Гость
Статьи
Если мужчина не может …

Если мужчина не может тебя удовлетворить - заводи любовника.

Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

Зачем ты так о своей матери?

Гость

До замужества вы же с ним жили и понимали, что он вас не удовлетворяет? Зачем замуж за него вышли.
Лучше разведитесь и найдите того с кем будет хорошо в постели.

Зачем? Я его люблю и он меня

Гость

Конечно. Хороший муж должен заботися о жене.

Гость

А сколько раз а неделю вам нужен секс ? И сколько может дать муж

Гость

А сколько раз а неделю вам нужен секс ? И сколько может дать муж

Дело не в количестве, а в качестве))
Можно хоть каждый день)))) ну или через день

Гость

Автор, если жена мужа не удовлетворяет. она же должна его отпускать к любовнице?

Гость

Автор, если жена мужа не удовлетворяет. она же должна его отпускать к любовнице?

Это только решать мужу и жене, а не мне))

Гость
Annnka93

Это только решать мужу и жене, а не мне))

ну это понятно, что пойти к любовнице или нет это решение мужчины, но согласно тому что у тебя написано, жена этого мужчины не должна ревновать и принимать такую ситуацию спокойно. Если это действительно так, то странно по какой причине жены так негативно реагируют нато, что у мужа есть лубовница.
Как-то можешь такой феномен поясннить?

Гость

ну это понятно, что пойти к любовнице или нет это решение мужчины, но согласно тому что у тебя написано, жена этого мужчины не должна ревновать и принимать такую ситуацию спокойно. Если это действительно так, то странно по какой причине жены так негативно реагируют нато, что у мужа есть лубовница.
Как-то можешь такой феномен поясннить?

Все люди разные, кто-то против такого, кто-то нет

Гость

Всем привет, мне 39 женат, познакомлюсь с женщиной для лёгких, но долговременных отношений. Москва, Подмосковье ioan495@yandex.ru встречаться могу в дневное время.

Гость
Артем

У меня жена в попу не дает. Я хожу ахаю в попу любовницу. Но минет даже моя жена делает. В попу любовницу, в рот жену. Имею право. Полностью с вами согласен.

А миньет ты обоим делаешь, фу гидота

Гость
Артем

У меня жена в попу не дает. Я хожу ахаю в попу любовницу. Но минет даже моя жена делает. В попу любовницу, в рот жену. Имею право. Полностью с вами согласен.

Пидарастом родился, да не признаешь это сам, ахает он, бедная жена

Это однозначно да)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: