Гость
Статьи
Будет ли очень больно?

Будет ли очень больно?

Девушки, кто уже имел такой опыт и вообще..подскажите.. Если приступить к половому акту с мужчиной и он не будет знать о том, что он первый, это может быть очень больно? Если принять обезболивающее, …

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Меган
Гость

Конечно. Первого мужчину женщина воспринимает за норму. В этом весь смысл.

Я не воспринимала первого мужчину за норму. Для него было нормой гулять будучи в паре. Для меня же это совершенно недопустимо.

Гость
Меган

Если женщина сама хочет секса с конкретным мужчиной, то зачем ее разводить?

Блин. Ну вот я понимаю, что я не муж. Что я не имею права на секс с этой женщиной. Чтобы был секс это мне надо сначала пойти на сделку с совестью, а потом и её ещё обмануть, наобещать чего-нибудь. Да гори он пропадом этот секс.)

Гость
Меган

А некоторых еще с кровотечением и разрывами не только плевы скорая забирает.

Ага, по пьяни особенно. Когда мужику наплевать на последствия у женщины. Вот как мою бывшую рвали, например.

Гость
Автор

Причём тут популярный парень, что за бред? Мне что 16 лет по вашему? Мне просто очень сильно нравится мужчина, меня тянет к нему, бывает так, что смотришь на человека и он обычный и все, а бывает так, что смотришь и мурашки по коже, вот это тот случай, лучше уж с таким в постель лечь, хотя бы испытать эти эмоции, чем ждать до старости и умереть в окружении котов ...не хочу я пр@@рать свою молодость, понимаете? Я уже пр@*** огромную часть и с каждым годом мне все

Обычно кто вот так ложится первый раз в постель с таким мужчиной - сильно потом разочаровывается в сексе. Почему. Потому что мужчине наплевать на женщину. Она ему никто. Возиться с ней ему неохота. Плюс потому что женщина слишком много нафантазировала себе про первый секс. В итоге сплошное разочарование. И, как следствие, отвращение к сексу на всю жизнь.

Гость
Меган

Страх потерять любимого человека!

У неё их уже столько было. Не один так другой. Вот ей не пофиг.

Меган
Автор

Причём тут популярный парень, что за бред? Мне что 16 лет по вашему? Мне просто очень сильно нравится мужчина, меня тянет к нему, бывает так, что смотришь на человека и он обычный и все, а бывает так, что смотришь и мурашки по коже, вот это тот случай, лучше уж с таким в постель лечь, хотя бы испытать эти эмоции, чем ждать до старости и умереть в окружении котов ...не хочу я пр@@рать свою молодость, понимаете? Я уже пр@*** огромную часть и с каждым годом мне все

Ну, и скажите ему, что Вы девственница уже в процессе ласк в постели.

Гость
Меган

Я не воспринимала первого мужчину за норму. Для него было нормой гулять будучи в паре. Для меня же это совершенно недопустимо.

Ну у вас не нормально всё было. Вы мало были в обществе друг друга.

Гость
Меган

Ну, и скажите ему, что Вы девственница уже в процессе ласк в постели.

Он решит, что она будет требовать жениться.

Меган

Понятное дело. Если Вы женаты, то возможно, что придется соврать. Если же женщина хочет секса с Вами, а замуж не собирается, то ахаясь с ней Вы обманываете не ее, а свою жену.

Меган
Гость

Ну у вас не нормально всё было. Вы мало были в обществе друг друга.

Я его знала с 15 лет, но с 16-ти мы не виделись долгих 13 лет.

Меган
Гость

Он решит, ч

Меган
Гость

Он решит, что она хочет секса с ним.

Гость

быть девственницей это хорошо , нормальные парни это очень ценят

Автор
Гость

быть девственницей это хорошо , нормальные парни это очень ценят

не в 25 лет, поверьте

Гость
Меган

Понятное дело. Если Вы женаты, то возможно, что придется соврать. Если же женщина хочет секса с Вами, а замуж не собирается, то ахаясь с ней Вы обманываете не ее, а свою жену.

Вот никогда этого то не понимал. Жена то при чём? По отношению к ней никакие обязательства не нарушаются. Мужчины унижают именно тех женщин, с которыми спят без брака.

Гость
Автор

не в 25 лет, поверьте

Это у вас комплексы. Вам же сказали. Не важно какой возраст. Если кто то когда то захочет вас сделать своей - ему будет важно быть у вас единственным.

Автор
Гость

Это у вас комплексы. Вам же сказали. Не важно какой возраст. Если кто то когда то захочет вас сделать своей - ему будет важно быть у вас единственным.

Это жизнь а не мои комплексы. Перестаньте уже рассказывать сказки, мне уже не 15. Я не только слова читаю, а на практике имею опыт взаимодействия с людьми

Воробей стреляный
Автор

Этот период когда Вы можете любить за так - очень скоротечен. Что будет через год когда Вы повзрослеете и поймете через пластмассовый веник жизни что парень должен быть надежный а не очень красивый, работящий а не болтун. Вы научитесь в споре сердца и разума выбирать разум. И Вас потянет к надежному мужчине потому что с таким удобно жить. Встретите однажды свободного, он выберет не Вас, а Вы опа такая - а я девственница но секс после свадьбы, и он сразу Вас выделит жирным-прежирным. Не будете дурнушкой - ради такого приданого женится. Не будем исключать такую возможность. Стоит ради одного года *** просрать всю оставшуюся жизнь с завидным женихом? Придет время и эти ценности юности в виде разового перепиха обесценятся, и всю оставшуюся жизнь вы будете жить ценностями семьи. Я по своему опыту могу сказать - в моем родном городке я эти порочные нравы немножечко прогнул. Как-то 2 бабки спустились на родник где я набирал воду, и одна ни с того ни с сего "уж лучше воздержаться 2 года чем потом всю жизнь каяться". С чего бы это? Уверены что это не повторится с Вами? Жизнь кончается не завтра, помните об этом. Этот принцип помог мне сломать стереотипы толпы, жить своей головой, и уехать в Москву.
А для тепла и любви секс не первичное условие. Нужно не сидеть дома а находить друзей, общаться, узнавать жизнь. Жизнь это активность других людей. Не будьте равнодушной - и достойные люди Вам ответят теплом.

Воробей стреляный
Гость

Обычно кто вот так ложится первый раз в постель с таким мужчиной - сильно потом разочаровывается в сексе. Почему. Потому что мужчине наплевать на женщину. Она ему никто. Возиться с ней ему неохота. Плюс потому что женщина слишком много нафантазировала себе про первый секс. В итоге сплошное разочарование. И, как следствие, отвращение к сексу на всю жизнь.

Когда мужчина не нравится - последствия будут точно такие же.

Воробей стреляный
Меган

А мне бы найти мучину, которому секс не нужен. Ну, или, чтобы очень редко.

Это в собес. Со мной не прокатит, мне раза 3-4 в неделю как минимум надо. А почему такие проблемы? У меня с одной из бывшх были проблемы когда она по первости не хотела секса и тоже говорила что раз в месяц будет этим заниматься. Из-за того что первый опыт был неудачный, а второй был я. Пришлось потрудиться чтобы раскрепостить и научить получать удовольствие. Может и Вам необходимо найти партнера с кем можно полностью расслабиться, быть собой, говорить что хочется и ничего не стесняться? Извините заранее если лезу не туда. Если не хотите не отвечайте, мне просто интересна эта тема и я таким образом изучаю жизнь.

Гость

Будет больно в ухо с наса за фэйк вирджинность )

Автор

Не дай Бог придти к тому, чтобы жить с человеком только потому что мне с ним удобно..уж лучше правда всю жизнь одной.. Вы взрослый человек, вы правда серьезно сейчас написали, что человек выбрал другого человека и я такая «ой я девственница» и он в ноги мне упадёт, ну вы серьезно?? Вы думаете за 25 лет я жила в вакууме и не общалась с людьми? Клянусь, за мои 25 лет я видела разных-и супер интеллигентных и простых и эгоистов-всем было глубоко плевать на девственность и даже наоборот, те кто с 14 лет меняли парней счастливы в браке с детьми, а я не имею ничего

Меган
Гость

Вот никогда этого то не понимал. Жена то при чём? По отношению к ней никакие обязательства не нарушаются. Мужчины унижают именно тех женщин, с которыми спят без брака.

Унизить женщину тем, чего она сама хочет невозможно, а вот Ваша жена вряд ли желает, чтобы муж ахался с другой и всякие зппп ей приносил.

Меган
Гость

Жене мужчина в первую очередь обязан быть верным. Если он шляется по бабаи, то о какой верности может идти речь?

Гость
Гость

Конечно. Первого мужчину женщина воспринимает за норму. В этом весь смысл.

Это что ещё за бред. Среднестатистической девочке хочется мастурбировать уже лет с 14. Задолго до первого партнера. И собственно с этого момента появляются секс. предпочтения в количестве

Гость
Автор

Это жизнь а не мои комплексы. Перестаньте уже рассказывать сказки, мне уже не 15. Я не только слова читаю, а на практике имею опыт взаимодействия с людьми

Да он троляка, приходит в каждую тему про девственность. Я ему когда то пыталась доказать что мне уже ничего не светит кроме одноразового траха, потому что я перезрелая целка, с уродством и комплексами.

А он мне что надо себя беречь. Только для кого непонятно... для котов? Так они не оценят.

Даже тот редкий мужик что мечтает о девственнице - мечтает о молодой красотке а не перезрелой уродине. Он просто не понимает что те уродины от которых его тошнит тоже могут быть девственницами. Только им это не поможет

Воробей стреляный
Автор

Не дай Бог придти к тому, чтобы жить с человеком только потому что мне с ним удобно..уж лучше правда всю жизнь одной.. Вы взрослый человек, вы правда серьезно сейчас написали, что человек выбрал другого человека и я такая «ой я девственница» и он в ноги мне упадёт, ну вы серьезно?? Вы думаете за 25 лет я жила в вакууме и не общалась с людьми? Клянусь, за мои 25 лет я видела разных-и супер интеллигентных и простых и эгоистов-всем было глубоко плевать на девственность и даже наоборот, те кто с 14 лет меняли парней счастливы в браке с детьми, а я не имею ничего

Знаете, для меня в 22 года штабеля меркантильных невест и даже их мамаши были нормой. Хотя что изменилось от того студента у которого когда-то в кармане гулял ветер - внешность та же, те же вкусные эклеры и бисквиты (да, умею готовить). Та же хозяйственность, та же лиричность и умение писать стихи. Но блин появилась квартира, машина, зарплата - и ценность моих личных личных качеств взлетела до небес. Поэтому я стал требовать девственницу - я приобрел то чего хотели девушки. Выбирал и отказывал уже я. Скорее всего Вы придете к приоритету надежности мужчины а не мнения тараканов в голове. А не придете - тоже вариант. Только придется работать, мама не вечна, а парня найти - 25 лет как я уже говорил ранее, 90% разобрано. Даже жаль Вас. Подумал я - Вам наверное действительно лучше хирургическая дефлорация с анестетиком, потом как заживет - тогда и чпокайтесь раз Вы похоронили все выгоды что дает девственность. По Вашей переписке - Вы ребенок, Вам не дашь 25, так что судя по всему потери во взрослой жизни будут невелики. The end.

Гость
Воробей стреляный

Знаете, для меня в 22 года штабеля меркантильных невест и даже их мамаши были нормой. Хотя что изменилось от того студента у которого когда-то в кармане гулял ветер - внешность та же, те же вкусные эклеры и бисквиты (да, умею готовить). Та же хозяйственность, та же лиричность и умение писать стихи. Но блин появилась квартира, машина, зарплата - и ценность моих личных личных качеств взлетела до небес. Поэтому я стал требовать девственницу - я приобрел то чего хотели девушки. Выбирал и отказывал уже я. Скорее всего Вы придете к приоритету надежности мужчины а не мнения тараканов в голове. А не придете - тоже вариант. Только придется работать, мама не вечна, а парня найти - 25 лет как я уже говорил ранее, 90% разобрано. Даже жаль Вас. Подумал я - Вам наверное действительно лучше хирургическая дефлорация с анестетиком, потом как заживет - тогда и чпокайтесь раз Вы похоронили все выгоды что дает девственность. По Вашей переписке - Вы ребенок, Вам не дашь 25, так что судя по всему потери во взрослой жизни будут невелики. The end.

Лучше уж прыгать по х*ям до старости, чем всю молодость просрать на типо мужа, которого надо обстировать и который ещё и наезжать на тебя будет, что мол: ты никому нахрен не сдалась за 25 лет, я тебя подобрал, теперь обслуживай...

Воробей стреляный
Гость

Лучше уж прыгать по х*ям до старости, чем всю молодость просрать на типо мужа, которого надо обстировать и который ещё и наезжать на тебя будет, что мол: ты никому нахрен не сдалась за 25 лет, я тебя подобрал, теперь обслуживай...

Тоже имеет право на жизнь. Даже слово есть специально для того "распутство".

Гость
Воробей стреляный

А на счёт вашей "скромности"....

Писать стихи с умным видом любой дурак умеет.
Про хозяйственность тоже неясно. Вы же мечтали найти целку и все заботы переложить на нее. Толку с вашей хозяйственность, если в вашей картине мира пашет по дому только жена, и готовит тоже (эклеры раз в месяц - то фигня, вы хоть месяц по 3 часа в день за плитой постойте, наготавливая на всю семью обед и ужин из трёх блюд)

Ваша жена работает? Вы ее содержите полностью? Она ездит на машине которую вы ей купили? Если нет то какой срок вашей жене от лично ВАШЕЙ тачки и лично ВАШИХ денег?

Меган
Воробей стреляный

Это в собес. Со мной не прокатит, мне раза 3-4 в неделю как минимум надо. А почему такие проблемы? У меня с одной из бывшх были проблемы когда она по первости не хотела секса и тоже говорила что раз в месяц будет этим заниматься. Из-за того что первый опыт был неудачный, а второй был я. Пришлось потрудиться чтобы раскрепостить и научить получать удовольствие. Может и Вам необходимо найти партнера с кем можно полностью расслабиться, быть собой, говорить что хочется и ничего не стесняться? Извините заранее если лезу не туда. Если не хотите не отвечайте, мне просто интересна эта тема и я таким образом изучаю жизнь.

Не переживайте. Я не из стеснительных. Просто всему свое время. Мой возраст говорит сам за себя. И секса с мужчинами за 50 срвсем не хочется. Это ужасно, когда ты смотришь на такого пристаревшего кавалера и видишь в нем свое отражение и понимаешь, что ты тоже уже старуха. Вобщем, смотрятся такие совсем неэстетичные телеса, прямо сказать, неайс.

Автор
Воробей стреляный

Я работаю уже давно и от мамы помощи не требую и живу от неё отдельно. А ребёнок по переписке скорее всего человек, который утверждает, что девственность это такая привилегия ради которой мужики будут в ногах валяться и в ЗАГС тащить

Гость
Меган

Унизить женщину тем, чего она сама хочет невозможно, а вот Ваша жена вряд ли желает, чтобы муж ахался с другой и всякие зппп ей приносил.

Моя жена ничего мне не запрещает, и я ей. Каждый может делать всё что сочтёт нужным.

Гость
Гость

Моя жена ничего мне не запрещает, и я ей. Каждый может делать всё что сочтёт нужным.

То-есть вы ей не запрещает ходить налево? Главное что женились на целке, а дальше уже не важно?)

Гость
Меган

Жене мужчина в первую очередь обязан быть верным. Если он шляется по бабаи, то о какой верности может идти речь?

Мужчина берёт на себя обязательства в ЗАГСе их он выполняет. Но гле там написано, что спать можно только с женой? Любить, защищать, содержать - это да. Но если он сходит на эротический массаж, например, что в этом плохого?)

Меган
Гость

Детей Вы не хотите что ли?

Гость
Гость

Это что ещё за бред. Среднестатистической девочке хочется мастурбировать уже лет с 14. Задолго до первого партнера. И собственно с этого момента появляются секс. предпочтения в количестве

Ну чтобы мастурбировать - ей мужчина не нужен. Пусть наяривает ради бога.)

Автор
Гость

Мужчина берёт на себя обязательства в ЗАГСе их он выполняет. Но гле там написано, что спать можно только с женой? Любить, защищать, содержать - это да. Но если он сходит на эротический массаж, например, что в этом плохого?)

Пиз@дец.

Гость
Гость

Да он троляка, приходит в каждую тему про девственность. Я ему когда то пыталась доказать что мне уже ничего не светит кроме одноразового траха, потому что я перезрелая целка, с уродством и комплексами.

А он мне что надо себя беречь. Только для кого непонятно... для котов? Так они не оценят.

Даже тот редкий мужик что мечтает о девственнице - мечтает о молодой красотке а не перезрелой уродине. Он просто не понимает что те уродины от которых его тошнит тоже могут быть девственницами. Только им это не поможет

Да для себя прежде всего. Чтобы самоуважение не потерять.

Гость
Гость

Смотря какие у вас интересы в жизни. Может вы нимфоманка.

Гость
Меган

Детей Вы не хотите что ли?

Для детей мужчина в жизни не нужен. Достаточно пройти обследования и явиться в банк спермы.
Дети вырощенные рядом со счастливой матерью в 100 раз успешнее детей, растущих пятом с деспотичным отцами, алкоголиками и просто пофигистами. Большинству мужчин ребенок нужен не более чем галочка в списке туду на жизнь. Они даже не знают в каком их ребенок классе, какие у него хобби и о чем болит его душа.
В Рашке средняя вовлечённость отца в воспитании стремится к нулю, и далеко не по вине женщин

Так что если я не буду водить своих временных хахалей домой (а я не буду), то не вижу как их наличие помешает мне иметь ребенка

Гость
Гость

И вот ради такого подхода мужика я должна хранить девственность? Чтобы он потом в браке гулял от меня по бабам? Зачем оно мне. Он принесет мне от этих баб больше зпп чем я бы за всю жизнь нагуляла сама.
И секса после своих баб давать мне не будет, среднего мужика больше чем на 1 половой акт в неделю не хватает

Нафиг надо такое псевдосчастье?

Гость
Гость

Если уж на то пошло, где в обязательствах в загсе написано что жена должна быть целкой? Тоже нигде.

Меган
Гость

Если муж будет говорить, что за 25 лет никому не нужна была, то можно ему очень убедительно сказать, что не хотела бы ему изменять, но если он сомневается в том, что Вы еще кому-то нужны, то завтра же найдете любовника.

.
Гость

Ага, по пьяни особенно. Когда мужику наплевать на последствия у женщины. Вот как мою бывшую рвали, например.

Да упокойтесь уже вы Рвали,рвали ,может ей это нравилось ? Что вы зациклились А если рвали ,то где заявление в милицию ?

Меган

Запретить она Вам ничего не может, а вот тихо мстить...

Гость
Автор

Мало быть девственницей, надо ещё иметь нравственные принципы - типа такого, что секс только с мужем. А если у вас таких принципов нет, то что толку от вашей чистоты?

Меган
Гость

Поясните, что такое эротический массаж и можно ли жене ходить на такой массаж только к мужчине?

Гость
Гость

Незамужние недевственницы тоже никому не сдались, только в них ещё и нужду справляют.

Меган
Автор

Пиз@дец.

Да уж! Не то слово, тут одним песцом не обойтись.

Следующая тема