Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну если женщина говорит ему что он нищеброд то наверное))) Мы вас называем меркантильными из за отсутствия у нас денег а вы нас закомплексованными из за вашего пробега и натраханныхдетей

Как можно быть закомплексованной с кучей мужиков?
Логика, где ты))

Гость
Гость

Смешной ты, раз не понял, что к чему))

Да все я понял... Может хоть к одной из вас пришел парень и попросил вашей руки у ваших родителей? Нет. Может вы озвучили парню что сек после свадьбы? Нет. Вы не хотели дурами показаться. Та которая замуж хочет и стать женой и матерью она и станет, ее типо обманывать никто не будет)

Гость
Гость

Мысль в том что та которая замуж хочет без свадьбы и разрешения родителей ни с кем не ляжет... Знакомый на такой женился... У нее сильный волевой отец, военный... Если такую обидеть сразу звиздец. Да и она сама хорошо воспитана. А за вас кто заступаться будет? Вы же орете что сами за себя все решаете и ваше тело ваше дело... Вот вами и пользуются)

Твой друг - гафно, раз только сильный отец жены его сдерживает от того, чтобы жену обидеть)))

Гость

Ну они бомбят, тогда я высказаться могу... Пусть гуляют... Надо же мне кого то трахать пока)))

Надо быть честными, тех кто тут бомбят, ты даже в глаза не видел, не говоря уже о большем

Гость
Миранда

А меня берут за муж и я не девственница:) значит вам такой параноик попался )

О а вы спросите у своего мужа, как ему целовать вас после кого-то? И спросите как ему запашок из места, там микро флора до сих пор Васи!!! И спросите нравится ему вкус спермы если да, то может он не он, а оно?

Гость
Гость

Да все я понял... Может хоть к одной из вас пришел парень и попросил вашей руки у ваших родителей? Нет. Может вы озвучили парню что сек после свадьбы? Нет. Вы не хотели дурами показаться. Та которая замуж хочет и стать женой и матерью она и станет, ее типо обманывать никто не будет)

Это очень интересно, особенно когда ты уже замужем))))

Гость
Гость

Мужик - разносчик зпп. Продолжать?

с чего это? Бабы из за большего обьема слизистой, из за месячных, из за строений полового органа как раз разнощицы)))

Гость
Гость

О а вы спросите у своего мужа, как ему целовать вас после кого-то? И спросите как ему запашок из места, там микро флора до сих пор Васи!!! И спросите нравится ему вкус спермы если да, то может он не он, а оно?

А как жене целовать мужика после баб?

Гость
Гость

с чего это? Бабы из за большего обьема слизистой, из за месячных, из за строений полового органа как раз разнощицы)))

А кто по таким бабам прыгает, а потом жене несет?
Мужик))

Гость
Гость

Нет, просто многие мужчины так считают. Но я их понять не могу, вот и решила обсудить.

Многие мужчины прозревают и им надоело ваше потреблядство на фоне гормональных действий по выбору партнера!!! Скоро таких не станут выбирать, к этому все идет!!!

Гость
Гость

Многие мужчины прозревают и им надоело ваше потреблядство на фоне гормональных действий по выбору партнера!!! Скоро таких не станут выбирать, к этому все идет!!!

Вот и хорошо))

Гость
Гость

Заступаться надо, если мужик гафно.
Получается, твой друг - гафно, если его бабе нужен отец, который за нее заступиться.

Ты дура? У хорошего отца хорошая дочь... А у потаскух как ты либо нет отца либо он зачмыренный подкаблучник... Вот он взял в жены , забрал у отца и защищает) А ты тупица просто)

Гость
Гость

Ты дура? У хорошего отца хорошая дочь... А у потаскух как ты либо нет отца либо он зачмыренный подкаблучник... Вот он взял в жены , забрал у отца и защищает) А ты тупица просто)

Не, ты четко написал, что у жены друга сильный отец, который за нее заступиться.
Потому твой друг ссыт перед женой))

Гость
Гость

У нее сильный, волевой отец. Такую если обидеть, то полный зв-ц.
И тока это сдерживает твоего другана)))

Гость

Да у мужчины если вы за гуглите не остается микро флоры на его .... И нету у него пробега. Нету также запаха чужеродного мужчины!! Так же он точно себя уважает и не желает чувствовать даже на уровне фантазий .... в своем ротовом отверстии после поцелуя!!! Он будет уверен в том, что девушка не вина и родит генетический здорового ребенка от него!!! Продолжать?

Продолжайте. Огласит, пожалуйста, весь список

Гость
Гость

Ну, захочет он девственницу.
А она ему откажет.
И где тут независмость мужика?

Ну хотеть то для него нормально. А вот когда начнут отказывать, тогда и будет думать как угодить.
Если женщина хочет, чтобы у мужчины была квартира, то мало кто кидается с криками "меркантильная сука, тебе человек нужен или квартира?", многие наоборот поддерживают такое желание женщины и называют её умной.
Брак это торговля, где люди должны предложить другому, чтото что для другого важно.

Гость
Гость

Девственность это отсутствие сексуального опыта с другим человеком любого пола, идиот. Плевы может не быть с рождения, а может растянуться от тампонов, спорта, мастурбация итд.

Да да вырастив дочку она мне тоже самое пела, не надо сказочку рассказывать!!! Гинеколог все объяснила нам что и как!!! И есть мини тампоны но девушка до 18 их не советуют даже гинеколог!!!

Гость
Гость

Мысль в том что та которая замуж хочет без свадьбы и разрешения родителей ни с кем не ляжет... Знакомый на такой женился... У нее сильный волевой отец, военный... Если такую обидеть сразу звиздец. Да и она сама хорошо воспитана. А за вас кто заступаться будет? Вы же орете что сами за себя все решаете и ваше тело ваше дело... Вот вами и пользуются)

Понятно.
Мужиков от сволочизма сдерживает другой мужик))
Ну, это и так знали.

Гость
Гость

У нее сильный, волевой отец. Такую если обидеть, то полный зв-ц.
И тока это сдерживает твоего другана)))

Это не сдерживает моего друга) Это отгоняло *** которые трахали вас. А он просто нашел свое, нетронутое, и наученное уважать мужчину. Вам не понять, мне вас жаль)

Гость

Ну если женщина говорит ему что он нищеброд то наверное))) Мы вас называем меркантильными из за отсутствия у нас денег а вы нас закомплексованными из за вашего пробега и натраханныхдетей

А какой у меня пробег?
Вы тут на личности перешли, поэтому интересно стало

Гость
Гость

Это не сдерживает моего друга) Это отгоняло *** которые трахали вас. А он просто нашел свое, нетронутое, и наученное уважать мужчину. Вам не понять, мне вас жаль)

Исчо как сдерживает)))
Даже ты это понимаешь)

Гость
Гость

Смешно, когда мужики думают, что их секс грязный))

Гость
Гость

Не, ты четко написал, что у жены друга сильный отец, который за нее заступиться.
Потому твой друг ссыт перед женой))

Опять)))) То что у нее такой отец научило ее видеть каким должен быть мыжчина и она из уважения и наличия примера мужчины отсеивала кобелей которые драли вас))) Так понятно? И искать надо из крепких семей избранницу... А вы все из бабьих ям... Дети *** отстой)

Гость
Гость

Опять)))) То что у нее такой отец научило ее видеть каким должен быть мыжчина и она из уважения и наличия примера мужчины отсеивала кобелей которые драли вас))) Так понятно? И искать надо из крепких семей избранницу... А вы все из бабьих ям... Дети *** отстой)

Так твой друг девственник?

Гость
Гость

Другие мужики тоже этим занимаются.
Потому и девственниц нет.

Женщины сексом занимаются, потому что хотят "дать" кому-нибудь, а не потому что вокруг мужики кобели.

Гость
Гость

А кто их дерет? Не парни ли? Те самые, которые хотят девственниц.
И хватит фантазировать, что 14-летние сексом занимаются, вы вообще офуели выдавать свои фантазии за действительность. Вам хочется так думать, потому что испытываете тягу к несформировавшимся подросткам? Урод

Ты воспитала дочь? Я наслушался от своей, что у нее в классе 90% не целки она тока в десятом!!! И многие живут у парней с 16 согласно закона о согласии и по велению Ютуб психологинь!!! Живу у 2х школ и вижу выпускников чем по вечерам в садике занимаются пока гуляю с собаками!!!

Гость
Гость

Если твой друг не девственник, то он - кобель. Просто кобель захотел женится))

Гость
Гость

А кто по таким бабам прыгает, а потом жене несет?
Мужик))

Ну так вам же он не нагулянного ребенка несет? Да мы ж только что разобрали что у мужчины шанса заразится а соответственно и в последствии зарозить мало. Я лично без резинки в таких как вы не сую)

Гость
Гость

Ну так вам же он не нагулянного ребенка несет? Да мы ж только что разобрали что у мужчины шанса заразится а соответственно и в последствии зарозить мало. Я лично без резинки в таких как вы не сую)

Думаешь, девственница такая наивная и поверит?
А потом упс, у нее зпп)))

Гость
Гость

Ты воспитала дочь? Я наслушался от своей, что у нее в классе 90% не целки она тока в десятом!!! И многие живут у парней с 16 согласно закона о согласии и по велению Ютуб психологинь!!! Живу у 2х школ и вижу выпускников чем по вечерам в садике занимаются пока гуляю с собаками!!!

***, в каком маргинальном райне ты живешь!!

Гость
Гость

Ты девственник что ли? Или без штампа в паспорте тебя не напрягает целовать кого-то?

Гость

Ну я тоже видела такое. Это было в 2013 году. Я сама живу в Крылатском. Мне тогда было 17 лет. Я ни во что особо не верила никогда. Однажды ночью я пошла гулять с подругой на Крылатские холмы. Где-то час ночи был. И там увидела непонятное. Шли девушки и пели песню. Они были очень красивые. Это вот я могу сказать. Их было человек 6-8. Блондинки и русые. Они пели какую-то песню на непонятом языке. Потом я спустя годы я подумала, что он похож чем-то на старорусский или одновременно ирландский. Я однажды услышала ирландскую речь. И вокруг них было светло. Вокруг них был туман, как буд-то он светился. Сами они светятся и туман этот. Пели они очень мелодично, как буд-то на компьютере обработали. Я подумала, что может у них магнитофон, но у них его вроде не было. Звук раздавался и от них и одновременно со всех сторон. Они сами светились, как есть вот лампы с газом внутри и в них молнии. Вот такое свечение вокруг них было. Объемное что ли. Одеты они тоже странно были. У ни все видно было. То есть полупрозрачная. Но были штаны. У некоторых одежда меняла цвет. Я им крикнула и они исчезли. Мы тут с подругой испугались и решили уйти так как страшно. В воздухе такая стенка появилась, которую нельзя пресекать и накатила сонность большая. Но потом мы решили подождать. А через минут десять снова услышали голоса. Только уже метрах в двух ста от нас. И был запах еще приятный который я никогда не ощущала. Мы к ним подошли, но не близко. Одна девушка танцевала и вокруг нее летали какие-то светящиеся шары. Я потом думала может фонарики какие-то или как сейчас есть жонглеры с шарами. Но я вспомнила что движения рук они не совершали. Я увидела 4 шара, а подруг моя два всего. То есть эти лампы или шары сами по себе летали. Еще тогда небо было с тучами, а над ними не было туч. И светили звезды так ярко, как только за городом может быть. Я туда потом ходила но никогда такого больше не видела. Потом я еще детали вспоминала. У них костер был. Но костра мы не видели, пока близко не подошли. Э

Гость
Гость

Ну хотеть то для него нормально. А вот когда начнут отказывать, тогда и будет думать как угодить.
Если женщина хочет, чтобы у мужчины была квартира, то мало кто кидается с криками "меркантильная сука, тебе человек нужен или квартира?", многие наоборот поддерживают такое желание женщины и называют её умной.
Брак это торговля, где люди должны предложить другому, чтото что для другого важно.

Вот золотые то слова) Так говорите сразу что вам надо а то на девственность мужчины грешите) Машина, квартира есть, дом достраиваю... Замуж хотят но девственниц нет... Буду ждать ибо мне есть что предложить а вот вам нет...

Гость

Не рассказывайте сказок, мужчина-переносит половые инфекции.

Гость

так вот был август! Но какой-то же проблеск света сквозь древья должен был быть. И у них не было нчего из вещей: ни мобильного телефона, ни магнитофона.

Гость
Гость

Вот золотые то слова) Так говорите сразу что вам надо а то на девственность мужчины грешите) Машина, квартира есть, дом достраиваю... Замуж хотят но девственниц нет... Буду ждать ибо мне есть что предложить а вот вам нет...

Да жди себе.
Авось под старость дождешься.

Гость
Гость

Думаешь, девственница такая наивная и поверит?
А потом упс, у нее зпп)))

Да пусть не верит... При ней сделаю анализ что я не болен а она справочку о том что девственна ) Лады?)))

Гость
Гость

Да пусть не верит... При ней сделаю анализ что я не болен а она справочку о том что девственна ) Лады?)))

Та лады.
Если ей небрезгливо тебя целовать после других баб.

Гость
Гость

Канешна. Любая девственница мечтает о престарелом кобеле.

Гость
Гость

Та лады.

Если брезгует то откажет сразу) Мы выше обсуждали)

Гость
Гость

Во-первых честь не пленкой во влагалище измеряется. Что делать девушке, если постоянный партнер ее бросил? Вешаться?
Во-вторых будущий муж тоже обязан быть девственником, раз хочет девственницу. Говорить что-то про опытность - лицемерие.
И в-третьих, традиция ваша безнадежно устарела и относится к временам, когда женский пол воспринимался как вещь. Если вы думаете, что такое отношение сейчас нормально, то вы клиент психиатра.

И да, я парень.

Здравствуй, как тебе быть любителем мусорок? Вам нравится вкус чужих выделений, когда ты целуешь или делаешь куни своей бывшей девушке? А ты не думал, что она развалило 10 отношений, прежде как встретила тебя? Любителя 3х литровой помойки? А может ты на прямую желаешь попробовать вкус чужих выделений?

Гость
Гость

Канешна. Любая девственница мечтает о престарелом кобеле.

Ну учитывая в каком возрасте вы трахаться начинаете, то я престарелый, целых 26 лет... На помойку пора) А сколько вам лет? И учтите что в 25 баба уже старородящая

Гость
Гость

Ну я тоже видела такое. Это было в 2013 году. Я сама живу в Крылатском. Мне тогда было 17 лет. Я ни во что особо не верила никогда. Однажды ночью я пошла гулять с подругой на Крылатские холмы. Где-то час ночи был. И там увидела непонятное. Шли девушки и пели песню. Они были очень красивые. Это вот я могу сказать. Их было человек 6-8. Блондинки и русые. Они пели какую-то песню на непонятом языке. Потом я спустя годы я подумала, что он похож чем-то на старорусский или одновременно ирландский. Я однажды услышала ирландскую речь. И вокруг них было светло. Вокруг них был туман, как буд-то он светился. Сами они светятся и туман этот. Пели они очень мелодично, как буд-то на компьютере обработали. Я подумала, что может у них магнитофон, но у них его вроде не было. Звук раздавался и от них и одновременно со всех сторон. Они сами светились, как есть вот лампы с газом внутри и в них молнии. Вот такое свечение вокруг них было. Объемное что ли. Одеты они тоже странно были. У ни все видно было. То есть полупрозрачная. Но были штаны. У некоторых одежда меняла цвет. Я им крикнула и они исчезли. Мы тут с подругой испугались и решили уйти так как страшно. В воздухе такая стенка появилась, которую нельзя пресекать и накатила сонность большая. Но потом мы решили подождать. А через минут десять снова услышали голоса. Только уже метрах в двух ста от нас. И был запах еще приятный который я никогда не ощущала. Мы к ним подошли, но не близко. Одна девушка танцевала и вокруг нее летали какие-то светящиеся шары. Я потом думала может фонарики какие-то или как сейчас есть жонглеры с шарами. Но я вспомнила что движения рук они не совершали. Я увидела 4 шара, а подруг моя два всего. То есть эти лампы или шары сами по себе летали. Еще тогда небо было с тучами, а над ними не было туч. И светили звезды так ярко, как только за городом может быть. Я туда потом ходила но никогда такого больше не видела. Потом я еще детали вспоминала. У них костер был. Но костра мы не видели, пока близко не подошли. Э

Я сейчас прочла такое и офигела. Я тоже таке видело, только на пречистинском бульваре. Были шары тоже странные! Я думала, что сейчас полиция приедет и заберет их. Но никого близко не было, улица опустела. А потом такое же видеа на видео с шабашом ведьм из Англии. Там тоже танцевали они и светились. Может они намазали лицо светящейся краской. А шары этоф онарики на ниточке? Но они очень высоко поднмались и меняли цвет. Как их туда закинуть? Вот эти шары сетящиеся поднялись метров на 20, там застыли, а потом вместе опустились мнова вниз. И там не было зрителей, хотя обычно бывают. Автор видео описал такие же вещи и мобильник у него разрядился быстро очень.

Гость
Гость

Конешно брезгует. Потому ты и не можешь девственницу найти.

Гость

Садики все под охраной и под видео наблюдением. Это рассказы из 90-х

Гость
Гость

Ну учитывая в каком возрасте вы трахаться начинаете, то я престарелый, целых 26 лет... На помойку пора) А сколько вам лет? И учтите что в 25 баба уже старородящая

И че?

Гость
Гость

Та лады.

Ну их же кто то трахает? И в основном это буйные кобели которые трахали все что движется . И что? Или их порвали ангелоподобные девственники?))))

Гость
Гость

Ну вот, баба твоего другана оказалась небрезгливой))

Гость
Гость

Ну их же кто то трахает? И в основном это буйные кобели которые трахали все что движется . И что? Или их порвали ангелоподобные девственники?))))

Буйные кобели в 17 лет?))) Да это дети еще)

Гость
Гость

Так твой друг буйный кобель, а девственница то небрезгливая)))

Следующая тема