Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период случался секс с ухажерами с сайта знакомств?

Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну наверно с приличной оплатой услуг?)

Нет, совершенно бесплатно! )))
Так получалось наверное потому, что мы всегда перед встречей вели очень оживлённую переписку в вацапе ну и созванивались тоже, конечно - долго и оживлённо общались. Поэтому к моменту встречи мы уже были вполне узнавшими друг друга людьми, и, собственно, понимали, что если мы друг другу понравимся при встрече так же, как в переписке, то всё у нас в этот же вечер и будет. Хотя в открытую мы никогда это не обсуждали.

Гость
Гость

Нет, совершенно бесплатно! )))
Так получалось наверное потому, что мы всегда перед встречей вели очень оживлённую переписку в вацапе ну и созванивались тоже, конечно - долго и оживлённо общались. Поэтому к моменту встречи мы уже были вполне узнавшими друг друга людьми, и, собственно, понимали, что если мы друг другу понравимся при встрече так же, как в переписке, то всё у нас в этот же вечер и будет. Хотя в открытую мы никогда это не обсуждали.

Кошмар. Вот у нас женщины какие значит. Я думала этим малолетки только грешат на вписках.
Так что ж в итоге, ни с кем ничего не продолжилось?

Гость

А с виду ходят вроде приличные) Просто эскортницы на 1 свидании, так хоть за деньги, а тут так вообще...какой маразм

Гость
Гость

Вы паспорта смотрели или возраст, который вам сказали?)

Нет, паспорта я, разумеется не смотрел. Кто-то говорил - да, мне столько, сколько на сайте указано; а тебе?))
Кто-то мне говорил: ты знаешь, я немного наврала тебе - мне, на самом деле не 32, как на сайте указано, а 39. Я привык уже, и думаю это нормально, что все там, что старше 35, себе возраст убавляют )) Я тоже пишу, что мне 45, хотя на самом деле я тоже старше... ))

Гость
Гость

На первом свидании с посторонним секс?) Как то стрёмно если честно.
Хоть какой мужчина притягательный.

У меня за всю мою жизнь так было очень много раз! Ну если и не на самм первом свидании, что ну оочень быстро!
По-моему, только самая-самая моя первая женщина была токой - несколько месяцев ухаживаний, и только потом - допуск к телу! Но это было 30 лет назад, и мы при этом оба были девтсвенниками.

Гость
Гость

Нормальных она ищет)) на сз
Смешно

А где ещё искать если обстоятельства не позволяют, у меня подруга очень хорошая девушка, за 28 лет только 2 мужчин у нее было, она работает постоянно в большом городе, кроме сайта знакомств знакомится негде больше просто и представьте периодически там попадаются достойные мужчины и с одним она завязала отношения , в жизни тоже много мудаков, но сз их конечно побольше)

Гость
Гость

У меня за всю мою жизнь так было очень много раз! Ну если и не на самм первом свидании, что ну оочень быстро!
По-моему, только самая-самая моя первая женщина была токой - несколько месяцев ухаживаний, и только потом - допуск к телу! Но это было 30 лет назад, и мы при этом оба были девтсвенниками.

Очень много несчастных голодных женщин. Ну реально, когда всю жизнь стабильный секс или его больше меры даже, не будешь на первом свидании, не хочешь, да и не очень это с малознакомым.

Другое дело, женщина из тюрьмы вышла/была одинокая больше года/несчастные отношения, в которых ее гнобили или муж-импотент, тогда неудивительно.

Вот вы с кем спали.

Гость
Гость

Кошмар. Вот у нас женщины какие значит. Я думала этим малолетки только грешат на вписках.

Ну, смею Вас уверить, что "такие" - далеко не все! )) Просто вот у меня - как-то так получается)) Причем, так всегда было, в смысле: секс либо очень быстро случается с девушкой, либо его не будет вообще и мы расстаёмся.
Так было и с моей дражайшей супругой (писал уже о ней чуть выше), так было и с той, которой чуть не стала супругой за 2 года до неё. Так было уже и потом, когда с супругой отношения закончились...

Гость

Автор не сдавайтесь) если знакомится больше негде, то и на сз можно таки найти хорошего мужчину , у меня подруга так нашла очень хорошая девченка, просто работает постоянно и больше негде знакомится. Просто на сз мужики понаглее и говорят как есть , а в жизни притворяются зачастую. Подруга сразу обозначает чего она хочет, чтоб ухаживал, работал что семью в будущем хочет и отсеивает ещё на моменте переписки самый неликвид, а с хорошими на первом свидании все выесняет остальное, если вы нравитесь мужчине будет и ухаживать и все прочее

Гость

Ну это как знаете, любишь икру, ешь икру, каждый день ешь, годами, порой она у тебя из ушей лезет уже) Вот рассталась, пришла на свидание, мужчина такой приятный, но к тебе там снова с этой икрой)

Или другая женщина, тоже любит икру, но жизнь так складывается, что ест макароны одни, ну иногда икра перепадает и та мелкая. А месяцами вообще её нет. Тут вдруг забрезжил свет в конце тоннеля, вдруг ей крупную икру предложили отборную на вид, она такая: ООО, икра, и сразу все на 1 свидании происходит)

Гость
Гость

Очень много несчастных голодных женщин. Ну реально, когда всю жизнь стабильный секс или его больше меры даже, не будешь на первом свидании, не хочешь, да и не очень это с малознакомым.

Другое дело, женщина из тюрьмы вышла/была одинокая больше года/несчастные отношения, в которых ее гнобили или муж-импотент, тогда неудивительно.

Вот вы с кем спали.

Да, наверное. Но, опять же, и с молодыми девушками у меня так же, в общем-то, было.
Года 3 назад я познакомился по переписке с молоденькой студенткой из Питера, ей 21 год был. Она мне писала: у меня в жизни были только один раз относительно постоянные отношения. Мы вели настолько интимную с нею переписку, что она, прошу прощения, присылала мне отчеты о том, как она самоудовлетворением занимается. Ну, а я её просвещал в вопросах теории секса...
Ну и вот, когда я к ней приехал (недели через 2 такой переписки), встретились мы в ресторане, познакомились-пообщались, она спросила: а ты где остановился? Я ей расскказал: такая вот гостиница, всё там хорошо и удобно. На что она мне сказала: так чего же тогда мы тут сидим? Поехали к тебе!
Ну и мы вывали такси и поехали, да.

Гость
Гость

Да, наверное. Но, опять же, и с молодыми девушками у меня так же, в общем-то, было.
Года 3 назад я познакомился по переписке с молоденькой студенткой из Питера, ей 21 год был. Она мне писала: у меня в жизни были только один раз относительно постоянные отношения. Мы вели настолько интимную с нею переписку, что она, прошу прощения, присылала мне отчеты о том, как она самоудовлетворением занимается. Ну, а я её просвещал в вопросах теории секса...
Ну и вот, когда я к ней приехал (недели через 2 такой переписки), встретились мы в ресторане, познакомились-пообщались, она спросила: а ты где остановился? Я ей расскказал: такая вот гостиница, всё там хорошо и удобно. На что она мне сказала: так чего же тогда мы тут сидим? Поехали к тебе!

Я и говорю: голодные, бедные женщины, к которым никто не приставал, не домогался, сексом не занимался с ними. Блин я думаю наоборот как оттянуть всегда, а тут: Поехали к тебе, жесть.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Достойных не ищу, ищу любовника. Мне деньги их точно не нужны.

Как будто так легко найти любовника😁
Я вначале тоже думала, что серьезные отношения хрен найдешь, напишу, что ищу любовника, наивная 😁😁😁 мужички сразу ринулись с членами наперевес, видимо, подумали раз ищу любовника, так без разбору буду спать с каждым у кого есть ч.лен😂😂

Гость
Гость

Я и говорю: голодные, бедные женщины, к которым никто не приставал, не домогался, сексом не занимался с ними. Блин я думаю наоборот как оттянуть всегда, а тут: Поехали к тебе, жесть.

Ну да, так и есть.
Может быть, я уже как-то научился понимать тех женщин, которые изголодались и просто хотят, что бы мужчина вел себя с ними адекватно. И тут роль мужчины - просто не испортить эту готовность нормальной, ухоженной и привлекательной женщины к любовным утехам )) И такие и среди молодых тоже есть (хотя на СЗ мне в последние полгода не встречались)

Автор
Гость

Ну да, так и есть.
Может быть, я уже как-то научился понимать тех женщин, которые изголодались и просто хотят, что бы мужчина вел себя с ними адекватно. И тут роль мужчины - просто не испортить эту готовность нормальной, ухоженной и привлекательной женщины к любовным утехам )) И такие и среди молодых тоже есть (хотя на СЗ мне в последние полгода не встречались)

Вы уже по диалогу приятное впечатление производите - мысли грамотно излагаете, без негатива))

Гость
Автор

Вы уже по диалогу приятное впечатление производите - мысли грамотно излагаете, без негатива))

Спасибо за добрые слова! )

Мимо проходил
Гость

Спасибо за добрые слова! )

Автор уже готова. Двух недель интимной переписки не потребовалось.

Мимо проходил
Гость

Ну это у вас, может на вас так роды сказались. У меня и всех моих знакомых пик хотелок был до лет 25) Потом к 30 меньше уже. После 30 ещё спокойнее отношение.

Кто-то на этом форуме усматривал связь с цветом волос, утверждая, что блондинки секса больше хотят в ранней молодости, а брюнетки после 30.
Вы блондинка?

Автор
Мимо проходил

Автор уже готова. Двух недель интимной переписки не потребовалось.

Комплимент уже опасно сделать - сочтут что готова. Повеселили))

Мимо проходил
Автор

Комплимент уже опасно сделать - сочтут что готова. Повеселили))

Рад что Вы посмеялись, так как это была шутка.

Феминистка

По разному, но в принципе третье свидание это норма.

Гость
Гость

Пикаперы ищут секс. Я пришла для начала общаться, получать комплименты, морально отдыхать от выяснения отношений и пр. Нет, надо было включаться в мозговынос, ругаться только, зачем это?

Чёт я не поняла зачем ругаться и что то выяснять, с мужем живу 5 лет, не ругаемся.

Гость
Гость

Взрослые женщины 30-44 лет соглашались на первом свидании? Ооо. Явно женщины не особо ликвидные.
Не красотки.

Наоборот, взрослые и замужние, даже красивые, проще соглашаются, а что им кому доказывать? Они воспринимают мужчину также как и мужчина их, также его используют.

Домохозяйка

Ни через какой, я не давала.

Гость
Гость

Ну наверно с приличной оплатой услуг?)

Это вы себя как услугу воспринимаете, но не все же такие.

Гость
Гость

Нормальные женщины, деньги не берут и услуг не предоставляют.

Гость
Гость

А с виду ходят вроде приличные) Просто эскортницы на 1 свидании, так хоть за деньги, а тут так вообще...какой маразм

Неа, за деньги это маразм. Все с вами ясно)))))

Гость
Гость

Ну отчёты это есть такая БДСМ практика по ходу

Гость
Гость

Наоборот, взрослые и замужние, даже красивые, проще соглашаются, а что им кому доказывать? Они воспринимают мужчину также как и мужчина их, также его используют.

Замужние - вообще тема отдельного разговора. )))
Бывали у меня и такие в своё время. Со всеми сек был личо бочень хороший, либо великолепный. Они очень страстные, часто ненасытные и часто очень любят АС, отдаются полностью и чувственно и при этом они очень изобретательные на предмет обеспечения себе алиби. И практически все действуют по принципу "не будем терять драгоценное время! "
Меня же всегда забавляло, что почти во всех случаях я был существенно старше их мужей )))

Гость
Гость

Да да, одна вы лучше всех))) только вас хотят и миллионы за писечку платят))))

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Как будто так легко найти любовника😁
Я вначале тоже думала, что серьезные отношения хрен найдешь, напишу, что ищу любовника, наивная 😁😁😁 мужички сразу ринулись с членами наперевес, видимо, подумали раз ищу любовника, так без разбору буду спать с каждым у кого есть ч.лен😂😂

Вот вот, тоже пишут все подряд, и надеются, что буду согласна)))

Гость
Гость

Ну отчёты это есть такая БДСМ практика по ходу

Да, всё верно! ))
Но она это делала сама, по своей инициативе.

Гость
Мимо проходил

Кто-то на этом форуме усматривал связь с цветом волос, утверждая, что блондинки секса больше хотят в ранней молодости, а брюнетки после 30.
Вы блондинка?

Ооо, я брюнетка, я после 30.

Гость
Гость

Замужние - вообще тема отдельного разговора. )))
Бывали у меня и такие в своё время. Со всеми сек был личо бочень хороший, либо великолепный. Они очень страстные, часто ненасытные и часто очень любят АС, отдаются полностью и чувственно и при этом они очень изобретательные на предмет обеспечения себе алиби. И практически все действуют по принципу "не будем терять драгоценное время! "
Меня же всегда забавляло, что почти во всех случаях я был существенно старше их мужей )))

Вот и я так, времени мало, реально 2 часа в неделю и точно буду использовать по максимуму.

Гость
Гость

Вот и я так, времени мало, реально 2 часа в неделю и точно буду использовать по максимуму.

Вот-вот! ) Но что меня лично в своё время удивило: замужняя любовница ещё и чувства искренние умудряется вкладывать в каждую такую вот встречу!

Гость
Гость

Да да, одна вы лучше всех))) только вас хотят и миллионы за писечку платят))))

Я не писала что лучше всех. Но зачем себя предлагать как в той передаче: ну возьмите меня, ну возьмите, смешно и нелепо, не согласны?)

Гость
Гость

Неа, за деньги это маразм. Все с вами ясно)))))

За хорошие деньги хоть понять можно. А так? Бред.
Я ж говорю, есть регулярный секс, обильный, подходящий партнер и нафига тогда? Ну ток если муж не и.п.е.т

Гость
Гость

Нормальные женщины, деньги не берут и услуг не предоставляют.

Нормальные женщины на первом свидании не спят! Нормальные женщины, то есть более менее симпатичные, устали отбиваться от хотящих мужиков, имеют партнёра который их удовлетворяет и они сытые кошки!

Гость
Гость

При чем тут доказывать?) Я ж говорю, голодныееее женщины. Поэтому и проще.

Гость
Гость

Вот-вот! ) Но что меня лично в своё время удивило: замужняя любовница ещё и чувства искренние умудряется вкладывать в каждую такую вот встречу!

Ну я ищу такого который в каких то моментах не будет идеален, чтобы не привязываться, ну например будет легкомысленным и непригодным для отношений и я с ним отношений не захочу... В двух словах не объяснишь

Гость
Мимо проходил

Вы блондинка?

Да, я блондинка.

Гость
Гость

Я не писала что лучше всех. Но зачем себя предлагать как в той передаче: ну возьмите меня, ну возьмите, смешно и нелепо, не согласны?)

А никто себя не предлагает как бы, вы видимо даже не в курсе как делают нормальные люди, которые не продаются за деньги.

Гость
Гость

За хорошие деньги хоть понять можно. А так? Бред.
Я ж говорю, есть регулярный секс, обильный, подходящий партнер и нафига тогда? Ну ток если муж не и.п.е.т

Нет, за деньги понять нельзя)))))

Гость
Гость

Нормальные женщины на первом свидании не спят! Нормальные женщины, то есть более менее симпатичные, устали отбиваться от хотящих мужиков, имеют партнёра который их удовлетворяет и они сытые кошки!

О нет, один партнёр никогда не удовлетворит))) вы просто не особо хотите я ж говорю)) и отбиваться тоже устала потому что ищу подходящего, и ничьи ухаживания точно не нужны.

Гость
Гость

При чем тут доказывать?) Я ж говорю, голодныееее женщины. Поэтому и проще.

Некоторые могут и не быть голодными просто хотят новенького или другого) или одного им мало)

Гость
Гость

Чёт я не поняла зачем ругаться и что то выяснять, с мужем живу 5 лет, не ругаемся.

Я писала про период, когда мы подали заявление на развод!) Муж то разводиться не хотел от слова совсем и естественно бунчал по этому поводу.
Вот подали и я сразу пошла на сз общаться. А автор рассталась, потом год пережевывала отношения в голове, потом пошла встречаться наконец с другими.

Гость
Гость

Ну я ищу такого который в каких то моментах не будет идеален, чтобы не привязываться, ну например будет легкомысленным и непригодным для отношений и я с ним отношений не захочу... В двух словах не объяснишь

Никогда бы не подумал, что проблема поиска лишь в том, что Вас окружают исключительно идеальные кандидаты! 😂

Гость
Гость

А никто себя не предлагает как бы, вы видимо даже не в курсе как делают нормальные люди, которые не продаются за деньги.

В своих постах мужчина все доходчиво описал.
Как девушки сами почти напрыгивали или предлагали: Поехали наконец к тебе.
В нормальных как бы от мужчины идёт инициатива.

Гость
Гость

В своих постах мужчина все доходчиво описал.
Как девушки сами почти напрыгивали или предлагали: Поехали наконец к тебе.
В нормальных как бы от мужчины идёт инициатива.

А Вы думаете, что такое вот поведение девушки мужчине даётся просто так, без малейших усилий с его стороны??? 😂😂😂

Гость
Гость

Некоторые могут и не быть голодными просто хотят новенького или другого) или одного им мало)

Речь о сексе на первом свидании. Когда ты зажратая сексом, то вполне спокойно относишься к нескольким встречам совершенно без всякого секса. А именно на 1-2 соглашаются это реально кто без секса несколько месяцев уже.
Или с очень плохим любовником.