Гость
Статьи
Самый эротичный …

Самый эротичный мужской "орган"

Женщины, за что вы любите мужчин, что для вас в мужчине самое главное и привлекательное?

Опрос
Самый эротичный мужской "орган"
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Дом в Лондоне. Думаю, многое правда. Я закрыла уже. Хотя, всегда такие реалити-шоу удивляли. Может потом почитаю. Хотя вряли.

Гость

пжлст. в каком посте жж фотки. тормозит у меня этот ресурс.
хочу мадам увидеть.

Так ты ж мне сама кинула))) Там есть пост "предложение", где ее седовласый принц на колено падает, а она блестит колготками Идеальное предложение !
И Жизнь как в американском кино - там она на мотоцикле сидить! Волосы назад откидывает

Гость
ФИО

А куда баффи то делся, кста? Неужели бабу какую нашел?)))) Хотя
ааххахахахах, кого я обманываю

его известный айди забанен навечно) как то так)
ник он снял. был здесь недавно. 631 кмк.
но он 6 лет минимум на вуман.
только вперед ногами вынесут.

335. Тётя из Англии
[3208215202] - 26 января 2018, 10:00
Джорджия
Че за чушь? Тетя, тебя опять понесло? Иди еще поработай, а то мои лавры паразитки тебе никак покоя не дают ))) Социальное положение my ass )))

Нет, если вы на меня подумали - это была не я, я все же более последовательная, маски не меняю. А вас похоже местные тролли в оборот взяли, сдавшись на мне, пластинку поменяли :)))

Маски не меняю- пишет тетя, которая прячется за разными айпи)))

Гость
ФИО

Так ты ж мне сама кинула))) Там есть пост "предложение", где ее седовласый принц на колено падает, а она блестит колготками Идеальное предложение !
И Жизнь как в американском кино - там она на мотоцикле сидить! Волосы назад откидывает

один текст. тормозит. счазз посмотрю.

Гость

Вот тебя бомбит то конкретно сейчас :)) Я с педагогическим образованием на руководящей должности на диване в Лондоне лежу и мне за это ещё и хорошо платят - конечно не веришь, но факт есть факт. А ты я помню так упахалась на своей работе(Секретарем вроде если не ошибаюсь), что вроде нервный срыв к тебя случился. Мозги знаешь такое дело, корочка им не поможет если их нет. Я после своего ин яза пошла и за три месяца сдала сложнейшие экзамены Майкрософт получив сертификат MCSE и MCDBA и работала с датацетре и стала первой женщиной ИТ инженером в 2002 года в компании которая писала софт и подёрживала основную программу для службы здравоохранения Англии. С тех пор много воды утекло, опыт не пропьёшь

Даааа ладно))) Ну я тебя уже видела, честно, после увиденного мне даже лень с тобой припираться) Извини конечно, но образ там нууу воообще не сходится, на руководящей должности лежу на диване -это тоже абсурд. Я хоть честно пишу, что не работаю и мне скучно, так как ты выразилась- живу в деревне с 400 тыс населения, а мой м уехал по делам, но вот успешная карьеристка на руководящей должности уже второй день не вылазит из вумана- ну извини, но не тянет! Правда.

Гость

один текст. тормозит. счазз посмотрю.

Ты что из Беларуси?) Там сейчас интернет глушат

Гость

Не, любопытство вызывает, конечно. Такое бывает: как из рога изобилия льется похвала в собственный адрес. Я даже не знаю, что это такое. Какой психологический феномен? Встречала такое.

Гость
ФИО

Ты что из Беларуси?) Там сейчас интернет глушат

нет.)) не прогрузились фотки.
сейчас увидела и мотик и тетю в джинсах. и колготки с блеском. и дядю седого.

А вот она не врала, что любит члены, бывший афро-англичанин:

9. Гость
[3208215202] - 09 марта 2018, 17:50
Я очень рада, живу в Англии, подростами дочка мулатка, так что для нас это большое событие , так как ее дедушка и бабушка в 60ых ещё с расизмом сталкивался и видно как далеко мы ушли с тех пор.

Гость

Между прочим, не раз встречала. В разных формах. Тут гротескная форма. Но вполне может быть, что женщина довольно неординарная. У меня коллега такая. Ее невозможно заткнуть, если она разошлась. Я ее называю Кобылой. Глаза лезут на лоб и все такое. К данному случаю не имеет отношение. Просто, как факт

Гость

Не, любопытство вызывает, конечно. Такое бывает: как из рога изобилия льется похвала в собственный адрес. Я даже не знаю, что это такое. Какой психологический феномен? Встречала такое.

Это называется- завышенное чсв. Но вот как фотки посмотрела- я честно не могу понять только одно- откуда?)))

Гость
ФИО

9. Гость
Я очень рада, живу в Англии, подростами дочка мулатка, так что для нас это большое событие , так как ее дедушка и бабушка в 60ых ещё с расизмом сталкивался и видно как далеко мы ушли с тех пор.

ааа. помню. помотало тетю. это о ней писали -что она свалила бедная. помыкалась в грейт британ. нашла афродядю. подкормилась и свалили к седому разведенцу.

Гость

нет.)) не прогрузились фотки.
сейчас увидела и мотик и тетю в джинсах. и колготки с блеском. и дядю седого.

Давай-давай, грузи! Как увидишь, то поймешь, что споры яйца выеденного не стоят.

Гость
ФИО

Это называется- завышенное чсв. Но вот как фотки посмотрела- я честно не могу понять только одно- откуда?)))

Я не хочу ее внешность обсуждать в негативном ключе. Лицо простовато. Фигура у нее обыкновенная. Но нет коротких ног, широких плеч. Стандартная. Да, образ на мотоцикле перегружен. Ни к чему на шее украшение. Обувь тоже. Но не так уж критично. Обыкновенно, опять же. Это неважно.

Гость

ааа. помню. помотало тетю. это о ней писали -что она свалила бедная. помыкалась в грейт британ. нашла афродядю. подкормилась и свалили к седому разведенцу.

Седой разведенец тоже где-то мотался, раз столько алиментов башляет))))

Гость

Я не хочу ее внешность обсуждать в негативном ключе. Лицо простовато. Фигура у нее обыкновенная. Но нет коротких ног, широких плеч. Стандартная. Да, образ на мотоцикле перегружен. Ни к чему на шее украшение. Обувь тоже. Но не так уж критично. Обыкновенно, опять же. Это неважно.

Да я с вами согласна- обыкновенная полноватая советская тетя))) Просто вы не читали ее описания себя, поэтому. Она тут писала, что за нее чуть ли не мужики бьются и дуэли устраивают- ну каммон?! Вот за нее?

Гость
ФИО

335. Тётя из Англии
[3208215202] - 26 января 2018, 10:00
Джорджия
Че за чушь? Тетя, тебя опять понесло? Иди еще поработай, а то мои лавры паразитки тебе никак покоя не дают ))) Социальное положение my ass )))

Нет, если вы на меня подумали - это была не я, я все же более последовательная, маски не меняю. А вас похоже местные тролли в оборот взяли, сдавшись на мне, пластинку поменяли :)))

Маски не меняю- пишет тетя, которая прячется за разными айпи)))

ФИО, слово IP никакого отношения не имеет к «разным маскам», хватит нести реально чушь, меня как человека связанного с ИТ реально коробит от той ереси, которую ты несёшь. И что это вообще за тексты и к чему они? К тому, что цифры не залипают у кого-то?

Гость

ФИО, слово IP никакого отношения не имеет к «разным маскам», хватит нести реально чушь, меня как человека связанного с ИТ реально коробит от той ереси, которую ты несёшь. И что это вообще за тексты и к чему они? К тому, что цифры не залипают у кого-то?

Уже ИТ?)) Ты быстро переобуваешься, то значит преподаватель, то уже ИТ. Мама дорогая, и все это, сидя на вумане столько времени. Ты меня поражаешь, я вот сижу на вумане столько, но успеваю разве что погулять и зад в зале покачать, а ты за это время вон сколько успела. Работать тебе не нужно на "руководящей" должности?? Нет? Совсем?

Гость
ФИО

Давай-давай, грузи! Как увидишь, то поймешь, что споры яйца выеденного не стоят.

уже выгрузилось.))
мадам в белом платье и с затылочным начесом на темных волосах(аа. нет.. это накладные пряди на заколках)
колготки 90х -- в 2017 это сильно

Гость
ФИО

9. Гость

Детка, я нигде не врала, можешь копаться сколько угодно, выискивая на меня компромат и якобы что я где-то лоханулась, я везде пишу как есть и как было - о хорошем и о плохом, трудном и беззаботном периоде моей жизни, ищи сколько угодно, от своих слов и своих историй жизни я никогда не открещивалась. Только в мужьях моих не запустейте, у меня сейчас третий по счету

Гость
ФИО

Да я с вами согласна- обыкновенная полноватая советская тетя))) Просто вы не читали ее описания себя, поэтому. Она тут писала, что за нее чуть ли не мужики бьются и дуэли устраивают- ну каммон?! Вот за нее?

😄😄😄
майсин также писала. фотка была. нучо. странно.

Гость
ФИО

Даааа ладно))) Ну я тебя уже видела, честно, после увиденного мне даже лень с тобой припираться) Извини конечно, но образ там нууу воообще не сходится, на руководящей должности лежу на диване -это тоже абсурд. Я хоть честно пишу, что не работаю и мне скучно, так как ты выразилась- живу в деревне с 400 тыс населения, а мой м уехал по делам, но вот успешная карьеристка на руководящей должности уже второй день не вылазит из вумана- ну извини, но не тянет! Правда.

В твоём мозгу многое «не тянет», никого это не удивляет уже давно.

Гость
Гость

уже выгрузилось.))
мадам в белом платье и с затылочным начесом на темных волосах(аа. нет.. это накладные пряди на заколках)

Мне колготки в глаза не бросились. Но мне кажется и вначале 2000 их носили. У женщины обыкновенная внешность. И одета она обыкновенно. Не так уж все и плохо. Я фото особо не разглядывала. Вроде яркие. Камин, собака.

Гость

уже выгрузилось.))

А на мотике видела какой лухари???

Гость

Вот не понравилось, что много мата. Тем более, не нужно было выносить в заголовок. Но недостаточно много, чтобы создать какое-то особое повествование...Как у группы Ленинград.

Гость

Детка, я нигде не врала, можешь копаться сколько угодно, выискивая на меня компромат и якобы что я где-то лоханулась, я везде пишу как есть и как было - о хорошем и о плохом, трудном и беззаботном периоде моей жизни, ищи сколько угодно, от своих слов и своих историй жизни я никогда не открещивалась. Только в мужьях моих не запустейте, у меня сейчас третий по счету

Нет, ну дай поржать над твоими фантазиями о лахари жизни и как за тебя там мужики чуть ли не дрались))) Жалко, что вот потом ты смыслась в подполье и твое более позднее творчество я найти не могу, это прямо обидно, там были перлы капец

Гость

😄😄😄
майсин также писала. фотка была. нучо. странно.

Оооо, а осталась?))) Кинешь?

Гость

В твоём мозгу многое «не тянет», никого это не удивляет уже давно.

Судя по всему, в моем мозгу все тянет сильнее, чем в твоем. Я о себе сказки не сочиняю с разных номерков, образование у меня тоже не пед! Так что извини, но у тебя там не тянет по всем фронтам. Твои фантазии уже читать смешно после увиденного. Слышала поговорку: "Мозгов нет- иди в пед?"

Гость
ФИО

А на мотике видела какой лухари???

видела. лухари зе грейт британ))
девок байкеров(пилотов) - корягами и нажопницами - называют.
это образ "старая коряга")

Гость

Мне колготки в глаза не бросились. Но мне кажется и вначале 2000 их носили. У женщины обыкновенная внешность. И одета она обыкновенно. Не так уж все и плохо. Я фото особо не разглядывала. Вроде яркие. Камин, собака.

Вот собака хорошая)) Очень милый зверек

Гость

видела. лухари зе грейт британ))
девок байкеров(пилотов) - корягами и нажопницами - называют.
это образ "старая коряга")

Я как будто унеслась в СНГ на рынок)) Все настолько лухари

Гость
ФИО

Оооо, а осталась?))) Кинешь?

нет. не осталось. на яндекс дзене были рассказы.
олды! у кого фотка майсин осталась или ссыль на её творчество.
киньте в чат. плиз)

Уже в 2018 году форумчане сильно сомневались в том, что у Лондон сити бахатый муж:

53. Гость
[3208215202] - 04 марта 2018, 21:36
Нет не завидую. Многие тут на форуме считают, что я неудачно вышла замуж за неликвидного мужчину (хотя он и успешный и умный, но дети и алименты в глазах многих делаю мужчину неликвидом ), а я все выходные провалявшись с ним в постели, куда она приносил мне завтрак, обед ужин, чай, думаю как мне повезло. У каждого своё понятие удачного брака и то, что со стороны может кажется или есть удачным для кого-то, для вас может категорически не подходить. Не надо завидовать, делайте своё счастье своими руками, пусть это будет не с первооо раза как у меня, главное чтобы вы ощущали себя с человеком понатслящксу счастливо

Гость

нет. не осталось. на яндекс дзене были рассказы.
олды! у кого фотка майсин осталась или ссыль на её творчество.
киньте в чат. плиз)

Там тоже помню историю о рыцарских дуэлях мужиков за эту особу) Ну в смысле Майсин

Гость
Гость

"идеальное предложение" написано в 2017. кмк. и это не воспоминания.
это уже после триумфа фейков лабутенов - водил меня серега на выставку ван гога

Гость

"идеальное предложение" написано в 2017. кмк. и это не воспоминания.
это уже после триумфа фейков лабутенов - водил меня серега на выставку ван гога

Она по легенде уже была взамужем?))))

Гость
ФИО

Я как будто унеслась в СНГ на рынок)) Все настолько лухари

да. настолько. увы.)

Гость
ФИО

Уже ИТ?)) Ты быстро переобуваешься, то значит преподаватель, то уже ИТ. Мама дорогая, и все это, сидя на вумане столько времени. Ты меня поражаешь, я вот сижу на вумане столько, но успеваю разве что погулять и зад в зале покачать, а ты за это время вон сколько успела. Работать тебе не нужно на "руководящей" должности?? Нет? Совсем?

Я правда не знаю вам ФИО с вашими умственными способностями раздевать и объяснить, что ИТ и руководящая должность не взаимоисключающие понятия...

Гость

Она ничего особенного не пишет. Может, просто фантазирует. Видела реально женщин, у которых все очень здорово, но они почему-то недовольны и хвастаются без меры. Хочется сказать: если у тебя есть фонтан, заткни его.

Гость
Гость

Я правда не знаю вам ФИО с вашими умственными способностями раздевать и объяснить, что ИТ и руководящая должность не взаимоисключающие понятия...

* разжевать

Гость

Ты пед заканчивала))) Уймись, мои способности ясно лучше педа. Помню как ты меня преследовала месяцами и все пыталась залажать мое образование, все выспрашивала. А сама, оказывается, пед закончила))))) Вот это ржач! Руководящая должность и сутками сидение на вумане- вот это абсолютно взаимоисключающие себя понятия. Это понятно любому адекватному человеку, но тебе то откуда знать? На 5ом десятке сочинять про себя истории о лухари жизни! п з д ц. Ты уж прости- но ты реально последняя кто может говорить о умственных способностях, последняя

Гость

Она ничего особенного не пишет. Может, просто фантазирует. Видела реально женщин, у которых все очень здорово, но они почему-то недовольны и хвастаются без меры. Хочется сказать: если у тебя есть фонтан, заткни его.

Ну вы видимо просто не сталкивались с ее творчеством в основные годы пика ее фантазии- там были оды себе капец! Какая она красивая, умная, образованная, ну короче- Богиня. А в реале- обычная тетя советская полная за 40, муж разведенец за 50 с кучей алиментов, образование - пед, работы скорее всего вообще никакой, судя по времени, потраченному на вуман, разве что дети от разных мужиков. Вот и весь набор.

Гость
ФИО

Нет, ну дай поржать над твоими фантазиями о лахари жизни и как за тебя там мужики чуть ли не дрались))) Жалко, что вот потом ты смыслась в подполье и твое более позднее творчество я найти не могу, это прямо обидно, там были перлы капец

Я замуж вышла, собаку завела, ребёнка родила, дом купила. Никогда про то, как за меня чуть не дрались не писала, опять твоё воспалённое воображение заиграло. У меня было много свиданий и романов в период активного поиска, был интересный период, описывала как есть. Сейчас живу спокойной семейной жизнью, веду Другой блог на другую тему, с другими интересами и хобби, сюда его скидывать не собираюсь, не та аудитория.

Гость
ФИО

Там тоже помню историю о рыцарских дуэлях мужиков за эту особу) Ну в смысле Майсин

воот. та же тема ) она кидала сама ссыль на яндекс с рассказами. народ не впечатлился.
её жизненные опусы на вуман "любили" больше.
это 2 звезды вумана -- лондон и майсин.
марина а. и недобаффетт - ещё 2
лето и мнение - ещё 2
как постоянные авторы вумана.

Воооот, а в этой теме ее уже начало крыть: то она "умная", то она "лондон сити", но почему-то под тем же номером, видимо мозгов не хватило поменять:

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4909058/

Гость
ФИО

Она по легенде уже была взамужем?))))

да что ж такое то))

Гость
Гость

начинайте писать снова. вуман затухает. а мы подтянем свои умственные способности))
будем в угадайки играть -- правда или ложь.

Гость

Я замуж вышла, собаку завела, ребёнка родила, дом купила. Никогда про то, как за меня чуть не дрались не писала, опять твоё воспалённое воображение заиграло. У меня было много свиданий и романов в период активного поиска, был интересный период, описывала как есть. Сейчас живу спокойной семейной жизнью, веду Другой блог на другую тему, с другими интересами и хобби, сюда его скидывать не собираюсь, не та аудитория.

да-да))) Все мое воспаленное воображение)) Конечно, слушай, ну можно же открыть и почитать твой бред, даже не смотря на то, что ты об о с ра ла сь и ушла в подполье, хватает твоего "творчества", которое еще под ником было.

Гость

Да, люди не боятся такого вот обесценивания. Их еще заззадоривает. Не бояться выставлять детей. Все равно, что детей на фронт вперед себя бросать. Я этого никогда не пойму. А уж любимых - для меня это запредельно.