Вокруг от мужчин постоянно слышу - "Лишь бы не была бревном" , "она бревно в постели" и прочее в этом духе. Дак вот, будучи женщиной, очень интересуюсь, что в понимании мужчин (и женщин тоже) значит …
Сообщение было удалено
ну вот я не люблю когда баба дает из одолжэния
уж проще тогда отдать 5 рублей феечке
Сообщение было удалено
Тpaxнул дедушку?
Ну пока тёпленький.)
Дурачок ты. Для того, за кого она захочет замуж выйти, у неё легенда, что она девственница. Ему она откажет. А с прочими может и рот и зад, а если на операцию денег не пожалеет, то и обычным способом.
Ничего ты так не проверишь.
Дурачок ты. Для того, за кого она захочет замуж выйти, у неё легенда, что она девственница. Ему она откажет. А с прочими может и рот и зад, а если на операцию денег не пожалеет, то и обычным способом.
ну да, таких бап видел))
как-то поехали сэссию отмечать, одна девка дала за вечер всэм в компании, 4 порням. а одному не дала, спросили почэму, а грит - за этого замуж хочу))
Сообщение было удалено
я сам дур ак - думал онанитакая. думал даст. благо потратил не так много хотя бы
Я же не говорю, что ищу порядочную в жёны.)
Наоборот строю из себя опытного и понимающего.)
Сообщение было удалено
Секс без любви (вне брака) и есть дpoчка телами.
Сообщение было удалено
ну если уж совсэм на безрыбье - то и так пойдет, но в цэлом проще ту по по ***. и уж тэм более в эдакое брэвно нет никакого жэлания вкладывать время и/или деньги
Сообщение было удалено
Ну а сам то наверное тощий , облезлый , лысый , с воняющим ртом и непомерными амбициями алкаш ? Ну или жирная свинья , которая поносит бредом по сто слов в минуту . Пол стать каклушам своим . Так и те без денег не дают
Сообщение было удалено
ну он дро чит брэвном, а брэвно то чем дро чит???
Ну а сам то наверное тощий , облезлый , лысый , с воняющим ртом и непомерными амбициями алкаш ? Ну или жирная свинья , которая поносит бредом по сто слов в минуту . Пол стать каклушам своим . Так и те без денег не дают
ну - не совсэм, не совсэм
то что ты написало - это понятно с твоего папньки списано, иначе откуда такие жывые подробности?
брюхатил он тя поди, злое то такое?
пришли сюда бревна да ведра...
ну - не совсэм, не совсэм
то что ты написало - это понятно с твоего папньки списано, иначе откуда такие жывые подробности?
брюхатил он тя поди, злое то такое?
Твой язык как помойка и выглядеть нормально ты не можешь , алкаш подзаборный. В Украине такие как ты только так и выглядят как я описала. Или свинья или дрыщ уродливый. Нормальные не сидят тут и не пишут всякую ебботень
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит - он женится. Мы же собственники. Никому своё не отдадим.)
Значит всё что без брака - это без любви мужчины к женщине и без любви женщины к самой себе.)
Сообщение было удалено
Не пиз:ди. "Шокают" только хохлы
Сообщение было удалено
Ну ведь гипотетически можешь там оказаться. Может она будущее умеет видеть.)))
Именно как мужик и рассуждаю. Нафига жениться если не хочешь сделать женщину своей? А любить для мужчины это хотеть сделать своей.
Ой патриарх недобитый) женщина она своя собственная, и штамп в паспорте ее чьей-то не сделает. Может быть любовь без брака. И брак без любви. Что фрау рога своим мужьям не наставляют? Так что размышляешь ты как потенциальный терпила
Ой патриарх недобитый) женщина она своя собственная, и штамп в паспорте ее чьей-то не сделает. Может быть любовь без брака. И брак без любви. Что фрау рога своим мужьям не наставляют? Так что размышляешь ты как потенциальный терпила
Что для вас любовь? Чувства? Страсть? Похоть? А для мужчины любовь это владение. Он даже в сексе овладевает женщиной.))) Если не хочет владеть, значит не любит.
Что для вас любовь? Чувства? Страсть? Похоть? А для мужчины любовь это владение. Он даже в сексе овладевает женщиной.))) Если не хочет владеть, значит не любит.
Ой владетель, феодал мамкин. Не знаю как у вас в Ебурге, у нас в Мск за порывы к владению можно и по лбу схлопотать. Владелец, *** своей козы лол
Мужики, вы в корне не правы ...
Если жена - бревно в постели, это же дополнительная недвижимость в семье! ...