Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Na avosi

Это не говорит, о том, что девушка с богатым сексуальным опытом не может быть хорошей женой и матерью.

Ну скучать будет в браке.

Гость
Na avosi

Это не говорит, о том, что девушка с богатым сексуальным опытом не может быть хорошей женой и матерью.

Если она имеет богатый сексуальный опыт, она и в отношениях будет делать его еще богаче

УдавКа 🐍
Гость

Да мужчины чего только не несут, вы верьте больше. Девственницу, угу, щаз. Ровесницу не надо - все это бредни. В реале возьмут и старше себя и 10 раз недевственнницу, слушать их ещё.

Ну любопытно же, что у пленочников в голове и кто им там нacpaл, а там оказывается рассказами из интернета все зacрaнo 😄

Гость
Na avosi

Весь богатый женский опыт заключается в следующем: раньше я была дурой, бескорыстно любила, всё делала для мужчины, а он не ценил. теперь я буду сукой меркантильной, найду себе хорошего мужика и буду сидеть у него на шее.

УдавКа 🐍
Гость

Ну врать то не надо. Есть много примеров, когда женщине нравится секс с мужчиной, но замуж за этого мужчину она не пойдёт.

Про мужчин тоже так и говорят, любят одних, женятся на других. И чё? Каждому в голову не залезешь.

Гость
Гость

Ну врать то не надо. Есть много примеров, когда женщине нравится секс с мужчиной, но замуж за этого мужчину она не пойдёт.

Да сходит. За кого только не выходят, посмотришь ч.м.о ч.м.о.м. Развестись то всегда можно. Сколько тут тем, муж спускает все на приятелей, рыбалку и прочие хобби, все проедает, воняет, дома ничего не делает, вообще бесполезное животное, я не уверена что там и секс хороший. И вот чего она за него пошла замуж, а?! Вон соседняя тема, развелась и стала больше денег, сколько там таких с плохими мужьями отписалось. Так что за всяких идут замуж. Такое впечатление, что за любого кто позвал, уж простите.

Гость
УдавКа 🐍

Ну любопытно же, что у пленочников в голове и кто им там нacpaл, а там оказывается рассказами из интернета все зacрaнo 😄

Засрано у тебя в голове. А у прозревших парней реальный взгляд на баб.

УдавКа 🐍
Гость

Я уже прочитала про твою реальность 😆

Гость
Гость

Весь богатый женский опыт заключается в следующем: раньше я была дурой, бескорыстно любила, всё делала для мужчины, а он не ценил. теперь я буду сукой меркантильной, найду себе хорошего мужика и буду сидеть у него на шее.

Да не обязательно, может быть совсем по другому было: все любили, одаривали, содержали. Теперь остановлюсь на одном.
А бескорыстно одного любила это не богатый опыт как раз. Это опыт лоххушки с одним.

Гость
Гость

Ржу Прозревший, смотри не ослепни от чрезмерного усилия

Гость
УдавКа 🐍

Про мужчин тоже так и говорят, любят одних, женятся на других. И чё? Каждому в голову не залезешь.

Никого они не любят. А женятся если приходится или выгоднее и удобнее жениться, чем встречаться.

Гость
УдавКа 🐍

Да я в жизни такой случай знаю. Любит одну довольно распутную девицу из дружеского окружения, сексуальных отношений с ней никогда не пытался построить, а женился на серой мыши.

Гость
Гость

Только хороший мужчина от нее сбежит

Гость
Гость

Да я в жизни такой случай знаю. Любит одну довольно распутную девицу из дружеского окружения, сексуальных отношений с ней никогда не пытался построить, а женился на серой мыши.

Видно, что у мужчины есть мозги

Гость

Хотеть можно кого угодно, хоть Путина. А выбирать будешь из тех кто на тебя обратил внимание и готов строить отношения. Также у мужчин, хотят девственницу, не девственницу, на самом деле с кем получилось - с теми и остаются. А девственниц да красивых после 20-22 реально единицы.

УдавКа 🐍
Гость

Никого они не любят. А женятся если приходится или выгоднее и удобнее жениться, чем встречаться.

Не, не, не, не обобщайте. Есть мужчины которые любят, и могут любить, и таких большинство.

Гость
Гость

Видно, что у мужчины есть мозги

Нет, просто на ком смог на той и женился. А сам мечтает втихушку о той распутной, его б воля, вприпрыжку бы ее в ЗАГС потащил.

Гость
УдавКа 🐍

Не, не, не, не обобщайте. Есть мужчины которые любят, и могут любить, и таких большинство.

При условии, что любят их

Гость
УдавКа 🐍

Ну уж не надо про большинство только. Им физиология любить не позволяет, не понимаете что ли. Постоянно вырабатывается с.п.@р.м.а, ее надо расходовать куда то, какая уж тут любовь.
Найти бы в кого слить.

Гость
Гость

Нет, просто на ком смог на той и женился. А сам мечтает втихушку о той распутной, его б воля, вприпрыжку бы ее в ЗАГС потащил.

Он может о нем мечтать, но разум говорит, что семейной жизни с ней не выйдет

Гость
Гость

Он может о нем мечтать, но разум говорит, что семейной жизни с ней не выйдет

Так когда девушку хочет какую то, то разум то отключается) Если в состоянии разум включить, значит не больно она нравится.
Поэтому понравившейся несут деньги, тащат в ЗАГС, в общем все для нее и ради нее и чтоб она была рядом с ним.

Гость

Если она имеет богатый сексуальный опыт, она и в отношениях будет делать его еще богаче

Вам виднее. Вы это так доказываете, что наверное имели опыт подобных отношений

Гость
Гость

Ну уж не надо про большинство только. Им физиология любить не позволяет, не понимаете что ли. Постоянно вырабатывается с.п.@р.м.а, ее надо расходовать куда то, какая уж тут любовь.
Найти бы в кого слить.

Ды ты знаток мужской физиологии! У баб сперма не вырабатывается. Тогда зачем бабы скачут с ффуя на ффуй? И замужние в том числе.

Гость
Гость

Так когда девушку хочет какую то, то разум то отключается) Если в состоянии разум включить, значит не больно она нравится.
Поэтому понравившейся несут деньги, тащат в ЗАГС, в общем все для нее и ради нее и чтоб она была рядом с ним.

Нормальный мужчина (не кобель) разум не отключает вообще.

Гость
Гость

Ды ты знаток мужской физиологии! У баб сперма не вырабатывается. Тогда зачем бабы скачут с ффуя на ффуй? И замужние в том числе.

В основном из-за денег. Выгодно же. Почему нет?

Гость
Гость

Нормальный мужчина (не кобель) разум не отключает вообще.

Я не про кобеля. А про влюбленность в какую то девушку. Если в состоянии разумно рассуждать насчёт нее, значит ничего к ней не чувствует. Когда мужик поплыл, то готов на многое.

Гость

Женился бы на распутной девице и жил счастливо. Каждый сам хозяин своей судьбы

Гость
Гость

Я не про кобеля. А про влюбленность в какую то девушку. Если в состоянии разумно рассуждать насчёт нее, значит ничего к ней не чувствует. Когда мужик поплыл, то готов на многое.

Если он готов на многое, а она только этим пользуется, то нафиг она нужна

УдавКа 🐍
Гость

Найти бы в кого слить.

Ну я про чувства говорю, а не про физиологию.
Мне как то мужчина, с которым я не очень хорошо обошлась, сказал фразу которая врезалась в память «пойми, я ведь тоже человек и у меня чувства есть». Мне так стыдно стало. Я раньше тоже считала мужчин безчувственными болванами.

УдавКа 🐍
Гость

Если разум отключается, значит мужчина думает чем то другим, видимо головкой. И его ждёт потом большое разочарование если он доведёт дело до Загса.

Гость

Как понять "распутная девица"?

УдавКа 🐍
Гость

Если он готов на многое, а она только этим пользуется, то нафиг она нужна

До него это дойдёт когда кровь в голову вернётся 😆

УдавКа 🐍
Na avosi

Женился бы на распутной девице и жил счастливо. Каждый сам хозяин своей судьбы

Я бы даже сказала, что стал бы хозяином собственного пизdeца.

Гость
УдавКа 🐍

Ну я про чувства говорю, а не про физиологию.
Мне как то мужчина, с которым я не очень хорошо обошлась, сказал фразу которая врезалась в память «пойми, я ведь тоже человек и у меня чувства есть». Мне так стыдно стало. Я раньше тоже считала мужчин безчувственными болванами.

Чувства может и есть. Но это не означает что им не надо слить регулярно) поэтому о какой любви речь. Кстати могут любить как раз малотестостероновые мужчины, такие как девушки

Породистая инди

Автор, ваш знакомый может хотеть чего угодно хоть до гробовой доски. Это не означает, что это у него будет.
Про девственность говорят педофилы, которые шифруются. Это страшные люди. 25+летних девственниц такие "ценители девственности" сами же первые закидают камнями, скажут что она старая дева, принцеждалка и так далее.
Девственнице - девственник. И никак иначе. Я лишилась девственности с девственником.

Гость
Породистая инди

Автор, ваш знакомый может хотеть чего угодно хоть до гробовой доски. Это не означает, что это у него будет.
Про девственность говорят педофилы, которые шифруются. Это страшные люди. 25+летних девственниц такие "ценители девственности" сами же первые закидают камнями, скажут что она старая дева, принцеждалка и так далее.
Девственнице - девственник. И никак иначе. Я лишилась девственности с девственником.

Ужас, а я не хотела девственника, когда девственницей была.
Ну в 25+ девственность на самом деле лишнее. Это как в 10 лет в детский садик ходить.

Гость

Девственница - для успешного состоятельного взрослого. А не желторотого 20-летнего безработного юнца. Жирно ему будет.

Гость
УдавКа 🐍

Те мужчины, которые хотят в жены только девственниц, очень не уверены в себе и боятся сравнения с другими мужчинами не в свою пользу. Так что это просто закомплексованые неудачники.

А ещё вариант что они сами не гулящие, а домашние, верные, семейные и хотят такую же.

Породистая инди
Гость

Девственница - для успешного состоятельного взрослого. А не желторотого 20-летнего безработного юнца. Жирно ему будет.

А я вот когда была девственницей, не хотела никакого состоятельного и старого, ой, взрослого. Я хотела ровесника и по любви. так и получилось. ни о чем не жалею. А вот если бы ради денег отдалась, то пожалела бы.

Гость
Породистая инди

А я вот когда была девственницей, не хотела никакого состоятельного и старого, ой, взрослого. Я хотела ровесника и по любви. так и получилось. ни о чем не жалею. А вот если бы ради денег отдалась, то пожалела бы.

Про старого и ради денег я не писала, о чем вы?) Успешный состоятельный взрослый это о мужчине лет 28-32. Для юной девственницы это же взрослый. Но вообще это молодой парень и почему с ним по любви не может быть?) А о чем общаться с ровесниками когда тебе 17-20?) Ну смешно. Дети же. Как в такого влюбиться то в принципе) Я таких за детей воспринимала.

Гость

Мужчина взрослеет годам к 25 самое раннее. С более юными и сексом то заниматься неизвестно как) они даже не возбуждают. Вообще если брать возраст, то самый привлекательный возраст мужика это 30-35 примерно. Я так думала и несколько лет назад и сейчас. А 20-летний - для меня это антисекс) фу просто. Недавно из под юбки вылез, учится ещё, младенец
Мужики в 30+ то многие как дети, а в 20 и подавно.

Породистая инди
Гость

Про старого и ради денег я не писала, о чем вы?) Успешный состоятельный взрослый это о мужчине лет 28-32. Для юной девственницы это же взрослый. Но вообще это молодой парень и почему с ним по любви не может быть?) А о чем общаться с ровесниками когда тебе 17-20?) Ну смешно. Дети же. Как в такого влюбиться то в принципе) Я таких за детей воспринимала.

28-32 это старый, особенно для молодой 17-20летней девушки
общаться есть о чем, если парень-ровесник интересный, то с ним и в 17 и в 20 интересно будет общаться. вы таких не встречали, а я встречала. вам могу только посочувствовать

Гость
Породистая инди

Сколько лет прожили с вашим ровесником по любви?) Вышли ли за него замуж? Родили ли. Или так, любовь закончилась спустя пару месяцев?)

Гость
Породистая инди

общаться есть о чем, если парень-ровесник интересный, то с ним и в 17 и в 20 интересно будет общаться. вы таких не встречали, а я встречала. вам могу только посочувствовать

Себе посочувствуйте, подбираете младенцев, потом темы заводите, что все мужики альфонсы, все под себя гребут, семью обеспечивать не спешат.
Так может одного интересного общения то и секса мало?! И надо мужчин то постарше выбирать. А не ждать от детей ответственности взрослых.
Вот, подумайте.

Serg
Гость

Я за девственницами не гонюсь. Все парни хотят порядочных девушек. А порядочность девушки, как ни крути, во многом зависит от ее отношений с мужчинами.

Порядочность определяется не отсутствием интимной жизни, а только порядочными или непорядочными поступками в отношении других людей.

Породистая инди
Гость

Себе посочувствуйте, подбираете младенцев, потом темы заводите, что все мужики альфонсы, все под себя гребут, семью обеспечивать не спешат.
Так может одного интересного общения то и секса мало?! И надо мужчин то постарше выбирать. А не ждать от детей ответственности взрослых.
Вот, подумайте.

У меня была школьная любовь. старше меня на полтора года. с ним секса не было, общение было несколько лет. Сейчас он известный дизайнер в Нью-Йорке. отношений с ним не получилось. Но то что с ним было интересно общаться в его 17 и 20 и далее - факт. Вам таких парней не встречалось.
С кем я потеряла девственность в 26 лет, был 24летний парень. Были отношения 4 года. С ним мне было интересно, нас обоих интересовало кино и искусство. Он предлагал расписаться, но я этого не хочу. Детей я не хотела никогда, я чайлдфри.
Альфонсы были потом, с 30+ летнего возраста, когда я "опустила планку".
Старше себя мужиков у меня никогда не было, мне противно. Для меня деньги и "взрослость" не показатель ума. Есть сейчас 2-3 человека известных, с которыми я хотела бы отношений, они старше меня, да. А просто с какими то бизнесменишками мне неинтересно. Люблю известных людей, кто связан с искусством чем то.

Гость

А справедливо что женщины говорят, что нищие женщины претендуют на богатых?

Гость
Породистая инди

Лол. Знакомлюсь с 18 летними в 27. Ни одна не сказала что старый

Породистая инди
Гость

Лол. Знакомлюсь с 18 летними в 27. Ни одна не сказала что старый

ключевое слово "знакомлюсь"
я тоже как то "знакомилась" с Бредом Питом, даже письмо ему написала, ага

Гость
Na avosi

Вам виднее. Вы это так доказываете, что наверное имели опыт подобных отношений

Так все мужчины по себе судят. Если женщина до брака любительница погулять то и в браке будет гулять. Мужчин то останавливает импотенция, а у женщин тормозов нету.

Следующая тема