Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Породистая инди

Да конечно, всем нам было 17 лет и мы знаем, что там вообще ничего общего с 30летними мужиками, кроме похоти этих мужиков.
Девочки влюбляются в ровесников, ну или на крайняк в актеров каких то, кто может быть старше их. Хотя, сейчас, наверное, и такого нет.
Эта дама (или мужик ряженый) тут в каждой теме пытается подложить молодых девушек под старых мужиков.

С богатыми папиками ложаться и очень охотно, я такую ни одну знаю. И начинают их ублажать с 17-18 лет. Доля правды в её словах есть

Гость
Катя мраморная

Ложь. Я общаюсь с современными девственницами, одна из них моя родственница. Все рассматривают парней только примерно их возраста и девственников. В самом крайнем случае с минимальным опытом, с которым можно строить будущее, проходить все этапы жизни вмсте. Пленочников с пробегом они презирают. Я вам больше скажу. Родители этих девственниц презирают потаскавшихся пленочников

Ну это если им 18-20 лет.

Породистая инди
Катя мраморная

Примерно потому же, почему и Люся с зарплатой 20 тысяч с лишним весом, деревенскими манерами, хочет богатого бизнесмена

Люся живет с ровней. С таким же васей. По всей России так. Только мдшному нищему страшному мужлу их гуры внушили, что они должны ахать молодых девственниц фотомодельной внешности. Вот и мечтают, болезные

Породистая инди
Na avosi

С богатыми папиками ложаться и очень охотно, я такую ни одну знаю. И начинают их ублажать с 17-18 лет. Доля правды в её словах есть

Ну так папиков единицы, и это не про брак. Тут про девственность речь идет. А ее только раз в жизни случается (настоящая, без хирургических вмешательств).

Породистая инди

Ну так папиков единицы, и это не про брак. Тут про девственность речь идет. А ее только раз в жизни случается (настоящая, без хирургических вмешательств).

Папиков достаточно. Кстати, им и девственность отдают

Породистая инди
Na avosi

Папиков достаточно. Кстати, им и девственность отдают

Ну я же не отдала. И мои подруги не отдали папикам.
Вообще слово "папик" это из лексикона начала нулевых.
Вы отдали девственность папику?

Гость
Гость

Не. Это просто уважающие себя мужчины, которым не интересен второй сорт.
По вашей логике те, кто покупают в магазине только качественный товар в целой упаковке, - закомплексованные неудачники, а хватающие отходы без упаковки - уверенные в себе покупатели.
Чисто вуменовская извращенная логика цирка бабских моральных уродов.

Что я сейчас за бред читала??? При чём здесь 2 сорт,упаковка и так далее?🤔🤔🤔Люди-это не товары!!! Нет слов!!!

Гость
Породистая инди

Не выкручивайтесь. 30 лет это вообще не то чтобы в отцы, в деды годится. В возрасте 17-20 лет для девушки, мужики 28-32 (о которых вы говорили "взрослые"), это старый и между ними пропасть. И разница эта 8-15 лет, если вы считать не умеете.

Не знаю, я в 18 встречалась с 25-30-летними, никакими дедами их не считала.

Гость

Младше 25 лет парней я вообще никогда за мужчин не воспринимала.

Гость
Serg

Это называется - обиженный дpoчер, которому в молодости сверстницы не давали, чтобы компенсировать свою обиду на не-ему-давaлок, хочет найти такую, которая тоже никому не давала.

Почему не давали? Был в отношениях все время, сначала с одной, потом с другой. Отношения длительные со всеми.

Породистая инди
Гость

Не знаю, я в 18 встречалась с 25-30-летними, никакими дедами их не считала.

Да я не сомневаюсь.

Гость
Гость

Всмысле, а если девушка была лет 5 в браке с первым, но они расстались, и что ей теперь умереть без отношений еще не старой?

У меня такая же ситуация. 7 лет в браке, он был первым. Хочу развестись...🤔и что теперь!?.......?меня больше никто не захочет, так что ли?😆😁😂😎

Гость
Гость

"нагулявшиеся" кобели тоже далеко не первый сорт так то.

100%

Породистая инди
Гость

Почему не давали? Был в отношениях все время, сначала с одной, потом с другой. Отношения длительные со всеми.

ахахахахха *** спалилось!
посмотрите, девушки, кто вас пытается подложить под старых мужней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, и у меня только муж был!!!🤔🤔🤔 женщины все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно написано!!!!

Гость
Гость

Девственность это отсутствие сексуального опыта с другим человеком любого пола, идиот. Плевы может не быть с рождения, а может растянуться от тампонов, спорта, мастурбация итд.

😆😆😆👏👏👏👏👏

Гость
Serg

Успешный состоятельный взрослый мужчина, как правило, не нуждается в самоутверждении за счёт девственницы. А если нуждается - значит не такой уж он успешный, состоятельный и взрослый.

Да он то не нуждается) это я с позиции девушки говорю, кого она предпочтет, будучи девственницей, никак уж не ровесника

Нуу не знаю... Мне парень говорил типа это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Типа девственницы не будут тебя с кем-то сравнивать и меньше будут думать про измену, но иногда имеют кучу комплексов, а недевственницы комплексов не имеют, но часто бывают шлюхами. Когда как, в общем. А у парней девственность не важна, она же никак не отражается по сути, просто опыт и все.

Гость
Породистая инди

ахахахахха *** спалилось!
посмотрите, девушки, кто вас пытается подложить под старых мужней

Я не ***, не позорься.

Гость
Алиса Никольская

Нуу не знаю... Мне парень говорил типа это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Типа девственницы не будут тебя с кем-то сравнивать и меньше будут думать про измену, но иногда имеют кучу комплексов, а недевственницы комплексов не имеют, но часто бывают шлюхами. Когда как, в общем. А у парней девственность не важна, она же никак не отражается по сути, просто опыт и все.

Мне все всегда говорили что это однозначно хорошо.

Породистая инди
Гость

Да он то не нуждается) это я с позиции девушки говорю, кого она предпочтет, будучи девственницей, никак уж не ровесника

Старое ***, угомонись. Девушки выбирают ровесников, они на одной волне. Динозавры им не нужны

Гость
Гость

Туппица ты,47 это просто для сравнения. Мне и 28м будет противно .

Она тоже для сравнения!!!🤔😠😠😠😠😠и почему Вы оскорбляете женщин??????какой Вы недалёкий человек!!!!

Породистая инди
Алиса Никольская

Какая разница, что говорил какой то отдельно взятый парень, руководствуясь дикими примитивными шаблонами про какие то комплексы

Гость
Гость

Самый привлекательный возраст - лет 27-28, я бы сказала. После 30 - уже не то.

Зависит сколько вам самой ещё? Хотя мне всегда в любом возрасте нравились и нравятся мужчины именно 30-35 лет.

Гость
Породистая инди

Старое ***, угомонись. Девушки выбирают ровесников, они на одной волне. Динозавры им не нужны

Я не старое ***)) я сама выбираю 30-35-летних, не считаю что это старые

Породистая инди
Гость

Я не старое ***)) я сама выбираю 30-35-летних, не считаю что это старые

ой, заврался уже. выбирает. ага. ты ж "замужем" за дедом каким то

Гость

Скажем так, вот сейчас после 30 мне норм и младше меня мужчина даже. А в 20 нравились 30-летние. Видимо мне в любом возрасте нравятся одни и те же.

Гость
Породистая инди

ой, заврался уже. выбирает. ага. ты ж "замужем" за дедом каким то

Нет, муж молодой. За каким дедом, очнись уже.
Говорю же, всю жизнь выбираю один возраст.
Хотя может буду старше возьму кого постарше.

Гость

Хотя если мужик какой нибудь Илон Маск, его и 60-летнего возьмут)

Гость

Сколько Илону? 49. Что он, старое ***? Шикарно выглядит и миллиардер.

Породистая инди
Гость

Нет, муж молодой. За каким дедом, очнись уже.
Говорю же, всю жизнь выбираю один возраст.
Хотя может буду старше возьму кого постарше.

Зачем ты внушаешь молодым девушкам, что надо ложиться под старое *** 30+?

Гость
Породистая инди

Да конечно, всем нам было 17 лет и мы знаем, что там вообще ничего общего с 30летними мужиками, кроме похоти этих мужиков.
Девочки влюбляются в ровесников, ну или на крайняк в актеров каких то, кто может быть старше их. Хотя, сейчас, наверное, и такого нет.
Эта дама (или мужик ряженый) тут в каждой теме пытается подложить молодых девушек под старых мужиков.

Ровесники в 18-22 - это фу фу фу, сильно глупы и юны. А вот в 35-40 ровесник уже зачастую стар и морщинист. И в 35-40 можно брать моложе.

Породистая инди
Гость

Ровесники в 18-22 - это фу фу фу, сильно глупы и юны. А вот в 35-40 ровесник уже зачастую стар и морщинист. И в 35-40 можно брать моложе.

Ой, как ты не хочешь чтобы ровесники отношались с ровесниками. Я тебе уже объяснила, что от человека зависит. Если он умный, то и в 18-22 он будет умным и интересным. А сейчас вообще культ молодежи. Все тв и ютуб заточены под интересы молодых. Даже звезды пытаются заискивать перед молодежью.Только ты тут пытаешься культивировать, чтобы девушки 18 лет зачем то, непонятно зачем, отдавали девственность динозаврам 30+

Гость
Породистая инди

Зачем ты внушаешь молодым девушкам, что надо ложиться под старое *** 30+?

Отстань, я про себя рассказывала. Про успешных состоявшихся. Они сами очень разборчивые. И сами не всех возьмут. Так что большинство молодых юных девушек 20 лет встречаются, залетают и гробят жизнь с такими же бесполезными ровесниками-студентами. Про 30+ я не писала. Я сама вышла первый раз замуж, мужу было 27 или 28, примерно так. Старое ***, куда уж там)))))

Гость
Породистая инди

Ой, как ты не хочешь чтобы ровесники отношались с ровесниками. Я тебе уже объяснила, что от человека зависит. Если он умный, то и в 18-22 он будет умным и интересным. А сейчас вообще культ молодежи. Все тв и ютуб заточены под интересы молодых. Даже звезды пытаются заискивать перед молодежью.Только ты тут пытаешься культивировать, чтобы девушки 18 лет зачем то, непонятно зачем, отдавали девственность динозаврам 30+

Да мне вообще все равно, что ты прицепилась) я писала лично про себя и своих одноклассниц/одногруппниц

Породистая инди
Гость

Отстань, я про себя рассказывала. Про успешных состоявшихся. Они сами очень разборчивые. И сами не всех возьмут. Так что большинство молодых юных девушек 20 лет встречаются, залетают и гробят жизнь с такими же бесполезными ровесниками-студентами. Про 30+ я не писала. Я сама вышла первый раз замуж, мужу было 27 или 28, примерно так. Старое ***, куда уж там)))))

313. Гость
[703361580] - 01 сентября, 16:34
Гость
Ну разумеется, если мужчина бохат и щедр, то в 60 он выглядит как 20-летний студент 😀😀😀😀
З.Ы. Или вы настолько пьяны были, что даже не поняли кто на вас лег? 😝

Я думала лет под 50. А там старше 60.

Породистая инди

303. Гость
[703361580] - 01 сентября, 16:29
Гость
А бохатые источают ароматы розы и лаванды. Особенно те, которым за 60. Эти для вас вообще божественно пахнут. 😀😀😀

А что нет? Пахли приятно, да.

Породистая инди

То есть парни 18летние это "фуфуфу", в 60летний дед это норм? фууууу

Гость

Справедливо. Когда вы будете давать за просто так, да что там, когда начнете платить за мужчин ради секса. То тогда будет точно несправедливо. А пока, ради секса, все таки трудится мужчина, то совершенно справедливо.

Гость

Мне все всегда говорили что это однозначно хорошо.

Ну кто-то думает не так. В принципе это логично, у меня есть одноклассница которая про секс вообще почти ничего не знает. Ну понятно что она девственница. И она вообще не понимает зачем девочки встречаются с парнями, думает типа просто вместе в кино ходят и книжки обсуждают. И хочет встречаться так чтобы сразу замуж))

Гость
Гость

Можно бороться за равные права. И со временем ситуация выровняется.

Вот и сделайте так, чтоб мужчина ради секса трудился не больше вашего. Тогда и будут справедливы ваши доводы.

Гость
Гость

У вас был секс до свадьбы?

Наверное у него был секс, и ради этого он не хило постарался. А как старались вы? Так что, ваши претензии беспочвенны.

Гость
Алиса Никольская

Так и у женщин тоже просто опыт. И вот чем больше этого опыта, тем циничнее становятся люди в отношениях.
С одной стороны циничность позволяет людям идти на компромиссы в отношениях, договариваться, преобладает сугубо прагматичный подход... но с другой стороны теряются чувства и сам смысл семьи.

Доктор Сгух

Потому что мужской девственности не существует априори)
А вот тётская девственность есть и очень на много влияет её наличие или отсутствие у потенциальной партнерши🤗
😄

Потому что есть мужчины,которым противно быть с девственницей и они за любые коврижки даже пробовать не станут,а есть мужчины для которых это важно, чтобы быть первым в жизни избранницы , чтобы она была как его последователь с чистого листа и чтобы у нее до этого не было мужчин.
📌 Объясню также кто не понимает ещё по-другому, есть кампании которые берут на работу исключительно без опыта,потому что человек впитывает как губка новую информацию ,где получает впервые практику ,а если у него были до этого кампании,то сложилось свое видение что и как делать и переучиваться сложнее.
Грубый ,но пример.

Так и мужчина берёт девственницу ,не только потому что никто не бывал,а также потому что с чистого листа девушка и не было опыта ,а значит не будет ничего негативного с предыдущих отношений переводить на новые.

📌А справедливость тут есть, потому что вам тоже никто не запрещает захотеть выбрать девственника ,так и он имеет право на этот выбор.

Гость
Доктор Сгух

Потому что мужской девственности не существует априори)
А вот тётская девственность есть и очень на много влияет её наличие или отсутствие у потенциальной партнерши🤗
😄

как это не существует мужской девственности??? еще как существует и очень даже хорошо видна! Потому что мужчину девственника можно научить так как тебе нужно, а недевственника уже невозможно. То ли они тупые, то ли не знаю.. ну необучаемые просто

Доктор Сгух
Гость

как это не существует мужской девственности??? еще как существует и очень даже хорошо видна! Потому что мужчину девственника можно научить так как тебе нужно, а недевственника уже невозможно. То ли они тупые, то ли не знаю.. ну необучаемые просто

Кого ты чему обучать собралась?😆😆

Или ты не знаешь кто в танцах ведёт?😄

Гость
Доктор Сгух

ты снова свой фимоз надррчивать приполз - жыырный хрячина ссаня

Гость
Доктор Сгух

ну вот мы и нашли того, у кого кобыла невеста ))) Привык с кобылами, да, болезный?
Понятия не имею, кто в танцах ведет. Я не танцую никогда и вообще. Танцы - это суррогат секса. А зачем мне суррогат? Т
А тебе видать только танцевать и осталось

Следующая тема