Гость
Статьи
"Маленький" член у …

"Маленький" член у парня

Сегодня после па вдруг зашла тема о размерах половых органов, на что я, внезапно для себя, услышала от парня, что у него маленький член, хотя это объективно не так, размер у него даже больше среднего, …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Вы вставляли катетеры в эрогированные члены?

да сходи в бульбашии к андрологу.
тебе консультацию бесплатную здесь не обязаны проводить.

Гость

Нормальным считается от 30, забиваю им на работе гвозди, а по выходным играю в бейсбол и на улице вечером ходить не страшно. Планирую еще прыжками с шестом заняться👍

Гость
Гость

Ты то чаще него ошибаешься, так что чья бы корова мычала

пруфы.
всратыш твой брат? ты такая же стремненькая тянка)

Великолепный Вася

Стрелки переводить некультурно. Вы написали что увеличение идет x1.5-2 и при этом написали что определить невозможно. Так как невозможно, если сами указали возможный диапазон?

Правилтно, диапазон, но не точную цифру, об этом речь. Согласитесь разбег в почти 5 см -эио не мало.. Как раз и есть та грань которая разделяет средний и большой размеры...

Великолепный Вася
Dr. EGA

Нет конечно..да и это невозможно. Я пишу о физиологии в принципе

Тогда каким боком ваши пациенты и ваша практика к размерам членов? Или просто так ляпнули?

Гость
Гость

Нормальным считается от 30, забиваю им на работе гвозди, а по выходным играю в бейсбол и на улице вечером ходить не страшно. Планирую еще прыжками с шестом заняться👍

ээээ. да ты геракла форумного переплюнул.
не верим.
сидишь с огрызком небось.

Гость
Великолепный Вася

Тогда каким боком ваши пациенты и ваша практика к размерам членов? Или просто так ляпнули?

просто так ты о гаплогруппах тяффкаешь.
хотя не вдупляешь ни разу.

Гость

Да, она так и написала, а теперь отнекивается, потому что стыдно стало. Фу, как таких вообще земля носит?

Вы из контекста выдернули фразу, я писала коммент совершенно другому человеку. Он написал мне- " вот и мечтайтео 20 см" , а яответила, что это чужие половые органы-это явно не предел моих мечианий. Почему вырвали эту фоазу и понесли по теме, я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деффка-онанистка022. впервые вижу такое на форуме))

ГОСТЬ
Dr. EGA

Еще один туповатый, при чем здесь рассматривание? Есть обязательный осмотр , есть графа сложение и развитие половых органов норма или нет...! Если у человека жалобы, потом есть процедура катетеризации, я и пишу, что вид гениталий не такое уж приятное зрелище. И что люди все разные, а вы бедные с линейкой бегаете..

Ну и хамка же вы! Хотя я не уверен, что вы врач. Какая специализация? В любом случае, таких озаботок надо гнать из медицины. У больных и стариков тоже разглядывала и думала, что недостаточно красивые?

Великолепный Вася
Dr. EGA

Правилтно, диапазон, но не точную цифру, об этом речь. Согласитесь разбег в почти 5 см -эио не мало.. Как раз и есть та грань которая разделяет средний и большой размеры...

Эти 5см сокращаются до 1-2см в зависимости от изначального размера, при большем коэффициент уменьшается, т.е. если один 5см, то у него х2, но у 10см х1.5. Что бы это выяснить мне потребовалось 5мин, а вы с вашим опытом и образованием об этом не знали?

Гость

Кокетничает ваш парень, 19-20 см - это отличный большой член, таких на самом деле не так уж много и их обладатели совершенно не комплексуют, знают себе цену, так сказать :))

ГОСТЬ
Dr. EGA

Докторша, вы что-то сильно озабочены членами. Видать все-таки оценивает у мужиков на приеме) Или вы лесба?

Гость
Великолепный Вася

Эти 5см сокращаются до 1-2см в зависимости от изначального размера, при большем коэффициент уменьшается, т.е. если один 5см, то у него х2, но у 10см х1.5. Что бы это выяснить мне потребовалось 5мин, а вы с вашим опытом и образованием об этом не знали?

васька. на кой тебе на чужие ххи смотреть и подсчитывать.
свой не вырастет.
в реале и на форуме дамы послали нахх.
только нацсрачи разводишь да дррочишь.

Великолепный Вася

Про размеры я писпла дпугому человеку просто по физиологии..что и как..поиом написала, что вск люди разные..он мне ответил, что я мону мечтать о 20 см..я и скащала, что мне вида чужих гениталий на рабоие лосиаточно, чсе люди рпзныеи это то о чем я точно НЕ мечтаю, о момх рассматриваниях вооьще речи не было откуда этот испорченный телефон начался я не поняла...просто выдернули мой кусок ответа на чужой коммент

ГОСТЬ
Великолепный Вася

Докторша считает себя специалисткой по пенисам) Ей не даёт покоя этот вопрос. У всех смотрела и прикидывала на глаз. Но идеального не нашла))

Великолепный Вася
Гость

васька. на кой тебе на чужие ххи смотреть и подсчитывать.
свой не вырастет.
в реале и на форуме дамы послали нахх.
только нацсрачи разводишь да дррочишь.

Речь не о членах, а о возможности измерения. Но твоему примативному интеллекту этого не понять.

Великолепный Вася
Dr. EGA

Про размеры я писпла дпугому человеку просто по физиологии..что и как..поиом написала, что вск люди разные..он мне ответил, что я мону мечтать о 20 см..я и скащала, что мне вида чужих гениталий на рабоие лосиаточно, чсе люди рпзныеи это то о чем я точно НЕ мечтаю, о момх рассматриваниях вооьще речи не было откуда этот испорченный телефон начался я не поняла...просто выдернули мой кусок ответа на чужой коммент

Успокойся, выпей валерьянки и не спеши) А то вскоре вообще будет одна сплошная описка)

ГОСТЬ

Ну и хамка же вы! Хотя я не уверен, что вы врач. Какая специализация? В любом случае, таких озаботок надо гнать из медицины. У больных и стариков тоже разглядывала и думала, что недостаточно красивые?

Вы здоровый человек вообще? При чем здесь осмотр и рассматривание? Н кто нмкого не рассматривает. Вы там бухаете что ли и параллельно строчите не разбмрая текста? Есть оценка обязательная норма или нет не бооее того. Мы не оцениваем разиеры, я и говорю что все люди разные а вы все за размеры цепляетесь и сравниваете..у кого сколько, ва.не стыдно?

Гость
Dr. EGA

Вы здоровый человек вообще? При чем здесь осмотр и рассматривание? Н кто нмкого не рассматривает. Вы там бухаете что ли и параллельно строчите не разбмрая текста? Есть оценка обязательная норма или нет не бооее того. Мы не оцениваем разиеры, я и говорю что все люди разные а вы все за размеры цепляетесь и сравниваете..у кого сколько, ва.не стыдно?

да. это васька -- местный туппой говвно-троль.

Гость
Dr. EGA

Вы из контекста выдернули фразу, я писала коммент совершенно другому человеку. Он написал мне- " вот и мечтайтео 20 см" , а яответила, что это чужие половые органы-это явно не предел моих мечианий. Почему вырвали эту фоазу и понесли по теме, я не знаю

Формулировка там неоднозначная, мы поняли, как поняли🤷‍♀️

Гость
Великолепный Вася

Речь не о членах, а о возможности измерения. Но твоему примативному интеллекту этого не понять.

угу) в бане ты измерениями занимаешься и визуальным сравнением.
парит мелкочлен)

Великолепный Вася

Успокойся, выпей валерьянки и не спеши) А то вскоре вообще будет одна сплошная описка)

Да ужас, стоько г..полилось, я уже отаечаю всем..просто куски текста выдернутого перепутали и пишут мне, как бкдто это я рассматриваю...ужас какой-то..я уже не знаю кому отвечать . Отвечала одному человеку на вполне понятный вопрос, пишет уже куча людей при чем не понятно о чём

Гость
Dr. EGA

Да ужас, стоько г..полилось, я уже отаечаю всем..просто куски текста выдернутого перепутали и пишут мне, как бкдто это я рассматриваю...ужас какой-то..я уже не знаю кому отвечать . Отвечала одному человеку на вполне понятный вопрос, пишет уже куча людей при чем не понятно о чём

Да оправдывайся теперь. Поздно ты спохватилась. Надо думать перед тем, как что то писать

ГОСТЬ
Dr. EGA

Я не верю, что вы врач. Хотя мне один знакомый рассказывал, что врачихи бывают сильно озабоченный. На мужиков прям пялятся во время осмотров.

Великолепный Вася
Гость

угу) в бане ты измерениями занимаешься и визуальным сравнением.
парит мелкочлен)

Еще одна недоразвитая, вы действительно считаете что всех мужиков колышит их размер?)) Будь я ваще евнухом - мне было бы плевать, так что давай 50 месаг задвигай про мелкочлена пытаясь меня задеть своим скудоумием))

Гость
ГОСТЬ

Я не верю, что вы врач. Хотя мне один знакомый рассказывал, что врачихи бывают сильно озабоченный. На мужиков прям пялятся во время осмотров.

всратыш. это враньё.

Гость

Формулировка там неоднозначная, мы поняли, как поняли🤷‍♀️

Да нет, вы что ..я вполне понятно написала сначала про физиологию в принципе..ну, то что в медах изучается... А не о том, что я лично измеряла и рассматривала..это не моя область практики.. Ну и что тут одно с другим соединили и понеслось...

Великолепный Вася
Dr. EGA

Это не чат, дискуссия никуда не убежит и никто не заспамит, так что не нужно пытаться в ту же секунду всем отвечать не раздумывая.

Гость
Великолепный Вася

Еще одна недоразвитая, вы действительно считаете что всех мужиков колышит их размер?)) Будь я ваще евнухом - мне было бы плевать, так что давай 50 месаг задвигай про мелкочлена пытаясь меня задеть своим скудоумием))

а че тебе переживать с картофелиной в штанах. он не вырастет. ты и прибился на женский форум онанистом.
о скудоумии - это перл. ты о гаплогруппах вспомни свой позор)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

темы пишут нанятые люди.
специально для всратышей как ты.
угарные мелкочлены прибегают вонять.
мы - ржом.
финита!

Великолепный Вася
Гость

а че тебе переживать с картофелиной в штанах. он не вырастет. ты и прибился на женский форум онанистом.
о скудоумии - это перл. ты о гаплогруппах вспомни свой позор)

От твоего однообразия и скудного лексикона на зевоту пробирает.
Я никогда не заводил и не участвовал в терках о гаплогруппах.

ГОСТЬ
Гость

темы пишут нанятые люди.
специально для всратышей как ты.
угарные мелкочлены прибегают вонять.
мы - ржом.
финита!

Мелкочлен был твой папаша. Ты ему говорила, что он всратыш?

Гость
Великолепный Вася

От твоего однообразия и скудного лексикона на зевоту пробирает.
Я никогда не заводил и не участвовал в терках о гаплогруппах.

ога. над тобой поглумились.
обтекай туппень.

ГОСТЬ

Докторша, вы что-то сильно озабочены членами. Видать все-таки оценивает у мужиков на приеме) Или вы лесба?

Причем здесь озабоченность? Про размеры я писала -это то, что по физиологии в медах проходят... А когда написпли , что я могу мечтать о 20 см,сказала, что я о чужих гениталиях не мечтаю , что на работе вида хватает..ну как у многих медиков собственно . Что там особенного то? Все одинаковое,это ж вы с размерами носитесь..и мюврач или медработник не рассматривает, а осматривает...и выясняет жалобы..или проводит процедуры ..такая обязанность.., но уж точно не мечты..

Гость
ГОСТЬ

Мелкочлен был твой папаша. Ты ему говорила, что он всратыш?

тебе говорю. ты всратый мелкописечник и туппой дятел.
это наследственное. от папаши твоего))

Великолепный Вася
Гость

ога. над тобой поглумились.
обтекай туппень.

Мозгами не вышла глумиться надо мной, обезьянка. Нажми на педальку и скушай банан, это будет для тебя неимоверная победа над человеками)

Гость

Да оправдывайся теперь. Поздно ты спохватилась. Надо думать перед тем, как что то писать

Надо читать внимательно, а разбивать текст на куски.. Был ответ на конкретный вопрос другому человеку

ГОСТЬ
Dr. EGA

Причем здесь озабоченность? Про размеры я писала -это то, что по физиологии в медах проходят... А когда написпли , что я могу мечтать о 20 см,сказала, что я о чужих гениталиях не мечтаю , что на работе вида хватает..ну как у многих медиков собственно . Что там особенного то? Все одинаковое,это ж вы с размерами носитесь..и мюврач или медработник не рассматривает, а осматривает...и выясняет жалобы..или проводит процедуры ..такая обязанность.., но уж точно не мечты..

Странно. Вроде осмотр гениталии проводят не все врачи. Гинеколог для женщин, уролог для мужчин венеролога для всех. Как видите, медицинские данные по размерам вуменским шлюпок не устраивают.

Гость
Великолепный Вася

Мозгами не вышла глумиться надо мной, обезьянка. Нажми на педальку и скушай банан, это будет для тебя неимоверная победа над человеками)

бухай меньше бульбаш. может помнить будешь как обтекал.
о гаплогруппах год здесь фонил. не понимая общей биологии.
кодер одним словом и туппой троль.

ГОСТЬ
Гость

тебе говорю. ты всратый мелкописечник и туппой дятел.
это наследственное. от папаши твоего))

Не, не переводи стрелки. Все уже поняли, что он тебя домогался.

Великолепный Вася

Это не чат, дискуссия никуда не убежит и никто не заспамит, так что не нужно пытаться в ту же секунду всем отвечать не раздумывая.

Лавина комментов просто сошла, при чем так искаверкано всё.. И все ж не вникая подхватывают и с такими оскорблкниями сыпят.. Исходник толтко 2-3 человека читали, у них кривотолков не возникло, все всё поняли...А осталтные то чего толком не разобравшись гадости пишут...

Гость
ГОСТЬ

Странно. Вроде осмотр гениталии проводят не все врачи. Гинеколог для женщин, уролог для мужчин венеролога для всех. Как видите, медицинские данные по размерам вуменским шлюпок не устраивают.

даун туппой. доктор в военкомате может вести прием в составе мед. комиссии.
.
тебя устраивают твои 12 см))

Великолепный Вася
Гость

бухай меньше бульбаш. может помнить будешь как обтекал.
о гаплогруппах год здесь фонил. не понимая общей биологии.
кодер одним словом и туппой троль.

Еще раз для убогих - на дискуссии о гаплогруппах меня не раз пытались вывести, но я никогда в них не вступал, ибо не интересно и не хочу ими забивать чердак. Так что либо пруфай, либо сливайся, бездонная обезьяна сношающаяся с мустангами))

Гость
ГОСТЬ

Не, не переводи стрелки. Все уже поняли, что он тебя домогался.

опачки. вести с помойки от всратыша.
это в твоем мире папашки домогаются.
или ты на инцесты дррочишь. фантазируешь и дррочишь.)

ГОСТЬ
Гость

даун туппой. доктор в военкомате может вести прием в составе мед. комиссии.
.
тебя устраивают твои 12 см))

От даунши слышу. 12 см у твоего папаши, которому ты лично измеряла. Ты жертва изнасилования и ничтожество. А у меня значительно больше..

Великолепный Вася
Dr. EGA

Лавина комментов просто сошла, при чем так искаверкано всё.. И все ж не вникая подхватывают и с такими оскорблкниями сыпят.. Исходник толтко 2-3 человека читали, у них кривотолков не возникло, все всё поняли...А осталтные то чего толком не разобравшись гадости пишут...

Лавина иссякла. #119 остался без ответа.

ГОСТЬ
Гость

опачки. вести с помойки от всратыша.
это в твоем мире папашки домогаются.
или ты на инцесты дррочишь. фантазируешь и дррочишь.)

Я по твоему лексикону понял кто ты и откуда. Явная маргиналка с детской психотравмой.

Гость
Великолепный Вася

Еще раз для убогих - на дискуссии о гаплогруппах меня не раз пытались вывести, но я никогда в них не вступал, ибо не интересно и не хочу ими забивать чердак. Так что либо пруфай, либо сливайся, бездонная обезьяна сношающаяся с мустангами))

уже не интересно стало?. когда по хлебалу туппому получил.
в бане надррачивай картофелину. и думай -от кого достался огрызок

Гость
ГОСТЬ

От даунши слышу. 12 см у твоего папаши, которому ты лично измеряла. Ты жертва изнасилования и ничтожество. А у меня значительно больше..

😄😄😄
глазомер у тя ххреновый и ладошка мелкая.
но это уже повторяю.

Следующая тема