Гость
Статьи
Самый эротичный …

Самый эротичный мужской "орган"

Женщины, за что вы любите мужчин, что для вас в мужчине самое главное и привлекательное?

Опрос
Самый эротичный мужской "орган"
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

косоглазый задротт александр))

Ахахахахах, это оно? тот самый за 500 р?? Жалко фотку не сохранили, хоть угарнули бы.

Гость
ФИО

Ты писалО)))) Педофил ты мудэшный!

И вас понесло. Сравнение с Гогеном вызвало такую реакцию.

Гость
ФИО

Ахахахахах, это оно? тот самый за 500 р?? Жалко фотку не сохранили, хоть угарнули бы.

хз. но возможно.)) или его брат-близнец)) здесь только такой контингент "альфонсов-задроттин"

Гость

Мудик, за твою сосиску и 60 летняя не заплатит, даже не надейся, косоглазик))))) Ахахахахаххахахаха, тебе покидать сообщения из соседней темы, где ты впадаешь в педофилические мечты?

Гость

хз. но возможно.)) или его брат-близнец)) здесь только такой контингент "альфонсов-задроттин"

Это еще и педофильное г м но. Он там пишет в теме про оплату за секс свои педофильные мечты.

Гость
Гость

Да не убедите, у неё все, кто с ней анонимно общаются - это я, сижу тут специально Ай пи для неё меняю :))

Зачем ее убеждать ? Пусть пишет. Из себя я ее вывела сравнением с Солнцевым. Прикольный персонаж с такими же губищами и такой же идиот. )))

Гость
Гость

после недавнего перфоманса короткоствольного перца с царь-корнишином нас штырит немного. поугарали.

Гость
ФИО

Мудик, за твою сосиску и 60 летняя не заплатит, даже не надейся, косоглазик))))) Ахахахахаххахахаха, тебе покидать сообщения из соседней темы, где ты впадаешь в педофилические мечты?

кидайте. поржом.)

[2190045908] - Вчера, 22:19

При чем здесь это? Лучше не уродовать рефлексы. Потом трудно исправить
Обычно, женщин не предупреждают, потому что большинство - инвалиды в сексе. Просто давалки.Но разрядка и женщине нужна.

Гость
Гость

после недавнего перфоманса короткоствольного перца с царь-корнишином нас штырит немного. поугарали.

Смотрю, старая гвардия подтянулась)) Молодость вспомнили. Из кустов шрапнелью...

106. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:24

А с мужчиной - нет. Потому что занимается онанизмом и формирует другой рефлекс. И об этом не предупреждают, потому что и так- оргазм для большинства женщин большая проблема.

Гость

Смотрю, старая гвардия подтянулась)) Молодость вспомнили. Из кустов шрапнелью...

Мудик, узбагойся, прими узбагоин! Воооот почему ты про Гогена вспомнил))) Да ты завидуешь Гогену, тоже хочешь бабок за деньги жарить, но не берут тебя))) Тайна про Гогена раскрыта, ахахахахаххаахх

Гость
ФИО

106. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:24

А с мужчиной - нет. Потому что занимается онанизмом и формирует другой рефлекс. И об этом не предупреждают, потому что и так- оргазм для большинства женщин большая проблема.

И что? Я про вас писала. Ответ на ваш пост. Я нигде не писала, что я мужчина. А вы не поленились и стали номерочки сверять. Вот как вас торкнуло.

Пошли мечты о молодухах:

114. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:31
Алекс
Сколько тебе лет? Ты классный? Брал ьф деньги за секс, спишь только с бабами лет 15 18?

Опасно спать с кем попало , если тебе мадам предложила секс. Если это только не красотка до 25 лет и ты не устоял. По-моему простая логика. Нужно очень захотеть. И кого естественно захотеть? Правильно: молодую, ещё не начавшую стареть женщину.

Гость
ФИО

[2190045908] - Вчера, 22:19

При чем здесь это? Лучше не уродовать рефлексы. Потом трудно исправить
Обычно, женщин не предупреждают, потому что большинство - инвалиды в сексе. Просто давалки.Но разрядка и женщине нужна.

И что? Что там не правильно? Это сексология.

Гость

И что? Я про вас писала. Ответ на ваш пост. Я нигде не писала, что я мужчина. А вы не поленились и стали номерочки сверять. Вот как вас торкнуло.

Даааааа, по твоим текстам прямо видно, что ты женщинО, мудик ты конченный!!

Гость

И что? Что там не правильно? Это сексология.

Какая тебе сексология, инцел?? У вас же никакого секса и нет и не было! Экспээээрт сеххсосолог!

Гость
ФИО

Даааааа, по твоим текстам прямо видно, что ты женщинО, мудик ты конченный!!

Вы кинулись на меня, я не стала переубеждать.Импотенты - ваша больная тема, зачем вам мешать лечиться?

Гость
Гость

а что не так.? гугл помнит.

Гость

Вы кинулись на меня, я не стала переубеждать.Импотенты - ваша больная тема, зачем вам мешать лечиться?

Так ты и есть импотент, как и все местные инцелы- сидящий в прокладках и с мечтами о молодухах)))

Гость
ФИО

Пошли мечты о молодухах:

114. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:31
Алекс
Сколько тебе лет? Ты классный? Брал ьф деньги за секс, спишь только с бабами лет 15 18?

Опасно спать с кем попало , если тебе мадам предложила секс. Если это только не красотка до 25 лет и ты не устоял. По-моему простая логика. Нужно очень захотеть. И кого естественно захотеть? Правильно: молодую, ещё не начавшую стареть женщину.

А что здесь не так? И вы купились и завелись. Так легко.

Гость

а что не так.? гугл помнит.

Их проблема, типа вот этого мудика или Лондон сити, что они думают, что никто не найдет их лажу, но если Лондон Сити пару раз жестко лоханулась и научилась. то этот еще и туппой!

Гость
ФИО

Какая тебе сексология, инцел?? У вас же никакого секса и нет и не было! Экспээээрт сеххсосолог!

даа. по коммам--дядя. но говорит - что тетя.
это как мисп -- в одной теме матрас сношает. в другой орет -- я женщина.

Дальше женщинО пишет:

119. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:41

Не все так плохо. Женский оргазм связан с эмансипацией. Даже есть утверждение, что женщины стали испытывать его только в 19 веке. И чем больше тестостерона, тем больше оргазмов у женщины. Даже это - подарок от мужской физиологии.

Гость
ФИО

Их проблема, типа вот этого мудика или Лондон сити, что они думают, что никто не найдет их лажу, но если Лондон Сити пару раз жестко лоханулась и научилась. то этот еще и туппой!

искать проблем нет - 2 действия.

Гость

даа. по коммам--дядя. но говорит - что тетя.
это как мисп -- в одной теме матрас сношает. в другой орет -- я женщина.

Так тут половина инцелов под "теть" косит. И типа не видно.

Гость
ФИО

Дальше женщинО пишет:

119. Гость

Не все так плохо. Женский оргазм связан с эмансипацией. Даже есть утверждение, что женщины стали испытывать его только в 19 веке. И чем больше тестостерона, тем больше оргазмов у женщины. Даже это - подарок от мужской физиологии.

Абсолютно верно. Ничего не вижу криминального.

Гость

искать проблем нет - 2 действия.

Неее, она поумнела, после своей лажи, она теперь айпишник регулярно меняет и ник сняла уже. А тогда правда было весело, когда она, забыв айпишник поменять стала "мужчиной".

Гость
ФИО

Дальше женщинО пишет:

119. Гость

сугубо муддацкий комм.
мож *** или *** в чате
здесь и носящие женское бельё тусят.

127. Гость
[2190045908] - Вчера, 22:51
Отношения женщина старше, это мать -сын. По сути, незаконченные отношения с матерью. Почти инцест. Эти мужчины практически гомосексуальны.

Гость

сугубо муддацкий комм.
мож *** или *** в чате
здесь и носящие женское бельё тусят.

Да понятное дело. Ни одна женщина, даже самая отбитая в хлам, такого не напишет, факт!

Гость
ФИО

Неее, она поумнела, после своей лажи, она теперь айпишник регулярно меняет и ник сняла уже. А тогда правда было весело, когда она, забыв айпишник поменять стала "мужчиной".

это знаменитая лондон-сити теперь инкогнито?
поток был супер. однотипный. как сказка на ночь.
мнение. лето. пукающий девственник. тухло-вялая и лондон-сити.
без их эпохального контента вуман не вуман.
и ассемблер с ххми во весь пэ)

Гость
ФИО

Да понятное дело. Ни одна женщина, даже самая отбитая в хлам, такого не напишет, факт!

Обидно, да? Слава Гогена вам не достанется)))

Гость
Гость

мы вам отдадим. гоген редкостный мудаццкий фрик.

Гость
Гость

мы вам отдадим. гоген редкостный мудаццкий фрик.

И будете за людьми на форуме гоняться в поисках ?

Гость

это знаменитая лондон-сити теперь инкогнито?
поток был супер. однотипный. как сказка на ночь.
мнение. лето. пукающий девственник. тухло-вялая и лондон-сити.
без их эпохального контента вуман не вуман.
и ассемблер с ххми во весь пэ)

Да, да, именно она, только она теперь прячется и кусает меня из-под тишка, а потом снова перешивает айпи. У тебя не осталось ничего из ее лажи? Сказки те про лухари жизнь у Лондоне?!

Гость

Мудээээ, так ты вчера весь вечер вонял в теме "почему женщины не платят за секс", а сегодня говоришь про гогена- понятно, что ты завидуешь ему. Хочешь с бабками за деньги, но мордой не вышел, бабки предпочли гогена, вот ты и бесишься. Даже бабки тебя не хотят

Гость
ФИО

Да, да, именно она, только она теперь прячется и кусает меня из-под тишка, а потом снова перешивает айпи. У тебя не осталось ничего из ее лажи? Сказки те про лухари жизнь у Лондоне?!

нет. только память. о лухари жизни. это был дооолгий контент. но ничто не вечно.

Гость

Бабки меня не хотят)))

Гость

Нууу, если уж ты ко мне лезешь, то я конечно посмотрю что это ко мне лезет. Ты удивлен?? Мууудэээ ты совсем туппой.

Гость
Гость

зачем? есть пэ.

Гость

нет. только память. о лухари жизни. это был дооолгий контент. но ничто не вечно.

Эхххх, очень жаль, очень жаль. Если бы я знала, что она будет мной так одержима, то я бы ее лажу то посохраняла, но я ж не в курсе была, что моя личность ее так торкнет.

Гость

Бабки меня не хотят)))

Конечно не хотят. И дедки тоже побрезгуют. Не продашь ты свое очко, не надейся, мудик!

Гость
ФИО

Эхххх, очень жаль, очень жаль. Если бы я знала, что она будет мной так одержима, то я бы ее лажу то посохраняла, но я ж не в курсе была, что моя личность ее так торкнет.

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542408/17/#m50891842

оно?

ветла. лондон сити в поиск форума вбейте

Гость

849. Ветла
[642019345] - 08 апреля 2015, 00:46
citi
[quote="Ветла" message_id="е. Оставшись в Лондоне, я пережила много неприятных моментов в поиске работы (кризис), но сейчас страшно горжусь собой, выходя каждое буднее утро на станции метро Ливерпуль Стрит и направлясь в свой офис в Сити. Родину люблю и часто там бываю. Меня тоже очень волнует вопрос того, где меня похоронят... :) . Что-то всегда теряешь, когда уезжаешь. Сразу 2 жизни прожить невозможно. У меня их было аж 4, в каждой было чему радоваться.

ветла, ну вот я из москвы и в лондоне уже лет 13. тоже работа в сити, херон тауер, свой дом, все есть. муж русский все бросил и вернулся обратно, а я тут вроде изза сына 5 лет, ему надо енглиш подтянуть годок. я живу толко в москве, а в лондоне живу тем, что строю планы, когда поеду домой. дом здесь рассматриваю как дачу. не хочу, чтобы ребенок вырос англичанином. я боролась с собо. долго, трудно. в москве все у меня есть и даже на порядок выше. частные школы в москве лучше. единственное это погода и продукты.. в лондоне это скутер и велик зимой. не знаю.. ребенку хорошо пока и там и тут. мама настаивает на лондоне. а я живу не свою жизнь здесь. и успехи в работе имели значение лет до 30. потом это стало неинтересным, есть более важное чт. то.. хотя подруги под 40 в лондоне все ходят на дринкс, невесты, и не думают ни о какой россии. странные. все зависит от человека.

А зачем вы уехали? Мои все знакомые москвички уехали, потому что или очень Лондон любили, или личную жизнь налаживать.

Но если в Москве все было хорошо - что вами двигало? И муж русский?

Гость
ФИО

Ты думаешь, что от того, что 100 раз напишешь о своих фантазиях, что я где-то лоханулась, я отсюда уйду что ли? Ссылка то будет ищи мозгов даже не хватает Гуглом воспользоваться? Я свои сообщения под ником спокойно за 2010 год нахожу, а тут разговор о последних двух годах идёт (подсказка тебе)

Гость
ФИО

Нууу, если уж ты ко мне лезешь, то я конечно посмотрю что это ко мне лезет. Ты удивлен?? Мууудэээ ты совсем туппой.

Ну и двинетесь головой ещё больше.

Гость
ФИО

Вы же говорили , что это он.

Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542408/17/#m50891842

оно?

ветла. лондон сити в поиск форума вбейте

Ты ж моя умнииица)))) Которая? Citi или Ветла?

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/4555822/17/#m51355408
Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
809. из Англии
[1977167505] - 06 мая 2015, 19:26
Так то
О, уверяю вас миссис, я титуломанией не страдаю, всё исключительно ради вас, чтобы вы себя чувствовали комфортно.) Кстати в каком ресторане обедали сегодня? Обед я так понимаю у вас не нормированный?)

Вы с темы на меня не сьезжайте, я не о себе любимой сюда беседовать зашла.

Обед нормированный, сегодня был обед - рабочая-встреча
Ресторан "caravaggio" если вас так интересует, интальянский. Что ела? Салат из моцореллы с помидорами и пасту в соусом песто. Что пила? Бокал Мерло 2013 года и мин воду. Какие еще вопросы будут? Может передем к теме разговора, я ухожу на концерт через пол часа.