Гость
Статьи
Мч 39 лет, импотент?!

Мч 39 лет, импотент?!

Встречаемся с мужчиной 39 лет чуть больше 2 месяцев, мне 22 года, он разведён, с ребёнком, и на протяжении месяца у нас проблемы в сексе. Когда мы целуемся, обнимаемся - у него ничего не встаёт!!! Но …

Аришка
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!

С возрастом у мужчин действительно нарушается чувствительность. Но ее можно вернуть с помощью мануальных ласк или кремов, улучшающих чувствительность. Продаются он в Секс-шопах.

Также, чтобы избежать импотенции мужчинам необходимо тренировать свои интимные мышцы (делать техники ЛКМ). На моей практике была похожая ситуация, и мужчине помог тренинг "Мужская сила" в центре Secrets.

Гость
Посейдон

Конечно нет! Самая сила у мужика! Пожилой это лет 70.

40 это пожилой возраст, там уже во всю мужской климакс, физиологическая импотенция и общее увядание. 70 это уже старость.

Посейдон
Гость

40 это пожилой возраст, там уже во всю мужской климакс, физиологическая импотенция и общее увядание. 70 это уже старость.

Такое ощущение что тебе 20 лет и ты книжек и гугла начиталась! И сидиш тут комуто чтото о мужиках доказываеш! Ты сперва проверь у 40 летнего а потом байки рассказывай!

Гость
Посейдон

Такое ощущение что тебе 20 лет и ты книжек и гугла начиталась! И сидиш тут комуто чтото о мужиках доказываеш! Ты сперва проверь у 40 летнего а потом байки рассказывай!

Не занимайтесь самообманом. 40 лет это уже считается пожилым возрастом у мужчин.

Посейдон
Гость

Не занимайтесь самообманом. 40 лет это уже считается пожилым возрастом у мужчин.

Ну да а у дам 35! Вас и на пенсию раньше отправляют так как бабий век короток! Так и кто раньше стареет то?

Гость
Посейдон

Конечно нет! Самая сила у мужика! Пожилой это лет 70.

В России вас не понимают . О чём вы .... У них редкие мужики до 45 лет доживают . а вы о каких-то 70. Они и считать-то до 70 не умеют.

Гость

Дело в том , что развитие на Западе науки , медицины , НТ прогресс во всех областях жизнедеятелности поспособствовали тому , что активно - продуктивный возраст мужчин и женщин был продлён. И 40 лет там - это , действительно , смешной возраст. Вернее , возраст расцвета , возраст наибольшей продуктивности и трудоспособности , ,возраст профессионализма и креатива .Сорокалетний мужчина - это не выброшенный на обочину жизни человек ( особенно , если он ещё
и состоятельный ), а полноценный член общества. Значит и самооценка таких людей очень и очень высока , а раз она высока , то и их физические возможности - на пике.

Гость
Гость

Пфффф, в вашем ответе нет логики. Не навязывает говорите ничего, да?))) Снимите розовые очки. Про свободу - сходите в лес, например по Франции, костерок разожгите. А уж про "понятия" и закон. Вы там в сторону от туристических маршрутов сверните. Многое откроется вашим глазам.

Ответ в стиле " Мёд , село , *** и гвозди "...

Гость

*** g ovno

Посейдон
Гость

Ответ в стиле " Мёд , село , *** и гвозди "...

Ответ верный ! Там всё в рамках , шаг в лево шаг в право уже полицай бежит, здесь нельзя там нельзя это нельзя то нельзя. Если вам так нравится какова там жизнь так что ж вы здесь сидите ? Никто ж не мешает вам жить там!!!

Гость
Посейдон

Ответ верный ! Там всё в рамках , шаг в лево шаг в право уже полицай бежит, здесь нельзя там нельзя это нельзя то нельзя. Если вам так нравится какова там жизнь так что ж вы здесь сидите ? Никто ж не мешает вам жить там!!!

"Рамки" имеют вполне определённое название - закон. Он един для всех. И если ты приучился по нему жить ( по закону , а не по понятиям ) - жизнь тебе не в тягость , а в радость , потому что всё , все законы направлены на безопасность , комфорт , удобство , полезность , рациональность и практичность .

Гость

А где мне лучше жить , я решаю сама. Ок ?

Посейдон
Гость

А где мне лучше жить , я решаю сама. Ок ?

Ну так здесь живёш и здесь всё плохо с твоих слов. Везде хорошо где нас нет!!!

Посейдон
Гость

"Рамки" имеют вполне определённое название - закон. Он един для всех. И если ты приучился по нему жить ( по закону , а не по понятиям ) - жизнь тебе не в тягость , а в радость , потому что всё , все законы направлены на безопасность , комфорт , удобство , полезность , рациональность и практичность .

Работать хоть там хоть здесь придётся!! Комворт , практичность и т.д зависит только от вас! Всё это вам с неба не свалится хоть там хоть здесь!!

Гость
Посейдон

Работать хоть там хоть здесь придётся!! Комворт , практичность и т.д зависит только от вас! Всё это вам с неба не свалится хоть там хоть здесь!!

Вы о чём-то о своём , наболевшем... Понимаю...

Гость
Посейдон

Ну так здесь живёш и здесь всё плохо с твоих слов. Везде хорошо где нас нет!!!

Я живу и "там" , и "здесь" , ещё и в РФ успеваю побывать , так что С с темой знакома не понаслышке.
P.S. Послушайте. Прекратите употреблять глаголы 2-го лица без мягкого знака .

Посейдон
Гость

Я живу и "там" , и "здесь" , ещё и в РФ успеваю побывать , так что С с темой знакома не понаслышке.
P.S. Послушайте. Прекратите употреблять глаголы 2-го лица без мягкого знака .

Я так понимаю мадам жила в россии и переехала в европу и теперь хает россию , а отдыхать в россию едете не так ли!!

Гость
Посейдон

Я так понимаю мадам жила в россии и переехала в европу и теперь хает россию , а отдыхать в россию едете не так ли!!

Всё - мимо ))
В РФ - родственники.

Гость

И не уходите от темы. Не переключайтесь на меня. Тема , напоминаю . о том , что в РФ 40-летний мужчина - глубокий старик-импотент ., который должен уже ползти в сторону кладбища...

Малена Малина
Гость

Ты что дурочка. Верней прости это этот который меня на 1 год старше, старый долбоёб, совсем уже окуел 22 летнюю девушку охмурять. столько ровесниц ходят а он 22 летнюю пытается трахать))

Ровесницам и старше такой кадр не нужен, а молоденькие как автор из любопытства им интересуются. Девушки думают что если он старше, то должен быть лучше, умнее, щедрее и т.п. чушь. А на самом деле мужики 35+ уже морально мертвы. У них нет искры, они скучные, пожухлые, побитые жизнью и бж. В них нет задора, они циники не умеющие любить и промто хотят попользоваться юным телом. У них уже была большая любовь - у них вообще в жизни все уже было и все давно в прошлом.

Гость
Посейдон

Ну да а у дам 35! Вас и на пенсию раньше отправляют так как бабий век короток! Так и кто раньше стареет то?

Раньше стареет тот, кто раньше умирает, разве это не очевидно?)) И судя по мужской продолжительности жизни - мужской век очень короток)) Пенсия раньше это бонус за роды и.т.д
.

Посейдон
Гость

Раньше стареет тот, кто раньше умирает, разве это не очевидно?)) И судя по мужской продолжительности жизни - мужской век очень короток)) Пенсия раньше это бонус за роды и.т.д
.

Всё зависит от генетики ! А не от того кто раньше умирает ! Мрут одинакого! А то вы себя я так понимаю в разряд бессмертных относите. Ногие мои ровесницы в 35 выглядели на все 60 и что?

Гость

Расчитана предполагаемая продролжительность жизни россиян, и она составляет 63, 7 года. Ну тогда конечно... 40 лет - это глубокая старость.

Гость
Посейдон

Всё зависит от генетики ! А не от того кто раньше умирает ! Мрут одинакого! А то вы себя я так понимаю в разряд бессмертных относите. Ногие мои ровесницы в 35 выглядели на все 60 и что?

Если вас окружали одни хронические алкашки и наркоманки, то не удивительно (я про 60). А я наблюдаю, что женщины выглядят лучше мужчин ровестников.
Мрут-то одинаково, но женщины живут в среднем на 10 лет дольше практически в любой стране мира - это факт и статистика. Так что, кто раньше стареет очевидно. Не очевидно только тем, кто живет средневековыми понятиями))

Гость
Гость

Если вас окружали одни хронические алкашки и наркоманки, то не удивительно (я про 60). А я наблюдаю, что женщины выглядят лучше мужчин ровестников.
Мрут-то одинаково, но женщины живут в среднем на 10 лет дольше практически в любой стране мира - это факт и статистика. Так что, кто раньше стареет очевидно. Не очевидно только тем, кто живет средневековыми понятиями))

Как там говорят... " Кто болел ?
- Жена.
- А умер кто 7
- Муж... "

Гость
Гость

Как там говорят... " Кто болел ?
- Жена.
- А умер кто 7
- Муж... "

)))))))))

Посейдон
Гость

Ну незнаю ещё зависит от месности проживания! От вида деятельности человека ! Мужики чаще работают под большими физическими нагрузками , а вы чики - брики где б работать - что бы не работать вот и весь секрет, вашей более долгой жизни!!!

Посейдон
Гость

)))))))))

Конечно баба всё жизнь болеет или косит под больную а мужик ишачит на её здоровье! А потом как мужика в гроб загонит , сразу болеть перестаёт.

Гость
Гость

Расчитана предполагаемая продролжительность жизни россиян, и она составляет 63, 7 года. Ну тогда конечно... 40 лет - это глубокая старость.

Вчера умер мой друг ВКонтакте ... Прекрасный человек , с потрясающим ЧЮ. Врач-невропатолог. И , кстати , 64 года ему было.

Гость
Посейдон

Конечно баба всё жизнь болеет или косит под больную а мужик ишачит на её здоровье! А потом как мужика в гроб загонит , сразу болеть перестаёт.

А вы хотели , чтоб было всё наоборот ?
Мужчина должен "ишачить " . Это его предназначение. Он силён физически , стрессоустойчив и не особо эммоционален. Женщина - совсем другое создание. Она не сильна физически , не стрессоустойчива и очень эммоциональна. Основнаое её предназначение - быть красивой и желанной , вести дом , воспитывать детей, быть опорой мужу и его вдохновительницей. Может и работать на общество , но тоже по желанию и по своим силам.
Вот у кого нарушен такой порядок - счастья в семье не жди.

Посейдон
Гость

Вчера умер мой друг ВКонтакте ... Прекрасный человек , с потрясающим ЧЮ. Врач-невропатолог. И , кстати , 64 года ему было.

Мой знакомые дедушка ему 93 года недавно похоронил жену и что из этого?

Гость
Посейдон

А то , что смерть в 93 года - естественна. А в 64 - нет.

Гость
Посейдон

Пишите грамотно, пожлст. Непонятно , кто кого похоронил и кто кому кем приходится.Я понимаю , морской царь , Посейдон и всё такое...

Гость
Посейдон

Ну незнаю ещё зависит от месности проживания! От вида деятельности человека ! Мужики чаще работают под большими физическими нагрузками , а вы чики - брики где б работать - что бы не работать вот и весь секрет, вашей более долгой жизни!!!

Да бросьте оправдывать раннее старение мужчин,то местностью, то тяжелой работой)) Женщины по своим природным силам тоже тяжело работают. Средний мужчина физически в 4 раза сильнее средней женщины, так что каждому работа по его силам.
А вы знали, что роды старят организм в среднем от 3 до 7 лет? Первые годы ухода за ребенком с хроническим недосыпанием тоже не цветочки. Это я про вредную работу)) Что все-равно не мешает женщинам жить дольше, а значит и стареть позже.

"а вы чики - брики где б работать - что бы не работать"
Мда, тяжелый случай)) Мущщина, если даже женщина не зарабатывает деньги, она все равно несет не хилую нагрузку. Думаете это фиг ня выполнять неблагодарную домашнюю работу изо дня в день? Я, кстати, советовала подругам у кого мужья попрекали, что жена весь день прохлаждается дома "лечь в больничку", или к маме "заболевшей" помочь поухаживать на недельку. Дабы показать мужу по чём пуд лиха)) Крышу рвало у всех(мужей) уже через пару дней. Считаю такую профилактику надо устраивать 90%))
Но чаще всего ситуацию можно наблюдать иную женщина и работает и почти всю дом.раб. выполняет, а муж только (и то в лучшем случае) помогает, а если сюда добавить роды+уход за дитем, офигено легкая жизнь у женщин, ага))
А как объясните, что у животных тоже самки дольше живут?))

Гость
Посейдон

Мущщина, бобыли живут меньше женатых, а незамужние дольше замужних - это тоже факт и статистика Так что, кто на кого ишачит тоже очевидно))

Гость

Еще, вишенька на торте)) Женщина запросто оргазм получит хоть в 70 + лет. А мужчина нет эрекции- нет оргазма, импотент-дедуля)) Это про климакс, который, типа, старость.

Посейдон
Гость

Да бросьте оправдывать раннее старение мужчин,то местностью, то тяжелой работой)) Женщины по своим природным силам тоже тяжело работают. Средний мужчина физически в 4 раза сильнее средней женщины, так что каждому работа по его силам.
А вы знали, что роды старят организм в среднем от 3 до 7 лет? Первые годы ухода за ребенком с хроническим недосыпанием тоже не цветочки. Это я про вредную работу)) Что все-равно не мешает женщинам жить дольше, а значит и стареть позже.

"а вы чики - брики где б работать - что бы не работать"
Мда, тяжелый случай)) Мущщина, если даже женщина не зарабатывает деньги, она все равно несет не хилую нагрузку. Думаете это фиг ня выполнять неблагодарную домашнюю работу изо дня в день? Я, кстати, советовала подругам у кого мужья попрекали, что жена весь день прохлаждается дома "лечь в больничку", или к маме "заболевшей" помочь поухаживать на недельку. Дабы показать мужу по чём пуд лиха)) Крышу рвало у всех(мужей) уже через пару дней. Считаю такую профилактику надо устраивать 90%))
Но чаще всего ситуацию можно наблюдать иную женщина и работает и почти всю дом.раб. выполняет, а муж только (и то в лучшем случае) помогает, а если сюда добавить роды+уход за дитем, офигено легкая жизнь у женщин, ага))
А как объясните, что у животных тоже самки дольше живут?))

Прям все такие кто по дому шуршат как электро веник ? Не надо байки рассказывать! Уход за ребёнком , да это нагрузка и я никогда ни чем не попрекал! И не требовал ничего!! Я всегда и поесть могу приготовить мне не сложно и много чего делаю сам и с лёгкостью обойдусь без женской помощи , или вы считаете что все мужики только на диване лежать? И без вас беспомощны?

Посейдон
Гость

Еще, вишенька на торте)) Женщина запросто оргазм получит хоть в 70 + лет. А мужчина нет эрекции- нет оргазма, импотент-дедуля)) Это про климакс, который, типа, старость.

У меня дед ещёив 70 на лево бегал и я сомневаюсь что у всех в 70 не работает!

Гость

Обычно импотентами становятся после того, как повредят ему половые органы. Такое может быть после драк, либо после травм. Некоторые мужики специально бьют других мужчин по половым органам во время драки, чтобы сделать импотентом. А потом уже медики ничем помочь не могут, потому что у таких мужчин анализы все хорошие. И медики не знают чем лечить таких мужчин, так как никакое лечение уже не помогает, чтобы мужчина стал полноценным.

Гость
Посейдон

Прям все такие кто по дому шуршат как электро веник ? Не надо байки рассказывать! Уход за ребёнком , да это нагрузка и я никогда ни чем не попрекал! И не требовал ничего!! Я всегда и поесть могу приготовить мне не сложно и много чего делаю сам и с лёгкостью обойдусь без женской помощи , или вы считаете что все мужики только на диване лежать? И без вас беспомощны?

Женщина , представьте , тоже с лёгкостью может сейчас без мужчины обходиться. Даже беременеть можно "из пробирки"...
Две девушки за столиком : " Представляешь , мне всё-таки удалось удалить это жирное пятно с дивана. " , " Да что ты! Каким образом? " , " Развелась "

Гость
Посейдон

Да все мужчины могут приготовить, убрать и постирать, я же не отрицаю, но когда женятся, то за редким исключением предпочитают свалить домашние дела на жену. Разве не так? А изо дня в день, без выходных и праздников годами выполнять одну и ту же не оплачиваемую работу - тяжело. Как морально, так физически. Особенно, если женщина работает, а таких подавляющее большинство.
Так что о какой более легкой жизни женщин можно говорить?

Гость
Посейдон

У меня дед ещёив 70 на лево бегал и я сомневаюсь что у всех в 70 не работает!

Ну что тут скажешь - молодец дед))
До 70 далеко не каждый доживает, а те, что доживают уже разбитые болячками. Что там может работать после инсульта, или инфаркта?
И так же есть печальная статистика - после 40 у 50% мужчин уже имеют проблемы с потенцией в той или иной степени. Естественно вам о них никто не расскажет, наоборот прихвастнут, что еще о-го-го!

Гость
Гость

До 70 далеко не каждый доживает, а те, что доживают уже разбитые болячками. Что там может работать после инсульта, или инфаркта?
И так же есть печальная статистика - после 40 у 50% мужчин уже имеют проблемы с потенцией в той или иной степени. Естественно вам о них никто не расскажет, наоборот прихвастнут, что еще о-го-го!

Однако , и импотенция сейчас помолодела . Поэтому я её не привязывала бы исключительно к 40 годам.

Гость
Гость

Однако , и импотенция сейчас помолодела . Поэтому я её не привязывала бы исключительно к 40 годам.

Это психотравмы

Гость
Гость

Это психотравмы

Кариес что-ли ?

Посейдон
Гость

Женщина , представьте , тоже с лёгкостью может сейчас без мужчины обходиться. Даже беременеть можно "из пробирки"...
Две девушки за столиком : " Представляешь , мне всё-таки удалось удалить это жирное пятно с дивана. " , " Да что ты! Каким образом? " , " Развелась "

Кто ж вам виноват в вашем выборе? Сами себе выберете и потом ноете!! А из пробирки какойт-то неизвестный шизик сходил здал над**л спермы , а потом вы удивляетесь какие у вас дети! Гены бабоньки гены, из той самой пробирочки!!!

Посейдон
Гость

Да все мужчины могут приготовить, убрать и постирать, я же не отрицаю, но когда женятся, то за редким исключением предпочитают свалить домашние дела на жену. Разве не так? А изо дня в день, без выходных и праздников годами выполнять одну и ту же не оплачиваемую работу - тяжело. Как морально, так физически. Особенно, если женщина работает, а таких подавляющее большинство.
Так что о какой более легкой жизни женщин можно говорить?

А где ваши глаза и мозги были в тот момент когда вы замуж выходили или вы в тот момент другим местом думали????

Посейдон
Гость

Мне больше 40-ка и что? Всё в норме !!! Незнаю как у других жаловаться пока не на что!!! Ничем не болею максимум насморк!

Посейдон
Гость

А вы хотели , чтоб было всё наоборот ?
Мужчина должен "ишачить " . Это его предназначение. Он силён физически , стрессоустойчив и не особо эммоционален. Женщина - совсем другое создание. Она не сильна физически , не стрессоустойчива и очень эммоциональна. Основнаое её предназначение - быть красивой и желанной , вести дом , воспитывать детей, быть опорой мужу и его вдохновительницей. Может и работать на общество , но тоже по желанию и по своим силам.
Вот у кого нарушен такой порядок - счастья в семье не жди.

В таком порядке иногда начинают с жиру беситься , знаю не по наслышке! И начинают потом мозг выносить усевшись удобно на шее , да мы многое можем , но по умению выносить мозг вам равных нет!

Гость
Посейдон

В таком порядке иногда начинают с жиру беситься , знаю не по наслышке! И начинают потом мозг выносить усевшись удобно на шее , да мы многое можем , но по умению выносить мозг вам равных нет!

А кто ж вам виноват , что стерву себе нашли ... Надо было мозгами выбирать , а не одним местом ((((

Гость

Сиси, живот? У него уже тестостерона не осталось, наверное. Пик мужской сексуальности - 20 лет. Ближе к 40 секса уже неохота мужчинам

Эх если бы...

Предыдущая тема