Сегодня после па вдруг зашла тема о размерах половых органов, на что я, внезапно для себя, услышала от парня, что у него маленький член, хотя это объективно не так, размер у него даже больше среднего, …
Сообщение было удалено
Купи себе уже огромный страпон и перестань пукать в эту тему
Я читал статьи на эту тему известнейших урологов-андрологов. И среди них одна женщина. Средние размеры далеко не огромные.
Так я про средние и не писала ..я ж говорю, вы прочли не внимательно мой коммент..я отвечала дпугому человеку, который писал, что по внешнему виду полового члена в покое можно понять сколтко он будет в эррегированном...я и скащала, что это не так..
Ооо, ну все. Дама сверху права))) крикни мелкописечник и сбежались мелкочлены всея вуман))) кому надо с вами спорить. Ваши убогие 13-14 вы на форуме можете нахваливать конечно, но в реальной жизни если у женщины есть выбор, то пояти никто это убожество не выберет. Уже завизжали корнишонщики😂😂😂😂
Что за *** у тебя на Аватаре?
Так я про средние и не писала ..я ж говорю, вы прочли не внимательно мой коммент..я отвечала дпугому человеку, который писал, что по внешнему виду полового члена в покое можно понять сколтко он будет в эррегированном...я и скащала, что это не так..
У вас с логикой как?
"полвой член увеличивается во время эррекции в 1,5-2 раза" - ваши слова?
Так можно или нельзя определить?
Я здесь при чем? Вы внимательно читали что я про размеры написала? Что вы как школота на википедию ссылаетесь, больше источников информации не знаете? У меня , в отличае от вас, есть дпугие интеречы помимо пись..поверьте, заврачебную практику до тошноты насмотрелась и на мужские и на женские..точно не предел мечтаний
Интересно, а ваши пациенты знали, что вы оцениваете их гениталии? Мужчины и женщины, у которых не предел мечтаний. Вы во время осмотра их оцениваете? Офигеть!
Тебе сильно мальчики в детстве обижали, поэтому пишешь такие гадости? Это очень по -детски! Глупая маргиналка.
Судя по своим опытным размышлениям, она та еще шлюпка. Наверняка, парни говорили, что у нее там ведро, вот она и оправдывается, что это у них члены маленькие. Ну таким, как она бутылка больше подойдет, чем член🤷♀️
У вас с логикой как?
"полвой член увеличивается во время эррекции в 1,5-2 раза" - ваши слова?
Так можно или нельзя определить?
Сейчас напишу доступно...если у мужчины в спокойном состоянии 9 см..то в эррегированном может быть у кого-то 14,5..а у кого-то 18..есть разница? Василий со знанием эксперта утверждает, что предугадает.физиологические возможности другого мужчины..
Интересно, а ваши пациенты знали, что вы оцениваете их гениталии? Мужчины и женщины, у которых не предел мечтаний. Вы во время осмотра их оцениваете? Офигеть!
При чем здесь оценка?. Вы с головой дружите? Когда катетеризацию делаешь как-то приходится смотреть на то куда катетер вводишь...или как зажмуриться? Эио де вы тут обмусоливаете все осоьенности чужих половых органов
эти дауны ещё и дизлайкают.
Сейчас напишу доступно...если у мужчины в спокойном состоянии 9 см..то в эррегированном может быть у кого-то 14,5..а у кого-то 18..есть разница? Василий со знанием эксперта утверждает, что предугадает.физиологические возможности другого мужчины..
Не завидую вашим пациентам, чьи гениталии вы оцениваете. Интересно, это все врачихи такие, или просто вы озабоченная? Человек на приём пришел, а вы думаете о том, половые органы не предмет мечтаний))
При чем здесь оценка?. Вы с головой дружите? Когда катетеризацию делаешь как-то приходится смотреть на то куда катетер вводишь...или как зажмуриться? Эио де вы тут обмусоливаете все осоьенности чужих половых органов
Так это вы сказали про половые органы, которые не предмет мечтаний! Это неэтично с вашей стороны. Человек больной и ему нужен катетер, а вы про себя думаете, что его гениталии некрасивые??
Не завидую вашим пациентам, чьи гениталии вы оцениваете. Интересно, это все врачихи такие, или просто вы озабоченная? Человек на приём пришел, а вы думаете о том, половые органы не предмет мечтаний))
Еще один туповатый, при чем здесь рассматривание? Есть обязательный осмотр , есть графа сложение и развитие половых органов норма или нет...! Если у человека жалобы, потом есть процедура катетеризации, я и пишу, что вид гениталий не такое уж приятное зрелище. И что люди все разные, а вы бедные с линейкой бегаете..
Сообщение было удалено
а психиатр не помог тебе марамойке))
Так это вы сказали про половые органы, которые не предмет мечтаний! Это неэтично с вашей стороны. Человек больной и ему нужен катетер, а вы про себя думаете, что его гениталии некрасивые??
Да, она так и написала, а теперь отнекивается, потому что стыдно стало. Фу, как таких вообще земля носит?
Стрелки переводить некультурно. Вы написали что увеличение идет x1.5-2 и при этом написали что определить невозможно. Так как невозможно, если сами указали возможный диапазон?
сливайте его , зачем вам закомплексованный мужик с психотравмами...он на вас будет самоутверждаться и отдрачивать свои обидки
Сообщение было удалено
Ну и ***.....вас гинекологи как осматривают? И что всем интересно как вы там устроены?. Главное выяснить-норма не норма и что болит...и помочь. А что вы тут понафантазировали или не так поняли...я не знаю.