Гость
Статьи
Почему все меняют …

Почему все меняют половых партнёров и не боятся?

Почему многие не бояться никаких ЗППП и ИППП??? Меняют половых партнёров, как перчатки, пишут / говорят о том, что секс можно уже на третьем свидании и т.п. Знакомятся на сайтах знакомств с этой …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нафталиновый компот

А зачем заморачиваться? Многим людям попросту не нужны отношения, особенно популярна такая практика на западе (“one night stand”). Да и к тому же, почему вас волнует личная жизнь окружающих?))

Брут
Гость

Те кто подхватил триппер, наверняка, каждый раз жалеют, как глаза на лоб в туалете полезут, так и жалеют...

Чтобы сожалеть об ошибках нужно их хотябы осознавать. А кто осознает опасность частой смены партнеров - тем жалеть в итоге просто неочем.

Вы рассматриваете только печальный исход. Но это так редко происходит! И не со всеми! Что удивительно, те партнерши которых вы наделяете какими-то "страшными" качествами, это такие же как вы! Ваши коллеги, родственники, соседи, знакомы, друзья.... И что, вы считаете их всех грязными? Если с ними кто-то "замутит", то "намотает"? Я знаю, вы сейчас начнете верещать, что они у вас все не такие, они порядочные! Весь фокус в том, что такие вещи делаются тайно. О них никто не знает! Поверьте моим "седым "тестикулам!

Гость

У меня было 15 партнеров, с некоторыми был секс без презерватива. Здорова абсолютно, абортов не было. Согласна, что мне просто повезло и НЕ призываю никого «менять парней как перчатки», но и хочу показать, что секс - это не грязно, не опасно и не стыдно, как многим это почему-то вбили в голову. Предохраняться все же нужно, лучше всего презервативом конечно, так как от многих болячек убережёт.

Брут
Гость

Если этот препарат находится в банке с формальдегидом 😉😁😷

Вам любой медик в состоянии объяснить, что из трех анатомических отверстий, возможных для пенетрации, анус наиболее чистый. Самое грязное место это рот. Указывать второе место смысла не вижу.
Заметьте, это без формалина!

Брут
Гость

У меня было 15 партнеров, с некоторыми был секс без презерватива. Здорова абсолютно, абортов не было. Согласна, что мне просто повезло и НЕ призываю никого «менять парней как перчатки», но и хочу показать, что секс - это не грязно, не опасно и не стыдно, как многим это почему-то вбили в голову. Предохраняться все же нужно, лучше всего презервативом конечно, так как от многих болячек убережёт.

В силу определенных причин некоторые люди не имеют такой возможности (менять партнеров), но им хочется. Эта неудовлетворенность порождает агрессию, отрицание и неприятие. Вот и все объяснение! Взять, к примеру, движение #metoo. Вы телевизор смотрите? Вы видели КТО там, КАКИЕ они? Это просто ужас!!! И они кричат о харрасменте! Бред! Они так возмущаются потому, что к ним, как раз таки, и не приставали никогда! Но очень хотелось! :)))

Черная кокотка

Просто потому что тупые. А так в жизни просто и так много стрессов и хочется от них избавиться. Как одна из причин.

Гость
Брут

Вы рассматриваете только печальный исход. Но это так редко происходит! И не со всеми! Что удивительно, те партнерши которых вы наделяете какими-то "страшными" качествами, это такие же как вы! Ваши коллеги, родственники, соседи, знакомы, друзья.... И что, вы считаете их всех грязными? Если с ними кто-то "замутит", то "намотает"? Я знаю, вы сейчас начнете верещать, что они у вас все не такие, они порядочные! Весь фокус в том, что такие вещи делаются тайно. О них никто не знает! Поверьте моим "седым "тестикулам!

С чего это я должен верещать? Вообще зачем?
Вы не считете нужным рассматривать и предотвращать плохой исход... Многие с Вами солидарны ... Верещать на них бесполезно.
Есть и знакомые и не знакомые как с найденными болезнями, так и с наивной позицией не рассматривать плохой исход... И их не переубедить.
Кто-то осознает увидев симптомы и узнав диагноз, но даже такие редкость.
И так было всегда и не только с ЗППП:
например, во время средневековых эпидемий:
- люди шли целовать икону всем городом.
- врачи говорили что так делать не надо.
- люли сжигали их за ересь...
И сейчас ничего не изменилось, только сжигать перестали. Меры безопасности соблюдают немногие.

Верещать бесполезно, можно только обезопасить себя и смириться: смириться что друзья и соседи могут остаться без носа, что могут быть вынуждены пожизненно препаратами подавлять СПИД....

Кого-то пронесёт, кого-то нет. Но ты узнаешь что тебя не пронесло только когда будет поздно что либо предпринимать - таков естественный отбор.

Брут
Гость

С чего это я должен верещать? Вообще зачем?
Вы не считете нужным рассматривать и предотвращать плохой исход... Многие с Вами солидарны ... Верещать на них бесполезно.
Есть и знакомые и не знакомые как с найденными болезнями, так и с наивной позицией не рассматривать плохой исход... И их не переубедить.
Кто-то осознает увидев симптомы и узнав диагноз, но даже такие редкость.
И так было всегда и не только с ЗППП:
например, во время средневековых эпидемий:
- люди шли целовать икону всем городом.
- врачи говорили что так делать не надо.
- люли сжигали их за ересь...
И сейчас ничего не изменилось, только сжигать перестали. Меры безопасности соблюдают немногие.

Верещать бесполезно, можно только обезопасить себя и смириться: смириться что друзья и соседи могут остаться без носа, что могут быть вынуждены пожизненно препаратами подавлять СПИД....

Кого-то пронесёт, кого-то нет. Но ты узнаешь что тебя не пронесло только когда будет поздно что либо предпринимать - таков естественный отбор.

"Вы не считете нужным рассматривать и предотвращать плохой исход..." И снова вы не правы! Как раз таки я рассматриваю и всегда предотвращаю плохие исходы!
Вы приводите правильные примеры. Они и сейчас есть. Как известно, в нынешнее время рекомендуют носит определенные средства защиты органов дыхания и кожи рук. А так же пользоваться антисептиками. Внимание! Вопрос! :) Чем отличается повседневная жизнь (сейчас), от ситуации со сменой партнеров? Все то же самое! Средства защиты "почти такие же"!

Али-баба
ФИО

Ну у меня было больше 2х, проблем с зппп нет. Проверяюсь регулярно.

))). Янка, береги себя.

Великолепный Вася
Гость

Я в курсе, что курение вызывает рак. Можете дальше верить в якобы безвредность.

Медицина не в курсе, а вы в курсе, Гиппократ?

Гость

По поводу переспать под алкоголем - так алкоголь мозг отключает, поэтому и спят с теми, с кем по трезвой бы не стали, и без защиты. По поводу фей - нормальные индивидуалки, а не девочки-наркоманки с трассы, следят за здоровьем и всегда юзают презервативы, это довольно безопасный вариант. Те, кто знакомятся на сайтах и спят на первом свидании без резины - либо очень неумные люди, либо хотят острых ощущений. Вообще у нас как-то нет культуры безопасного секса, мужчины вечно начинают ныть, что ощущения "не те", а женщины стесняются настоять на своем. А презерватив нормально защищает, если пользоваться по инструкции. По вашей логике, люди должны бояться секса в принципе, но это уже паранойя.

Брут
Гость

По поводу переспать под алкоголем - так алкоголь мозг отключает, поэтому и спят с теми, с кем по трезвой бы не стали, и без защиты. По поводу фей - нормальные индивидуалки, а не девочки-наркоманки с трассы, следят за здоровьем и всегда юзают презервативы, это довольно безопасный вариант. Те, кто знакомятся на сайтах и спят на первом свидании без резины - либо очень неумные люди, либо хотят острых ощущений. Вообще у нас как-то нет культуры безопасного секса, мужчины вечно начинают ныть, что ощущения "не те", а женщины стесняются настоять на своем. А презерватив нормально защищает, если пользоваться по инструкции. По вашей логике, люди должны бояться секса в принципе, но это уже паранойя.

Согласен! С небольшой ремаркой, насчет культуры безопасного секса.. Все же в нынешнее время, лично я почти и не слышу такого "нытья". Понимания стало значительно больше. А вообще, эту самую культуру, должны прививать родители! Причем родители девочек почему-то не считают нужным учить своих чад тому, что у них тоже обязательно должны быть средства контрацепции. Все это потому, что на мужчин, не понятно почему, возложена ответственность за безопасность и последствия сексуальных контактов. Что не есть справедливо. Считаю, что именно женщина должна быть наиболее в этом заинтересована. Поэтому кондомы в сумочке должны быть!

Гость
Брут

"Вы не считете нужным рассматривать и предотвращать плохой исход..." И снова вы не правы! Как раз таки я рассматриваю и всегда предотвращаю плохие исходы!
Вы приводите правильные примеры. Они и сейчас есть. Как известно, в нынешнее время рекомендуют носит определенные средства защиты органов дыхания и кожи рук. А так же пользоваться антисептиками. Внимание! Вопрос! :) Чем отличается повседневная жизнь (сейчас), от ситуации со сменой партнеров? Все то же самое! Средства защиты "почти такие же"!

Очень не похоже что рассматриваете и предотвращаете. Скорее игнорируете по принципу "не коснулось в прошлом - не коснется и в будущем": Совсем недавно писали: "Вы рассматриваете только печальный исход. Но это так редко происходит! И не со всеми!".

Брут
Гость

Очень не похоже что рассматриваете и предотвращаете. Скорее игнорируете по принципу "не коснулось в прошлом - не коснется и в будущем": Совсем недавно писали: "Вы рассматриваете только печальный исход. Но это так редко происходит! И не со всеми!".

Вы не видите! Я не имел себя ввиду. "Но это так редко происходит! И не со всеми!". Это не о себе. Я рассуждал в общем! У меня все супер! Ни одного прокола!

Гость
Гость

По статистике на сегодняшний день - если человек имеет/ имел
больше ,чем 2 половых партнеров ,то он уже автоматически инфицирован и имеет проблемы с зпп.
Увы,но факт!

Где же вы такие статистики берете? Не хочу никого расстраивать, но нет такой статистики)

Гость
Гость

Писал один парень в паблике нашего города " подслушано" -
девки и бабы замужние,разведеные с маленькими детьми
знакомятся и готовы на секс без презиков,даже,если я говрю,что я ВИЧ

Страшное дело откуда взялись эти неполноценные женщины которым нужен секс ? Как это вобще происходит меня тут 75% форума утверждают что секс не нужен женщине и опять за двое суток уже вторая тема что женщины ищут секс. Да ещё в таком варианте когда человек говорит что у него ВИЧ. Да сам знаю к одному моему знакомому приставала девушка и у него ВИЧ он ей сказал ей всёравно (но думаю там вроде она про презерватил то думала).

Гость
Гость

Ух ты, согласна с негритянкой.
И кстати, я всю жизнь еба^ась и не заморачивалась насчёт защиты. И так ничем и не заразилась. А я ведь иногда на улице знакомилась что бы сразу в постель увести.

Ну есть мнение когда человек не имет осуждения за подобное поведение. Он чаще и не болеет всей этой ерундой. А кто осуждает раз и попался :) Но шлятся всёравно не АЙС :)

Гость

Я справку от партнера требую. Было их единицы, но справки делали мне.

Гость
Гость

И кстати, я всю жизнь еба^ась и не заморачивалась насчёт защиты. И так ничем и не заразилась. А я ведь иногда на улице знакомилась что бы сразу в постель увести.

Кстати расскажите форуму что вы за ненормальная по их мнению женщина :) Которой нужен секс да еще на первом свидании а еще походу вы от секса удовольствие получаете ?:) А то тут обосновался "Клуб женщин импотенток" им секс не нужен. Как вы дожили до такой жизни что вам понадобился секс ?

Гость
Гость

Согласен что походу сейчас пора справки спрашивать. Сам иногда об этом думаю. Но думаю девушки будут сильно возмущены :)

Гость
ФИО

Ну у меня было больше 2х, проблем с зппп нет. Проверяюсь регулярно.

Не будьте столь уверены- хотя вы писали в каком- то из постов что у вас последние три года один мужчина- делаем тесты на хламидию и гонорею по ДНК боюсь что цифры вас шокируют а первичным беременным ставшим на учёт делаем 25 в общей сложности тестов в их числе на микрофлору влагалища/ вернее её паразитов гардинеллу кандиды трихомонады/ варицеллу IgG and M, CMV IgG and M, HSV IgG 1- го типа HSV IgG 2-го типа и много чего ещё- не шокировал вас- будете у нас в N.Y. Навестите прокачаем по полной программе

Гость
Гость

Жизнь ведь не окончилась так что все ещё впереди...

гость
ФИО

Ну так и вич не всегда от секса. Речь идет о том, что люди не хотят задумываться о последствиях своего дерь мо вого выбора.

Да уж,у тебя хохлушки аххЪуенный выбор работать простишллюпкой.Ржака

Гость

Я медик, учусь пока, у нас курс был по эпидемиологии и инфекционным болезням. Не знаю почему это не говориться по ТВ?
Сейчас есть лекарство от гепатита С, стоит около 1,5 млн рублей, если не лечиться ласковый убийца без проявлений приведет к циррозу печени, а с трансплантацией у нас плохо.
От Спида есть медикамент, предотвращающий заражению на 70 %-ТРУВАДА, его любят европейцы принимать на курортах.
Есть в РФ горячая линия анти Спид, можно туда позвонить, если имели контакт, и вам скажут, что надо принять, чтобы даже ПОСЛЕ контакта не заразиться, но это надо делать в ПЕРВЫЕ 24 часа, потом бесполезно.
Есть лекарство, чтобы больные Вич матери могли иметь здоровых детей.

Не в тему, но скажу, так же рекомендовали для детей и себя делать иностранные прививки, а не наши ))))) И себе сделать от полиомиелита и кори (взрослые тяжело болеют), если их не делали.

Так же разбирала мед. карточки мужиков с какой то воен. части, там через одного Вич и гепатит С. Вообщем будьте осторожны, в РФ очень много больных людей, берегите себя!

Гость
Гость

Не будьте столь уверены- хотя вы писали в каком- то из постов что у вас последние три года один мужчина- делаем тесты на хламидию и гонорею по ДНК боюсь что цифры вас шокируют а первичным беременным ставшим на учёт делаем 25 в общей сложности тестов в их числе на микрофлору влагалища/ вернее её паразитов гардинеллу кандиды трихомонады/ варицеллу IgG and M, CMV IgG and M, HSV IgG 1- го типа HSV IgG 2-го типа и много чего ещё- не шокировал вас- будете у нас в N.Y. Навестите прокачаем по полной программе

Ой, а хламидии и гонорея вообще часто у многих! Если думаете откуда цистит постоянно, сдайте МОЧУ на хламидию! Она же и другие вызывают спайки и потом проблемы забеременеть.

Рик

Потому что внутренний настрой "охотник". Вы видели чтобы лев боялся чего-то/кого-то? - это про нормальных людей.

Про алкоголиков совсем другой разговор, там ваще не мозгами думают.

Гость
гость

Да уж,у тебя хохлушки аххЪуенный выбор работать простишллюпкой.Ржака

Не,она эскортница,не просто шлюпень.

Elena.
Брут

Вам любой медик в состоянии объяснить, что из трех анатомических отверстий, возможных для пенетрации, анус наиболее чистый. Самое грязное место это рот. Указывать второе место смысла не вижу.
Заметьте, это без формалина!

ВИЧ гораздо проще подцепить именно через анальный секс,на втором месте-оральный контакт,и самая редкая возможность заразиться- вагинально. Именно поэтому *** чаще вич-инфицированы, недели мужчины традиционно ориентации.
Несомненно, во рту живут сотни различных видов,бактерий и вирусы попадают в организм через рот, но вот в прямой кишке таких бактерий ещё больше. Плюс к этому гельминты и простейшие.
Опять же, в отличии от прямой кишки, . слюна человека имеет бактерицидные свойства и многих вредных бактерий она нейтрализует сразу при попадании в рот.
В заднем проходе ничего подобного нет, зато есть куча вредных для здоровья токсинов и ядов, образовавшихся в результате преобразования пищевых веществ.

Поэтому, можете сколько угодно вешать лапшу на уши доверчивым девушкам, склоняя к АС. А ели ещё после АС член засовывать в вагину, то все что вы зацепили в заднице, будет развиваться во влагалищe. Отсюда и вагинозы , и дисбактериозы.

Гость

Ежегодно в ДТП погибает людей больше, чем от ЗППП, так к чему боятся то, что приносит удовольствие, но не избегать прямого или косвеннго взаимодействия с автомобилями?

Бог во плоти

девственникам сначала кажется, что все вокруг чем-то занимаются, а потом - что это грязно, заразно, стыдно и тд. вторая стадия у автора.

Elena.

Не пишите ерунды!
Возбудителем цистита в большинстве случаев является E.coli — кишечная палочка, которая попадает во мочеполовую систему из кишечника. ( это на заметку любителям АС) Реже другие возбудители, такие как стафилококк, клебсиеллы, протеи. Хламидии и цистит никак не связаны.

Гость
Гость

Интересно, как вы начинаете разговор? ))
Вот, у вас романтИк, поцелуи, петтинг. И вы такая "любимый, неси справку"?
Или когда?

Гость

Обожаю когда форум в курсе моих бактерий больше чем я)) у меня три года один мужчина, все анализы сдаются регулярно у гинеколога и венеролога. Все чисто. За меня не беспокойтесь, себя проверьте. Тесты на хламидии и гонорею - это вообще базовый пакет у венеролога.

Гость

Это называется круговорот #Е#Б#Л#И# В природе!!!ничего удивительного нет,а зппп очень много,минздраву пора тревогу бить,а они наоборот замыливают статистику!такое ощущение что кому то выгодно сие дело!!!!

Гость
Гость

Многие просто не знают о своих букетах, не верят, не обследуются, считают что то как у них нос отваливается - норма*...
В одной из тем было:
Девушка писала что её парни (все) удивляются: а чего это у неё влагалище селёдкой не воняет, у их бывших девушек воняло...
С медицинской точки зрения:
парни удивляются а чего это у неё нет бактериального вагиноза...
Раз удивляются, значит статистику каждый собрал, и это не 1-2 бывших девушки, их много было, у всех было это. Ни одна не лечилась, и даже не знала о своем диагнозе. Парни те тоже не знали... И теперь они удивляются: вдруг встретили девушку без этой болезни...

Поздравляю, дамы и господа, здоровый человек теперь редкая редкость. Если у Вас в половой сфере всё объективно хорошо: Вы - раритет.

* Есть же фраза "остаться с носом"🙊 - это тоже отсюда, видимо. Всегда означало "быть обманутым", но в свете современных тенденций смысл, видимо такой: "Фуууу, даже сифилисом не смог заразиться, лоооох".😁😄😁😄😁😄😄😲🤥😲🙄😄😁😆😅
Шутки шутками, а многие ☝️ уже и неготовы что могут встретиться со здоровым человеком🤯.

Причем тут вагиноз, молочница и, скажем, бактериальный цистит и большое количество половых партнеров? Такой букет у одной замужней женщины часто. И муж - один партнер много лет. А молочница частая от ОК и сладостей. Цистит хронический беспричинный. Как и источник вагиноза не находят. Все анализы чистые в разных клиниках. Муж вообще здоров в интимном плане. Вагиноз и цистит вообще не относятся к ЗППП.

Гость
Elena.

Не пишите ерунды!
Возбудителем цистита в большинстве случаев является E.coli — кишечная палочка, которая попадает во мочеполовую систему из кишечника. ( это на заметку любителям АС) Реже другие возбудители, такие как стафилококк, клебсиеллы, протеи. Хламидии и цистит никак не связаны.

Про бактериальный цистит вообще смешно читать. Анализы чистые при нем на ЗППП обычно. На фоне сниженного иммунитета цистит часто. И влажными салфетками или душем подмываться нужно после "туалета"(не сухой туалетной бумагой). И за полостью рта парня/мужа следить, если любители куни, чтоб не было кариеса и проблем с деснами. И мылом не намываться "там". А то и цистит, и молочница частыми гостями стать могут. Про Мирамистин вообще страшно читать. Неужели, и с мужем Мирамистином пользуетесь?

Elena.
Гость

Интересно, как вы начинаете разговор? ))
Вот, у вас романтИк, поцелуи, петтинг. И вы такая "любимый, неси справку"?
Или когда?

Обычный романтик, без полового акта, может вас наградить герпесом первого подтипа. Ну так им и так инфицировано 90% населения земного шара. Через поцелую возможно подцепить стафилококк , стрептококк , Хеликобактер пилори . Все остальное при непосредственном контакте с половыми органами. Сказки про бытовой сифилис-это всего лишь сказки для супругов рогоносцев.
Справку требую, когда сексуальные отношения переходят на постоянную основу, а до этого обязательное использование презервативов и для подстраховки мирамистин или хлоргиксидин.

Гость
ФИО

Обожаю когда форум в курсе моих бактерий больше чем я)) у меня три года один мужчина, все анализы сдаются регулярно у гинеколога и венеролога. Все чисто. За меня не беспокойтесь, себя проверьте. Тесты на хламидии и гонорею - это вообще базовый пакет у венеролога.

Не пыли хохлушка. Тебе без надобности проверяться, тебя твой недоевропеец из групповушки выволок,так шт вы оба опущенные.

Драконесса

Ну... Не особо боятся, значит. А вы, автор, что-то серьезное подцепили, раз так говорите? Или наоборот, никогда сексом не занимались?

Elena
Гость

Причем тут вагиноз, молочница и, скажем, бактериальный цистит и большое количество половых партнеров? Такой букет у одной замужней женщины часто. И муж - один партнер много лет. А молочница частая от ОК и сладостей. Цистит хронический беспричинный. Как и источник вагиноза не находят. Все анализы чистые в разных клиниках. Муж вообще здоров в интимном плане. Вагиноз и цистит вообще не относятся к ЗППП.

Вы абсолютно правы. Вышеперечисленные заболевания возникают на фоне дисбаланса между условно-патогенной микрофлорой организма и полезными бактериями. Когда количество УПМ существенно увеличивается. И те и те являются частью обычной микрофлоры человека.

Elena
Гость

Про бактериальный цистит вообще смешно читать. Анализы чистые при нем на ЗППП обычно. На фоне сниженного иммунитета цистит часто. И влажными салфетками или душем подмываться нужно после "туалета"(не сухой туалетной бумагой). И за полостью рта парня/мужа следить, если любители куни, чтоб не было кариеса и проблем с деснами. И мылом не намываться "там". А то и цистит, и молочница частыми гостями стать могут. Про Мирамистин вообще страшно читать. Неужели, и с мужем Мирамистином пользуетесь?

С мужем я не пользовалась ни мирамистином, ни презервативами. Сейчас я девушка свободная, время от времени меняю половых партнеров, и с ними да, все как написала выше, и никак иначе, презерватив-мирамистин. Если продолжительные отношения, то справка в обязательном порядке, но и презерватив никто не отменял). И раз в полгода посещение гинеколога.

Гость
Elena

С мужем я не пользовалась ни мирамистином, ни презервативами. Сейчас я девушка свободная, время от времени меняю половых партнеров, и с ними да, все как написала выше, и никак иначе, презерватив-мирамистин. Если продолжительные отношения, то справка в обязательном порядке, но и презерватив никто не отменял). И раз в полгода посещение гинеколога.

Пошто с мужем рассталась?

Elena
Гость

Пошто с мужем рассталась?

Ну это мое личное дело, на обсуждение форума выносить не собираюсь. Но с бывшим мужем в прекрасных отношениях, я даже крёстная мать его ребёнка от второго брака. )

Гость
Elena

Ну это мое личное дело, на обсуждение форума выносить не собираюсь. Но с бывшим мужем в прекрасных отношениях, я даже крёстная мать его ребёнка от второго брака. )

Лжёшь, а дети от него у вас есть,ск были в браке?

Елена
Гость

Лжёшь, а дети от него у вас есть,ск были в браке?

А какой смысл мне лгать или вы по себе судите?)
Нет, детей не было. Прожили вместе пять лет, развелись тоже пять лет назад по моей инициативе.

Гость
Елена

А какой смысл мне лгать или вы по себе судите?)
Нет, детей не было. Прожили вместе пять лет, развелись тоже пять лет назад по моей инициативе.

Измена,абьюзер ?

Елена
Гость

Измена,абьюзер ?

Нет)))
Мой бывший муж очень хороший человек. Его нынешней жене крупно повезло.) Просто в какой-то момент я поняла, что он не мой человек. Такое бывает при ранних браках. Ему нужна была женщина домохозяйка, женщина, для которой на первом месте он и дети. Его нынешняя жена не работает. Занимается домом и ребенком.Я на тот момент к этому была не готова. Мне кажется я до сих пор не готова. )

Автор
Драконесса

Ну... Не особо боятся, значит. А вы, автор, что-то серьезное подцепили, раз так говорите? Или наоборот, никогда сексом не занимались?

От бывшего уреаплазму. Поэтому и бывший, что измена вскрылась. Полгода вылечить не могла. А теперь ещё последствия от антибиотиков... Вот боюсь заводить новые отношений, многие очень безответственно относятся не то чтобы к партнеру, к своему-то здоровью.

Elena
Автор

От бывшего уреаплазму. Поэтому и бывший, что измена вскрылась. Полгода вылечить не могла. А теперь ещё последствия от антибиотиков... Вот боюсь заводить новые отношений, многие очень безответственно относятся не то чтобы к партнеру, к своему-то здоровью.

Уреаплазмы — НЕ относятся к ИППП, не требуют проведения специальной диагностики и лечения, так как они выявляются в норме во влагалищных выделениях у абсолютно здоровых женщин, они выступают такими же условными патогенами как стафилококк, стрептококк или гарднерелла. Вас просто разводили на деньги неграмотные специалисты.)

Гость
Елена

Нет)))
Мой бывший муж очень хороший человек. Его нынешней жене крупно повезло.) Просто в какой-то момент я поняла, что он не мой человек. Такое бывает при ранних браках. Ему нужна была женщина домохозяйка, женщина, для которой на первом месте он и дети. Его нынешняя жена не работает. Занимается домом и ребенком.Я на тот момент к этому была не готова. Мне кажется я до сих пор не готова. )

Более менее понятно. Я так меткую,взамуж тебе будет трудновато выйти,ты там уже была и всё знаешь.Второе,тебе за тридцать и ты потихоньку выходишь в тираж.Да и зачем тебе это ярмо в виде семьи.

Следующая тема