Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ну тут есть психологический момент. Общение дошло до первой близости - это очень важный, интимный момент в отношениях. И тут вы этот самый важный момент обрываете просьбой справки. Весьма жесткий облом важного момента, инициированный вами. Надо быть мастером тактичности и дипломатии, чтобы провернуть такое безболезненно и чтобы партнёра не создалось впечатления, что вы к этому момент относитесь гораздо более холодно и утилитарно, чем он. Насколько тактично вы ему объяснили и извинились ли, что пришлось прерваться в важный момент из-за ваших принципов?

Она у него первая? Нет? Так что в её вопросе неправильного? А если он меняет партнерш раз в 2 недели и *** знает что может от них зацепить. И далеко не все опасные зппп сразу видно. Посмотрите статистику вич и СПИД. Девочка права, а если мужик безответственный или скрывает что то *** он не нужен. Пусть шлюшек идёт ищет.

Катерина

Увы, справку могут подделывать. И да, лучше выписка из карточки, подобные анализы за несколько лет. (Можно и фото карточки, самое то).
Нормально спрашивать справку, сейчас много ВИЧ и СПИДа, Гепатита и тп.

Катерина
Гость

Лучше вместе пойти в лабораторию и сдать анализы. Потом вместе прийти и получить справки, показав их друг другу. Это нормально и правильно.

Это идеальный вариант.

Гость
Гость

А ты вообще-то пробовала справку взять? Представляешь, что это такое?

нечувствительные участки на локтях

Мимо проходил
Катерина

Увы, справку могут подделывать. И да, лучше выписка из карточки, подобные анализы за несколько лет. (Можно и фото карточки, самое то).
Нормально спрашивать справку, сейчас много ВИЧ и СПИДа, Гепатита и тп.

Что это за чушь?
Во-первых, это уже вмешательство в личную жизнь. Требовать чего-то подобного она не имеет права.
Во-вторых, если он не клиент КВД, то откуда карточка возьмётся? От терапевта? Да он знать не знает, какие там ЗППП у этого человека.
В-третьих, карточки нынче в электронном виде ведутся. Какие фото?

Гость
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

а если чел спид подхватил и мстит ? не важно женщина это или мужчина , своё здоровье важнее для каждого

Мимо проходил
Гость

а если чел спид подхватил и мстит ? не важно женщина это или мужчина , своё здоровье важнее для каждого

Кому мстит? И за что?
Подхватил - сам виноват.
Вероятность подхватить ВИЧ при незащищённом половом акте с носителем ВИЧ примерно 1 к 1000 или даже к 2000. А если предохраняться, то стремится к 0.

Гость

https://d.радикал.ru/ d08/2011/25/7c38e6cc7aaf.gif
а вероятность получить осложнения после забора крови 8%

Гость

радикал=radikal

Гость

и перед d убрать пробел

Мимо проходил
Гость

https://d.радикал.ru/ d08/2011/25/7c38e6cc7aaf.gif
а вероятность получить осложнения после забора крови 8%

А не проще было ссылку на эту тему выложить? Без всяких замен и пробелов.

Гость
Мимо проходил

А не проще было ссылку на эту тему выложить? Без всяких замен и пробелов.

выложила скриншот голосования.могут в теме из 8% сделать 0%.медики например и всякие любители сдавать кровь из вены

Гость

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5312089/

Гость

на вич можно проверить человека не залезая в вену,но медики всем туда лезут,даже если руки болят им это все равно

Гость

у меня анализы не связаны с интимом,но др активной темы нет

Kira
Алексей

Так а в жизни вообще гарантий нет. Может быть после получения справки по вашему сценарию что-то измениться и первого секса не будет. Тем не менее в случае если симпатия взаимна и человек хочет продолжения отношений - секса впереди таки много и именно в этом смысл поднимать вопрос. Слиться как вы сами говорите человек может в любой момент. На следующий день, через неделю, месяц и т.д.

Если вы хотите донести до человека что вас интересуют отношения а не секс на один раз - лучше это прямо сказать. Хотя в общем это и так предполагается. Если же вы спрашиваете про справку чтобы человека проверить - мол если хочет разок трахнуть и бросить то не станет делать, а если имеет в виду отношения то станет, тогда это ваша стратегия но будьте готовы к тому что это отпугнет и тех кто имеет в виду отношения. А с другой стороны не дает полной гарантии - может быть человеку не имеющему в виду отношения так хочется с вами переспать и поставить галочку что он таки пойдет ради этого на справку.

Устраиваете ли вы проверку потому что боитесь заразится или потому что боитесь быть брошенной после первого секса - в любом случае это настораживает. Поэтому по крайней мере поймите что ситуация не однозначна и откровенно объяснитесь с человеком. Скажите мол "венерические заболевания это такой ужас что здесь я не могу даже чуть-чуть допустить какую-то тень риска" или "да, ты говоришь что настроен на отношения, но пойми что я еще пока не могу тебе полностью доверять и люди кругом обманывают, а быть брошенной после первого секса это так плохо для моих эмоций, что здесь я рисковать не могу". И тогда человек уже решит хочет ли он продолжения, но по крайней мере вы откровенно изложите свою мотивацию.

Как вы думаете, не поздно ли ещё ему написать и поговорить об этом, если мы не общались уже более 3 месяцев? Или, если пришло уже так много времени, и он никак не напоминает о себе, то не особо я ему интересна.

Мимо проходил
Kira

Как вы думаете, не поздно ли ещё ему написать и поговорить об этом, если мы не общались уже более 3 месяцев? Или, если пришло уже так много времени, и он никак не напоминает о себе, то не особо я ему интересна.

Поздно.

Гость

Просто вы не настолько его привлекаете, чтобы "оно того стоило".
Мазок не самая приятная процедура, + очереди, поездка в лабу, оплата анализов.
Ну, в целом неплохая проверка на заинтересованность :) Думаю, нет ничего плохого в просьбе сделать справку.

Составьте договор в двух экземплярах, согласно которому в случае заражения партнёра, лечение оплачивает виновная сторона. Заверьте у нотариуса и приступайте к делу)

Мимо проходил
Сергей

Составьте договор в двух экземплярах, согласно которому в случае заражения партнёра, лечение оплачивает виновная сторона. Заверьте у нотариуса и приступайте к делу)

Глупость. Некоторые болезни не лечатся. Да и заверение у нотариуса тоже лишний головняк.

Гость

>нежных мальчиков
Хех, возможно он реально просто постеснялся пойти к венерологу. Это вас, девочек, с детства отправляют раздвигать рогатку, вы к этому приучены, а мальчики нет. К тому же большинство ЗППП у девочек протекает практически бессимптомно, они это даже сами могут не замечать что являются переносчицами, для мальчика же ЗППП - боль и мука.

Kira
Гость

>нежных мальчиков
Хех, возможно он реально просто постеснялся пойти к венерологу. Это вас, девочек, с детства отправляют раздвигать рогатку, вы к этому приучены, а мальчики нет. К тому же большинство ЗППП у девочек протекает практически бессимптомно, они это даже сами могут не замечать что являются переносчицами, для мальчика же ЗППП - боль и мука.

Мальчики могут быть переносчиками, и даже не знать об этом.

Гость

А может, что бы за справками не ходить, не заниматься с..сом с кем попало?

Гость

Тут три варианта. первый он испугался, второй он подумал и опять испугался , третий он подумал и решил что хватит пугаться !

Гость

Он испугался брать здоровую без единой инфекции

Гость
Kira

Мальчики могут быть переносчиками, и даже не знать об этом.

Автор,зачем ему такая тревожная сдалась

Гость

Не ***. Дзюбь

Гость

Никакого перебора, при нынешних заболеваниях абсолютно нормально, у меня тоже как то попросили справку пошёл проверяться, была справка годичной давности не прокатила 😀, в ответ заставил и девочку к врачу сходить.

Гость

Значит, этот долбоeб нечист) Забейте)

Гость
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

Я бы с удовольствием восприняла этот вопрос, т.к. это показатель о том, что он заботится о здоровье! Конечно же нормально. Лучше, чем трафаться на авось

Гость
Гость

Вы себя не на помойке нашли. Если не хочет проверяться/предохраняться презервативом, то безопаснее послать.

Жизнь без армии-как любовь в резинке...Движенье есть,прогресса нет..((

Денис (Воронеж)
Гость

Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)

На ВИЧ, сифилис и гепатиты ежегодно сдаю в СПИД-центре. Результаты на следующий день или через день.

Денис (Воронеж)

Я сдаю анализы ежегодно или при смене регулярного полового партнёра. Это совершенно нормально, Вы абсолютно правы. Возможно, мальчик не воспринимал Вас всерьёз, а просто как приключение на одну ночь.

Денис (Воронеж)
Kira

Поздно, конечно.

Гость
Гость

На что он должен проверяться?

на дурость

Не нужен секс до брака.

Гость
Гость

Надо еще согласие на добровольное совокупление писать.Мало ли что.

... и заверить у нотариуса!

Гость

ты в голову раненая😂😂😂😂

Гость

Как то писала женщина " У нас с мужем серьезный подход к сексу, если мы решили им заняться, то он идет в душ, я глажу новое постельное белье, потом я иду в душ, одеваем чистое белье ... после секса в обратном порядке" Автор вы на верном пути к таким отношениям

Гость
Тёртый пирог

Не нужен секс до брака.

Вы обувь меряете перед покупкой ? Думаю брак будет по серьезнее, чем обувь

Гость

Так у автора дело до секса никогда и не дойдет... Много ли вы видели мужчин, женщин, у которых в кармане готовая справка из КВД, свеженькая???

Серж
Дельта

Автор, никого не слушайте, вы молодец.
Парень, которому вы будете нужны, скорее восхитится таким подходом. А становиться в обиженную позу" ты что мне не веришь" будут только мальчики, полные юношеского максимализма.

Вот если бы все девушки сначала справку требовали--это никого бы не удивляло. А так нашлась одна сознательная - и ею уже брезгуют.
И поясните необходимость этого своей подруге.

Это она не решается, пока от зппп не лечилась.
Потом будет в перчатках и противогазе с парнями знакомиться и без справки даже привет им не крянет.

Оскорбился он😂😂😂оскорблять ся потом будет у уролога😂😂😂

Если бы она эту справку в первый день знакомства потребовала то только повысила бы интерес к себе.

Серж
Гость

Вы обувь меряете перед покупкой ? Думаю брак будет по серьезнее, чем обувь

Нужен ли брак вообще мужчине?

Алекс

Все эти справки ваши - фуфел! Современный модный тренд. Секс - вопрос доверия. Доверяете партнёру - ложитесь с ним в кровать, не доверяете - не ложитесь. Если не доверяете, то справку он лёгко поддельную может принести. Касается обоих полов.

Гость
Денис (Воронеж)

Я сдаю анализы ежегодно или при смене регулярного полового партнёра. Это совершенно нормально, Вы абсолютно правы. Возможно, мальчик не воспринимал Вас всерьёз, а просто как приключение на одну ночь.

А Вы от любви голову теряли если бежали сдавать на вич в спид-центр.А если ложный тест,а это случается,о таком варианте не думали?

Гость
Алекс

Все эти справки ваши - фуфел! Современный модный тренд. Секс - вопрос доверия. Доверяете партнёру - ложитесь с ним в кровать, не доверяете - не ложитесь. Если не доверяете, то справку он лёгко поддельную может принести. Касается обоих полов.

Я бы не понесла поддельную для интима,если человек боится без справки.Отказ.Достаточно презерватива и экспресс-теста.Не нравится- на все четыре стороны

Мимо проходил
Гость

Я бы не понесла поддельную для интима,если человек боится без справки.Отказ.Достаточно презерватива и экспресс-теста.Не нравится- на все четыре стороны

Экспресс-тест на коронавирус?)))

Гость

Все правильно вы сделали. Вы же не знаете о его прошлом - с кем спал, предохранялся ли. Напеть все, что угодно можно. Если человек адекватный - он поймет, а неадекватные вам зачем нудны? Да, может он свято верит, что с ним все ок, потому что многие люди бегут к врачам, когда уже все, совсем приехали, а если ничего не беспокоит, то и не парятся. А сколько болячек может протекать бессимптомно (или незначительные симптомы) - не счесть, во многих случаях можно быть просто переносчиком. На инфекции справки сейчас делаются быстро, даже при плановом осмотре гинеколога\уролога можно попросить взять анализы - это норма. И это не неуважение к партнеру, это просто должная осмотрительность и забота о здоровье.

Гость
Мимо проходил

Экспресс-тест на коронавирус?)))

На вич,сифилис,гепатит и на ковид существуют экспресс тесты.На ковид между прочим не дешевые

Мимо проходил
Гость

На вич,сифилис,гепатит и на ковид существуют экспресс тесты.На ковид между прочим не дешевые

Слишком модная тема. Нужно ковать железо пока горячо. Через некоторое время ковид перейдёт в разряд обычных болезней и затраты на разработку теста будет не отбить.
У экспресс-тестов велик процент ложно-положительных результатов. Да и дырявить пальчик непосредственно перед эти делом не хочется. Именно через такие дырочки инфекции и проникают в организм.

Следующая тема