Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период случался секс с ухажерами с сайта знакомств?

Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пройдись по анкетам более привлекательных. Голодные это уродки какие ниб

Зачем мне анкеты? Я сайты как облупленные знаю. Сборище закомплексованных... и тупых. Мужики думают, что на них прыгнут в первый вечер, бабы - что найдут достойного))
К тому же, на сайтах много зечья.

Гость
Гость

Разные варианты: 1.Только расстались, до этого был регулярный секс, которым обьелась. А учитывая что в течение месяца максимум нового можно найти, то не успеешь оголодать)
2.Хочется больше денег, чем даёт мужчина) на сз легко найти дополнительных обеспечунов, если внешность позволяет.

Так если вы за деньги это уже другая история за деньги можно и без желания и без химии, но речь же не об этом.

Гость
Гость

Я сижу на сз, могу сказать,что там смотреть не на кого вообще.

Если вы девушка, то понятно. Там все достойные мужчины сидят или без фото или вообще вне поиска анкеты их. Вы их сами не увидите.

Гость
Мимо проходил

Сказать то можно, если знать что сказать.
Так нужно ж угадать, каких она взглядов.
А на поступки смотреть может и всей жизни не хватить.

Пару-тройку месяцев и поступки человека уже видно. А говорят все стандарт: хочу серьёзных отношений, детей, не встретил единственную, но ты оч на неё похожа и бла бла бла )))

Гость
Гость

Всегда удивлял этот вопрос. Вы думаете там все одинокие сидят?) У большинства девушек там, если красивые, то кто то уже есть. Выбирают или нового на замену или про запас или дополнительно спонсоров))
Или просто сидят для поднятия ЧСВ

Вы это мне рассказываете? Я замужем и сижу на сз, но денег мне точно не надо

Гость
Гость

Так если вы за деньги это уже другая история за деньги можно и без желания и без химии, но речь же не об этом.

А зачем без желания и химии?! Себя насиловать что ли?) Смысла нет. Но и деньги это не отменяет.
Нет, я за все вместе.

Гость
Гость

Если вы девушка, то понятно. Там все достойные мужчины сидят или без фото или вообще вне поиска анкеты их. Вы их сами не увидите.

Без фото сидят женатые, а не достойные

Гость
Гость

Вы это мне рассказываете? Я замужем и сижу на сз, но денег мне точно не надо

Ну зачем тогда спрашивать, зачем сз при регулярном сексе.

Гость
Гость

Как раз взрослым мужчинам интереснее ухаживать. Чем сразу секс.
И чем достойнее мужчина, тем дольше он сам никуда в кровать тащить не будет. Будет таскать по ресторанам и прочим местам досуга. Без прелюдий это у подростков и маргиналов нищих.

Вам видимо самой секс не нужен по сути, поэтому важны рестораны, спонсоры, и прочее.

Гость
Гость

Без фото сидят женатые, а не достойные

Ну и это тоже. И достойные тоже. Если вам не попадались - не значит что их там нет.

Гость
Гость

Достойных не ищу, ищу любовника. Мне деньги их точно не нужны.

Мимо проходил
Гость

И чем достойнее мужчина, тем дольше он сам никуда в кровать тащить не будет. Будет таскать по ресторанам и прочим местам досуга. Без прелюдий это у подростков и маргиналов нищих.

Это, наверное, настолько "взрослым", что либидо у них уже никакое.
Тем кому ещё секс интересен, процесс ухаживаний нафиг не нужен.

Гость
Гость

Вам видимо самой секс не нужен по сути, поэтому важны рестораны, спонсоры, и прочее.

Нужен, я развелась и хотела секса. А меня все, прям все таскали по ресторанам, водили на экскурсии, дарили подарки без поползновений. Но это все взрослые мужчины состоявшиеся.

Гость
Гость

Я не говорила про взрослых мужчин,я сказала про взрослых женщин

Гость
Гость

А зачем без желания и химии?! Себя насиловать что ли?) Смысла нет. Но и деньги это не отменяет.
Нет, я за все вместе.

Не, если замужем, то деньги не нужны, муж не поймет откуда вдруг берутся блага, на которые он не давал)))

Гость
Гость

Нужен, я развелась и хотела секса. А меня все, прям все таскали по ресторанам, водили на экскурсии, дарили подарки без поползновений. Но это все взрослые мужчины состоявшиеся.

Да ну нафиг этих взрослых импотентов)) даже не общаюсь с такими, не стоит на них)))

Гость
Мимо проходил

Это, наверное, настолько "взрослым", что либидо у них уже никакое.
Тем кому ещё секс интересен, процесс ухаживаний нафиг не нужен.

От 30 лет и до бесконечности. В среднем 35-40. Состоявшимся не интересен голый секс, на них и так гроздьями вешаются, они привыкли, они сами боятся что на них напрыгнут сейчас))
Это нищенькие пареньки голодные.

Гость
Гость

Достойных не ищу, ищу любовника. Мне деньги их точно не нужны.

Ну и зря. Без денег, жадный мужик ленив во всем. Чем лучше мужчина, тем лучше во всем и щедр и в финансах и в сексе шикарен.

Мимо проходил
Гость

Пару-тройку месяцев и поступки человека уже видно. А говорят все стандарт: хочу серьёзных отношений, детей, не встретил единственную, но ты оч на неё похожа и бла бла бла )))

Хочу серьёзных отношений - это не взгляды на жизнь и не ценности. Это желание, даже если оно искреннее.
Какие поступки Вы можете увидеть за 2-3 месяца. Так и будете всё это время ходить на однотипные свидания. Ничего нового.

Гость
Гость

От 30 лет и до бесконечности. В среднем 35-40. Состоявшимся не интересен голый секс, на них и так гроздьями вешаются, они привыкли, они сами боятся что на них напрыгнут сейчас))
Это нищенькие пареньки голодные.

Так если я сама голодная то зачем мне чьи то деньги и статус. Я ж не мужа себе ищу.

Гость
Гость

Не, если замужем, то деньги не нужны, муж не поймет откуда вдруг берутся блага, на которые он не давал)))

А вы отчёт держите за все??) Не, у меня муж не заметит даже лишнюю шубу, их много. Он их не отличает особо)

Гость
Гость

Ну и зря. Без денег, жадный мужик ленив во всем. Чем лучше мужчина, тем лучше во всем и щедр и в финансах и в сексе шикарен.

Да бред вообще, финансы никак с сексом не связаны, молодые 20-27 могут быть хороши в постели но денег у них нет.

Гость
Мимо проходил

Хочу серьёзных отношений - это не взгляды на жизнь и не ценности. Это желание, даже если оно искреннее.
Какие поступки Вы можете увидеть за 2-3 месяца. Так и будете всё это время ходить на однотипные свидания. Ничего нового.

Мне что, здесь на форуме все свои ценности и что для меня важно расписывать? Вопрос был не в этом.

Гость
Гость

Сиди мечтай. Безнесмены часто имеют импотенцию.

Гость
Гость

А вы отчёт держите за все??) Не, у меня муж не заметит даже лишнюю шубу, их много. Он их не отличает особо)

Не, мы не олигархи и я не тащусь по шмоткам вообще. Если хочется именно секса то многое не важно, видимо вам не особо хочется.

Гость
Гость

Так если я сама голодная то зачем мне чьи то деньги и статус. Я ж не мужа себе ищу.

Я тоже мужа никогда не искала. При чем тут это? При наличии постоянного партнера вы голодная?
А с деньгами мужчина и в сексе старательный. Поймите, хороший, хорош во всем.

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

Да бред вообще, финансы никак с сексом не связаны, молодые 20-27 могут быть хороши в постели но денег у них нет.

Не бред. Понятно что вы непритязательная, ладно, проехали)

Гость
Гость

Я тоже мужа никогда не искала. При чем тут это? При наличии постоянного партнера вы голодная?

А причем тут постоянный партнёр? Если я ищу любовника значит меня что то не устраивает, не так ли?

Гость
Гость

Нет по поводу связи денег и секса вы вообще неправы, например богатые старички могут быть импотентами)))

Гость
Гость

Сам сиди мечтай. Я то замужем. Муж и зарабатывает отлично и в сексе хорош.
Я пишу о чем знаю. Это вы тут теоретики.

Гость
Гость

Не бред. Понятно что вы непритязательная, ладно, проехали)

Конечно нет, спонсора точно не ищу, ищу молодого и горячего.

Гость
Гость

Сам сиди мечтай. Я то замужем. Муж и зарабатывает отлично и в сексе хорош.
Я пишу о чем знаю. Это вы тут теоретики.

Так по мужу о других не судите))) часто жены олигархов изменяют с нищими водителями которые работают на них но молоды и горячи)))

Гость
Гость

А причем тут постоянный партнёр? Если я ищу любовника значит меня что то не устраивает, не так ли?

Что то не устраивает в сексе или прям голодная это разные вещи.
Голодная (вы сами сказали что такая) это вообще никакого секса когда не было давно.

Гость
Гость

Что то не устраивает в сексе или прям голодная это разные вещи.
Голодная (вы сами сказали что такая) это вообще никакого секса когда не было давно.

Плохой секс не считается.

Гость
Гость

Конечно нет, спонсора точно не ищу, ищу молодого и горячего.

И как поиски? Неужто такое "добро" надо долго искать?

Гость
Гость

Плохой секс не считается.

Ну у меня не было плохого, не знаю. Что ж вы забыли с таким мужиком?

Гость
Гость

Так по мужу о других не судите))) часто жены олигархов изменяют с нищими водителями которые работают на них но молоды и горячи)))

Это в сериалах на ТВ. В жизни редкость. Или это бабы старые уже пожухлые, мужу не нужные. Вот он их и игнорит.

Гость
Гость

И как поиски? Неужто такое "добро" надо долго искать?

Да, потому что не у всех есть место и не каждый подстроится под мое время, не каждый готов больше отдавать чем брать в постели, и много нюансов.

Гость
Гость

Нет по поводу связи денег и секса вы вообще неправы, например богатые старички могут быть импотентами)))

Я не встречала такого. С богатым старичком встречалась, даже жили вместе. Затрахал.

Гость
Гость

У нас ребенок, спокойную обстановку нужно сохранять, никаких скандалов и разводов быть не должно. Про то что плохого не было, враньё, он был у всех, просто у кого то много самомнения и они правду о себе не говорят, либо им секс особо не нужен.

Гость
Гость

Это что-то новенькое.Мы тут все женщины и прекрасно знаем что найти мужа проще чем любовника хорошего

Гость
Гость

Я не встречала такого. С богатым старичком встречалась, даже жили вместе. Затрахал.

Я со старичками не то что не встречалась но и не пересеклась бы, фу фу.

Гость
Гость

Это что-то новенькое.Мы тут все женщины и прекрасно знаем что найти мужа проще чем любовника хорошего

+++ отношения проще найти чем любовника.

Гость
Гость

Да, потому что не у всех есть место и не каждый подстроится под мое время, не каждый готов больше отдавать чем брать в постели, и много нюансов.

)))Ну об этом я и писала, места нет, на отель денег нет получается? Вот поэтому тоже нищуки бесполезны.
Не готов больше отдавать в постели, чем брать - это значит плохой любовник. А вы говорили все молодые апиздеть как хороши в сексе)

Гость

Не говорила что но большинство плюс вот по отелям точно бегать не хочу, лучше одна конкретная квартира, а остальные места в качестве эксперимента.

Гость

Не говорила что все*

Мимо проходил
Гость

Мне что, здесь на форуме все свои ценности и что для меня важно расписывать? Вопрос был не в этом.

Это как хотите.
По сути вопроса: на третьем.
Трёх свиданий достаточно, чтобы в общих чертах понять, что человек из себя представляет.
Если взрослая женщина (не девственница) тянет дольше, то возникают вопросы.

Гость
Гость

Нет, ну или у вас требования к мужу незначительные. Секс могут предоставить все, вопрос в качестве. На роль мужа годны процентов 5, не более, уже хотя бы просто по финансовому фактору. Не говоря о всем остальном.
Теперь я понимаю, почему женщины в браке стонут, что все плохо.
А насчёт любовника - хороший любовник это тот кто старается в сексе, вот и подумайте, кто и зачем будет стараться для вас в сексе. От этого исходите.

Гость
Гость

Не говорила что но большинство плюс вот по отелям точно бегать не хочу, лучше одна конкретная квартира, а остальные места в качестве эксперимента.

Чем плохи отели, интересно? Тем более можно ходить в один и тот же.