Гость
Статьи
Что вы думаете насчет …

Что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба?

Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?

Гость
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Дорогой Ве никак не хочет ответить мне, почему мужчины не женятся поголовно на девственницах

Гость
Гость

Общественное мнение. Везде учат, что ты лох, если твою девушку/жену ктото трахает.
По воздействию на психику это сравнимо с грехом у верующих.

Ну а вы готовы, чтобы у вашей женщины были любовники?
Для такой позиции надо быть очень уверенным в себе человеком.

Ве-опарыш

Меня зовут Ве.Я опарыш. Жена дала мне волшебного пендаля под заd

Гость
Гость

ум подсказывает, что мужчинам секс важнее всего. Иначе не бросали бы своих жён девственниц, и не изменяли бы в браке. Меня любимый мужчина девственницу променял на шаболду, не хотел портить, а я узнала. И все вы такие

Глупым мужчинам - да. Но зачем вам глупые? Они ненадёжные.
Хотя, если умные на вас не смотрят.)

Гость
Гость

Общественное мнение. Везде учат, что ты лох, если твою девушку/жену ктото трахает.
По воздействию на психику это сравнимо с грехом у верующих.

Вы нам рассказывали какой должен быть любовник у жены. А сами вы готовы делить свою женщину с кем-то?

Гость
Гость

Да честь не причём.
Когда любят, хотят быть вместе не смотря не на что, а не ищут поводов не идти в ЗАГС.
Но повторюсь, люди любить не умеют, но очень хочется почувствовать себя любимым другими.

Честь это честное слово, клятва в любви и верности первому и единственному/единственной.

Гость
Гость

Почему не женятся тогда? Что мешает мужчинам любить девственниц? А так они сидят дома и видят, что парни женятся на других. Даже на разведенках

Потому что любовь взаимна. И первой должна выбрать девушка. А твои девственницы сидят на месте и никто им не нравится.

Гость
Гость

Пока речь не идёт о детях - не нужен.

Так и секс нужен только для зачатия детей. Нет брака - нет секса. Всё логично.

Гость
Гость

Ну а вы готовы, чтобы у вашей женщины были любовники?
Для такой позиции надо быть очень уверенным в себе человеком.

Я нет. Но у меня и желания разнообразия партнёров очень низкое, не люблю я впускать легко людей в свою интимную зону.

Гость
Гость

Я нет. Но у меня и желания разнообразия партнёров очень низкое, не люблю я впускать легко людей в свою интимную зону.

А почему вас тогда так волнует эта тема? Так, мимо проходили?

Гость
Гость

Потому что людям нравится трахаться.
Хотя и есть категория, которые не любят, но трахаются изза комплексов или общественного мнения.

Ну если нравится тpaxaться - надо забыть о семье и браке. Зачем шaлавы парят мозги мужчинам с каким то браком?
Брак для девственниц, а не для жриц разврата.

Гость
Гость

Вопросов больше не имею.

Гость
Гость

Такие обычно женятся ради секса, потом оба страдают.

Ради секса женятся идиоты.

Гость
Гость

Это вы так думаете, они могут вам не говорить

Дети воспитываются своим примером.

Гость
Гость

Ну если нравится тpaxaться - надо забыть о семье и браке. Зачем шaлавы парят мозги мужчинам с каким то браком?
Брак для девственниц, а не для жриц разврата.

Кому надо? Вам? Ну так они вас не спросят. К им не надо. Они сами решат.

Гость
Гость

Глупым мужчинам - да. Но зачем вам глупые? Они ненадёжные.
Хотя, если умные на вас не смотрят.)

Не надо мне сбивать самооценку, вы тоже не большого ума раз отдали свое сердце глупой женщине и не можете её забыть
Так имеет ли значение секс,если сердце разбито и партнёр подбирается по расчёту?

Гость
Гость

Дети воспитываются своим примером.

Да бросьте, вы. Дети воспитываются дома, но они впитывают некоторые моменты из других сфер.

Serg
Гость

До свадьбы можно просто петтингом заниматься, проверить
подходите ли вы друг к другу!
Очень часто от волнения у мч синдром СТОСН, а у девушки вагинизм!
А в брачную ночь можете обыграть, как нравится!

Если до свадьбы длительное время воздерживаться, или длительное время заниматься только петтингом, вот тогда и СТОСН у парня, и вагинизм у девушки проявятся именно в первую брачную ночь, ни раньше, ни позже.

Гость
Гость

Отвечу про верность - это вопрос договоренности в паре. Как бы от этого у местных экспертов не подгорало. Я с мужем этот вопрос сразу честно обсудила - только без вранья попросила. Либо у нас свободный брак, тогда не принести заразу домой и не сделать детей на стороне, либо храним верность, но только что-то одно.
Сейчас будет взрыв. Я уже готова.

И что вы выбрали?
Кстати, а мы изначально договорились о свободных отношениях. У нас не было желания как то ограничивать друг друга. Лучше когда человек с тобой по своей воле.
Единственное что я сказал, это что развода не будет. Детям нужны оба родителя. Жена согласилась.

Гость
Гость

При чём, не в самой удачной сказке

Это ещё почему? )))

Гость
Гость

Не надо мне сбивать самооценку, вы тоже не большого ума раз отдали свое сердце глупой женщине и не можете её забыть
Так имеет ли значение секс,если сердце разбито и партнёр подбирается по расчёту?

30 лет её забыть не может

Гость
Гость

А не унизительно когда девственницы ждут свадьбы годами до старости, а мужчины влюбляются в более лёгких и доступных девушек и женятся на них?

Девушки пока девственны могут выбрать любого мужчину. Ни один не откажется. Кто виноват, что они медлят с выбором?

Гость
Гость

Потому что любовь взаимна. И первой должна выбрать девушка. А твои девственницы сидят на месте и никто им не нравится.

Почему не нравятся, нравятся. Встречались с парнями, выбрали их, а они ускакали к другим. Или они должны бегать за ними?

Serg
Гость

У каждого свои принципы-это верно.

Как говорится - в каждой избушке свои погремушки...

Гость
Гость

Это ещё почему? )))

Потому что сказка "1000 и 1 девственница" - это так себе сказочка

Гость
Гость

А почему вас тогда так волнует эта тема? Так, мимо проходили?

Ну а что ещё обсуждать в отношениях между мужчинами и женщинами как не секс?
Ну и ещё расстраивает, когда всякую чушь называют любовью.
Да и себя это понять немного помогает.

Гость
Гость

Не понятно, только пару раз с женой, а потом когда дети родились уже не надо что ли? И непонятно насчет той девушки с которой не было секса, 3 года, это устраивало? Да это же издевательство, это все равно что онанизмом заниматься, или АС или ОС.

Гость
Гость

Вы что-то попутали. Если от вас забеременела женщина, то вы с ней решаете этот вопрос. Третяя сторона тут ни при чем Свадьба не обязательно, а ребенка растить двоим, раз двое делали. Правда в том, что вменяемые люди способны договориться. Хотя если не озаботились нормальной контрацепцией, то тезис о вменяемости слаб.

Я не любитель тpaxaть чужих женщин.

Гость
Гость

Ради секса женятся идиоты.

Ну вот воспитали мальчика, что надо брать ответственность, а ему хочется секса, он идёт и жениться на ближайшей симпатичной девочке, а потом начинаются проблемы.

Гость
Гость

Что значит "умеет" это не навык, а чувство. Оно либо есть, либо нет. Можно так обжечься до секса, что разочарование в мужчинах на всю жизнь и недоверие. Тогда то и начинаешь выбирать прагматично, не возводя интим в "божественный акт"

Чувство это похоть. А любовь это именно навык. Его воспитывают родители в своих детях, своей любовью они учат ребёнка любить себя.
Умение любить можно отнести к благородному сословию, аристократии. А маргиналы своих детей не любят.

Гость
Гость

Ну вот и оказалась, что сексуальная верность в принципе не нужна, просто женщина хочет быть на равных с мужчиной, а у мужчин сильные комплексы по поводу того, что кто-то будет трахать его жену.

Раньше то уже тpaxaли. Какая разница теперь то уже?

Serg
Гость

Не обижайтесь, пожалуйста, но вы мне иногда напоминаете дедушку из х/ф "Свадьба в Малиновке": видит, что едут красные - одевает буденовку; едут белые - одевает шляпу. Так и вы: берёт замуж - психбольной, не зовёт замуж - первый встречный. Где тогда золотая середина?

Не бывает у плёночников золотой середины. А Гость 666, судя по его постам - скрытый плёночник.

Гость
Гость

Повезло тебе, что ты безвредный для общества, иначе посадили бы тебя к другим сказочным, в психушку.

Вредных то не сажают. А от них столько вреда. Разбитые сердца, аборты.

Гость
Гость

И что вы выбрали?
Кстати, а мы изначально договорились о свободных отношениях. У нас не было желания как то ограничивать друг друга. Лучше когда человек с тобой по своей воле.
Единственное что я сказал, это что развода не будет. Детям нужны оба родителя. Жена согласилась.

О как. То есть до свадьбы ни-ни, но после свадьбы свободные отношения? Я все верно прочитала? Вы тролль.

Гость
Гость

Девушки пока девственны могут выбрать любого мужчину. Ни один не откажется. Кто виноват, что они медлят с выбором?

Отказываются. Не отказывались бы, все выходили замуж девственницами. На моих глазах заключают браки с разведенками и прочими не отягощенными моралью дамами. Причём живут в браках счастливо, не по одному десятку лет. А на словах да. Хвалят,но замуж не берут.Потому что у девственницы нет опыта как вести себя с мужчиной и где надо проявить женскую мудрость и хитрость,и они ждут инициативы. А мужчины хотят чтобы их обольщали и говорили красивые слова, целовали, обнимали, чуть ли не обеды на работу таскали.

Ве-опарыш

Меня зовут Ве. Я пиз*дабол. Я каждый день пишу на форуме новую хху*йню

Serg
Гость

Почему, вот знаю одну в 30 и прям все кто с ней знакомились, хотели сразу же жениться и готовы были ждать до свадьбы, причем в том числе ее ровесники. И когда она была моложе тоже. Но у нее правда попа красивая и фигура.

А Вы уверены, что те, кто были готовы ждать без секса до свадьбы, параллельно не сексились бы на стороне?

Гость
Гость

Дорогой Ве никак не хочет ответить мне, почему мужчины не женятся поголовно на девственницах

Потому что девственницы их не выбирают. Надо быть достойным человеком, чтобы тебе девушка захотела посвятить свою жизнь.

Гость
Гость

Чувство это похоть. А любовь это именно навык. Его воспитывают родители в своих детях, своей любовью они учат ребёнка любить себя.
Умение любить можно отнести к благородному сословию, аристократии. А маргиналы своих детей не любят.

Почему любовь-это навык? Навык-это какое-то уменее.
Женщина рожает ребёнка, слышит его первый плач и плачет от радости, она понимает, что это её родной и любимый человек. Где здесь навык?

Гость
Гость

Во первых мне было 15 лет. Во вторых, сердце я не отдал, только собирался. Но она мне не предоставила такой возможности.)))
А отдавать его шaлаве я уже сам не захотел.

Гость
Serg

Не бывает у плёночников золотой середины. А Гость 666, судя по его постам - скрытый плёночник.

Каждый человек, который утверждает, что спать с каждым встречным, кто понравился, плохо - скрытый пленочник, независимо от пола.
Свободные отношение к сексу на то и свободное, что нету ограничений на количество партнёров и никто не кричит, что 5 партнёров это хорошо, а секс на первом свидании и постоянная смена партнёров это плохо.

Гость

Рассталась-бы с таким мч. Зачем он такой нужен, без секса? Еще и в загс)) Загс нужно заслужить, и не только качественным сексом.

Гость
Гость

Да бросьте, вы. Дети воспитываются дома, но они впитывают некоторые моменты из других сфер.

Вот именно что дома. Жену они будут выбирать по своей матери. А мать всю жизнь влюблена в одного мужчину. И этой же любовью она одаривает их. Они привыкли жить в этой атмосфере любви. А умеют ли любить шaлавы? Они с первых минут стараются унизить мужчину.

)))))
Гость

Конечно, я слышала что у недевственницах (особенно рожавших конечно) там все так разработанно бывает, что только для АС и ОС годятся.

Не все приемлют АС и ОС.

Гость
Гость

30 лет её забыть не может

Я просто в качестве примера привожу. Личный опыт общения с будущей шaлавой.

Гость
Гость

Потому что девственницы их не выбирают. Надо быть достойным человеком, чтобы тебе девушка захотела посвятить свою жизнь.

Например, геем , педофилом и изменщиком, как ты ? ) Что толку что тебе фригидка - дро_чу_нья жизнь "посвятила" , если ты шпилишь мужиков , девок и уже на детей смотришь ? ))

Гость
Гость

Почему не нравятся, нравятся. Встречались с парнями, выбрали их, а они ускакали к другим. Или они должны бегать за ними?

Ну значит выбрали кобелей. Глупые девственницы оказались. Надо выбирать порядочных мужчин, которые ценят честность и т.д.

Гость
Гость

Не понятно, только пару раз с женой, а потом когда дети родились уже не надо что ли? И непонятно насчет той девушки с которой не было секса, 3 года, это устраивало? Да это же издевательство, это все равно что онанизмом заниматься, или АС или ОС.

Меня устраивало. Её тоже.
Секс нормален только с тем от кого хочешь ребёнка. Я не писал о количестве половых актов. Это вы сами придумали.

Гость
Гость

Ну значит выбрали кобелей. Глупые девственницы оказались. Надо выбирать порядочных мужчин, которые ценят честность и т.д.

Порядочный от слова порядок, правила.
А правила к любви никакого отношения не имеют, да и пропагандируешь ты правила, которые уже вышли отменили, т.е. ты уже не порядочный, а сектант.

Гость
Гость

Ну вот воспитали мальчика, что надо брать ответственность, а ему хочется секса, он идёт и жениться на ближайшей симпатичной девочке, а потом начинаются проблемы.

Человеку не может хотеться то, чего он не пробовал.
Вот тебе хочется, скажем варёных лягушек? Французы едят и нахваливают. Деликатес.

Предыдущая тема