Сегодня после па вдруг зашла тема о размерах половых органов, на что я, внезапно для себя, услышала от парня, что у него маленький член, хотя это объективно не так, размер у него даже больше среднего, …
А повторяешь, потому что сказать нечего. Слишком глупа. Все твои проблемы от недолюбленности и от детской психотравмы. У меня нет проблем с размером, идиотина. А у тебя очень грязный язык.
диванную психологию - в топку)
с размером - проблема. и с ладошкой. и с глазомером.
* всратые куны забавны. такие уродливые девственники.
Да е-моё ... Я говорю, что при одних и тех же данных увеличиваться может по разному, в силу физиологических особенностей. Еще сразу оговорюсь, что наверно единственное где очень пристально рассматривают размеры полового достоинства мужчины-это урологи-андрологи, хирурги, сексологи.Моя специплизация никаким боком сюда не относится, мне поэтому не понятна эта гонка и споры о размере..что у мужчин, что у женщин
Да е-моё ... Я говорю, что при одних и тех же данных увеличиваться может по разному, в силу физиологических особенностей. Еще сразу оговорюсь, что наверно единственное где очень пристально рассматривают размеры полового достоинства мужчины-это урологи-андрологи, хирурги, сексологи.Моя специплизация никаким боком сюда не относится, мне поэтому не понятна эта гонка и споры о размере..что у мужчин, что у женщин
А вот медицина говорит об обратном, что при одних и тех же данных и коэффициент сопоставим, все остальное - аномалия, и их единицы.
здесь злые мелкописечники.
они без секса или девственники.
сидят и дррочат в темах выделений и женской физиологии.
крч..поехавшие от неудовлетворенности страшненькие.
А вот медицина говорит об обратном, что при одних и тех же данных и коэффициент сопоставим, все остальное - аномалия, и их единицы.
Я не соглашусь..иначе не было бы такого вариативного ряда...Но за такими конкретными деталями уже к узким специалистам, это их сфера , они в этом профи..
здесь злые мелкописечники.
они без секса или девственники.
сидят и дррочат в темах выделений и женской физиологии.
крч..поехавшие от неудовлетворенности страшненькие.
Так ладно б по делу прилетало, а так просто от того что кто-то что-то неправильно понял ...жесть. Я уже поняда, что тут болезненная тема секс до брака-лучше не трогать, и даже не писать никакие комменты, начинается какой-то шабаш...а тут вроде тема была очень проста и прнятна..нет, пооскорбляли всех..женщин с ведрами и без))) мужчин , причем сами же мужики ..странно
Так ладно б по делу прилетало, а так просто от того что кто-то что-то неправильно понял ...жесть. Я уже поняда, что тут болезненная тема секс до брака-лучше не трогать, и даже не писать никакие комменты, начинается какой-то шабаш...а тут вроде тема была очень проста и прнятна..нет, пооскорбляли всех..женщин с ведрами и без))) мужчин , причем сами же мужики ..странно
Тут местные тёлки доказывают, что кукан должен быть 19-20 см. И как раз они оскорбляют мужчин.
Не мне отвечайте..сейчас опять будет испорченный телефон.. Это Василий написал, что коэффициент одинаковый, а не я.
Реь о примерных размерах.. Около 15 см у большинства и это абсолютная норма. Почему парни не обсуждают с таким упоением женские пппезды? Зато бабы Нам доказывают на форуме, что у нас что-то не так.
Тут местные тёлки доказывают, что кукан должен быть 19-20 см. И как раз они оскорбляют мужчин.
Нет...все разные..и оскорбления по поводу природных данных-это глупо..не зря бывает несовместимость партнеров.. Действительно есть и женщины с разными данными и мужчины..правда почему-то от мужчин анрессии больше
Я не соглашусь..иначе не было бы такого вариативного ряда...Но за такими конкретными деталями уже к узким специалистам, это их сфера , они в этом профи..
Школьная математика тоже не ваша сфера? График логарифма знаете? Вот тоже самое я и до вас пытаюсь донести - чем больше член - тем меньше коэффициент увеличения.
Нет...все разные..и оскорбления по поводу природных данных-это глупо..не зря бывает несовместимость партнеров.. Действительно есть и женщины с разными данными и мужчины..правда почему-то от мужчин анрессии больше
От мужчин агрессия, потому вуменши сами провоцируют мужчин. И насчёт несовместимости. Вроде серьёзные отношения это не только секс? Можно при желании пристроится к друг другу. Короче говоря, бабы озабочены членами.
Реь о примерных размерах.. Около 15 см у большинства и это абсолютная норма. Почему парни не обсуждают с таким упоением женские пппезды? Зато бабы Нам доказывают на форуме, что у нас что-то не так.
Не могу вам ответить на этот вопрос.. Рочему мужчины так агрессивно так реагируют , почему вообще эта тема так задевает..ну , это же тоже самое что нарример дпуг друга грязью обливать за рост..то, чего изменить нельзя и то чем многие отличаются..ну я маленького роста, а у кого-то ввсокий красивый рост....и что теперь друг друга гнобить? И оскорблять? А зачем?
От мужчин агрессия, потому вуменши сами провоцируют мужчин. И насчёт несовместимости. Вроде серьёзные отношения это не только секс? Можно при желании пристроится к друг другу. Короче говоря, бабы озабочены членами.
это женский форум - даунито. не сиди здесь со своими 12 см и не злись. топай на форум -- мелкочлен.ру.
пристраивай овечке или мастурбатору. и комплексы свои лечи.
Не могу вам ответить на этот вопрос.. Рочему мужчины так агрессивно так реагируют , почему вообще эта тема так задевает..ну , это же тоже самое что нарример дпуг друга грязью обливать за рост..то, чего изменить нельзя и то чем многие отличаются..ну я маленького роста, а у кого-то ввсокий красивый рост....и что теперь друг друга гнобить? И оскорблять? А зачем?
Мужчины агрессивно реагируют, когда бабы сами хамят и несут дичь.
Нет, знаете, не мотря на всю глубину чувств люди действительно иногда все же разводтся ну, или прекращают отношения именно на почве половой несовместимости. Да нетолько женщины помещюшаны, смотрите как тут на форуме мужчины бросаются агрессивно за одно упоминание, что у кого-то там больше среднего...значит , все таки тема волнует...
Нет, знаете, не мотря на всю глубину чувств люди действительно иногда все же разводтся ну, или прекращают отношения именно на почве половой несовместимости. Да нетолько женщины помещюшаны, смотрите как тут на форуме мужчины бросаются агрессивно за одно упоминание, что у кого-то там больше среднего...значит , все таки тема волнует...
Это тема и вас волнует, раз вы здесь пишете. Доктор.))
Слушайте, ввязалась..написала один ответ девушке-автору, а второй как раз мужчине, с которого все и понеслось...я уже не рада, что ввязалась. Меня больге волнует откуда столько злобы , чем сама по себе тема...пытаюсь понять, но нет... Ну, смотрите, вам же должно быть абсолютно все равно что кто думает о каких-то там сантиметрах, кроме мнения вашей девушки , жены вас вообше это не должно цеплять..потосу что мнение других женщин к вам отношения никак не имеет ..
Слушайте, ввязалась..написала один ответ девушке-автору, а второй как раз мужчине, с которого все и понеслось...я уже не рада, что ввязалась. Меня больге волнует откуда столько злобы , чем сама по себе тема...пытаюсь понять, но нет... Ну, смотрите, вам же должно быть абсолютно все равно что кто думает о каких-то там сантиметрах, кроме мнения вашей девушки , жены вас вообше это не должно цеплять..потосу что мнение других женщин к вам отношения никак не имеет ..
нет у них девушек. нет женщин.
только ладошка.
и мелкий член. это местные мелкописечники.
и троль--васька. который в бане чужие члены рассматривает.
Это называется возмущение, уважаемая докторша.
Сообщение было удалено
Но твой папа же к тебе лез? Вот у тебя теперь и психотравмы. Заклинило на этой цифре) А вообще он видно плохо воспитывал тебя. Поэтому получилось такое животное.
Но оно бесконтрольное..я никому не хамила( нет злобы к лбдям и агрессию в ответ не хочется получать), так мне тут столько приплыло за то, что кто-то не так понял и понесло....никто даже вчитываться не стал, один исказил, остальные подхватили, без разбора..мне прилетело просто потому что я женщина))) хотя я ни слова не написала о важности размера... Хотя, автор, кстати не столько была размером обеспокоена, сколько комплексами своего молодого человека и как с ними бороться..она не давала оценку чужого полового достоинства, не сравнивала..
Ого. Бм 17, но толстенький, именно длина казалась большой иногда. Матку гинеколог уже нащупать может, а у женщины врача длина пальца явно меньше 17. Был секс с парнем 19 см, честно, болел после него низ живота дня 2 каждый раз. Расстались как раз потому, что при каждой встречи секс был раз 5 за вечер. Я себя станком чувствовала. Говорить о чем то, поесть, попить, итд ему было неинтересно. А мне ну тупо больно было когда в меня как сваи, извините, закалачивают. Еще у него 1 поза, он сверху, а был большой мужик и тяжелый... видимо, чтобы баба не убежала))
Щас иногжа вспоминаю его. Ну короче, его и вспоминаю в основном, но в мечтах, в реале не прикололо. Больновато.
Сколько лет вашему парню? Если он молод и неопытен, и у него была только бывшая, то может быть после её слов он и начал комплексовать. Если же у него было несколько партнёрш - то даже не особо уверенный в себе парень понял бы, что 19-20 см - это большой размер. У меня 13 см и я не особо переживаю по этому поводу, хотя и отдаю себе отчёт, что у моих бывших были партнёры с гораздо большим достоинством. У одной из них у бывшего 26 см. Как она сама призналась, в сексе с ним "улетала", но и со мной ей тоже хорошо было, иначе не встречалась бы 1,5 года.
Маленький это меньше 12 см. Но уверяю Вас - в жизни есть гораздо более важные вещи, чем размер.