Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …
Сама такая. Было интервью с гинекологом, которая честно рассказала, что нынешние молодые зассыхи имеют кучу ЗППП. А по статистике русские девки с 14-15 лет уже вовсю. Медицинская статистика, если что...Хорошие будут жены))
А ты о девках только из телека слышал? Статист-теоретик, хоть одну за титьку мацал, или тока мамка даёт?
Всмысле, а если девушка была лет 5 в браке с первым, но они расстались, и что ей теперь умереть без отношений еще не старой?
Умереть без отношений - один из вариантов. Есть еще вариант - встречи исключительно для интима в защите. Главное, что серьезные отношения ей уже недоступны. Она не пригодна для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Я тут никого убеждать ни в чем не собираюсь, я тут пишу свое личное мнение. И верить всему что пишут на вумане и считать что все такие, это про 30 партнёров в 25 лет, не собираюсь.
потому что сами женщины менее брезгливы чем мужчины, и для них нормально что если дядя пялил в одно место разных теть, а потом хочет пялить ее, а если он еще и при деньгах то они за ним будут в осередь стоят, поэтому для начала женщины должны в себе разобраться
Сообщение было удалено
или как Москвич 415
Опытные мужчины или неопытные,но просто от природы мудрые, либо умеющие слушать и слышать старших мужчин, хотят девственниц в жены потому,что понимают раз девушка сохранила свою честь для мужа,то в большей вероятности будет хранить свою женскую честь и после брака.Второе помните старую призказку при сватаньи - наш товар(невеста),да ваш купец(жених), а откуда такое взялось,да оттуда,что купец должен обеспечивать,а невеста должна обладать определенными физическими и моральными качествами.Беда в том,что русские оставили свои традиции на поругание феменизму, а кавказские народы и мусульмане в целом нет
А нафига мужчине сравнения? Тем более не в его пользу?
Вот шкура пусть и валит к тому, с кем сравнивает
Это происходит даже бессознательно, ты же отличаешь одну девушку от другой? Сравнение и отличие - обычный мыслительный процесс или ты лишён этого? А вот если мужик боится сравнения не в свою пользу, значит у него комплексы.
Опытные мужчины или неопытные,но просто от природы мудрые, либо умеющие слушать и слышать старших мужчин, хотят девственниц в жены потому,что понимают раз девушка сохранила свою честь для мужа,то в большей вероятности будет хранить свою женскую честь и после брака.Второе помните старую призказку при сватаньи - наш товар(невеста),да ваш купец(жених), а откуда такое взялось,да оттуда,что купец должен обеспечивать,а невеста должна обладать определенными физическими и моральными качествами.Беда в том,что русские оставили свои традиции на поругание феменизму, а кавказские народы и мусульмане в целом нет
Во-первых честь не пленкой во влагалище измеряется. Что делать девушке, если постоянный партнер ее бросил? Вешаться?
Во-вторых будущий муж тоже обязан быть девственником, раз хочет девственницу. Говорить что-то про опытность - лицемерие.
И в-третьих, традиция ваша безнадежно устарела и относится к временам, когда женский пол воспринимался как вещь. Если вы думаете, что такое отношение сейчас нормально, то вы клиент психиатра.
И да, я парень.
Сообщение было удалено
Ок, ваша реальность создана из того, что вы прочитали на вумане и в интернете, скорее всего и окружение такое, заостряете внимание только на бл@дстве. Вы так и будете видеть в каждой девушке бл@дь. Если вас все устраивает, то пусть так и будет.
Сообщение было удалено
Ну вот такой ты адекватный парень, что только лядей к себе притягиваешь. Ещё и замужних. Ты серьезно не понимаешь, что всем этим бредом только ущербность собственную демонстрируешь. Все бабы ляди, с 14 трахаются, ты хочешь целку. Ок, так ты педофил или в кулачок спускаешь?
Нынешние девушки очень непорядочные. Дело даже не в девственности, которой большинство лишаются еще в школе. Дело в скотском отношении к мужчинам! Есть важнейшее правило: Никогда не верь женщине. Она всегда будет говорить свое фирменное "ты у меня второй", а счет обычно на десятки идет. Поэтому 90% парней разочаровались в девушках. Лживые, похотливые, корыстные и ооочень циничные бабы.
Сообщение было удалено
Я вот почему то не вижу такого количества грязи и бл@дства. Может подобное притягивается к подобному?)
Нынешние девушки очень непорядочные. Дело даже не в девственности, которой большинство лишаются еще в школе. Дело в скотском отношении к мужчинам! Есть важнейшее правило: Никогда не верь женщине. Она всегда будет говорить свое фирменное "ты у меня второй", а счет обычно на десятки идет. Поэтому 90% парней разочаровались в девушках. Лживые, похотливые, корыстные и ооочень циничные бабы.
Ути-пути бозе мой, какая обиженка. Ну найди себе честного, хорошего парня.
Да, да, все бабы ляди и солнце ёб@ный фонарь)
Я думала такие вымерли уже, как динозавры.
Сообщение было удалено
Неуверенная *** 🤣
Сообщение было удалено
Если она сравнивает и предъявляет, то да манипуляторша.
Ну, и дурак!
Мне очень нравится общаться НЕ с девственницами ...
Всегда можно получить инструкции от её бывших о правильном пользовании товаром ...
Сообщение было удалено
Одни девушки созданы для замужества. а другие только для траха
Зоновская субкультура проскакивает
"Это несправедливо."
---
В чём несправедливость? Ну хочет и хочет мужчина, имеет право, также как и нищая женщина имеет право хотеть выйти замуж за обеспеченного мужчину.
Да и вообще все продвигают тип отношений "с мужчины деньги, с женщины тело", поэтому не понятно в чём ваше негодование? Кончился ресурс тела? Ну так раньше надо было думать, а не разбазаривать его.
Они тогда тоже должны хранить девственность.
Сообщение было удалено
Для которых все женщины шлюпки, кроме видимо кавказских женщин, которые впереди планеты всей на операции по гименопластике и анальный секс до брака самый распространённый, про оральный не знаю.
Сообщение было удалено
Ахаха, какой осведомлённый по делам *** и лядей. Я ору просто. Парень, закрой Ютубчик и выйди в мир, пока окончательно кукуха не поехала
Сообщение было удалено
Ну есть среди женщин бл@ди, а среди мужчин кобели, тебя почему они так волнуют? Меня вот кобели и бабники не волнуют, пофиг на них.
Аааа, поняла, наверное потому что я не считаю ВСЕХ мужчин кобелями и бабниками.
Мужчинам можно!!!
Сообщение было удалено
Аминь)
Ищи себе кавказскую девушку, благославляю)
Спорить и переубеждать тебя не собираюсь.
Да мужчины чего только не несут, вы верьте больше. Девственницу, угу, щаз. Ровесницу не надо - все это бредни. В реале возьмут и старше себя и 10 раз недевственнницу, слушать их ещё.