Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.
Автор разводчица, помешенная на куколдизме. Она и от имена мужа писала, которому нравится секс жены с другими. Строчит темы в таких количествах, что какой там секс. Сссыт не отходя от компьютера.
У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Муж
[4045784317]
Почему? Потому что ты школу еще не закончил?
Мне 27 лет, мальчик, оставь свои влажные фантазии при себе
Твои темы из твоего профиля говорят сами за себя "Отношения в формате sexwife", "Хотели бы мужа куколда?", "Секс с мужем 1 минуту, с любовником 20-40", "Секс жены с другими мужчинами" и все в таком духе. Ты больной безработный дроччер.
Я по бабам не бегаю
В отличной форме, значит в отличной физической форме, спортивный...
Смотря что для вас значит «голодная»
Для меня то что вы с голодными глазами готовы искать любовника значит что вы голодны. Если бы вы были полигамны, то обсудили бы это в период брачевания. И завели третьего или сколько там вам нужно
В отличной форме, значит в отличной физической форме, спортивный...
Смотря что для вас значит «голодная»
Импотент не может быть в хорошей физической форме. Не надо заливать. Мне 60, жене 56. Ей секс подавай, и не вздумай отвертеться...Обещал меня до 70 ахать? Держи слово. Вот и держу. Форма самая обычная. Курю, люблю выпить. Но жену на голодном пайке никогда не оставлю. Это мое жизненное кредо.
Импотент не может быть в хорошей физической форме. Не надо заливать. Мне 60, жене 56. Ей секс подавай, и не вздумай отвертеться...Обещал меня до 70 ахать? Держи слово. Вот и держу. Форма самая обычная. Курю, люблю выпить. Но жену на голодном пайке никогда не оставлю. Это мое жизненное кредо.
А с чего ты взял, что он импотент?
Утю-тю, какие мы злые и обиженные😂
Успокойся, скоро в опять школу пойдешь, у тебя не будет времени на оскорбления и бомбежь в интернете)))
Бомбежь у тебя, судя по твоим темам. Одни изменяющие жены и мужья с маленькими членами и быстрым сексом. Передрочччил горемыка, аж конча их ушел потекла. Ничего, скорой пройдет, пойдешь снова наяривать как еппут чью-ту жену.
Вау, вот почитал коменты, особенно то, что автор пишет. Вывод, нет смысла брать в жены нынешних "женщин" вообще нет никакого.
У автора все темы о мужьях с мелкими писунами, которых хватает на 2 минуты секса и о женах, которые *** с чернокожими мужиками с огромными членами на стороне и плачут от секса. Автор - 100% дрррочер со сдвигом по этой теме.
У автора все темы о мужьях с мелкими писунами, которых хватает на 2 минуты секса и о женах, которые *** с чернокожими мужиками с огромными членами на стороне и плачут от секса. Автор - 100% дрррочер со сдвигом по этой теме.
Аргументы будут или ты очередной клавиатурный фантазер?
Докажи свои слова, если ты мужчина.
Вау, вот почитал коменты, особенно то, что автор пишет. Вывод, нет смысла брать в жены нынешних "женщин" вообще нет никакого.
Почему же
Тетя очень переживает можно ли ей любовника и не рассматривает расторжение брака как таковое. Лишьбы не навредить господину
Отличная наложница на мой взгляд
Будет действовать насколько муж позволит)