Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?
Нелюбимые дети бывают чаще у мужчин. Они переносят на детей обиду, которую имеют на их мать, порой, даже ненавидят собственное чадо
У мужчин просто нет безусловной привязанности к ребёнку. В итоге получается, что ребёнок родился и жизнь мужчины резко ухудшилась, а эмоционального вознаграждения получено не было.
Это только женщины по факту рождения любят ребёнка, мужчина же просто порадуется, покричит "я отец", а потом радости нету, плюс к этому прибавляется, что с ребёнком сидит мать, а отец на работе, поэтому привязанность к ребёнку не формируется.
Да психология то у мужчин одна. Понимать мужчин умные женщины учатся ещё в детстве. Это шaлавы ни одной книжки не прочитали, и считают, что мужчины это те же женщины, только с членом.)
Сегодня тема была утром. Два парня один за другим отписались от авторши. Все глупые шaлавы в голос вопят, что из-за другой женщины.) Запретила типа.) Ну не дуры ли? Да когда мужик женщину слушал? Как говорится "выслушай женщину, а сделай наоборот" поговорка блин. Потому что женщины решения на эмоциях принимают и они в 99% неверные.
Пойми, ты вызываешь омерзение у женской аудитории вумена. Зачем ты здесь, старый больной человек с нестоячим ху*ем и никчемными советами. Уйди ты здесь не нужен, ты смешон и жалок, ты старый неудачник, покойся с миром...
Так смешно же.)))
Я над вашим вечерним заседанием сейчас до слёз смеялся.))))
Пишете про меня, что я изменяю с женщинами и даже с мужчинами.))))
И тут же - да кто ему даст?)))))))
ржут дамы над еббнутым дедушкой и его постами.
и огорчаются - что вуман теперь прибежище еб.анутых старперов и инцелов.
Я вообще послушала и пришла к выводу, что чем быть истеричкой с претензиями и короной, лучше уж иметь отношения и на людей не бросаться
Ве, сам бы хотел сыну такую жену змею неласковую? Я нет. Лучше не девственница, но с хорошим характером
Хм, ну давайте посмотрим на реальность. Итак, ваша теория, что девственница выбирает, а мужчина не смеет отказаться (от загса). При рождении все девственницы. С половым созреваниям просыпается интерес к мужчинам, а потом и появляются чувства. При этом еще и розовые очки, ожидание принца и т. д. То есть, по вашей логике, в этот период каждая может выбрать любого парня и женить его на себе. Тогда бы преобладающее большинство девушек выходило бы замуж за свою первую любовь, и браки были бы ранние. Но в реальности этого не происходит. Примите этот факт, теория не работает.
Твоими молитвами.)
Что ещё про меня придумаешь.)
Мне правда интересно.)))
Позабористее ничего не осталось?)))))
Может я животных по ночам сношаю? Или инопланетян каких?)
ты про животных еще ничего не писал. Ты писал про секс с мужчинами, секс с женщинами на стороне, тыканье в бабу фаллоимитатором и желание насиловать своих детей.
Заметь, я не пишу ничего кроме того, что ты сам о себе писал.
На фоне твоих шизоидных излияний померкнет любая фантазия.
У мужчин просто нет безусловной привязанности к ребёнку. В итоге получается, что ребёнок родился и жизнь мужчины резко ухудшилась, а эмоционального вознаграждения получено не было.
Это только женщины по факту рождения любят ребёнка, мужчина же просто порадуется, покричит "я отец", а потом радости нету, плюс к этому прибавляется, что с ребёнком сидит мать, а отец на работе, поэтому привязанность к ребёнку не формируется.
Только у многих русских мужчин нет любви и привязанности к ребенку, да ещё и ухудшение жизни происходит. У мужчин других национальностей всё наоборот. Хотя, в моей семье только положительные примеры отцовства. Но у всех по-разному
Очень интересно, где это я такое писала. И да, если у девственницы бывает не такое настроение, то факт девственности тут ни при чем. То, что она девственница - это последняя причина, по которой она может впасть не то настроение. Но тебе нравится верить в то, чего нет.
Сейчас и вам насочиняют послужной список не хуже моего.)))
Припишут вам раскапывание могил и поедание трупов, у них это запросто.)
От чего нормального человека тошнит - им это смешным кажется.)
Так Вы же не знаете, я Вам говорю, что определяющий. Шансы что такую возьмут замуж - это почти 100 %, даже при наличии не сильно красивой внешности и характера какого-то. Просто конечно девственницы как правило более воспитанные и женственные, и красивые, и с высоким либидо, мужчину ищут такого же, поэтому не дали еще никому.
Розовые слоники?))) Особенно про либидо посмешили)))
Хм, ну давайте посмотрим на реальность. Итак, ваша теория, что девственница выбирает, а мужчина не смеет отказаться (от загса). При рождении все девственницы. С половым созреваниям просыпается интерес к мужчинам, а потом и появляются чувства. При этом еще и розовые очки, ожидание принца и т. д. То есть, по вашей логике, в этот период каждая может выбрать любого парня и женить его на себе. Тогда бы преобладающее большинство девушек выходило бы замуж за свою первую любовь, и браки были бы ранние. Но в реальности этого не происходит. Примите этот факт, теория не работает.
Речь идет о взрослых людях, а не о маленьких мальчиках. Я не пишу, что прям любой, может он болен и не способен вести половую жизнь например, тогда откажется. Или видит по внешним признакам, что у девушки более сильная половая конституция. Что значит смеет отказаться, так реально сами предлагают именно ЗАГС, без секса.
Больных наняли на форум и даже деньги дают. Хотя может нет, у них речь вся зоновская. Отрабатывают наверное, чтобы раньше вышли. Не знаю, или это какие-то бывшие психиатры, думают, что лечат, но совсем не поняли, что больны. Да, когда больным платят за их мнение деньги, они считают себя здоровыми. Не в курсе, что над ними смеются и да, при этом платят деньги.
Да просто одинокие никому не нужные женщины. От мужчин кроме извращённого секса ничего хорошего не видели. Вот крыша и едет на этой почве. Я иной раз даже читать не могу то, что они мне приписывают. Шизоидный бред.
я думаю, что без секса хорошо жить всегда, а не только до свадьбы
Речь идет о взрослых людях, а не о маленьких мальчиках. Я не пишу, что прям любой, может он болен и не способен вести половую жизнь например, тогда откажется. Или видит по внешним признакам, что у девушки более сильная половая конституция. Что значит смеет отказаться, так реально сами предлагают именно ЗАГС, без секса.
Так почему вы все ещё не в загсе если вам все его предлагают?
Да, у мужчин ниже либидо от природы - это факт. Оно просто другое. У женщины помимо физического желания, есть еще физиологическое (менструация и желание родить детей), еще к тому же психологическое. Поэтому всегда у женщины оно выше. Ну если только у мужчины выше физическое. Женщину сдерживает просто множество факторов, в том числе наличие отвратительных мужчин рядом. А вот то, что Вы согласны с многими мужчинами, это как раз говорит о том, что у вас либидо низкое очень. Вам очень мало надо.
Только у многих русских мужчин нет любви и привязанности к ребенку, да ещё и ухудшение жизни происходит. У мужчин других национальностей всё наоборот. Хотя, в моей семье только положительные примеры отцовства. Но у всех по-разному
А вы в других странах жили, так чтобы достаточно понаблюдать за местным населением?
Люди везде одинаковые, немного влияют традиции и культура, но нутро людей от этого не меняется.
Не обобщай, ладно? Никто не будет терпеть некрасивую, нищую визжащую истеричку только за наличие целки
Всем подавай умных, спокойных, воспитанных девушек с хорошим чувством юмора, ухоженных стильных, и желательно не бедных. Даже сами верующие ещё как смотрят на деньги
"Всем подавай умных, спокойных, воспитанных девушек с хорошим чувством юмора, ухоженных стильных, и желательно не бедных. Даже сами верующие ещё как смотрят на деньги" - и при этом девственных, а не после какого то озабоченного урода.
Да, у мужчин ниже либидо от природы - это факт. Оно просто другое. У женщины помимо физического желания, есть еще физиологическое (менструация и желание родить детей), еще к тому же психологическое. Поэтому всегда у женщины оно выше. Ну если только у мужчины выше физическое. Женщину сдерживает просто множество факторов, в том числе наличие отвратительных мужчин рядом. А вот то, что Вы согласны с многими мужчинами, это как раз говорит о том, что у вас либидо низкое очень. Вам очень мало надо.
Желание родить детей физиологическое? 😳 Однако....
Ну вот если бы вы книги читали, то знали бы что психология что у мужчин что у женщин разная.
И далеко не все женшины принимают решения на эмоциях.
Также как и хватает эмоциональных мужчин, которые сначала делают потом думают
Исключения из правил лишь подтверждают правила. Согласны?
Да не все. Верно. Но сколько? 5%?
5% эмоциональных мужчин и 95% эмоциональных женщин?
Так вы подтвердили моё правило.)
"Всем подавай умных, спокойных, воспитанных девушек с хорошим чувством юмора, ухоженных стильных, и желательно не бедных. Даже сами верующие ещё как смотрят на деньги" - и при этом девственных, а не после какого то озабоченного урода.
Не не. Твоя пациентка которой ты респектишь, писала что можно иметь плохой характер и среднюю внешность, но возьмут из-за целки
Что в корне неверно
"по легенде" читай внимательно.
2 детей - легенда.
как и оргазм в танце и голубые глаза.
а факт -- ты целкодррочер шизоид.
Кстати, одна из вас выдала версию, что у неё просто голова закружилась в вальсе. И я с ней согласился, что может и так. Зато как шaлавам версия про оргазм понравилась.)))) Мозгов то у вас нет. Только чувства.))))
А вы в других странах жили, так чтобы достаточно понаблюдать за местным населением?
Люди везде одинаковые, немного влияют традиции и культура, но нутро людей от этого не меняется.
Сама не жила, многие мои знакомые и друзья живут в других странах и имеют детей от иностранцев. Только российский "папа" может задолжать 570 тыс. алиментов или не дать ни рубля своему ребенку, если бывшая жена не подавала на алименты. Ну, ещё украинский и белорусский.
Это очень щекотливая тема тут на форуме, я не буду её дальше развивать, чтоб никого не обидеть. Я так понимаю, здесь много разведенных обиженных мужчин.
"Озабоченных уродов" в мире 80%, и все они со временем решают завести детей, находят понравившуюся женщину с желанием детей и женятся на ней, и никто не думает о девственности.
Есть еще где-то 15% моральных уродов, они считают секс унижением женщины, поэтому занимаясь сексом думают как они опустили женщину, а потом ищут себе в жены девственниц, и обычно жертвами становятся девушки с низкой самооценкой, которых они трахнут в браке, а потом причитают, что женщина должна быть верной всю жизнь и что "дрявая" она никому больше не нужна. Короче по прежнему издеваются и унижают, но уже просто за то, что женщина.
Кстати, одна из вас выдала версию, что у неё просто голова закружилась в вальсе. И я с ней согласился, что может и так. Зато как шaлавам версия про оргазм понравилась.)))) Мозгов то у вас нет. Только чувства.))))
ты деббил с деббильными постами.
366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
..
[3357256088] - Сегодня, 00:49
Наивный. От меня кончали даже при простых обнимашках. Один раз незнакомка кончила в медленном танце на дискотеке.) Просто задрожала и повисла у меня на руках. Если вальс по всем правилам танцевать, то это жутко возбуждающее для женщин действо.)
..
дед. ты просто дррочер старый и еббнутый.