Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …
Мужчины тоже не все изначально секс ищут.
Я, например, ищу жену. Но предлагать руку и сердце на третьем свидании глупо, а сексом заняться считаю возможным. Так зачем тянуть? И если через несколько месяцев выяснится, что семьи у нас не получится, то я не буду жалеть о том, что занимался с этой женщиной сексом.
Ищущих изначально жену мужчин менее 10%. Мой второй муж был сам после развода с убеждением - больше никаких браков. Мой первый муж приехал в командировку в наш город и хотел развлечься) Ну вот как то так.
Ищущих изначально жену мужчин менее 10%. Мой второй муж был сам после развода с убеждением - больше никаких браков. Мой первый муж приехал в командировку в наш город и хотел развлечься) Ну вот как то так.
Мне хочется ещё детьми обзавестись, поэтому без брака никак.
И требования к возрасту женщин отсюда же проистекают.
Кстати богатый старик с которым жили тоже звал замуж) хотя ему брак не упёрся вообще никак, он развелся несколько лет назад и кайфовал.
Ну вот у меня как то так получается.
Мне хочется ещё детьми обзавестись, поэтому без брака никак.
И требования к возрасту женщин отсюда же проистекают.
Ну детей все мужчины хотят, это да. Насчёт требований к возрасту, ну да, мне мой будущий второй муж на свидании сказал что старше 27 не встречался ни с кем и не рассматривает в принципе. И что? Мне то больше 30 было тогда уже. Не поверил))
Я вообще не понимаю брака без хорошего секса, если в постели не подходят друг другу, то какие тут вообще отношения, тем более брак. Это как вообще? Если в постели все кисло, то что на таком фундаменте построишь?
Да вообще любые отношения с мужчиной, хоть встречи за деньги, для меня подразумевают хороший секс. Иначе это тягомотина, пахота и напряг.
Если знаеш чего ищешь - то и 5 минут достаточно чтобы узнать человека. А фотки его кота можго и после секса глянуть;)
Автор, про 2 месяца вы серьезно?
Либо сразу, на первом же свидании (или как минимум полноценные такие обнимашки-целовашки). Либо его не бывает вообще, потому как и не возникает желания даже встречаться с человеком второй раз. Как-то так у меня было в последние пол-года...)
Вы ж писали что вам 27
Я не про прям щаз. А в течение жизни, рано или поздно хотят все. Просто кто то в 30, кто то к 55 созреет)
Спроси любого мужчину (я про достойных, с другими дел не имела) согласен ли он вообще всю жизнь без детей прожить? Не фига.
Ой да вы задолбали со своими достойными))) если говорить про достойных то они вообще брезгуют одноразовыми отношениями за деньги и не деньгами измеряется достоинство.
Либо сразу, на первом же свидании (или как минимум полноценные такие обнимашки-целовашки). Либо его не бывает вообще, потому как и не возникает желания даже встречаться с человеком второй раз. Как-то так у меня было в последние пол-года...)
А вы кто? М или Ж?) На первом это надо изголодать конкретно
Ой да вы задолбали со своими достойными))) если говорить про достойных то они вообще брезгуют одноразовыми отношениями за деньги и не деньгами измеряется достоинство.
У меня не было одноразовых отношений, вы о чем?) Я сама брезгую такими отношениями и такими мужиками.
Я и не писала что достоинство измеряется деньгами
Это мой будущий первый муж приехал в наш город в командировку, да, искал поразвлечься. Я была молоденькая, ещё не мыслила такими категориями как развлечься и тп)
Он мне и не говорил изначально что вообще не из нашего города. И вот это все. У нас начались отношения и да, естественно могло не перерасти никуда. Тем более, наслушавшись подружек, которые рассказывали про кидания после секса, я собственно была готова ко всему.
Это мой будущий первый муж приехал в наш город в командировку, да, искал поразвлечься. Я была молоденькая, ещё не мыслила такими категориями как развлечься и тп)
Он мне и не говорил изначально что вообще не из нашего города. И вот это все. У нас начались отношения и да, естественно могло не перерасти никуда. Тем более, наслушавшись подружек, которые рассказывали про кидания после секса, я собственно была готова ко всему.
Ну надо же! Оказывается, не мы одни такие с супругой (правда, бывшей уже) были! )))
Я тоже приехал в командировку, и тоже собирался просто развлекаться с красивой девочкой, намного мня моложе. ЧЕрез пару дней мы стали просто жить вместе. И так - на 15 лет! ))
А мне противно было бы с разными. Но на сз нашла бизнесмена, с 2 встречи. Еще и влюбилась в него. Так и встречаемся периодически. Но мой случай, скорее, исключение. Сама удивляюсь, причем у нас одинаковое хобби - иностр. языки
Вот и я такая же - противно с одним, другим, десятым. Да и не сравнить секс по любви - когда ты любишь, уважаешь человека, доверяешь ему с просто случайной связью на одну ночь по дикой страсти. Хотя, я пишу это исключительно о себе, у других может и по другому быть, я не осуждаю никого, но понять не смогу...
Ну надо же! Оказывается, не мы одни такие с супругой (правда, бывшей уже) были! )))
Я тоже приехал в командировку, и тоже собирался просто развлекаться с красивой девочкой, намного мня моложе. ЧЕрез пару дней мы стали просто жить вместе. И так - на 15 лет! ))
Ну мы не через пару дней, попозже. Но тоже прожили долго, больше 10 лет в браке.
Автор, отвечая на ваш вопрос: спустя несколько недель, но конечно не 2 месяца, меньше. Одноразовых отношений не было, секса на 1 свидании не понимаю. У меня как: сначала несколько свиданий - это чисто встречи в ресторанах, кафе, прогулки, посещения всяких интересных мест, потом либо расходимся либо начинались отношения.
Автор, отвечая на ваш вопрос: спустя несколько недель, но конечно не 2 месяца, меньше. Одноразовых отношений не было, секса на 1 свидании не понимаю. У меня как: сначала несколько свиданий - это чисто встречи в ресторанах, кафе, прогулки, посещения всяких интересных мест, потом либо расходимся либо начинались отношения.
Спасибо за развернутый ответ!
Ну ты ж писала, что внешность модельная. Тогда да... а если женщина продавец или швея, фигура сутулая, ей что делать? Ей розы дарить не будут. Добро, что непьющего найдет на сайте. Но это вряд ли... там особый контингент сидит, мечтатели
На первом свидании с посторонним секс?) Как то стрёмно если честно.
Хоть какой мужчина притягательный.
Ну ты ж писала, что внешность модельная. Тогда да... а если женщина продавец или швея, фигура сутулая, ей что делать? Ей розы дарить не будут. Добро, что непьющего найдет на сайте. Но это вряд ли... там особый контингент сидит, мечтатели
Если есть недостатки во внешности, то не знаю, наверно надо по возможности исправить что можно для начала.