Гость
Статьи
Бревно в постели - что …

Бревно в постели - что значит? Мужчины, заходите!

Вокруг от мужчин постоянно слышу - "Лишь бы не была бревном" , "она бревно в постели" и прочее в этом духе. Дак вот, будучи женщиной, очень интересуюсь, что в понимании мужчин (и женщин тоже) значит …

автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Steel Fanther
Гость

Такие на этом форуме не сидят.)
Догадываешься почему?

Понятия не имею ...

А кто тут сидит?

Гость
Steel Fanther

Эх, если хотя бы одна женщина на этом форуме напишет, что "в руках хорошей жены у мужа и палка расцветёт" - напьюсь в чёртовой матери и три дня не выйду на работу ... ))

цветущая мужская палка, знаешь, навевает сомнительные ассоциации.

Гость
Steel Fanther

Понятия не имею ...

А кто тут сидит?

Неудачницы, которым некуда себя деть.

Гость
Гость

Самокритичненько

Steel Fanther
Гость

Боже!

Неужели всё так плохо?

Откуда такие пессимистичные выводы? ...

Гость
Гость

А я сейчас выеббал бы бревно.
Чувствую свой потенциал в раскрытии талантов....🤔

Steel Fanther
Гость

цветущая мужская палка, знаешь, навевает сомнительные ассоциации.

Точно!

У меня, напрмер, цветущая мужская палка ассоциируется с перевоспитанными солдатами Урфина Джюса ...

Гость
Всратый котик 😽 (девочка)

Так много минусов..
В чем я не права?

С таким ником - во всём.

Говорите таким мужчинам, что и они не Кин-Конги)

Гость

Когда мужчина любит - он женится. Мы же собственники. Никому своё не отдадим.)
Значит всё что без брака - это без любви мужчины к женщине и без любви женщины к самой себе.)

Что вы с этим браклм как курица с яйцом?! Брак-это юридический аспект отношений и всё . Он может быть ипо любви и без любви. А если мне не выгодно заключение брака и в моем случае спасибр, что мой мужчина на этом не настаивает. Что вы такой тёмный и далекий от жизни? Вы кроме своих эмоциональных порывов в рассчет что-то берете? Или настолько от жизни далеки.....

Гость
Гость

А я тестил девушек на блудливость. Если согласна на секс до свадьбы - идёт лесом.)
Женился в 26 на порядочной.
Каждому своё, автор.)

Дебила кусок ты.
Нет порядочных. На каждую найдётся свой кобель. И отсосет и в попку даст. А специально для тебя сохранит девственность.
чтобы ходить налево после свадьбы.
ты думаешь только тебе можно пробовать разных бабенок а им нельзя?))

Steel Fanther

Эх, если хотя бы одна женщина на этом форуме напишет, что "в руках хорошей жены у мужа и палка расцветёт" - напьюсь в чёртовой матери и три дня не выйду на работу ... ))

У хорошей жены и без рук все расцветает))))
Да ...на самом деле у всех представлкюения разные о бревнах, звездах и прочих ...Вы почитайте на форуме женские рыдания по поводу того,что ей бы хоть раза 2 в неделю, а муж только раз месяц ее осчастливливает..и она терпит это, не изменяет а думает как бы не сдвинуться... Легенды и мифы о мужском влечении придумываются самими мужчинами...Она может бревнышком лежит, что б не вспугнуть не дай бог??))))) а то вдруг и этого оаза в месяц не случится!)))))))

Гость
Steel Fanther

Понятия не имею ...

А кто тут сидит?

ты -- 30летний онанист. которому не дают

Гость
Гость

А это какое отношение имеет к теме?

Это ж Ве, у него это тема-«шпингалет»😹 (про его бывшую, которая потеряла девственность не с ним).

Гость
Гость

А у нас за такой порыв обычно соглашаются выйти за нас замуж.)
Ну если владетель достойный.)

Ве, ни одна нормальная москвичка за тебя бы не вышла. Зачем ей подобное?😳 Ты ж альфонс и тиран🙃.

Гость
Гость

Нет конечно, легла звездой и прикинулась красной шапочкой.😁
Чем первый раз отличается от десятого?
У тебя что то там станет по другому? Ты сама как считаешь с какого раза можно начинать шевелиться самой?
С брёвном, второго секса может и не быть... ☝️

Муж обожает, когда я "ложусь звездой" - ноги раздвинуты, рот открыт. Дальше - по обстоятельствам (как муж захочет), ну, вы поняли.

Гость
Гость

Если мужчине часто будут встречаться девушки-бревно, то он может стать дровосеком и начать встречаться с другим дровосеком.

как професор из питера?)

Гость

Если секс удовольствия не приносит, зачем стараться.

"Бревно в постели - что значит?" - отвечаю: это как не бревно в постели, только наоборот.

Гость

Если у тебя женщина бревно, значит она элементарно тебя не хочет, а делает одолжение, что б подергался там сам и отстал. Вот и вся истина.

Автор

Бревно не бревно, без разницы, я когда ахаю всегда вся инициатива на мне, потому что хочется чувствовать власть над девушкой, что она вся твоя

Гость
Гость

Серьезно, есть такие? Я думала это анекдот

Это совсем не анекдот. При чем дама может быть сексуальной в обществе, флиртовать и т.п. А как до дела доходит, то буквально лежит и ждет только! И никогда ничего не предлагает, не говорит о желаниях. Считает, что делает огромное одолжение, предоставляя свое тело, что одно это должно приводить мужчину в экстаз)) Королевна, ёпрст)) Могут иногда и претензии высказать ПОСЛЕ, что хотели то, а не это))
И в голове фантазий может быть хоть отбавляй. Это не только мои домыслы. Это в том числе сказанные мне откровения одной такой дамой. Эгоизм какой-то, наверное.

Гость
Гость

В точку.

типичная позиция бревна)) Полно бревен вокруг любого пола. И каждое считает, что дело не в ней/ не в нем!

Гость
Гость

Про бревна говорят те, кто сами не особо умелы.Что мешает самому вертеть и загибать девушку ,как угодно?Она, в принципе, если ловит епйф с тобой, то включится в любую игру и пока ты её только приятно радуешь, ей не до инициатив.Со временем, когда уже знает ,что ты не разочаруешь, сама будет инициатором новшеств

Хренушки! Проходили такое. Ни в какую игру не включается. Ей нравится, она кончает и всё. Даже при откровенном разговоре одна позиция - "меня всё устраивает, я получаю удовольствие, можешь добавить что-то на свой вкус". А на деле чуть позу изменил и тут же "ой, мне так не нравится". Нет у таких в сексе игры что-ли. Ласковые - это точно не по таких. Для них секс - это просто физический контакт, животная потребность. Как правило, любят быстрый секс. Поверьте, есть с чем сравнить.

пердитто
Автор

Бревно не бревно, без разницы, я когда ахаю всегда вся инициатива на мне, потому что хочется чувствовать власть над девушкой, что она вся твоя

кого? свой кулак?)

Гость
Гость

Хренушки! Проходили такое. Ни в какую игру не включается. Ей нравится, она кончает и всё. Даже при откровенном разговоре одна позиция - "меня всё устраивает, я получаю удовольствие, можешь добавить что-то на свой вкус". А на деле чуть позу изменил и тут же "ой, мне так не нравится". Нет у таких в сексе игры что-ли. Ласковые - это точно не по таких. Для них секс - это просто физический контакт, животная потребность. Как правило, любят быстрый секс. Поверьте, есть с чем сравнить.

Зато кончают по многу раз, такая физиология. Нафига женщине менять позу если к примеру она кончает на боку ну раз 5 минимум за раз, те за 10минут???

Муж

Нужно уметь получать оргазм от фрикций членом во влагалище без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Все, кто это не умеют - брёвна.

Steel Fanther
Гость

ты -- 30летний онанист. которому не дают

Погоди ...

Не понял ...

А то, что между нами было позавчера типа не считается?

Гость
Гость

Если первая встречная намекнёт мне на куни, то будет отправлена на мороз в одних трусах. В ней может вчера футбольная команда побывала.

Надо же, а мне все мужики сразу туда лезли своим языком при первом сексе, самый кошмар, что многие этого делать не умеют и я буквально сбегала от них чуть ли не в одних трусах на мороз :)))

Гормон роста
Автор

Согласен) я вообще не очень понимаю, чтоб под бревном понимается - все равно ж раскрутишь на эмоции и ощущения) Хотя знаешь, у меня по младости лет был такой странный секс с одной милой девушкой - причем после гулянок примерно до полуночи она сама меня "на кофе" пригласила, я особо и не настаивал, хорошо еще, что резинки всегда в машине валяются. Поднялись к ней, я думаю - вроде правильно намек понял, надо поприставать. Она молчит и кофе делает, я ее раздеваю - можно? - она: да. Раздел догола, она слова не говорит, говорю - в душ? - она: да. Сполоснул себя и ее, в кровать отнес, приласкал - она слова не говорит и просто лежит, не сопротивляется и ничего не делает, только по дыханию эмоции понятно. Перед заходом в нее, опять говорю: можно? да. Разворачивал несколько раз как хотел, опять спрашивал - на все согласна, но больше не говорит ничего и абсолютно никакой инициативы с ее стороны. Если б мы с ней до этого вечером не разговаривали причем очень даже приятно, я б вообще думал, что немая) На следующий вечер заезжаю за ней - идем гулять, болтаем, все ок, подъезжаем к подъезду, говорю - повторим ночь? Она опять - "да", и опять за всю ночь кроме "да" ничего. Короче, так я и не понял, что у нее за фишка такая)

Гость

А у меня наоборот муж не воспринимает позу наездницы ,все сам хочет контролировать а меня это бесит,тоже хочу участвовать а не просто лежать,вот и пойми мужчин что им нужно,есть инициатива -плохо,ничего не делаешь тоже плохо...

Гость

Сейчас мало мужчин, которые могут удовлетворить женщину в сексе. Поэтому нет смысла карячиться и не быть бревном. "Под хорошим мужиком и бревно шевелится"! А под плохим нет смысла

Гость
Гость

Серьезно, есть такие? Я думала это анекдот

😆

Гость
Гость

А ты хотела девственницу из себя строить?
Раз деньги взяла - так отрабатывай.)

Ахаха

Гость

Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится

Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!

Гость

А у меня наоборот муж не воспринимает позу наездницы ,все сам хочет контролировать а меня это бесит,тоже хочу участвовать а не просто лежать,вот и пойми мужчин что им нужно,есть инициатива -плохо,ничего не делаешь тоже плохо...

А вы чередуйте))) меняйтесь поведением, раз он инициатор и активен , а в следующий раз вы...нужно что бы оба получали и реализовывали свои желания...Моему тоже нравится больше когда он властный и контролирует все, но он и мне дает возможность перейти в активную позицию , по большому счету мужчина даже находясь как бы в пассивной роли все равно контролирует процесс и направляет, просто в меньшей степени..

автор
Муж

Нужно уметь получать оргазм от фрикций членом во влагалище без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Все, кто это не умеют - брёвна.

Да что вы говорите!?
А ничего, что далеко не все женщины испытывают вагинальные оргазмы? И им просто необходима дополнительная стимуляция клитора!? Он ведь для чего то создан, не думали? Если бы клитор не отвечал за оргазм, не было бы женского обрезания ( с удалением именно клитора и малых губ)

автор

Да что вы говорите!?
А ничего, что далеко не все женщины испытывают вагинальные оргазмы? И им просто необходима дополнительная стимуляция клитора!? Он ведь для чего то создан, не думали? Если бы клитор не отвечал за оргазм, не было бы женского обрезания ( с удалением именно клитора и малых губ)

Ой, не мечите бисер, у большинства матчасть на обе ноги хромает. Об анатомии последний раз слышали в 9 классе, а там 41-42 параграф про половые органы, а про оргазмы же ни слова))))) так что писю видели, а как рабоиает..хз))))

Гость
Гость

Наоборот, не выйдут замуж те, котого можно и без брака пользовать и в хвост и в гриву. Просто смысла мужчины не видят никакого в том, чтобы на них жениться. Вы бы стали платить за то, что вам всучили бесплатно?

Вы где живете,в ауле?
Извините,но,ерунду какую то пишете.
Наоборот,*** пока во все дырки бабе сто раз не напихает,не убедится,что она уже вся "ивошняя",не успокоится.
Потом уже женятся.
Постоянно такую картину вокруг наблюдаю.

Гость
Гость

А до свадьбы посмотреть нельзя? Ну или руками при обнимашках в штанах пошарить?)

Дак там как только начнешь "шарить",мгновенно расстегнется ширинка и содержимое вывалится бабе в рот,независимо от размера.
Поэтому лучше и не начинать,целкой прикидываться.🤣
Дальше бабло качая.

Гость
Гость

Для 99% мущщин секс такая же животная потребность,неинтересные,зажатые,не умеющие предложить ничего нового,кроме как сунуть девушке в рот и в зад.
Считают,что вот в попу ей залез--прям высший пилотаж именно для него,можно гордиться, дальше двигаться некуда, остальное ее проблемы.
Если оргазм не испытывает, значит фригииииидная, сама виновата,он же дергался.

Гость
Муж

Признайся сразу,что лень что то там делать,стараться,хочется просто подергаться,для себя, исполняя левую "деятельность",как серое унылое г@мно.
А потом обвинить женщину,что она ничего не "испытала".

Гость
Гость

Сейчас мало мужчин, которые могут удовлетворить женщину в сексе. Поэтому нет смысла карячиться и не быть бревном. "Под хорошим мужиком и бревно шевелится"! А под плохим нет смысла

Люто плюсуюсь.
А если еще испробовала хорошую игрушку,так и вообще секс с любым мужчиной меркнет навсегда,с их смешными слюнявыми кунями и членами.
Думаешь,на ххххер оно все это нужно,во имя чего,если 5--10 минут охххрененного кайфа/расслабона/снятия напряжения и НИКАКОГО тебе головняка,с этими мужчинами,ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.

Гость
автор

Да что вы говорите!?

Да он ленивый д.ебил,это и так всем,надеюсь, понятно.
Бедолага его женушка,терпит такого.

Муж
автор

Да что вы говорите!?

Ну а Вы что, думали, что быть не бревном так просто? Быть не бревном дано не каждой.

Муж
Гость

Признайся сразу,что лень что то там делать,стараться,хочется просто подергаться,для себя, исполняя левую "деятельность",как серое унылое г@мно.
А потом обвинить женщину,что она ничего не "испытала".

Нет, просто хочется чувствовать себя мужчиной, а не лесбиянкой.

Гость
Муж

Нет, просто хочется чувствовать себя мужчиной, а не лесбиянкой.

А женщине хочется чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ,а не дыркой/спермосливом.

Муж
Гость

А женщине хочется чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ,а не дыркой/спермосливом.

Женщина может себя почувствовать женщиной только с тем мужчиной, который может доставить ей оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе. С тем мужчиной, которому для доставления оргазма женщине приходится лизать, женщина может себя почувствовать максимум лесбиянкой, с мужчиной, который ни лизанием, ни фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе оргазм доставить женщине не может, женщина себя чувствует спермосливом.
Из этого напрашивается неожиданный вывод - брёвна, тоесть женщины, которые не умеют испытывать оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, не могут почувствовать себя женщиной, максимум кем они себя могут почувствовать - это лесбиянкой, но чаще всего им приходится чувствовать себя спермосливом.

Муж

Женщина может себя почувствовать женщиной только с тем мужчиной, который может доставить ей оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе. С тем мужчиной, которому для доставления оргазма женщине приходится лизать, женщина может себя почувствовать максимум лесбиянкой, с мужчиной, который ни лизанием, ни фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе оргазм доставить женщине не может, женщина себя чувствует спермосливом.
Из этого напрашивается неожиданный вывод - брёвна, тоесть женщины, которые не умеют испытывать оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, не могут почувствовать себя женщиной, максимум кем они себя могут почувствовать - это лесбиянкой, но чаще всего им приходится чувствовать себя спермосливом.

Нет, у вас нарушена логическая цепочка...Познания физиологии на уровне 12 лет у вас..Мужчина, который не может доставить женщине вагинальный оргазм- не мужчина, это мужчина не умеет доставить удовольствие , потому как не знает как и что правильно делать или вы считаете если вход правильно находите т дергаетесь как паралитик, значит вы-мастер?))))))

Муж
Dr. EGA

Нет, у вас нарушена логическая цепочка...Познания физиологии на уровне 12 лет у вас..Мужчина, который не может доставить женщине вагинальный оргазм- не мужчина, это мужчина не умеет доставить удовольствие , потому как не знает как и что правильно делать или вы считаете если вход правильно находите т дергаетесь как паралитик, значит вы-мастер?))))))

По-моему, то, что я написал, никак не противоречит тому, что написали Вы.
Я абсолютно согласен с тем, что мужчина, который не может доставить женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, не может почувствовать себя мужчиной, так же как и женщина, которая не получает оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, не может почувствовать себя женщиной.
Отсюда следует вполне логический вывод - с неумелым мужчиной женщина не может почувствовать себя женщиной.