Женщины, за что вы любите мужчин, что для вас в мужчине самое главное и привлекательное?
[2190045908] - Вчера, 22:19
При чем здесь это? Лучше не уродовать рефлексы. Потом трудно исправить
Обычно, женщин не предупреждают, потому что большинство - инвалиды в сексе. Просто давалки.Но разрядка и женщине нужна.
106. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:24
А с мужчиной - нет. Потому что занимается онанизмом и формирует другой рефлекс. И об этом не предупреждают, потому что и так- оргазм для большинства женщин большая проблема.
106. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:24
А с мужчиной - нет. Потому что занимается онанизмом и формирует другой рефлекс. И об этом не предупреждают, потому что и так- оргазм для большинства женщин большая проблема.
И что? Я про вас писала. Ответ на ваш пост. Я нигде не писала, что я мужчина. А вы не поленились и стали номерочки сверять. Вот как вас торкнуло.
Пошли мечты о молодухах:
114. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:31
Алекс
Сколько тебе лет? Ты классный? Брал ьф деньги за секс, спишь только с бабами лет 15 18?
Опасно спать с кем попало , если тебе мадам предложила секс. Если это только не красотка до 25 лет и ты не устоял. По-моему простая логика. Нужно очень захотеть. И кого естественно захотеть? Правильно: молодую, ещё не начавшую стареть женщину.
Пошли мечты о молодухах:
114. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:31
Алекс
Сколько тебе лет? Ты классный? Брал ьф деньги за секс, спишь только с бабами лет 15 18?
Опасно спать с кем попало , если тебе мадам предложила секс. Если это только не красотка до 25 лет и ты не устоял. По-моему простая логика. Нужно очень захотеть. И кого естественно захотеть? Правильно: молодую, ещё не начавшую стареть женщину.
А что здесь не так? И вы купились и завелись. Так легко.
Дальше женщинО пишет:
119. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:41
Не все так плохо. Женский оргазм связан с эмансипацией. Даже есть утверждение, что женщины стали испытывать его только в 19 веке. И чем больше тестостерона, тем больше оргазмов у женщины. Даже это - подарок от мужской физиологии.
Дальше женщинО пишет:
119. Гость
Не все так плохо. Женский оргазм связан с эмансипацией. Даже есть утверждение, что женщины стали испытывать его только в 19 веке. И чем больше тестостерона, тем больше оргазмов у женщины. Даже это - подарок от мужской физиологии.
Абсолютно верно. Ничего не вижу криминального.
Дальше женщинО пишет:
119. Гость
сугубо муддацкий комм.
мож *** или *** в чате
здесь и носящие женское бельё тусят.
127. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:51
Отношения женщина старше, это мать -сын. По сути, незаконченные отношения с матерью. Почти инцест. Эти мужчины практически гомосексуальны.
Неее, она поумнела, после своей лажи, она теперь айпишник регулярно меняет и ник сняла уже. А тогда правда было весело, когда она, забыв айпишник поменять стала "мужчиной".
это знаменитая лондон-сити теперь инкогнито?
поток был супер. однотипный. как сказка на ночь.
мнение. лето. пукающий девственник. тухло-вялая и лондон-сити.
без их эпохального контента вуман не вуман.
и ассемблер с ххми во весь пэ)
это знаменитая лондон-сити теперь инкогнито?
поток был супер. однотипный. как сказка на ночь.
мнение. лето. пукающий девственник. тухло-вялая и лондон-сити.
без их эпохального контента вуман не вуман.
и ассемблер с ххми во весь пэ)
Да, да, именно она, только она теперь прячется и кусает меня из-под тишка, а потом снова перешивает айпи. У тебя не осталось ничего из ее лажи? Сказки те про лухари жизнь у Лондоне?!
Мудээээ, так ты вчера весь вечер вонял в теме "почему женщины не платят за секс", а сегодня говоришь про гогена- понятно, что ты завидуешь ему. Хочешь с бабками за деньги, но мордой не вышел, бабки предпочли гогена, вот ты и бесишься. Даже бабки тебя не хотят
Бабки меня не хотят)))
Эхххх, очень жаль, очень жаль. Если бы я знала, что она будет мной так одержима, то я бы ее лажу то посохраняла, но я ж не в курсе была, что моя личность ее так торкнет.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542408/17/#m50891842
оно?
ветла. лондон сити в поиск форума вбейте
849. Ветла
[642019345] - 08 апреля 2015, 00:46
citi
[quote="Ветла" message_id="е. Оставшись в Лондоне, я пережила много неприятных моментов в поиске работы (кризис), но сейчас страшно горжусь собой, выходя каждое буднее утро на станции метро Ливерпуль Стрит и направлясь в свой офис в Сити. Родину люблю и часто там бываю. Меня тоже очень волнует вопрос того, где меня похоронят... :) . Что-то всегда теряешь, когда уезжаешь. Сразу 2 жизни прожить невозможно. У меня их было аж 4, в каждой было чему радоваться.
ветла, ну вот я из москвы и в лондоне уже лет 13. тоже работа в сити, херон тауер, свой дом, все есть. муж русский все бросил и вернулся обратно, а я тут вроде изза сына 5 лет, ему надо енглиш подтянуть годок. я живу толко в москве, а в лондоне живу тем, что строю планы, когда поеду домой. дом здесь рассматриваю как дачу. не хочу, чтобы ребенок вырос англичанином. я боролась с собо. долго, трудно. в москве все у меня есть и даже на порядок выше. частные школы в москве лучше. единственное это погода и продукты.. в лондоне это скутер и велик зимой. не знаю.. ребенку хорошо пока и там и тут. мама настаивает на лондоне. а я живу не свою жизнь здесь. и успехи в работе имели значение лет до 30. потом это стало неинтересным, есть более важное чт. то.. хотя подруги под 40 в лондоне все ходят на дринкс, невесты, и не думают ни о какой россии. странные. все зависит от человека.
А зачем вы уехали? Мои все знакомые москвички уехали, потому что или очень Лондон любили, или личную жизнь налаживать.
Но если в Москве все было хорошо - что вами двигало? И муж русский?
Их проблема, типа вот этого мудика или Лондон сити, что они думают, что никто не найдет их лажу, но если Лондон Сити пару раз жестко лоханулась и научилась. то этот еще и туппой!
Ты думаешь, что от того, что 100 раз напишешь о своих фантазиях, что я где-то лоханулась, я отсюда уйду что ли? Ссылка то будет ищи мозгов даже не хватает Гуглом воспользоваться? Я свои сообщения под ником спокойно за 2010 год нахожу, а тут разговор о последних двух годах идёт (подсказка тебе)
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542408/17/#m50891842
оно?
ветла. лондон сити в поиск форума вбейте
Ты ж моя умнииица)))) Которая? Citi или Ветла?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4555822/17/#m51355408
Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
809. из Англии
[1977167505] - 06 мая 2015, 19:26
Так то
О, уверяю вас миссис, я титуломанией не страдаю, всё исключительно ради вас, чтобы вы себя чувствовали комфортно.) Кстати в каком ресторане обедали сегодня? Обед я так понимаю у вас не нормированный?)
Вы с темы на меня не сьезжайте, я не о себе любимой сюда беседовать зашла.
Обед нормированный, сегодня был обед - рабочая-встреча
Ресторан "caravaggio" если вас так интересует, интальянский. Что ела? Салат из моцореллы с помидорами и пасту в соусом песто. Что пила? Бокал Мерло 2013 года и мин воду. Какие еще вопросы будут? Может передем к теме разговора, я ухожу на концерт через пол часа.