Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

И че?

Да ниче) Если мужчина смотрит за собой то он и в 50 лет выглядет хорошо и ребенка заделает а вот вы после 30 на какаху похожи) Так что решайте быстрее))))

Гость
Na avosi

Садики все под охраной и под видео наблюдением. Это рассказы из 90-х

Ты либо глупое либо на своей волне!!! Я говорю факты!!

Гость
Гость

Да ниче) Если мужчина смотрит за собой то он и в 50 лет выглядет хорошо и ребенка заделает а вот вы после 30 на какаху похожи) Так что решайте быстрее))))

После 35 у мужиков семя испорченное.
Это даже в законе про доноров написано))

Гость
Гость

Конешно брезгует. Потому ты и не можешь девственницу найти.

Их просто нет... А перетрахал я много... От 16 и выше... но нету)

Гость
Гость

Ну их же кто то трахает? И в основном это буйные кобели которые трахали все что движется . И что? Или их порвали ангелоподобные девственники?))))

Так твоего буйного друга кобеля сдерживает папашка жены? Прикольно)))

Гость
Гость

Мужик - разносчик зпп. Продолжать?

Есть в предери такая пословица!! Если сучка не захочет кобель не на скочет она его загрызет!!! Перестаньте нести чушь!

Гость
Гость

Их просто нет... А перетрахал я много... От 16 и выше... но нету)

Так ты ж недевственник, потому и нету.

Гость
Гость

Есть в предери такая пословица!! Если сучка не захочет кобель не на скочет она его загрызет!!! Перестаньте нести чушь!

Прикольно, что ты считаешь мужиков безмозглыми животными))

Гость
Гость

Так твоего буйного друга кобеля сдерживает папашка жены? Прикольно)))

Его не здерживает а привлекает то что девушку воспитали в полной семье и научили уважать мужчину на примере отца... До нее он драл таких как ты... Ты сто процентов или дочь *** или орала своему отцу подкаблучнику что сама за себя все решаешь))) Я угадал?

Гость
Гость

Так твой друг буйный кобель, а девственница то небрезгливая)))

Ну вот видете как совпало удачно) Девочке надо замуж она и вышла... И плевать ей сколько таких как ты его *** облизывало) Чище будет)

Гость
Гость

А как жене целовать мужика после баб?

прочтите о микро флоре мужчин в бактериологическом справочнике!! Также поймете почему запахи важны у людей!! Мужчина после 2х недель скидывает любой запах женщин и также если болеет то вылечивается и не пахнет чужими не своими гормонами!! У женщин все на оборот она собирает все запахи!!!

Гость
Гость

Его не здерживает а привлекает то что девушку воспитали в полной семье и научили уважать мужчину на примере отца... До нее он драл таких как ты... Ты сто процентов или дочь *** или орала своему отцу подкаблучнику что сама за себя все решаешь))) Я угадал?

Ахаха, получается у этой девушки отец драл баб)) есть чем гордится)
Теперь она хочет и мужа такого.
Чтобы пойти в магазин, а там отодранные бабы ей завидуют)

Гость
Гость

Ну ка скинь ссылочку) Мне еще до 35 дохера... А тебе походу срок годности истек)))

Гость
Гость

Ну ка скинь ссылочку) Мне еще до 35 дохера... А тебе походу срок годности истек)))

Сам смотри.
Или не умеешь гуглить?

Гость

Ты либо глупое либо на своей волне!!! Я говорю факты!!

Твои факты - это фантазия. Или место поконкретней. Подростки уже давно в садиках не сексятся, в них не попасть.

Гость
Гость

прочтите о микро флоре мужчин в бактериологическом справочнике!! Также поймете почему запахи важны у людей!! Мужчина после 2х недель скидывает любой запах женщин и также если болеет то вылечивается и не пахнет чужими не своими гормонами!! У женщин все на оборот она собирает все запахи!!!

Знания о том, что мужик иппался с другими бабами, тоже выветривается?
Или может зпп выветривается?

Гость
Гость

Ну так кобеля только сучка и хочет.
Вот у твоего друга жена замуж то вышла, чтобы поскорее трахаться начать, да и изменяет скорее всего, потому что сучка.

Гость
Гость

***, в каком маргинальном райне ты живешь!!

Ангарск иркутская область квартал

Гость
Гость

За что уважать мужчину? Уважение, как и презрение надо заслужить, а родился ты с членом или без на уважение не влияет.

Гость
Гость

Ну вот видете как совпало удачно) Девочке надо замуж она и вышла... И плевать ей сколько таких как ты его *** облизывало) Чище будет)

Так ей ахаться хотелось побыстрей))
А папашка не позволял. Пришлось на другана прыгать. И пофик че он там за мужик))

Гость

Девушка сама и должна выбирать себе мужа. Или твою маму отец за нужного парня выдал?

Гость
Гость

Сам смотри.
Или не умеешь гуглить?

Ну, зачать сложнее... А вот дауны по вине женского возраста рождаются) И это выяснили французские ученые... А там даже в медицине толерастия)

Гость
Гость

Тю, надо, значит, гордится своей неразборчивостью и небрезгливостью?
Как же плохо папашка ее научил)

Гость
Гость

Ну, зачать сложнее... А вот дауны по вине женского возраста рождаются) И это выяснили французские ученые... А там даже в медицине толерастия)

Читай лучше.
Раз не берут в доноры, значит, после 35 семя дефективное)

Гость
Гость

Ахаха, получается у этой девушки отец драл баб)) есть чем гордится)
Теперь она хочет и мужа такого.
Чтобы пойти в магазин, а там отодранные бабы ей завидуют)

Конечно завидуют))) Трахал всех а женился на одной. Выбрал) А вы сосите в прямом и переносном смысле дальше)

Гость
Гость

За что уважать мужчину? Уважение, как и презрение надо заслужить, а родился ты с членом или без на уважение не влияет.

Он предлагает уважать мужчин за их беспорядочную половую жизнь))

Гость
Гость

Я сейчас прочла такое и офигела. Я тоже таке видело, только на пречистинском бульваре. Были шары тоже странные! Я думала, что сейчас полиция приедет и заберет их. Но никого близко не было, улица опустела. А потом такое же видеа на видео с шабашом ведьм из Англии. Там тоже танцевали они и светились. Может они намазали лицо светящейся краской. А шары этоф онарики на ниточке? Но они очень высоко поднмались и меняли цвет. Как их туда закинуть? Вот эти шары сетящиеся поднялись метров на 20, там застыли, а потом вместе опустились мнова вниз. И там не было зрителей, хотя обычно бывают. Автор видео описал такие же вещи и мобильник у него разрядился быстро очень.

Это вы альвов видели.

Гость

У религиозных людей: мусульман, христиан, иудеев, как женщины, так и мужчины не спят до брака. Это у безбожников бардак в голове: то всем можно до брака, то мужчинам только можно, женщинам нельзя, каша в голове.
С точки зрения мужской психологии, мужчинам противны женщины с прошлым, любить и уважать такую нереально.
Замуж то предлагают мужчины, а не наоборот, значит могут свои условия выдвигать.

Гость
Гость

Конечно завидуют))) Трахал всех а женился на одной. Выбрал) А вы сосите в прямом и переносном смысле дальше)

Типа его жена сосать после этих баб не будет)))
Они хоть были там 10, а она сотая)))

Гость
Гость

Так ты ж недевственник, потому и нету.

Гениально))) Не потому что в 9 классе уже с фонарем не найдешь а то и без аборта а потому что я всех перетрахал?))))

Гость
Гость

У религиозных людей: мусульман, христиан, иудеев, как женщины, так и мужчины не спят до брака. Это у безбожников бардак в голове: то всем можно до брака, то мужчинам только можно, женщинам нельзя, каша в голове.
С точки зрения мужской психологии, мужчинам противны женщины с прошлым, любить и уважать такую нереально.
Замуж то предлагают мужчины, а не наоборот, значит могут свои условия выдвигать.

С точки зрения религии мужики, которые занимаются блудом, противны богу.

Гость
Гость

Прикольно, что ты считаешь мужиков безмозглыми животными))

А в большинстве случаев так и есть... Только везмозглый алень возьмет пользованую бабу, бабу с ребенком замуж и будет считать это нормальным

Гость
Гость

Гениально))) Не потому что в 9 классе уже с фонарем не найдешь а то и без аборта а потому что я всех перетрахал?))))

Один ты что ли недевственник?
Гениально)))

Гость
Гость

Канешна. Любая девственница мечтает о престарелом кобеле.

Да она мечтает как и моя дочь о 16 летнем!!! А так, как я против она съехала жить к маме после 10 прожитых лет со мной!! И теперь все они сами и учеба и шмотки и институт и квартира с жрачкой, ее спорт!!! Нет ума думать о будущем, есть только я хочу как все и люблю его!!! Пожалуйста, но без меня!!! Нам и с сыном нормально живется!!!

Гость
Гость

А в большинстве случаев так и есть... Только везмозглый алень возьмет пользованую бабу, бабу с ребенком замуж и будет считать это нормальным

Это и есть нормально.

Гость
Гость

Да она мечтает как и моя дочь о 16 летнем!!! А так, как я против она съехала жить к маме после 10 прожитых лет со мной!! И теперь все они сами и учеба и шмотки и институт и квартира с жрачкой, ее спорт!!! Нет ума думать о будущем, есть только я хочу как все и люблю его!!! Пожалуйста, но без меня!!! Нам и с сыном нормально живется!!!

А должна мечтать о 30-летнем что ли?

Гость
Na avosi

Девушка сама и должна выбирать себе мужа. Или твою маму отец за нужного парня выдал?

Что девушка сама себе может выбрать, будучи в 20 лет без мозгов и опыта? А в 30 лет она уже тем более никого не выберет, как и её, поезд ушёл. В приличных семьях с одобрения родителей браки происходят, зачастую родители подбирают невест и женихов своим детям. Не зря же говорят: «лучших кобелей разбирают щенками».

Гость

Представляю, как хихикают бабы за спиной жены другана))
Они то знают, что он фиковый любовник и теперь этой дурре придется изображать оргазмы. Если она хоть знает, что это такое)))

Гость
Гость

Во несешь чушь!!! Раньше до революции мужчиной становились в 30-35 имея дом и т.д. что бы перевести невесту (13-15лет) читай историю и детей было по 6-10 в семье!!!

Гость
Гость

Один ты что ли недевственник?
Гениально)))

Ну по твоему высказыванию так и получается... Перечитай))) Ну или смотри и думай
что пишешь)))

Гость
Гость

Ну по твоему высказыванию так и получается... Перечитай))) Ну или смотри и думай
что пишешь)))

Ты туппенький))
Девочкам нравятся мальчики-ровесники.
И эти мальчики были девственниками. Получается, девственницы лишились девственности с девственниками.
Одной жене твоего друга не повезло. Испачкалась))

Steel Fanther

"А что женщине приятно думать, что мужчина до нее побывал во многих , да еще сзади и без защиты? Почему для мужчины нормально иметь половых партнеров до свадьбы, а для женщины - это позор? Это несправедливо." ...

А ЭТИ вопросы Вы ему задали?

Если "да" - что он ответил?

Гость
Гость

Во несешь чушь!!! Раньше до революции мужчиной становились в 30-35 имея дом и т.д. что бы перевести невесту (13-15лет) читай историю и детей было по 6-10 в семье!!!

Скока детей то выживало?
Все 10?
Умирали как раз слабые, дефективные, от семя престарелых мужиков.

Гость
Гость

Это и есть нормально.

Ну да) Воспитывать чужую сперму , плоды оргазмов другого кобеля и этой бабы это конкретно нормально))) То есть родители этого человека растили его чтоб он в результате воспитывал , тратил силы , средства и время на на чужого ребенка?))) Вот если будет у тебя сын пусть возьмет такую же и воспитывает ее детей , я посмотрю что ты скажешь)

Оленёнок Бэмби
Гость

Сынок от тебя тоже свалит, дело времени... Ты злобный , агрессивный и глупый. Тебя никто не любит...

Гость
Гость

Ну да) Воспитывать чужую сперму , плоды оргазмов другого кобеля и этой бабы это конкретно нормально))) То есть родители этого человека растили его чтоб он в результате воспитывал , тратил силы , средства и время на на чужого ребенка?))) Вот если будет у тебя сын пусть возьмет такую же и воспитывает ее детей , я посмотрю что ты скажешь)

Думаешь, сперма мужика грязная?

Гость
Гость

Скока детей то выживало?
Все 10?

Дура? Женили молодых людей... Невесте 15, жениху 17, Умирали из за отсутствия медицины... Если ты не в курсе даже антибиотиков не было... Но рожали! А вы сука одного родите и все ***... Матери героини)))

Гость

Секс с мужиком грязный. Сперма тоже.
***, мужики грязные(

Гость
Гость

Скока детей то выживало?
Все 10?

Они умирали от того что не было возможности и норм лечения не несите чушь!! Сейчас медицина уже не та!! У меня на работе пенсик работает 56 2 брак с 20 летней 3 детей по годки!!!

Гость
Steel Fanther

"А что женщине приятно думать, что мужчина до нее побывал во многих , да еще сзади и без защиты? Почему для мужчины нормально иметь половых партнеров до свадьбы, а для женщины - это позор? Это несправедливо." ...

А ЭТИ вопросы Вы ему задали?

Если "да" - что он ответил?

Ты сама то понимаешь что говоришь? Ты справедливости ищешь? То есть если он бывал у кого то даже с зади и в ее заде кто то был то все будет справедливо? Они настоящая пара?)))) Бабам которых мы драли мы ничего не обещали а они с нас ничего не требовали... А замуж мы берем ту которая согласится и с теми качествами которые нужны нам. В чем не справедливость? Я же говорил что каждый берет что хочет если ему дают...

Следующая тема