Гость
Статьи
Мч 39 лет, импотент?!

Мч 39 лет, импотент?!

Встречаемся с мужчиной 39 лет чуть больше 2 месяцев, мне 22 года, он разведён, с ребёнком, и на протяжении месяца у нас проблемы в сексе. Когда мы целуемся, обнимаемся - у него ничего не встаёт!!! Но …

Аришка
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте!

С возрастом у мужчин действительно нарушается чувствительность. Но ее можно вернуть с помощью мануальных ласк или кремов, улучшающих чувствительность. Продаются он в Секс-шопах.

Также, чтобы избежать импотенции мужчинам необходимо тренировать свои интимные мышцы (делать техники ЛКМ). На моей практике была похожая ситуация, и мужчине помог тренинг "Мужская сила" в центре Secrets.

Посейдон
Гость

А кто ж вам виноват , что стерву себе нашли ... Надо было мозгами выбирать , а не одним местом ((((

А что у каждой на лбу написанно , типо я стерва и т.д сами же пишите что мужики вас нр устраивают а вы сами то каким местом выбирали?

Гость
Посейдон

А что у каждой на лбу написанно , типо я стерва и т.д сами же пишите что мужики вас нр устраивают а вы сами то каким местом выбирали?

Где , извиняюсь , я писала , что меня кто-то не устраивает ?
Вы опять о чём-то о своём , наболевшем.
Напоминаю тему ветки : о 39 летнем мужике , импотенте. Не отклоняйтесь.

Гость
Гость

Сиси, живот? У него уже тестостерона не осталось, наверное. Пик мужской сексуальности - 20 лет. Ближе к 40 секса уже неохота мужчинам

Полнейшая ***!
Экспертша херова

Гость
Гость

Сиси, живот? У него уже тестостерона не осталось, наверное. Пик мужской сексуальности - 20 лет. Ближе к 40 секса уже неохота мужчинам

У всех по-разному, балда!

Гость
Irinauser

Дедушкам хочется, но не можется, хе Старик думает, ты не понимаешь что к чему и навешивает тебе лапшу про подростковые сасульки писулькии писдюлькии, хе Импотент он и думает ты не понимаешь, навешивает тебе геморррр тока, накуййй тебе возняяяя с его вялым старым куеммм, кидай свинопотамааа с сиськамии с неработающим куеммм, хе

Еб.а.нулась? Какой дедушка в 39 лет?

Гость
Гость

39 это уже пожилой возраст и никак не МЧ. В пожилом возрасте физиологическая импотенция является нормой. Зачем с дедушкой связались?

Ещё один ид.и.от!

Гость
Гость

45 это средний возраст??? Средний возраст это около 30 лет. 39 это уже пожилой возраст.

Ещё один кретин!

Гость
Гость

В средневековье так и было)) Но мир меняется, продолжительность жизни растет. В развитых странах средний возраст рождения первого ребенка - 30-32 года. Люди только начинают жить, а в россии 30 это уже старость, ага))

Просто у нас люди никак не выйдут из своего родного 19 века)

Гость
Гость

При чем тут средневековье? Человек физиологически никак не эволюционировал. К 40 годам уже внуки всяко должны быть. Растет не продолжительность жизни, а продолжительность старости. 30 это средний возраст, старость наступает после 40 лет.

Ещё кр.е.тин!
Жизни продолжительность выросла, жизни!
Отопление, горячая вода, бытовой комфорт, лучшее питание, диетология, медицина, более медленное старение.

Гость
Гость

Эволюционировал.
Для примера: за последние 200 лет мужчины стали выше в среднем на 10 см.
Кроме того, условия жизни стали лучше, медицина, появилась возможность качественно и разнообразно питаться, следить за здоровьем. Посмотрите как выглядели женщины сорока лет в начале 20-го века и как выглядят сейчас (благо есть фото). Это небо и земля. Да что там говорить, у меня до сих пор паспорт в магазине спрашивают)). Всё решает образ жизни и рацион. Те кто бухает, работает на износ либо лежит на диване кверху пузом - те да, в 35-40 лет уже разваливаются

Слава богам, хоть кто-то разумный!

Гость
Гость

Паспорт спрашивают практически у всех, тк некоторые умудряются в 16 выглядеть на 30 минимум. Женщины выглядят абсолютно точно так же как и столетия тому назад, особенно те, кто работает с утра до вечера и ботоксом не колется. Выглядят на свой возраст. А 40 лет это уже старость, как не крути, в этом возрасте уже надо нянчить внуков. Природу не обманешь. У мужчин наступает андропауза в 35-40 лет. Внешне можно обколоться ботоксом, но внутри не помолодеешь все равно. Вы, судя по всему, живете в другой вселенной.

Какая андропауза, де.б.ил?!
Детей рожают в 30, в 40, в 50!

Гость
Гость

Я не знаю, что у вас там в Европе или Москве, но я сужу по тому, что вижу. Все вокруг уже с внуками в 40 лет. В 30 лет рожать первого ребенка это очень поздно. А чтобы содержать семью нужно работать, а не дурью маяться.

Ну в деревне Верхнее Задрищево может 30 лет это и поздно, а в нормальном мире уже нет

Гость
Гость

Тем не менее мужчина считался пожилым после 35 лет во все времена.

Да засуньте себе свои "все времена" уже во все места!
Время другое! Условия жизни другие! Продолжительность и качество другое!
Во "все времена" любая ангина без антибиотиков давала осложнения в виде миокардита, пиелонефрита, что делало человека почти инвалидом - вот он и был к 35 стариком - а сегодня это легко лечится.
Это не человек старик, а условия жизни были очень жестокими.
Мыться попы запрещали, инфекции, антисанитария и прочее.
Знатоки херовы

Гость
Гость

Ну уж точно не молодой уже, 35 лет все-таки. Это скорее пожилой возраст. Старость у мужчин наступает гораздо раньше чем у женщин, в 40 лет мужчины это уже глубокие старики, с которых песок уже сыпится.

Ид.и.от!

Гость
Гость

Вроде все верно сказано про мужскую старость... 35 это пожилой мужской возраст. Спросите кого угодно. 30 лет - средний возраст, 35 - пожилой, 40 - старость. Так было во все времена.

Еб.а.нат!

Гость
Гость

Естественно они родить не могут, тк в пожилом возрасте, особенно у мужчин старше 40 лет, развивается физиологическая импотенция.

Медик вы наш. "Физиологическая" импотенция. Знаток!

Гость
Гость

При чем тут пиво или водочка??? Тут все дело в физиологии. У 99% к 35-40 годам развивается импотенция.

Долбо.ё.бка. Мне 34 - стоит так же, как в 20

Гость
Гость

А по-вашему нет?

Да заткнись уже, знаток херов!

Гость
Гость

40 это пожилой возраст, там уже во всю мужской климакс, физиологическая импотенция и общее увядание. 70 это уже старость.

Бл.я.ть забаньте кто-нибудь этого невменяемого шизофреника

Гость
Гость

Не занимайтесь самообманом. 40 лет это уже считается пожилым возрастом у мужчин.

Нах.у.й пошло!

Гость
Посейдон

Ну так здесь живёш и здесь всё плохо с твоих слов. Везде хорошо где нас нет!!!

Хватит ныть!

У меня с этим проблем нет... Конечно к врачу. Или забейте. Или смените мужчину. Ваша жизнь, вам решать.

"Мне не нравится его фигура (сиси, живот)" - зачем с ним вообще встречаться тогда?

Гость

Шлем на ***, идем дальше)

Гость
Алекс

"Мне не нравится его фигура (сиси, живот)" - зачем с ним вообще встречаться тогда?

Мне тоже не понятен смысл данного поста, как в том анекдоте "ёжики плакали-кололись, но продолжали жрать кактус".

Гость

Мой муж смотрел sissy-тренинг и теперь он стал сверхчеловеком

Гость
Гость

Хоспади, ты такая молодая, а уже хочешь взвалить на себя такой гемор... Импотенты, дрочеры.. тебе в таком возрасте регулярный качественный секс нужен, а не сосание отростка в надежде на какое то подобие секса

Спасибо. Вазген

Гость
Гость

Ладно он, но вы то почему в постель с ним лезете, если он вам противен?? (сиси, живот)

Сиси. Вам сколько лет? Хоспаде

Автор
Гость

45 это средний возраст??? Средний возраст это около 30 лет. 39 это уже пожилой возраст.

Я понимаю судя при вашим ответам что кроме молодости у вас козырей больше нет . Моему мужу 48, живу с ним 9 лет , секс практически каждый день , хотя мне это много

Гость
Автор

Я понимаю судя при вашим ответам что кроме молодости у вас козырей больше нет . Моему мужу 48, живу с ним 9 лет , секс практически каждый день , хотя мне это много

Зачем вам секс каждый день со стариком? Да и ему в его возрасте вредно заниматься сексом.

Гость
Гость

С 30 до 40 тестостерон падает на 10-15%. Если не был угроблен образом жизни. О чем сиси и живот как раз и говорят.
И автору: это действительно неадекватно большая разница в возрасте. Для вас максимум - 30 лет, ведущий здоровый образ жизни.

некуй бредить

Настьйа
Irinauser

Дедушкам хочется, но не можется, хе Старик думает, ты не понимаешь что к чему и навешивает тебе лапшу про подростковые сасульки писулькии писдюлькии, хе Импотент он и думает ты не понимаешь, навешивает тебе геморррр тока, накуййй тебе возняяяя с его вялым старым куеммм, кидай свинопотамааа с сиськамии с неработающим куеммм, хе

Дорогой ты мой! Относись с уважением к пожилым! Скоро сам таким будешь! Скорее, чем ты думаешь!

Настьйа
Гость

Да засуньте себе свои "все времена" уже во все места!
Время другое! Условия жизни другие! Продолжительность и качество другое!
Во "все времена" любая ангина без антибиотиков давала осложнения в виде миокардита, пиелонефрита, что делало человека почти инвалидом - вот он и был к 35 стариком - а сегодня это легко лечится.
Это не человек старик, а условия жизни были очень жестокими.
Мыться попы запрещали, инфекции, антисанитария и прочее.
Знатоки херовы

Да уж! Они охерели! 35 - старик!?

22 года и встречаешься со старым мужиком с прицепом, у которого не встаёт и с избытком жира фигура? 😧
Прости, пожалуйста, а зачем ты с ним вместе?
Он стар для тебя и, очевидно, плохо выглядит, содержит своего ребёнка, по какой-то причине не получается в сексе... 🤷‍♀️

Гость
Настьйа

Да уж! Они охерели! 35 - старик!?

Да, 35 это уже пожилой возраст у мужчин.

Гость

Ну уж точно не молодой уже, 35 лет все-таки. Это скорее пожилой возраст. Старость у мужчин наступает гораздо раньше чем у женщин, в 40 лет мужчины это уже глубокие старики, с которых песок уже сыпится.

Хочешь почитать чушь - зайди на woman.ru. Данный ответ - отличный пример этого.

Гость

так ты же с ним за деньги - поэтому не парься)

Гость
Гость

Да, 35 это уже пожилой возраст у мужчин.

Я бы добавила - расцвет пожилого возраста )))

Ирина

А таком вопросе, хочу порекомендовать обратиться к хорошей женщине, она такими делами очень хорошо занимается https://vk.com/id191213933
gadanie.marianna@mail.ru

Ирина

С таким вопросом хочу порекомендовать хорошую женщину https://vk.com/id191213933
gadanie.marianna@mail.ru она очень помогает

Бубен
Гость

Вас бы саму к врачу отвести. К психологу.
Зачем вам прислуживать дедушке в постели?)
Нельзя за ровесника замуж выйти? Вы им не нужны?

Ну дедушка это мы погорячились.. Но в целом тоже интересно на какой почве сошлись. Раз все не так. И сиси и *** и живот))

Гость

У моего знакомого была похожая ситуация. Все помогло с помощью гадалки Аллы, которая без всяческих врачебных вмешательств вернула на свои места!
Вот ее контакты вк https://vk.com/id410473433 и почта gunko_68@bk.ru

Гость
Гость

К 40годам мужчины попробавали многих.Стали разборчевее.Вы видели нынешнее поколение у которых в 16 лет целлюлит на ляжках?Представте что в 22 года с такими происходит.

Гость
Гость

У моего знакомого была похожая ситуация. Все помогло с помощью гадалки Аллы, которая без всяческих врачебных вмешательств вернула на свои места!
Вот ее контакты вк https://vk.com/id410473433 и почта gunko_68@bk.ru

Гадалка Алла омолодила молодильными яблоками ?

Надя

Импотент. Не получилось 2-3 раза- бросайте. Отговорки. И потраченное время. Мой Новый мужчина имел в 50 1 неудачную попытку. Пошли а аптеку. Купили виагру. Снялась псих. закрепощённость. Навсегда. Секс ежедневно!

Гость

Короче, у меня с 29 такое началось от сидячей работы
Мало двигался, набрал 5 -7 кг.
И с сексом такое себе, хуже эрекция и лень двигаться и лень сексом заниматься.

Сейчас пошел наконец в зал, поделал кардио, поприседал, подвигался вообщем - и прям энергия появилась.

Подразумеваю, что если добавить 10 лет пассивного образа жизни к моему состоянию - получится то, что у автора.
Да и у меня было почти подобное.
Поэтому крема, психотерапевты все это ***.
Либо двигаться, заниматься спортом мужику - либо будет так, как есть.
Проблема найти на спорт время и начать, так как если ты зарабатываешь - обычно времени просто нет, ну у многих моих знакомых так.

Гость

странная ситуация конечно, врач это хорошо, а вдруг у нее отклонения проклят или еще что то, лучше обратиться к гадалке вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593

Одри

Я хочу посоветовать вам обратить в Ульяне Коморовой. Она точно найдет выход вашей проблемы. Если он сам знает что у него проблемы такие , подумал бы сам что нужно сходить к врачу. А не строил из себя невинность. По этому обратитесь к Ульяне она вам точно поможет . Вот ее ссылки
https://vk.com/id200526724 Ватсапп: 79604725593
Viber: 79604720254

Жека

1. Ему нужно посетить уролога! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Может у него простатит бактериальный??? В паху рези нет??? (не бойтесь не передается)
2. На порнуху "встаёт"??? Если да то тут еще психологическая проблема. Скорее всего он прожил с предыдущей женой и не разу не изменял.
3. Но по любому ему нужно посетить уролога. И в осмотре простаты через попу нет ничего постыдного, если он тебя любит и хочет...
Тем более что уролог занимается этим по 10 раз на день. Главное найти толкового специалиста.

Жека
Гость

Короче, у меня с 29 такое началось от сидячей работы
Мало двигался, набрал 5 -7 кг.
И с сексом такое себе, хуже эрекция и лень двигаться и лень сексом заниматься.

Сейчас пошел наконец в зал, поделал кардио, поприседал, подвигался вообщем - и прям энергия появилась.

Подразумеваю, что если добавить 10 лет пассивного образа жизни к моему состоянию - получится то, что у автора.
Да и у меня было почти подобное.
Поэтому крема, психотерапевты все это ***.
Либо двигаться, заниматься спортом мужику - либо будет так, как есть.
Проблема найти на спорт время и начать, так как если ты зарабатываешь - обычно времени просто нет, ну у многих моих знакомых так.

*** не терапевтическая... не пишите ***. От рака простаты люди умирают и им не помогает хирургическое лечение не то что терапевтическое!
Бег, спорт и все такое это классно и круто. Но ПРОСТАТИТ никто не отменял, а 40 лет для него "золотое время"!

Предыдущая тема