Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Доктор Сгух
Гость

ну вот мы и нашли того, у кого кобыла невеста ))) Привык с кобылами, да, болезный?
Понятия не имею, кто в танцах ведет. Я не танцую никогда и вообще. Танцы - это суррогат секса. А зачем мне суррогат? Т
А тебе видать только танцевать и осталось

Ой, та ладно))
Просто ты сама себя танцуешь😄

Домохозяйка

Женщине также неприятно, что ее муж имел других. Но девственника надо щенком брать, понятно, что взрослый мужчина имел других, в лучшем случае, он не имел бж и алименты, но такой девственницу не получит, потому что девственницы уже молоды для него, а порядочные ровесницы уже замужем.

Гость
Паприка

Ждем залетного «Конфуция» с притчей чайников и чашек))
Общайтесь не лицемерами, автор, что тут еще сказать)

У меня для него плохие новости. Про тампон, например)

Гость
Гость

Не. Это просто уважающие себя мужчины, которым не интересен второй сорт.
По вашей логике те, кто покупают в магазине только качественный товар в целой упаковке, - закомплексованные неудачники, а хватающие отходы без упаковки - уверенные в себе покупатели.
Чисто вуменовская извращенная логика цирка бабских моральных уродов.

Ой, я "восхищаюсь" аналогиями из области продовольствия)

Гость

Я мужчина. Это действительно не справедливо, но это так. Если ключом можно открыть любой замок - то это хороший ключ. Но если замок можно открыть любым ключом - то это плохой замок. Для мужчины женщина с неким немалым количеством бывших что-то вроде "общественного туалета", которым все пользуются. Которая потенциально неверная к тому же и испорчена. Посудите сами, если у мужчины было много партнерш, то это говорит о его высокой привлекательности для женщин, то есть он хорош. Плохо что бабник лишь. Но если у женщины было много партнеров это вовсе не говорит о её привлекательности. Желающих то всегда ж полно. Это скорее говорит о её легкодоступности. Зачем мужу легкодоступная жена? Поэтому сравнивать количество партнеров у мужчин и у женщин - это всегда будет ошибка. Это далеко не одно и тоже. Если у мужчины никогда не было женщин (девственник) - то это лох какой-то наверное, да? А если у женщины не было партнеров, это разве лохушка? Мы все эту разницу подсознательно улавливаем как-то.

Гость
Гость

Я мужчина. Это действительно не справедливо, но это так. Если ключом можно открыть любой замок - то это хороший ключ. Но если замок можно открыть любым ключом - то это плохой замок. Для мужчины женщина с неким немалым количеством бывших что-то вроде "общественного туалета", которым все пользуются. Которая потенциально неверная к тому же и испорчена. Посудите сами, если у мужчины было много партнерш, то это говорит о его высокой привлекательности для женщин, то есть он хорош. Плохо что бабник лишь. Но если у женщины было много партнеров это вовсе не говорит о её привлекательности. Желающих то всегда ж полно. Это скорее говорит о её легкодоступности. Зачем мужу легкодоступная жена? Поэтому сравнивать количество партнеров у мужчин и у женщин - это всегда будет ошибка. Это далеко не одно и тоже. Если у мужчины никогда не было женщин (девственник) - то это лох какой-то наверное, да? А если у женщины не было партнеров, это разве лохушка? Мы все эту разницу подсознательно улавливаем как-то.

Вот когда вы перестанете думать о женщине как о вещи и туалете, вот тогда и начнёте понимать хоть что-то

Гость
Гость

Вот когда вы перестанете думать о женщине как о вещи и туалете, вот тогда и начнёте понимать хоть что-то

Так я как о человеке и думаю тут. Как о личности. Если туда суют все кому не лень, то мне уже понятно что это за личность. Слова для описания таких личностей есть, и все эти слова унижающе-ругательные вовсе не случайно.

Гость

Если мужчина много кого имел, это говорит о его неразборчивости и небрезгливости. Одним словом - помоечник.
Про хороший ключ будешл маме рассказывать.

Оленёнок Бэмби
Гость

У тебя маленький ключ. И ржавый.

Гость
Оленёнок Бэмби

У тебя маленький ключ. И ржавый.

Я вам даже лайк поставил :) Улыбнули :)

Оленёнок Бэмби
Гость

Я вам даже лайк поставил :) Улыбнули :)

Я фемка. Ты со мной не шути.

Гость
УдавКа 🐍

Собственник который легко расстаётся со своей «собственностью-- женщиной»? То что у него было много женщин, не значит что он хорош в постели, может женщины сами от него убегали и бросали, вот и ищет он девственницу у которой не было опыта и сравнивать не с кем 😄

Кстати, да. Секс это одна из не многих сфер, где опыт не равно умение, профессионализм. У меня был мега опытный мужчина -бревно и скорострел

Гость

Потому что это устоявшийся стереотип.

Гость
Гость

"Посудите сами, если у мужчины было много партнерш, то это говорит о его высокой привлекательности для женщин, то есть он хорош."
---
Да нее, если у мужика было много женщин, то это говорит лишь о том, что он настолько активен, что без мыла в *опу залезет.

Гость
Гость

Фу, плятун.

Гость
Serg

А других вариантов, кроме как быть у женщины либо 1-м, либо 612-м, ты не видишь из-за ограниченности чёрно-белого зрения, или ты промежуточные варианты принципиально не рассматриваешь, поскольку они не вписываются в твоё квадратно-гнездовое мышление?

Тебе же не важно сколько до тебя было у женщины мужчин, это всё в прошлом, так какая разница, что их было 612? Или ты втираешь про то, что это не важно, а сам всё же счёт ведёшь?

Гость

Большое количество партнёров - плохо и для мужчины и для женщины. В биоэтике такое называется "половой распущенностью".
Поэтому такие сказочки будешь рассказывать своей жене, а она пусть слушает и восторгается твоим речам

Гость

Если он так хочет и если это его воля то вам то что? Мужчина берет замуж ту что захочет... Или вы считаете нормально что бабу трахали все а женился один?))))

Гость
Гость

Если он так хочет и если это его воля то вам то что? Мужчина берет замуж ту что захочет... Или вы считаете нормально что бабу трахали все а женился один?))))

А вы считаете это нормально, что мужик тразался с кем хотел. А трусы стирает и готовит ему только одна?

Гость
Гость

А вы считаете это нормально, что мужик тразался с кем хотел. А трусы стирает и готовит ему только одна?

Так пусть не стирает... ах да, она же на работу не хочет ходить и ждёт, что муж будет содержать, тогда придётся стирать.

Гость

Пусть женится, ему никто не запрещает и не заставляет брать себе в жены девушку с прошлым

Гость
Гость

Естественно правильно. Женился то он ) Не хотите прыгайте по херам дальше. Как мужчина захочет так и будет. От вас тут ничего не зависит)

Гость

Вот лично мне те кто втирает "раз сам не девственник то не ищи такую" гораздо больше сектанты, ведь они исходят из каких божественных законов справедливости, правда этот же закон они мгновенно забывают когда начинают искать обеспеченных. Ну хочет кто-то девственницу - ну на здоровье... Но нет же, надо впаривать "это не гарантия счастья". А что богатый муж гарантия счастья?

Гость
Na avosi

Пусть женится, ему никто не запрещает и не заставляет брать себе в жены девушку с прошлым

Вот золотые то слова) А че же бабы бомбят тогда? Да еще те которые считали что нужно нагуляться? Тут есть два пути или по херам прыгать или замуж... Кто что выбрал)

Гость
Гость

Естественно правильно. Женился то он ) Не хотите прыгайте по херам дальше. Как мужчина захочет так и будет. От вас тут ничего не зависит)

Ну, захочет он девственницу.
А она ему откажет.
И где тут независмость мужика?

Гость
Гость

Да и не стираете вы и не готовите... Только денег и уровня жизни требуете... Тем более обеспечивать это все драной п+зде глупо)

Гость
Гость

В та, которую мужик захочет, отказать не может?

Гость
Гость

Твое утверждение строится на логической ошибке.
Мужик захотел = значит, баба отказать не может))

Гость

Вот золотые то слова) А че же бабы бомбят тогда? Да еще те которые считали что нужно нагуляться? Тут есть два пути или по херам прыгать или замуж... Кто что выбрал)

Хотят и бомбят 😊 у нас свобода слова. Хотят нагуляться-пусть нагуливаются, хотят - пусть ждут принца до 40 лет. Вам-то что? Ваша девственница от вас не уйдёт

Гость
Гость

Твое утверждение строится на логической ошибке.
Мужик захотел = значит, баба отказать не может))

ну так баба может отказать в сексе мужик может отказать в загсе... У каждого свои возможности

Гость
Гость

ну так баба может отказать в сексе мужик может отказать в загсе... У каждого свои возможности

Канешно.
Потому кому больше надо, тот и парится)

Гость
Гость

Да и не стираете вы и не готовите... Только денег и уровня жизни требуете... Тем более обеспечивать это все драной п+зде глупо)

Ну так не будет и драной п""".
Так и помрешь нецелованным с 40 кошками.

Гость
Гость

В та, которую мужик захочет, отказать не может?

Может, в этом то и дело... Если мужчине отказывает он соглашается и уходит... А вот если отказывают бабе да еще по причине отсутствия девственности то на мужчину выливают помои вот и все) Так же спокойно принимай.те что вам сказали и уходите а не кричите кто на что право имеет

Гость
Гость

Может, в этом то и дело... Если мужчине отказывает он соглашается и уходит... А вот если отказывают бабе да еще по причине отсутствия девственности то на мужчину выливают помои вот и все) Так же спокойно принимай.те что вам сказали и уходите а не кричите кто на что право имеет

Хотят и кричат.
Имеют право.

Вообще в реале ни одного пленочника не встречала )

Гость

Отказать в ЗАГСе😄 предложение женщина делает что ли? Тогда уже может не позвать в ЗАГС

Гость
Гость

Ну, захочет он девственницу.
А она ему откажет.
И где тут независмость мужика?

Ну откажет и откажет... Пойдет дальше... И слюнями плеваться не будет. Жизнь такая) Это бабы начинают выть когда их посылают... Не нравится это вам почему то... Королевы блин... Откажешь даже в сексе так даже гомиком называют и не обьяснишь что просто совать во что попало не хочется)

Гость
Гость

Ну откажет и откажет... Пойдет дальше... И слюнями плеваться не будет. Жизнь такая) Это бабы начинают выть когда их посылают... Не нравится это вам почему то... Королевы блин... Откажешь даже в сексе так даже гомиком называют и не обьяснишь что просто совать во что попало не хочется)

Хотят и воют.
Имеют право.

Гость
Na avosi

Хотят и бомбят 😊 у нас свобода слова. Хотят нагуляться-пусть нагуливаются, хотят - пусть ждут принца до 40 лет. Вам-то что? Ваша девственница от вас не уйдёт

Ну они бомбят, тогда я высказаться могу... Пусть гуляют... Надо же мне кого то трахать пока)))

Гость
Гость

Ну они бомбят, тогда я высказаться могу... Пусть гуляют... Надо же мне кого то трахать пока)))

Другие мужики тоже этим занимаются.
Потому и девственниц нет.

Гость

Когда мужчине отказывают, он начинает говорить, что женщина оказалась меркантильной

Гость
Гость

Мысль в том что та которая замуж хочет без свадьбы и разрешения родителей ни с кем не ляжет... Знакомый на такой женился... У нее сильный волевой отец, военный... Если такую обидеть сразу звиздец. Да и она сама хорошо воспитана. А за вас кто заступаться будет? Вы же орете что сами за себя все решаете и ваше тело ваше дело... Вот вами и пользуются)

Гость
Na avosi

Отказать в ЗАГСе😄 предложение женщина делает что ли? Тогда уже может не позвать в ЗАГС

в наше время - да. Инициатор разговора о загсе почти всегда женщина

Гость
Гость

То есть хотите сказать вас всех изнасиловали?))) Вы такие примерные ждали предложения а тут пришли мужики и вас отымели... И сейчас по вашему мнению надо взять то что есть ибо другого нет? Смешные вы ***))))

Гость
Гость

Мысль в том что та которая замуж хочет без свадьбы и разрешения родителей ни с кем не ляжет... Знакомый на такой женился... У нее сильный волевой отец, военный... Если такую обидеть сразу звиздец. Да и она сама хорошо воспитана. А за вас кто заступаться будет? Вы же орете что сами за себя все решаете и ваше тело ваше дело... Вот вами и пользуются)

Заступаться надо, если мужик гафно.
Получается, твой друг - гафно, если его бабе нужен отец, который за нее заступиться.

Гость

Да у мужчины если вы за гуглите не остается микро флоры на его .... И нету у него пробега. Нету также запаха чужеродного мужчины!! Так же он точно себя уважает и не желает чувствовать даже на уровне фантазий .... в своем ротовом отверстии после поцелуя!!! Он будет уверен в том, что девушка не вина и родит генетический здорового ребенка от него!!! Продолжать?

Гость
Гость

в наше время - да. Инициатор разговора о загсе почти всегда женщина

И че?

Гость
Гость

Да у мужчины если вы за гуглите не остается микро флоры на его .... И нету у него пробега. Нету также запаха чужеродного мужчины!! Так же он точно себя уважает и не желает чувствовать даже на уровне фантазий .... в своем ротовом отверстии после поцелуя!!! Он будет уверен в том, что девушка не вина и родит генетический здорового ребенка от него!!! Продолжать?

Мужик - разносчик зпп. Продолжать?

Гость
Гость

То есть хотите сказать вас всех изнасиловали?))) Вы такие примерные ждали предложения а тут пришли мужики и вас отымели... И сейчас по вашему мнению надо взять то что есть ибо другого нет? Смешные вы ***))))

Смешной ты, раз не понял, что к чему))

Гость
Na avosi

Когда мужчине отказывают, он начинает говорить, что женщина оказалась меркантильной

Ну если женщина говорит ему что он нищеброд то наверное))) Мы вас называем меркантильными из за отсутствия у нас денег а вы нас закомплексованными из за вашего пробега и натраханныхдетей

Следующая тема