Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …
У нас ребенок, спокойную обстановку нужно сохранять, никаких скандалов и разводов быть не должно. Про то что плохого не было, враньё, он был у всех, просто у кого то много самомнения и они правду о себе не говорят, либо им секс особо не нужен.
Я просто не спала с кем попало) поэтому и не было. А когда мужчине женщина нужна, он старается и очень и он если очень нравится то все отлично. Не прыгайте в постель просто непонятно с кем.
А секс я люблю и только качественный.
Нет, ну или у вас требования к мужу незначительные. Секс могут предоставить все, вопрос в качестве. На роль мужа годны процентов 5, не более, уже хотя бы просто по финансовому фактору. Не говоря о всем остальном.
Теперь я понимаю, почему женщины в браке стонут, что все плохо.
А насчёт любовника - хороший любовник это тот кто старается в сексе, вот и подумайте, кто и зачем будет стараться для вас в сексе. От этого исходите.
Давайте тогда обсудим качество,какое качество давал старик?
Это как хотите.
По сути вопроса: на третьем.
Трёх свиданий достаточно, чтобы в общих чертах понять, что человек из себя представляет.
Если взрослая женщина (не девственница) тянет дольше, то возникают вопросы.
Мне время нужно и к человеку привыкнуть, пообщаться - я мужчину третий раз в жизни вижу! И на третий должна быть готова ахаться с по сути незнакомыи человеком. За три встречи можно в общих чертах узнать о человеке и уже дальше, если есть взаимная симпатия, продолжить общаться. Или я априори должна хотеть всех мужчин, с которыми у меня совпадают взгляды на жизнь?
Вобщем, проехали, я вашу позицию поняла.
Мне время нужно и к человеку привыкнуть, пообщаться - я мужчину третий раз в жизни вижу! И на третий должна быть готова ахаться с по сути незнакомыи человеком. За три встречи можно в общих чертах узнать о человеке и уже дальше, если есть взаимная симпатия, продолжить общаться. Или я априори должна хотеть всех мужчин, с которыми у меня совпадают взгляды на жизнь?
Автор,я выше спрашивала, сколько вам лет?это важно чтобы ответить на ваш вопрос
Вы год без секса? И привиредничаете?)
Нет, конечно. Всех с кем у вас совпадают взгляды вы хотеть не должны. Но внешнюю привлекательность женщина оценивает уже на первом свидании. А если нет взаимной симпатии, то смысл встречаться даже трижды?
Я так понимаю, что если женщина пришла на третье свидание, значит моя внешность её устраивает.
Да вообще, все изначально ищут сексуальные отношения! А уж как там выйдет, во что перетечет - другой вопрос. Ну мужчины по крайней мере точно.
Мужчины тоже не все изначально секс ищут.
Я, например, ищу жену. Но предлагать руку и сердце на третьем свидании глупо, а сексом заняться считаю возможным. Так зачем тянуть? И если через несколько месяцев выяснится, что семьи у нас не получится, то я не буду жалеть о том, что занимался с этой женщиной сексом.
Нет, ну или у вас требования к мужу незначительные. Секс могут предоставить все, вопрос в качестве. На роль мужа годны процентов 5, не более, уже хотя бы просто по финансовому фактору. Не говоря о всем остальном.
Теперь я понимаю, почему женщины в браке стонут, что все плохо.
А насчёт любовника - хороший любовник это тот кто старается в сексе, вот и подумайте, кто и зачем будет стараться для вас в сексе. От этого исходите.
Не только тот кто старается, вот вы смогли со старпером встречаться, я бы не смогла, мне важно чтобы внешне нравился и был непротивен, а про мужа рассуждать не буду, я не собираюсь больше никогда замуж, даже если разведусь.
Я просто не спала с кем попало) поэтому и не было. А когда мужчине женщина нужна, он старается и очень и он если очень нравится то все отлично. Не прыгайте в постель просто непонятно с кем.
А секс я люблю и только качественный.
Не любите, вы деньги больше любите. И по деньгам о сексе судить смешно, вы заранее не будете знать какой он в постели.
Если ищете отношений то не должны, там тщательнее выбирать надо, а если секса, то многие взгляды на жизнь неинтересны и даже хорошо если не совпадают, нет риска влюбиться.
Не любите, вы деньги больше любите. И по деньгам о сексе судить смешно, вы заранее не будете знать какой он в постели.
Я про заранее и не говорю, я говорю какую закономерность заметила. Секс я люблю, иначе б выбирала чисто по деньгам. А я всегда выбирала из нескольких к примеру такого, кто кроме денег ещё лучше в сексе, к кому больше тянет.
Не только тот кто старается, вот вы смогли со старпером встречаться, я бы не смогла, мне важно чтобы внешне нравился и был непротивен, а про мужа рассуждать не буду, я не собираюсь больше никогда замуж, даже если разведусь.
Так он мне внешне и нравился и в постели.
Хотя так то не сказать, что старперов люблю, но тут да, как изюминка такая, понравился, сама не ожидала. Мне и в еде бывает такое что то нравится, что другим фу, а я прям кончаю) Вам важно чтобы был всего лишь непротивен?) Ооо. У меня больше требования, у меня ни разу не было секса с кем то не очень, всегда - только по сильной страсти.
Любовника ищу.
Не знаю зачем, это же теория, ко мне не относится, а меня всё норм с мужем в этом плане.