Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …
Да конечно, всем нам было 17 лет и мы знаем, что там вообще ничего общего с 30летними мужиками, кроме похоти этих мужиков.
Девочки влюбляются в ровесников, ну или на крайняк в актеров каких то, кто может быть старше их. Хотя, сейчас, наверное, и такого нет.
Эта дама (или мужик ряженый) тут в каждой теме пытается подложить молодых девушек под старых мужиков.
С богатыми папиками ложаться и очень охотно, я такую ни одну знаю. И начинают их ублажать с 17-18 лет. Доля правды в её словах есть
Ложь. Я общаюсь с современными девственницами, одна из них моя родственница. Все рассматривают парней только примерно их возраста и девственников. В самом крайнем случае с минимальным опытом, с которым можно строить будущее, проходить все этапы жизни вмсте. Пленочников с пробегом они презирают. Я вам больше скажу. Родители этих девственниц презирают потаскавшихся пленочников
Ну это если им 18-20 лет.
Примерно потому же, почему и Люся с зарплатой 20 тысяч с лишним весом, деревенскими манерами, хочет богатого бизнесмена
Люся живет с ровней. С таким же васей. По всей России так. Только мдшному нищему страшному мужлу их гуры внушили, что они должны ахать молодых девственниц фотомодельной внешности. Вот и мечтают, болезные
Не. Это просто уважающие себя мужчины, которым не интересен второй сорт.
По вашей логике те, кто покупают в магазине только качественный товар в целой упаковке, - закомплексованные неудачники, а хватающие отходы без упаковки - уверенные в себе покупатели.
Чисто вуменовская извращенная логика цирка бабских моральных уродов.
Что я сейчас за бред читала??? При чём здесь 2 сорт,упаковка и так далее?🤔🤔🤔Люди-это не товары!!! Нет слов!!!
Не выкручивайтесь. 30 лет это вообще не то чтобы в отцы, в деды годится. В возрасте 17-20 лет для девушки, мужики 28-32 (о которых вы говорили "взрослые"), это старый и между ними пропасть. И разница эта 8-15 лет, если вы считать не умеете.
Не знаю, я в 18 встречалась с 25-30-летними, никакими дедами их не считала.
Младше 25 лет парней я вообще никогда за мужчин не воспринимала.
Сообщение было удалено
Мне 29, и у меня только муж был!!!🤔🤔🤔 женщины все разные.
Сообщение было удалено
Всё верно написано!!!!
Успешный состоятельный взрослый мужчина, как правило, не нуждается в самоутверждении за счёт девственницы. А если нуждается - значит не такой уж он успешный, состоятельный и взрослый.
Да он то не нуждается) это я с позиции девушки говорю, кого она предпочтет, будучи девственницей, никак уж не ровесника
Нуу не знаю... Мне парень говорил типа это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Типа девственницы не будут тебя с кем-то сравнивать и меньше будут думать про измену, но иногда имеют кучу комплексов, а недевственницы комплексов не имеют, но часто бывают шлюхами. Когда как, в общем. А у парней девственность не важна, она же никак не отражается по сути, просто опыт и все.
Нуу не знаю... Мне парень говорил типа это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Типа девственницы не будут тебя с кем-то сравнивать и меньше будут думать про измену, но иногда имеют кучу комплексов, а недевственницы комплексов не имеют, но часто бывают шлюхами. Когда как, в общем. А у парней девственность не важна, она же никак не отражается по сути, просто опыт и все.
Мне все всегда говорили что это однозначно хорошо.
Какая разница, что говорил какой то отдельно взятый парень, руководствуясь дикими примитивными шаблонами про какие то комплексы
Скажем так, вот сейчас после 30 мне норм и младше меня мужчина даже. А в 20 нравились 30-летние. Видимо мне в любом возрасте нравятся одни и те же.
Хотя если мужик какой нибудь Илон Маск, его и 60-летнего возьмут)
Сколько Илону? 49. Что он, старое ***? Шикарно выглядит и миллиардер.
Да конечно, всем нам было 17 лет и мы знаем, что там вообще ничего общего с 30летними мужиками, кроме похоти этих мужиков.
Девочки влюбляются в ровесников, ну или на крайняк в актеров каких то, кто может быть старше их. Хотя, сейчас, наверное, и такого нет.
Эта дама (или мужик ряженый) тут в каждой теме пытается подложить молодых девушек под старых мужиков.
Ровесники в 18-22 - это фу фу фу, сильно глупы и юны. А вот в 35-40 ровесник уже зачастую стар и морщинист. И в 35-40 можно брать моложе.
Ровесники в 18-22 - это фу фу фу, сильно глупы и юны. А вот в 35-40 ровесник уже зачастую стар и морщинист. И в 35-40 можно брать моложе.
Ой, как ты не хочешь чтобы ровесники отношались с ровесниками. Я тебе уже объяснила, что от человека зависит. Если он умный, то и в 18-22 он будет умным и интересным. А сейчас вообще культ молодежи. Все тв и ютуб заточены под интересы молодых. Даже звезды пытаются заискивать перед молодежью.Только ты тут пытаешься культивировать, чтобы девушки 18 лет зачем то, непонятно зачем, отдавали девственность динозаврам 30+
Отстань, я про себя рассказывала. Про успешных состоявшихся. Они сами очень разборчивые. И сами не всех возьмут. Так что большинство молодых юных девушек 20 лет встречаются, залетают и гробят жизнь с такими же бесполезными ровесниками-студентами. Про 30+ я не писала. Я сама вышла первый раз замуж, мужу было 27 или 28, примерно так. Старое ***, куда уж там)))))
Ой, как ты не хочешь чтобы ровесники отношались с ровесниками. Я тебе уже объяснила, что от человека зависит. Если он умный, то и в 18-22 он будет умным и интересным. А сейчас вообще культ молодежи. Все тв и ютуб заточены под интересы молодых. Даже звезды пытаются заискивать перед молодежью.Только ты тут пытаешься культивировать, чтобы девушки 18 лет зачем то, непонятно зачем, отдавали девственность динозаврам 30+
Да мне вообще все равно, что ты прицепилась) я писала лично про себя и своих одноклассниц/одногруппниц
Отстань, я про себя рассказывала. Про успешных состоявшихся. Они сами очень разборчивые. И сами не всех возьмут. Так что большинство молодых юных девушек 20 лет встречаются, залетают и гробят жизнь с такими же бесполезными ровесниками-студентами. Про 30+ я не писала. Я сама вышла первый раз замуж, мужу было 27 или 28, примерно так. Старое ***, куда уж там)))))
313. Гость
[703361580] - 01 сентября, 16:34
Гость
Ну разумеется, если мужчина бохат и щедр, то в 60 он выглядит как 20-летний студент 😀😀😀😀
З.Ы. Или вы настолько пьяны были, что даже не поняли кто на вас лег? 😝
Я думала лет под 50. А там старше 60.
303. Гость
[703361580] - 01 сентября, 16:29
Гость
А бохатые источают ароматы розы и лаванды. Особенно те, которым за 60. Эти для вас вообще божественно пахнут. 😀😀😀
А что нет? Пахли приятно, да.
То есть парни 18летние это "фуфуфу", в 60летний дед это норм? фууууу
Справедливо. Когда вы будете давать за просто так, да что там, когда начнете платить за мужчин ради секса. То тогда будет точно несправедливо. А пока, ради секса, все таки трудится мужчина, то совершенно справедливо.
Ну кто-то думает не так. В принципе это логично, у меня есть одноклассница которая про секс вообще почти ничего не знает. Ну понятно что она девственница. И она вообще не понимает зачем девочки встречаются с парнями, думает типа просто вместе в кино ходят и книжки обсуждают. И хочет встречаться так чтобы сразу замуж))
Так и у женщин тоже просто опыт. И вот чем больше этого опыта, тем циничнее становятся люди в отношениях.
С одной стороны циничность позволяет людям идти на компромиссы в отношениях, договариваться, преобладает сугубо прагматичный подход... но с другой стороны теряются чувства и сам смысл семьи.
Потому что мужской девственности не существует априори)
А вот тётская девственность есть и очень на много влияет её наличие или отсутствие у потенциальной партнерши🤗
😄
Потому что есть мужчины,которым противно быть с девственницей и они за любые коврижки даже пробовать не станут,а есть мужчины для которых это важно, чтобы быть первым в жизни избранницы , чтобы она была как его последователь с чистого листа и чтобы у нее до этого не было мужчин.
📌 Объясню также кто не понимает ещё по-другому, есть кампании которые берут на работу исключительно без опыта,потому что человек впитывает как губка новую информацию ,где получает впервые практику ,а если у него были до этого кампании,то сложилось свое видение что и как делать и переучиваться сложнее.
Грубый ,но пример.
Так и мужчина берёт девственницу ,не только потому что никто не бывал,а также потому что с чистого листа девушка и не было опыта ,а значит не будет ничего негативного с предыдущих отношений переводить на новые.
📌А справедливость тут есть, потому что вам тоже никто не запрещает захотеть выбрать девственника ,так и он имеет право на этот выбор.
Потому что мужской девственности не существует априори)
А вот тётская девственность есть и очень на много влияет её наличие или отсутствие у потенциальной партнерши🤗
😄
как это не существует мужской девственности??? еще как существует и очень даже хорошо видна! Потому что мужчину девственника можно научить так как тебе нужно, а недевственника уже невозможно. То ли они тупые, то ли не знаю.. ну необучаемые просто
как это не существует мужской девственности??? еще как существует и очень даже хорошо видна! Потому что мужчину девственника можно научить так как тебе нужно, а недевственника уже невозможно. То ли они тупые, то ли не знаю.. ну необучаемые просто
Кого ты чему обучать собралась?😆😆
Или ты не знаешь кто в танцах ведёт?😄
ну вот мы и нашли того, у кого кобыла невеста ))) Привык с кобылами, да, болезный?
Понятия не имею, кто в танцах ведет. Я не танцую никогда и вообще. Танцы - это суррогат секса. А зачем мне суррогат? Т
А тебе видать только танцевать и осталось