Гость
Статьи
Что вы думаете насчет …

Что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба?

Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?

Гость
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
дух2008года

жесть)) это как, месяц пообщались и свадьба?😄 да люди годами живут, притираются друг к другу, узнают друг друга с разных сторон - совместимы ли они для быта общего вообще и тп. это разве что глупыши впереди паровоза бегут незрелые умственно

Так ведь брак вообще не нужен, для чего он вообще в современное время, когда можно жить годами вместе, а если чтото перестало устраивать мирно разойтись?

Гость
Гость

Таблетки вердные. Это правда. Но жить без любви или делать аборты вреднее. Точно.
Я писала, что по-настоящему случайная беременность - примерно как динозавр на Невском проспекте. Образование, образование и ещё раз образовние. И дело тут именно в контрацепции и в опыте. Без контрацепции получение опыта в общении с мужчинами/женщинами становится слишком рискованным. Тут про детей, хороших матерей и все такое писали - это только опыт, понять, с кем можно создавать семью, а с кем нет.

Любовь это не секс. Это радость от присутствия близкого человека. Вы давились таблетками не ради любви, а ради похоти.

Гость
Гость

Да как это не животные, когда мы трахаемся исключительно из животных позывов?
Увидили симпатичного представителя противоположного пола, "потекли"/"встал член" и побежали трахаться, а потом начинаем присматриваться, а с кем это мы трахаемся, да ну нах эту стерву/казла, пойду дальше.

Животный позыв - размножение. У людей-в первую очередь эмоциональная разрядка. Животные не испытывают удовольствия от половых сношений. Человек испытывает наслаждение от близости тел, получает удовольствие.
Многие люди не одобряют беспорядочную половую жизнь, не считают это нормой. Наука, кстати, тоже: биоэтика подробно объясняет как большое количество половых партнёров ведёт к нарушению психики. Ведь, девкшка/парень, которая(ый) имели много близких отношений могут до конца своей половой жизни искать всё больший драйв или просто в один момент перестанут заниматься сексом, потому что организм "устал" от этого.
Нет ни одной похожей ситуации

Гость
Гость

Если бы просто желание. На самом деле у них уже привычка сношаться.)
Как можно отказаться от привычки? Ради чего?
Это мне легко. У меня такой привычки нет. А им уже никак.

Причём тут привычка сношаться. Вчера и сегодня тут 2 девственницы вешаться собрались. Обеих бросили, не подскажешь почему, раз мужчинам это так ценно

Гость
Гость

Глупость. Разбираться в ситуации и людях можно научиться развивая ум.

Ну это как в теории кататься на велосипеде - не для меня, одним словом.

Гость
Гость

Любовь бывает очень разная. Влюбленность это любовь или нет? А как отличить?
Мы же люди, а не роботы, а вы пытаетесь найти простой путь. Так не бывает. В юности, конечно, все хотят всех, такое время, биология, но это не повод спать со всеми.
Штамп не решает сам по себе ничего - просто когда встречаешь своего человека, то прошлый опыт помогает понять, что да, вот оно. Я вам за всю Одессу не скажу, мне в браке никто не интересен, кроме мужа. Но не факт, что мы бы поженились и построили семью, не будь у нас обоих опыта отношений.

Отличить то легко. Любовь взаимна, влюблённость нет. Когда любит девушка, она готова отдать девичью честь (девственность), когда любит мужчина - он готов отдать мужскую честь (жениться).

Гость
Гость

Таблетки не вредные, они очень вредные. Кстати, есть девушки, которым они противопоказанны, нельзя пить.

Ну хоть кто то это понимает. Респект.

Гость
Гость

Я бы не вышла замуж за своего мужа, если бы не опыт отношений. Так что нет, не проще.
Спасибо, что вы за меня ответили, что бы я делала в случае беременности, хорошо, что вам виднее.

Да вас просто никто не звал кроме мужа.

Гость
Гость

Отличить то легко. Любовь взаимна, влюблённость нет. Когда любит девушка, она готова отдать девичью честь (девственность), когда любит мужчина - он готов отдать мужскую честь (жениться).

Да честь не причём.
Когда любят, хотят быть вместе не смотря не на что, а не ищут поводов не идти в ЗАГС.
Но повторюсь, люди любить не умеют, но очень хочется почувствовать себя любимым другими.

Гость
Гость

Любовь это не секс. Это радость от присутствия близкого человека. Вы давились таблетками не ради любви, а ради похоти.

Почему вы мне пытаетесь объяснить что-то про мою жизнь? Я ими не давилась. Я их принимала. У вас своя картина мира, у меня своя. Но нет же, не даёт покоя, что кто-то живёт иначе. Я же вам не пишу, что вы живёте неправильно? Это не мое дело. А вы тут всем за меня отвечаете. Я сама прекрасно с этим справляюсь.

Гость
Гость

Им не повезло. Есть ещё варианты, которые вместе с презервативами дают практически 100.

Зачем? Зачем тpaxaться если мужчина не любит, не видит в вас своей жены и не хочет жениться?

Гость
Гость

Почему не женятся тогда? Что мешает мужчинам любить девственниц? А так они сидят дома и видят, что парни женятся на других. Даже на разведенках

Гость
Гость

Ну хоть кто то это понимает. Респект.

Вы уже и до таблеток добрались.

Гость
Гость

Так ведь брак вообще не нужен, для чего он вообще в современное время, когда можно жить годами вместе, а если чтото перестало устраивать мирно разойтись?

Пока речь не идёт о детях - не нужен.

Гость
Гость

Почему вы думаете, что ваши сыновья еще не имеют опыта сексуальной жизни?

Я это знаю. Уважительное отношение к женщине воспитывается в семье. Они не позволят себе секс с чужой женщиной, в которой не видят своей жены.

Гость
Гость

Зачем? Зачем тpaxaться если мужчина не любит, не видит в вас своей жены и не хочет жениться?

Да. Так и говорят в итоге: извини, но от меня уже беременна другая. Мы женимся. Удачи дорогая

Гость
Гость

Потому что людям нравится трахаться.
Хотя и есть категория, которые не любят, но трахаются изза комплексов или общественного мнения.

Гость
Гость

Подождите-ка. Что значит Вы были 3 года вместе с девтсвенницей? Каким это образом, просто общались?

До свадьбы может быть только петтинг, я считаю. У мужчины, собирающегося жениться нет причин торопиться с сексом. У них впереди всё время мира.)

Это покажется странным

Гость
Гость

Пока речь не идёт о детях - не нужен.

А с детьми что меняется, или лучше так спрошу: какое отношение супружеская верность имеет к детям?

Гость
Гость

Я это знаю. Уважительное отношение к женщине воспитывается в семье. Они не позволят себе секс с чужой женщиной, в которой не видят своей жены.

Такие обычно женятся ради секса, потом оба страдают.

Гость
Гость

Да вас просто никто не звал кроме мужа.

Вам очень хочется в это верить, потому что мое существование разбивает вашу картину мира. Я в нее не вписываюсь все никак. Ну не звали, так не звали. Вам виднее.

Гость
Гость

Это вы так думаете, они могут вам не говорить

Гость
Гость

Я не могу вам ответить за других девушек.

Гость
Гость

До свадьбы может быть только петтинг, я считаю. У мужчины, собирающегося жениться нет причин торопиться с сексом. У них впереди всё время мира.)

Петтинг... ахаха опять эта чушь.
Нету никакой разницы в степени интимных действий.
А интимные действия это всё то, чем ты не займешься с родной сестрой(братом в случае женщин).

Гость
Гость

С девственницей да. А с другой сексятся только в путь. Не терпят мужчины до брака. А невеста как в кино узнает все последней

Гость
Гость

Петтинг... ахаха опять эта чушь.
Нету никакой разницы в степени интимных действий.
А интимные действия это всё то, чем ты не займешься с родной сестрой(братом в случае женщин).

Полным-полно случаев, когда брат шпилит сестру

Гость
Гость

А если люди не хотят, чтоб в них пальцами ковырялись? Хотят полноценных отношений?

Гость
Гость

5 лет мужчину ждать какого-то? Вы это серьезно, или утрируете?

Любимого бы ждала. Она меня просто не любила. Собственно она и себя не любила. Потому и дала себя обесчестить случайному мужику.
И потом, что значит ждать? Я был рядом, любил, хотел её. Да в дневное время я учился. Как и она. Но через день продолжал к ней ездить. Не верил в серьёзность её слов "Не хочу ждать 5 лет." Причём не свадьбы. С этим проблем не было. Как только бы исполнилось 18 лет я бы на ней женился. Она поставила ребром финансовый вопрос. Бросай институт, иди на работу, чтобы содержать меня. Или расстаёмся. Институт я бросать не стал. Для меня это путёвка в жизнь. Но я не верил в то что она сможет забыть всё что было между нами. И что в итоге. За эти 5 лет она сменила несколько мужиков и ни один из них не поделал на ней жениться. Равно как никто её и не содержал.

Гость
Гость

А с детьми что меняется, или лучше так спрошу: какое отношение супружеская верность имеет к детям?

Отвечу про верность - это вопрос договоренности в паре. Как бы от этого у местных экспертов не подгорало. Я с мужем этот вопрос сразу честно обсудила - только без вранья попросила. Либо у нас свободный брак, тогда не принести заразу домой и не сделать детей на стороне, либо храним верность, но только что-то одно.
Сейчас будет взрыв. Я уже готова.

Lucifer's Friend

- И никакого секса до свадьбы!
- Ладно ... выйдешь замуж - звони ...

Дарья
Гостья

Угу, Автор. Тема для срача? И после свадьбы выяснится, что партнеры не совместимы в сексуальном плане. По возможности готовьтесь морально к разводу. Каменный век 😀

Плюсую! 👍👍👍

Гость
Гость

Ну а чего вы хотели? Детей делают двое, так что либо озаботьтесь эффективной контрацепцией либо на самом деле нини.

Вы уж извините, но жениться на женщине, которая любит другого мужчину и хотела от него детей (занималась сексом) это как то унизительно для мужчины. Разве он не достоин того чтобы его жена любила его?

Гость
Гость

Совершенный человек это существо из сказок.
Живые люди постоянно переживают кризисы и различные события, которые меняют их мировоззрение, это накапливается и со временем человек становится немного другим.

Значит я живу в сказке.

Гость
Гость

Достойная это какая, которая не требует ухаживаний?

Которая умеет любить.
И да, ухаживаний и добиваний требуют только шaлавы. У нормальных людей всё взаимно.

Гость
Гость

Значит я живу в сказке.

При чём, не в самой удачной сказке

Гость
Гость

Так люди и остаются с детьми и в разводах из-за вот этих дурных идей о девственности до свадьбы. Вы посмотрите статистику - 85 процентов разводов. Зачем такой брак?! Опыт и только опыт залог крепкого брака. Но каждому свое, конечно. У меня другого рецепта крепкой семьи нет.

Осознанные люди не разводятся и принимают решение один раз и на всю жизнь.

Гость
Гость

Полным-полно случаев, когда брат шпилит сестру

Ну не суть важно, скажем так: то что принято считать инцестом.
Ну и только псих.больные или особо меркантильные позволяют залезть себе в трусы, но секс до брака нельзя. Тут уж точно ни о какой любви говорить нельзя.

Гость
Гость

Он у неё в трусах пальцами лазил 3 года

По её желанию. Она и секса хотела, но не поддался я.)

Гость
Гость

Вы уж извините, но жениться на женщине, которая любит другого мужчину и хотела от него детей (занималась сексом) это как то унизительно для мужчины. Разве он не достоин того чтобы его жена любила его?

А не унизительно когда девственницы ждут свадьбы годами до старости, а мужчины влюбляются в более лёгких и доступных девушек и женятся на них?

Гость
Гость

85% разводов не из-за днвственности, а больше из-за половой распущенности

Ну да. Те кто привык менять партнёров не может остановиться.

Гость
Гость

Вы что-то попутали. Если от вас забеременела женщина, то вы с ней решаете этот вопрос. Третяя сторона тут ни при чем Свадьба не обязательно, а ребенка растить двоим, раз двое делали. Правда в том, что вменяемые люди способны договориться. Хотя если не озаботились нормальной контрацепцией, то тезис о вменяемости слаб.

Гость
Гость

Ну не суть важно, скажем так: то что принято считать инцестом.
Ну и только псих.больные или особо меркантильные позволяют залезть себе в трусы, но секс до брака нельзя. Тут уж точно ни о какой любви говорить нельзя.

ковырялки в трусах - это особая тема😄😄
Целоваться не станем, с сексом подождём - просто будем до ЗАГСа в трусах друг у друга лазить

Гость
Гость

Которая умеет любить.
И да, ухаживаний и добиваний требуют только шaлавы. У нормальных людей всё взаимно.

Что значит "умеет" это не навык, а чувство. Оно либо есть, либо нет. Можно так обжечься до секса, что разочарование в мужчинах на всю жизнь и недоверие. Тогда то и начинаешь выбирать прагматично, не возводя интим в "божественный акт"

Гость
Гость

Отвечу про верность - это вопрос договоренности в паре. Как бы от этого у местных экспертов не подгорало. Я с мужем этот вопрос сразу честно обсудила - только без вранья попросила. Либо у нас свободный брак, тогда не принести заразу домой и не сделать детей на стороне, либо храним верность, но только что-то одно.
Сейчас будет взрыв. Я уже готова.

Ну вот и оказалась, что сексуальная верность в принципе не нужна, просто женщина хочет быть на равных с мужчиной, а у мужчин сильные комплексы по поводу того, что кто-то будет трахать его жену.

Гость
Гость

Значит я живу в сказке.

Повезло тебе, что ты безвредный для общества, иначе посадили бы тебя к другим сказочным, в психушку.

Гость
Гость

Ну вот и оказалась, что сексуальная верность в принципе не нужна, просто женщина хочет быть на равных с мужчиной, а у мужчин сильные комплексы по поводу того, что кто-то будет трахать его жену.

А почему у мужчин такие комплексы? Люди же, как вы любите говорить, полигамны. Полигамность не подразумевает ревность, у животных её нет.
Я понимаю, что люди и животные-это разные понятия, вы считаете иначе. Тогда почему люди имеют ревность, и мужчины больше, чем женщины.

Гость

Ну, у кого какие запросы и ценности. Для меня это не вариант. Даже на машине надо делать пробную ездку. Если «не подошёл», так сказать, в сексуальном плане - это повод расстаться. Для кого-то нет - не спорю.

Гость
Гость

А почему у мужчин такие комплексы? Люди же, как вы любите говорить, полигамны. Полигамность не подразумевает ревность, у животных её нет.
Я понимаю, что люди и животные-это разные понятия, вы считаете иначе. Тогда почему люди имеют ревность, и мужчины больше, чем женщины.

Общественное мнение. Везде учат, что ты лох, если твою девушку/жену ктото трахает.
По воздействию на психику это сравнимо с грехом у верующих.

Гость
Гость

Не скажу что вы прям не правы. Но ... Не так все просто. Я не верю в то, что секс отдельно, чувства отдельно. Всё-таки человек это единое целое. И меня бы очень ранила измена. И если бы муж ответил - свободный брак, я бы ещё подумала, выходить ли за него и рожать детей. Потому что ни одного настоящего свободного брака не видела - один из партнёров переступал через себя и сонлашался, потому что боялся потерять "свободолюбивого" второго. Если бывает, что всех все устраивает, так в чем проблема. Но я думаю, что не смогла бы:(.
Я думаю, что тут главное не врать ни себе ни партнеру.

Предыдущая тема