Гость
Статьи
Самый эротичный …

Самый эротичный мужской "орган"

Женщины, за что вы любите мужчин, что для вас в мужчине самое главное и привлекательное?

Опрос
Самый эротичный мужской "орган"
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ФИО

Ну вы видимо просто не сталкивались с ее творчеством в основные годы пика ее фантазии- там были оды себе капец! Какая она красивая, умная, образованная, ну короче- Богиня. А в реале- обычная тетя советская полная за 40, муж разведенец за 50 с кучей алиментов, образование - пед, работы скорее всего вообще никакой, судя по времени, потраченному на вуман, разве что дети от разных мужиков. Вот и весь набор.

2 богини- майсин и лондон.
это да -запомнилось.
ник -- и проостыни.

Гость

воот. та же тема ) она кидала сама ссыль на яндекс с рассказами. народ не впечатлился.
её жизненные опусы на вуман "любили" больше.
это 2 звезды вумана -- лондон и майсин.
марина а. и недобаффетт - ещё 2
лето и мнение - ещё 2
как постоянные авторы вумана.

Баффи знаю, Майсин не очень хорошо, но припоминаю, Лондон особо не читала, но потом она стала в каждй теме ко мне агрессивно лезть- вот там я уже заинтересовалась.

Гость
Гость

уже выгрузилось.))
мадам в белом платье и с затылочным начесом на темных волосах(аа. нет.. это накладные пряди на заколках)
колготки 90х -- в 2017 это сильно

Ого пряди на заколках у меня оказывается :) а где интересно? Чего только нового про себя не узнаешь

Гость

начинайте писать снова. вуман затухает. а мы подтянем свои умственные способности))
будем в угадайки играть -- правда или ложь.

Я угадаю с первой попытки))) Ахахахахахахахах

Гость

Кстати, думаю это феномен мачехиной дочки. Точно. Была какая-то рядом красивая Золушка и мачехина дочь так сформировалась.

Ооооо, вот оно, лухари окружение, ахахахах, видимо то, что на фото в жж:

13. Гость
[3208215202] - 13 ноября 2017, 16:08
Автор, а вы считаете, что все кто здесь сидит, ездит в метро в час пик? Вы понимаете, что тут люди ил всего мира собрались? Я тоже работаю, но не в России и в час пик в метро или в поезде можно увидеть много хорошо одетых людей , на женщинах не редкость заметить кольца с приличным размололи бриллиантами, подаренные мужЬям на помолвку, сумочки за 1к евро , на мужчинам дорог к костюмы и часы не дешёвые, думаю в Москве тоже такие встречаются

Гость
ФИО

Баффи знаю, Майсин не очень хорошо, но припоминаю, Лондон особо не читала, но потом она стала в каждй теме ко мне агрессивно лезть- вот там я уже заинтересовалась.

примерно в одно время они пилили посты. кмк.
пед. образование или психология (если не ошибаюсь)
их никто не читал - но все помнят.))

Ну теперь то мы тебя видели)))))))

180. Гость
[3208215202] - 11 октября 2017, 23:41
Гость
Ничего не хочу сказать об этой Hepburn. Правда слово "статная" к ее образу не подходит. Но в 32 года даже по меркам Лондона пора бы определиться. Сколько она ещё будет скакать по интеллектуальным членам, прежде чем снизойдёт до какого-нибудь лорда? Вся эта вереница поклонников - пшик. У любой привлекательной женщины они имеются. Но те, на кого она претендует ей не светят, вот и приходится быть а образе. Только этот образ производит впечатление только на таких как вы.

А какая?! :)) вы меня видели, знаете что я из себя представляю? Мужчины, с которыми она встречаюсь и которые вертятся у неё в поклонниках, на этом форуме для 99% недоступные принцы за которыми многие готовы гоняться и телефоны обрывать как тут выяснилось. да ее планка намного выше и это не только доход и внешность, поверьте(если бы бы у неё была цель выйти за мужчину как мой с доходом в 150-250тыс фунтов в год, то уже вышла бы). Вы за этих девочек не переливайте, они если мультимиллионеров не находят, то все встраиваются свою жизнь с мужчинами в разв лучше тех, кого вы тут описываете как успешных

Гость

примерно в одно время они пилили посты. кмк.
пед. образование или психология (если не ошибаюсь)
их никто не читал - но все помнят.))

Ржака блин. На 5ом десятке на вумане сочинять истории про лухари жизнь, шикарное образование и руководящую должность))) И все это, не вылезая с вумана. Век живи, век учись. Все успевает человек!

Гость
Гость

Ого пряди на заколках у меня оказывается :) а где интересно? Чего только нового про себя не узнаешь

всё-таки затылочный начёс или тупировку исполнили ?
хорошо. а то на фото на мотике #маловолосиков
* шутим мы.
но колготки все равно отпад.

Ржу с этого коммента, она всех заиппала еще в 2017:

207. Гость
[1409266197] - 12 октября 2017, 19:18
гость
Я очень хорошо помню как с подругой в прошлом году встречались в одном из топовых баров в Лондоне и к нам присоединилась ее Русская подруга. Девушке 32 года (на вид 28-30), стройная, статная, вылитая Audrey Hepburn. Когда она вошла, весь бар обернулся.

Дальше можно не читать, при фразе "весь бар обернулся" сразу ясно что это все влажные фантазии. Потому что в крупных столицах всем на всех пофиг и никто ни на кого не смотрит. Особенно в барах, где люди либо общаются друг с другом, либо смотрят в свои планшеты, а вовсе не смотрят на тех кто входит или выходит

Гость

всё-таки затылочный начёс или тупировку исполнили ?
хорошо. а то на фото на мотике #маловолосиков
* шутим мы.
но колготки все равно отпад.

Колготки, бляяястящие сандалии и ковточка в блестках-это мои фавориты))))) Лахари! Такое лахари!

Гость
ФИО

Ржу с этого коммента, она всех заиппала еще в 2017:

207. Гость
[1409266197] - 12 октября 2017, 19:18
гость
Я очень хорошо помню как с подругой в прошлом году встречались в одном из топовых баров в Лондоне и к нам присоединилась ее Русская подруга. Девушке 32 года (на вид 28-30), стройная, статная, вылитая Audrey Hepburn. Когда она вошла, весь бар обернулся.

Дальше можно не читать, при фразе "весь бар обернулся" сразу ясно что это все влажные фантазии. Потому что в крупных столицах всем на всех пофиг и никто ни на кого не смотрит. Особенно в барах, где люди либо общаются друг с другом, либо смотрят в свои планшеты, а вовсе не смотрят на тех кто входит или выходит

поэтому память и хранит общее))
а кто-то с ними сраллся ежедневно)

Гость
ФИО

Ооооо, вот оно, лухари окружение, ахахахах, видимо то, что на фото в жж:

13. Гость
[3208215202] - 13 ноября 2017, 16:08
Автор, а вы считаете, что все кто здесь сидит, ездит в метро в час пик? Вы понимаете, что тут люди ил всего мира собрались? Я тоже работаю, но не в России и в час пик в метро или в поезде можно увидеть много хорошо одетых людей , на женщинах не редкость заметить кольца с приличным размололи бриллиантами, подаренные мужЬям на помолвку, сумочки за 1к евро , на мужчинам дорог к костюмы и часы не дешёвые, думаю в Москве тоже такие встречаются

Какие лухари? В Лондон в метро спустись и посмотри как на Безымянный пальчик левой руки у замужних дам. От 2тыс до 20тыс фунтов бриллиантик сверкают, при чем тут мое окружение? Ты реально не в курсе сколько мужчина среднего класса отдаёт за кольцо на помолвку в Европе и в США? Хотя откуда тебе знать.....

Гость

поэтому память и хранит общее))
а кто-то с ними сраллся ежедневно)

Прошли те времена, нынче прячется))) Ладно, моя хорошая, поугарали знатно, пойду в зал!

Гость

Какие лухари? В Лондон в метро спустись и посмотри как на Безымянный пальчик левой руки у замужних дам. От 2тыс до 20тыс фунтов бриллиантик сверкают, при чем тут мое окружение? Ты реально не в курсе сколько мужчина среднего класса отдаёт за кольцо на помолвку в Европе и в США? Хотя откуда тебе знать.....

Что мне знать, моя хорошая?))))) Я тебя видела! Мне больше знать ничего не надо. Какие 1000 фунтов? 1500 фунтов-это цена всего твоего гардероба с рынка! Все, мне надо в зал, а то разжирею и будет пузо как у тебя! Придется на дедов как ты седовласых переключаться, а я не хочу!

Гость
ФИО

Колготки, бляяястящие сандалии и ковточка в блестках-это мои фавориты))))) Лахари! Такое лахари!

а вы ожидали экстравагантные шляпки и ежегодные королевские скачки Royal Ascot.
я тоже))

Гость
ФИО

Судя по всему, в моем мозгу все тянет сильнее, чем в твоем. Я о себе сказки не сочиняю с разных номерков, образование у меня тоже не пед! Так что извини, но у тебя там не тянет по всем фронтам. Твои фантазии уже читать смешно после увиденного. Слышала поговорку: "Мозгов нет- иди в пед?"

Хоть одно подтверждение моих сказок то будет или нет? Пока я только услышала про то, что я мужик, домохоз и катаю банки на заводе и что я якобы меняю айпи и поменяла (скралась за анонимом) после того как лоханулась.. при этом ни одного доказательства не было и какие-то странные ссылки на мои посты с возгласами «о! Смотрите» на что смотреть?

Гость
Гость

я тоже))

Там же есть какие-то скачки. Просто, повествование похоже на женский роман. Можно ей вполне попробовать. Некоторые моменты пошловаты. Но это исправится со временем.

Виктория

Ум
Член
Кошелек

Гость
ФИО

Что мне знать, моя хорошая?))))) Я тебя видела! Мне больше знать ничего не надо. Какие 1000 фунтов? 1500 фунтов-это цена всего твоего гардероба с рынка! Все, мне надо в зал, а то разжирею и будет пузо как у тебя! Придется на дедов как ты седовласых переключаться, а я не хочу!

Не завидуй так явно, помолвочные кольца такого размера дарят любимым женщинам и будущим жёнам - это месячный доход Executive Director в инвест банке, твой навряд ли раскошелится, не тот уровень

Гость
Гость

я тоже))

Про Royal Asco там есть, выиграла почти 200 фунтов на них если не ошибаюсь

Гость
Гость

Про Royal Asco там есть, выиграла почти 200 фунтов на них если не ошибаюсь

мы рады за вас)

Глаза👌
западают жёстко
смотрят прям в глаза...а не туда..))

Pussy Melter

Самый популярный среди женщин мужчина - это тот, кому на**рать на то, за что женщины любят мужчин ...

Помните героя фильма Самая Обаятельная и Привлекательная, которому одна баба диктовала как ему одеваться, обуваться и себя вести чтобы видишь ли понравиться другим бабам? ...

Жалкое зрелище ...

Гость
ФИО

316. Гость
[3208215202] - 24 января 2018, 22:56
Гость
Значит муж ваш, все таки, АлименЩик. Так вы определились во враньё - в школе он работает или в банке. Я вижу вы любите конспиративные теории - кем меня только не называли и агентом российских служб, и троллем, и наемным работником на woman. Все не то- я потомок адмирала Нельсона. Ржу-Нимагу.

Вы свои файлы с информацией перепроверьте, а то уволят скоро за такую
Отвратильную работу! Верните баффета, срочно! Он всю мою биографию и биографию моего мужа назубок знал !

Конечно алиментщик, я вроде это не сковала. Исправно платит свои 1600 фунтов в месяц. А что это позорно платить алименты на содержание своих детей? Только объясните мне какое я отношение имею к его алиментам и почему я должна их платить его если он окажется без работы?

А вот и дополнение)))) Как бахатый муж оказался наемным сотрудником с алиментами

ФИО, извините, но из вашего истеричного потока мыслей я вообще ничего не поняла. Про то, что мой муж преподаватель это вообще откуда? А что «наемный работник» это позорно в Швейцарии? Про наемного уже устаревшая инфа, но я чего-то не въезжаю в вашу логику? Вы вообще в курсе какие доходы И пакеты(страховки+ акции) от компании у некоторых наёмных работников в инвест банках? Очень странно такое слышать о живущей в Цюрихе, где банк банком погоняет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: