Гость
Статьи
Бревно в постели - что …

Бревно в постели - что значит? Мужчины, заходите!

Вокруг от мужчин постоянно слышу - "Лишь бы не была бревном" , "она бревно в постели" и прочее в этом духе. Дак вот, будучи женщиной, очень интересуюсь, что в понимании мужчин (и женщин тоже) значит …

автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

А вообще, бывший мне как то заявил - что девушку нужно тестить и пробовать. Будет согласна на аналы, минеты и делать так как ему нужно - в жены возьмет, нет - значит ему такая жена не нужна. Мужчине 34 года, пусть алкоголик, но себя любит и в своих желаниях настойчив!

А в рот ему нас.рать для теста не надо ?

Гость
автор

А вообще, бывший мне как то заявил - что девушку нужно тестить и пробовать. Будет согласна на аналы, минеты и делать так как ему нужно - в жены возьмет, нет - значит ему такая жена не нужна. Мужчине 34 года, пусть алкоголик, но себя любит и в своих желаниях настойчив!

Всё правильно, чёткая ясная жизненная позиция.
Тебя не взял что-ли? В чём не дотянула до идеала?

Гость
автор

Тут как оказалось, без этих самых минетов нас "бревнами" мужики считают, вот оно че....

Просто есть Мужчины с большой буквы, рядом с которым любая женщина течёт, а есть мужчинки, с которыми женщины от безысходности. Вот последние то и боятся брёвен.)

Дейзи

Я вот недавно узнала, что во время секса надо обязательно все делать с открытыми глазами, иначе не эротично. О как!☝️

автор
Гость

А я тестил девушек на блудливость. Если согласна на секс до свадьбы - идёт лесом.)
Женился в 26 на порядочной.
Каждому своё, автор.)

Похвальная позиция, я бы тоже с радостью может, но если современному мужчине заявить про "после свадьбы", я не выйду замуж. Никогда.

Гость
Дейзи

Я вот недавно узнала, что во время секса надо обязательно все делать с открытыми глазами, иначе не эротично. О как!☝️

Ешки-матрешки, я тоже только что узнала))

Гость

Про бревна говорят те, кто сами не особо умелы.Что мешает самому вертеть и загибать девушку ,как угодно?Она, в принципе, если ловит епйф с тобой, то включится в любую игру и пока ты её только приятно радуешь, ей не до инициатив.Со временем, когда уже знает ,что ты не разочаруешь, сама будет инициатором новшеств

Гость
автор

Похвальная позиция, я бы тоже с радостью может, но если современному мужчине заявить про "после свадьбы", я не выйду замуж. Никогда.

Прикинь, после свадьбы штаны снимает, а там корнишон. И вот как хошь так и удовлетворяйся))

Гость
автор

Наоборот, не выйдут замуж те, котого можно и без брака пользовать и в хвост и в гриву. Просто смысла мужчины не видят никакого в том, чтобы на них жениться. Вы бы стали платить за то, что вам всучили бесплатно?

Гость
Гость

Просто есть Мужчины с большой буквы, рядом с которым любая женщина течёт, а есть мужчинки, с которыми женщины от безысходности. Вот последние то и боятся брёвен.)

Течька никак не влияет на деревянность бабы в постели.
Она может целую лужу под себя налить, и при этом лежать звездой и ниххууя не делать.
Скромняшки воспитанные в бабьей яме тоже текут и при этом на лице ужас апокалипсиса и маска смерти.

автор
Гость

Всё правильно, чёткая ясная жизненная позиция.
Тебя не взял что-ли? В чём не дотянула до идеала?

Я и не стремилась ему угодить, я не стала с ним связываться, он алкоголик. Запойный, который ср...в штаны. Зато какие желания и самомнение. Любая женщина должна позавидовать такой самооценке.

Гость
Гость

Про бревна говорят те, кто сами не особо умелы.Что мешает самому вертеть и загибать девушку ,как угодно?Она, в принципе, если ловит епйф с тобой, то включится в любую игру и пока ты её только приятно радуешь, ей не до инициатив.Со временем, когда уже знает ,что ты не разочаруешь, сама будет инициатором новшеств

В точку.

Гость
Гость

Прикинь, после свадьбы штаны снимает, а там корнишон. И вот как хошь так и удовлетворяйся))

А до свадьбы посмотреть нельзя? Ну или руками при обнимашках в штанах пошарить?)

Гость
Гость

Течька никак не влияет на деревянность бабы в постели.
Она может целую лужу под себя налить, и при этом лежать звездой и ниххууя не делать.
Скромняшки воспитанные в бабьей яме тоже текут и при этом на лице ужас апокалипсиса и маска смерти.

Если ты не вызываешь желания у женщины, то естественно что на её лице будет читаться отвращение к тебе.)))

Гость
Гость

А до свадьбы посмотреть нельзя? Ну или руками при обнимашках в штанах пошарить?)

Опаньки, а как же целомудренность? Или тебе главное, чтоб печать была? Тогда дурак вдвойне

Гость
автор

Я и не стремилась ему угодить, я не стала с ним связываться, он алкоголик. Запойный, который ср...в штаны. Зато какие желания и самомнение. Любая женщина должна позавидовать такой самооценке.

Каждому своё. Ему нужна такая же алкашка.)

Гость
Гость

Опаньки, а как же целомудренность? Или тебе главное, чтоб печать была? Тогда дурак вдвойне

Целомудренность в том, чтобы тpaxaться только с мужем. В браке то есть. Зачем мне содержать женщину, которую любой мужик тpaxнуть может?

Гость
Гость

Целомудренность в том, чтобы тpaxaться только с мужем. В браке то есть. Зачем мне содержать женщину, которую любой мужик тpaxнуть может?

Так твою жену могли трахать и в рот и в опу, а девственность она хранила, чтоб продаться подороже. Плева не показатель порядочности

Гость
Гость

Если ты не вызываешь желания у женщины, то естественно что на её лице будет читаться отвращение к тебе.)))

Ага, при этом простынь можно отжимать🤦‍♂️
Ххеррр знает как вам так удаётся , что между ног "болото" уже , а на лице как будто у вас сейчас встреча с дьяволом🤷‍♂️
Не все конено, но бывают такие экземпляры.

Гость
Гость

Ххеррр знает как вам так удаётся , что между ног "болото" уже , а на лице как будто у вас сейчас встреча с дьяволом🤷‍♂️

Караул , ты наверное с бабкой старой чпокаешься , у которой несдержание мочи 😆😆 Она тебе и напудерила)))

Гость
Гость

+++

автор
Гость

Так бывает тогда, когда тело хочет а мозг сопротивляется. Когда женщина разум включает и сомневается, а физиология просто делает свое дело

Гость
Гость

То есть взять в жены бабу которая прошарила рукой с десяток хууёвв в трусах мужиков, выбирая размер, ты согласен?
Твоя теория похожа на мусульманскую, это у них там бабы еббутся хоть куда только пилотку трогать нельзя, отец проклянёт если не целка будешь на свадьбе.
Ты чурка что-ли?

Гость
Гость

То есть взять в жены бабу которая прошарила рукой с десяток хууёвв в трусах мужиков, выбирая размер, ты согласен?
Твоя теория похожа на мусульманскую, это у них там бабы еббутся хоть куда только пилотку трогать нельзя, отец проклянёт если не целка будешь на свадьбе.
Ты чурка что-ли?

А лучше чтобы пересосала эти ххуи?

Гость
Гость

Караул , ты наверное с бабкой старой чпокаешься , у которой несдержание мочи 😆😆 Она тебе и напудерила)))

К бабкам мне рано, но если честно то поле 30+ уж откровенных брёвен не встречал.
В 30+ уж если баба бревно, то лучше просто встать и уйти, а не травмировать психику ни ей не себе. Я таких не встречал, +/- все шевелились и сосали.

Гость
Гость

Так твою жену могли трахать и в рот и в опу, а девственность она хранила, чтоб продаться подороже. Плева не показатель порядочности

Извращениями занимаются только маргиналки.

Гость
Гость

К бабкам мне рано, но если честно то поле 30+ уж откровенных брёвен не встречал.
В 30+ уж если баба бревно, то лучше просто встать и уйти, а не травмировать психику ни ей не себе. Я таких не встречал, +/- все шевелились и сосали.

Ага , ещё и ссали в постельку😂🙈

Гость
Гость

Кому нам? Я мужчина.

Гость
автор

Так бывает тогда, когда тело хочет а мозг сопротивляется. Когда женщина разум включает и сомневается, а физиология просто делает свое дело

Вот я и искал тех, у кого мозг есть. Чтобы было чему сопротивляться.)

Гость
Гость

Ты чурка что-ли?

Я русский. Живу в Ебурге. Ещё вопросы есть?

Гость
Гость

А лучше чтобы пересосала эти ххуи?

Я откуда знаю, ты же тут задвигаешь теорию девственности.
🤷‍♂️
По мне дак что хххуйй в руках держать , что сосать примерно одно и тоже.
Не встречал в жизни баб которая залезла мне в трусы и на этом остановилась....😁
В таких сдержанных девственниц я не верю.

Гость
Гость

Извращениями занимаются только маргиналки.

Ага, а она тебе прям так и рассказала, кто куда когда. Знаю я этих целочек, блудят так, что мне и не снилось. Но ты конечно можешь утешать себя тем, что она не распечатанная, алень

Гость
Гость

Я русский. Живу в Ебурге. Ещё вопросы есть?

На Сортировке? 😉

жэна бедняка
Гость

Ага, а она тебе прям так и рассказала, кто куда когда. Знаю я этих целочек, блудят так, что мне и не снилось. Но ты конечно можешь утешать себя тем, что она не распечатанная, алень

щас при жэлании обратно запечатывают, не очень то и дорого
тут надо по косвенным признакам смотреть пробег бабы

Гость
Гость

Я откуда знаю, ты же тут задвигаешь теорию девственности.
🤷‍♂️
По мне дак что хххуйй в руках держать , что сосать примерно одно и тоже.
Не встречал в жизни баб которая залезла мне в трусы и на этом остановилась....😁
В таких сдержанных девственниц я не верю.

Это не я задвигаю, а другой гость . А ты просто бесишь .

Гость
Гость

При чём тут распечатанная или нет? Просто порядочные люди могут заниматься сексом только в браке.
Порядочная женщина, будь она хоть трижды замужем - спит только с тем мужчиной, который в данный момент её муж.
Это просто человеческий уровень, а не животный, как у маргиналов, которые тpaxaются с кем угодно - не важно в браке они или нет.
Если ты женишься на такой маргиналке - будь уверен, что пока ты на работе ещё шпилят твои соседи, да и вообще кто угодно.)))

жэна бедняка

ну в целом бревно-баба это баба, которая не любит и соотв не умеет трахаться
которая просто сопит когда ее трахают и лежит звездой, не напрягает пысю и не дэлает минеты
также это баба, которая не предлагает сама трахаться а ждет от мужыка оного предложэния, притом соглашается на сэкс с кислой мордой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если такими понятиями мерить мозги, то видимо да😁

жэна бедняка
Гость

При чём тут распечатанная или нет? Просто порядочные люди могут заниматься сексом только в браке.
Порядочная женщина, будь она хоть трижды замужем - спит только с тем мужчиной, который в данный момент её муж.
Это просто человеческий уровень, а не животный, как у маргиналов, которые тpaxaются с кем угодно - не важно в браке они или нет.
Если ты женишься на такой маргиналке - будь уверен, что пока ты на работе ещё шпилят твои соседи, да и вообще кто угодно.)))

порядочность чэловека не меряется особенностями его половой жизни, белив ми
почитай как бы хотя бы в толковом словаре что значит сей тэрмин

Гость
жэна бедняка

щас при жэлании обратно запечатывают, не очень то и дорого
тут надо по косвенным признакам смотреть пробег бабы

20 тыс всего. Поэтому надо проверять - соглашается она на секс без брака.)

Гость
Гость

Ахаха, остановите мой ор. Брак -это штамп в паспорте, а не клеймо на пзде. На потенцию не влияет. Ничего три раза замужем побывать, по кочкам поскакать, и ты вся такая порядочная и не маргинальная. Ржу

жэна бедняка

еще брэвно-баба, это баба, которую ты вроде как трахаешь, уже энное кол-во времени а потом ВНЕЗАПНО, ты ей говорищь - пойдем трахаться, а она говорит - у меня болит голова/пыся/сися, болеет мамо/папо, звезды не сошлись и т.д. и не прэдлагает хэнджоб дажэ

жэна бедняка
Гость

Сообщение было удалено

формально опять таки - отэц будет и семья это 1 родитель тоже

жэна бедняка
Гость

Ахаха, остановите мой ор. Брак -это штамп в паспорте, а не клеймо на пзде. На потенцию не влияет. Ничего три раза замужем побывать, по кочкам поскакать, и ты вся такая порядочная и не маргинальная. Ржу

штамп в паспорте - это офиц подтверждение пробега бабы, как штамп в ПТС
а не то что ты смотришь поддельный ПТС, а у тачки уже 30й хозяин

Инспектор
автор

То есть я познакомилась с парнем, чуть пообщались, первый секс и все - сразу минет, анал и прочее?Чтоб не подумал что я бревно?)

Для спаривания всё же есть специальные органы. А другие варианты - всё же извращения. И оттого, что они популярны уже у большинства, извращениями быть не перестанут.

Гость
жэна бедняка

штамп в паспорте - это офиц подтверждение пробега бабы, как штамп в ПТС
а не то что ты смотришь поддельный ПТС, а у тачки уже 30й хозяин

А у той, что в браке ПТС в норме, а счётчик подкручен. Не мужики, целка- ни целка, в браке -не в браке. Вообще не показатель.

Мимо проходил
автор

В постели поздно уже сопротивляться. Мозг раньше подключать нужно. А раз уж легла в койку, следуй за телом.

жэна бедняка
Гость

А у той, что в браке ПТС в норме, а счётчик подкручен. Не мужики, целка- ни целка, в браке -не в браке. Вообще не показатель.

нада смотреть по косв признакам, все в комплексе
я бливую бабу с сотней х уев пробега в принципе видно
или привлечь эксперта

Гость
жэна бедняка

формально опять таки - отэц будет и семья это 1 родитель тоже

Семья это два любящих родителя.

Гость
Инспектор

Для спаривания всё же есть специальные органы. А другие варианты - всё же извращения. И оттого, что они популярны уже у большинства, извращениями быть не перестанут.

В точку!