Встречаемся с мужчиной 39 лет чуть больше 2 месяцев, мне 22 года, он разведён, с ребёнком, и на протяжении месяца у нас проблемы в сексе. Когда мы целуемся, обнимаемся - у него ничего не встаёт!!! Но …
А что у каждой на лбу написанно , типо я стерва и т.д сами же пишите что мужики вас нр устраивают а вы сами то каким местом выбирали?
Где , извиняюсь , я писала , что меня кто-то не устраивает ?
Вы опять о чём-то о своём , наболевшем.
Напоминаю тему ветки : о 39 летнем мужике , импотенте. Не отклоняйтесь.
Дедушкам хочется, но не можется, хе Старик думает, ты не понимаешь что к чему и навешивает тебе лапшу про подростковые сасульки писулькии писдюлькии, хе Импотент он и думает ты не понимаешь, навешивает тебе геморррр тока, накуййй тебе возняяяя с его вялым старым куеммм, кидай свинопотамааа с сиськамии с неработающим куеммм, хе
Еб.а.нулась? Какой дедушка в 39 лет?
При чем тут средневековье? Человек физиологически никак не эволюционировал. К 40 годам уже внуки всяко должны быть. Растет не продолжительность жизни, а продолжительность старости. 30 это средний возраст, старость наступает после 40 лет.
Ещё кр.е.тин!
Жизни продолжительность выросла, жизни!
Отопление, горячая вода, бытовой комфорт, лучшее питание, диетология, медицина, более медленное старение.
Эволюционировал.
Для примера: за последние 200 лет мужчины стали выше в среднем на 10 см.
Кроме того, условия жизни стали лучше, медицина, появилась возможность качественно и разнообразно питаться, следить за здоровьем. Посмотрите как выглядели женщины сорока лет в начале 20-го века и как выглядят сейчас (благо есть фото). Это небо и земля. Да что там говорить, у меня до сих пор паспорт в магазине спрашивают)). Всё решает образ жизни и рацион. Те кто бухает, работает на износ либо лежит на диване кверху пузом - те да, в 35-40 лет уже разваливаются
Слава богам, хоть кто-то разумный!
Паспорт спрашивают практически у всех, тк некоторые умудряются в 16 выглядеть на 30 минимум. Женщины выглядят абсолютно точно так же как и столетия тому назад, особенно те, кто работает с утра до вечера и ботоксом не колется. Выглядят на свой возраст. А 40 лет это уже старость, как не крути, в этом возрасте уже надо нянчить внуков. Природу не обманешь. У мужчин наступает андропауза в 35-40 лет. Внешне можно обколоться ботоксом, но внутри не помолодеешь все равно. Вы, судя по всему, живете в другой вселенной.
Какая андропауза, де.б.ил?!
Детей рожают в 30, в 40, в 50!
Я не знаю, что у вас там в Европе или Москве, но я сужу по тому, что вижу. Все вокруг уже с внуками в 40 лет. В 30 лет рожать первого ребенка это очень поздно. А чтобы содержать семью нужно работать, а не дурью маяться.
Ну в деревне Верхнее Задрищево может 30 лет это и поздно, а в нормальном мире уже нет
Да засуньте себе свои "все времена" уже во все места!
Время другое! Условия жизни другие! Продолжительность и качество другое!
Во "все времена" любая ангина без антибиотиков давала осложнения в виде миокардита, пиелонефрита, что делало человека почти инвалидом - вот он и был к 35 стариком - а сегодня это легко лечится.
Это не человек старик, а условия жизни были очень жестокими.
Мыться попы запрещали, инфекции, антисанитария и прочее.
Знатоки херовы
У меня с этим проблем нет... Конечно к врачу. Или забейте. Или смените мужчину. Ваша жизнь, вам решать.
"Мне не нравится его фигура (сиси, живот)" - зачем с ним вообще встречаться тогда?
Шлем на ***, идем дальше)
Мой муж смотрел sissy-тренинг и теперь он стал сверхчеловеком
Дедушкам хочется, но не можется, хе Старик думает, ты не понимаешь что к чему и навешивает тебе лапшу про подростковые сасульки писулькии писдюлькии, хе Импотент он и думает ты не понимаешь, навешивает тебе геморррр тока, накуййй тебе возняяяя с его вялым старым куеммм, кидай свинопотамааа с сиськамии с неработающим куеммм, хе
Дорогой ты мой! Относись с уважением к пожилым! Скоро сам таким будешь! Скорее, чем ты думаешь!
Да засуньте себе свои "все времена" уже во все места!
Время другое! Условия жизни другие! Продолжительность и качество другое!
Во "все времена" любая ангина без антибиотиков давала осложнения в виде миокардита, пиелонефрита, что делало человека почти инвалидом - вот он и был к 35 стариком - а сегодня это легко лечится.
Это не человек старик, а условия жизни были очень жестокими.
Мыться попы запрещали, инфекции, антисанитария и прочее.
Знатоки херовы
Да уж! Они охерели! 35 - старик!?
22 года и встречаешься со старым мужиком с прицепом, у которого не встаёт и с избытком жира фигура? 😧
Прости, пожалуйста, а зачем ты с ним вместе?
Он стар для тебя и, очевидно, плохо выглядит, содержит своего ребёнка, по какой-то причине не получается в сексе... 🤷♀️
так ты же с ним за деньги - поэтому не парься)
А таком вопросе, хочу порекомендовать обратиться к хорошей женщине, она такими делами очень хорошо занимается https://vk.com/id191213933
gadanie.marianna@mail.ru
С таким вопросом хочу порекомендовать хорошую женщину https://vk.com/id191213933
gadanie.marianna@mail.ru она очень помогает
У моего знакомого была похожая ситуация. Все помогло с помощью гадалки Аллы, которая без всяческих врачебных вмешательств вернула на свои места!
Вот ее контакты вк https://vk.com/id410473433 и почта gunko_68@bk.ru
Сиси, живот? У него уже тестостерона не осталось, наверное. Пик мужской сексуальности - 20 лет. Ближе к 40 секса уже неохота мужчинам
К 40годам мужчины попробавали многих.Стали разборчевее.Вы видели нынешнее поколение у которых в 16 лет целлюлит на ляжках?Представте что в 22 года с такими происходит.
Импотент. Не получилось 2-3 раза- бросайте. Отговорки. И потраченное время. Мой Новый мужчина имел в 50 1 неудачную попытку. Пошли а аптеку. Купили виагру. Снялась псих. закрепощённость. Навсегда. Секс ежедневно!
Короче, у меня с 29 такое началось от сидячей работы
Мало двигался, набрал 5 -7 кг.
И с сексом такое себе, хуже эрекция и лень двигаться и лень сексом заниматься.
Сейчас пошел наконец в зал, поделал кардио, поприседал, подвигался вообщем - и прям энергия появилась.
Подразумеваю, что если добавить 10 лет пассивного образа жизни к моему состоянию - получится то, что у автора.
Да и у меня было почти подобное.
Поэтому крема, психотерапевты все это ***.
Либо двигаться, заниматься спортом мужику - либо будет так, как есть.
Проблема найти на спорт время и начать, так как если ты зарабатываешь - обычно времени просто нет, ну у многих моих знакомых так.
странная ситуация конечно, врач это хорошо, а вдруг у нее отклонения проклят или еще что то, лучше обратиться к гадалке вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
Я хочу посоветовать вам обратить в Ульяне Коморовой. Она точно найдет выход вашей проблемы. Если он сам знает что у него проблемы такие , подумал бы сам что нужно сходить к врачу. А не строил из себя невинность. По этому обратитесь к Ульяне она вам точно поможет . Вот ее ссылки
https://vk.com/id200526724 Ватсапп: 79604725593
Viber: 79604720254
1. Ему нужно посетить уролога! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Может у него простатит бактериальный??? В паху рези нет??? (не бойтесь не передается)
2. На порнуху "встаёт"??? Если да то тут еще психологическая проблема. Скорее всего он прожил с предыдущей женой и не разу не изменял.
3. Но по любому ему нужно посетить уролога. И в осмотре простаты через попу нет ничего постыдного, если он тебя любит и хочет...
Тем более что уролог занимается этим по 10 раз на день. Главное найти толкового специалиста.
Короче, у меня с 29 такое началось от сидячей работы
Мало двигался, набрал 5 -7 кг.
И с сексом такое себе, хуже эрекция и лень двигаться и лень сексом заниматься.
Сейчас пошел наконец в зал, поделал кардио, поприседал, подвигался вообщем - и прям энергия появилась.
Подразумеваю, что если добавить 10 лет пассивного образа жизни к моему состоянию - получится то, что у автора.
Да и у меня было почти подобное.
Поэтому крема, психотерапевты все это ***.
Либо двигаться, заниматься спортом мужику - либо будет так, как есть.
Проблема найти на спорт время и начать, так как если ты зарабатываешь - обычно времени просто нет, ну у многих моих знакомых так.
*** не терапевтическая... не пишите ***. От рака простаты люди умирают и им не помогает хирургическое лечение не то что терапевтическое!
Бег, спорт и все такое это классно и круто. Но ПРОСТАТИТ никто не отменял, а 40 лет для него "золотое время"!