Гость
Статьи
Будет ли очень больно?

Будет ли очень больно?

Девушки, кто уже имел такой опыт и вообще..подскажите.. Если приступить к половому акту с мужчиной и он не будет знать о том, что он первый, это может быть очень больно? Если принять обезболивающее, …

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А на счёт вашей "скромности"....

Писать стихи с умным видом любой дурак умеет.
Про хозяйственность тоже неясно. Вы же мечтали найти целку и все заботы переложить на нее. Толку с вашей хозяйственность, если в вашей картине мира пашет по дому только жена, и готовит тоже (эклеры раз в месяц - то фигня, вы хоть месяц по 3 часа в день за плитой постойте, наготавливая на всю семью обед и ужин из трёх блюд)

Ваша жена работает? Вы ее содержите полностью? Она ездит на машине которую вы ей купили? Если нет то какой срок вашей жене от лично ВАШЕЙ тачки и лично ВАШИХ денег?

Да что вы все за рабы желудка такие. У меня жена вообще не готовит и никто не умер. Столько готовой еды продаётся. Или вы в лесу живёте?)

Гость
Меган

Если муж будет говорить, что за 25 лет никому не нужна была, то можно ему очень убедительно сказать, что не хотела бы ему изменять, но если он сомневается в том, что Вы еще кому-то нужны, то завтра же найдете любовника.

А чего это мне перед ним оправдываться ещё? Я бы после первого же такого наезда развелась сразу. Ну или пошла по любовникам. Они точно оценят

Гость
Автор

Я работаю уже давно и от мамы помощи не требую и живу от неё отдельно. А ребёнок по переписке скорее всего человек, который утверждает, что девственность это такая привилегия ради которой мужики будут в ногах валяться и в ЗАГС тащить

Нет, они будут рады если женщина, которую они выберут в жёны - будет чиста. Ну вы же в магазине распечатанный, грязный и порченный товар не покупаете.

Гость
Гость

Да что вы все за рабы желудка такие. У меня жена вообще не готовит и никто не умер. Столько готовой еды продаётся. Или вы в лесу живёте?)

Я так понимаю вопрос про содержание, работу и машину вы проигнорировали, значит она работает.
И машина у нее если и куплена то на ее деньги)

Короче хоть вы и состоятельный (и то если поверить вам на слово), но жена при вас так же живёт, как жила бы при голодранце. И в чем тогда профит был хранить девственность?

Гость
Гость

То-есть вы ей не запрещает ходить налево? Главное что женились на целке, а дальше уже не важно?)

Именно. В нашей семье изначально не было никаких запретов. Условие только одно - развода не будет. И за всё время - она ни разу не воспользовалась своим правом секса на стороне. Значит она со мной по любви, а не из-за запретов и глупых ограничений.

Гость
Автор

Пиз@дец.

Да я правда не понимаю. Поменяют кучу мужиков, а потом требуют верности от мужа. Идиотизм?)

Гость
Гость

Именно. В нашей семье изначально не было никаких запретов. Условие только одно - развода не будет. И за всё время - она ни разу не воспользовалась своим правом секса на стороне. Значит она со мной по любви, а не из-за запретов и глупых ограничений.

Лол
Забавно
Тоесть ваши дети могут быть не от вас спокойно (кто же в таком признается)
Но зато вышла за вас целкой

Не завидую ни вам, ни ей, ни детям

Гость
Гость

Для детей мужчина в жизни не нужен. Достаточно пройти обследования и явиться в банк спермы.
Дети вырощенные рядом со счастливой матерью в 100 раз успешнее детей, растущих пятом с деспотичным отцами, алкоголиками и просто пофигистами. Большинству мужчин ребенок нужен не более чем галочка в списке туду на жизнь. Они даже не знают в каком их ребенок классе, какие у него хобби и о чем болит его душа.
В Рашке средняя вовлечённость отца в воспитании стремится к нулю, и далеко не по вине женщин

Так что если я не буду водить своих временных хахалей домой (а я не буду), то не вижу как их наличие помешает мне иметь ребенка

Отец нужен ребёнку чтобы уверенно стартовать в жизнь. Он берёт его мировоззрение, адаптацию в обществе. Дети выросшие без отца испытывают огромные проблемы в жизни.

Гость
Гость

В принципе я на такое даже согласна.
Если вам важно только чтобы штамп стоял, а жить можно и отдельно. И детей не от вас.
Лишусь с кем то, пусть он мне штамп поставит.
Потом разбежимся себе) и все. Можно гулять на полную катушку

Только вот вам не кажется что проще не ставить штамп а сразу ахаться кто с кем хочет. И вам, и женщинам?)

Воробей стреляный
Гость

А на счёт вашей "скромности"....

Писать стихи с умным видом любой дурак умеет.
Про хозяйственность тоже неясно. Вы же мечтали найти целку и все заботы переложить на нее. Толку с вашей хозяйственность, если в вашей картине мира пашет по дому только жена, и готовит тоже (эклеры раз в месяц - то фигня, вы хоть месяц по 3 часа в день за плитой постойте, наготавливая на всю семью обед и ужин из трёх блюд)

Ваша жена работает? Вы ее содержите полностью? Она ездит на машине которую вы ей купили? Если нет то какой срок вашей жене от лично ВАШЕЙ тачки и лично ВАШИХ денег?

Сайт не пропускает ответ. "Что-то пошло не так". Такой перл не проходит, такие блюда расписаны что слюньки пустить можно. Короче, если это пропустит то будет здорово - жена ни одного дня знакомства не работала. Разведен, с едой и стиркой напряга нет и не было - сам справляюсь, черновой ремонт в своей однушке кроме отопления тоже сам всё сделал, ипотеку тоже сам выплатил, дача хорошеет только моими стараниями, стихи попадали в газету, редактор сказал что профессиональный уровень. Скромнеть мне нечего, это мой человеческий капитал которым я зарабатываю на жизнь, снижаю расходы и делаю жизнь лучше.

Гость
Гость

И вот ради такого подхода мужика я должна хранить девственность? Чтобы он потом в браке гулял от меня по бабам? Зачем оно мне. Он принесет мне от этих баб больше зпп чем я бы за всю жизнь нагуляла сама.
И секса после своих баб давать мне не будет, среднего мужика больше чем на 1 половой акт в неделю не хватает

Нафиг надо такое псевдосчастье?

Если мужчина гулял до вас (неуважительно относился к женщинам, использовал их) то он будет гулять и в браке и ничего вы не сделаете. Просто смотрите внимательно с кем связываетесь.

Гость
Гость

Если уж на то пошло, где в обязательствах в загсе написано что жена должна быть целкой? Тоже нигде.

Верно. Нигде. Мужчина может выбрать какую угодно жену. Это его право. А женщина может отдать свою невинность хоть негру, хоть бомжу, хоть медведю. Это тоже её право.)
Но чистая жена и прочно стоящий на ногах муж - предпочтительнее.)

Гость
Гость

Отец нужен ребёнку чтобы уверенно стартовать в жизнь. Он берёт его мировоззрение, адаптацию в обществе. Дети выросшие без отца испытывают огромные проблемы в жизни.

Я тоже испытываю огромные проблемы. Хотя росла с отцом.

Мало того, те проблемы что я решила, решила далеко не с его помощью.

Даже не пытайтесь спорить) я ребенок отца-алкоголика, мне виднее насколько детям без отца лучше чем с ним. Я НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛА мать развестись с ним с моих 5 лет. Но это было нереально - мы бедны и денег на отдельное жилье не было.

А потом выросла и стало как то пофиг уже... Только вот психотравмы на всю жизнь остались

Гость
.

Да упокойтесь уже вы Рвали,рвали ,может ей это нравилось ? Что вы зациклились А если рвали ,то где заявление в милицию ?

С её согласия рвали, которая она дала под напором однокурсниц.

Гость
Меган

Запретить она Вам ничего не может, а вот тихо мстить...

Ну и зачем такая злюка в семье?)

Гость
Воробей стреляный

Сайт не пропускает ответ. "Что-то пошло не так". Такой перл не проходит, такие блюда расписаны что слюньки пустить можно. Короче, если это пропустит то будет здорово - жена ни одного дня знакомства не работала. Разведен, с едой и стиркой напряга нет и не было - сам справляюсь, черновой ремонт в своей однушке кроме отопления тоже сам всё сделал, ипотеку тоже сам выплатил, дача хорошеет только моими стараниями, стихи попадали в газету, редактор сказал что профессиональный уровень. Скромнеть мне нечего, это мой человеческий капитал которым я зарабатываю на жизнь, снижаю расходы и делаю жизнь лучше.

Ну вы хоть честный.
Целка в обмен на содержание.
Просто преподносить ее как цену за это.
Это я могу понять..

Но опять же я бы не польстилась) мне секс и внешка парня важнее чем доллары в его кармане. У меня свои доллары есть, мне чужих не надо :)
И зачем мне тогда хранить девственность?

Меган
Гость

И вот ради такого подхода мужика я должна хранить девственность? Чтобы он потом в браке гулял от меня по бабам? Зачем оно мне. Он принесет мне от этих баб больше зпп чем я бы за всю жизнь нагуляла сама.
И секса после своих баб давать мне не будет, среднего мужика больше чем на 1 половой акт в неделю не хватает

Нафиг надо такое псевдосчастье?

Я росла в полной семье у меня были и мама и папа. Мне всегда было жалко детей, у которых был только один родитель. Они мне казались обделенными.

Гость
Меган

Поясните, что такое эротический массаж и можно ли жене ходить на такой массаж только к мужчине?

Я думаю можно. Почему нет?)
Говорю же. У нас взрослая семья. Мы её создавали будучи взрослыми людьми. Нам было 26 и 28 лет. Мы прекрасно понимали, что в неволе никто не размножается и не живёт. Мы создавали семью на всегда. Мы хотели чтобы каждому в ней было комфортно. И потом мы приняли друг друга. То есть считаем друг друга хорошими людьми. А хороший человек всегда будет стараться сделать всё наилучшим образом. Он не способен причинить кому то вред. Отсюда хорошему человеку ограничения не нужны. Вот и всё.)

Меган
Гость

Мало быть девственницей, надо ещё иметь нравственные принципы - типа такого, что секс только с мужем. А если у вас таких принципов нет, то что толку от вашей чистоты?

Секс только с мужем, а эротический массаж только с массажистом, рабо

Гость
Гость

Я так понимаю вопрос про содержание, работу и машину вы проигнорировали, значит она работает.
И машина у нее если и куплена то на ее деньги)

Короче хоть вы и состоятельный (и то если поверить вам на слово), но жена при вас так же живёт, как жила бы при голодранце. И в чем тогда профит был хранить девственность?

Честь хранится для себя. Чтобы не утратить самоуважение и радость в жизни. Только женская честь в том, чтобы беречь себя от чужих мужчин.А мужская в том, чтобы беречь чужих женщин от себя. Понимаете?

Гость

Да решите проблему хирургически да и все.

Воробей стреляный
Гость

Ну вы хоть честный.
Целка в обмен на содержание.
Просто преподносить ее как цену за это.
Это я могу понять..

Но опять же я бы не польстилась) мне секс и внешка парня важнее чем доллары в его кармане. У меня свои доллары есть, мне чужих не надо :)
И зачем мне тогда хранить девственность?

Окститесь, и мысли о таком бартере не было, целка в обмен на содержание. Целка для меня... можете почитать выше откуда ноги растут. А содержать - так это мужская обязанность. Со временем требования поубавил конечно. Если в 22 еще можно было 19-20-летнюю целку найти, то после 30 это уже ультра-красная книга. Встретили бы Вы меня когда мне было 22 - как минимум бы попробовал заставить пожалеть что целку не для меня берегли. Некоторых заставил.
Но это уже прошлое. В сексе я кстати не эгоист и эксперименты люблю, внешне - какой есть, но умываюсь, волосы расчесываю, щетину триммером подравниваю, обувь чищу регулярно, форму поддерживаю на турнике. Всё-таки разведен, для души хочу найти спутницу.

Меган
Гость

А чего это мне перед ним оправдываться ещё? Я бы после первого же такого наезда развелась сразу. Ну или пошла по любовникам. Они точно оценят

Как правило, первый выстрел бывает предупреждающий- в воздух, а потом уже, если не понял, тогда можно и по мужикам, если не сильно брезгливая.

Гость
Гость

Лол
Забавно

Всё может быть.) Честь ведь хранится для себя, а не для мужа. Верно?)
Рассмотрим два случая. Первый - жена хранит свою честь и себя от чужих мужчин соответственно. Значит дети от мужа. Она спокойна, довольна собой и счастлива. Второй - честь она не хранила, дети не от мужа, она всю жизнь боится, что обман вскроется, живёт в страхе. И в том и другом случае развода не будет. Дети вырастут в семье. Что меняется? Только её спокойствие, самоуважение и радость от жизни.
Также и с мужем. Хранит от свою честь для себя и не имеет секса с чужими женщинами. В итоге никто и никогда не выносит ему мозг, не достаёт его семью, нигде не растут его дети. Его жизнь целостна гармонична и радостна. Вариант второй - он чужих женщин от себя не хранит. Значит ещё до свадьбы у него вагон бывших, в браке любовницы, внебрачные дети. Все что то от него хотят, всех надо скрывать друг от друга. Будет мужчина счастлив и спокоен при таком раскладе? Сомневаюсь. По моим подсчётом одни муки совести могут привести его к инфаркту.)

Гость
Гость

Если вам важно только чтобы штамп стоял, а жить можно и отдельно. И детей не от вас.

Только вот вам не кажется что проще не ставить штамп а сразу ахаться кто с кем хочет. И вам, и женщинам?)

Семья это не просто штамп. Это родные породнившиеся люди, которые решили пройти по жизни вместе. Они вместе чтобы сделать жизнь друг друга максимально эффективной.

Меган
Гость

Если бы Ваша жена воспользовалась таким правом на лево и принесла бы Вам заразу венерическую, развода все-равно не было бы?

Гость
Воробей стреляный

А я даже уже и отопление сам меняю в очередной квартире.)
Осваиваю всё новые и новые горизонты. Лён с пастой, американки. Заменил радиаторы без слесарей.)

Гость
Воробей стреляный

Окститесь, и мысли о таком бартере не было, целка в обмен на содержание. Целка для меня... можете почитать выше откуда ноги растут. А содержать - так это мужская обязанность. Со временем требования поубавил конечно. Если в 22 еще можно было 19-20-летнюю целку найти, то после 30 это уже ультра-красная книга. Встретили бы Вы меня когда мне было 22 - как минимум бы попробовал заставить пожалеть что целку не для меня берегли. Некоторых заставил.
Но это уже прошлое. В сексе я кстати не эгоист и эксперименты люблю, внешне - какой есть, но умываюсь, волосы расчесываю, щетину триммером подравниваю, обувь чищу регулярно, форму поддерживаю на турнике. Всё-таки разведен, для души хочу найти спутницу.

Да я все ещё целка только вот меня такие как вы скорее пугают, чем радуют, повернутые на ней...
Я бы предпочла чтобы мужчине было пофиг, чем если бы он прыгал от радости что я такая. Потому что лично я считаю это признаком моей никому не нужности.
Если бы мужчина напоминал мне об этом, пусть даже и в позитивном ключе, постоянно - я бы в окно вышла, ей богу. Предпочитаю не думать о том что я такая "отсталая" в свои то года

Меган
Гость

Лол
Забавно

Главное, что она никогда не обмолвилась о том, как ее драли другие мужики!

Гость
Гость

Я тоже испытываю огромные проблемы. Хотя росла с отцом.

Мало того, те проблемы что я решила, решила далеко не с его помощью.

Даже не пытайтесь спорить) я ребенок отца-алкоголика, мне виднее насколько детям без отца лучше чем с ним. Я НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛА мать развестись с ним с моих 5 лет. Но это было нереально - мы бедны и денег на отдельное жилье не было.

А потом выросла и стало как то пофиг уже... Только вот психотравмы на всю жизнь остались

Алкоголик это не совсем человек. Или совсем не человек. А я веду речь о людях.

Гость
Гость

Всё может быть.) Честь ведь хранится для себя, а не для мужа. Верно?)
Рассмотрим два случая. Первый - жена хранит свою честь и себя от чужих мужчин соответственно. Значит дети от мужа. Она спокойна, довольна собой и счастлива. Второй - честь она не хранила, дети не от мужа, она всю жизнь боится, что обман вскроется, живёт в страхе. И в том и другом случае развода не будет. Дети вырастут в семье. Что меняется? Только её спокойствие, самоуважение и радость от жизни.
Также и с мужем. Хранит от свою честь для себя и не имеет секса с чужими женщинами. В итоге никто и никогда не выносит ему мозг, не достаёт его семью, нигде не растут его дети. Его жизнь целостна гармонична и радостна. Вариант второй - он чужих женщин от себя не хранит. Значит ещё до свадьбы у него вагон бывших, в браке любовницы, внебрачные дети. Все что то от него хотят, всех надо скрывать друг от друга. Будет мужчина счастлив и спокоен при таком раскладе? Сомневаюсь. По моим подсчётом одни муки совести могут привести его к инфаркту.)

А чего это она вдруг боится, вы же сами сказали что вы не против :)

Гость
Гость

Честь хранится для себя. Чтобы не утратить самоуважение и радость в жизни. Только женская честь в том, чтобы беречь себя от чужих мужчин.А мужская в том, чтобы беречь чужих женщин от себя. Понимаете?

Дайте женщинам самим решать в чем их честь, это их дело. А то вы как то единолично порешали и за себя, и за других.

Меган
Гость

Я думаю, что Вам такое еще рановато, а вот я бы не отказалась. В мои 50 мне секс уже не нужен, а доживать с мужчиной все же интересней, чем в одиночестве. Так что, если ему еще нужен секс, то пусть гуляет, только ко мне с сексом не лезет.

Гость
Меган

Если бы Ваша жена воспользовалась таким правом на лево и принесла бы Вам заразу венерическую, развода все-равно не было бы?

Всё равно. Вы понимаете что значит родные люди? Вы бы смогли развестись со своей матерью, братом, отцом?

Гость
Гость

Алкоголик это не совсем человек. Или совсем не человек. А я веду речь о людях.

Хорошо, заменим алкоголик на тиран, эгоист, деспот, извращенец, скупердяй, религиозный фанатик, сумасшедший...
Только не пытайтесь меня убедить что таких нет и всё мужчины белые и пушистые.

Да есть и хорошие. Но мне с моей внешностью они не светят. Мне или простите подбирать *** у плинтуса, которое больше никому не сдалось и согласно на меня, или воспитывать ребенка одной

Выбирайте кто из них вам больше по душе))) и подумайте лучше ли будет с ним ребенку, чем с адекватной матерью-одиночкой

Меган
Воробей стреляный

Так, так, про дачу, пожалуйста, поподробней. Сколько соток у Вас?

Гость
Гость

А чего это она вдруг боится, вы же сами сказали что вы не против :)

Вы правда не понимаете? Любовница может облить кислотой жену. Любовник подкараулить и прибить мужа. Да мало ли приколов может быть в маргинальной среде? Не зря же таких называют люди с пониженной социальной ответственностью.

Гость
Гость

Сходите к гинекологу и разорвите пленку.
Без этого вы не сможете скрыть (вероятность есть конечно но очень низкая). Не у всех половой акт вообще с первого раза получается.

Вот реально: лучше удалите хирургически. А чтобы не выглядеть бревном, скажете что б был нежнее, секса давно не было.

Прислушайтесь ко мне. Я как 23лктняя девушка с вагинизмом знаю о чем говорю. Если случится чуда и у меня появится парень - я 100% к гинекологу первым делом, ещё даже петтинга с ни

Боль при первом и нескольких последующих актах не столько от разрыва плевы, сколько от растягивания узкого вагинального канала. Я разрыв даже не почувствовала, а вот дальнейшие толчки были ооочень болезненны. Таким макаром, как ты советуешь, надо еще искусственный член прикупить, чтобы разработать самой мышцы.

Гость
Гость

Дайте женщинам самим решать в чем их честь, это их дело. А то вы как то единолично порешали и за себя, и за других.

Так они сами и решают. Вот только пару мы выбираем по себе. И честный ответственный мужчина не выберет никогда бесчестную безответственную женщину в жёны.

Меган
Гость

С её согласия рвали, которая она дала под напором однокурсниц.

Странный какие-то однокурсницы. Когда мне парень предложил неплохие деньги за вечер с ним, я откащалась, а однокурсницы скащали, что согласились бы даже за треть от суммы. Однако никто не настаивал на том, чтобы я так зарабат

Гость
Гость

Хорошо, заменим алкоголик на тиран, эгоист, деспот, извращенец, скупердяй, религиозный фанатик, сумасшедший...
Только не пытайтесь меня убедить что таких нет и всё мужчины белые и пушистые.

Да есть и хорошие. Но мне с моей внешностью они не светят. Мне или простите подбирать *** у плинтуса, которое больше никому не сдалось и согласно на меня, или воспитывать ребенка одной

Выбирайте кто из них вам больше по душе))) и подумайте лучше ли будет с ним ребенку, чем с адекватной матерью-одиночкой

Вам двое мужчин в этой теме сказали что внешность не главное.

Автор
Гость

Так они сами и решают. Вот только пару мы выбираем по себе. И честный ответственный мужчина не выберет никогда бесчестную безответственную женщину в жёны.

О какой чести вы нафиг говорите тут, когда выше нормой описываете сходить налево в браке и на эротический массаж. Жесть. Козел который жил бы со мной в браке и пошёл на эротический массаж сразу бы стал козлом и остался бы без яиц пока спал ночью. Ваша жена вообще не в себе походу как и вы

Меган
Гость

Ну и зачем такая злюка в семье?)

Я пыталась так отомстить, но дальше, чем переночевать в разных комнатах с мужчиной не пошло. Хотя со стороны, наверно, казалось убедительно.

Гость
Меган

Странный какие-то однокурсницы. Когда мне парень предложил неплохие деньги за вечер с ним, я откащалась, а однокурсницы скащали, что согласились бы даже за треть от суммы. Однако никто не настаивал на том, чтобы я так зарабат

Она же глупая была и ведомая. Такие не могут сказать НЕТ. Не могут идти против толпы.

Гость
Автор

О какой чести вы нафиг говорите тут, когда выше нормой описываете сходить налево в браке и на эротический массаж. Жесть. Козел который жил бы со мной в браке и пошёл на эротический массаж сразу бы стал козлом и остался бы без яиц пока спал ночью. Ваша жена вообще не в себе походу как и вы

Да я не ходил ни разу если вы обо мне.)

Меган
Гость

Я думаю можно. Почему нет?)
Говорю же. У нас взрослая семья. Мы её создавали будучи взрослыми людьми. Нам было 26 и 28 лет. Мы прекрасно понимали, что в неволе никто не размножается и не живёт. Мы создавали семью на всегда. Мы хотели чтобы каждому в ней было комфортно. И потом мы приняли друг друга. То есть считаем друг друга хорошими людьми. А хороший человек всегда будет стараться сделать всё наилучшим образом. Он не способен причинить кому то вред. Отсюда хорошему человеку ограничения не нужны. Вот и всё.)

Как Вы думаете, если женатый мужчина предлагает незамужней женщине несерьезные отношения, то это считается эротическим массажем?

Гость
Автор

Но если говорить обо мне, то как то обо мне сотрудница сказала задумчиво "Дааа, зачем ему любовница если он любую может обнять и потрогать." Она какое то время безуспешно набивалась в любовницы, а потом обратила внимание на мою модель поведения с девушками. Я поддерживаю возникающие симпатии. Поскольку с 12 лет в бальных танцах - тактильный контакт для меня в порядке вещей. И улыбнуться могу и за руку взять и обнять ненадолго в шутку.)

Гость
Гость

Вам двое мужчин в этой теме сказали что внешность не главное.

Так говорить они могут что угодно, но я вижу кого они выбирают. Пусть не красоток, но средненьких

Страшненький не выбирает никто

Говоря "внешность не главное", обычно подразумевают "ну не Анджелина Джоли, не страшно", а не представляют себе мужикоподобное несимметричное лицо с широкой челюстью и неправильным прикусом.

Меган
Воробей стреляный

Для души только или все-таки и для тела тоже?

Гость
Меган

Как Вы думаете, если женатый мужчина предлагает незамужней женщине несерьезные отношения, то это считается эротическим массажем?

Насколько я знаю из этого форума - отношениями тут называют секс.
Когда меня девушки пытались затащить в кафе - я приглашал их домой в свою шикарную квартиру и говорил, что познакомлю с женой.) Адекватные приходили, даже дружили потом семьями. Неадекватные сливались.)
Лично меня такие "отношения" не интересуют.

Следующая тема