Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?
Каждый человек, который утверждает, что спать с каждым встречным, кто понравился, плохо - скрытый пленочник, независимо от пола.
Свободные отношение к сексу на то и свободное, что нету ограничений на количество партнёров и никто не кричит, что 5 партнёров это хорошо, а секс на первом свидании и постоянная смена партнёров это плохо.
Спать с каждым встречным, кто понравился, может быть отклонением. Зависит от количества. 100 и 15 это большая разница. Неразборчивость в половых партнёрах это не норма. Вы сами писали, что не пускаете в свое личное пространство просто и быстро - и вот это нормально. Название расстройства я забыла. Возраст:)
Почему любовь-это навык? Навык-это какое-то уменее.
Женщина рожает ребёнка, слышит его первый плач и плачет от радости, она понимает, что это её родной и любимый человек. Где здесь навык?
Это как раз чувство. А любовь это не чувство, а уважение к человеку, к себе в данном случае. Человек считает себя важным, достойным, центром своей вселенной. Именно это осознание собственной важности позволяет ему не опускаться и не размениваться по мелочам на недостойных людей.
Порядочный от слова порядок, правила.
А правила к любви никакого отношения не имеют, да и пропагандируешь ты правила, которые уже вышли отменили, т.е. ты уже не порядочный, а сектант.
Любовь это не чувства, а единство. Вот встретишь ты женщину как две капли воды похожую на себя по мыслям и отношению к жизни - и поймёшь, что это любовь.
Любовь это резонанс, который возникает между маятниками колеблющимися на одной частоте.
Если человек говорит, что секс и любовь связаны, то он не будет заниматься сексом без любви.
Если человек утверждает, что секс и любовь не связаны, то он не будет предъявлять требований сексуальной верности.
П.с. Я фанат моногамии, но целиком и полностью осознаю, что люди полигамный вид и моногамия нам не свойственна, при этом моногамия из под палки это абсолютный идиотизм.
Ещё больший идиотизм - когда плёночники предъявляют односторонние требования абсолютной моногамии только к женщинам (один мужчина за всю жизнь), а себя, любимых,не намерены ограничивать рамками даже последовательной моногамии (одна женщина за время брака). Я давно слежу за твоими постами. Ты пытаешься хитровыe*aнными наводящими вопросами продвигать идею, что если женщина не сохранила (абсолютную моногамию) верность будущему мужу до брака, то она не вправе требовать от мужа (последовательной моногамии) верности ей в браке. Ты - фанат односторонней моногамии для женщин. Тот же плёночник, только яйцами наизнанку.
Спать с каждым встречным, кто понравился, может быть отклонением. Зависит от количества. 100 и 15 это большая разница. Неразборчивость в половых партнёрах это не норма. Вы сами писали, что не пускаете в свое личное пространство просто и быстро - и вот это нормально. Название расстройства я забыла. Возраст:)
Это лишь мои вкусы. Я просто интроверт по натуре и в принципе между собой и любым окружающим воздвигаю стену.
Но если человек получает удовольствие от близости с новыми людьми, то зачем ему себя ограничивать?
Самое главное ведь быть искренним с собой, а не озаряться на общество и говорить 10 это нормально, спать только на 5 свидании и не раньше и т.д.
Любовь это не чувства, а единство. Вот встретишь ты женщину как две капли воды похожую на себя по мыслям и отношению к жизни - и поймёшь, что это любовь.
Любовь это резонанс, который возникает между маятниками колеблющимися на одной частоте.
Нее. То, что ты описал обыкновенная дружба, кстати неплохой вариант. Раньше так и выдавали дочерей замуж по договорённости. Секс приходит и уходит, а уважение и благодарность на всю жизнь. На сексуальный аспект никто не смотрел в отличие от материального и совместимости характеров
Нее. То, что ты описал обыкновенная дружба, кстати неплохой вариант. Раньше так и выдавали дочерей замуж по договорённости. Секс приходит и уходит, а уважение и благодарность на всю жизнь. На сексуальный аспект никто не смотрел в отличие от материального и совместимости характеров
Так по другому и быть не может. Дружба это основа любви. Или как говорила одна моя девушка "Дружба, Миша, это любовь без крыльев!".)
Стоит добавить в дружбу нравственную чистоту, невинность и свадьбу и получим любовь, которая с каждым годом будет расти и расти из благодарности.)
Ещё больший идиотизм - когда плёночники предъявляют односторонние требования абсолютной моногамии только к женщинам (один мужчина за всю жизнь), а себя, любимых,не намерены ограничивать рамками даже последовательной моногамии (одна женщина за время брака). Я давно слежу за твоими постами. Ты пытаешься хитровыe*aнными наводящими вопросами продвигать идею, что если женщина не сохранила (абсолютную моногамию) верность будущему мужу до брака, то она не вправе требовать от мужа (последовательной моногамии) верности ей в браке. Ты - фанат односторонней моногамии для женщин. Тот же плёночник, только яйцами наизнанку.
Ты забыла сказать, что ещё я продвигаю идею проституции, т.к. если у женщины есть на примете 3 симпатичных мужчины, то логично заняться сексом с тем, кто больше заплатит.
Да и вообще товарно-денежные отношения гораздо удобнее и более надёжны.
На попах не женятся. Значит человек она достойный раз много мужчин мечтали её видеть своей женой. Я тоже таких знал нескольких. Умницы девочки. Я до сих пор помню некоторые их фразы. Вот, например: "Жизнь, Миша, для человека чувствующего - трагедия, а для человека думающего - комедия!"))))
На попах не женятся, потому что среди православных священнослужителей запрещены гомосексуальные браки.
Так по другому и быть не может. Дружба это основа любви. Или как говорила одна моя девушка "Дружба, Миша, это любовь без крыльев!".)
Стоит добавить в дружбу нравственную чистоту, невинность и свадьбу и получим любовь, которая с каждым годом будет расти и расти из благодарности.)
Я согласна) так получаются самые красивые отношения. Это же мечта любой девушки по сути, встретить лучшего друга, со временем влюбиться в него как в мужчину и выйти за него замуж. Только в реальности физического влечения между друзьями не получается чаще всего, или оно все портит) можно сказать оно все всегда портит)
Как отреагирую? скажу, что я никакой свадьбы не обещала вообще-то, более того я против нее категорически
Видела я таких, которые так считают и то, как вы с этими хорошими девушками обращаетесь, в том числе с девственницами. Не нужны значит Вам хорошие, вы не понимаете зачем они Вам и как с ними обращаться. Не просто же так сказали, что было 100 девушек, причем хороших.
Насколько я понял, у Ве в молодости была любимая развлекуха - развести девственницу на секс до брака, записать её в шaлaвы за то что согласилась на секс, но с сексом её обломать. Очевидно, Ве таким странным способом самоутверждался. Вот он и наколлекционировал более 100 соблазнённых, но так и не трахнутых им девственниц.
Ну вот у вас и нет цветного, что вы понять не можете - у людей разное мнение на этот счет. Зачем всех под одно правило строить? Если вам хочется девственниками в брак вступать - вступайте и будьте счастливы. Но не нужно осуждать тех, кто так не хочет. Вы говорите о любви, а вы знаете, какая она вообще бывает? Разная! Любовь по правилам не построишь, ее только чувствовать можно
Для целочника любовь - это не чувства между людьми, а такая специальная кнопка. Нашёл девственницу -> нажал кнопку "Полюбить" - > полюбил -> женился.
Да уж, тот ещё вопрос как совместить духовное начало с животным. Получается с одной стороны у людей есть потребности, но удовлетворяя их противится душа
Неудовлетворяя тело будет страдать. За что бог так наказал людей
Я согласна) так получаются самые красивые отношения. Это же мечта любой девушки по сути, встретить лучшего друга, со временем влюбиться в него как в мужчину и выйти за него замуж. Только в реальности физического влечения между друзьями не получается чаще всего, или оно все портит) можно сказать оно все всегда портит)
Именно. Самые красивые.
Вот только вы забываете, что человек состоит из трёх тел. Метального, эмоционального и физического. Дружба как мы выяснили это притяжение сознаний, то есть ментальных тел. Помимо этого людям должно быть радостно быть вместе - притяжение эмоциональных тел. И им должны быть приятны прикосновения друг друга - притяжение физических тел. Вот это в совокупности и даёт любовь. Причём всё это я понял уже в первый день знакомства.)
Так шaлавы требуют верности исключительно из эгоистичных соображений. Они хотят чтобы партнёр прогнулся под неё - тем самым удовлетворил её ЭГО. Собственно и ритуал ухаживаний и добиваний у них служит для этой же цели. Мужик должен унизиться перед ней, чтобы получить секс.
Всё с тобой ясно, Ве. Ты за своей будущей женой не ухаживал, а сразу потащил её в загс, расписался с ней за 350 руб. гос.пошлины, и в загсе же в первый и последний раз поцеловался с женой в губы, потому что до загса тебе целоваться было противно, а после загса - уже незачем.
Именно. Самые красивые.
Вот только вы забываете, что человек состоит из трёх тел. Метального, эмоционального и физического. Дружба как мы выяснили это притяжение сознаний, то есть ментальных тел. Помимо этого людям должно быть радостно быть вместе - притяжение эмоциональных тел. И им должны быть приятны прикосновения друг друга - притяжение физических тел. Вот это в совокупности и даёт любовь. Причём всё это я понял уже в первый день знакомства.)
Я не забываю. Но знаете, чем дольше у человека нет секса, тем чище энергия. Я не знаю как это объяснить, но наполняешься духовным светом настолько, что даже ради любимого человека с ним расставаться жаль. Секс приносит зависимость, страдания и раздражительность, именно поэтому от него должны получаться дети, в идеале столько бог пошлёт. Получая свое, плод любви, женщина счастлива. Да и мужчина тоже. Что они вдвоём что-то создали.
Да уж, тот ещё вопрос как совместить духовное начало с животным. Получается с одной стороны у людей есть потребности, но удовлетворяя их противится душа
Неудовлетворяя тело будет страдать. За что бог так наказал людей
Сознание человека подразделяется на 7 подсознаний или чакр. Частота самой нижней минимальна. Нижние контролируются верхними. Но не все чакры у разных людей активны. У маргиналов активны только две нижние. Они живут в невежестве. У активных людей активны четыре, по сердечную анахату включительно. Ну и у гармоничных людей активны шесть чакр.
Таким образом, если открыта сердечная чакра, которая ответственна за безусловную любовь, то она будет управляющей в вопросах секса. То есть секс будет разрешён только по любви. А если активна только свадхистана, то человек будет управляться похотью, половым влечением. Ему будет казаться что он любит всех на кого у него встало.
Я не забываю. Но знаете, чем дольше у человека нет секса, тем чище энергия. Я не знаю как это объяснить, но наполняешься духовным светом настолько, что даже ради любимого человека с ним расставаться жаль. Секс приносит зависимость, страдания и раздражительность, именно поэтому от него должны получаться дети, в идеале столько бог пошлёт. Получая свое, плод любви, женщина счастлива. Да и мужчина тоже. Что они вдвоём что-то создали.
Всё верно. Энергия свадхистаны половой чакры - более грубая, там потери энергии очень большие. А частота сердечной чакры это уже более тонкая энергия. Кстати, поэтому нам хочется прижимать любимых к груди. Мы как бы контактируем с энергией анахаты.
Отказываются. Не отказывались бы, все выходили замуж девственницами. На моих глазах заключают браки с разведенками и прочими не отягощенными моралью дамами. Причём живут в браках счастливо, не по одному десятку лет. А на словах да. Хвалят,но замуж не берут.Потому что у девственницы нет опыта как вести себя с мужчиной и где надо проявить женскую мудрость и хитрость,и они ждут инициативы. А мужчины хотят чтобы их обольщали и говорили красивые слова, целовали, обнимали, чуть ли не обеды на работу таскали.
Вот Вы наивная. Все знают, если боле-менее нормальные что и как надо, только не для кого. И девственницам не надо никого завоевывать в отличие от Вас. Это ВЫ должны в мужика превратиться, чтобы снова выйти замуж. А Вы это все делаете не из опыта, а потому что Вам надо детей содержать и воспитывать. Для Вас только один вариант, найти какого-нибудь наивного, чтобы его облапошить. да, находите, только оч боитесь потом, что найдется точно такая же. Кстати, ни одна недевственница без ребенка таким не занимается, в основном этими вещами занимаются женщины с детьми, так как им это крайняя необходимость заниматься такими вещами.
Отказываются. Не отказывались бы, все выходили замуж девственницами. На моих глазах заключают браки с разведенками и прочими не отягощенными моралью дамами. Причём живут в браках счастливо, не по одному десятку лет. А на словах да. Хвалят,но замуж не берут.Потому что у девственницы нет опыта как вести себя с мужчиной и где надо проявить женскую мудрость и хитрость,и они ждут инициативы. А мужчины хотят чтобы их обольщали и говорили красивые слова, целовали, обнимали, чуть ли не обеды на работу таскали.
Никто не отказывается, сказки не сочиняйте.
Да не с религией это связано, а с осознанностью.
Вот вы верно подметили "девушка боится остаться одна с ребёнком" То есть она осознаёт последствия. Верно? А мужчина боится, что его сын может расти без него, потому что мама может не поделать выйти за него замуж, и/или вообще быть никудышной матерью его сыну. И это тоже последствия добрачного секса, которые видит осознанный мужчина.
Неосознанным мужчинам плевать на своих детей, поэтому они и тpaxaются вне брака.
Ве, ты в очередной раз подменяешь понятия в угоду своим ханжеским теориям. Неосознанность - это состояние ребёнка до того, как он начинает осознавать себя отдельной личностью. Как правило, взрослый человек не помнит себя в неосознанном возрасте.
Меня устраивало. Её тоже.
Секс нормален только с тем от кого хочешь ребёнка. Я не писал о количестве половых актов. Это вы сами придумали.
Вас устраивало, странно как-то. Не думаю, что вы знаете, устраивало ли ее, тем более вроде указали бы, что она хотела. Ни одну нормальную девушку такое не устроит. Это как онанизм, только даже лучше. Онанизмом люди вынужденно занимаются, а здесь непонятно зачем.
Сознание человека подразделяется на 7 подсознаний или чакр. Частота самой нижней минимальна. Нижние контролируются верхними. Но не все чакры у разных людей активны. У маргиналов активны только две нижние. Они живут в невежестве. У активных людей активны четыре, по сердечную анахату включительно. Ну и у гармоничных людей активны шесть чакр.
Таким образом, если открыта сердечная чакра, которая ответственна за безусловную любовь, то она будет управляющей в вопросах секса. То есть секс будет разрешён только по любви. А если активна только свадхистана, то человек будет управляться похотью, половым влечением. Ему будет казаться что он любит всех на кого у него встало.
Хорошее объяснение. Спасибо. А как быть с теми людьми, которые ошиблись, но хотят перейти на высший уровень и вернуть чистоту, хотя бы частично? Это возможно, или путь один - монастырь? Не должно же быть так, что если человек ошибся пару раз и раскаялся, записывать его в блудники? Вот тех кто не осознает ничего не исправит ((
И ещё есть категория людей которые хотят посвятить себя только богу. Ну вот чужда им плотская любовь от слова совсем
Хорошее объяснение. Спасибо. А как быть с теми людьми, которые ошиблись, но хотят перейти на высший уровень и вернуть чистоту, хотя бы частично? Это возможно, или путь один - монастырь? Не должно же быть так, что если человек ошибся пару раз и раскаялся, записывать его в блудники? Вот тех кто не осознает ничего не исправит ((
И ещё есть категория людей которые хотят посвятить себя только богу. Ну вот чужда им плотская любовь от слова совсем
Открытие чакр это долгий духовный путь целой серии перевоплощений. Есть, конечно, более быстрый - путь йоги. Но кто сейчас серьёзно ей занимается. Религия не поможет, там йога сильно извращена. Да и нет её там по сути. Только фрагменты.
у меня нет привычки врать, это жизненные наблюдения. Смотрят сначала на характер и личность, умение адекватно общаться, доброту, красоту и прочие качества. Одной только девственности мало
Конечно, мало. Надо найти свою половинку, чтобы было много общего. А девственность лишь упаковка. Признак того, что эта девушка действительно создана вселенной для тебя.
Упрощаете, батенька. Было бы все так просто. Сцена у балкона из Ромео и Джульетты - самая зачитанная даже в самых старинных изданиях. Своими глазами видела. Люди не меняются с веками. Любовь иррациональна. Какие там общие взгляды. А помним мы потом не рациональное и взгляды, а все те самые сцены у балкона. И плохо, если в юности их не было.
И ещё хуже, если такая сцена у балкона могла бы состояться, но человек сам свою сцену у балкона бездарно профукал, как Ве в юности.