Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.
—дорогой можно ли мне завести любовника
—разумеется нет
—ок
Почему же
Тетя очень переживает можно ли ей любовника и не рассматривает расторжение брака как таковое. Лишьбы не навредить господину
Отличная наложница на мой взгляд
Будет действовать насколько муж позволит)
Ну зачем это мне, с такой можно просто встречаться и пользовать ее не больше, а в качестве жены, тут каждый для себя решает, к примеру меня такая не нужна.
Именно так. И если у мужа встал на другую женщину, то жена должна помочь мужу затащить ту женщину в постель.
По ржал про жену помогающую мужу затащить другую женщину в постель :) Если вдруг у него встало на другую :) Чего чудного тольок на свете не бывает :) Паша у тебя на неё стоит? Давай быстро окружаем её :)
там еще один пункт был - существует суррогатный минет? ))) Или суррогатный анал? И, если жена всего этого не хочет, может ли муж, по аналогии, ходить к той, которая хочет? Или блядью может быть только баба, а мужик должен быть верным и БЛАГОРОДНО терпеть *** своей бабы, а не сломать суке ноги и не выбросить ее из дома?
Все ведь симметрично, если жена не может или не хочет то благородно должна отпустить его на волю ....
Обалдеть как не посмотри все такие бессильные мужики, а бабье прямо секс машины и никто их не может удовлетворить.
Нечего стремление к блядсву оправдывать неспособностью супруга или супруги. В нормальных парах всегда найдут способ доставить радость.
Меня муж более чем удовлетворяет в сексуальном плане.Но как только за пределы спальни,ругань и нет взаимопонимания.Глубоко несчастной себя ощущаю рядом с ним.Но удивительно в сексуальном плане,гармония мать ее😂
Тут уже наверное новый муж нужен,а не любовник?😀
Если мужчина не может тебя удовлетворить - лечи фригидность.
Это только вам решать, что может, а что нет.
Все ведь симметрично, если жена не может или не хочет то благородно должна отпустить его на волю ....
Обалдеть как не посмотри все такие бессильные мужики, а бабье прямо секс машины и никто их не может удовлетворить.
Нечего стремление к блядсву оправдывать неспособностью супруга или супруги. В нормальных парах всегда найдут способ доставить радость.
Например пригласить третьего)))
Ну дак и он женат, и тем более он постоянный любовник и уже проверенный.
Вообще так и надо драть, жестко и долго, хорошо, что хоть ты это понимаешь))) и мой муж, и любовник)))))
Ну дак и он женат, и тем более он постоянный любовник и уже проверенный.
Вообще так и надо драть, жестко и долго, хорошо, что хоть ты это понимаешь))) и мой муж, и любовник)))))
Не- а, непонимаю...если я в постели не под матрас, жмем друг другу руки...тебе налево, мне направо.Твоему, придурку- мужу, я б не только руки не подал, но насцал бы ему в ботинки.Ибо это - дно.
***-это делать это втихую, а когда муж разделяет мнение, то это уже открытый брак. Про какое *** вы говорите , непонятно. Я , конечно, понимаю, что у вас типичное мнение русской зануды, но изначально люди не были эксклюзивны. Так что, это ваше мнение сложилось из-за общества, в котором живете, но это не истина. Поэтому у многих пар недотрах, фригидность, измены, от неудовлетворенности и недоговоренности.
Пасть захлопни. Каждый человек - экслюзивен. Все. Точка.
Тема просто дичь какая-то.
В очередной раз убеждаюсь, что девушек и женщин становится на столько мало, что можно в красную книгу их записывать, а вот потаскух и шаболд валом. Просто мрак, никаких маральных ценностей.
Нет, так не честно. Любовник же может заразить ЗППП.
Так же и мужчина, жена которого даёт ему реже, чем ему хотелось бы, поскольку он не может удовлетворить её в постели, не имеет морального права завести любовницу.
По-честному было бы так - если мужчина не может удовлетворить - разрывать отношения с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
А тебе.до настоящих мужчин, как на шлюпке до Марса. Что ты,недоебанная, нежеланная можешь понимать в мужчине? Муж твой- гумно, насцал бы ему обязательно.
Автор ты права, я так и делаю, еще и пинка под задницу даю, чтоб летела к любовнику скорее и больше не появлялась в моей жизни.
Надо понимать, что если баба фригидная, ее никак не удовлетворишь.
нет, тут вы ошибаетесь. Фригидности почти не существует. Просто мужчины в большинстве совершенно ничего не умеют.
Отпустить? ...
Да не вопрос ...
Но пусть она сначала даст расписку в том, что обратно точно не вернётся ...
А то скамбэчит, а дверь ей открывает МОЯ любовница ...
Еще покалечат друг дружку ...
Авторша подразумевает "отпустить, но продолжать обеспечивать" ?
До замужества вы же с ним жили и понимали, что он вас не удовлетворяет? Зачем замуж за него вышли.
Лучше разведитесь и найдите того с кем будет хорошо в постели.
Вот за такие слова Маргарите Грачевой руки и отрубили. Теперь протезами подтирается.