Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …
Счастливо? Бегал бы ревновал её к каждому столбу. Это только женщины могут наслаждаться своей ревностью, лазить в телефон, следить с соц.сетях и т.д., а нормальному мужику такое не надо, а вот репутация распутной очень даже под сомнение ставит верность, особенно когда имеются сексуальные связи с замужними.
Ну я про чувства говорю, а не про физиологию.
Мне как то мужчина, с которым я не очень хорошо обошлась, сказал фразу которая врезалась в память «пойми, я ведь тоже человек и у меня чувства есть». Мне так стыдно стало. Я раньше тоже считала мужчин безчувственными болванами.
Чувства есть,но обычно это страсть и желание, но к любви это не имеет никакого отношения. Люди чрезвычайно эгоистичны от природы, поэтому любить других люди не могут.
Счастливо? Бегал бы ревновал её к каждому столбу. Это только женщины могут наслаждаться своей ревностью, лазить в телефон, следить с соц.сетях и т.д., а нормальному мужику такое не надо, а вот репутация распутной очень даже под сомнение ставит верность, особенно когда имеются сексуальные связи с замужними.
Не вижу в ревности никакого наслаждения, поэтому не становлюсь рабой этого чувства.
Зато этот мужчина жил бы с любимой женщиной
Может сексуальные связи с женатыми?
Всё будет зависеть от женщины, как она смотрит на происходящее. Если она немного пофигистка, то будет жить счастливо.
И бабник может измениться рядом с женщиной, как бы тут сейчас не писали обратное.
Мой одногруппник пересексил пол общаги, но потом встретил свою любовь и они вместе 12 лет. Как он сам говорит: не изменял и не хочется
Кроме кобелей ник-то не плывёт. Мужчины не настолько безумны, чтобы изза сисек мозг отключался.
Кобели тем более не плывут. Они равнодушно трахают и идут к другой. А я про то, когда девушка понравилась и ей дают все что она хочет. И идут за ней. И вообще готовы ради нее на многое. Просто обычно так мечтают о недоступных, которые все равно внимания не обращают.
У меня была школьная любовь. старше меня на полтора года. с ним секса не было, общение было несколько лет. Сейчас он известный дизайнер в Нью-Йорке. отношений с ним не получилось. Но то что с ним было интересно общаться в его 17 и 20 и далее - факт. Вам таких парней не встречалось.
С кем я потеряла девственность в 26 лет, был 24летний парень. Были отношения 4 года. С ним мне было интересно, нас обоих интересовало кино и искусство. Он предлагал расписаться, но я этого не хочу. Детей я не хотела никогда, я чайлдфри.
Альфонсы были потом, с 30+ летнего возраста, когда я "опустила планку".
Старше себя мужиков у меня никогда не было, мне противно. Для меня деньги и "взрослость" не показатель ума. Есть сейчас 2-3 человека известных, с которыми я хотела бы отношений, они старше меня, да. А просто с какими то бизнесменишками мне неинтересно. Люблю известных людей, кто связан с искусством чем то.
Хорошо. Но старше это не обязательно на 30 лет старше.
Если они хотят в жены непорочных дев, тогда почему же они ахают все, что движется? Что мешает им вступить в брак без этой ,по их же логике, "грязи"? Обязательно невинной девушке нужен потасканный полу-престарелый мужик? Чем он лучше молодого непотасканного?
Если они хотят в жены непорочных дев, тогда почему же они ахают все, что движется? Что мешает им вступить в брак без этой ,по их же логике, "грязи"? Обязательно невинной девушке нужен потасканный полу-престарелый мужик? Чем он лучше молодого непотасканного?
Женщинам нужен потасканный полу-престарелый мужик, потому что он опытный и уверенный.
У того мужчины, с которым я общалась, было много женщин, и он уверен в себе. Тут дело в собственничестве.
Он именно что неуверен в себе ))) Как правило у тех, кто в себе уверен, большого числа женщин не было. Было столько - сколько нужно. Одни отношения строились, другие заканчивались. Уверенные мужчины счет не ведут, они о качестве заботятся. А этот мужчина явно что-то себе или кому-то доказывал. Но так и не смог, увы. Поэтому боится жениться на равной женщине с равным опытом. Равная может завтра оказаться круче )))
Мужчина взрослеет годам к 25 самое раннее. С более юными и сексом то заниматься неизвестно как) они даже не возбуждают. Вообще если брать возраст, то самый привлекательный возраст мужика это 30-35 примерно. Я так думала и несколько лет назад и сейчас. А 20-летний - для меня это антисекс) фу просто. Недавно из под юбки вылез, учится ещё, младенец
Мужики в 30+ то многие как дети, а в 20 и подавно.
Самый привлекательный возраст - лет 27-28, я бы сказала. После 30 - уже не то.
Всё будет зависеть от женщины, как она смотрит на происходящее. Если она немного пофигистка, то будет жить счастливо.
И бабник может измениться рядом с женщиной, как бы тут сейчас не писали обратное.
Мой одногруппник пересексил пол общаги, но потом встретил свою любовь и они вместе 12 лет. Как он сам говорит: не изменял и не хочется
Полюбил то надеюсь девушку, которая тоже пересексилась с половиной общаги? Или как обычно, нашел намного скромнее, чем сам?
Себе посочувствуйте, подбираете младенцев, потом темы заводите, что все мужики альфонсы, все под себя гребут, семью обеспечивать не спешат.
Так может одного интересного общения то и секса мало?! И надо мужчин то постарше выбирать. А не ждать от детей ответственности взрослых.
Вот, подумайте.
Не смешите меня. Общение и секс - это самое важное. И что делать с мужчиной постарше? Ну ок. Мне допустим 24, ему 30-32. Норм. У него ответсвенность и бла, бла. Дальше то что? Когда мне будет 32, а ему сорокет?
да и не только это! Мужчина, который обеспечивает и который старще, на самом деле заинтересован, чтобы она никогда не развивалась и так от него и зависела. Оно неплохо в начале, когда тебе 20 и ты не знаешь, кем будешь, когда вырастешь. А когда уже знаешь - совсем другое нужно. Поэтому женщины после 32-33 и уходят к молодым мужчинам лет 25-27. Это более естественная разница в возрасте, если вы хотите равенства с партнером.
Ды ты знаток мужской физиологии! У баб сперма не вырабатывается. Тогда зачем бабы скачут с ффуя на ффуй? И замужние в том числе.
Сперма тут не при чём. Половое влечение, как у мужчин, так и у женщин, обусловлено выработкой соответствующих гормонов. Скачут - потому что имеют желание и возможность. А партнёров меняют, пока не найдут подходящего со всех точек зрения. Замужние скачут, потому что муж объелся груш. Точно так же и мужчины, которые имеют возможность спускать сперму не в кулачок, предпочитают скакать из звизды в звизду, пока нет постоянной подружки. И женатые в том числе, кому жена надоела, тоже скачут.
Девственница - для успешного состоятельного взрослого. А не желторотого 20-летнего безработного юнца. Жирно ему будет.
Успешный состоятельный взрослый мужчина, как правило, не нуждается в самоутверждении за счёт девственницы. А если нуждается - значит не такой уж он успешный, состоятельный и взрослый.
Никогда бы не женилась на недевственнице, будь я мужчиной. Успешный мужчина возьмёт в жены только девственницу. Презираю тех, кто взял женщин, сочувствую им.
Почитала людей и диву далась. Не понимаю почему слово девственность стало позором. Люди кажется морально разлагаются. Зачем осквернять, то что не нравится, если это может нравится кому то. А еще говорят про феминизм и свободу выбора.
Не выкручивайтесь. 30 лет это вообще не то чтобы в отцы, в деды годится. В возрасте 17-20 лет для девушки, мужики 28-32 (о которых вы говорили "взрослые"), это старый и между ними пропасть. И разница эта 8-15 лет, если вы считать не умеете.
Не выкручивайтесь. 30 лет это вообще не то чтобы в отцы, в деды годится. В возрасте 17-20 лет для девушки, мужики 28-32 (о которых вы говорили "взрослые"), это старый и между ними пропасть. И разница эта 8-15 лет, если вы считать не умеете.
Соглашусь. В свои 17 лет тридцатилетних мужчин я считала стариками. Разницу больше, чем на 1-2 не рассматривала, а мужчиной на 9 лет старше умирала со скуки, хотя мне было 21 год
А почему наоборот? Девственницы тоже хотят мужчину-недевственника. С девственником ни одна не будет встречатся, даже если секс только после свадьбы. Мотивы бывают разные. Например "раз он до сих пор девственник, значит с ним что-то не так". Или же "мне нужен тот, который уже нагулялся, а вчерашний девственник может начать ходить налево".
А почему наоборот? Девственницы тоже хотят мужчину-недевственника. С девственником ни одна не будет встречатся, даже если секс только после свадьбы. Мотивы бывают разные. Например "раз он до сих пор девственник, значит с ним что-то не так". Или же "мне нужен тот, который уже нагулялся, а вчерашний девственник может начать ходить налево".
У меня был девственник, я сама была девственницей. Только помимо девственности, мне еще сам человек понравился очень сильно. Но это не про ***, они же на плёнке хотят жениться.
Соглашусь. В свои 17 лет тридцатилетних мужчин я считала стариками. Разницу больше, чем на 1-2 не рассматривала, а мужчиной на 9 лет старше умирала со скуки, хотя мне было 21 год
Да конечно, всем нам было 17 лет и мы знаем, что там вообще ничего общего с 30летними мужиками, кроме похоти этих мужиков.
Девочки влюбляются в ровесников, ну или на крайняк в актеров каких то, кто может быть старше их. Хотя, сейчас, наверное, и такого нет.
Эта дама (или мужик ряженый) тут в каждой теме пытается подложить молодых девушек под старых мужиков.
Ложь. Я общаюсь с современными девственницами, одна из них моя родственница. Все рассматривают парней только примерно их возраста и девственников. В самом крайнем случае с минимальным опытом, с которым можно строить будущее, проходить все этапы жизни вмсте. Пленочников с пробегом они презирают. Я вам больше скажу. Родители этих девственниц презирают потаскавшихся пленочников
Ложь. Я общаюсь с современными девственницами, одна из них моя родственница. Все рассматривают парней только примерно их возраста и девственников. В самом крайнем случае с минимальным опытом, с которым можно строить будущее, проходить все этапы жизни вмсте. Пленочников с пробегом они презирают. Я вам больше скажу. Родители этих девственниц презирают потаскавшихся пленочников
+100000
А почему тётки бедные хотят в мужья богатого мужчину?
Хотеть не вредно.
Примерно потому же, почему и Люся с зарплатой 20 тысяч с лишним весом, деревенскими манерами, хочет богатого бизнесмена