Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я не про кобеля. А про влюбленность в какую то девушку. Если в состоянии разумно рассуждать насчёт нее, значит ничего к ней не чувствует. Когда мужик поплыл, то готов на многое.

Кроме кобелей ник-то не плывёт. Мужчины не настолько безумны, чтобы изза сисек мозг отключался.

Гость
Na avosi

Женился бы на распутной девице и жил счастливо. Каждый сам хозяин своей судьбы

Счастливо? Бегал бы ревновал её к каждому столбу. Это только женщины могут наслаждаться своей ревностью, лазить в телефон, следить с соц.сетях и т.д., а нормальному мужику такое не надо, а вот репутация распутной очень даже под сомнение ставит верность, особенно когда имеются сексуальные связи с замужними.

Serg
Гость

Умереть без отношений - один из вариантов. Есть еще вариант - встречи исключительно для интима в защите. Главное, что серьезные отношения ей уже недоступны. Она не пригодна для серьезных отношений.

Кто Вам сказал таких глупостей?

Гость
УдавКа 🐍

Ну я про чувства говорю, а не про физиологию.
Мне как то мужчина, с которым я не очень хорошо обошлась, сказал фразу которая врезалась в память «пойми, я ведь тоже человек и у меня чувства есть». Мне так стыдно стало. Я раньше тоже считала мужчин безчувственными болванами.

Чувства есть,но обычно это страсть и желание, но к любви это не имеет никакого отношения. Люди чрезвычайно эгоистичны от природы, поэтому любить других люди не могут.

Serg
УдавКа 🐍

Для них плёнка не основной критерий выбора.

Когда я женился, я девственность вообще не рассматривал в качестве критерия выбора.

Serg
Гость

Если у бабы уже было 46, то обязательно будет и 296-й

А это уже от самого мужчины зависит, сможет ли он остаться у женщины последним.

Гость

Счастливо? Бегал бы ревновал её к каждому столбу. Это только женщины могут наслаждаться своей ревностью, лазить в телефон, следить с соц.сетях и т.д., а нормальному мужику такое не надо, а вот репутация распутной очень даже под сомнение ставит верность, особенно когда имеются сексуальные связи с замужними.

Не вижу в ревности никакого наслаждения, поэтому не становлюсь рабой этого чувства.
Зато этот мужчина жил бы с любимой женщиной

Гость

Может сексуальные связи с женатыми?

Гость
Na avosi

Не вижу в ревности никакого наслаждения, поэтому не становлюсь рабой этого чувства.
Зато этот мужчина жил бы с любимой женщиной

Может ли женщина быть счастливой если вышла замуж за бабника?

Гость
Serg

От мужчины ничего не зависит, так же как и от женщины не зависит, будет ли гулять её муж или нет.

Гость

Может ли женщина быть счастливой если вышла замуж за бабника?

Всё будет зависеть от женщины, как она смотрит на происходящее. Если она немного пофигистка, то будет жить счастливо.
И бабник может измениться рядом с женщиной, как бы тут сейчас не писали обратное.
Мой одногруппник пересексил пол общаги, но потом встретил свою любовь и они вместе 12 лет. Как он сам говорит: не изменял и не хочется

Гость
Гость

Кроме кобелей ник-то не плывёт. Мужчины не настолько безумны, чтобы изза сисек мозг отключался.

Кобели тем более не плывут. Они равнодушно трахают и идут к другой. А я про то, когда девушка понравилась и ей дают все что она хочет. И идут за ней. И вообще готовы ради нее на многое. Просто обычно так мечтают о недоступных, которые все равно внимания не обращают.

Гость
Породистая инди

У меня была школьная любовь. старше меня на полтора года. с ним секса не было, общение было несколько лет. Сейчас он известный дизайнер в Нью-Йорке. отношений с ним не получилось. Но то что с ним было интересно общаться в его 17 и 20 и далее - факт. Вам таких парней не встречалось.
С кем я потеряла девственность в 26 лет, был 24летний парень. Были отношения 4 года. С ним мне было интересно, нас обоих интересовало кино и искусство. Он предлагал расписаться, но я этого не хочу. Детей я не хотела никогда, я чайлдфри.
Альфонсы были потом, с 30+ летнего возраста, когда я "опустила планку".
Старше себя мужиков у меня никогда не было, мне противно. Для меня деньги и "взрослость" не показатель ума. Есть сейчас 2-3 человека известных, с которыми я хотела бы отношений, они старше меня, да. А просто с какими то бизнесменишками мне неинтересно. Люблю известных людей, кто связан с искусством чем то.

Хорошо. Но старше это не обязательно на 30 лет старше.

Гость
Serg

Сам бы женился на той, у которой ты 612-й?

777
УдавКа 🐍

Те мужчины, которые хотят в жены только девственниц, очень не уверены в себе и боятся сравнения с другими мужчинами не в свою пользу. Так что это просто закомплексованые неудачники.

Зсакомлексованные неудачники с малюсенькой пи-пиркой😉

Гость

Не в бровь, а в глаз😄

Гость

Если они хотят в жены непорочных дев, тогда почему же они ахают все, что движется? Что мешает им вступить в брак без этой ,по их же логике, "грязи"? Обязательно невинной девушке нужен потасканный полу-престарелый мужик? Чем он лучше молодого непотасканного?

Гость
Гость

Если они хотят в жены непорочных дев, тогда почему же они ахают все, что движется? Что мешает им вступить в брак без этой ,по их же логике, "грязи"? Обязательно невинной девушке нужен потасканный полу-престарелый мужик? Чем он лучше молодого непотасканного?

Женщинам нужен потасканный полу-престарелый мужик, потому что он опытный и уверенный.

Гость
Гость

Вы завидуете мужчинам, значит, являетесь латентной гомосексуалисткой. Справедливость и остальное словоблудие - ширма.

допустим, а что тут плохого-то? ну являюсь и? Как мне это мешает требовать моих прав при общении с мужчинами?

Гость
Гость

У того мужчины, с которым я общалась, было много женщин, и он уверен в себе. Тут дело в собственничестве.

Он именно что неуверен в себе ))) Как правило у тех, кто в себе уверен, большого числа женщин не было. Было столько - сколько нужно. Одни отношения строились, другие заканчивались. Уверенные мужчины счет не ведут, они о качестве заботятся. А этот мужчина явно что-то себе или кому-то доказывал. Но так и не смог, увы. Поэтому боится жениться на равной женщине с равным опытом. Равная может завтра оказаться круче )))

Гость
Гость

Мужчина взрослеет годам к 25 самое раннее. С более юными и сексом то заниматься неизвестно как) они даже не возбуждают. Вообще если брать возраст, то самый привлекательный возраст мужика это 30-35 примерно. Я так думала и несколько лет назад и сейчас. А 20-летний - для меня это антисекс) фу просто. Недавно из под юбки вылез, учится ещё, младенец
Мужики в 30+ то многие как дети, а в 20 и подавно.

Самый привлекательный возраст - лет 27-28, я бы сказала. После 30 - уже не то.

Гость
Na avosi

Всё будет зависеть от женщины, как она смотрит на происходящее. Если она немного пофигистка, то будет жить счастливо.
И бабник может измениться рядом с женщиной, как бы тут сейчас не писали обратное.
Мой одногруппник пересексил пол общаги, но потом встретил свою любовь и они вместе 12 лет. Как он сам говорит: не изменял и не хочется

Полюбил то надеюсь девушку, которая тоже пересексилась с половиной общаги? Или как обычно, нашел намного скромнее, чем сам?

Гость
Гость

Себе посочувствуйте, подбираете младенцев, потом темы заводите, что все мужики альфонсы, все под себя гребут, семью обеспечивать не спешат.
Так может одного интересного общения то и секса мало?! И надо мужчин то постарше выбирать. А не ждать от детей ответственности взрослых.
Вот, подумайте.

Не смешите меня. Общение и секс - это самое важное. И что делать с мужчиной постарше? Ну ок. Мне допустим 24, ему 30-32. Норм. У него ответсвенность и бла, бла. Дальше то что? Когда мне будет 32, а ему сорокет?

Гость

Полюбил то надеюсь девушку, которая тоже пересексилась с половиной общаги? Или как обычно, нашел намного скромнее, чем сам?

Именно

Гость

Не смешите меня. Общение и секс - это самое важное. И что делать с мужчиной постарше? Ну ок. Мне допустим 24, ему 30-32. Норм. У него ответсвенность и бла, бла. Дальше то что? Когда мне будет 32, а ему сорокет?

Будет как у моей подруги, ей 33 и хочется ребенка, а ему 46 и хочется тишины дома

Гость
Na avosi

Будет как у моей подруги, ей 33 и хочется ребенка, а ему 46 и хочется тишины дома

да и не только это! Мужчина, который обеспечивает и который старще, на самом деле заинтересован, чтобы она никогда не развивалась и так от него и зависела. Оно неплохо в начале, когда тебе 20 и ты не знаешь, кем будешь, когда вырастешь. А когда уже знаешь - совсем другое нужно. Поэтому женщины после 32-33 и уходят к молодым мужчинам лет 25-27. Это более естественная разница в возрасте, если вы хотите равенства с партнером.

Serg
УдавКа 🐍

Да, да, все бабы ляди и солнце ёб@ный фонарь)
Я думала такие вымерли уже, как динозавры.

Они и вымрут, не оставив после себя потомства, потому как им будет не на ком жениться.

Serg
УдавКа 🐍

Ну любопытно же, что у пленочников в голове и кто им там нacpaл, а там оказывается рассказами из интернета все зacрaнo 😄

Тараканами там у них всё зacpaно.

Serg
Гость

Засрано у тебя в голове. А у прозревших парней реальный взгляд на баб.

"Прозревшие парни" в кулачок спускают. Нет у них никакого "реального взгляда на баб", как и самих баб.

Serg
Гость

Видно, что у мужчины есть мозги

Любить одну, а жениться на другой - это у мужика фимоз головного мозга. Мужик женился на серой мышке, потому что более сексуально активную не одобрили его тараканы.

Гость
Serg

Любить одну, а жениться на другой - это у мужика фимоз головного мозга. Мужик женился на серой мышке, потому что более сексуально активную не одобрили его тараканы.

Неприятие б.л.я.д.с.т.в.а - это тараканы?

Serg
Гость

Ды ты знаток мужской физиологии! У баб сперма не вырабатывается. Тогда зачем бабы скачут с ффуя на ффуй? И замужние в том числе.

Сперма тут не при чём. Половое влечение, как у мужчин, так и у женщин, обусловлено выработкой соответствующих гормонов. Скачут - потому что имеют желание и возможность. А партнёров меняют, пока не найдут подходящего со всех точек зрения. Замужние скачут, потому что муж объелся груш. Точно так же и мужчины, которые имеют возможность спускать сперму не в кулачок, предпочитают скакать из звизды в звизду, пока нет постоянной подружки. И женатые в том числе, кому жена надоела, тоже скачут.

Serg
Na avosi

Женился бы на распутной девице и жил счастливо. Каждый сам хозяин своей судьбы

...но не каждый хозяин своим тараканам. :) Предполагаю, что когда тот влюблённый в распутную девицу мужик решил жениться на серой мышке, тараканы у него в голове апплодировали стоя.

Serg
Na avosi

Как понять "распутная девица"?

Плёночники вообще всех девиц, у которых до брака был секс с другим мужчиной, считают распутными.

Serg
Гость

Девственница - для успешного состоятельного взрослого. А не желторотого 20-летнего безработного юнца. Жирно ему будет.

Успешный состоятельный взрослый мужчина, как правило, не нуждается в самоутверждении за счёт девственницы. А если нуждается - значит не такой уж он успешный, состоятельный и взрослый.

Гость

Никогда бы не женилась на недевственнице, будь я мужчиной. Успешный мужчина возьмёт в жены только девственницу. Презираю тех, кто взял женщин, сочувствую им.

Serg
Гость

А ещё вариант что они сами не гулящие, а домашние, верные, семейные и хотят такую же.

Это называется - обиженный дpoчер, которому в молодости сверстницы не давали, чтобы компенсировать свою обиду на не-ему-давaлок, хочет найти такую, которая тоже никому не давала.

Serg
Гость

А других вариантов, кроме как быть у женщины либо 1-м, либо 612-м, ты не видишь из-за ограниченности чёрно-белого зрения, или ты промежуточные варианты принципиально не рассматриваешь, поскольку они не вписываются в твоё квадратно-гнездовое мышление?

Serg
Гость

Неприятие б.л.я.д.с.т.в.а - это тараканы?

Если всех добрачных недевственниц оптом обвинять в б.л.я.д.с.т.в.е - это тараканы. Или того хуже, если самому заниматься б.л.я.д.с.т.в.о.м, но в жёны искать девственницу - это такаканы.

Гость

Почитала людей и диву далась. Не понимаю почему слово девственность стало позором. Люди кажется морально разлагаются. Зачем осквернять, то что не нравится, если это может нравится кому то. А еще говорят про феминизм и свободу выбора.

Породистая инди
Гость

Хорошо. Но старше это не обязательно на 30 лет старше.

Не выкручивайтесь. 30 лет это вообще не то чтобы в отцы, в деды годится. В возрасте 17-20 лет для девушки, мужики 28-32 (о которых вы говорили "взрослые"), это старый и между ними пропасть. И разница эта 8-15 лет, если вы считать не умеете.

Породистая инди

Не выкручивайтесь. 30 лет это вообще не то чтобы в отцы, в деды годится. В возрасте 17-20 лет для девушки, мужики 28-32 (о которых вы говорили "взрослые"), это старый и между ними пропасть. И разница эта 8-15 лет, если вы считать не умеете.

Соглашусь. В свои 17 лет тридцатилетних мужчин я считала стариками. Разницу больше, чем на 1-2 не рассматривала, а мужчиной на 9 лет старше умирала со скуки, хотя мне было 21 год

Гость

А почему наоборот? Девственницы тоже хотят мужчину-недевственника. С девственником ни одна не будет встречатся, даже если секс только после свадьбы. Мотивы бывают разные. Например "раз он до сих пор девственник, значит с ним что-то не так". Или же "мне нужен тот, который уже нагулялся, а вчерашний девственник может начать ходить налево".

Породистая инди
Гость

А почему наоборот? Девственницы тоже хотят мужчину-недевственника. С девственником ни одна не будет встречатся, даже если секс только после свадьбы. Мотивы бывают разные. Например "раз он до сих пор девственник, значит с ним что-то не так". Или же "мне нужен тот, который уже нагулялся, а вчерашний девственник может начать ходить налево".

У меня был девственник, я сама была девственницей. Только помимо девственности, мне еще сам человек понравился очень сильно. Но это не про ***, они же на плёнке хотят жениться.

Породистая инди
Na avosi

Соглашусь. В свои 17 лет тридцатилетних мужчин я считала стариками. Разницу больше, чем на 1-2 не рассматривала, а мужчиной на 9 лет старше умирала со скуки, хотя мне было 21 год

Да конечно, всем нам было 17 лет и мы знаем, что там вообще ничего общего с 30летними мужиками, кроме похоти этих мужиков.
Девочки влюбляются в ровесников, ну или на крайняк в актеров каких то, кто может быть старше их. Хотя, сейчас, наверное, и такого нет.
Эта дама (или мужик ряженый) тут в каждой теме пытается подложить молодых девушек под старых мужиков.

Катя мраморная
Гость

Ложь. Я общаюсь с современными девственницами, одна из них моя родственница. Все рассматривают парней только примерно их возраста и девственников. В самом крайнем случае с минимальным опытом, с которым можно строить будущее, проходить все этапы жизни вмсте. Пленочников с пробегом они презирают. Я вам больше скажу. Родители этих девственниц презирают потаскавшихся пленочников

Породистая инди
Катя мраморная

Ложь. Я общаюсь с современными девственницами, одна из них моя родственница. Все рассматривают парней только примерно их возраста и девственников. В самом крайнем случае с минимальным опытом, с которым можно строить будущее, проходить все этапы жизни вмсте. Пленочников с пробегом они презирают. Я вам больше скажу. Родители этих девственниц презирают потаскавшихся пленочников

+100000

Гость

А почему тётки бедные хотят в мужья богатого мужчину?
Хотеть не вредно.

Породистая инди
Гость

А почему тётки бедные хотят в мужья богатого мужчину?
Хотеть не вредно.

А почему *** нищее хочет в жены обеспеченную женщину?
Хотеть не вредно.

Катя мраморная

Примерно потому же, почему и Люся с зарплатой 20 тысяч с лишним весом, деревенскими манерами, хочет богатого бизнесмена

Следующая тема