Гость
Статьи
Если мужчина не может …

Если мужчина не может тебя удовлетворить - заводи любовника.

Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пофиг. Либо она трахается только со мной, либо нафиг не нужна

Почему? Что плохого то? Это тоже самое, что либо она обедает только со мной, либо нафиг не нужна

Гость

Автор разводчица, помешенная на куколдизме. Она и от имена мужа писала, которому нравится секс жены с другими. Строчит темы в таких количествах, что какой там секс. Сссыт не отходя от компьютера.

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Муж
[4045784317]

Гость
Annnka93

Почему? Что плохого то? Это тоже самое, что либо она обедает только со мной, либо нафиг не нужна

Ты не поймешь

Али-баба

Чудны твои дела Господи.... А что, он совсем дряхлый, больной, беспомощный, и ты эту развалюху любишь? Денежный?

Нет. Он в отличной форме, ровесники, мы оба работаем и оба хорошо зарабатываем. Так что он не развалюха, спортивный и красивый мужчина и ы любим друг друга

Гость
Annnka93

Нет. Он в отличной форме, ровесники, мы оба работаем и оба хорошо зарабатываем. Так что он не развалюха, спортивный и красивый мужчина и ы любим друг друга

Когда работать успеваешь, темы одна за одной и все о изменяющих женах?

Гость

Ты не поймешь

А ты даже на простой вопрос ответить не можешь)))

Гость

Когда работать успеваешь, темы одна за одной и все о изменяющих женах?

Ты не работаешь получается?

Гость
Annnka93

Ну и что? Главное любить друг друга. А любовь и секс нужно разделять.

Именно так. И если у мужа встал на другую женщину, то жена должна помочь мужу затащить ту женщину в постель.

Гость
Annnka93

Ты не работаешь получается?

Я - нет. И ты тоже, только строчишь тут свои больные фантазии, извращуга.

Гость
Гость

Пофиг. Либо она трахается только со мной, либо нафиг не нужна

стопудово ты теоретик, ни разу не женатый

Гость

Именно так. И если у мужа встал на другую женщину, то жена должна помочь мужу затащить ту женщину в постель.

Ну всех на кого встал - не затащишь))))))

Гость
Annnka93

А ты даже на простой вопрос ответить не можешь)))

Я уже ответил. Женщина, которая шпилится с другими, мне не нужна. Пусть живет с тем, с которым шпилится. Точка

Гость

Я - нет. И ты тоже, только строчишь тут свои больные фантазии, извращуга.

Почему? Потому что ты школу еще не закончил?
Мне 27 лет, мальчик, оставь свои влажные фантазии при себе

Гость
Annnka93

))
Вы рады за него?
Что значит в отличной форме если у него жена голодная?

Гость

Я уже ответил. Женщина, которая шпилится с другими, мне не нужна. Пусть живет с тем, с которым шпилится. Точка

Дак почему не нужна? Что в этом плохого?

Гость
Annnka93

Почему? Потому что ты школу еще не закончил?
Мне 27 лет, мальчик, оставь свои влажные фантазии при себе

Твои темы из твоего профиля говорят сами за себя "Отношения в формате sexwife", "Хотели бы мужа куколда?", "Секс с мужем 1 минуту, с любовником 20-40", "Секс жены с другими мужчинами" и все в таком духе. Ты больной безработный дроччер.

Гость

))
Вы рады за него?
Что значит в отличной форме если у него жена голодная?

В отличной форме, значит в отличной физической форме, спортивный...
Смотря что для вас значит «голодная»

Гость
Annnka93

Потому же, почему и профессор Преображенский не купил журналы в пользу детей Германии

Гость

Я по бабам не бегаю

Гость
Annnka93

Ну тут ты опять не прав. У меня нет ничего общего пользования

Как так, ведь сама пишешь про любовников, твоей писькой пользуется твой муж, любовник, возможно даже не один, значит твои писька общего пользования.

Гость

Твои темы из твоего профиля говорят сами за себя "Отношения в формате sexwife", "Хотели бы мужа куколда?", "Секс с мужем 1 минуту, с любовником 20-40", "Секс жены с другими мужчинами" и все в таком духе. Ты больной безработный дроччер.

Повторяю, оставь свои влажные фантазии при себе, мальчик

Гость
Annnka93

Повторяю, оставь свои влажные фантазии при себе, мальчик

это твои фантазии, они у тебя в профиле

Гость
Annnka93

А что в этом хорошего? Вот есть мужчина, у него живет баба общественная, что в этом хорошего?

Гость

Как так, ведь сама пишешь про любовников, твоей писькой пользуется твой муж, любовник, возможно даже не один, значит твои писька общего пользования.

А у тебя никогда не было женщин? Или была, но только одна?

Гость
Annnka93

Для меня то что вы с голодными глазами готовы искать любовника значит что вы голодны. Если бы вы были полигамны, то обсудили бы это в период брачевания. И завели третьего или сколько там вам нужно

Гость
Annnka93

Ну иными словами ты согласна с данными выводами?

Гость

Ну иными словами ты согласна с данными выводами?

Нет. Я не говорила, что я с тобой согласна.
Я тебе вопросы задала, а ты не отвечаешь, следовательно могу предположить, что у тебя была не одна женщина. Получается ты лицемер)))

Гость
Annnka93

Кажется это у тебя не было женщин. Только дуня кулакова, в которую ты наяриваешь под видео из раздела "Сексивайф".

Гость

А что в этом хорошего? Вот есть мужчина, у него живет баба общественная, что в этом хорошего?

Ты сначала на мои вопросы ответь, а потом свои задавай, невоспитанный мальчик!

Гость

Для меня то что вы с голодными глазами готовы искать любовника значит что вы голодны. Если бы вы были полигамны, то обсудили бы это в период брачевания. И завели третьего или сколько там вам нужно

Не волнуйтесь, мы это давно обсудили))

Гость
Annnka93

Нет. Я не говорила, что я с тобой согласна.
Я тебе вопросы задала, а ты не отвечаешь, следовательно могу предположить, что у тебя была не одна женщина. Получается ты лицемер)))

А смысл если ты на мои вопросы встречными вопросами отвечаешь, из этого я делаю вывод, что тебе не нужен ответ

Гость

Кажется это у тебя не было женщин. Только дуня кулакова, в которую ты наяриваешь под видео из раздела "Сексивайф".

Утю-тю, какой ранимый и обидчивый мальчик🤣

Гость
Annnka93

Не волнуйтесь, мы это давно обсудили))

Я не настолько альтруист чтобы волноваться за всех))
Вы бы не задавали вопрос «Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.»

Гость
Annnka93

Утю-тю, какой ранимый и обидчивый мальчик🤣

мальчик у тебя в трусах, передроччивший на извращенные видюшки и переносящий их сюжет в свои темы.

Али-баба
Annnka93

Импотент не может быть в хорошей физической форме. Не надо заливать. Мне 60, жене 56. Ей секс подавай, и не вздумай отвертеться...Обещал меня до 70 ахать? Держи слово. Вот и держу. Форма самая обычная. Курю, люблю выпить. Но жену на голодном пайке никогда не оставлю. Это мое жизненное кредо.

Гость

Я не настолько альтруист чтобы волноваться за всех))
Вы бы не задавали вопрос «Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.»

Я и не задавала вопрос))

Гость
Annnka93

Ты сначала на мои вопросы ответь, а потом свои задавай, невоспитанный мальчик!

ахахаха почему это мальчик?

Али-баба

Импотент не может быть в хорошей физической форме. Не надо заливать. Мне 60, жене 56. Ей секс подавай, и не вздумай отвертеться...Обещал меня до 70 ахать? Держи слово. Вот и держу. Форма самая обычная. Курю, люблю выпить. Но жену на голодном пайке никогда не оставлю. Это мое жизненное кредо.

А с чего ты взял, что он импотент?

Гость
Annnka93

Я и не задавала вопрос))

))
Ясно. Мне тоже за вашего мужа стыдно было бы на вашем месте

Гость

мальчик у тебя в трусах, передроччивший на извращенные видюшки и переносящий их сюжет в свои темы.

Утю-тю, какие мы злые и обиженные😂
Успокойся, скоро в опять школу пойдешь, у тебя не будет времени на оскорбления и бомбежь в интернете)))

Гость

))
Ясно. Мне тоже за вашего мужа стыдно было бы на вашем месте

А почему мне должно быть за него стыдно?

Гость
Annnka93

Утю-тю, какие мы злые и обиженные😂
Успокойся, скоро в опять школу пойдешь, у тебя не будет времени на оскорбления и бомбежь в интернете)))

Бомбежь у тебя, судя по твоим темам. Одни изменяющие жены и мужья с маленькими членами и быстрым сексом. Передрочччил горемыка, аж конча их ушел потекла. Ничего, скорой пройдет, пойдешь снова наяривать как еппут чью-ту жену.

Гость

Бомбежь у тебя, судя по твоим темам. Одни изменяющие жены и мужья с маленькими членами и быстрым сексом. Передрочччил горемыка, аж конча их ушел потекла. Ничего, скорой пройдет, пойдешь снова наяривать как еппут чью-ту жену.

И часто ты так наяриваешь?

Гость
Annnka93

И часто ты так наяриваешь?

До тебя любому наривателю далеко.

Гость

Вау, вот почитал коменты, особенно то, что автор пишет. Вывод, нет смысла брать в жены нынешних "женщин" вообще нет никакого.

Гость

У автора все темы о мужьях с мелкими писунами, которых хватает на 2 минуты секса и о женах, которые *** с чернокожими мужиками с огромными членами на стороне и плачут от секса. Автор - 100% дрррочер со сдвигом по этой теме.

Гость

Вау, вот почитал коменты, особенно то, что автор пишет. Вывод, нет смысла брать в жены нынешних "женщин" вообще нет никакого.

С чего такой вывод?))

Гость

До тебя любому наривателю далеко.

Что?

Гость

У автора все темы о мужьях с мелкими писунами, которых хватает на 2 минуты секса и о женах, которые *** с чернокожими мужиками с огромными членами на стороне и плачут от секса. Автор - 100% дрррочер со сдвигом по этой теме.

Аргументы будут или ты очередной клавиатурный фантазер?
Докажи свои слова, если ты мужчина.

Гость
Гость

Почему же
Тетя очень переживает можно ли ей любовника и не рассматривает расторжение брака как таковое. Лишьбы не навредить господину
Отличная наложница на мой взгляд
Будет действовать насколько муж позволит)