Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?
Дорогой Ве никак не хочет ответить мне, почему мужчины не женятся поголовно на девственницах
Меня зовут Ве.Я опарыш. Жена дала мне волшебного пендаля под заd
ум подсказывает, что мужчинам секс важнее всего. Иначе не бросали бы своих жён девственниц, и не изменяли бы в браке. Меня любимый мужчина девственницу променял на шаболду, не хотел портить, а я узнала. И все вы такие
Глупым мужчинам - да. Но зачем вам глупые? Они ненадёжные.
Хотя, если умные на вас не смотрят.)
До свадьбы можно просто петтингом заниматься, проверить
подходите ли вы друг к другу!
Очень часто от волнения у мч синдром СТОСН, а у девушки вагинизм!
А в брачную ночь можете обыграть, как нравится!
Если до свадьбы длительное время воздерживаться, или длительное время заниматься только петтингом, вот тогда и СТОСН у парня, и вагинизм у девушки проявятся именно в первую брачную ночь, ни раньше, ни позже.
Отвечу про верность - это вопрос договоренности в паре. Как бы от этого у местных экспертов не подгорало. Я с мужем этот вопрос сразу честно обсудила - только без вранья попросила. Либо у нас свободный брак, тогда не принести заразу домой и не сделать детей на стороне, либо храним верность, но только что-то одно.
Сейчас будет взрыв. Я уже готова.
И что вы выбрали?
Кстати, а мы изначально договорились о свободных отношениях. У нас не было желания как то ограничивать друг друга. Лучше когда человек с тобой по своей воле.
Единственное что я сказал, это что развода не будет. Детям нужны оба родителя. Жена согласилась.
Не понятно, только пару раз с женой, а потом когда дети родились уже не надо что ли? И непонятно насчет той девушки с которой не было секса, 3 года, это устраивало? Да это же издевательство, это все равно что онанизмом заниматься, или АС или ОС.
Вы что-то попутали. Если от вас забеременела женщина, то вы с ней решаете этот вопрос. Третяя сторона тут ни при чем Свадьба не обязательно, а ребенка растить двоим, раз двое делали. Правда в том, что вменяемые люди способны договориться. Хотя если не озаботились нормальной контрацепцией, то тезис о вменяемости слаб.
Я не любитель тpaxaть чужих женщин.
Что значит "умеет" это не навык, а чувство. Оно либо есть, либо нет. Можно так обжечься до секса, что разочарование в мужчинах на всю жизнь и недоверие. Тогда то и начинаешь выбирать прагматично, не возводя интим в "божественный акт"
Чувство это похоть. А любовь это именно навык. Его воспитывают родители в своих детях, своей любовью они учат ребёнка любить себя.
Умение любить можно отнести к благородному сословию, аристократии. А маргиналы своих детей не любят.
Не обижайтесь, пожалуйста, но вы мне иногда напоминаете дедушку из х/ф "Свадьба в Малиновке": видит, что едут красные - одевает буденовку; едут белые - одевает шляпу. Так и вы: берёт замуж - психбольной, не зовёт замуж - первый встречный. Где тогда золотая середина?
Не бывает у плёночников золотой середины. А Гость 666, судя по его постам - скрытый плёночник.
И что вы выбрали?
Кстати, а мы изначально договорились о свободных отношениях. У нас не было желания как то ограничивать друг друга. Лучше когда человек с тобой по своей воле.
Единственное что я сказал, это что развода не будет. Детям нужны оба родителя. Жена согласилась.
О как. То есть до свадьбы ни-ни, но после свадьбы свободные отношения? Я все верно прочитала? Вы тролль.
Девушки пока девственны могут выбрать любого мужчину. Ни один не откажется. Кто виноват, что они медлят с выбором?
Отказываются. Не отказывались бы, все выходили замуж девственницами. На моих глазах заключают браки с разведенками и прочими не отягощенными моралью дамами. Причём живут в браках счастливо, не по одному десятку лет. А на словах да. Хвалят,но замуж не берут.Потому что у девственницы нет опыта как вести себя с мужчиной и где надо проявить женскую мудрость и хитрость,и они ждут инициативы. А мужчины хотят чтобы их обольщали и говорили красивые слова, целовали, обнимали, чуть ли не обеды на работу таскали.
Меня зовут Ве. Я пиз*дабол. Я каждый день пишу на форуме новую хху*йню
Почему, вот знаю одну в 30 и прям все кто с ней знакомились, хотели сразу же жениться и готовы были ждать до свадьбы, причем в том числе ее ровесники. И когда она была моложе тоже. Но у нее правда попа красивая и фигура.
А Вы уверены, что те, кто были готовы ждать без секса до свадьбы, параллельно не сексились бы на стороне?
Чувство это похоть. А любовь это именно навык. Его воспитывают родители в своих детях, своей любовью они учат ребёнка любить себя.
Умение любить можно отнести к благородному сословию, аристократии. А маргиналы своих детей не любят.
Почему любовь-это навык? Навык-это какое-то уменее.
Женщина рожает ребёнка, слышит его первый плач и плачет от радости, она понимает, что это её родной и любимый человек. Где здесь навык?
Не надо мне сбивать самооценку, вы тоже не большого ума раз отдали свое сердце глупой женщине и не можете её забыть
Так имеет ли значение секс,если сердце разбито и партнёр подбирается по расчёту?
Во первых мне было 15 лет. Во вторых, сердце я не отдал, только собирался. Но она мне не предоставила такой возможности.)))
А отдавать его шaлаве я уже сам не захотел.
Каждый человек, который утверждает, что спать с каждым встречным, кто понравился, плохо - скрытый пленочник, независимо от пола.
Свободные отношение к сексу на то и свободное, что нету ограничений на количество партнёров и никто не кричит, что 5 партнёров это хорошо, а секс на первом свидании и постоянная смена партнёров это плохо.
Рассталась-бы с таким мч. Зачем он такой нужен, без секса? Еще и в загс)) Загс нужно заслужить, и не только качественным сексом.
Вот именно что дома. Жену они будут выбирать по своей матери. А мать всю жизнь влюблена в одного мужчину. И этой же любовью она одаривает их. Они привыкли жить в этой атмосфере любви. А умеют ли любить шaлавы? Они с первых минут стараются унизить мужчину.
Потому что девственницы их не выбирают. Надо быть достойным человеком, чтобы тебе девушка захотела посвятить свою жизнь.
Например, геем , педофилом и изменщиком, как ты ? ) Что толку что тебе фригидка - дро_чу_нья жизнь "посвятила" , если ты шпилишь мужиков , девок и уже на детей смотришь ? ))
Не понятно, только пару раз с женой, а потом когда дети родились уже не надо что ли? И непонятно насчет той девушки с которой не было секса, 3 года, это устраивало? Да это же издевательство, это все равно что онанизмом заниматься, или АС или ОС.
Меня устраивало. Её тоже.
Секс нормален только с тем от кого хочешь ребёнка. Я не писал о количестве половых актов. Это вы сами придумали.
Ну значит выбрали кобелей. Глупые девственницы оказались. Надо выбирать порядочных мужчин, которые ценят честность и т.д.
Порядочный от слова порядок, правила.
А правила к любви никакого отношения не имеют, да и пропагандируешь ты правила, которые уже вышли отменили, т.е. ты уже не порядочный, а сектант.
Ну вот воспитали мальчика, что надо брать ответственность, а ему хочется секса, он идёт и жениться на ближайшей симпатичной девочке, а потом начинаются проблемы.
Человеку не может хотеться то, чего он не пробовал.
Вот тебе хочется, скажем варёных лягушек? Французы едят и нахваливают. Деликатес.