Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …
Если есть влечение и плюс деньги одновременно хорошие предлагаются, все в одном флаконе? А женщине нужны деньги, то как раз все объяснимо.
Таких я понять могу. Реально ситуации в жизни разные. Я девчонок выручала из каких только переделок, давала деньги взаймы.
И если такой девушке попадается секси мужик и готов щедро спонсировать, то чего отказываться.
Это то как раз понятно.
Самые обычные и самое обычное женское поведение это отпихиваться от мужчины, а не предлагать свою писю и не навязываться.
Да, не без этого )) Значит, задача мужчины - сделать так, что бы такая вот женщина начала сама сокращать расстояние с мужчиной, сама прикасаться к нему, сама подставлять ему губы для поцелуя...))
У меня это иногда получается...)
Если есть влечение и плюс деньги одновременно хорошие предлагаются, все в одном флаконе? А женщине нужны деньги, то как раз все объяснимо.
Таких я понять могу. Реально ситуации в жизни разные. Я девчонок выручала из каких только переделок, давала деньги взаймы.
И если такой девушке попадается секси мужик и готов щедро спонсировать, то чего отказываться.
Это то как раз понятно.
Помнится, однажды на одной пьянке мне некая молодая ТП сказала такую фразу: Да приличная девушка меньше чем за 10 тыс. с мужиком в постель не ляжет!
На что я ей заметил, что приличная девушка, вообще-то, денег за это не берет в принципе ))
Да, не без этого )) Значит, задача мужчины - сделать так, что бы такая вот женщина начала сама сокращать расстояние с мужчиной, сама прикасаться к нему, сама подставлять ему губы для поцелуя...))
У меня это иногда получается...)
При этом дома вчера ее мужик ее сношал в общей сложности часа 3-4 с небольшими перерывами) она устала, ничего не хочет уже. И она будет к вам приставать, тянуть губы для поцелуя, прикасаться? Ну прекрасно. Если женщине в радость секс-марафоны ежедневные да с разными, то такие умения надо использовать с умом) идти работать по этой специальности тогда.
Помнится, однажды на одной пьянке мне некая молодая ТП сказала такую фразу: Да приличная девушка меньше чем за 10 тыс. с мужиком в постель не ляжет!
На что я ей заметил, что приличная девушка, вообще-то, денег за это не берет в принципе ))
Ну скажем так, приличная не вступает в одноразовые отношения, не стремится к ним. Но в отношениях ее содержат, иначе никак. Не работать же ей самой, имея мужчину.
Приличная на первом свидании не спит! А деньги берет, зачем от денег отказываться?)
Теперь я понимаю, почему тут парни писали, что от обычной типа приличной девушки быстрее что то подцепишь, чем от той, которая ждёт содержания и денег)
Ну скажем так, приличная не вступает в одноразовые отношения, не стремится к ним. Но в отношениях ее содержат, иначе никак. Не работать же ей самой, имея мужчину.
Вы слишком категоричны! ) А жизнь - она гораздо сложнее наших субъективных о ней представлений. И вариантов взаимоотношений между М и Ж может существовать великое множество! И если я, примеру, могу иметь близкие отношения с девушкой, существенно меня моложе, это вовсе не значит, что я её тупо купил. ВЫ удивитесь но - да, так бывает в этой жизни! ))
Вот я: без содержания не сплю, при этом за мной надо ухаживать, надо везде водить, надо дарить подарки, надо устраивать приятные сюрпризы и пр. Дойдет до секса в итоге или нет - боооольшой вопрос, обычно - не дойдет. Половых партнёров - мало было.
Девушка без притязаний бесплатная: даёт на первом свидании, готова на секс без ухаживаний и со многими, сегодня этому дала, завтра тому, спустя 2 недели третьему. Половых партнёров - много, высокие риски ЗППП.
При этом дома вчера ее мужик ее сношал в общей сложности часа 3-4 с небольшими перерывами) она устала, ничего не хочет уже. И она будет к вам приставать, тянуть губы для поцелуя, прикасаться? Ну прекрасно. Если женщине в радость секс-марафоны ежедневные да с разными, то такие умения надо использовать с умом) идти работать по этой специальности тогда.
Мы же обсуждали с Вами чуть ранее, и Вы (Вы, а не я!) писали о том, что существует масса одиноких голодных женщин! И я с Вами согласился, что именно с такими я и встречаюсь, и именно они и готовы на секс на первом же со мною свидании.
Вы слишком категоричны! ) А жизнь - она гораздо сложнее наших субъективных о ней представлений. И вариантов взаимоотношений между М и Ж может существовать великое множество! И если я, примеру, могу иметь близкие отношения с девушкой, существенно меня моложе, это вовсе не значит, что я её тупо купил. ВЫ удивитесь но - да, так бывает в этой жизни! ))
Пост 263 для вас. Да я не удивляюсь. Просто вы в зоне риска ЗППП. И я бы поостереглась к примеру с вами после ваших десятков бесплатных)
Мы же обсуждали с Вами чуть ранее, и Вы (Вы, а не я!) писали о том, что существует масса одиноких голодных женщин! И я с Вами согласился, что именно с такими я и встречаюсь, и именно они и готовы на секс на первом же со мною свидании.
Тут гость писала что одного мужчины мало, один никогда не удовлетворит. Вот я ей привела пример, как это выглядит.
Вот я: без содержания не сплю, при этом за мной надо ухаживать, надо везде водить, надо дарить подарки, надо устраивать приятные сюрпризы и пр. Дойдет до секса в итоге или нет - боооольшой вопрос, обычно - не дойдет. Половых партнёров - мало было.
Девушка без притязаний бесплатная: даёт на первом свидании, готова на секс без ухаживаний и со многими, сегодня этому дала, завтра тому, спустя 2 недели третьему. Половых партнёров - много, высокие риски ЗППП.
Я там писал ранее, почитайте: у меня была девушка-студентка, 21 год, очень милая и привлекательная. И в отличии от ВАс - совершенно без короны на голове! У неё было совсем не много сексуальных партнеров до меня. В сексе толком не умела ничего! Она хотела, что бы я её научил, что и как надо делать.
Ни о каком содержании за секс речь изначально у нас не шла! Хотя в последствии - ну да, разумеется я ей материально помогал, дарил подарки - пока мы были в отношениях. Но, опять же, прямой взаимосвязи секс за деньги у нас там и близко не было!
Я писала про период, когда мы подали заявление на развод!) Муж то разводиться не хотел от слова совсем и естественно бунчал по этому поводу.
Вот подали и я сразу пошла на сз общаться. А автор рассталась, потом год пережевывала отношения в голове, потом пошла встречаться наконец с другими.
Да, вы жили душа в душу, не ругались, а потом резко подали на развод...
Речь о сексе на первом свидании. Когда ты зажратая сексом, то вполне спокойно относишься к нескольким встречам совершенно без всякого секса. А именно на 1-2 соглашаются это реально кто без секса несколько месяцев уже.
Или с очень плохим любовником.
Или хочет нового) надоел тот что есть и ждать нет смысла)
Я просто не понимала когда парни писали, что обычные типа порядочные более вероятно заразные, чем эскортницы. Теперь стало ясненько, почему)
Ну, как в пословице говорится, свинья где угодно грязь найдёт.
Я вот никогда никакой заразы не встречал (проверяюсь периодически), практикую только в презервативе секс.
Это то как раз понятно.
Не знаю, мне не понять за деньги вообще никогда.
Ну почему же, некоторые ещё творчески развиваться хотят, альбомы музыкальные пишут, блоги ведут и зарабатывают на этом,не всем интересно быть тупо содержанками.
А что вы из себя представляете и чем так ценны? Детей не рожаете, скорее всего не готовите изыски, особых хобби видимо тоже нет, хоть свой бизнес открыли за мужнины деньги то?
А тебя что силком что ли в койку тащат? Ну я, допустим, никогда не настаиваю. Если после четвертого-пятого свидания провожаемая домой заполночь девушка сама не приглашает на чашечку кофе или чего покрепче - приглашаю я. Нет - значит не понравился. Бывает...
Можно узнать, а сколько вам лет если не секрет. Что так от жизни отстали?
Ну не знаю - я в Спб живу, да, тут мужчины в рестораны приглашают. Выглядят прилично и адекватно, но все равно, надеются, что пара и свиданий и должен случится секс, и сильно удивляются, когда я прошу больше времени.
Ну во-первых, реальные отношения начинаются только после секса. Всё что до - это детский сад, попытка казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
.
Во-вторых. Все мы прекрасно знаем, что самые яркие отношения начинаются, когда сближение происходит максимально быстро - нет, я не про первое свидание, но на третьем - уже пора. Логика здесь самая простая и железная. Если девушка за три встречи не почувствовала мужчину, не поняла, что ему можно доверять, теряется в сомнениях "мне нужно его получше узнать" - это не ваш мужчина, не ваша женщина. Точка. Девушки, это реальный маркер для вас - если не готовы к третьему свиданию, значит прекращайте общение с таким мужчиной, не тратьте ни его, ни своё время. Вы точно не пара. И резина, которую вы будете растягивать на месяцы, только всё усугубит.
.
Как именно усугубит? А вы уже чисто по-человечески начнёте привыкать друг к другу, уже появится иллюзия влюбленности. А потом секс... И у него 15 см, и может только минуту. Или она полное дерево в постели, зажатое и закомплексованное. И что делать? Мириться с тем, сто секс - это не главное? Ну человек-то хороший, что, бросать теперь? Это сразу целая куча проблем на ваши головы. А ведь найдутся те, кто согласится - ну ладно, потерпим, как-нибудь всё улучшится. Потом еще поженятся, детей сделают... Полный пэ, короче.
Милая, видишь ли, на СЗ основной контингент - уже взрослые люди. Молодёжь может себе позволить пecдострадать месяцами - у них- времени впереди ещё полно. А у 35+ временной лимит уже сильно меньше, и тратить сильно сократившийся остаток жизни на "красивые ухаживания" и прочие "добивания" с "завоеваниями" без гарантированного результата они уже не могут себе позволить. Поэтому родилось правило 3х свиданий: если за 3 свидания не оказались в койке - значит, этой самой койки у дамы в планах и нет, до свиданья, следующая.
На 1 свидании.
Милая, видишь ли, на СЗ основной контингент - уже взрослые люди. Молодёжь может себе позволить пecдострадать месяцами - у них- времени впереди ещё полно. А у 35+ временной лимит уже сильно меньше, и тратить сильно сократившийся остаток жизни на "красивые ухаживания" и прочие "добивания" с "завоеваниями" без гарантированного результата они уже не могут себе позволить. Поэтому родилось правило 3х свиданий: если за 3 свидания не оказались в койке - значит, этой самой койки у дамы в планах и нет, до свиданья, следующая.
Ну да, всё так.
Уточню лишь, что правило трех свиданий появилось задолго до того, как появились СЗ, и более того - ещё до появления интернета. По крайней мере мне о нём впервые сообщила одна моя хорошая знакомая ещё в начале 90-х, сказав, что она считала бы для себя нормальным и допустимым заняться сексом с новым парнем на 3-м свидании.
Ну во-первых, реальные отношения начинаются только после секса. Всё что до - это детский сад, попытка казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
.
Во-вторых. Все мы прекрасно знаем, что самые яркие отношения начинаются, когда сближение происходит максимально быстро - нет, я не про первое свидание, но на третьем - уже пора. Логика здесь самая простая и железная. Если девушка за три встречи не почувствовала мужчину, не поняла, что ему можно доверять, теряется в сомнениях "мне нужно его получше узнать" - это не ваш мужчина, не ваша женщина. Точка. Девушки, это реальный маркер для вас - если не готовы к третьему свиданию, значит прекращайте общение с таким мужчиной, не тратьте ни его, ни своё время. Вы точно не пара. И резина, которую вы будете растягивать на месяцы, только всё усугубит.
.
Как именно усугубит? А вы уже чисто по-человечески начнёте привыкать друг к другу, уже появится иллюзия влюбленности. А потом секс... И у него 15 см, и может только минуту. Или она полное дерево в постели, зажатое и закомплексованное. И что делать? Мириться с тем, сто секс - это не главное? Ну человек-то хороший, что, бросать теперь? Это сразу целая куча проблем на ваши головы. А ведь найдутся те, кто согласится - ну ладно, потерпим, как-нибудь всё улучшится. Потом еще поженятся, детей сделают... Полный пэ, короче.
Ты забыл похвастаться размерами своего члена.
По итогу - почитала тему и узнала для себя много нового, местами посмеялась). Но все же решила, что нормы в этом вопросе будут исключительно мои собственные - пусть несовременные, пусть отсталые, но вот такие. Случайный секс, или просто секс ради секса не нужен - уж лучше 1000 раз присяду в зале. Мне важен мужчина как человек, и эмоциональный контакт с ним - если уж я в принципе пришла на 3-е свидание, значит он мне дейсвительно симпатичен, и секс рано или поздно будет. И я уверена, что найду такого, который найдет в себе силы месяц-два потерпеть.
По итогу - почитала тему и узнала для себя много нового, местами посмеялась). Но все же решила, что нормы в этом вопросе будут исключительно мои собственные - пусть несовременные, пусть отсталые, но вот такие. Случайный секс, или просто секс ради секса не нужен - уж лучше 1000 раз присяду в зале. Мне важен мужчина как человек, и эмоциональный контакт с ним - если уж я в принципе пришла на 3-е свидание, значит он мне дейсвительно симпатичен, и секс рано или поздно будет. И я уверена, что найду такого, который найдет в себе силы месяц-два потерпеть.
лет в 40 найдете.
Я думаю, Вам просто сказали приятно-оптимистичное про возможность найти желаемое в 40 лет.
Месяц-два терпеть - ради чего, извините? )
Видите ли, Ваше предложение - не конкурентоспособно на "брачном рынке", есть и другие варианты, не стоит об этом забывать.
Я думаю, Вам просто сказали приятно-оптимистичное про возможность найти желаемое в 40 лет.
Видите ли, Ваше предложение - не конкурентоспособно на "брачном рынке", есть и другие варианты, не стоит об этом забывать.
Да ради дьявола...у достойной женщины есть достойный мужчина, все просто. И всегда есть те, для кого не проблема какое-то время не торопиться с сексом, а общаться, ухаживать и узнавать. А ваши истории про «другие варианты» - это для нетребовательных и невостребованных женщин.
Так я не возражаю - все имеют право выбирать, в том числе и идти в сторону более конкурентноспособных предложений.
Да ради дьявола...у достойной женщины есть достойный мужчина, все просто. И всегда есть те, для кого не проблема какое-то время не торопиться с сексом, а общаться, ухаживать и узнавать. А ваши истории про «другие варианты» - это для нетребовательных и невостребованных женщин.
Да-да-да! "Требовательные женщины" - та ещё категория персонажей на СЗ! ))) Взрослые уже дамы, а ведут себя так, будто бы им 15 ))
У меня только один вопрос: а что же тогда эти, как Вы говорите, востребованные женщины, делают на СЗ? Что, познакомиться они разве хотят? Да фиг там! Ходят повышать своё ЧСВ! Типа, о, а ещё ничо так! Блин, да я же всегда это знала - я королева! Вон мне тут сколько мужиков ежедневно пачки посланий присылают!
Так я не возражаю - все имеют право выбирать, в том числе и идти в сторону более конкурентноспособных предложений.
Всё верно, только, боюсь, лично Вам с таким подходом выбирать будет просто не из кого. Ну просто потому, что Ваши потребности в сексе не будут совпадать с потребностями подавляющего большинства мужчин. Мужчина сразу подумает: блин, так и что теперь - так и дальше оно у нас будет? Да нафиг оно мне надо!? Мне надо - стабильно и регулярно, а не "потом когда-нибудь", "рано или поздно"...
Месяц-два за ручку гулять... По этому поводу есть очень точная присказка: не важно, какая у женщины грудь - маленькая или большая - мужчина всё равно выберет ту, которая даст.
.
Просто это довольно наивно полагать, что вы (и я тоже) настолько уникальны и настолько неповторимы, что мужик (или женщина) может быть счастлива только с вами, и ни с кем более! А раз так - пусть терпит, пока месяцами гуляем за ручку.
.
Но суровая правда в том, что у хорошего мужчины (как и у хорошей женщины) всегда есть выбор. И кто знает, что случится, пока вы гуляете за ручку? Вы же не настолько наивны полагать, что мужик всё это время без секса живёт? Или приходит домой, ложится в постель, начинает пересматривать фотографии, засыпая с вашим именем на устах?
.
У нормального и востребованного мужчины в телефоне полно номеров "стопудовых вариантов". Да, по каким-то причинам он не строит с ними серьёзные отношения, но вполне может случиться такое, что за те 2 месяца ваших гуляний под ручку, какая-то из мадмуазелей предпримет решительные шаги в его сторону, покажет гораздо большую ценность, чем обладаете вы. Просто потому, что у них в общении есть еще и постель, а это уже другой уровень общения. И всё, он пропадает с горизонта, а вы записываете его в "ненадёжные", хотя реально он ушел в другие отношения.