Женщины, за что вы любите мужчин, что для вас в мужчине самое главное и привлекательное?
Ты думаешь, что от того, что 100 раз напишешь о своих фантазиях, что я где-то лоханулась, я отсюда уйду что ли? Ссылка то будет ищи мозгов даже не хватает Гуглом воспользоваться? Я свои сообщения под ником спокойно за 2010 год нахожу, а тут разговор о последних двух годах идёт (подсказка тебе)
Сча, погоди, мы скоро найдем)) Азхахаххахахах
Ахахахахахах, понятно, ну 15 это ее ранние творения, когда она забыла перелогиниться и несла бред, что ее муж мигрант работает 3 дня в неделю неполный рабочий день и зарабатывает больше, чем CEO, который работает полный рабочий день, это был год может 2018, что-то такое. Это тема была про "работающих и не работающих женщин", где она рассказывала какой он усраться специалист великий, но что-то великий спец в рабочее время все на вумане, да на вумане.
Мудээээ, головой двинулся ты, сидя на вумане в прокладках и строча свои мечты о том, как станешь альфонсом как Гоген, реально. Альфонсом тебе не быть, уймись, дебилойд
802. из Англии
[1977167505] - 06 мая 2015, 19:16
Так то
Не надейтесь не сварила, сегодня я в ресторане обедала, ужин пропускаю. Я в отличае от вас титуломанией не страдаю, можете обращаться как угодно.
Так что там с нашей статистикой? Я скоро ухожу, может завершим разговор про старушек англичаной, впервые выходящих замуж в 30 лет?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4555822/17/#m51355408
где то было недавно это слово " титуломания"))
802. из Англии
Так то
Не надейтесь не сварила, сегодня я в ресторане обедала, ужин пропускаю. Я в отличае от вас титуломанией не страдаю, можете обращаться как угодно.
Так что там с нашей статистикой? Я скоро ухожу, может завершим разговор про старушек англичаной, впервые выходящих замуж в 30 лет?
Ну сейчас ника у нее нет, так как о б о с ра лась. В той теме про работающих-неработающих она без ника писала и за себя и за якобы мужика. А вообще, если Ветла-это она, то она просто несчастная, непрекаянная тетка, которая в Лондоне и ассимилировать то не может.
Ну сейчас ника у нее нет, так как о б о с ра лась. В той теме про работающих-неработающих она без ника писала и за себя и за якобы мужика. А вообще, если Ветла-это она, то она просто несчастная, непрекаянная тетка, которая в Лондоне и ассимилировать то не может.
нужно у олдов спросить. но текст похож.
марта. майсин. лето. мнение. также генерили контент.
потом деанон или несостыковки и угасли звезды вумана.
ушли в подполье.
849. Ветла
[642019345] - 08 апреля 2015, 00:46
citi
[quote="Ветла" message_id="е. Оставшись в Лондоне, я пережила много неприятных моментов в поиске работы (кризис), но сейчас страшно горжусь собой, выходя каждое буднее утро на станции метро Ливерпуль Стрит и направлясь в свой офис в Сити. Родину люблю и часто там бываю. Меня тоже очень волнует вопрос того, где меня похоронят... :) . Что-то всегда теряешь, когда уезжаешь. Сразу 2 жизни прожить невозможно. У меня их было аж 4, в каждой было чему радоваться.
ветла, ну вот я из москвы и в лондоне уже лет 13. тоже работа в сити, херон тауер, свой дом, все есть. муж русский все бросил и вернулся обратно, а я тут вроде изза сына 5 лет, ему надо енглиш подтянуть годок. я живу толко в москве, а в лондоне живу тем, что строю планы, когда поеду домой. дом здесь рассматриваю как дачу. не хочу, чтобы ребенок вырос англичанином. я боролась с собо. долго, трудно. в москве все у меня есть и даже на порядок выше. частные школы в москве лучше. единственное это погода и продукты.. в лондоне это скутер и велик зимой. не знаю.. ребенку хорошо пока и там и тут. мама настаивает на лондоне. а я живу не свою жизнь здесь. и успехи в работе имели значение лет до 30. потом это стало неинтересным, есть более важное чт. то.. хотя подруги под 40 в лондоне все ходят на дринкс, невесты, и не думают ни о какой россии. странные. все зависит от человека.
А зачем вы уехали? Мои все знакомые москвички уехали, потому что или очень Лондон любили, или личную жизнь налаживать.
Но если в Москве все было хорошо - что вами двигало? И муж русский?
Вот так рождаются легенды и истории. Очень похоже, но разочарую вас, в 2015 у меня была лишь дочь, хотя я и работала уже в те годы в сити, но в Херон Тауэр была только в Ресторане sushi samba , офиса у меня там никогда не было, плюс девушка москвичка, а я из Питера. Старички все прекрасно знают мою историю по моему блогу, ничего выискивать не надо, все есть на жж за 2014-2017 год
802. из Англии
Так то
А вот за это спасибо, окунулась прямо в тот день, я тогда на концерт ZAZ с мужем вечером шла. Очень классное было свидание - маленький клуб, человек 300 не больше, живая музыка и мы такие окрылённые всего пару недель как перешли на интимные отношения с ним, целовались по всем закоулкам и углам :))
Ссылку то будет шёл я за мужика себя выдавала или все лепетать будем без умолку? Уже люди помогли Гуглом воспользоваться видя в каких конвульсиях вы тут бьетесь, пожалели. Где тема то обещания, про СЕО что-то ещё там было из контекста вырванное и додуманное похоже тоже
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4919751/
Вернулись бы вы обратно в Россию?
Мне «посчастливилось» выйти замуж за англичанина и иммигрировать в Великобританию в 2003 году.
...
152. Лондон сити
[3208215202] - 21 ноября 2017, 00:38
Мои опусы нужны мне, только истинную причину такие как вы навряд ли поймёте. Спокойной ночи, я пошла в ресторан, муж заждался 💋 спасибо работе, прово вы на мои комментарии отреагировали, а я пару раз ответила. Пиши. Специально под никами, без ников. Собака лает, ветер носит. Графоманка. Хоть бы задумалась, кому нужны твои опусы.одим два дня в 5ти звездоном отеле на халяву (вы конечно же не поверите хаха, от этого ещё прикольнее все это писать ) все все ушла
152. Лондон сити
[3208215202] - 21 ноября 2017, 00:38
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4894317/4/
Кто придумал женам работать?
Мозги!
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5220219/8/
Кто придумал женам работать?
104. Лондон сити
[3208215202] - 19 ноября 2017, 12:07
никГость
Опять паразитки убеждают всех в своей "ценности". Слышь, бесполезное домашнее животное, топай деньги зарабатывать!
Хотя... Оно и хорошо, что такие клу хи есть: работающие девушки на их фоне всегда супер выглядят, плюс мужчину вашего очень легко увести, если девушка что-то из себя представляет. Ну, а уж любовницы у ваших мужец всегда есть. :-)
На работе у нас товарищ, отец 2 детей, говорит, что его жене некогда работать, т.к. с подготовкой к экзаменам жена возит постоянно мальчишек по различным репетиторам, плюс надо и физически развиваться - бассейн, футбол, к тому же дом на ее плечах. Дык я к чему, когда качественно воспитывать детей, если родители на работе???
!!!! По мнению вашего коллеги качественное воспитание детей заключается в том, что мама работает водителем и развозчиком.? У меня ребёнок занимается в 10 лет программированием, футболом, фигурным, дополнительно математикой и раз в неделю
в группе girls guides (это эквивалент скаутов в Англии, он. Ходят в походы несколько раз в год ). До этого занималась карате, плаванием, сквошем и теннисом(оставили то, что больше всего нравится), в школе учится очень хорошо. При этом она на моем примере видит, что можно иметь и чего добиться если вкладываться в знания и любимое дело. Я даю ей советы как вести себя в группе и как реаигировтаь на поступки людей, советы основаны на опыте работе с людьми и знания людской психологии (когда часто нанимаешь, начинает лучше понимать природу людей). А какой пример подаёт Мама, развозящая детей по кружкам? Как сказала дочка моей подруги «мама, зачем мне учиться, я выйду замуж как ты и не буду работать» все занавес. Детей сложно воспитывать, когда ты не являешься примером для подражания
205. Лондон сити вуман
[3208215202] - 12 октября 2017, 18:42
Смотрю моя личность не даёт покоя местным троллям. Детки, я вас столько перевидала за эти годы на этом форуме, что не перечесть :) отрабатывайте, отрабатывайте, вам за это платят. А я лично с удовольствием читаю такие комментатории и только улыбаюсь про себя, потому что это очередное подтверждение, что жизнь реально удалась, раз многие ее считают придуманной сказкой :)) автору хочу пожелать не слушать местных неудачников мужского пола и расширять свой круг общения, чтобы найти в нем мужчину своего уровня, 27 лет - это ещё юный возраст, молодость в самом разгаре и вся жизнь впереди. Не опускайте планку, потому что жизнь слишком короткая и связывать ее с недостоынйми вас мужчинами точно не стоит, они будут тянуть вас вниз. Только успешный и амбициозный мужчина поймёт и поддержит успешную и амбициозную женщину, слабаки и неудачники всегда будут обузой и будут проецировать свои комплексы.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4879150/5/
Хочу обеспеченного мужчину
Ссылку то будет шёл я за мужика себя выдавала или все лепетать будем без умолку? Уже люди помогли Гуглом воспользоваться видя в каких конвульсиях вы тут бьетесь, пожалели. Где тема то обещания, про СЕО что-то ещё там было из контекста вырванное и додуманное похоже тоже
Ну ты же уже в это время в подполье ушла, там без ника, а тему я найти не могу. И это не обещания, кому ты *** всралась, это просто воспоминания)) Как ты лажала, как видишь твою лажу помню не только я.
205. Лондон сити вуман
[3208215202] - 12 октября 2017, 18:42
Смотрю моя личность не даёт покоя местным троллям. Детки, я вас столько перевидала за эти годы на этом форуме, что не перечесть :) отрабатывайте, отрабатывайте, вам за это платят. А я лично с удовольствием читаю такие комментатории и только улыбаюсь про себя, потому что это очередное подтверждение, что жизнь реально удалась, раз многие ее считают придуманной сказкой :)) автору хочу пожелать не слушать местных неудачников мужского пола и расширять свой круг общения, чтобы найти в нем мужчину своего уровня, 27 лет - это ещё юный возраст, молодость в самом разгаре и вся жизнь впереди. Не опускайте планку, потому что жизнь слишком короткая и связывать ее с недостоынйми вас мужчинами точно не стоит, они будут тянуть вас вниз. Только успешный и амбициозный мужчина поймёт и поддержит успешную и амбициозную женщину, слабаки и неудачники всегда будут обузой и будут проецировать свои комплексы.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4879150/5/
Хочу обеспеченного мужчину
Ахахахахах, ну то-то в ее сказки никто не верил)))) Это не в этой теме про магическую работу мужа??
[3208215202] site:www.woman.ru
айди - лондон сити вумен. 17 18 год. и даже 11 попался
27 страниц. темы и комментарии.
наслаждайтесь!
[3208215202] site:www.woman.ru
айди - лондон сити вумен. 17 18 год. и даже 11 попался
27 страниц. темы и комментарии.
наслаждайтесь!
Ты ж моя хорошаяя)))) Я уже нашла))) Ржуууу, "рководящая должность"- да, женщины на руководящих должностях постоянно сидят на вумане в рабочее время, она училкой оказалась, прикинь?? Вот же ржач!!!
216. Лондон сити вуман
[3208215202] - 12 октября 2017, 20:08
209. Неудачник и слабак - это нытики которые считают, что успех достигается только по блату и через знакомства. У меня педологическое образование вообще, я иммигрантка в чужой стране, с перерывом на декрет и с нестабильной личной жизнью 6 лет из последних 18 и то смогла себе дорожку пробить на руководящую должность без постели и блата, работая прежде всего с умом(+ много и тяжело !!!) и развиваясь. Врачи, учителя это не приговор, это призвание и если человек талантлив и амбициозен, он будет успешен в своём деле, я видела таких. Россия конечно дурная Страна в плане оплаты бюджетникам, но хорошие специалисты всегда там востребованы и семьи обеспечить умеют (мужчин школьных учителей вообще практически нет, так что не надо заливать, если есть и они талантливы из расхватают в частные школы и они быстро дорастут до уровн директора) а если не восстребованы - весь мир к вашим услугам, мои друг уехал в Финляндию и выучив там язык, взяв кредит сдал за несколько лет экзамены(параллельно работая мёд братом), сейчас уважаемый врач , кто мешает? лень и отсутсвие сильного желания быть успешным тормозит таких мужчин, но самое страшное, что оказавшись рядом с успешной и амбициозной женщиной они как вирус будут ее заражать своими взглядами неудачника и пессимиста , поэтому избегать таких надо как чумы
А где почитать жж? По-моему, интересно пишет женщина.
Это не указано, указано, что у нее педагогическое образование))) И она добилась "руководящей должности", видимо женщинам на руководящих должностях в рабочее время можно постоянно на вумане сидеть))) Ааххахахахахахахха, она еще имела наглость что-то про мое образование вякать, как я ржу
Это не указано, указано, что у нее педагогическое образование))) И она добилась "руководящей должности", видимо женщинам на руководящих должностях в рабочее время можно постоянно на вумане сидеть))) Ааххахахахахахахха, она еще имела наглость что-то про мое образование вякать, как я ржу
увидела.))
я помню -что лондон-сити аншлаг на вуман собирала.
срач. обожание. сопли. слюни.
но финал "водолаз и батискаф"-- не знала.
Ну обычная полноватая советская тетечка))) А гонору то было, мама дорогая. Особенно лук на мотоцикле меня порадовал, из СНГ вывезли, а стиль СНГ остался- кофточка в плестяшках, сандали бляскучие! Все действительно очень лахари!
Автор
[49658763] - 02 февраля 2018, 19:45
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4925966/2/
Жёны богатых мужчин, как вам живётся?
Какие Плохие и хорошие стороны у брака с богатым?Расскажите подробно..
гость
Эта тетка психически больная из лондона все темы на форуме испоганила. В каждую тему лезет и строчит как она счастлива живя в лондоне с разведенцем с тремя детьми и ублажая его, бжху и их приплод. Лучше б деньги на психиатра потратила припадочная.
....
а вот у кого -то рвануло в 2018 году))
Автор
[49658763] - 02 февраля 2018, 19:45
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4925966/2/
Жёны богатых мужчин, как вам живётся?
Какие Плохие и хорошие стороны у брака с богатым?Расскажите подробно..
гость
Эта тетка психически больная из лондона все темы на форуме испоганила. В каждую тему лезет и строчит как она счастлива живя в лондоне с разведенцем с тремя детьми и ублажая его, бжху и их приплод. Лучше б деньги на психиатра потратила припадочная.
....
а вот у кого -то рвануло в 2018 году))
316. Гость
[3208215202] - 24 января 2018, 22:56
Гость
Значит муж ваш, все таки, АлименЩик. Так вы определились во враньё - в школе он работает или в банке. Я вижу вы любите конспиративные теории - кем меня только не называли и агентом российских служб, и троллем, и наемным работником на woman. Все не то- я потомок адмирала Нельсона. Ржу-Нимагу.
Вы свои файлы с информацией перепроверьте, а то уволят скоро за такую
Отвратильную работу! Верните баффета, срочно! Он всю мою биографию и биографию моего мужа назубок знал !
Конечно алиментщик, я вроде это не сковала. Исправно платит свои 1600 фунтов в месяц. А что это позорно платить алименты на содержание своих детей? Только объясните мне какое я отношение имею к его алиментам и почему я должна их платить его если он окажется без работы?
А вот и дополнение)))) Как бахатый муж оказался наемным сотрудником с алиментами
Верность, преданность, жертвенность, юмор, проницательность.
Довольно романтично. Что-то там в Лас-Вегасе...Предложение чтоли...
Внешность не разглядишь. Не толстая женщина. Довольно молодая.
Да после ее портрэээта на мотоцикле уже даже не так прикольно с этого уграть, так как ну картина то понятна. Это конечно не Ссаня, шока нет,но то какой востребованной у мужчин она себя расписывала и этот портрэээт- ну просто ржач. Даааа, там прямо мужики дрались за полную даму в бляскучих тряпках за 40! Драки были, я уверена
316. Гость
[3208215202] - 24 января 2018, 22:56
Гость
Значит муж ваш, все таки, АлименЩик. Так вы определились во враньё - в школе он работает или в банке. Я вижу вы любите конспиративные теории - кем меня только не называли и агентом российских служб, и троллем, и наемным работником на woman. Все не то- я потомок адмирала Нельсона. Ржу-Нимагу.
Вы свои файлы с информацией перепроверьте, а то уволят скоро за такую
Отвратильную работу! Верните баффета, срочно! Он всю мою биографию и биографию моего мужа назубок знал !
Конечно алиментщик, я вроде это не сковала. Исправно платит свои 1600 фунтов в месяц. А что это позорно платить алименты на содержание своих детей? Только объясните мне какое я отношение имею к его алиментам и почему я должна их платить его если он окажется без работы?
А вот и дополнение)))) Как бахатый муж оказался наемным сотрудником с алиментами
😄😄😄
нучо. жиза.
недобаффета встречу на вуман - спрошу бэкграунд лондон сити.
надеюсь -он после винища тетрапак память сохранил
Ооооо, а тот мега обожаемый, мега успешный "муж"- так ему уже за 50, наверное, он седой весь. И блестящие колготки- ну СНГ такое СНГ))) Вот эти колготки из блестящей лайкры))) Как будто и не Лондон, а Подмосковье
Да после ее портрэээта на мотоцикле уже даже не так прикольно с этого уграть, так как ну картина то понятна. Это конечно не Ссаня, шока нет,но то какой востребованной у мужчин она себя расписывала и этот портрэээт- ну просто ржач. Даааа, там прямо мужики дрались за полную даму в бляскучих тряпках за 40! Драки были, я уверена
пжлст. в каком посте жж фотки. тормозит у меня этот ресурс.
хочу мадам увидеть.
Вот тебя бомбит то конкретно сейчас :)) Я с педагогическим образованием на руководящей должности на диване в Лондоне лежу и мне за это ещё и хорошо платят - конечно не веришь, но факт есть факт. А ты я помню так упахалась на своей работе(Секретарем вроде если не ошибаюсь), что вроде нервный срыв к тебя случился. Мозги знаешь такое дело, корочка им не поможет если их нет. Я после своего ин яза пошла и за три месяца сдала сложнейшие экзамены Майкрософт получив сертификат MCSE и MCDBA и работала с датацетре и стала первой женщиной ИТ инженером в 2002 года в компании которая писала софт и подёрживала основную программу для службы здравоохранения Англии. С тех пор много воды утекло, опыт не пропьёшь