Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сама такая. Было интервью с гинекологом, которая честно рассказала, что нынешние молодые зассыхи имеют кучу ЗППП. А по статистике русские девки с 14-15 лет уже вовсю. Медицинская статистика, если что...Хорошие будут жены))

А ты о девках только из телека слышал? Статист-теоретик, хоть одну за титьку мацал, или тока мамка даёт?

Гость

Туппица ты,47 это просто для сравнения. Мне и 28м будет противно .

Вам в детстве не говорили, что кто обзывается, тот сам так и называется.

Гость
Гость

Всмысле, а если девушка была лет 5 в браке с первым, но они расстались, и что ей теперь умереть без отношений еще не старой?

Умереть без отношений - один из вариантов. Есть еще вариант - встречи исключительно для интима в защите. Главное, что серьезные отношения ей уже недоступны. Она не пригодна для серьезных отношений.

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Я тут никого убеждать ни в чем не собираюсь, я тут пишу свое личное мнение. И верить всему что пишут на вумане и считать что все такие, это про 30 партнёров в 25 лет, не собираюсь.

УдавКа 🐍
Гость

Я за девственницами не гонюсь. Все парни хотят порядочных девушек. А порядочность девушки, как ни крути, во многом зависит от ее отношений с мужчинами.

Все нынешние девушки опустились ниже плинтуса? Я бы так обобщать не стала.

Мигель

потому что сами женщины менее брезгливы чем мужчины, и для них нормально что если дядя пялил в одно место разных теть, а потом хочет пялить ее, а если он еще и при деньгах то они за ним будут в осередь стоят, поэтому для начала женщины должны в себе разобраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или как Москвич 415

Гость
УдавКа 🐍

Те мужчины, которые хотят в жены только девственниц, очень не уверены в себе и боятся сравнения с другими мужчинами не в свою пользу. Так что это просто закомплексованые неудачники.

А нафига мужчине сравнения? Тем более не в его пользу?
Вот шкура пусть и валит к тому, с кем сравнивает

Гость

Опытные мужчины или неопытные,но просто от природы мудрые, либо умеющие слушать и слышать старших мужчин, хотят девственниц в жены потому,что понимают раз девушка сохранила свою честь для мужа,то в большей вероятности будет хранить свою женскую честь и после брака.Второе помните старую призказку при сватаньи - наш товар(невеста),да ваш купец(жених), а откуда такое взялось,да оттуда,что купец должен обеспечивать,а невеста должна обладать определенными физическими и моральными качествами.Беда в том,что русские оставили свои традиции на поругание феменизму, а кавказские народы и мусульмане в целом нет

УдавКа 🐍
Гость

А нафига мужчине сравнения? Тем более не в его пользу?
Вот шкура пусть и валит к тому, с кем сравнивает

Это происходит даже бессознательно, ты же отличаешь одну девушку от другой? Сравнение и отличие - обычный мыслительный процесс или ты лишён этого? А вот если мужик боится сравнения не в свою пользу, значит у него комплексы.

Гость
Гость

Это не очень умные мужчины со своеобразной логикой. Вам то что? Вы за него замуж собирались?

А умные, по вашему, б.л.я.д.е.й выбирают

УдавКа 🐍
Гость

Для них плёнка не основной критерий выбора.

Гость

Выбирают любимых и любящих, с которыми можно вечера вместе проводить и рассветы за чашкой кофе встречать

Гость
Миранда

Может ты 47 последний и на всю жизнь)

Если у бабы уже было 46, то обязательно будет и 296-й

Гость
Гость

Умные понимают, что плева отнюдь не гарантия порядочности девушки. Чаще наоборот. Кроме того, потеря девственности после завершения пубертата, может привести к неприятным последствиям: гормональный сбой- повышенное влечение- блуд.

Гость
Гость

Опытные мужчины или неопытные,но просто от природы мудрые, либо умеющие слушать и слышать старших мужчин, хотят девственниц в жены потому,что понимают раз девушка сохранила свою честь для мужа,то в большей вероятности будет хранить свою женскую честь и после брака.Второе помните старую призказку при сватаньи - наш товар(невеста),да ваш купец(жених), а откуда такое взялось,да оттуда,что купец должен обеспечивать,а невеста должна обладать определенными физическими и моральными качествами.Беда в том,что русские оставили свои традиции на поругание феменизму, а кавказские народы и мусульмане в целом нет

Во-первых честь не пленкой во влагалище измеряется. Что делать девушке, если постоянный партнер ее бросил? Вешаться?
Во-вторых будущий муж тоже обязан быть девственником, раз хочет девственницу. Говорить что-то про опытность - лицемерие.
И в-третьих, традиция ваша безнадежно устарела и относится к временам, когда женский пол воспринимался как вещь. Если вы думаете, что такое отношение сейчас нормально, то вы клиент психиатра.

И да, я парень.

Гость
Na avosi

Выбирают любимых и любящих, с которыми можно вечера вместе проводить и рассветы за чашкой кофе встречать

Ты для мужа какая по счёту ,без вранья?

Гость
Гость

У того мужчины, с которым я общалась, было много женщин, и он уверен в себе. Тут дело в собственничестве.

Так он так через меожество женщин и самоутверждается. Чем больше партнерш, тем выше самооценка у него. Так что речи о том, что он в себе уверен, не идет

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Ок, ваша реальность создана из того, что вы прочитали на вумане и в интернете, скорее всего и окружение такое, заостряете внимание только на бл@дстве. Вы так и будете видеть в каждой девушке бл@дь. Если вас все устраивает, то пусть так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такой ты адекватный парень, что только лядей к себе притягиваешь. Ещё и замужних. Ты серьезно не понимаешь, что всем этим бредом только ущербность собственную демонстрируешь. Все бабы ляди, с 14 трахаются, ты хочешь целку. Ок, так ты педофил или в кулачок спускаешь?

Гость

Нынешние девушки очень непорядочные. Дело даже не в девственности, которой большинство лишаются еще в школе. Дело в скотском отношении к мужчинам! Есть важнейшее правило: Никогда не верь женщине. Она всегда будет говорить свое фирменное "ты у меня второй", а счет обычно на десятки идет. Поэтому 90% парней разочаровались в девушках. Лживые, похотливые, корыстные и ооочень циничные бабы.

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Я вот почему то не вижу такого количества грязи и бл@дства. Может подобное притягивается к подобному?)

Гость

Ты для мужа какая по счёту ,без вранья?

Я про мужа никакой информации на форуме не даю. Захочет он про себя рассказать-зарегистрируется и сам всё о себе напишет.
Тем более, тема про женскую девственность. Не вижу никакой связи с моим супругом, который пленочником не является.

Гость
Гость

Нынешние девушки очень непорядочные. Дело даже не в девственности, которой большинство лишаются еще в школе. Дело в скотском отношении к мужчинам! Есть важнейшее правило: Никогда не верь женщине. Она всегда будет говорить свое фирменное "ты у меня второй", а счет обычно на десятки идет. Поэтому 90% парней разочаровались в девушках. Лживые, похотливые, корыстные и ооочень циничные бабы.

Ути-пути бозе мой, какая обиженка. Ну найди себе честного, хорошего парня.

УдавКа 🐍
Гость

Да, да, все бабы ляди и солнце ёб@ный фонарь)
Я думала такие вымерли уже, как динозавры.

Гость
УдавКа 🐍

Для них плёнка не основной критерий выбора.

А зачем пленку проверять?
Твоя реакция на соответствующие вопросы скажет больше твоих слов

Гость
Na avosi

Я про мужа никакой информации на форуме не даю. Захочет он про себя рассказать-зарегистрируется и сам всё о себе напишет.
Тем более, тема про женскую девственность. Не вижу никакой связи с моим супругом, который пленочником не является.

Всё ясно, ты у мужа в третьем десятке.

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Неуверенная *** 🤣

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Если она сравнивает и предъявляет, то да манипуляторша.

Steel Fanther

Ну, и дурак!

Мне очень нравится общаться НЕ с девственницами ...

Всегда можно получить инструкции от её бывших о правильном пользовании товаром ...

УдавКа 🐍
Гость

А зачем пленку проверять?
Твоя реакция на соответствующие вопросы скажет больше твоих слов

Я вот даже вопроса не поняла. В процессе мужчина узнает есть она или нет и что?

Гость

Сообщение было удалено

Одни девушки созданы для замужества. а другие только для траха

Зоновская субкультура проскакивает

Гость

Всё ясно, ты у мужа в третьем десятке.

У меня нет цели кого-то в чем-то переубеждать

Гость

"Это несправедливо."
---
В чём несправедливость? Ну хочет и хочет мужчина, имеет право, также как и нищая женщина имеет право хотеть выйти замуж за обеспеченного мужчину.
Да и вообще все продвигают тип отношений "с мужчины деньги, с женщины тело", поэтому не понятно в чём ваше негодование? Кончился ресурс тела? Ну так раньше надо было думать, а не разбазаривать его.

Гость

Они тогда тоже должны хранить девственность.

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Для которых все женщины шлюпки, кроме видимо кавказских женщин, которые впереди планеты всей на операции по гименопластике и анальный секс до брака самый распространённый, про оральный не знаю.

Гость
Na avosi

У меня нет цели кого-то в чем-то переубеждать

Молись на своего опущенного,ибо нормальный тебя не возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, какой осведомлённый по делам *** и лядей. Я ору просто. Парень, закрой Ютубчик и выйди в мир, пока окончательно кукуха не поехала

Гость
Na avosi

Одни девушки созданы для замужества. а другие только для траха

Зоновская субкультура проскакивает

У женщин разве не так?
Точно также с одними готовы только сексом заниматься, а за других замуж выходят.

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть среди женщин бл@ди, а среди мужчин кобели, тебя почему они так волнуют? Меня вот кобели и бабники не волнуют, пофиг на них.
Аааа, поняла, наверное потому что я не считаю ВСЕХ мужчин кобелями и бабниками.

УдавКа 🐍
Гость

Ахаха, какой осведомлённый по делам *** и лядей. Я ору просто. Парень, закрой Ютубчик и выйди в мир, пока окончательно кукуха не поехала

Поздно, мы его теряем 😆

Гость
Гость

У женщин разве не так?
Точно также с одними готовы только сексом заниматься, а за других замуж выходят.

Немного не так.
Одни им нужны только чтобы деньги с них тянуть, другим лично преданны.
Как правило первым уготована роль мужа-подкаблучника(это в самом лучшем случае), вторым - любовника

Гость
Гость

Это адекватное отношение к женщинам.

Гость
Гость

У женщин разве не так?

Не так, если уж сексом занимается с кем то и замуж за него очень даже радостно пойдет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчинам можно!!!

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Аминь)
Ищи себе кавказскую девушку, благославляю)
Спорить и переубеждать тебя не собираюсь.

Гость
Гость

Это адекватное отношение к женщинам.

Лол не надо льстить себе мыслью, что у тебя есть какое то отношение к женщинам. Твой удел смотреть Ютубчик и в кулачок спускать

Гость

Да мужчины чего только не несут, вы верьте больше. Девственницу, угу, щаз. Ровесницу не надо - все это бредни. В реале возьмут и старше себя и 10 раз недевственнницу, слушать их ещё.

Гость

У женщин разве не так?

Это не говорит, о том, что девушка с богатым сексуальным опытом не может быть хорошей женой и матерью.

Гость
Гость

Не так, если уж сексом занимается с кем то и замуж за него очень даже радостно пойдет.

Ну врать то не надо. Есть много примеров, когда женщине нравится секс с мужчиной, но замуж за этого мужчину она не пойдёт.

Следующая тема