Гость
Статьи
Почему все меняют …

Почему все меняют половых партнёров и не боятся?

Почему многие не бояться никаких ЗППП и ИППП??? Меняют половых партнёров, как перчатки, пишут / говорят о том, что секс можно уже на третьем свидании и т.п. Знакомятся на сайтах знакомств с этой …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Elena.

Какую прививку?) мне 32), я давно уже не девственница. Прививки возможны только до начала активной половой жизни, и о прививки от ВПЧ двоякое мнение.
Я лучше старым дедовским методом, презервативы+мирамистин буду обходиться.)

Прививка от впч до 45 лет делается! И не только до пол.жизни.

Гость
Elena.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣

А что смешного то? Не верите так литературу на эту тему почитайте. Да и без чтения, всем например известно что допустим геморрой нельзя запускать, а то рак может проявиться. С женскими органами то же самое, нельзя в нас грязными хуями_ пихать и заражать чем попало.

Гость
Elena

Я не знаю, какие у вас претензии к ФИО), за ее деятельностью на форуме не слежу. Лишь иногда читаю ее комментарии. Мое личное мнение, это девушка колкая на язык, за словом в карман не полезет), и в принципе, особой ереси за ней не замечала, как от других постоянных комментаторов форума. Возможно, она не всегда терпима к собеседникам.)

Что касаемо "шлюпки", то по общественному мнению форума, я именно она и есть. Не замужем, люблю мужчин и секс, половых партнеров больше двух.)

Фио, хватит писать про саму себя. Для тех, кто не в курсе эта елена и есть фио

Гость
Гость

Более менее понятно. Я так меткую,взамуж тебе будет трудновато выйти,ты там уже была и всё знаешь.Второе,тебе за тридцать и ты потихоньку выходишь в тираж.Да и зачем тебе это ярмо в виде семьи.

Так за 30 выйти замуж легче, чем до 25.

Elena
Гость

Фио, хватит писать про саму себя. Для тех, кто не в курсе эта елена и есть фио

Подскажите пожалуйста, какой ваш диагноз? )
На основании каких постов вы пришли к выводу, что ФИО и я одно и тоже лицо?) процитируйте пожалуйста ещё посты, подтверждающие ваше убеждение).

Инкер

Потому, что люди потеряли ум, честь и совесть...

Elena
Гость

А что смешного то? Не верите так литературу на эту тему почитайте. Да и без чтения, всем например известно что допустим геморрой нельзя запускать, а то рак может проявиться. С женскими органами то же самое, нельзя в нас грязными хуями_ пихать и заражать чем попало.

М.б. ссылки дадите на эту литературу, ,авторов.)))

Если вы не в курсе, геморрой надо не запускать, а лечить, при начальных стадиях используя консервативное лечение, при длительном течении заболевания успешно справляется геморроидэктомия.)

Elena
Гость

А откуда вы знаете об этих типах?

Я знаю не только о ВПЧ), моя работа связана с медициной)

Elena
Гость

Прививка от впч до 45 лет делается! И не только до пол.жизни.

Да, ставят до 45 лет, но эффективность доказана лишь при постановке в юном возрасте и до конца не изучена побочка от этой вакцинации.

Гость
Elena

М.б. ссылки дадите на эту литературу, ,авторов.)))

Если вы не в курсе, геморрой надо не запускать, а лечить, при начальных стадиях используя консервативное лечение, при длительном течении заболевания успешно справляется геморроидэктомия.)

Загуглите эту фразу рак из-за длительного воспаления. И читайте. Я геморрой привела как пример, потому что все известно что нелеченый геморрой может перейти в рак. Геморрой это и есть воспаление.

Elena
Гость

Загуглите эту фразу рак из-за длительного воспаления. И читайте. Я геморрой привела как пример, потому что все известно что нелеченый геморрой может перейти в рак. Геморрой это и есть воспаление.

Всё в одну кучу свалили.)
Вы вообще понимаете , что такое воспаление?)
Все заболевания на свете либо вызваны воспалительными процессами в органах человека, либо порождают воспаление. )

Гость
Elena

Всё в одну кучу свалили.)
Вы вообще понимаете , что такое воспаление?)
Все заболевания на свете либо вызваны воспалительными процессами в органах человека, либо порождают воспаление. )

Леночка, уже пойми о чем я пишу - из-за секса у женщин воспаления внутренних органов. И они у них хронические, потому что мужикам постоянно нужен секс, и женщины им из-за этого постоянно занимаются.

Elena
Гость

Леночка, уже пойми о чем я пишу - из-за секса у женщин воспаления внутренних органов. И они у них хронические, потому что мужикам постоянно нужен секс, и женщины им из-за этого постоянно занимаются.

Не знаю, с какими вы мужиками спите или вообще не спите. Я ни разу в жизни не встречала мужиков, которые бы в меня свой член пихали без презерватива. Ни разу! И если мы переходили на безпрезервативный режим, то по взаимному согласию, после соответствующих обследований.
Если у бабы в голове ума нет, и она элементарно не образована, а также общается с маргиналами и гопниками, которые 200₽ лучше на пиво или водку потратят, нежели на презики,, то зачем таких баб и мужиков отождествлять с нормальными людьми, следящими за своим здоровьем. Сексом надо заниматься женщинам как для физического здоровья, так и для психологического, не меньше чем мужчинам. Желательно конечно с постоянными партнерами.
И правильно кто-то выше написал. Именно женщина ответственна за своё здоровье. Именно она решает какому мужику и как дать.

Elena
Гость

Из-за самого секса нет никаких воспалений, скорее из-зА его отсутствия бывают проблемы. Воспаления исключительно от ИППП. )

Гость
Elena

Из-за самого секса нет никаких воспалений, скорее из-зА его отсутствия бывают проблемы. Воспаления исключительно от ИППП. )

Леночка из вас врач как из меня Волочкова. Мужик может иметь типа чистые анализы, а у женщины постоянные проблемы после секса. Вот когда врачи научатся диагностировать все болезни, тогда и приходите и менторским тоном делайте свои «профессиональные» заявления. Пока что вы на уровне «омолаживающего» секса, и , наверное, «омолаживающих» родов.

Гость
Гость

Согласен что походу сейчас пора справки спрашивать. Сам иногда об этом думаю. Но думаю девушки будут сильно возмущены :)

Просто предлагайте одновременно вдвоем обследоваться, это взаимная гарантия и взаимное уважение к здоровому выбору партнера.

Если отказываются, то может и к лучшему.

Гость
Elena

Я знаю не только о ВПЧ), моя работа связана с медициной)

Расстроили только меня ещё больше. Я только успокоилась. Да врач говорил про 31 тип. Но я как то не предала значения.А ещё вы подлили масла в огонь(( и теперь имея этот генотип у меня точно будет дисплазия или рак? А как блин от него защититься? Если даже справка может и не показать его. Я даже удивлена как это вы не инфицированы🤔 жить не хочется....психол.тяжело что ты в зоне риска.

Гость
ФИО

Нц как почему? Надеются, что пронесет. Не хотят думать о последствиях. Курильщики тоже не хотят думать, что могут заработать рак коода курят.

Кто в чем, безответственность везде... Я вот всю жизнь дорогу перебегаю на красный свет или в неположенном месте. Ну, сбивали раза три. Все равно перебегаю.

Гость
Гостья

Меня еще прикалывает, когда говорят мол секс для здоровья. Ага ага, здоровье такое, что женщины от гинекологов не вылезают когда ведут активную половую жизнь. Я уж молчу про венерологов. Секс конечно хорошо, но тоже в меру и здоровья он особо не прибавляет.

Это мой вариант. Поэтому с сексом завязала достаточно рано. Надоело нервы мотать по гинекологам. Еще этот нервяк с тестами на беременность - когда сердце колотится: пронесет-не пронесет.

Гость
Брут

Если руководствоваться таким подходом глобально, то нужно вздернуться. Вся жизнь приближает нас к могиле. Чего тянуть? То не ешь, то не пей, то не кури, партнеров не меняй, мясо вредно.... Что за бред? Смотрите "Знакомитесь, Джо Блэк"! Что сказала умирающая в больнице негритянка? "- Мы все здесь, что бы накопить воспоминания!..."

30% людей воспоминанию физически не способны "копить". Они заболевают Альцгеймером, если вообще доживают. Так что не трудитесь "копить". ВИЧ не дремлет.

Гость
Брут

Зубов бояться - в рот не давать!

А там не зубы самое страшное. Бактерии и герпес. Из-за ОС число больных половым герпесом растет.

Гость
Брут

И вот что характерно! Ни один человек, будь то мужчина или женщина, имевший в жизни множество партнеров, не пожалел об этом!

"Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться."
Фридрих Ницше

А вы статистику вели? Я по сравнению с автором темы, просто монашка. И то жалко, что тратила время на перепих с какими-то хмырями. Вместо того, чтобы выучить пару языков и свалить.

Гость
Elena.

Вообще в природе более ста типов ВПЧ. Каким-то из типов заражён каждый человек. Но стоит действительно остерегаться ВПЧ 16,18,31,33 типов.

Есть впч кожного типа, а есть генитальные типы! 100 типов это вообще всего насчитывается. То есть кожные типы никогда не передадутся пол.путём. остерегаться нужно 14 онкогенных типов. А как вы их остерегаетесь? Возможно вы уже и заражены ими. Но вы просто носитель. У вас иммунитет просто подавляет этот вирус. Потому как очень странно что у вас нет его. У 85% кто жил или живёт пол.жизнью хоть раз в жизни в тречался с этим вирусом.Или они ушли у вас, был транзиторный вирус. 16,18,31 и 33 избежать можно путём вакцинации. Дело конечно ваше. Но я больше доверяю ВОЗ. на данный момент даже если женщина инфицирована прививку всё же стоит сделать. Т.к защитит от других типов! Ну и вообщем то один и тот же тип может у всех по разному воздействовать на организм. У кого то 16 й не вызовет ничего, а у кого то 56 тип вызовет дисплазию((

Гость
Гость

Геморрой не переходит в рак😂 ой кора🤣🤣🤣 он сначала перейдёт в проктит или парапроктит, потом уже свищ. Но и это лечится! Не говорите ерунды! Уж я знаю о чём говорю. Как человек имеющий проблемы с проктологией! Какую ересь только не пишут!

Гость
Гость

Елена, вы хоть знаете кому пишете? Этот человек, если можно его так назвать, сидит на вумане уже 14 лет 24/7. Он периодически преследует разных теток с форума. Сейчас он преследует фио, до этого были другие. Он реально 24/7 ждет ее сообщений и бежит за ней в каждую тему и пишет ересь. Вот зайдите в любую тему где пишет она: она напишет 1 сообщение, он 5. Она ему отвечает может быть раз в 2 месяца. Это больной старый человек. Его тут все знают. Еще он берет ники форумчанок и пишет от их имени.

Интересно! А вам откуда известно что 14 лет? Вы что, сами с "катархея" на форуме?

Гость
Гость

Он всегда меняет ip как и я. Он пишет с тора. Нет, по почерку, он прибегает вкаждую тему где есть фио и пишет всегда одно и то же годами. Примерное содержание: ты хохлушка, японец, анал, ты фантазерка. Пишет одно и то же годами, задрал всех. Понаблюдайте. Вот где она писала, там он будет 100 процентов.

Что за паранойя заходит на этот форум через тор, со сменой IP и др. способами заметания следов???

Гость
Гость

30% людей воспоминанию физически не способны "копить". Они заболевают Альцгеймером, если вообще доживают. Так что не трудитесь "копить". ВИЧ не дремлет.

В любом случае, лучше прожить меньше но в удовольствие, чем жить долго и скучно!

Гость
Гость

А вы статистику вели? Я по сравнению с автором темы, просто монашка. И то жалко, что тратила время на перепих с какими-то хмырями. Вместо того, чтобы выучить пару языков и свалить.

Хмырей то вы сами и выбирали. Жаловаться, что они хмыри это расписываться в своих ошибках, а не в их недостатках. В конце концов нужно было устраивать перепих с носителями тех двух языков о которых вы говорите и было бы вам счастье!

Гость
Гость

Согласен что походу сейчас пора справки спрашивать. Сам иногда об этом думаю. Но думаю девушки будут сильно возмущены :)

Адекватные до перехода к сексу без презервативов перед этим сдают совместно анализы на ЗППП, мы с мужем сдавали.
Если бы у меня «попросили справку», предоставив мне ответную, я бы нафиг послала.
Меня устраивала только совместная, одномоментная сдача анализов.

Гость
Гостья

Меня еще прикалывает, когда говорят мол секс для здоровья. Ага ага, здоровье такое, что женщины от гинекологов не вылезают когда ведут активную половую жизнь. Я уж молчу про венерологов. Секс конечно хорошо, но тоже в меру и здоровья он особо не прибавляет.

Миф, придуманный мужчинами, чтобы женщины чаще давали. Только узнали?

Гость
Гость

Хмырей то вы сами и выбирали. Жаловаться, что они хмыри это расписываться в своих ошибках, а не в их недостатках. В конце концов нужно было устраивать перепих с носителями тех двух языков о которых вы говорите и было бы вам счастье!

Не ошибается тот, кто ничего не делает... У меня не было талантов выбирать, отбивать, бороться и интриговать. А "женихи" с языками были, но не сложилось. В молодости кажется, что время много, и половину его прос.и.раешь. На пустую болтовнрю, тусню, пьянки и ненужный перепих. А в старости схватишься - поздно пить боржом. Поезд ушел.

Гость
Elena

С мужем я не пользовалась ни мирамистином, ни презервативами. Сейчас я девушка свободная, время от времени меняю половых партнеров, и с ними да, все как написала выше, и никак иначе, презерватив-мирамистин. Если продолжительные отношения, то справка в обязательном порядке, но и презерватив никто не отменял). И раз в полгода посещение гинеколога.

Девушка свободная от стыда,свободная от желания держать свои желания в руках.Животное

Гость
Елена

Нет)))
Мой бывший муж очень хороший человек. Его нынешней жене крупно повезло.) Просто в какой-то момент я поняла, что он не мой человек. Такое бывает при ранних браках. Ему нужна была женщина домохозяйка, женщина, для которой на первом месте он и дети. Его нынешняя жена не работает. Занимается домом и ребенком.Я на тот момент к этому была не готова. Мне кажется я до сих пор не готова. )

Безответственная блудница,мужа заимела семью и не оценнила это счастье и не развивала,скакать тебе всю жизнь с одного члена на другой

Гость
Elena

Ну смешно же, "выходишь в тираж"! Будто вы с каждым годом молодеете).
В данный момент я живу как мне нравится. Для меня только одно не понятно, нужны ли мне дети? Я не чалд-фри, и все мы подвластны биологическому времени, да и дети должны рождаться по любви и в полной семье.

Какой нормальный мужчина полюбит дранную чужими херами даму,акстись и пойми что ты просрала семью которая у тебя была,дальше все только скачки.

Гость
Гость

Нет и сто раз нет. Люди М и Ж должны (обязаны) повыбирать ,повстречаться , пошпилиться,провести пару отпусков вместе И только потом пожениться. Да, родить детей,воспитать достойными членами общества,помогать на сколько это возможно родителям. Построить как минимум два дома,посадить пять сотен деревьев и кустарников.Список можно продолжать до Рождества.

Так думают и поступают только идиоты

Львица

Потому что большинство "людей", просто грязные животные.

Львица
Брут

Если руководствоваться таким подходом глобально, то нужно вздернуться. Вся жизнь приближает нас к могиле. Чего тянуть? То не ешь, то не пей, то не кури, партнеров не меняй, мясо вредно.... Что за бред? Смотрите "Знакомитесь, Джо Блэк"! Что сказала умирающая в больнице негритянка? "- Мы все здесь, что бы накопить воспоминания!..."

Ой, да захлопнись, куями воняешь.

Гость

потому что меньше знают - крепче спят..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема