Гость
Статьи
"Маленький" член у …

"Маленький" член у парня

Сегодня после па вдруг зашла тема о размерах половых органов, на что я, внезапно для себя, услышала от парня, что у него маленький член, хотя это объективно не так, размер у него даже больше среднего, …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи себе уже огромный страпон и перестань пукать в эту тему

Гость
ГОСТЬ

Я читал статьи на эту тему известнейших урологов-андрологов. И среди них одна женщина. Средние размеры далеко не огромные.

хахахахх. беспокоит проблемка то мелкого члена.

ГОСТЬ
Гость

диванная психология подъехала)
обидна быть мелкописечником без бабы. пичалька.
ты инцел походу всратенький))

Всратенькая у нас ты. Маргиналка, потрявшая счёт трахарям. А почему? А потому что тебя так воспитали!

Гость
Гость

Купи себе уже огромный страпон и перестань пукать в эту тему

ещё одно убожество с 12 см приползло.
и ты не плачь. дррочи молча))

Гость
Великолепный Вася

Сколько уже, 5 месаг настрочила о короткостволе, а мне все так же плевать? Ну напиши еще 50, мб меня это заденет и я отреагирую))

У нее мозга не хватает придумать что то новое, только про члены слова знает

ГОСТЬ
Гость

Ты школьница? Мужчины должны знать свою физиология, поэтому я читаю статьи по медицине. Ты о своём ведре не знаешь ничего. Я уверен.

ГОСТЬ

Я читал статьи на эту тему известнейших урологов-андрологов. И среди них одна женщина. Средние размеры далеко не огромные.

Так я про средние и не писала ..я ж говорю, вы прочли не внимательно мой коммент..я отвечала дпугому человеку, который писал, что по внешнему виду полового члена в покое можно понять сколтко он будет в эррегированном...я и скащала, что это не так..

Гость
ГОСТЬ

Всратенькая у нас ты. Маргиналка, потрявшая счёт трахарям. А почему? А потому что тебя так воспитали!

уууу. как мелкописечник оскорбился. значит в точку.
ГОСТЬ всратый кун - инцел и короткоствол))

Гость
Автор

Ну 33 мне еще не встречались и не надо, мне и 19 уже больновато бывает 🤷‍♀️
И на рост я не жалуюсь, так что не надо). А что это вас так задело? Не верится, что есть члены больше 13 см?))

Конечно, больно. Ну а ты продолжай с конем трахаться. Лишь бы мужичок не ушел. На все готова, ради него😂🤢

Гость
ФИО

Ооо, ну все. Дама сверху права))) крикни мелкописечник и сбежались мелкочлены всея вуман))) кому надо с вами спорить. Ваши убогие 13-14 вы на форуме можете нахваливать конечно, но в реальной жизни если у женщины есть выбор, то пояти никто это убожество не выберет. Уже завизжали корнишонщики😂😂😂😂

Что за *** у тебя на Аватаре?

Гость
Великолепный Вася

Мне больше интересно они действительно так считают или просто прикидываются верблюдами)

Да, они свято верят и с пеной у рта доказывают, что так лучше, а в соседней теме ноют, что им больно, а там другие бабищи пишут, мол, такова женская доля, что поделать🤷‍♀️
🤦‍♀️

Гость
Гость

Да, они свято верят и с пеной у рта доказывают, что так лучше, а в соседней теме ноют, что им больно, а там другие бабищи пишут, мол, такова женская доля, что поделать🤷‍♀️
🤦‍♀️

здесь мужики пишут 90проц постов и тем)) за копейки.
но ты верь -дррочер))

ГОСТЬ
Гость

ещё одно убожество с 12 см приползло.
и ты не плачь. дррочи молча))

Тебе сильно мальчики в детстве обижали, поэтому пишешь такие гадости? Это очень по -детски! Глупая маргиналка.

Великолепный Вася
Dr. EGA

Так я про средние и не писала ..я ж говорю, вы прочли не внимательно мой коммент..я отвечала дпугому человеку, который писал, что по внешнему виду полового члена в покое можно понять сколтко он будет в эррегированном...я и скащала, что это не так..

У вас с логикой как?
"полвой член увеличивается во время эррекции в 1,5-2 раза" - ваши слова?
Так можно или нельзя определить?

Гость
Гость

Так и тебя размер ел.дака беспокоит нехило...вон как щебечешь, явно сравнивала много ху.ев на деле

Гость
ГОСТЬ

Тебе сильно мальчики в детстве обижали, поэтому пишешь такие гадости? Это очень по -детски! Глупая маргиналка.

и снова диванная психология ущемленца)
вы здесь со всего форума, обиженные на свой размер, набежали)

Гость
Гость

здесь мужики пишут 90проц постов и тем)) за копейки.
но ты верь -дррочер))

Я девушка вообще то😂😂😂

ГОСТЬ
Dr. EGA

Я здесь при чем? Вы внимательно читали что я про размеры написала? Что вы как школота на википедию ссылаетесь, больше источников информации не знаете? У меня , в отличае от вас, есть дпугие интеречы помимо пись..поверьте, заврачебную практику до тошноты насмотрелась и на мужские и на женские..точно не предел мечтаний

Интересно, а ваши пациенты знали, что вы оцениваете их гениталии? Мужчины и женщины, у которых не предел мечтаний. Вы во время осмотра их оцениваете? Офигеть!

Гость
Гость

Так и тебя размер ел.дака беспокоит нехило...вон как щебечешь, явно сравнивала много ху.ев на деле

меня не беспокоит)
ржу над мелкописечниками.

Гость
ГОСТЬ

Судя по своим опытным размышлениям, она та еще шлюпка. Наверняка, парни говорили, что у нее там ведро, вот она и оправдывается, что это у них члены маленькие. Ну таким, как она бутылка больше подойдет, чем член🤷‍♀️

Гость
Гость

Я девушка вообще то😂😂😂

маладца))

Великолепный Вася

У вас с логикой как?
"полвой член увеличивается во время эррекции в 1,5-2 раза" - ваши слова?
Так можно или нельзя определить?

Сейчас напишу доступно...если у мужчины в спокойном состоянии 9 см..то в эррегированном может быть у кого-то 14,5..а у кого-то 18..есть разница? Василий со знанием эксперта утверждает, что предугадает.физиологические возможности другого мужчины..

Гость
ГОСТЬ

Интересно, а ваши пациенты знали, что вы оцениваете их гениталии? Мужчины и женщины, у которых не предел мечтаний. Вы во время осмотра их оцениваете? Офигеть!

Вот убогая. И даже не стесняется писать о том, что она извращенка

Гость
Гость

меня не беспокоит)
ржу над мелкописечниками.

Ну так а они над тобой, ведрень

Гость
Гость

Судя по своим опытным размышлениям, она та еще шлюпка. Наверняка, парни говорили, что у нее там ведро, вот она и оправдывается, что это у них члены маленькие. Ну таким, как она бутылка больше подойдет, чем член🤷‍♀️

насадка мелкописечника. ты забавно тяффкаешь))

Гость
Гость

Ну так а они над тобой, ведрень

я цифры))
а ты всратыш и мелкописечник.
увы. до смерти))

ГОСТЬ

При чем здесь оценка?. Вы с головой дружите? Когда катетеризацию делаешь как-то приходится смотреть на то куда катетер вводишь...или как зажмуриться? Эио де вы тут обмусоливаете все осоьенности чужих половых органов

Гость

эти дауны ещё и дизлайкают.

ГОСТЬ
Dr. EGA

Сейчас напишу доступно...если у мужчины в спокойном состоянии 9 см..то в эррегированном может быть у кого-то 14,5..а у кого-то 18..есть разница? Василий со знанием эксперта утверждает, что предугадает.физиологические возможности другого мужчины..

Не завидую вашим пациентам, чьи гениталии вы оцениваете. Интересно, это все врачихи такие, или просто вы озабоченная? Человек на приём пришел, а вы думаете о том, половые органы не предмет мечтаний))

Гость
Гость

насадка мелкописечника. ты забавно тяффкаешь))

Насадка на бычий *** решила меня унизить, но не смогла

Гость
Dr. EGA

При чем здесь оценка?. Вы с головой дружите? Когда катетеризацию делаешь как-то приходится смотреть на то куда катетер вводишь...или как зажмуриться? Эио де вы тут обмусоливаете все осоьенности чужих половых органов

счазз дррочеры оргазмировать на "катетеризацию" будут. аккуратнее.

Гость

Вот убогая. И даже не стесняется писать о том, что она извращенка

Это ты убогий, вы хотт осмотр от рассматривания отличаеие тли аак ро вашему, врач отворачиваеися когда катетр вводит женщине или мужчине..мне то как раз и непонятно, что вы со своими размерами носитесь..все люди разные!

Гость
Гость

я цифры))
а ты всратыш и мелкописечник.
увы. до смерти))

Я по прежнему девушка. Гуляй, лошара

Гость
Dr. EGA

Так работать надо, а не смаковать потом про размеры и формы на вумане, ***

Гость
Гость

Насадка на бычий *** решила меня унизить, но не смогла

стрелку метнула -- сглотнула))
че тя унижать. ты по форуму мелкочленам подтяффкиваешь.))

ГОСТЬ
Dr. EGA

Так это вы сказали про половые органы, которые не предмет мечтаний! Это неэтично с вашей стороны. Человек больной и ему нужен катетер, а вы про себя думаете, что его гениталии некрасивые??

Гость
Гость

счазз дррочеры оргазмировать на "катетеризацию" будут. аккуратнее.

Вот об этом только ты и подумала, озабоченная 🤢

ГОСТЬ
Гость

Школьница-маргиналка, взрослей. Твоя дебильность на лицо.

Гость
Гость

А ты на весь форум орешь о том, что ты раздолбанная и заразная🤢🤢🤢🤢

ГОСТЬ

Не завидую вашим пациентам, чьи гениталии вы оцениваете. Интересно, это все врачихи такие, или просто вы озабоченная? Человек на приём пришел, а вы думаете о том, половые органы не предмет мечтаний))

Еще один туповатый, при чем здесь рассматривание? Есть обязательный осмотр , есть графа сложение и развитие половых органов норма или нет...! Если у человека жалобы, потом есть процедура катетеризации, я и пишу, что вид гениталий не такое уж приятное зрелище. И что люди все разные, а вы бедные с линейкой бегаете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а психиатр не помог тебе марамойке))

Гость
ГОСТЬ

Так это вы сказали про половые органы, которые не предмет мечтаний! Это неэтично с вашей стороны. Человек больной и ему нужен катетер, а вы про себя думаете, что его гениталии некрасивые??

Да, она так и написала, а теперь отнекивается, потому что стыдно стало. Фу, как таких вообще земля носит?

Великолепный Вася
Dr. EGA

Стрелки переводить некультурно. Вы написали что увеличение идет x1.5-2 и при этом написали что определить невозможно. Так как невозможно, если сами указали возможный диапазон?

Гость
Гость

А ты на весь форум орешь о том, что ты раздолбанная и заразная🤢🤢🤢🤢

я цифры))

гость

сливайте его , зачем вам закомплексованный мужик с психотравмами...он на вас будет самоутверждаться и отдрачивать свои обидки

Великолепный Вася
Dr. EGA

Вы вставляли катетеры в эрогированные члены?

Гость
ГОСТЬ

Школьница-маргиналка, взрослей. Твоя дебильность на лицо.

писать учись грамотно -всратыш.))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***.....вас гинекологи как осматривают? И что всем интересно как вы там устроены?. Главное выяснить-норма не норма и что болит...и помочь. А что вы тут понафантазировали или не так поняли...я не знаю.

Великолепный Вася

Вы вставляли катетеры в эрогированные члены?

Нет конечно..да и это невозможно. Я пишу о физиологии в принципе

Гость
Гость

писать учись грамотно -всратыш.))

Ты то чаще него ошибаешься, так что чья бы корова мычала

Следующая тема