Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …
Разные варианты: 1.Только расстались, до этого был регулярный секс, которым обьелась. А учитывая что в течение месяца максимум нового можно найти, то не успеешь оголодать)
2.Хочется больше денег, чем даёт мужчина) на сз легко найти дополнительных обеспечунов, если внешность позволяет.
Так если вы за деньги это уже другая история за деньги можно и без желания и без химии, но речь же не об этом.
Сказать то можно, если знать что сказать.
Так нужно ж угадать, каких она взглядов.
А на поступки смотреть может и всей жизни не хватить.
Пару-тройку месяцев и поступки человека уже видно. А говорят все стандарт: хочу серьёзных отношений, детей, не встретил единственную, но ты оч на неё похожа и бла бла бла )))
Всегда удивлял этот вопрос. Вы думаете там все одинокие сидят?) У большинства девушек там, если красивые, то кто то уже есть. Выбирают или нового на замену или про запас или дополнительно спонсоров))
Или просто сидят для поднятия ЧСВ
Вы это мне рассказываете? Я замужем и сижу на сз, но денег мне точно не надо
Как раз взрослым мужчинам интереснее ухаживать. Чем сразу секс.
И чем достойнее мужчина, тем дольше он сам никуда в кровать тащить не будет. Будет таскать по ресторанам и прочим местам досуга. Без прелюдий это у подростков и маргиналов нищих.
Вам видимо самой секс не нужен по сути, поэтому важны рестораны, спонсоры, и прочее.
И чем достойнее мужчина, тем дольше он сам никуда в кровать тащить не будет. Будет таскать по ресторанам и прочим местам досуга. Без прелюдий это у подростков и маргиналов нищих.
Это, наверное, настолько "взрослым", что либидо у них уже никакое.
Тем кому ещё секс интересен, процесс ухаживаний нафиг не нужен.
Я не говорила про взрослых мужчин,я сказала про взрослых женщин
Это, наверное, настолько "взрослым", что либидо у них уже никакое.
Тем кому ещё секс интересен, процесс ухаживаний нафиг не нужен.
От 30 лет и до бесконечности. В среднем 35-40. Состоявшимся не интересен голый секс, на них и так гроздьями вешаются, они привыкли, они сами боятся что на них напрыгнут сейчас))
Это нищенькие пареньки голодные.
Пару-тройку месяцев и поступки человека уже видно. А говорят все стандарт: хочу серьёзных отношений, детей, не встретил единственную, но ты оч на неё похожа и бла бла бла )))
Хочу серьёзных отношений - это не взгляды на жизнь и не ценности. Это желание, даже если оно искреннее.
Какие поступки Вы можете увидеть за 2-3 месяца. Так и будете всё это время ходить на однотипные свидания. Ничего нового.
Хочу серьёзных отношений - это не взгляды на жизнь и не ценности. Это желание, даже если оно искреннее.
Какие поступки Вы можете увидеть за 2-3 месяца. Так и будете всё это время ходить на однотипные свидания. Ничего нового.
Мне что, здесь на форуме все свои ценности и что для меня важно расписывать? Вопрос был не в этом.
У нас ребенок, спокойную обстановку нужно сохранять, никаких скандалов и разводов быть не должно. Про то что плохого не было, враньё, он был у всех, просто у кого то много самомнения и они правду о себе не говорят, либо им секс особо не нужен.
Да, потому что не у всех есть место и не каждый подстроится под мое время, не каждый готов больше отдавать чем брать в постели, и много нюансов.
)))Ну об этом я и писала, места нет, на отель денег нет получается? Вот поэтому тоже нищуки бесполезны.
Не готов больше отдавать в постели, чем брать - это значит плохой любовник. А вы говорили все молодые апиздеть как хороши в сексе)
Не говорила что но большинство плюс вот по отелям точно бегать не хочу, лучше одна конкретная квартира, а остальные места в качестве эксперимента.
Не говорила что все*
Мне что, здесь на форуме все свои ценности и что для меня важно расписывать? Вопрос был не в этом.
Это как хотите.
По сути вопроса: на третьем.
Трёх свиданий достаточно, чтобы в общих чертах понять, что человек из себя представляет.
Если взрослая женщина (не девственница) тянет дольше, то возникают вопросы.
Это что-то новенькое.Мы тут все женщины и прекрасно знаем что найти мужа проще чем любовника хорошего
Нет, ну или у вас требования к мужу незначительные. Секс могут предоставить все, вопрос в качестве. На роль мужа годны процентов 5, не более, уже хотя бы просто по финансовому фактору. Не говоря о всем остальном.
Теперь я понимаю, почему женщины в браке стонут, что все плохо.
А насчёт любовника - хороший любовник это тот кто старается в сексе, вот и подумайте, кто и зачем будет стараться для вас в сексе. От этого исходите.