Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период случался секс с ухажерами с сайта знакомств?

Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это вообще не так)))

У меня так, у всех кого знаю также. У всех с кем у меня отношения были - также.

Гость
Гость

Аааа, тогда вопросов больше нет))) после 30 накроет)))

Это как?) К 30-35 секса наоборот хочется меньше, это в 25 готов каждый день по 3 раза.

Гость
Мимо проходил

Мужчины тоже не все изначально секс ищут.
Я, например, ищу жену. Но предлагать руку и сердце на третьем свидании глупо, а сексом заняться считаю возможным. Так зачем тянуть? И если через несколько месяцев выяснится, что семьи у нас не получится, то я не буду жалеть о том, что занимался с этой женщиной сексом.

Ищущих изначально жену мужчин менее 10%. Мой второй муж был сам после развода с убеждением - больше никаких браков. Мой первый муж приехал в командировку в наш город и хотел развлечься) Ну вот как то так.

Мимо проходил
Гость

Ищущих изначально жену мужчин менее 10%. Мой второй муж был сам после развода с убеждением - больше никаких браков. Мой первый муж приехал в командировку в наш город и хотел развлечься) Ну вот как то так.

Мне хочется ещё детьми обзавестись, поэтому без брака никак.
И требования к возрасту женщин отсюда же проистекают.

Гость

Кстати богатый старик с которым жили тоже звал замуж) хотя ему брак не упёрся вообще никак, он развелся несколько лет назад и кайфовал.
Ну вот у меня как то так получается.

Гость
Мимо проходил

Мне хочется ещё детьми обзавестись, поэтому без брака никак.
И требования к возрасту женщин отсюда же проистекают.

Ну детей все мужчины хотят, это да. Насчёт требований к возрасту, ну да, мне мой будущий второй муж на свидании сказал что старше 27 не встречался ни с кем и не рассматривает в принципе. И что? Мне то больше 30 было тогда уже. Не поверил))

Гость

Я вообще не понимаю брака без хорошего секса, если в постели не подходят друг другу, то какие тут вообще отношения, тем более брак. Это как вообще? Если в постели все кисло, то что на таком фундаменте построишь?

Гость

Да вообще любые отношения с мужчиной, хоть встречи за деньги, для меня подразумевают хороший секс. Иначе это тягомотина, пахота и напряг.

Гость

Если знаеш чего ищешь - то и 5 минут достаточно чтобы узнать человека. А фотки его кота можго и после секса глянуть;)

Гость
Гость

Если знаеш чего ищешь - то и 5 минут достаточно чтобы узнать человека. А фотки его кота можго и после секса глянуть;)

Автор 2 месяца до секса встречается.

Гость

Автор, про 2 месяца вы серьезно?

Гость
Гость

И куда сплыли? ) Мне самой уютней на нейтральной территории.
Чем среди домашних вещей чужих.

Куда то сплыли) это было до брака)

Гость
Гость

Мамка, бегающая на сторону, это такое себе) ну ваше дело конечно

Да да, дело мое и в критике не нуждаюсь, мы приходим в этот мир быть счастливыми.

Гость
Мимо проходил

Так вы на первых трех свиданиях о взглядах на жизнь разговаривайте, чтобы к концу третьего уже понять, что за человек. А то небось какая-то пустопорожняя болтовня у вас. А потом говорите, что больше времени нужно.

Два чая этому господину))

Гость
Гость

Это как?) К 30-35 секса наоборот хочется меньше, это в 25 готов каждый день по 3 раза.

Да ну? Мне никогда не хотелось так как в 30-33, до этого вообще почти фригидной была.

Гость
Гость

Вот с командировочным я также не встречаюсь, мне нужен постоянный.

Гость
Гость

Да да, дело мое и в критике не нуждаюсь, мы приходим в этот мир быть счастливыми.

Я не критикую, это нервяки просто, если нет желания потерять мужа. Какое уж тут счастье. При неспокойной жизни. Ведь всегда есть риск, что все раскроется.

Гость

Либо сразу, на первом же свидании (или как минимум полноценные такие обнимашки-целовашки). Либо его не бывает вообще, потому как и не возникает желания даже встречаться с человеком второй раз. Как-то так у меня было в последние пол-года...)

Гость
Гость

Ну детей все мужчины хотят, это да. Насчёт требований к возрасту, ну да, мне мой будущий второй муж на свидании сказал что старше 27 не встречался ни с кем и не рассматривает в принципе. И что? Мне то больше 30 было тогда уже. Не поверил))

Не все хотят

Гость

Вы ж писали что вам 27

Гость
Гость

Да ну? Мне никогда не хотелось так как в 30-33, до этого вообще почти фригидной была.

Ну это у вас, может на вас так роды сказались. У меня и всех моих знакомых пик хотелок был до лет 25) Потом к 30 меньше уже. После 30 ещё спокойнее отношение.

Гость
Гость

Да вообще любые отношения с мужчиной, хоть встречи за деньги, для меня подразумевают хороший секс. Иначе это тягомотина, пахота и напряг.

Я за деньги не встречаюсь, поэтому никаких отелей и командировочных.

Гость
Гость

Автор, про 2 месяца вы серьезно?

По-моему, это не такой долгий срок для людей, которые настроены серьезно.

Гость
Гость

Я не критикую, это нервяки просто, если нет желания потерять мужа. Какое уж тут счастье. При неспокойной жизни. Ведь всегда есть риск, что все раскроется.

У нас особые отношения он в целом не против.

Гость
Гость

Не все хотят

Я не про прям щаз. А в течение жизни, рано или поздно хотят все. Просто кто то в 30, кто то к 55 созреет)
Спроси любого мужчину (я про достойных, с другими дел не имела) согласен ли он вообще всю жизнь без детей прожить? Не фига.

Гость
Гость

Ну это у вас, может на вас так роды сказались. У меня и всех моих знакомых пик хотелок был до лет 25) Потом к 30 меньше уже. После 30 ещё спокойнее отношение.

О нет, у меня вообще неспокойное)))

Гость
Гость

У нас особые отношения он в целом не против.

Ооо, как интересно. Ну тогда нормально)

Гость
Гость

Я не про прям щаз. А в течение жизни, рано или поздно хотят все. Просто кто то в 30, кто то к 55 созреет)
Спроси любого мужчину (я про достойных, с другими дел не имела) согласен ли он вообще всю жизнь без детей прожить? Не фига.

Ой да вы задолбали со своими достойными))) если говорить про достойных то они вообще брезгуют одноразовыми отношениями за деньги и не деньгами измеряется достоинство.

Гость
Гость

Либо сразу, на первом же свидании (или как минимум полноценные такие обнимашки-целовашки). Либо его не бывает вообще, потому как и не возникает желания даже встречаться с человеком второй раз. Как-то так у меня было в последние пол-года...)

А вы кто? М или Ж?) На первом это надо изголодать конкретно

Гость
Гость

Ну вы даёте. Я в процессе развода на сз пришла, что время то терять. Сидеть, грустить.

И чем вы отличаетесь от пикаперов с конвеерами?

Гость
Гость

Ой да вы задолбали со своими достойными))) если говорить про достойных то они вообще брезгуют одноразовыми отношениями за деньги и не деньгами измеряется достоинство.

У меня не было одноразовых отношений, вы о чем?) Я сама брезгую такими отношениями и такими мужиками.
Я и не писала что достоинство измеряется деньгами

Гость
Гость

А вы кто? М или Ж?) На первом это надо изголодать конкретно

Я мужчина, причем хорошо так в возрасте. Но выгляжу не плохо. Встреч было много - было время и желоние этому уделить внимание. Сидел на Мамбе, встречался с женщинами от 30 до 44 лет.

Автор
Гость

Вы ж писали что вам 27

Я автор, и мне 27. Вернее уже 28 в январе исполнится)

Гость
Гость

И чем вы отличаетесь от пикаперов с конвеерами?

Пикаперы ищут секс. Я пришла для начала общаться, получать комплименты, морально отдыхать от выяснения отношений и пр. Нет, надо было включаться в мозговынос, ругаться только, зачем это?

Гость
Гость

У меня не было одноразовых отношений, вы о чем?) Я сама брезгую такими отношениями и такими мужиками.
Я и не писала что достоинство измеряется деньгами

А кто писал про поразвлечься с командировочным? Переросло в брак, но могло не перерасти.

Гость
Гость

Я мужчина, причем хорошо так в возрасте. Но выгляжу не плохо. Встреч было много - было время и желоние этому уделить внимание. Сидел на Мамбе, встречался с женщинами от 30 до 44 лет.

Ну мужчина понятно. Неудивительно.

Гость
Автор

Я автор, и мне 27. Вернее уже 28 в январе исполнится)

А мне противно было бы с разными. Но на сз нашла бизнесмена, с 2 встречи. Еще и влюбилась в него. Так и встречаемся периодически. Но мой случай, скорее, исключение. Сама удивляюсь, причем у нас одинаковое хобби - иностр. языки

Гость
Гость

А кто писал про поразвлечься с командировочным? Переросло в брак, но могло не перерасти.

Это мой будущий первый муж приехал в наш город в командировку, да, искал поразвлечься. Я была молоденькая, ещё не мыслила такими категориями как развлечься и тп)
Он мне и не говорил изначально что вообще не из нашего города. И вот это все. У нас начались отношения и да, естественно могло не перерасти никуда. Тем более, наслушавшись подружек, которые рассказывали про кидания после секса, я собственно была готова ко всему.

Гость
Гость

Взрослые женщины 30-44 лет соглашались на первом свидании? Ооо. Явно женщины не особо ликвидные.
Не красотки.

Гость
Гость

Это мой будущий первый муж приехал в наш город в командировку, да, искал поразвлечься. Я была молоденькая, ещё не мыслила такими категориями как развлечься и тп)
Он мне и не говорил изначально что вообще не из нашего города. И вот это все. У нас начались отношения и да, естественно могло не перерасти никуда. Тем более, наслушавшись подружек, которые рассказывали про кидания после секса, я собственно была готова ко всему.

Ну надо же! Оказывается, не мы одни такие с супругой (правда, бывшей уже) были! )))
Я тоже приехал в командировку, и тоже собирался просто развлекаться с красивой девочкой, намного мня моложе. ЧЕрез пару дней мы стали просто жить вместе. И так - на 15 лет! ))

Автор
Гость

А мне противно было бы с разными. Но на сз нашла бизнесмена, с 2 встречи. Еще и влюбилась в него. Так и встречаемся периодически. Но мой случай, скорее, исключение. Сама удивляюсь, причем у нас одинаковое хобби - иностр. языки

Вот и я такая же - противно с одним, другим, десятым. Да и не сравнить секс по любви - когда ты любишь, уважаешь человека, доверяешь ему с просто случайной связью на одну ночь по дикой страсти. Хотя, я пишу это исключительно о себе, у других может и по другому быть, я не осуждаю никого, но понять не смогу...

Гость
Гость

Ну надо же! Оказывается, не мы одни такие с супругой (правда, бывшей уже) были! )))
Я тоже приехал в командировку, и тоже собирался просто развлекаться с красивой девочкой, намного мня моложе. ЧЕрез пару дней мы стали просто жить вместе. И так - на 15 лет! ))

Ну мы не через пару дней, попозже. Но тоже прожили долго, больше 10 лет в браке.

Гость
Гость

Взрослые женщины 30-44 лет соглашались на первом свидании? Ооо. Явно женщины не особо ликвидные.
Не красотки.

Ну это Вы зря! Очень красивые и ухоженные женщины, очень и очень привлекательные и интересные в общении. 32, 39, 34 и 31.

Гость

Автор, отвечая на ваш вопрос: спустя несколько недель, но конечно не 2 месяца, меньше. Одноразовых отношений не было, секса на 1 свидании не понимаю. У меня как: сначала несколько свиданий - это чисто встречи в ресторанах, кафе, прогулки, посещения всяких интересных мест, потом либо расходимся либо начинались отношения.

Автор
Гость

Автор, отвечая на ваш вопрос: спустя несколько недель, но конечно не 2 месяца, меньше. Одноразовых отношений не было, секса на 1 свидании не понимаю. У меня как: сначала несколько свиданий - это чисто встречи в ресторанах, кафе, прогулки, посещения всяких интересных мест, потом либо расходимся либо начинались отношения.

Спасибо за развернутый ответ!

Гость
Гость

Ну это Вы зря! Очень красивые и ухоженные женщины, очень и очень привлекательные и интересные в общении. 32, 39, 34 и 31.

Ну наверно с приличной оплатой услуг?)

Гость
Гость

Ну ты ж писала, что внешность модельная. Тогда да... а если женщина продавец или швея, фигура сутулая, ей что делать? Ей розы дарить не будут. Добро, что непьющего найдет на сайте. Но это вряд ли... там особый контингент сидит, мечтатели

Гость

На первом свидании с посторонним секс?) Как то стрёмно если честно.
Хоть какой мужчина притягательный.

Гость
Гость

Ну ты ж писала, что внешность модельная. Тогда да... а если женщина продавец или швея, фигура сутулая, ей что делать? Ей розы дарить не будут. Добро, что непьющего найдет на сайте. Но это вряд ли... там особый контингент сидит, мечтатели

Если есть недостатки во внешности, то не знаю, наверно надо по возможности исправить что можно для начала.

Гость
Гость

Вы паспорта смотрели или возраст, который вам сказали?)