Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …
Его не здерживает а привлекает то что девушку воспитали в полной семье и научили уважать мужчину на примере отца... До нее он драл таких как ты... Ты сто процентов или дочь *** или орала своему отцу подкаблучнику что сама за себя все решаешь))) Я угадал?
прочтите о микро флоре мужчин в бактериологическом справочнике!! Также поймете почему запахи важны у людей!! Мужчина после 2х недель скидывает любой запах женщин и также если болеет то вылечивается и не пахнет чужими не своими гормонами!! У женщин все на оборот она собирает все запахи!!!
Его не здерживает а привлекает то что девушку воспитали в полной семье и научили уважать мужчину на примере отца... До нее он драл таких как ты... Ты сто процентов или дочь *** или орала своему отцу подкаблучнику что сама за себя все решаешь))) Я угадал?
Ахаха, получается у этой девушки отец драл баб)) есть чем гордится)
Теперь она хочет и мужа такого.
Чтобы пойти в магазин, а там отодранные бабы ей завидуют)
прочтите о микро флоре мужчин в бактериологическом справочнике!! Также поймете почему запахи важны у людей!! Мужчина после 2х недель скидывает любой запах женщин и также если болеет то вылечивается и не пахнет чужими не своими гормонами!! У женщин все на оборот она собирает все запахи!!!
Знания о том, что мужик иппался с другими бабами, тоже выветривается?
Или может зпп выветривается?
За что уважать мужчину? Уважение, как и презрение надо заслужить, а родился ты с членом или без на уважение не влияет.
Девушка сама и должна выбирать себе мужа. Или твою маму отец за нужного парня выдал?
Я сейчас прочла такое и офигела. Я тоже таке видело, только на пречистинском бульваре. Были шары тоже странные! Я думала, что сейчас полиция приедет и заберет их. Но никого близко не было, улица опустела. А потом такое же видеа на видео с шабашом ведьм из Англии. Там тоже танцевали они и светились. Может они намазали лицо светящейся краской. А шары этоф онарики на ниточке? Но они очень высоко поднмались и меняли цвет. Как их туда закинуть? Вот эти шары сетящиеся поднялись метров на 20, там застыли, а потом вместе опустились мнова вниз. И там не было зрителей, хотя обычно бывают. Автор видео описал такие же вещи и мобильник у него разрядился быстро очень.
Это вы альвов видели.
У религиозных людей: мусульман, христиан, иудеев, как женщины, так и мужчины не спят до брака. Это у безбожников бардак в голове: то всем можно до брака, то мужчинам только можно, женщинам нельзя, каша в голове.
С точки зрения мужской психологии, мужчинам противны женщины с прошлым, любить и уважать такую нереально.
Замуж то предлагают мужчины, а не наоборот, значит могут свои условия выдвигать.
У религиозных людей: мусульман, христиан, иудеев, как женщины, так и мужчины не спят до брака. Это у безбожников бардак в голове: то всем можно до брака, то мужчинам только можно, женщинам нельзя, каша в голове.
С точки зрения мужской психологии, мужчинам противны женщины с прошлым, любить и уважать такую нереально.
Замуж то предлагают мужчины, а не наоборот, значит могут свои условия выдвигать.
С точки зрения религии мужики, которые занимаются блудом, противны богу.
Да она мечтает как и моя дочь о 16 летнем!!! А так, как я против она съехала жить к маме после 10 прожитых лет со мной!! И теперь все они сами и учеба и шмотки и институт и квартира с жрачкой, ее спорт!!! Нет ума думать о будущем, есть только я хочу как все и люблю его!!! Пожалуйста, но без меня!!! Нам и с сыном нормально живется!!!
Да она мечтает как и моя дочь о 16 летнем!!! А так, как я против она съехала жить к маме после 10 прожитых лет со мной!! И теперь все они сами и учеба и шмотки и институт и квартира с жрачкой, ее спорт!!! Нет ума думать о будущем, есть только я хочу как все и люблю его!!! Пожалуйста, но без меня!!! Нам и с сыном нормально живется!!!
А должна мечтать о 30-летнем что ли?
Что девушка сама себе может выбрать, будучи в 20 лет без мозгов и опыта? А в 30 лет она уже тем более никого не выберет, как и её, поезд ушёл. В приличных семьях с одобрения родителей браки происходят, зачастую родители подбирают невест и женихов своим детям. Не зря же говорят: «лучших кобелей разбирают щенками».
Представляю, как хихикают бабы за спиной жены другана))
Они то знают, что он фиковый любовник и теперь этой дурре придется изображать оргазмы. Если она хоть знает, что это такое)))
Ну по твоему высказыванию так и получается... Перечитай))) Ну или смотри и думай
что пишешь)))
Ты туппенький))
Девочкам нравятся мальчики-ровесники.
И эти мальчики были девственниками. Получается, девственницы лишились девственности с девственниками.
Одной жене твоего друга не повезло. Испачкалась))
"А что женщине приятно думать, что мужчина до нее побывал во многих , да еще сзади и без защиты? Почему для мужчины нормально иметь половых партнеров до свадьбы, а для женщины - это позор? Это несправедливо." ...
А ЭТИ вопросы Вы ему задали?
Если "да" - что он ответил?
Ну да) Воспитывать чужую сперму , плоды оргазмов другого кобеля и этой бабы это конкретно нормально))) То есть родители этого человека растили его чтоб он в результате воспитывал , тратил силы , средства и время на на чужого ребенка?))) Вот если будет у тебя сын пусть возьмет такую же и воспитывает ее детей , я посмотрю что ты скажешь)
Сынок от тебя тоже свалит, дело времени... Ты злобный , агрессивный и глупый. Тебя никто не любит...
Ну да) Воспитывать чужую сперму , плоды оргазмов другого кобеля и этой бабы это конкретно нормально))) То есть родители этого человека растили его чтоб он в результате воспитывал , тратил силы , средства и время на на чужого ребенка?))) Вот если будет у тебя сын пусть возьмет такую же и воспитывает ее детей , я посмотрю что ты скажешь)
Думаешь, сперма мужика грязная?
Скока детей то выживало?
Все 10?
Умирали как раз слабые, дефективные, от семя престарелых мужиков.
Дура? Женили молодых людей... Невесте 15, жениху 17, Умирали из за отсутствия медицины... Если ты не в курсе даже антибиотиков не было... Но рожали! А вы сука одного родите и все ***... Матери героини)))
Секс с мужиком грязный. Сперма тоже.
***, мужики грязные(
"А что женщине приятно думать, что мужчина до нее побывал во многих , да еще сзади и без защиты? Почему для мужчины нормально иметь половых партнеров до свадьбы, а для женщины - это позор? Это несправедливо." ...
А ЭТИ вопросы Вы ему задали?
Если "да" - что он ответил?
Ты сама то понимаешь что говоришь? Ты справедливости ищешь? То есть если он бывал у кого то даже с зади и в ее заде кто то был то все будет справедливо? Они настоящая пара?)))) Бабам которых мы драли мы ничего не обещали а они с нас ничего не требовали... А замуж мы берем ту которая согласится и с теми качествами которые нужны нам. В чем не справедливость? Я же говорил что каждый берет что хочет если ему дают...