Почему многие не бояться никаких ЗППП и ИППП??? Меняют половых партнёров, как перчатки, пишут / говорят о том, что секс можно уже на третьем свидании и т.п. Знакомятся на сайтах знакомств с этой …
Я не знаю, какие у вас претензии к ФИО), за ее деятельностью на форуме не слежу. Лишь иногда читаю ее комментарии. Мое личное мнение, это девушка колкая на язык, за словом в карман не полезет), и в принципе, особой ереси за ней не замечала, как от других постоянных комментаторов форума. Возможно, она не всегда терпима к собеседникам.)
Что касаемо "шлюпки", то по общественному мнению форума, я именно она и есть. Не замужем, люблю мужчин и секс, половых партнеров больше двух.)
Фио, хватит писать про саму себя. Для тех, кто не в курсе эта елена и есть фио
Потому, что люди потеряли ум, честь и совесть...
А что смешного то? Не верите так литературу на эту тему почитайте. Да и без чтения, всем например известно что допустим геморрой нельзя запускать, а то рак может проявиться. С женскими органами то же самое, нельзя в нас грязными хуями_ пихать и заражать чем попало.
М.б. ссылки дадите на эту литературу, ,авторов.)))
Если вы не в курсе, геморрой надо не запускать, а лечить, при начальных стадиях используя консервативное лечение, при длительном течении заболевания успешно справляется геморроидэктомия.)
М.б. ссылки дадите на эту литературу, ,авторов.)))
Если вы не в курсе, геморрой надо не запускать, а лечить, при начальных стадиях используя консервативное лечение, при длительном течении заболевания успешно справляется геморроидэктомия.)
Загуглите эту фразу рак из-за длительного воспаления. И читайте. Я геморрой привела как пример, потому что все известно что нелеченый геморрой может перейти в рак. Геморрой это и есть воспаление.
Загуглите эту фразу рак из-за длительного воспаления. И читайте. Я геморрой привела как пример, потому что все известно что нелеченый геморрой может перейти в рак. Геморрой это и есть воспаление.
Всё в одну кучу свалили.)
Вы вообще понимаете , что такое воспаление?)
Все заболевания на свете либо вызваны воспалительными процессами в органах человека, либо порождают воспаление. )
Всё в одну кучу свалили.)
Вы вообще понимаете , что такое воспаление?)
Все заболевания на свете либо вызваны воспалительными процессами в органах человека, либо порождают воспаление. )
Леночка, уже пойми о чем я пишу - из-за секса у женщин воспаления внутренних органов. И они у них хронические, потому что мужикам постоянно нужен секс, и женщины им из-за этого постоянно занимаются.
Леночка, уже пойми о чем я пишу - из-за секса у женщин воспаления внутренних органов. И они у них хронические, потому что мужикам постоянно нужен секс, и женщины им из-за этого постоянно занимаются.
Не знаю, с какими вы мужиками спите или вообще не спите. Я ни разу в жизни не встречала мужиков, которые бы в меня свой член пихали без презерватива. Ни разу! И если мы переходили на безпрезервативный режим, то по взаимному согласию, после соответствующих обследований.
Если у бабы в голове ума нет, и она элементарно не образована, а также общается с маргиналами и гопниками, которые 200₽ лучше на пиво или водку потратят, нежели на презики,, то зачем таких баб и мужиков отождествлять с нормальными людьми, следящими за своим здоровьем. Сексом надо заниматься женщинам как для физического здоровья, так и для психологического, не меньше чем мужчинам. Желательно конечно с постоянными партнерами.
И правильно кто-то выше написал. Именно женщина ответственна за своё здоровье. Именно она решает какому мужику и как дать.
Из-за самого секса нет никаких воспалений, скорее из-зА его отсутствия бывают проблемы. Воспаления исключительно от ИППП. )
Из-за самого секса нет никаких воспалений, скорее из-зА его отсутствия бывают проблемы. Воспаления исключительно от ИППП. )
Леночка из вас врач как из меня Волочкова. Мужик может иметь типа чистые анализы, а у женщины постоянные проблемы после секса. Вот когда врачи научатся диагностировать все болезни, тогда и приходите и менторским тоном делайте свои «профессиональные» заявления. Пока что вы на уровне «омолаживающего» секса, и , наверное, «омолаживающих» родов.
Расстроили только меня ещё больше. Я только успокоилась. Да врач говорил про 31 тип. Но я как то не предала значения.А ещё вы подлили масла в огонь(( и теперь имея этот генотип у меня точно будет дисплазия или рак? А как блин от него защититься? Если даже справка может и не показать его. Я даже удивлена как это вы не инфицированы🤔 жить не хочется....психол.тяжело что ты в зоне риска.
Нц как почему? Надеются, что пронесет. Не хотят думать о последствиях. Курильщики тоже не хотят думать, что могут заработать рак коода курят.
Кто в чем, безответственность везде... Я вот всю жизнь дорогу перебегаю на красный свет или в неположенном месте. Ну, сбивали раза три. Все равно перебегаю.
Меня еще прикалывает, когда говорят мол секс для здоровья. Ага ага, здоровье такое, что женщины от гинекологов не вылезают когда ведут активную половую жизнь. Я уж молчу про венерологов. Секс конечно хорошо, но тоже в меру и здоровья он особо не прибавляет.
Это мой вариант. Поэтому с сексом завязала достаточно рано. Надоело нервы мотать по гинекологам. Еще этот нервяк с тестами на беременность - когда сердце колотится: пронесет-не пронесет.
Если руководствоваться таким подходом глобально, то нужно вздернуться. Вся жизнь приближает нас к могиле. Чего тянуть? То не ешь, то не пей, то не кури, партнеров не меняй, мясо вредно.... Что за бред? Смотрите "Знакомитесь, Джо Блэк"! Что сказала умирающая в больнице негритянка? "- Мы все здесь, что бы накопить воспоминания!..."
30% людей воспоминанию физически не способны "копить". Они заболевают Альцгеймером, если вообще доживают. Так что не трудитесь "копить". ВИЧ не дремлет.
И вот что характерно! Ни один человек, будь то мужчина или женщина, имевший в жизни множество партнеров, не пожалел об этом!
"Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться."
Фридрих Ницше
А вы статистику вели? Я по сравнению с автором темы, просто монашка. И то жалко, что тратила время на перепих с какими-то хмырями. Вместо того, чтобы выучить пару языков и свалить.
Вообще в природе более ста типов ВПЧ. Каким-то из типов заражён каждый человек. Но стоит действительно остерегаться ВПЧ 16,18,31,33 типов.
Есть впч кожного типа, а есть генитальные типы! 100 типов это вообще всего насчитывается. То есть кожные типы никогда не передадутся пол.путём. остерегаться нужно 14 онкогенных типов. А как вы их остерегаетесь? Возможно вы уже и заражены ими. Но вы просто носитель. У вас иммунитет просто подавляет этот вирус. Потому как очень странно что у вас нет его. У 85% кто жил или живёт пол.жизнью хоть раз в жизни в тречался с этим вирусом.Или они ушли у вас, был транзиторный вирус. 16,18,31 и 33 избежать можно путём вакцинации. Дело конечно ваше. Но я больше доверяю ВОЗ. на данный момент даже если женщина инфицирована прививку всё же стоит сделать. Т.к защитит от других типов! Ну и вообщем то один и тот же тип может у всех по разному воздействовать на организм. У кого то 16 й не вызовет ничего, а у кого то 56 тип вызовет дисплазию((
Геморрой не переходит в рак😂 ой кора🤣🤣🤣 он сначала перейдёт в проктит или парапроктит, потом уже свищ. Но и это лечится! Не говорите ерунды! Уж я знаю о чём говорю. Как человек имеющий проблемы с проктологией! Какую ересь только не пишут!
Елена, вы хоть знаете кому пишете? Этот человек, если можно его так назвать, сидит на вумане уже 14 лет 24/7. Он периодически преследует разных теток с форума. Сейчас он преследует фио, до этого были другие. Он реально 24/7 ждет ее сообщений и бежит за ней в каждую тему и пишет ересь. Вот зайдите в любую тему где пишет она: она напишет 1 сообщение, он 5. Она ему отвечает может быть раз в 2 месяца. Это больной старый человек. Его тут все знают. Еще он берет ники форумчанок и пишет от их имени.
Интересно! А вам откуда известно что 14 лет? Вы что, сами с "катархея" на форуме?
Он всегда меняет ip как и я. Он пишет с тора. Нет, по почерку, он прибегает вкаждую тему где есть фио и пишет всегда одно и то же годами. Примерное содержание: ты хохлушка, японец, анал, ты фантазерка. Пишет одно и то же годами, задрал всех. Понаблюдайте. Вот где она писала, там он будет 100 процентов.
Что за паранойя заходит на этот форум через тор, со сменой IP и др. способами заметания следов???
А вы статистику вели? Я по сравнению с автором темы, просто монашка. И то жалко, что тратила время на перепих с какими-то хмырями. Вместо того, чтобы выучить пару языков и свалить.
Хмырей то вы сами и выбирали. Жаловаться, что они хмыри это расписываться в своих ошибках, а не в их недостатках. В конце концов нужно было устраивать перепих с носителями тех двух языков о которых вы говорите и было бы вам счастье!
Согласен что походу сейчас пора справки спрашивать. Сам иногда об этом думаю. Но думаю девушки будут сильно возмущены :)
Адекватные до перехода к сексу без презервативов перед этим сдают совместно анализы на ЗППП, мы с мужем сдавали.
Если бы у меня «попросили справку», предоставив мне ответную, я бы нафиг послала.
Меня устраивала только совместная, одномоментная сдача анализов.
Меня еще прикалывает, когда говорят мол секс для здоровья. Ага ага, здоровье такое, что женщины от гинекологов не вылезают когда ведут активную половую жизнь. Я уж молчу про венерологов. Секс конечно хорошо, но тоже в меру и здоровья он особо не прибавляет.
Миф, придуманный мужчинами, чтобы женщины чаще давали. Только узнали?
Хмырей то вы сами и выбирали. Жаловаться, что они хмыри это расписываться в своих ошибках, а не в их недостатках. В конце концов нужно было устраивать перепих с носителями тех двух языков о которых вы говорите и было бы вам счастье!
Не ошибается тот, кто ничего не делает... У меня не было талантов выбирать, отбивать, бороться и интриговать. А "женихи" с языками были, но не сложилось. В молодости кажется, что время много, и половину его прос.и.раешь. На пустую болтовнрю, тусню, пьянки и ненужный перепих. А в старости схватишься - поздно пить боржом. Поезд ушел.
С мужем я не пользовалась ни мирамистином, ни презервативами. Сейчас я девушка свободная, время от времени меняю половых партнеров, и с ними да, все как написала выше, и никак иначе, презерватив-мирамистин. Если продолжительные отношения, то справка в обязательном порядке, но и презерватив никто не отменял). И раз в полгода посещение гинеколога.
Девушка свободная от стыда,свободная от желания держать свои желания в руках.Животное
Нет)))
Мой бывший муж очень хороший человек. Его нынешней жене крупно повезло.) Просто в какой-то момент я поняла, что он не мой человек. Такое бывает при ранних браках. Ему нужна была женщина домохозяйка, женщина, для которой на первом месте он и дети. Его нынешняя жена не работает. Занимается домом и ребенком.Я на тот момент к этому была не готова. Мне кажется я до сих пор не готова. )
Безответственная блудница,мужа заимела семью и не оценнила это счастье и не развивала,скакать тебе всю жизнь с одного члена на другой
Ну смешно же, "выходишь в тираж"! Будто вы с каждым годом молодеете).
В данный момент я живу как мне нравится. Для меня только одно не понятно, нужны ли мне дети? Я не чалд-фри, и все мы подвластны биологическому времени, да и дети должны рождаться по любви и в полной семье.
Какой нормальный мужчина полюбит дранную чужими херами даму,акстись и пойми что ты просрала семью которая у тебя была,дальше все только скачки.
Нет и сто раз нет. Люди М и Ж должны (обязаны) повыбирать ,повстречаться , пошпилиться,провести пару отпусков вместе И только потом пожениться. Да, родить детей,воспитать достойными членами общества,помогать на сколько это возможно родителям. Построить как минимум два дома,посадить пять сотен деревьев и кустарников.Список можно продолжать до Рождества.
Так думают и поступают только идиоты
Потому что большинство "людей", просто грязные животные.
Если руководствоваться таким подходом глобально, то нужно вздернуться. Вся жизнь приближает нас к могиле. Чего тянуть? То не ешь, то не пей, то не кури, партнеров не меняй, мясо вредно.... Что за бред? Смотрите "Знакомитесь, Джо Блэк"! Что сказала умирающая в больнице негритянка? "- Мы все здесь, что бы накопить воспоминания!..."
Ой, да захлопнись, куями воняешь.
потому что меньше знают - крепче спят..