Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …
Да мужчины чего только не несут, вы верьте больше. Девственницу, угу, щаз. Ровесницу не надо - все это бредни. В реале возьмут и старше себя и 10 раз недевственнницу, слушать их ещё.
Ну любопытно же, что у пленочников в голове и кто им там нacpaл, а там оказывается рассказами из интернета все зacрaнo 😄
Это не говорит, о том, что девушка с богатым сексуальным опытом не может быть хорошей женой и матерью.
Весь богатый женский опыт заключается в следующем: раньше я была дурой, бескорыстно любила, всё делала для мужчины, а он не ценил. теперь я буду сукой меркантильной, найду себе хорошего мужика и буду сидеть у него на шее.
Ну врать то не надо. Есть много примеров, когда женщине нравится секс с мужчиной, но замуж за этого мужчину она не пойдёт.
Да сходит. За кого только не выходят, посмотришь ч.м.о ч.м.о.м. Развестись то всегда можно. Сколько тут тем, муж спускает все на приятелей, рыбалку и прочие хобби, все проедает, воняет, дома ничего не делает, вообще бесполезное животное, я не уверена что там и секс хороший. И вот чего она за него пошла замуж, а?! Вон соседняя тема, развелась и стала больше денег, сколько там таких с плохими мужьями отписалось. Так что за всяких идут замуж. Такое впечатление, что за любого кто позвал, уж простите.
Весь богатый женский опыт заключается в следующем: раньше я была дурой, бескорыстно любила, всё делала для мужчины, а он не ценил. теперь я буду сукой меркантильной, найду себе хорошего мужика и буду сидеть у него на шее.
Да не обязательно, может быть совсем по другому было: все любили, одаривали, содержали. Теперь остановлюсь на одном.
А бескорыстно одного любила это не богатый опыт как раз. Это опыт лоххушки с одним.
Хотеть можно кого угодно, хоть Путина. А выбирать будешь из тех кто на тебя обратил внимание и готов строить отношения. Также у мужчин, хотят девственницу, не девственницу, на самом деле с кем получилось - с теми и остаются. А девственниц да красивых после 20-22 реально единицы.
Ну уж не надо про большинство только. Им физиология любить не позволяет, не понимаете что ли. Постоянно вырабатывается с.п.@р.м.а, ее надо расходовать куда то, какая уж тут любовь.
Найти бы в кого слить.
Так когда девушку хочет какую то, то разум то отключается) Если в состоянии разум включить, значит не больно она нравится.
Поэтому понравившейся несут деньги, тащат в ЗАГС, в общем все для нее и ради нее и чтоб она была рядом с ним.
Ну уж не надо про большинство только. Им физиология любить не позволяет, не понимаете что ли. Постоянно вырабатывается с.п.@р.м.а, ее надо расходовать куда то, какая уж тут любовь.
Найти бы в кого слить.
Ды ты знаток мужской физиологии! У баб сперма не вырабатывается. Тогда зачем бабы скачут с ффуя на ффуй? И замужние в том числе.
Найти бы в кого слить.
Ну я про чувства говорю, а не про физиологию.
Мне как то мужчина, с которым я не очень хорошо обошлась, сказал фразу которая врезалась в память «пойми, я ведь тоже человек и у меня чувства есть». Мне так стыдно стало. Я раньше тоже считала мужчин безчувственными болванами.
Так когда девушку хочет какую то, то разум то отключается) Если в состоянии разум включить, значит не больно она нравится.
Поэтому понравившейся несут деньги, тащат в ЗАГС, в общем все для нее и ради нее и чтоб она была рядом с ним.
Если разум отключается, значит мужчина думает чем то другим, видимо головкой. И его ждёт потом большое разочарование если он доведёт дело до Загса.
Ну я про чувства говорю, а не про физиологию.
Мне как то мужчина, с которым я не очень хорошо обошлась, сказал фразу которая врезалась в память «пойми, я ведь тоже человек и у меня чувства есть». Мне так стыдно стало. Я раньше тоже считала мужчин безчувственными болванами.
Чувства может и есть. Но это не означает что им не надо слить регулярно) поэтому о какой любви речь. Кстати могут любить как раз малотестостероновые мужчины, такие как девушки
Автор, ваш знакомый может хотеть чего угодно хоть до гробовой доски. Это не означает, что это у него будет.
Про девственность говорят педофилы, которые шифруются. Это страшные люди. 25+летних девственниц такие "ценители девственности" сами же первые закидают камнями, скажут что она старая дева, принцеждалка и так далее.
Девственнице - девственник. И никак иначе. Я лишилась девственности с девственником.
Автор, ваш знакомый может хотеть чего угодно хоть до гробовой доски. Это не означает, что это у него будет.
Про девственность говорят педофилы, которые шифруются. Это страшные люди. 25+летних девственниц такие "ценители девственности" сами же первые закидают камнями, скажут что она старая дева, принцеждалка и так далее.
Девственнице - девственник. И никак иначе. Я лишилась девственности с девственником.
Ужас, а я не хотела девственника, когда девственницей была.
Ну в 25+ девственность на самом деле лишнее. Это как в 10 лет в детский садик ходить.
Девственница - для успешного состоятельного взрослого. А не желторотого 20-летнего безработного юнца. Жирно ему будет.
Девственница - для успешного состоятельного взрослого. А не желторотого 20-летнего безработного юнца. Жирно ему будет.
А я вот когда была девственницей, не хотела никакого состоятельного и старого, ой, взрослого. Я хотела ровесника и по любви. так и получилось. ни о чем не жалею. А вот если бы ради денег отдалась, то пожалела бы.
А я вот когда была девственницей, не хотела никакого состоятельного и старого, ой, взрослого. Я хотела ровесника и по любви. так и получилось. ни о чем не жалею. А вот если бы ради денег отдалась, то пожалела бы.
Про старого и ради денег я не писала, о чем вы?) Успешный состоятельный взрослый это о мужчине лет 28-32. Для юной девственницы это же взрослый. Но вообще это молодой парень и почему с ним по любви не может быть?) А о чем общаться с ровесниками когда тебе 17-20?) Ну смешно. Дети же. Как в такого влюбиться то в принципе) Я таких за детей воспринимала.
Мужчина взрослеет годам к 25 самое раннее. С более юными и сексом то заниматься неизвестно как) они даже не возбуждают. Вообще если брать возраст, то самый привлекательный возраст мужика это 30-35 примерно. Я так думала и несколько лет назад и сейчас. А 20-летний - для меня это антисекс) фу просто. Недавно из под юбки вылез, учится ещё, младенец
Мужики в 30+ то многие как дети, а в 20 и подавно.
Про старого и ради денег я не писала, о чем вы?) Успешный состоятельный взрослый это о мужчине лет 28-32. Для юной девственницы это же взрослый. Но вообще это молодой парень и почему с ним по любви не может быть?) А о чем общаться с ровесниками когда тебе 17-20?) Ну смешно. Дети же. Как в такого влюбиться то в принципе) Я таких за детей воспринимала.
28-32 это старый, особенно для молодой 17-20летней девушки
общаться есть о чем, если парень-ровесник интересный, то с ним и в 17 и в 20 интересно будет общаться. вы таких не встречали, а я встречала. вам могу только посочувствовать
Сколько лет прожили с вашим ровесником по любви?) Вышли ли за него замуж? Родили ли. Или так, любовь закончилась спустя пару месяцев?)
общаться есть о чем, если парень-ровесник интересный, то с ним и в 17 и в 20 интересно будет общаться. вы таких не встречали, а я встречала. вам могу только посочувствовать
Себе посочувствуйте, подбираете младенцев, потом темы заводите, что все мужики альфонсы, все под себя гребут, семью обеспечивать не спешат.
Так может одного интересного общения то и секса мало?! И надо мужчин то постарше выбирать. А не ждать от детей ответственности взрослых.
Вот, подумайте.
Себе посочувствуйте, подбираете младенцев, потом темы заводите, что все мужики альфонсы, все под себя гребут, семью обеспечивать не спешат.
Так может одного интересного общения то и секса мало?! И надо мужчин то постарше выбирать. А не ждать от детей ответственности взрослых.
Вот, подумайте.
У меня была школьная любовь. старше меня на полтора года. с ним секса не было, общение было несколько лет. Сейчас он известный дизайнер в Нью-Йорке. отношений с ним не получилось. Но то что с ним было интересно общаться в его 17 и 20 и далее - факт. Вам таких парней не встречалось.
С кем я потеряла девственность в 26 лет, был 24летний парень. Были отношения 4 года. С ним мне было интересно, нас обоих интересовало кино и искусство. Он предлагал расписаться, но я этого не хочу. Детей я не хотела никогда, я чайлдфри.
Альфонсы были потом, с 30+ летнего возраста, когда я "опустила планку".
Старше себя мужиков у меня никогда не было, мне противно. Для меня деньги и "взрослость" не показатель ума. Есть сейчас 2-3 человека известных, с которыми я хотела бы отношений, они старше меня, да. А просто с какими то бизнесменишками мне неинтересно. Люблю известных людей, кто связан с искусством чем то.
А справедливо что женщины говорят, что нищие женщины претендуют на богатых?
Лол. Знакомлюсь с 18 летними в 27. Ни одна не сказала что старый