Гость
Статьи
Мч 39 лет, импотент?!

Мч 39 лет, импотент?!

Встречаемся с мужчиной 39 лет чуть больше 2 месяцев, мне 22 года, он разведён, с ребёнком, и на протяжении месяца у нас проблемы в сексе. Когда мы целуемся, обнимаемся - у него ничего не встаёт!!! Но …

Аришка
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте!

С возрастом у мужчин действительно нарушается чувствительность. Но ее можно вернуть с помощью мануальных ласк или кремов, улучшающих чувствительность. Продаются он в Секс-шопах.

Также, чтобы избежать импотенции мужчинам необходимо тренировать свои интимные мышцы (делать техники ЛКМ). На моей практике была похожая ситуация, и мужчине помог тренинг "Мужская сила" в центре Secrets.

Гость

Ульяна Хорошая гадалка сама обращалась к ней вот контакты вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru

Гость

Проблемы со стояком могут быть в любом возрасте...И в 18 и в 38 и в 48...

А бывает дед под 80 зае**бе**т похлеще любого. Так что все индивидуально, тут по паспорту не угадаешь каков партнер в постели.

Гость
Гость

Проблемы со стояком могут быть в любом возрасте...И в 18 и в 38 и в 48...

А бывает дед под 80 зае**бе**т похлеще любого. Так что все индивидуально, тут по паспорту не угадаешь каков партнер в постели.

Дед под 80 заип ать может только своим маразмом

Гость

блин я б не хотел суку после старика .

Гость
Гость

Сиси, живот? У него уже тестостерона не осталось, наверное. Пик мужской сексуальности - 20 лет. Ближе к 40 секса уже неохота мужчинам

3 раза в неделю😀👍

Гость
Гость

Почему если не встаёт, то сразу виноват мужик. Мож ты просто страшная или жирная как свинья. Он просто не знает как тебе сказать об этом

А может он просто страшный старпер, с такими только за деньги

Гость
Гость

Что за бредятина

Это правда

Гость
Гость

Ну с 40ка летними старухами то и в 20 неохота.

С 40 летниии старперами тоже

Гость
Гость

Есть народная поговорка, если мужчине еще только 40 то женщине уже 40... Включи логику ***, бабы в 40 уже отработанный материал, вот по этому обвисшие, целлюлитные и т.д.

Мужику еще 40 если он богатый. все. Старых никто не хочет

Гость
Гость

Тут все индивидуально. Моему мужу 39 и колом стоит как и раньше, жесткий как сталь) хотя сиси и живот есть в наличии. Хотя он не толстый 84 кг 185 рост, но про зож слышать не хочет и о спорте не также..
А был один 27 лет и вялый, хотя ведет зож и со школы на спорте (умеренном), тело шикарное и пенис, а толку..

Бывает и такое

Ната

Капец комментаторы пишут, что в 39 это дедушка🤣 Потерпите чуток, послушаем вас самих в сороковник. Запомните мою мысль. В 40 лет психологически и у многих физически нет никакой разницы с 25 летним. Дождитесь и поймёте сами. Доказывать бесполезно. Просто сделайте скрин и посмотрите его в 40. Будете в шоке от того, что вас кто-то называет дедушкой в рассвете лет и сил

Гость
Ната

Капец комментаторы пишут, что в 39 это дедушка🤣 Потерпите чуток, послушаем вас самих в сороковник. Запомните мою мысль. В 40 лет психологически и у многих физически нет никакой разницы с 25 летним. Дождитесь и поймёте сами. Доказывать бесполезно. Просто сделайте скрин и посмотрите его в 40. Будете в шоке от того, что вас кто-то называет дедушкой в рассвете лет и сил

какой рассвет?))
закат уже
ползи на кладбище дедуль.

Ната
Гость

какой рассвет?))
закат уже
ползи на кладбище дедуль.

🤣🤣🤣

Гость
Ната

Все правильно здесь пишут. Я себя считаю пожилым с 35 лет. Первые признаки старости почуствовал задолго до этого лет в 30. Я также считаю, что в пожилом возрасте заводить отношения с женщинами уже не нужно. Да и женщины не смотрят на пожилых мужчин за 35.

Ната
Гость

Все правильно здесь пишут. Я себя считаю пожилым с 35 лет. Первые признаки старости почуствовал задолго до этого лет в 30. Я также считаю, что в пожилом возрасте заводить отношения с женщинами уже не нужно. Да и женщины не смотрят на пожилых мужчин за 35.

У меня был одноклассник, который еще в школе выглядел лет на 30. Сейчас на 50+
И тогда еще парил девченке молодой мозги старперством, пока она его не послала. Все разные, под одну гребенку не надо ровнять. Кто-то и в 20 морально стар, а кто-то в 50 молод душой и телом

Гость
Гость

Сиси, живот? У него уже тестостерона не осталось, наверное. Пик мужской сексуальности - 20 лет. Ближе к 40 секса уже неохота мужчинам

Пик мужской сексуальности 27 лет, а потом желание резко идет на спад. А пик женской сексуальности 45 лет. И у них тоже желание идет на спад, но чуть медленнее чем у мужчин.

Дрочер

Почаще дpoчи и стоять будет.

юля1993ю

1) Если вам не нравится этот мужчина сексуально какая разница почему он не кончает. Может поэтому у вас и проблемы потому что вы его не хотите и он чувствует
2) Разница в возрасте тут не при чем
3) Каждый человек индивидуален. Если ему хорошо и он удовлетворяется в итоге - кто вы такая чтобы навязывать ему идеальные параметры секса. Вопрос нравится вам или не нравится заниматся им именно так.
4) Все с мужиком нормально. Не хочет быстро стрелять - не надо. Главное чтобы ему было хорошо

Гость
Гость

Да хорош. Ещё как охота. В зале херачить если и быть в форме все отлично с этим делом. Вообще нет проблем несколько раз подряд... А если пузо растить конечно ниче стоять не будет.

ну вот
Гость

Пик мужской сексуальности 27 лет, а потом желание резко идет на спад. А пик женской сексуальности 45 лет. И у них тоже желание идет на спад, но чуть медленнее чем у мужчин.

мне в 40 лет мало секса 1 раз в день... я М. Спорт, слежу за собой, кегель и т.д. у меня по сравнению с 27 годами сексуалка вырасла в разы... это я еще присадку тестестерона не пью для роста мышц))) а то бегал бы с перевязкой на поясе

он слишком жирный, от этого падает тестостерон и либидо. пусть худеет.

Живот, сиси и дудка не свистит, ты че больная? Брось эту каку…

Гость

Вы че, всерьез думаете, что нонконкордантность - чисто женская фича?

Гость
Гость

45 это средний возраст??? Средний возраст это около 30 лет. 39 это уже пожилой возраст.

Долбоебка

Предыдущая тема