Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период случался секс с ухажерами с сайта знакомств?

Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

+++ отношения проще найти чем любовника.

Вопрос в том какие. Если вам любые сгодятся, то да. Я так понимаю, женщины к вопросу отношений и брака подходят несерьёзно))

Гость
Гость

У нас ребенок, спокойную обстановку нужно сохранять, никаких скандалов и разводов быть не должно. Про то что плохого не было, враньё, он был у всех, просто у кого то много самомнения и они правду о себе не говорят, либо им секс особо не нужен.

Я просто не спала с кем попало) поэтому и не было. А когда мужчине женщина нужна, он старается и очень и он если очень нравится то все отлично. Не прыгайте в постель просто непонятно с кем.
А секс я люблю и только качественный.

Гость
Гость

Нет, ну или у вас требования к мужу незначительные. Секс могут предоставить все, вопрос в качестве. На роль мужа годны процентов 5, не более, уже хотя бы просто по финансовому фактору. Не говоря о всем остальном.
Теперь я понимаю, почему женщины в браке стонут, что все плохо.
А насчёт любовника - хороший любовник это тот кто старается в сексе, вот и подумайте, кто и зачем будет стараться для вас в сексе. От этого исходите.

Давайте тогда обсудим качество,какое качество давал старик?

Гость
Мимо проходил

Это как хотите.
По сути вопроса: на третьем.
Трёх свиданий достаточно, чтобы в общих чертах понять, что человек из себя представляет.
Если взрослая женщина (не девственница) тянет дольше, то возникают вопросы.

Мне время нужно и к человеку привыкнуть, пообщаться - я мужчину третий раз в жизни вижу! И на третий должна быть готова ахаться с по сути незнакомыи человеком. За три встречи можно в общих чертах узнать о человеке и уже дальше, если есть взаимная симпатия, продолжить общаться. Или я априори должна хотеть всех мужчин, с которыми у меня совпадают взгляды на жизнь?
Вобщем, проехали, я вашу позицию поняла.

Гость
Гость

Не, мы не олигархи и я не тащусь по шмоткам вообще. Если хочется именно секса то многое не важно, видимо вам не особо хочется.

Хочется, но если муж хороший любовник и итак секса даёт больше чем нужно.

Гость
Гость

Мне время нужно и к человеку привыкнуть, пообщаться - я мужчину третий раз в жизни вижу! И на третий должна быть готова ахаться с по сути незнакомыи человеком. За три встречи можно в общих чертах узнать о человеке и уже дальше, если есть взаимная симпатия, продолжить общаться. Или я априори должна хотеть всех мужчин, с которыми у меня совпадают взгляды на жизнь?

Автор,я выше спрашивала, сколько вам лет?это важно чтобы ответить на ваш вопрос

Гость
Гость

Автор,я выше спрашивала, сколько вам лет?это важно чтобы ответить на ваш вопрос

27

Гость
Гость

Давайте тогда обсудим качество,какое качество давал старик?

Старик в сексе был хорош, не знаю, может мне просто везёт или ради меня стараются. Ну и во всем остальном мы хорошо ладили. А что?

Гость
Гость

Вы год без секса? И привиредничаете?)

Мимо проходил
Гость

Нет, конечно. Всех с кем у вас совпадают взгляды вы хотеть не должны. Но внешнюю привлекательность женщина оценивает уже на первом свидании. А если нет взаимной симпатии, то смысл встречаться даже трижды?
Я так понимаю, что если женщина пришла на третье свидание, значит моя внешность её устраивает.

Гость
Гость

27

Молоды ещё, значит просто не везёт, встречаете мужчин ищущих сексуальные отношения

Гость
Гость

Старик в сексе был хорош, не знаю, может мне просто везёт или ради меня стараются. Ну и во всем остальном мы хорошо ладили. А что?

Не могу понять как можно "насторать" размер или приличную продолжительность ,или колличество повторов

Гость
Гость

Вы год без секса? И привиредничаете?)

Акиивный спорт отлично помогает в этом вопросе) По крайней мере мне. И да, без секса плохо, конечно, и весма печально жить, но и абы с кем - не хочу.

Гость
Гость

Молоды ещё, значит просто не везёт, встречаете мужчин ищущих сексуальные отношения

А кто то другие отношения разве ищет?)

Гость
Гость

А кто то другие отношения разве ищет?)

Вы замужем?да.я тоже. Выходит ищут

Мимо проходил
Гость

Не могу понять как можно "насторать" размер или приличную продолжительность ,или колличество повторов

За исключением размера, таблетки творят чудеса.

Гость
Мимо проходил

За исключением размера, таблетки творят чудеса.

И что каждый день их есть?тут женщина сверху писала проще взять молодого и сильного в этом плане

Гость
Гость

Аааа, насчёт этого да, проблем не было ни с кем. Ну может у вас муж / другие мужчины чем то другим тогда это компенсировали? Просто интересно.

Мимо проходил
Гость

А что с мужем секса нет?
Разве желание создать семью как-то противоречит желанию секса?

Мимо проходил
Гость

И что каждый день их есть?тут женщина сверху писала проще взять молодого и сильного в этом плане

Если ей проще, то пусть берёт.
Я не против)

Гость
Гость

Ничего не поняла. Я отношения для замужа не искала. Я развелась и замуж не хотела. Искала лёгкие необременительные встречи с хорошим сексом.

Гость
Гость

Акиивный спорт отлично помогает в этом вопросе) По крайней мере мне. И да, без секса плохо, конечно, и весма печально жить, но и абы с кем - не хочу.

Так и не надо абы с кем. Просто ходите выбирайте. Но вы говорите, год даже на свидания не ходили.

Гость
Мимо проходил

А что с мужем секса нет?
Разве желание создать семью как-то противоречит желанию секса?

Да вообще, все изначально ищут сексуальные отношения! А уж как там выйдет, во что перетечет - другой вопрос. Ну мужчины по крайней мере точно.

Гость
Гость

Вы это мне рассказываете? Я замужем и сижу на сз, но денег мне точно не надо

А смысл сидеть, на сайтах сз что ищешь

Мимо проходил
Гость

Да вообще, все изначально ищут сексуальные отношения! А уж как там выйдет, во что перетечет - другой вопрос. Ну мужчины по крайней мере точно.

Мужчины тоже не все изначально секс ищут.
Я, например, ищу жену. Но предлагать руку и сердце на третьем свидании глупо, а сексом заняться считаю возможным. Так зачем тянуть? И если через несколько месяцев выяснится, что семьи у нас не получится, то я не буду жалеть о том, что занимался с этой женщиной сексом.

Гость
Гость

Нет, ну или у вас требования к мужу незначительные. Секс могут предоставить все, вопрос в качестве. На роль мужа годны процентов 5, не более, уже хотя бы просто по финансовому фактору. Не говоря о всем остальном.
Теперь я понимаю, почему женщины в браке стонут, что все плохо.
А насчёт любовника - хороший любовник это тот кто старается в сексе, вот и подумайте, кто и зачем будет стараться для вас в сексе. От этого исходите.

Не только тот кто старается, вот вы смогли со старпером встречаться, я бы не смогла, мне важно чтобы внешне нравился и был непротивен, а про мужа рассуждать не буду, я не собираюсь больше никогда замуж, даже если разведусь.

Гость
Гость

Чем плохи отели, интересно? Тем более можно ходить в один и тот же.

Мне не нравятся отели и светиться на ресепшне не хочу.

Гость
Гость

Вопрос в том какие. Если вам любые сгодятся, то да. Я так понимаю, женщины к вопросу отношений и брака подходят несерьёзно))

Мне никакие не нужны, отношений не ищу.

Гость
Гость

Я просто не спала с кем попало) поэтому и не было. А когда мужчине женщина нужна, он старается и очень и он если очень нравится то все отлично. Не прыгайте в постель просто непонятно с кем.
А секс я люблю и только качественный.

Не любите, вы деньги больше любите. И по деньгам о сексе судить смешно, вы заранее не будете знать какой он в постели.

Гость

Если ищете отношений то не должны, там тщательнее выбирать надо, а если секса, то многие взгляды на жизнь неинтересны и даже хорошо если не совпадают, нет риска влюбиться.

Гость
Гость

Не любите, вы деньги больше любите. И по деньгам о сексе судить смешно, вы заранее не будете знать какой он в постели.

Я про заранее и не говорю, я говорю какую закономерность заметила. Секс я люблю, иначе б выбирала чисто по деньгам. А я всегда выбирала из нескольких к примеру такого, кто кроме денег ещё лучше в сексе, к кому больше тянет.

Гость
Гость

Мне никакие не нужны, отношений не ищу.

Вот вы нашли плохонькие, поэтому сейчас вам приходится секс на стороне искать.

Гость
Гость

Мне не нравятся отели и светиться на ресепшне не хочу.

Есть маленькие, уютные)
А квартира это какая? Мужчины? Зачем ему левую партнёршу туда таскать? Или снимать специально для секса с вами? Тоже не знаю, учитывая что вы жить то будете каждый у себя. В общем сами не знаете чего хотите.

Гость
Гость

Хочется, но если муж хороший любовник и итак секса даёт больше чем нужно.

А муж надоесть может вообще то и хочется нового.

Гость
Гость

27

Аааа, тогда вопросов больше нет))) после 30 накроет)))

Гость
Гость

Не только тот кто старается, вот вы смогли со старпером встречаться, я бы не смогла, мне важно чтобы внешне нравился и был непротивен, а про мужа рассуждать не буду, я не собираюсь больше никогда замуж, даже если разведусь.

Так он мне внешне и нравился и в постели.
Хотя так то не сказать, что старперов люблю, но тут да, как изюминка такая, понравился, сама не ожидала. Мне и в еде бывает такое что то нравится, что другим фу, а я прям кончаю) Вам важно чтобы был всего лишь непротивен?) Ооо. У меня больше требования, у меня ни разу не было секса с кем то не очень, всегда - только по сильной страсти.

Гость
Гость

+++ конечно проще.

Гость
Гость

Аааа, насчёт этого да, проблем не было ни с кем. Ну может у вас муж / другие мужчины чем то другим тогда это компенсировали? Просто интересно.

Ничем другим это не компенсируешь.

Гость
Гость

Это вообще не так)))

Гость
Гость

А муж надоесть может вообще то и хочется нового.

Кто спорит? Вот мне первый муж надоел, хоть вообще прекрасный человек, я и развелась. Так что это враньё, как тут выше писали что я одни деньги люблю. Я ушла от мужа вообще вникуда, не работая. Кто так уходит ?)

Гость

Любовника ищу.

Гость
Гость

Вот вы нашли плохонькие, поэтому сейчас вам приходится секс на стороне искать.

Нормальные, муж отличный и ищу я не поэтому) искала бы а любом случае потому что хочу другого

Гость
Гость

Есть маленькие, уютные)
А квартира это какая? Мужчины? Зачем ему левую партнёршу туда таскать? Или снимать специально для секса с вами? Тоже не знаю, учитывая что вы жить то будете каждый у себя. В общем сами не знаете чего хотите.

Знаю зачем, были такие что водили к себе без проблем.

Гость
Гость

Кто спорит? Вот мне первый муж надоел, хоть вообще прекрасный человек, я и развелась. Так что это враньё, как тут выше писали что я одни деньги люблю. Я ушла от мужа вообще вникуда, не работая. Кто так уходит ?)

А я не хочу разводиться, у нас ребенок, его психика важна, развод ее подпортит.

Гость
Гость

Ничем другим это не компенсируешь.

Ну тогда сразу бы расходились, зачем доводить до брака и детей. Дурь какая то.

Гость
Гость

Любовника ищу.

Это был ответ на вопрос что желаю на сз если замужем.

Гость

Не знаю зачем, это же теория, ко мне не относится, а меня всё норм с мужем в этом плане.

Гость
Гость

Знаю зачем, были такие что водили к себе без проблем.

И куда сплыли? ) Мне самой уютней на нейтральной территории.
Чем среди домашних вещей чужих.

Гость
Гость

А я не хочу разводиться, у нас ребенок, его психика важна, развод ее подпортит.

Мамка, бегающая на сторону, это такое себе) ну ваше дело конечно

Гость
Гость

Это вообще не так)))

А как, просветите?) У мужчин так, у большинства.
У женщин многих также. Есть конечно неадекватные девушки, которые ищут не человека, а замуж сам по себе)