Женщины, за что вы любите мужчин, что для вас в мужчине самое главное и привлекательное?
Любовь и не любовь к сексу никак не связана с тем за счёт чего живут женщины. Многие *** обожают секс и не берут за это ни копейки, занимаются сексом из любви к искусству. Тогда как женщины, научившиеся с ранних лет манипулировать сексом могут не получать от него никакого удовольствия, но при этом контролировать мозгом кому давать, а кому нет, чтобы поиметь как можно больше выгоды, выбирая не лучшего любовника, а кошелёк потолще.
Ну вот видимо я совмещаю приятное с полезным. И да, мужики не такие л о хи как вы думаете- они прекрасно видят получаете ли вы кайф или нет. И любят они как раз женщин, которые от секса получают удовольствие, от его члена. Так что долго с косой рожей недовольной манипулировать сексом не получится. А любовь к искусству у той, которая не считает член эротичным, простите что?! Ахахахаххахаха
Что за стереотип...
Для меня - жилистые руки, чтобы «вены выпирали» (сложно объяснить), длинные пальцы
Шея в меру широкая и не короткая, сексуальная в напряжении..
Это сложно сказать просто словами и определениями, что именно возбуждает)
Блин, все это важно
Ну вы же его будете оценивать ещё до того, как он станет вашим мужем. И фантазировать в том числе. Кстати, как он станет вашим мужем, если он скромный? Или вы сами берете инициативу в руки?
Конечно буду оценивать, слушать, наблюдать, анализировать. И если это точно мой идеал - сама возьму инициативу.
Грудь около сосков, вообще плечевой пояс и кожа на сгибе в паху.
ФИО, расскажите:) Как удается жить за их счет. Я вот тоже секс люблю, но конечно выборочно, к кому химия есть. Но не сказала бы, что все мечтают меня обеспечивать, максимум подарочки типа телефона, спа и т.п.
Да легко, я просто на берегу этот момент обговариваю, чтобы не обижались. Не буду я ходить на свиданки, играть в "нитакую" и т.д. а потом "намекать" заранее говорю, что ожидаю отношения с материальной поддержкой. Вот и вест секрет.
От пениса толстого никакого толку, даже умело рабочего, если у мужика в голове пусто! Был у меня такой быаший муж. Нет уж, спасибо!
Ну вот видимо я совмещаю приятное с полезным. И да, мужики не такие л о хи как вы думаете- они прекрасно видят получаете ли вы кайф или нет. И любят они как раз женщин, которые от секса получают удовольствие, от его члена. Так что долго с косой рожей недовольной манипулировать сексом не получится. А любовь к искусству у той, которая не считает член эротичным, простите что?! Ахахахаххахаха
Ваши как раз лохи если верят, что вы с ними не за деньги, а самый эротичный орган у них член. Ну да, конечно 😂 Вы маску свою хот бы иногда снимайте, вы то сами верите в то, что пишите? Или вы боитесь, что ваш папик вас читает, поэтому тут подтверждаете то, что льёте ему в уши? Каким сексом вы можете наслаждаться, когда вы без денег его даже к себе бы не подпустили?
Ваши как раз лохи если верят, что вы с ними не за деньги, а самый эротичный орган у них член. Ну да, конечно 😂 Вы маску свою хот бы иногда снимайте, вы то сами верите в то, что пишите? Или вы боитесь, что ваш папик вас читает, поэтому тут подтверждаете то, что льёте ему в уши? Каким сексом вы можете наслаждаться, когда вы без денег его даже к себе бы не подпустили?
Все нормально, мой "папик" не читает вуман- он не инцел, он не говорит по-русски. А почему я не могу наслаждаться и сексом и деньгами то? Что за бред? Приятное с полезным.
А еще прикинь, ну чтоб тебя добить: я монетезировала именно то, что люблю больше всего- секс. Получаю не только деньги, но еще и кайф)) ахахахахахахах
А еще прикинь, ну чтоб тебя добить: я монетезировала именно то, что люблю больше всего- секс. Получаю не только деньги, но еще и кайф)) ахахахахахахах
Кайф ты получаешь пока тебе платят. Как только денежный поток прекратится, ты сама знаешь что будет.
Если бы бы тебе дали выбор - забыть о копейках, который тебе платит твой нынешний папик вместе с сексом с ним, забыть о сексе с мужчинами на 10 -15 лет и жить с импотентом миллиардером, став его единственной наследницей после его смерти. Чтобы ты выбрала?
Кайф ты получаешь пока тебе платят. Как только денежный поток прекратится, ты сама знаешь что будет.
Если бы бы тебе дали выбор - забыть о копейках, который тебе платит твой нынешний папик вместе с сексом с ним, забыть о сексе с мужчинами на 10 -15 лет и жить с импотентом миллиардером, став его единственной наследницей после его смерти. Чтобы ты выбрала?
Секс, а не деньги, толку от тех денег не траханной ходить?
Хотя не интересно мне одно без другого: не нжен мне секс без денег, но и деньги без секса тоже. Вот так.
А чего о сексе так много говоришь тогда если от недотраха не страдаешь? Гуру секса из тебя мягко говоря никакой, слишком много неуверенностей проглядываются во всех темах в попытках унизить собеседниц и доказать, что богиня в постели, а все остальные брёвна.
А чего о сексе так много говоришь тогда если от недотраха не страдаешь? Гуру секса из тебя мягко говоря никакой, слишком много неуверенностей проглядываются во всех темах в попытках унизить собеседниц и доказать, что богиня в постели, а все остальные брёвна.
Извини? То есть хочешь сказать, что сейчас я к тебе прицепилась с попытками задеть, а не ты меня?
Я капец какой магнит для неадекватных завистливых баб конечно.
Зачем мне завидовать вам, живущей на птичьих правах в щвейцарии(гражданства швейцарского вам не видать, я в курсе как его сложно получить), в малюсеньком городе, когда я живу в столице с мировым именем, и давно являются гражданкой страны где живу? Вы слишком эмоционально все воспринимаете. То от нервов шалят, то такой троллинг неудачный, не пойму никак. С вами общаются на вашем же уровне, тут же какие-то обидки. Совсем удар не умеете держать, дорогая моя
Зачем мне завидовать вам, живущей на птичьих правах в щвейцарии(гражданства швейцарского вам не видать, я в курсе как его сложно получить), в малюсеньком городе, когда я живу в столице с мировым именем, и давно являются гражданкой страны где живу? Вы слишком эмоционально все воспринимаете. То от нервов шалят, то такой троллинг неудачный, не пойму никак. С вами общаются на вашем же уровне, тут же какие-то обидки. Совсем удар не умеете держать, дорогая моя
Так у меня гражданство ЕС ты не переживай за меня😂😂😂😂
Какой удар? Ты больная чтоль? Ко мне каждый день цепляются такие тетки озлобленные как ты по несколько штук, цепляются лишь бы цепляться- доиппутся до чего угодно. Тебе не нравится мой образ жизни- ну ок. Это твои пробоемы. Я привыкла к завистливому бабью- поэтому тупо не реагирую. Оставь еще 15 простыней имени меня.
Какой удар? Ты больная чтоль? Ко мне каждый день цепляются такие тетки озлобленные как ты по несколько штук, цепляются лишь бы цепляться- доиппутся до чего угодно. Тебе не нравится мой образ жизни- ну ок. Это твои пробоемы. Я привыкла к завистливому бабью- поэтому тупо не реагирую. Оставь еще 15 простыней имени меня.
«Больная», «неадекват», «завидуют», «психованная », «дура» я смотрю у вас если оппонент С вами чуть не согласен, то непременно получит один из этих ярлыков. По факту же таким примитивным способом вы хотите быть противоположностью тех слов, которые вы используете в отношении форумчан - хотите быть умной, но не получается, хотите излечить своё психическое расстройство, но не выходит (истерики видны даже через ваш текст), хотите вызывать зависть, а завидуете сами(кому, вам виднее).