Гость
Статьи
Почему все меняют …

Почему все меняют половых партнёров и не боятся?

Почему многие не бояться никаких ЗППП и ИППП??? Меняют половых партнёров, как перчатки, пишут / говорят о том, что секс можно уже на третьем свидании и т.п. Знакомятся на сайтах знакомств с этой …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Обожаю когда форум в курсе моих бактерий больше чем я)) у меня три года один мужчина, все анализы сдаются регулярно у гинеколога и венеролога. Все чисто. За меня не беспокойтесь, себя проверьте. Тесты на хламидии и гонорею - это вообще базовый пакет у венеролога.

Проверено со всех сторон-CLT по нашему врач клинической лабораторной диагностики в одной из крупных гинекологических клиник in Brooklyn NY могу общаться с Вами без взаимной опаски

Гость

Проверено со всех сторон-CLT по нашему врач клинической лабораторной диагностики в одной из крупных гинекологических клиник in Brooklyn NY могу общаться с Вами без взаимной опаски

Ну вы молодец, что проверяетесь. Большинство не проверяются.

Гость
ФИО

Ну вы молодец, что проверяетесь. Большинство не проверяются.

Ути, какая ты сегодня ласковая ,не то чёё вчера базлала свинота .

Elena
Гость

Более менее понятно. Я так меткую,взамуж тебе будет трудновато выйти,ты там уже была и всё знаешь.Второе,тебе за тридцать и ты потихоньку выходишь в тираж.Да и зачем тебе это ярмо в виде семьи.

Ну смешно же, "выходишь в тираж"! Будто вы с каждым годом молодеете).
В данный момент я живу как мне нравится. Для меня только одно не понятно, нужны ли мне дети? Я не чалд-фри, и все мы подвластны биологическому времени, да и дети должны рождаться по любви и в полной семье.

Гость
Elena

Ну смешно же, "выходишь в тираж"! Будто вы с каждым годом молодеете).
В данный момент я живу как мне нравится. Для меня только одно не понятно, нужны ли мне дети? Я не чалд-фри, и все мы подвластны биологическому времени, да и дети должны рождаться по любви и в полной семье.

Тираж это условно,ты же не шлюппка как фантазёрка ФИО. Лена,никто в реале не молодеет кроме вуманских туппых тёток. Вот смотри,ты меняешь всё чаще пол партнёров,всё не то.Дальше больше,детей ты уже "почти" не хочешь,для тебя сходит на нет базовая,женская сущность. Думаю пяток лет "режима" поиск и ты превратишься в ФИО,озлобленную,одинокую истеричку.

Автор
Elena

Уреаплазмы — НЕ относятся к ИППП, не требуют проведения специальной диагностики и лечения, так как они выявляются в норме во влагалищных выделениях у абсолютно здоровых женщин, они выступают такими же условными патогенами как стафилококк, стрептококк или гарднерелла. Вас просто разводили на деньги неграмотные специалисты.)

Я лечилась в бесплатной, и уреаплазма бывает разная, есть которая в норме, а есть которая вызывает необратимые последствия

Гость
Гость

Тираж это условно,ты же не шлюппка как фантазёрка ФИО. Лена,никто в реале не молодеет кроме вуманских туппых тёток. Вот смотри,ты меняешь всё чаще пол партнёров,всё не то.Дальше больше,детей ты уже "почти" не хочешь,для тебя сходит на нет базовая,женская сущность. Думаю пяток лет "режима" поиск и ты превратишься в ФИО,озлобленную,одинокую истеричку.

Женская сущность - это рожать детей и обслуживать мужика?!

Гость
Гость

Дед, ты снова про ФИО? У тебя есть реальная жизнь? Ты с утра встаешь - бежишь на форум и пасешь фио? Ты живешь ей? Захожу в любую тему-- одно сообщение от нее и еще 5 от тебя. Может тебе к доктору? Расскажешь ему, что твоя жизнь, а именно 14 лет- это сидение на вумане и нездоровая одержимость вумановскими тетками? Ты хоть иногда на улицу выходишь?

Elena
Автор

Я лечилась в бесплатной, и уреаплазма бывает разная, есть которая в норме, а есть которая вызывает необратимые последствия

И какие?) Нигде в мире конкретно уреоплазму не лечат. ) Также как и и не назначают противовирусные препараты при симптомах ОРВИ. Это все российских фармацевтический бизнес, не более того.)

Гость
Гость

Женская сущность - это рожать детей и обслуживать мужика?!

Нет и сто раз нет. Люди М и Ж должны (обязаны) повыбирать ,повстречаться , пошпилиться,провести пару отпусков вместе И только потом пожениться. Да, родить детей,воспитать достойными членами общества,помогать на сколько это возможно родителям. Построить как минимум два дома,посадить пять сотен деревьев и кустарников.Список можно продолжать до Рождества.

Гость
Гость

Нет и сто раз нет. Люди М и Ж должны (обязаны) повыбирать ,повстречаться , пошпилиться,провести пару отпусков вместе И только потом пожениться. Да, родить детей,воспитать достойными членами общества,помогать на сколько это возможно родителям. Построить как минимум два дома,посадить пять сотен деревьев и кустарников.Список можно продолжать до Рождества.

Деда, а как это относится к тебе? У тебя вся жизнь на вумане. Ты тут сидишь 24/7 уже 14 лет и носишься за тетками вумановскими. Ты в каждой теме с утра до ночи. Какая женитьба? Ты к психиатру сходи, расскажи о одержимости фио, принцессой и прочими виртуальными персонажами на анонимном форуме.

Elena
Гость

Я не знаю, какие у вас претензии к ФИО), за ее деятельностью на форуме не слежу. Лишь иногда читаю ее комментарии. Мое личное мнение, это девушка колкая на язык, за словом в карман не полезет), и в принципе, особой ереси за ней не замечала, как от других постоянных комментаторов форума. Возможно, она не всегда терпима к собеседникам.)

Что касаемо "шлюпки", то по общественному мнению форума, я именно она и есть. Не замужем, люблю мужчин и секс, половых партнеров больше двух.)

Elena
Гость

Согласна с вами)

Гость
Elena

Я не знаю, какие у вас претензии к ФИО), за ее деятельностью на форуме не слежу. Лишь иногда читаю ее комментарии. Мое личное мнение, это девушка колкая на язык, за словом в карман не полезет), и в принципе, особой ереси за ней не замечала, как от других постоянных комментаторов форума. Возможно, она не всегда терпима к собеседникам.)

Что касаемо "шлюпки", то по общественному мнению форума, я именно она и есть. Не замужем, люблю мужчин и секс, половых партнеров больше двух.)

Елена, вы хоть знаете кому пишете? Этот человек, если можно его так назвать, сидит на вумане уже 14 лет 24/7. Он периодически преследует разных теток с форума. Сейчас он преследует фио, до этого были другие. Он реально 24/7 ждет ее сообщений и бежит за ней в каждую тему и пишет ересь. Вот зайдите в любую тему где пишет она: она напишет 1 сообщение, он 5. Она ему отвечает может быть раз в 2 месяца. Это больной старый человек. Его тут все знают. Еще он берет ники форумчанок и пишет от их имени.

Гость
Elena

А где я писал,что ты шлюпка? К твоим 30 годам полтора десятка отношений абсолютная норма,тут очень важно со счетов не сбиться, это первое. Второе, претензия к ФИО у меня одна,перестать унижать и оскорблять Русских мужчин, называть нищеёпками и фригидками женщин которые не *** в очко. Эта хохлушка годами несёт здесь про каких то форбсников,брюлики,дережабли и прочую ффуйню, мне таки не жалко. Неужели я много прошу?

Гость
Гость

А где я писал,что ты шлюпка? К твоим 30 годам полтора десятка отношений абсолютная норма,тут очень важно со счетов не сбиться, это первое. Второе, претензия к ФИО у меня одна,перестать унижать и оскорблять Русских мужчин, называть нищеёпками и фригидками женщин которые не *** в очко. Эта хохлушка годами несёт здесь про каких то форбсников,брюлики,дережабли и прочую ффуйню, мне таки не жалко. Неужели я много прошу?

Деда, проветрись! Фио никогда не писала про форбсников, брюлики и дережабли! Это была Грушенька. Ты так давно сидишь на форуме 24/7, что мозг уже плавится у тебя. Фио не называла женщин нищеепками. А вот ты называл и много раз. Тебе нужно лечиться. 14 лет сидеть на форуме сутками- это по психике бьет.

Elena

Позвольте мне не вступать в дальнейшее обсуждение форумчан)
Здесь была тема, почему вы сидите на этом форуме. В ней каждый второй пишет одно и тоже, типа развлекается, троллит, из-за временного безделья.
Я попала сюда случайно, как и многие, поисковик в первых рядах выдаёт этот сайт, но оказалось, это другой мир.) Не могу никак понять, неужели действительно люди которые окружают в реальной жизни и люди на форуме это одни и те же люди? Возможно ,это площадка для проявление ненависти и злобы накопившейся годами? Все что здесь пишется ведь нет в реальной жизни людей. Люди живут, встречаются, влюбляются. Среди моих подруг нет ни одной, которая бы выбирала мужика по толщине кошелька, нет среди знакомых мужчин так называемых пополамщиков. Нет тридцатилетних девственниц и противниц секса. Почему здесь то все гипертрофированно?

Или я все же где-то на острове живу?)

Что-то потянуло меня на лирику)

Elena
Гость

Деда, проветрись! Фио никогда не писала про форбсников, брюлики и дережабли! Это была Грушенька. Ты так давно сидишь на форуме 24/7, что мозг уже плавится у тебя. Фио не называла женщин нищеепками. А вот ты называл и много раз. Тебе нужно лечиться. 14 лет сидеть на форуме сутками- это по психике бьет.

Кстати, Грушенька моя землячка.)

Гость
Elena

Позвольте мне не вступать в дальнейшее обсуждение форумчан)
Здесь была тема, почему вы сидите на этом форуме. В ней каждый второй пишет одно и тоже, типа развлекается, троллит, из-за временного безделья.
Я попала сюда случайно, как и многие, поисковик в первых рядах выдаёт этот сайт, но оказалось, это другой мир.) Не могу никак понять, неужели действительно люди которые окружают в реальной жизни и люди на форуме это одни и те же люди? Возможно ,это площадка для проявление ненависти и злобы накопившейся годами? Все что здесь пишется ведь нет в реальной жизни людей. Люди живут, встречаются, влюбляются. Среди моих подруг нет ни одной, которая бы выбирала мужика по толщине кошелька, нет среди знакомых мужчин так называемых пополамщиков. Нет тридцатилетних девственниц и противниц секса. Почему здесь то все гипертрофированно?

Или я все же где-то на острове живу?)

Что-то потянуло меня на лирику)

Ленусик,ты умничка. Это развлекательный ресурс,как ***. То что здесь пишут ,отношение к земной жизни не имеет,так к этому и относись. Только блаженные на полном серьёзе воспринимают ту чушь ,которую несут здесь тролли типа ФИО.

Elena
Гость

Ленусик,ты умничка. Это развлекательный ресурс,как ***. То что здесь пишут ,отношение к земной жизни не имеет,так к этому и относись. Только блаженные на полном серьёзе воспринимают ту чушь ,которую несут здесь тролли типа ФИО.

Что-то действительно какая-то паранойя на счёт ФИО.) Где же она вам дорогу так неудачно перешла?)

Гость
Гость

Деда, Яна тебя не трогает и ты ее не трогай. Она же тебе даже не отвечает никогда. Ты сидишь на вумане 14 лет и ты совсем уже полетел крышкой. Тебе везде мерещится Яна. Успокойся, таблетки выпей. Ты можешь говорить хоть о чем-то кроме нее? Есть хоть какая-то альтернативная тема? Фио на тебя внимание не обращает даже, а ты тут так обсираешься!

Гость
Elena

Что-то действительно какая-то паранойя на счёт ФИО.) Где же она вам дорогу так неудачно перешла?)

Елена, отнеситесь с пониманием, дедушка болен! Все-таки 14 лет у компа на вумане! Сами понимаете

Elena
Гость

Елена, отнеситесь с пониманием, дедушка болен! Все-таки 14 лет у компа на вумане! Сами понимаете

Ой! )Я уже поняла. здесь своеобразных дедушек и бабушек -море)
Неужели и правда 14 лет? Откуда такая информация?)

Гость
Elena

Ой! )Я уже поняла. здесь своеобразных дедушек и бабушек -море)
Неужели и правда 14 лет? Откуда такая информация?)

Сам писал, а потом пытался назад свои слова забрать и сказал, что "троллил". Хотя понятно, что не троллил: заходите в любую тему где есть фио- он 100 процентов там, даже 200.

Гость
Гость

Интересно, как вы начинаете разговор? ))
Вот, у вас романтИк, поцелуи, петтинг. И вы такая "любимый, неси справку"?
Или когда?

Так прямо и сказать! Почему то меня заразили впч и не думали об этом(((

Elena
Гость

Сам писал, а потом пытался назад свои слова забрать и сказал, что "троллил". Хотя понятно, что не троллил: заходите в любую тему где есть фио- он 100 процентов там, даже 200.

Вы по ID всех запоминаете?
Мне так трудно. Помню только мужика, который постоянно пишет про свою любовницу. Последние цифры 487 кажется или что-то подобное)

Гость

Я тоже не понимаю. Сама заразилась ВПЧ после первого пол.контакта. очень больно, обидно... сама конечно виновата. Хоть и презерватив был. Сейчас надо ходить по врачам. Даже не знаю смогу ли я с кем нибудь ещё допустить интим. Фобия просто дикая... думаю что уже вряд ли. Столько стресса перенесла. Дак вот надо дальше нпблюдаться.... страшно

Гость
Гость

Классные воспоминания - бег по венерологам и онкологам.

У вас тоже ВПЧ был?

Elena
Гость

Я тоже не понимаю. Сама заразилась ВПЧ после первого пол.контакта. очень больно, обидно... сама конечно виновата. Хоть и презерватив был. Сейчас надо ходить по врачам. Даже не знаю смогу ли я с кем нибудь ещё допустить интим. Фобия просто дикая... думаю что уже вряд ли. Столько стресса перенесла. Дак вот надо дальше нпблюдаться.... страшно

ВПЧ какого типа?

Гость
Elena

Вы по ID всех запоминаете?
Мне так трудно. Помню только мужика, который постоянно пишет про свою любовницу. Последние цифры 487 кажется или что-то подобное)

Он всегда меняет ip как и я. Он пишет с тора. Нет, по почерку, он прибегает вкаждую тему где есть фио и пишет всегда одно и то же годами. Примерное содержание: ты хохлушка, японец, анал, ты фантазерка. Пишет одно и то же годами, задрал всех. Понаблюдайте. Вот где она писала, там он будет 100 процентов.

Гость
Elena

ВПЧ какого типа?

5 типов: 31,39,51,52 и 68(((

Elena
Гость

5 типов: 31,39,51,52 и 68(((

Главное нет 16 и 18 типа. Хотя 31 тоже несет высокую онкогенный нагрузку. (
Вы не переживайте, хоть избавиться полностью не удасться, но сейчас эффективно снимают вирусную нагрузку. Главное поддерживать иммунитет на стабильном уровне.

Вы рано начали жить половой жизнью?

Гость
Elena

Вы не переживайте, хоть избавиться полностью не удасться, но сейчас эффективно снимают вирусную нагрузку. Главное поддерживать иммунитет на стабильном уровне.

Наоборот нет. В 32 года( жалею конечно обо всём этом... скорее всего рак ждёт меня. Нужно было вакцину сделать...хотела же...

Гость
Elena

У меня был то всего один пол.контакт и всё!

Elena
Гость

Наоборот нет. В 32 года( жалею конечно обо всём этом... скорее всего рак ждёт меня. Нужно было вакцину сделать...хотела же...

Слушайте! Бросьте так думать! Вы на 100 процентов уверены, что заразил партнёр при ПА с презервативом?

Гость
Elena

Слушайте! Бросьте так думать! Вы на 100 процентов уверены, что заразил партнёр при ПА с презервативом?

Да. Уверена! Откуда ещё взяться то? Эх...ладно..щас опять буду плакать.. (((

Elena
Гость

Люди с гепатитами и ВИЧ живут! Папиллома по сравнению с этими вирусами вообще цветочки! Главное, постоянно обследоваться и следовать рекомендациям.

Elena
Гость

У партнёра обнаружены те же типы ВПЧ?

Гость
Elena

Люди с гепатитами и ВИЧ живут! Папиллома по сравнению с этими вирусами вообще цветочки! Главное, постоянно обследоваться и следовать рекомендациям.

А у вас какие типы? Я вот хотела поставить прививку. Но что то сомневалась. Дура(( конечно теперь жалею. Да буду наблюдаться. Что теперь, просто надо ещё найти грамотного врача.

Гость
Elena

У партнёра обнаружены те же типы ВПЧ?

Партнёр к сожалению не стал сдавать. Там вообщем то грустная история. Он обманул меня. Но как сказали врачи, да и я почитала. У него могло и не показать впч. Мужчины просто носители и у них часто не выявляется этот впч.

Elena
Гость

А у вас какие типы? Я вот хотела поставить прививку. Но что то сомневалась. Дура(( конечно теперь жалею. Да буду наблюдаться. Что теперь, просто надо ещё найти грамотного врача.

Я не инфицирована.)

Гость
Elena

Я не инфицирована.)

Повезло

Гость
Elena

Я не инфицирована.)

Прививку сделайте!

Гость
Гость

Повезло

Напугали конечно меня. Этот 31 тип. Хотя. Они все опасные и даже какой нибудь 68 тип может дать дисплазию. Я тоже раньше думала что самые опасные 16 и 18. Оказалось все они опасны.

Elena.
Гость

Прививку сделайте!

Какую прививку?) мне 32), я давно уже не девственница. Прививки возможны только до начала активной половой жизни, и о прививки от ВПЧ двоякое мнение.
Я лучше старым дедовским методом, презервативы+мирамистин буду обходиться.)

Elena.
Гость

Напугали конечно меня. Этот 31 тип. Хотя. Они все опасные и даже какой нибудь 68 тип может дать дисплазию. Я тоже раньше думала что самые опасные 16 и 18. Оказалось все они опасны.

Вообще в природе более ста типов ВПЧ. Каким-то из типов заражён каждый человек. Но стоит действительно остерегаться ВПЧ 16,18,31,33 типов.

Гость
Гостья

Меня еще прикалывает, когда говорят мол секс для здоровья. Ага ага, здоровье такое, что женщины от гинекологов не вылезают когда ведут активную половую жизнь. Я уж молчу про венерологов. Секс конечно хорошо, но тоже в меру и здоровья он особо не прибавляет.

Вот вот. Ещё один страшный секрет - рак возникает от длительного воспаления. Женщине секс противопоказан!

Гость
Elena.

Вообще в природе более ста типов ВПЧ. Каким-то из типов заражён каждый человек. Но стоит действительно остерегаться ВПЧ 16,18,31,33 типов.

А откуда вы знаете об этих типах?

Elena.
Гость

Вот вот. Ещё один страшный секрет - рак возникает от длительного воспаления. Женщине секс противопоказан!

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣

Гость
Elena.

Я не убереглась...увы(((

Следующая тема