Вокруг от мужчин постоянно слышу - "Лишь бы не была бревном" , "она бревно в постели" и прочее в этом духе. Дак вот, будучи женщиной, очень интересуюсь, что в понимании мужчин (и женщин тоже) значит …
А вообще, бывший мне как то заявил - что девушку нужно тестить и пробовать. Будет согласна на аналы, минеты и делать так как ему нужно - в жены возьмет, нет - значит ему такая жена не нужна. Мужчине 34 года, пусть алкоголик, но себя любит и в своих желаниях настойчив!
А в рот ему нас.рать для теста не надо ?
А вообще, бывший мне как то заявил - что девушку нужно тестить и пробовать. Будет согласна на аналы, минеты и делать так как ему нужно - в жены возьмет, нет - значит ему такая жена не нужна. Мужчине 34 года, пусть алкоголик, но себя любит и в своих желаниях настойчив!
Всё правильно, чёткая ясная жизненная позиция.
Тебя не взял что-ли? В чём не дотянула до идеала?
Я вот недавно узнала, что во время секса надо обязательно все делать с открытыми глазами, иначе не эротично. О как!☝️
Про бревна говорят те, кто сами не особо умелы.Что мешает самому вертеть и загибать девушку ,как угодно?Она, в принципе, если ловит епйф с тобой, то включится в любую игру и пока ты её только приятно радуешь, ей не до инициатив.Со временем, когда уже знает ,что ты не разочаруешь, сама будет инициатором новшеств
Похвальная позиция, я бы тоже с радостью может, но если современному мужчине заявить про "после свадьбы", я не выйду замуж. Никогда.
Наоборот, не выйдут замуж те, котого можно и без брака пользовать и в хвост и в гриву. Просто смысла мужчины не видят никакого в том, чтобы на них жениться. Вы бы стали платить за то, что вам всучили бесплатно?
Просто есть Мужчины с большой буквы, рядом с которым любая женщина течёт, а есть мужчинки, с которыми женщины от безысходности. Вот последние то и боятся брёвен.)
Течька никак не влияет на деревянность бабы в постели.
Она может целую лужу под себя налить, и при этом лежать звездой и ниххууя не делать.
Скромняшки воспитанные в бабьей яме тоже текут и при этом на лице ужас апокалипсиса и маска смерти.
Про бревна говорят те, кто сами не особо умелы.Что мешает самому вертеть и загибать девушку ,как угодно?Она, в принципе, если ловит епйф с тобой, то включится в любую игру и пока ты её только приятно радуешь, ей не до инициатив.Со временем, когда уже знает ,что ты не разочаруешь, сама будет инициатором новшеств
В точку.
Течька никак не влияет на деревянность бабы в постели.
Она может целую лужу под себя налить, и при этом лежать звездой и ниххууя не делать.
Скромняшки воспитанные в бабьей яме тоже текут и при этом на лице ужас апокалипсиса и маска смерти.
Если ты не вызываешь желания у женщины, то естественно что на её лице будет читаться отвращение к тебе.)))
Если ты не вызываешь желания у женщины, то естественно что на её лице будет читаться отвращение к тебе.)))
Ага, при этом простынь можно отжимать🤦♂️
Ххеррр знает как вам так удаётся , что между ног "болото" уже , а на лице как будто у вас сейчас встреча с дьяволом🤷♂️
Не все конено, но бывают такие экземпляры.
Ххеррр знает как вам так удаётся , что между ног "болото" уже , а на лице как будто у вас сейчас встреча с дьяволом🤷♂️
Караул , ты наверное с бабкой старой чпокаешься , у которой несдержание мочи 😆😆 Она тебе и напудерила)))
Так бывает тогда, когда тело хочет а мозг сопротивляется. Когда женщина разум включает и сомневается, а физиология просто делает свое дело
Целомудренность в том, чтобы тpaxaться только с мужем. В браке то есть. Зачем мне содержать женщину, которую любой мужик тpaxнуть может?
То есть взять в жены бабу которая прошарила рукой с десяток хууёвв в трусах мужиков, выбирая размер, ты согласен?
Твоя теория похожа на мусульманскую, это у них там бабы еббутся хоть куда только пилотку трогать нельзя, отец проклянёт если не целка будешь на свадьбе.
Ты чурка что-ли?
То есть взять в жены бабу которая прошарила рукой с десяток хууёвв в трусах мужиков, выбирая размер, ты согласен?
Твоя теория похожа на мусульманскую, это у них там бабы еббутся хоть куда только пилотку трогать нельзя, отец проклянёт если не целка будешь на свадьбе.
Ты чурка что-ли?
А лучше чтобы пересосала эти ххуи?
Караул , ты наверное с бабкой старой чпокаешься , у которой несдержание мочи 😆😆 Она тебе и напудерила)))
К бабкам мне рано, но если честно то поле 30+ уж откровенных брёвен не встречал.
В 30+ уж если баба бревно, то лучше просто встать и уйти, а не травмировать психику ни ей не себе. Я таких не встречал, +/- все шевелились и сосали.
Ты чурка что-ли?
Я русский. Живу в Ебурге. Ещё вопросы есть?
Я откуда знаю, ты же тут задвигаешь теорию девственности.
🤷♂️
По мне дак что хххуйй в руках держать , что сосать примерно одно и тоже.
Не встречал в жизни баб которая залезла мне в трусы и на этом остановилась....😁
В таких сдержанных девственниц я не верю.
Это не я задвигаю, а другой гость . А ты просто бесишь .
Ага, а она тебе прям так и рассказала, кто куда когда. Знаю я этих целочек, блудят так, что мне и не снилось. Но ты конечно можешь утешать себя тем, что она не распечатанная, алень
При чём тут распечатанная или нет? Просто порядочные люди могут заниматься сексом только в браке.
Порядочная женщина, будь она хоть трижды замужем - спит только с тем мужчиной, который в данный момент её муж.
Это просто человеческий уровень, а не животный, как у маргиналов, которые тpaxaются с кем угодно - не важно в браке они или нет.
Если ты женишься на такой маргиналке - будь уверен, что пока ты на работе ещё шпилят твои соседи, да и вообще кто угодно.)))
ну в целом бревно-баба это баба, которая не любит и соотв не умеет трахаться
которая просто сопит когда ее трахают и лежит звездой, не напрягает пысю и не дэлает минеты
также это баба, которая не предлагает сама трахаться а ждет от мужыка оного предложэния, притом соглашается на сэкс с кислой мордой
Сообщение было удалено
Ну если такими понятиями мерить мозги, то видимо да😁
При чём тут распечатанная или нет? Просто порядочные люди могут заниматься сексом только в браке.
Порядочная женщина, будь она хоть трижды замужем - спит только с тем мужчиной, который в данный момент её муж.
Это просто человеческий уровень, а не животный, как у маргиналов, которые тpaxaются с кем угодно - не важно в браке они или нет.
Если ты женишься на такой маргиналке - будь уверен, что пока ты на работе ещё шпилят твои соседи, да и вообще кто угодно.)))
порядочность чэловека не меряется особенностями его половой жизни, белив ми
почитай как бы хотя бы в толковом словаре что значит сей тэрмин
Ахаха, остановите мой ор. Брак -это штамп в паспорте, а не клеймо на пзде. На потенцию не влияет. Ничего три раза замужем побывать, по кочкам поскакать, и ты вся такая порядочная и не маргинальная. Ржу
еще брэвно-баба, это баба, которую ты вроде как трахаешь, уже энное кол-во времени а потом ВНЕЗАПНО, ты ей говорищь - пойдем трахаться, а она говорит - у меня болит голова/пыся/сися, болеет мамо/папо, звезды не сошлись и т.д. и не прэдлагает хэнджоб дажэ
Сообщение было удалено
формально опять таки - отэц будет и семья это 1 родитель тоже
Ахаха, остановите мой ор. Брак -это штамп в паспорте, а не клеймо на пзде. На потенцию не влияет. Ничего три раза замужем побывать, по кочкам поскакать, и ты вся такая порядочная и не маргинальная. Ржу
штамп в паспорте - это офиц подтверждение пробега бабы, как штамп в ПТС
а не то что ты смотришь поддельный ПТС, а у тачки уже 30й хозяин
То есть я познакомилась с парнем, чуть пообщались, первый секс и все - сразу минет, анал и прочее?Чтоб не подумал что я бревно?)
Для спаривания всё же есть специальные органы. А другие варианты - всё же извращения. И оттого, что они популярны уже у большинства, извращениями быть не перестанут.