Гость
Статьи
Самый эротичный …

Самый эротичный мужской "орган"

Женщины, за что вы любите мужчин, что для вас в мужчине самое главное и привлекательное?

Опрос
Самый эротичный мужской "орган"
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хорошо что я мужчина :) А то порой думаю как бы я жил с этой долбанутостью ?:) Хотеть в одном флаконе вещи малосовместимые :) А представляю как в мужском обличия я бы бегал к своеё жене и говорил. А Вон у Толика жена то сделлала ,у Вани дргугое ,а Петина жена вобще всех превзошла. А ты такого не делаешь :) Ты меня не любишь (и ещё после этого считают себя психически нормальными). Эт одно из качеств ,которое не даёт женщине быть счастливой :) Заведущие глаза :)

Гость

Если бы я допустил такую женщину себе в жизнь и она бы пришла и выдала бы мне это :) Я бы ей сразу сказал ,тебе лучше быть одной чтобы страдать меньше :) Нет никого и сравниват не скем :)) Не скучай и пока :)

ФИО

Член естественно!

я согласна. У меня сейчас самый лучший секс, с обычным парнем не мега богатый, не самый красивый, не самый умный, но секс лучший, что я пробовала и все дело в его "друге" и его умением им пользоваться. У меня все )))))

Гость
holodok

я согласна. У меня сейчас самый лучший секс, с обычным парнем не мега богатый, не самый красивый, не самый умный, но секс лучший, что я пробовала и все дело в его "друге" и его умением им пользоваться. У меня все )))))

Зачем ей член, если ее имеют каждый день в рот.

Гость
Гость

Огромный толстый обрезанный член с тяжелыми большими яйцами, полными спермы. Чтобы толщина члена была от 18 см в обхвате. В длину от 25 см.

А *** не порвётся от такого члена?

Pussy Melter

Мозг ...

Имеено его бабы особенно любят тр**хать ... ))

Гость

Девушки, вот очень хорошая таролог, профессионал своего дела всем советую и цены приемлимые, консультации на любые темы, отношения, дети, работа, бизнес, прогнозы https://www.instagram.com/witch_tarot777/ и почта ее witch_tarot777@mail.ru

Гость

И? При чем тут Швейцария, если она в ЕС никогда не входила и не собирается? В Швейцарии гражданину EC 5 лет прожить надо чтобы только карту резидента получить.

Правда чтоли?))) А я то вот дура живу и не знаю. Большое спасибо, что ты сказала. Чтобы я делала без тебя?))) А зачем мне гражданство Швейцарии, если я не планирую здесь жить всю жизнь? Пардон?

Гость

«Больная», «неадекват», «завидуют», «психованная », «дура» я смотрю у вас если оппонент С вами чуть не согласен, то непременно получит один из этих ярлыков. По факту же таким примитивным способом вы хотите быть противоположностью тех слов, которые вы используете в отношении форумчан - хотите быть умной, но не получается, хотите излечить своё психическое расстройство, но не выходит (истерики видны даже через ваш текст), хотите вызывать зависть, а завидуете сами(кому, вам виднее).

Завидую лююютооой завистью тебе, Лондон Сити))) Аж спать не могу как завидую!!" Именно поэтому я выискиваю тебя во всех темах, преследую тебя и постоянно атакую тебя своим бредом. Это все из зависти! Раскрыла ты меня! Ахахахаххахахаххахаха, ты даже ник бедняга наверное из-за меня убрала и прячешься)) Все из-за меня!

holodok

Вот нас теперь двое)) А нет, трое, Дашка с нами))

Гость
ФИО

Завидую лююютооой завистью тебе, Лондон Сити))) Аж спать не могу как завидую!!" Именно поэтому я выискиваю тебя во всех темах, преследую тебя и постоянно атакую тебя своим бредом. Это все из зависти! Раскрыла ты меня! Ахахахаххахахаххахаха, ты даже ник бедняга наверное из-за меня убрала и прячешься)) Все из-за меня!

Да что выискивать, если вы в открытом доступе. На одной теме опозорились , пошли в другую. А народ отслеживает динамику вашей болезни. Ток шоу собирают большие аудитории ...Это же не значит, что люди там-звезды. Фрики просто

Гость

Да что выискивать, если вы в открытом доступе. На одной теме опозорились , пошли в другую. А народ отслеживает динамику вашей болезни. Ток шоу собирают большие аудитории ...Это же не значит, что люди там-звезды. Фрики просто

Так не пиши мне, я же тебя еще в той теме послала, а ты все никак не сообразишь? Ты вот ник сняла, так как троллятин испугалась) А я не хочу, мне и так норм)) Я тебя в той теме послала, послала в этой, но тем не менее ты все продолжаешь и продолжаешь мне написывать.

Гость

Так гордитесь. Зачем бояться? Правда, непонятно, кого вы так боитесь.
Есть персонаж Гоген Солнцев, вы на него похожи. Такой же нелепый.

Гость

Упругая(не плоская)задница и стройные ноги, всегда отмечаю и могу откровенно смотреть)))

Гость

Так гордитесь. Зачем бояться? Правда, непонятно, кого вы так боитесь.
Есть персонаж Гоген Солнцев, вы на него похожи. Такой же нелепый.

Как я ржу с тебя убогой))) Гоген Солнцев форума -это ты)))) Ты когда еще под ником писала- там был ляп на ляпе, не сходилось вообще ничего))) Тебя залажали, ты *** и убрала ник. А еще помню как ты забыла поменять айпишник и типа начала писать от имени мужика, там все ржали над тобой "дама из Лондона". Ты мне постоянно пишешь- я тебя в той теме послала и сказала, что ты мне не интересна. Вот это мазохизм? Тебя посылают нах- ты лезешь, тебя посылают- ты лезешь. Не тебе мне про гогена говорить. Те, кто на форуме сидят давно тебя и твое позорище и твои сказки помнят. Тут ржали все! Просто все! А мои сообщения все в открытом доступе- читайте на здоровье, мне прятать нечего. И перелогиниваться как ты постоянно и прятаться я не собираюсь.

Слушай, ну я то скучающая дама неработающая в деревне 400 тыс человек живу, а что же здесь делаешь ты, у тебя же успешная карьера?)) В рабочее то время!! Ахахахаххахахахаха

Гость
ФИО

Слушай, ну я то скучающая дама неработающая в деревне 400 тыс человек живу, а что же здесь делаешь ты, у тебя же успешная карьера?)) В рабочее то время!! Ахахахаххахахахаха

Я и про Гогена в рабочее время читала) Не личное же время тратить на фриков.

Гость

Я и про Гогена в рабочее время читала) Не личное же время тратить на фриков.

Ахахахах, ну не тебе говорить о фриках!)) Жаль, что я не могу ту тему найти про неработающих женщин, где ты играла две роли- успешной карьеристки и мужика. Там можно было стенд-ап не смотреть. А прячешься ты тупо потому, что все помнят как ты лажала, выдумывая что-то новое- там не совпадало вообще ничего, все ржали. Ты удрала, ник сняла. Ну возьми ник снова, почему нет? Все будут знать, что ты -это ты)) Или боишься, что всплывут удивительные истории, которые ты тут сочиняла!! А ты не помнишь, как ты писала, что работая всего пол 3 дня в неделю твой муж зарабатывал больше, чем CEO в Лондоне?Ааххахахахах, там много был перл крутых, жалко, что я не знала, что ты будешь меня преследовать, я бы эту темку то сохранила. Хотя те, кто давно сидят, тебя помнят и всю твою лажу тоже помнят. Иди уже работай, "крутой специалист", или на заводе под Лондоном, где ты банки закатываешь обед? Рано для обеда- в Лондоне ток 11.35

Я вот может и потрачу время покопаться в закромах вумана и найду те темы, где ты стендапила! Хоть поржем над тобой убогой.

Гость
ФИО

Я вот может и потрачу время покопаться в закромах вумана и найду те темы, где ты стендапила! Хоть поржем над тобой убогой.

Зря обиделась за Гогена) Прикольный тип.

Гость
ФИО

Ахахахах, ну не тебе говорить о фриках!)) Жаль, что я не могу ту тему найти про неработающих женщин, где ты играла две роли- успешной карьеристки и мужика. Там можно было стенд-ап не смотреть. А прячешься ты тупо потому, что все помнят как ты лажала, выдумывая что-то новое- там не совпадало вообще ничего, все ржали. Ты удрала, ник сняла. Ну возьми ник снова, почему нет? Все будут знать, что ты -это ты)) Или боишься, что всплывут удивительные истории, которые ты тут сочиняла!! А ты не помнишь, как ты писала, что работая всего пол 3 дня в неделю твой муж зарабатывал больше, чем CEO в Лондоне?Ааххахахахах, там много был перл крутых, жалко, что я не знала, что ты будешь меня преследовать, я бы эту темку то сохранила. Хотя те, кто давно сидят, тебя помнят и всю твою лажу тоже помнят. Иди уже работай, "крутой специалист", или на заводе под Лондоном, где ты банки закатываешь обед? Рано для обеда- в Лондоне ток 11.35

Ничего себя ФИО у вас проблемка то побольше, чем я даже думала изначально .. я вам оказывается в каждой теме мерещусь и преследую вас и айпи ради вас меняю и под мужиком пишу ... С вами тут человек 5 общаются, а вы все меня представляете... и у кого здесь обсессия простите? У вас хоть страховка есть к врачу обратиться?

Гость

Зря обиделась за Гогена) Прикольный тип.

Лондон Сити))) Обижаться на тебя- ну это просто смешно! Еще раз говорю- ну повесь на себя обознавательный знак, хватит прятаться! Крутая ты специалистка из Лондона с богатым мужем, который вообще не работает, но зарабатывает больше, чем CEO, который работает полный рабочий день))))) Я тупо над тобой ржу, как и все. Если я эту тему найду- посмеемся! Там были такие сказки, что братья Гримм вышли покурить.

Гость
ФИО

Ищите , поржем что вам там такого намерещилось и как вас тролли очередные на вумане развели.

Гость

Ничего себя ФИО у вас проблемка то побольше, чем я даже думала изначально .. я вам оказывается в каждой теме мерещусь и преследую вас и айпи ради вас меняю и под мужиком пишу ... С вами тут человек 5 общаются, а вы все меня представляете... и у кого здесь обсессия простите? У вас хоть страховка есть к врачу обратиться?

Слушай, ты можешь меня не газлайтить))) Не выйдет, сколько раз ты не перелогинишься- правда есть правда. Кстати, в той теме ты вот так писала с двух акков, а потом забыла перелогиниться)))) В этот раз не забудь, ок?)) Чтоб без лажи. Давай еще сама с собой пообщайся)))

Гость

Ищите , поржем что вам там такого намерещилось и как вас тролли очередные на вумане развели.

Мне ничего не мерещилось)) Там тебе мерещилось, причем нехило))) Ты там тоже с двух акков писала, потом правда забыла, что айпишник нужно поменять. Ахахахахахах

Гость
ФИО

Дешевая слава на этом форуме нужна тем, кому внимания в реальной жизни не хватает, вам например. Уже не знаете чем и как его к себе привлечь. Вам в Нью Йорк, Лондон, Париж надо, а вы в этой деревне сидите, где ни статуса ни жизни яркой, интересной вам не светит.

Гость

Дешевая слава на этом форуме нужна тем, кому внимания в реальной жизни не хватает, вам например. Уже не знаете чем и как его к себе привлечь. Вам в Нью Йорк, Лондон, Париж надо, а вы в этой деревне сидите, где ни статуса ни жизни яркой, интересной вам не светит.

Ааххахахахаххаха, даааааааа)))) ***, я ору! У тебя насыщенная жизнь крутой специалистки в Лондоне, а ты преследуешь ФИО с вумана, пишешь с нескольких акков и сочиняешь здесь сказки!! Так и скажи, что ты тоже не работаешь, небось домохозяйка ты в том Лондоне, в лучшем случае, конечно, а в худшем на заводе банки катаешь. Ты в тот раз уже так завралась, что просто весь форум ржал до слез.

Гость

Если тебе не нужна была как ты выразилась !дешевая слава", то почему ты несколько лет под ником сочиняла сказки про лухари жизнь крутого спеца в Лондоне?))) Как муж, почти не работая, зарабатывает больше CEO?)))) А именно в тот момент, когда тебя носом ткнули в лажу, ты быстро смылась, сняла ник, начала писать с разных айпишников и тебе резко стала не нужна слава на Вумане))) Прям резко в тот момент))))) Ахахахаххахахахахахах

Гость
ФИО

Если тебе не нужна была как ты выразилась !дешевая слава", то почему ты несколько лет под ником сочиняла сказки про лухари жизнь крутого спеца в Лондоне?))) Как муж, почти не работая, зарабатывает больше CEO?)))) А именно в тот момент, когда тебя носом ткнули в лажу, ты быстро смылась, сняла ник, начала писать с разных айпишников и тебе резко стала не нужна слава на Вумане))) Прям резко в тот момент))))) Ахахахаххахахахахахах

Я на этом форуме никогда не врала ни о себе ни о своём муже, а то, что многие за меня додумали - это ваши проблемы, уж простите. Мой муж получил компенсацию по сокращению в 6ти значной цифре в фунтах стерлингах и мог позволить себе более года не работать, оставив ещё при этом сумму в остатке. Сейчас он основал свой стартап со своими друзьями и бывшими коллегами, который потихоньку набирает обороты и позволяет им зарабатывать даже на начальном этапе раскрутки - об этом я писала ни раз. Хватит истерить, успокойтесь уже, никто вас не преследуют и айпи не меняет, на многих дивайсах ( 4ех Applе дивайса, с которых я пишу) меня автоматом стоит приватная настройка На safari, которая меняет Ай пи автоматом.

Гость
Гость

Я на этом форуме никогда не врала ни о себе ни о своём муже, а то, что многие за меня додумали - это ваши проблемы, уж простите. Мой муж получил компенсацию по сокращению в 6ти значной цифре в фунтах стерлингах и мог позволить себе более года не работать, оставив ещё при этом сумму в остатке. Сейчас он основал свой стартап со своими друзьями и бывшими коллегами, который потихоньку набирает обороты и позволяет им зарабатывать даже на начальном этапе раскрутки - об этом я писала ни раз. Хватит истерить, успокойтесь уже, никто вас не преследуют и айпи не меняет, на многих дивайсах ( 4ех Applе дивайса, с которых я пишу) меня автоматом стоит приватная настройка На safari, которая меняет Ай пи автоматом.

Вот как сейчас привит настройка и номер поменялся.

Гость
Гость

Вот как сейчас привит настройка и номер поменялся.

А вот сейчас вернулся

Гость

Да не оправдывайся, я тебя прошу))) Ты врала и еще как, там вообще ничего не сходилось, именно поэтому ты и ушла в подполье и ник сняла. Кто долго сидит на форуме- абсолютно все помнят ту лажу. И как ты забыла перелогиниться и с того же айпи уже была "мужчиной". Ахахахахха, тупо ржу над тобой как и все.

Гость

А вот сейчас вернулся

Слушай моя хорошая, ты и твои девайсы меня вообще не беспокоите, но ты если пытаешься назвать меня Гогеном, то ты пойми, что ты в тысяяячу раз больше Гоген) Так как лажала ты знатно, тебе это припоминали и сразу же в этот момент слава на вумане стала тебе не нужна))

Гость
ФИО

Слушай моя хорошая, ты и твои девайсы меня вообще не беспокоите, но ты если пытаешься назвать меня Гогеном, то ты пойми, что ты в тысяяячу раз больше Гоген) Так как лажала ты знатно, тебе это припоминали и сразу же в этот момент слава на вумане стала тебе не нужна))

Выглядите очень глупо, потому что я даже понятия не имею о чем вообще речь и при чем тут Гоген. Не поймите меня не правильно, это один из любимых моих художников, но вы общались с другой дамой И похоже ка кто в другой теме везде я вам мерещусь. Какие-то станд апы, разоблачения. Мне даже интересно стало что за жизнь такую тут кто-то под моим именем ведёт на форуме, хотя более чем уверена, что это все плод вашего воображения.

Гость

Выглядите очень глупо, потому что я даже понятия не имею о чем вообще речь и при чем тут Гоген. Не поймите меня не правильно, это один из любимых моих художников, но вы общались с другой дамой И похоже ка кто в другой теме везде я вам мерещусь. Какие-то станд апы, разоблачения. Мне даже интересно стало что за жизнь такую тут кто-то под моим именем ведёт на форуме, хотя более чем уверена, что это все плод вашего воображения.

Да))) Так и есть)) Все плод моего воображения! Исключительно. Но форум все помнит! И ник ты убрала явно не просто так) Я ту темку поищу, вот будет весело если найду

Гость
ФИО

Да))) Так и есть)) Все плод моего воображения! Исключительно. Но форум все помнит! И ник ты убрала явно не просто так) Я ту темку поищу, вот будет весело если найду

Да едут уже найди наконец, хватит грозиться то уже.

Гость
Гость

* найдите

Гость

Так это не так просто как мне бы того хотелось. Даже если не смогу найти - все все равно помнят твое позорище.

Гость

Про Гогена я писала.

Гость

Гоген Солнцев- телевизионный фрик. Он женат на веселой старушке. Про него даже истории пишет. Но он смешной, в отличии от ....

Гость
Гость

Про Гогена я писала.

Да не убедите, у неё все, кто с ней анонимно общаются - это я, сижу тут специально Ай пи для неё меняю :))

Гость

Гоген Солнцев- телевизионный фрик. Он женат на веселой старушке. Про него даже истории пишет. Но он смешной, в отличии от ....

Ты главное не лажани как в прошлый раз и не перепутай окна)) А то в прошлый раз ты облажалась знатно, не могу я эту темку найти, к сожалению. Если бы знала, что ты будешь мной одержима, то сохранила бы ее конечно.

Гость
ФИО

Так это не так просто как мне бы того хотелось. Даже если не смогу найти - все все равно помнят твое позорище.

Все - это ваши воображаемые друзья наверное?

Гость

Да не убедите, у неё все, кто с ней анонимно общаются - это я, сижу тут специально Ай пи для неё меняю :))

Не все ты, но то, что ты пишешь с разных акков и иногда позоришься, забывая в какое окно пишешь- это факт)) а тебе не кажется, что для "крутого" специалиста с супер карьерой ты многовато сидишь на вумане в рабочее время?

Гость

Все - это ваши воображаемые друзья наверное?

Нет, все, это те, кто читал твои сказки до того, как ты ***, сняла ник и начала вот так писать как сейчас- с разных акков.

А вот нет)) Была я не права, что даже удивительно, но дрисня, которая пишет про Гогена- это мудэшник педофил, который мечтает стать альфонсом и надеется, что за его сосиску кто-то будет платить)))) Так что Лондон Сити, в этот раз это не ты, но это не отменяет того факта, что твою лажу форум помнит!

Гость

Про Гогена я писала.

Ты писалО)))) Педофил ты мудэшный!

Гость
ФИО

Нет, все, это те, кто читал твои сказки до того, как ты ***, сняла ник и начала вот так писать как сейчас- с разных акков.

Я понимаю, что ссылки не будет, в будут простыни о том чего не было?

Гость
ФИО

А вот нет)) Была я не права, что даже удивительно, но дрисня, которая пишет про Гогена- это мудэшник педофил, который мечтает стать альфонсом и надеется, что за его сосиску кто-то будет платить)))) Так что Лондон Сити, в этот раз это не ты, но это не отменяет того факта, что твою лажу форум помнит!

косоглазый задротт александр))

Гость

Я понимаю, что ссылки не будет, в будут простыни о том чего не было?

Не могу пока найти я твой позор, к сожалению. Но я думаю, что все, кто тебя когда-то читали и без ссылки помнят всю эту лажу.