Гость
Статьи
Самый эротичный …

Самый эротичный мужской "орган"

Женщины, за что вы любите мужчин, что для вас в мужчине самое главное и привлекательное?

Опрос
Самый эротичный мужской "орган"
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нуу, это прям оксюмюроновый оксюмюрон. Если у него с мозгами все нормально, и при это членом может орехи колоть, и тестостерон хлещет, думаю он вряд ли каблук)))

Размер члена к тестостерновой мужской пиздоватости не имеет никакого отношения😂

Гость

Но такой только в твоих фантазиях. Альфа-самцы тебя трахнут пару раз, а потом отправляются на поиски новой дырки.

Большой член=равно альфа самец? Ты серьезно сейчас ?🤔😂

Гость

Любовь и не любовь к сексу никак не связана с тем за счёт чего живут женщины. Многие *** обожают секс и не берут за это ни копейки, занимаются сексом из любви к искусству. Тогда как женщины, научившиеся с ранних лет манипулировать сексом могут не получать от него никакого удовольствия, но при этом контролировать мозгом кому давать, а кому нет, чтобы поиметь как можно больше выгоды, выбирая не лучшего любовника, а кошелёк потолще.

Ну вот видимо я совмещаю приятное с полезным. И да, мужики не такие л о хи как вы думаете- они прекрасно видят получаете ли вы кайф или нет. И любят они как раз женщин, которые от секса получают удовольствие, от его члена. Так что долго с косой рожей недовольной манипулировать сексом не получится. А любовь к искусству у той, которая не считает член эротичным, простите что?! Ахахахаххахаха

Гость
Дашуля

А где я упоминала про размер? пусть и не связано. Но зачем вам висячий бакалажан? Он должен стоять.😅 А стоит он из-за чего?

Хохлушечка
Лунный ангел

А мое внимание чисто визуально всегда мужские руки привлекают и пыльцы 😊

Согласна))
Тока у меня ещё + шея )

Гость
Славянка.

Интим может быть только с мужем. И мой идеал - это скромный, благородный, воспитанный мужчина.

Ну вы же его будете оценивать ещё до того, как он станет вашим мужем. И фантазировать в том числе. Кстати, как он станет вашим мужем, если он скромный? Или вы сами берете инициативу в руки?

Лунный ангел
Хохлушечка

Согласна))
Тока у меня ещё + шея )

Особенно когда руки на руле авто, прям ммм 😃

Гость

А где я упоминала про размер? пусть и не связано. Но зачем вам висячий бакалажан? Он должен стоять.😅 А стоит он из-за чего?

Все мы из-за чего, не начинай тут. Если вдруг типы с маленькими стручками тебя обманывали, то не верь им, верь мне: большой тоже может хорошо стоять😂😂😂

Хохлушечка
Лунный ангел

Особенно когда руки на руле авто, прям ммм 😃

Ну или на перфораторе😁

Гость
Хохлушечка

Ну или на перфораторе😁

На чужой заднице :-D

Гость
Дашуля

Вообще-то размер члена во многом зависит от уровня тестостерона. Как и его твердость.

Гость
Хохлушечка

Согласна))
Тока у меня ещё + шея )

А что должно быть с руками и шеей? Они должны быть накаченными или что?

Хохлушечка
Гость

На чужой заднице :-D

На чужой заднице не возбуждают))

Гость
Гость

Вообще-то размер члена во многом зависит от уровня тестостерона. Как и его твердость.

От уровня тестостерона во время полового созревания. Потом член уже вырос, а тестостерон по тем или иным причинам может упасть.

Гость

Я не теоретик, я практик)

Дашуля

Я не теоретик, я практик)

Даш, в этом и разница. Тут то мужики все теоретики) У них практика только в фантазиях была))

Хохлушечка
Гость

А что должно быть с руками и шеей? Они должны быть накаченными или что?

Что за стереотип...
Для меня - жилистые руки, чтобы «вены выпирали» (сложно объяснить), длинные пальцы
Шея в меру широкая и не короткая, сексуальная в напряжении..
Это сложно сказать просто словами и определениями, что именно возбуждает)

Гость
Гость

От уровня тестостерона во время полового созревания. Потом член уже вырос, а тестостерон по тем или иным причинам может упасть.

Может. Но если тестостерон низкий, то как он будет трахать? То есть уровень тестостерона важен для любого мужика.

Гость
Гость

Может. Но если тестостерон низкий, то как он будет трахать? То есть уровень тестостерона важен для любого мужика.

Ну, на раз в неделю, допустим, ему будет хватать.

🐥
Дашуля

Конечно же член! Длинный да потолще. Но идеальная комбинация это все же хороший стоячий член+щедрость+немного каблук по характеру😂😂😂😂 девочки, это тема. Я вам говорю

Так такого все хотят👍😂😂😂

Марина

Блин, все это важно

🐥

Так такого все хотят👍😂😂😂

😂😂😂😂😂😂😂

Лунный ангел

Согласна в целом
Но тут главное чтоб он мужчиной по жизни был, уверенным в себе и способным деньги зарабатывать

Иначе не проживёшь, это само собой.

Гость

Ну вы же его будете оценивать ещё до того, как он станет вашим мужем. И фантазировать в том числе. Кстати, как он станет вашим мужем, если он скромный? Или вы сами берете инициативу в руки?

Конечно буду оценивать, слушать, наблюдать, анализировать. И если это точно мой идеал - сама возьму инициативу.

Гость

Грудь около сосков, вообще плечевой пояс и кожа на сгибе в паху.

Гость
Гость

Грудь около сосков, вообще плечевой пояс и кожа на сгибе в паху.

ФИО, расскажите:) Как удается жить за их счет. Я вот тоже секс люблю, но конечно выборочно, к кому химия есть. Но не сказала бы, что все мечтают меня обеспечивать, максимум подарочки типа телефона, спа и т.п.

Гость

ФИО, расскажите:) Как удается жить за их счет. Я вот тоже секс люблю, но конечно выборочно, к кому химия есть. Но не сказала бы, что все мечтают меня обеспечивать, максимум подарочки типа телефона, спа и т.п.

Да легко, я просто на берегу этот момент обговариваю, чтобы не обижались. Не буду я ходить на свиданки, играть в "нитакую" и т.д. а потом "намекать" заранее говорю, что ожидаю отношения с материальной поддержкой. Вот и вест секрет.

Гость

От пениса толстого никакого толку, даже умело рабочего, если у мужика в голове пусто! Был у меня такой быаший муж. Нет уж, спасибо!

Гость
ФИО

Ну вот видимо я совмещаю приятное с полезным. И да, мужики не такие л о хи как вы думаете- они прекрасно видят получаете ли вы кайф или нет. И любят они как раз женщин, которые от секса получают удовольствие, от его члена. Так что долго с косой рожей недовольной манипулировать сексом не получится. А любовь к искусству у той, которая не считает член эротичным, простите что?! Ахахахаххахаха

Ваши как раз лохи если верят, что вы с ними не за деньги, а самый эротичный орган у них член. Ну да, конечно 😂 Вы маску свою хот бы иногда снимайте, вы то сами верите в то, что пишите? Или вы боитесь, что ваш папик вас читает, поэтому тут подтверждаете то, что льёте ему в уши? Каким сексом вы можете наслаждаться, когда вы без денег его даже к себе бы не подпустили?

Гость

Ваши как раз лохи если верят, что вы с ними не за деньги, а самый эротичный орган у них член. Ну да, конечно 😂 Вы маску свою хот бы иногда снимайте, вы то сами верите в то, что пишите? Или вы боитесь, что ваш папик вас читает, поэтому тут подтверждаете то, что льёте ему в уши? Каким сексом вы можете наслаждаться, когда вы без денег его даже к себе бы не подпустили?

Все нормально, мой "папик" не читает вуман- он не инцел, он не говорит по-русски. А почему я не могу наслаждаться и сексом и деньгами то? Что за бред? Приятное с полезным.

Гость
ФИО

Все нормально, мой "папик" не читает вуман- он не инцел, он не говорит по-русски. А почему я не могу наслаждаться и сексом и деньгами то? Что за бред? Приятное с полезным.

Вы что фио! Кончать можно только с нищим Ваняткой, с богатым мужчиной нельзя....

Гость

Вы что фио! Кончать можно только с нищим Ваняткой, с богатым мужчиной нельзя....

Как же так??? 🤭🤭🤭Чтоб богатый мужик и трахал еще хорошо! Да у Мани из Хацапетовки вообще истерика случится😂😂😂

Гость
ФИО

Как же так??? 🤭🤭🤭Чтоб богатый мужик и трахал еще хорошо! Да у Мани из Хацапетовки вообще истерика случится😂😂😂

ФИО, из какой деревни вы вылезли, что вам везде провинциалы, Мани и Вани и нищие мерещатся?

Гость

ФИО, из какой деревни вы вылезли, что вам везде провинциалы, Мани и Вани и нищие мерещатся?

Ну деревня называется Цюрих. Ты главное от зависти на ночь не лопни))

А еще прикинь, ну чтоб тебя добить: я монетезировала именно то, что люблю больше всего- секс. Получаю не только деньги, но еще и кайф)) ахахахахахахах

Гость
ФИО

А еще прикинь, ну чтоб тебя добить: я монетезировала именно то, что люблю больше всего- секс. Получаю не только деньги, но еще и кайф)) ахахахахахахах

Кайф ты получаешь пока тебе платят. Как только денежный поток прекратится, ты сама знаешь что будет.

Если бы бы тебе дали выбор - забыть о копейках, который тебе платит твой нынешний папик вместе с сексом с ним, забыть о сексе с мужчинами на 10 -15 лет и жить с импотентом миллиардером, став его единственной наследницей после его смерти. Чтобы ты выбрала?

Гость

Кайф ты получаешь пока тебе платят. Как только денежный поток прекратится, ты сама знаешь что будет.

Если бы бы тебе дали выбор - забыть о копейках, который тебе платит твой нынешний папик вместе с сексом с ним, забыть о сексе с мужчинами на 10 -15 лет и жить с импотентом миллиардером, став его единственной наследницей после его смерти. Чтобы ты выбрала?

Секс, а не деньги, толку от тех денег не траханной ходить?

Хотя не интересно мне одно без другого: не нжен мне секс без денег, но и деньги без секса тоже. Вот так.

Гость
ФИО

Секс, а не деньги, толку от тех денег не траханной ходить?

А чего о сексе так много говоришь тогда если от недотраха не страдаешь? Гуру секса из тебя мягко говоря никакой, слишком много неуверенностей проглядываются во всех темах в попытках унизить собеседниц и доказать, что богиня в постели, а все остальные брёвна.

Гость
ФИО

Ну деревня называется Цюрих. Ты главное от зависти на ночь не лопни))

Деревня о есть, 400тыс жителей 😂

Гость

А чего о сексе так много говоришь тогда если от недотраха не страдаешь? Гуру секса из тебя мягко говоря никакой, слишком много неуверенностей проглядываются во всех темах в попытках унизить собеседниц и доказать, что богиня в постели, а все остальные брёвна.

Извини? То есть хочешь сказать, что сейчас я к тебе прицепилась с попытками задеть, а не ты меня?

Гость

Деревня о есть, 400тыс жителей 😂

Да да, вот такая у нас деревня.

Я капец какой магнит для неадекватных завистливых баб конечно.

Гость
ФИО

Я капец какой магнит для неадекватных завистливых баб конечно.

Зачем мне завидовать вам, живущей на птичьих правах в щвейцарии(гражданства швейцарского вам не видать, я в курсе как его сложно получить), в малюсеньком городе, когда я живу в столице с мировым именем, и давно являются гражданкой страны где живу? Вы слишком эмоционально все воспринимаете. То от нервов шалят, то такой троллинг неудачный, не пойму никак. С вами общаются на вашем же уровне, тут же какие-то обидки. Совсем удар не умеете держать, дорогая моя

ФИО

Даш, в этом и разница. Тут то мужики все теоретики) У них практика только в фантазиях была))

Это точно 😂

Гость

Зачем мне завидовать вам, живущей на птичьих правах в щвейцарии(гражданства швейцарского вам не видать, я в курсе как его сложно получить), в малюсеньком городе, когда я живу в столице с мировым именем, и давно являются гражданкой страны где живу? Вы слишком эмоционально все воспринимаете. То от нервов шалят, то такой троллинг неудачный, не пойму никак. С вами общаются на вашем же уровне, тут же какие-то обидки. Совсем удар не умеете держать, дорогая моя

Так у меня гражданство ЕС ты не переживай за меня😂😂😂😂

Гость

Какой удар? Ты больная чтоль? Ко мне каждый день цепляются такие тетки озлобленные как ты по несколько штук, цепляются лишь бы цепляться- доиппутся до чего угодно. Тебе не нравится мой образ жизни- ну ок. Это твои пробоемы. Я привыкла к завистливому бабью- поэтому тупо не реагирую. Оставь еще 15 простыней имени меня.

Гость
ФИО

Так у меня гражданство ЕС ты не переживай за меня😂😂😂😂

И? При чем тут Швейцария, если она в ЕС никогда не входила и не собирается? В Швейцарии гражданину EC 5 лет прожить надо чтобы только карту резидента получить.

Гость
ФИО

Какой удар? Ты больная чтоль? Ко мне каждый день цепляются такие тетки озлобленные как ты по несколько штук, цепляются лишь бы цепляться- доиппутся до чего угодно. Тебе не нравится мой образ жизни- ну ок. Это твои пробоемы. Я привыкла к завистливому бабью- поэтому тупо не реагирую. Оставь еще 15 простыней имени меня.

«Больная», «неадекват», «завидуют», «психованная », «дура» я смотрю у вас если оппонент С вами чуть не согласен, то непременно получит один из этих ярлыков. По факту же таким примитивным способом вы хотите быть противоположностью тех слов, которые вы используете в отношении форумчан - хотите быть умной, но не получается, хотите излечить своё психическое расстройство, но не выходит (истерики видны даже через ваш текст), хотите вызывать зависть, а завидуете сами(кому, вам виднее).

Гость
🐥

Так такого все хотят👍😂😂😂

В том и дело что женщины хотят внешне мужчину мужественного к остальным тоже ,а к ней чтобы был подкаблучником :) Нормальное такое сочетание тут мужик и тут мужик а вот тут не мужик :) Извращенки :)