Встречаемся с мужчиной 39 лет чуть больше 2 месяцев, мне 22 года, он разведён, с ребёнком, и на протяжении месяца у нас проблемы в сексе. Когда мы целуемся, обнимаемся - у него ничего не встаёт!!! Но …
Gregory-otrepiev@yandex.ru, мой адрес, если интересно пишите Ариша.
Ты что дурочка. Верней прости это этот который меня на 1 год старше, старый долбоёб, совсем уже окуел 22 летнюю девушку охмурять. столько ровесниц ходят а он 22 летнюю пытается трахать))
Я не знаю, что у вас там в Европе или Москве, но я сужу по тому, что вижу. Все вокруг уже с внуками в 40 лет. В 30 лет рожать первого ребенка это очень поздно. А чтобы содержать семью нужно работать, а не дурью маяться.
Долбоёб, хитрить и свои возрастные комплексы растворять в себе за счёт чужого мнения не надо! Ты палишься! Так что закрой епальник свой и не тебе о старости рассуждать. Питушиная голова!
А как вы думали? До 40 лет надо детей на ноги поднять. А там уже и внуки у всех и забот полон рот. Какая там молодость если почти все в 40-45 лет бабушки и дедушки? И выглялят абсолютно все на свой возраст, как и положено бабушкам и дедушкам.
Как их поднять, если сам еше не успел ни на квартиру заработать, ничего.
У меня была :/ у нас был секс ток если не спонтанный видимо он принимал таблетки, а если там чуть выпили и видать таблетку нельзя то все ***..... но я его очень любила но таким мужчинам мне кажется нафиг ничего не нужно... они же не могут таблетки пить каждый день это вредно.
С 30 до 40 тестостерон падает на 10-15%. Если не был угроблен образом жизни. О чем сиси и живот как раз и говорят.
И автору: это действительно неадекватно большая разница в возрасте. Для вас максимум - 30 лет, ведущий здоровый образ жизни.
с 30 до 40 лет только *** вырастает на 10-15%.ага, на 1-2% каждый год
пухнет от возраста, следуя логике верхнего поста.
тестостерон-это вообще не гормон, а прогормон. он с врожденным либидо особо не связан, если только совсем уж не занижен
при наборе веса у мужчин сильно меняется ароматизация тестостерона эстрадиола в сторону увеличения. Вот эстрадиол и может сильно снижать либидо. Худеть ему нужно
*жжопа )))
В средневековье так и было)) Но мир меняется, продолжительность жизни растет. В развитых странах средний возраст рождения первого ребенка - 30-32 года. Люди только начинают жить, а в россии 30 это уже старость, ага))
В Греции неженатый мужик 45-ти лет - это вполне норм. Это ещё жених...
У нас только всё с ног на голову. Как-то прочитала такое " Тебе 29 лет? так ты уже старуха. Можно уже ползти в сторону кладбища! "
Хе-хе )))
В конце 19 века, средняя продолжительность жизни мужчины 30,5 лет. Как и тысячи лет до этого. У меня много знакомых которые к 35 годам развалины. "Спортсмены" тоже, там суставы, позвоночники и ливер как у алкашей от спортпита бездумного.
Первый человек Адам , по приданию , 950 лет жил. Он кто ? по вашей градации ? Superstar ?
Автору нужно забывать своего ухажёра , и переключаться на кого-нибуль другого. Подумать только , 2 -3 час прелюдий )))
В Греции неженатый мужик 45-ти лет - это вполне норм. Это ещё жених...
У нас только всё с ног на голову. Как-то прочитала такое " Тебе 29 лет? так ты уже старуха. Можно уже ползти в сторону кладбища! "
Хе-хе )))
Жених в 45 лет? Не смешите. Хотя если он будет искать невесту в доме престарелых, то шансы есть. У нас люди более приблежены к реальности и не считают стариков молодежью.
Жених в 45 лет? Не смешите. Хотя если он будет искать невесту в доме престарелых, то шансы есть. У нас люди более приблежены к реальности и не считают стариков молодежью.
Я не смешу. В Греции именно так и есть. Я жила там. Больше того . Девушки выходят замуж тоже очень поздно. В большинстве случаев , когда умерли родители , и у них появилась своя жилплощадь. Это у греков... одной из самых умных наций в мире.
А как у нас , "приблЕженых к реальности", - не показатель.
Я не смешу. В Греции именно так и есть. Я жила там. Больше того . Девушки выходят замуж тоже очень поздно. В большинстве случаев , когда умерли родители , и у них появилась своя жилплощадь. Это у греков... одной из самых умных наций в мире.
А как у нас , "приблЕженых к реальности", - не показатель.
А зачем грекам жениться в пожилом возрасте? В 40-45 лет нормальные люди уже внуков нянчат, а не думают о свадьбах. В таком возрасте у всех уже другие заботы.
А зачем грекам жениться в пожилом возрасте? В 40-45 лет нормальные люди уже внуков нянчат, а не думают о свадьбах. В таком возрасте у всех уже другие заботы.
Женятся тогда , когда считают себя созревшими для брака. И морально , и физически , и материально. К тому же , греки считаются
самыми сексуальными и темпераментными мужчинами в Европе.
А что толку , что у нас выскакивают замуж и женятся рано , рано создают семьи и обзаводятся детьми , которые впоследствии пополняют армию безотцовшины , а девушки - армию "соломенных вдовушек" ?
Женятся тогда , когда считают себя созревшими для брака. И морально , и физически , и материально. К тому же , греки считаются
А что толку , что у нас выскакивают замуж и женятся рано , рано создают семьи и обзаводятся детьми , которые впоследствии пополняют армию безотцовшины , а девушки - армию "соломенных вдовушек" ?
Если один ваш знакомый грек женился в 45, это не значит что все остальные так делают.
А как вы себе это представляете? Ну вот найдет такой 45-летний в лучшем случае сверстницу, как они будут детей заводить? Молодым женщинам ведь старик не нужен. А заводить детей как Пугачева в 60-70 лет не каждая согласится и сможет.
А как вы себе это представляете? Ну вот найдет такой 45-летний в лучшем случае сверстницу, как они будут детей заводить? Молодым женщинам ведь старик не нужен. А заводить детей как Пугачева в 60-70 лет не каждая согласится и сможет.
Как я себе представляю ? Вопрос не по адресу. Это - к грекам. Случай не единичный , а общая тенденция. В Европе люди тоже не спешат обзаводиться семьёй. А женщины рожают тогда , когда могут обеспечить своё потомство , а не строго до 35. У них вообще размыты границы возраста... Что ж вы хотите ? люди живут в свободных демократических странах. Шоб было как у соседа" - не их принцип.
Как я себе представляю ? Вопрос не по адресу. Это - к грекам. Случай не единичный , а общая тенденция. В Европе люди тоже не спешат обзаводиться семьёй. А женщины рожают тогда , когда могут обеспечить своё потомство , а не строго до 35. У них вообще размыты границы возраста... Что ж вы хотите ? люди живут в свободных демократических странах. Шоб было как у соседа" - не их принцип.
Ну да они добегаются до пенсеонгого возраста а потом родить не могут начинают усыновлять , потом их дети начинают не устраиваи и от сюда все вытекающие поледствия , то издевательства над усыновлёнными детьми и т.д
Ну да они добегаются до пенсеонгого возраста а потом родить не могут начинают усыновлять , потом их дети начинают не устраиваи и от сюда все вытекающие поледствия , то издевательства над усыновлёнными детьми и т.д
Естественно они родить не могут, тк в пожилом возрасте, особенно у мужчин старше 40 лет, развивается физиологическая импотенция.
Шо? Принцип "чтобы не как у соседа", смеётесь? У них НЕТ свободы. И живут они, сука, кучками, бедные с бедными богатые с богатыми. Хватит ссать себе и другим в глаза.
Шо? Принцип "чтобы не как у соседа", смеётесь? У них НЕТ свободы. И живут они, сука, кучками, бедные с бедными богатые с богатыми. Хватит ссать себе и другим в глаза.
Откуда "данные" ? Из телевизира ? вы хоть раз бывали в Европе7 я уж не говорю , жили там ? или как 95 % россиян никогда и нигде ? Зато НЕНАВИДИТЕ и знаете , что там ПЛОХО ?
Разговор закончен.
Нормальные у них семьи. Многодетные. Единственное , что мне было непривычно ,так это главенствующая роль отца в греческой семье. Роль матери чётко не обозначена. Женщины там вообще на заднем плане.
И ещё. Если в семье два мальчика и две девочки , к примеру , то говорят , что у них двое детей. То есть , девочки , как бы и не считаются. Вот это , пожалуй , дикость, на мой взгляд.
" У них НЕТ свободы "...
Смотря что вы имеете в виду под словом "свобода". Махновщины нет .Анархии нет. А есть всеобщее подчинение ЗАКОНУ.. Есть сознательность и совесть.Жизнь по закону . а не по понятиям.
А также культура, которая не позволяет вытворять то , что хочет левая пятка. Ну и , наконец , религиозность : 90 % греков - православные верующие.
А под свободой у них разумеется свобода слова , волеизъявления, вероисповедания , гендерные свободы..Западное общество не навязывает своим гражданам никакую идеологию. Не поддерживает диктаторов. И вообще очень открыто , в предоставлении всем равных возможностей. Можно ещё много писать , но ограничусь . А Вывод. такой. Отсюда и ценность каждой человеческой жизни. Отсюда и продолжительность жизни , что даёт возможность расширяя узкие рамки возрастных ограничений , жить не спеша , никуда не торопясь , менять работу на "старости лет " , получать новое образование в том возрасте ,, когда у нас уже о кладбище думают , и главное , заводить семью тогда , когда ты и
только ты считаешь нужным ; тогда , когда созрел , или встретил настоящую любовь , а не тогда , когда тебя заставляет это делать больной на голову социум. Желаю здравствовать !!
У меня написано - " чтобы как у соседа " . Читайте внимательно, а то торопитесь сразу своё "ценное" мнение высказать. Позарез никому не нужное.
" У них НЕТ свободы "...
Смотря что вы имеете в виду под словом "свобода". Махновщины нет .Анархии нет. А есть всеобщее подчинение ЗАКОНУ.. Есть сознательность и совесть.Жизнь по закону . а не по понятиям.
А также культура, которая не позволяет вытворять то , что хочет левая пятка. Ну и , наконец , религиозность : 90 % греков - православные верующие.
А под свободой у них разумеется свобода слова , волеизъявления, вероисповедания , гендерные свободы..Западное общество не навязывает своим гражданам никакую идеологию. Не поддерживает диктаторов. И вообще очень открыто , в предоставлении всем равных возможностей. Можно ещё много писать , но ограничусь . А Вывод. такой. Отсюда и ценность каждой человеческой жизни. Отсюда и продолжительность жизни , что даёт возможность расширяя узкие рамки возрастных ограничений , жить не спеша , никуда не торопясь , менять работу на "старости лет " , получать новое образование в том возрасте ,, когда у нас уже о кладбище думают , и главное , заводить семью тогда , когда ты и
только ты считаешь нужным ; тогда , когда созрел , или встретил настоящую любовь , а не тогда , когда тебя заставляет это делать больной на голову социум. Желаю здравствовать !!
Пфффф, в вашем ответе нет логики. Не навязывает говорите ничего, да?))) Снимите розовые очки. Про свободу - сходите в лес, например по Франции, костерок разожгите. А уж про "понятия" и закон. Вы там в сторону от туристических маршрутов сверните. Многое откроется вашим глазам.
А чего вы хотели? Мужской век короток.
Один из 100 может и может. Но не надо тут свистеть, что это норма для каждого деда. После 40 -ка лет у 50% конкретные проблемы с потенцией, данная тема тому доказательство.
О других не знаю, мне уже за 40 и мне всегда надо!!! Желательно каждый день, вы не сравнивайте тех кто любит пиво и водочку с нормальными!! Есть такая поговорка "рождённый пить е@ать не может!
О других не знаю, мне уже за 40 и мне всегда надо!!! Желательно каждый день, вы не сравнивайте тех кто любит пиво и водочку с нормальными!! Есть такая поговорка "рождённый пить е@ать не может!
Я за вас рада. Но не нужно основываясь на своем примере обобщать -"мужик и в 70 лет может застряпать ! !!"
Женщина тоже может в 60 + родить, случаи есть, но это всё исключения.
При чем тут пиво или водочка??? Тут все дело в физиологии. У 99% к 35-40 годам развивается импотенция.