Гость
Статьи
Что вы думаете насчет …

Что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба?

Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?

Гость
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А чего вы на неё напали. Одна умная среди вас. Вы её слушать должны и внимать как святой.

Не мы, а она пришла срывать сюда злобу. Святые всегда добры и спокойны, а ты и она - комок нервов и комплексов

Гость
Гость

Нелюбимые дети бывают чаще у мужчин. Они переносят на детей обиду, которую имеют на их мать, порой, даже ненавидят собственное чадо

У мужчин просто нет безусловной привязанности к ребёнку. В итоге получается, что ребёнок родился и жизнь мужчины резко ухудшилась, а эмоционального вознаграждения получено не было.
Это только женщины по факту рождения любят ребёнка, мужчина же просто порадуется, покричит "я отец", а потом радости нету, плюс к этому прибавляется, что с ребёнком сидит мать, а отец на работе, поэтому привязанность к ребёнку не формируется.

Гость
Гость

Ты про ВУЗы с военной кафедрой не слышала? Два года по субботам у нас были занятия, потом месяц в воинской части аттестационные сборы. Затем приказ министерства обороны о присвоении офицерского звания командир бронетанкового взвода.

кароч. ты - пиджак.
не служил. опыта и практики нет.

Гость
Гость

Да психология то у мужчин одна. Понимать мужчин умные женщины учатся ещё в детстве. Это шaлавы ни одной книжки не прочитали, и считают, что мужчины это те же женщины, только с членом.)
Сегодня тема была утром. Два парня один за другим отписались от авторши. Все глупые шaлавы в голос вопят, что из-за другой женщины.) Запретила типа.) Ну не дуры ли? Да когда мужик женщину слушал? Как говорится "выслушай женщину, а сделай наоборот" поговорка блин. Потому что женщины решения на эмоциях принимают и они в 99% неверные.

Пойми, ты вызываешь омерзение у женской аудитории вумена. Зачем ты здесь, старый больной человек с нестоячим ху*ем и никчемными советами. Уйди ты здесь не нужен, ты смешон и жалок, ты старый неудачник, покойся с миром...

Гость
Гость

кароч. ты - пиджак.
не служил. опыта и практики нет.

не пиджак, а пи_дор)

Гость
Гость

вот он , набрался смелости и вернулся, наш ***- педофил- шизоид ВЕ)

Твоими молитвами.)
Что ещё про меня придумаешь.)
Мне правда интересно.)))
Позабористее ничего не осталось?)))))
Может я животных по ночам сношаю? Или инопланетян каких?)

Гость
Гость

Так смешно же.)))
Я над вашим вечерним заседанием сейчас до слёз смеялся.))))
Пишете про меня, что я изменяю с женщинами и даже с мужчинами.))))
И тут же - да кто ему даст?)))))))

ржут дамы над еббнутым дедушкой и его постами.
и огорчаются - что вуман теперь прибежище еб.анутых старперов и инцелов.

Гость

Я вообще послушала и пришла к выводу, что чем быть истеричкой с претензиями и короной, лучше уж иметь отношения и на людей не бросаться
Ве, сам бы хотел сыну такую жену змею неласковую? Я нет. Лучше не девственница, но с хорошим характером

Роза
Гость

Никто не отказывается, сказки не сочиняйте.

Хм, ну давайте посмотрим на реальность. Итак, ваша теория, что девственница выбирает, а мужчина не смеет отказаться (от загса). При рождении все девственницы. С половым созреваниям просыпается интерес к мужчинам, а потом и появляются чувства. При этом еще и розовые очки, ожидание принца и т. д. То есть, по вашей логике, в этот период каждая может выбрать любого парня и женить его на себе. Тогда бы преобладающее большинство девушек выходило бы замуж за свою первую любовь, и браки были бы ранние. Но в реальности этого не происходит. Примите этот факт, теория не работает.

Гость
Гость

Респект кому? Суициднице и психопатке? Слушай, ну девственница девственнице тоже рознь

Умница она, в корень зрит.
Это вы тут только *** байки про меня сочинять способны.

Гость
Гость

Да дepьмо из вас из всех льётся.)
Небылицы сочиняете противоречащие здравому смыслу.)

Небылицы никакие я не сочиняла. Противоречие не означает неправды, идите изучайте логику.

VeryMe
Гость

Ну за зря *** не назовут.

Твою мать например.
И неизвестного отца.
Мишка прицепный.
Понятно, откуда у тебя злоба.

Гость
Гость

КГБ в 1992 году расформировали

И стой поры вы безработные. На общественных началах за моей женой следите. Ну так как там она? Не изменяла?)))

Гость
Гость

Твоими молитвами.)
Что ещё про меня придумаешь.)
Мне правда интересно.)))
Позабористее ничего не осталось?)))))
Может я животных по ночам сношаю? Или инопланетян каких?)

ты про животных еще ничего не писал. Ты писал про секс с мужчинами, секс с женщинами на стороне, тыканье в бабу фаллоимитатором и желание насиловать своих детей.
Заметь, я не пишу ничего кроме того, что ты сам о себе писал.
На фоне твоих шизоидных излияний померкнет любая фантазия.

Гость
Гость

не пиджак, а пи_дор)

и пи.дор))
пиджаками в армии называли выпускников -после военных кафедр гражданских вузов.
иногда их *** жоско в частях деды.

Гость
Гость

У мужчин просто нет безусловной привязанности к ребёнку. В итоге получается, что ребёнок родился и жизнь мужчины резко ухудшилась, а эмоционального вознаграждения получено не было.
Это только женщины по факту рождения любят ребёнка, мужчина же просто порадуется, покричит "я отец", а потом радости нету, плюс к этому прибавляется, что с ребёнком сидит мать, а отец на работе, поэтому привязанность к ребёнку не формируется.

Только у многих русских мужчин нет любви и привязанности к ребенку, да ещё и ухудшение жизни происходит. У мужчин других национальностей всё наоборот. Хотя, в моей семье только положительные примеры отцовства. Но у всех по-разному

Гость
Гость

Умница она, в корень зрит.
Это вы тут только *** байки про меня сочинять способны.

В чем умница? В том что всех разбирают замуж, а её нет? И она то на людей бросается, то вешается? Фу фу, не приведи Господи с такой змеей в коллективе оказаться

Гость
Гость

Очень интересно, где это я такое писала. И да, если у девственницы бывает не такое настроение, то факт девственности тут ни при чем. То, что она девственница - это последняя причина, по которой она может впасть не то настроение. Но тебе нравится верить в то, чего нет.

Сейчас и вам насочиняют послужной список не хуже моего.)))
Припишут вам раскапывание могил и поедание трупов, у них это запросто.)
От чего нормального человека тошнит - им это смешным кажется.)

Роза
Гость

Так Вы же не знаете, я Вам говорю, что определяющий. Шансы что такую возьмут замуж - это почти 100 %, даже при наличии не сильно красивой внешности и характера какого-то. Просто конечно девственницы как правило более воспитанные и женственные, и красивые, и с высоким либидо, мужчину ищут такого же, поэтому не дали еще никому.

Розовые слоники?))) Особенно про либидо посмешили)))

Гость
Роза

Хм, ну давайте посмотрим на реальность. Итак, ваша теория, что девственница выбирает, а мужчина не смеет отказаться (от загса). При рождении все девственницы. С половым созреваниям просыпается интерес к мужчинам, а потом и появляются чувства. При этом еще и розовые очки, ожидание принца и т. д. То есть, по вашей логике, в этот период каждая может выбрать любого парня и женить его на себе. Тогда бы преобладающее большинство девушек выходило бы замуж за свою первую любовь, и браки были бы ранние. Но в реальности этого не происходит. Примите этот факт, теория не работает.

Речь идет о взрослых людях, а не о маленьких мальчиках. Я не пишу, что прям любой, может он болен и не способен вести половую жизнь например, тогда откажется. Или видит по внешним признакам, что у девушки более сильная половая конституция. Что значит смеет отказаться, так реально сами предлагают именно ЗАГС, без секса.

Гость
Гость

Сейчас и вам насочиняют послужной список не хуже моего.)))
Припишут вам раскапывание могил и поедание трупов, у них это запросто.)
От чего нормального человека тошнит - им это смешным кажется.)

от тебя тошнит давно.
теперь уже смеёмся над дедом-онанистом.

Гость
Гость

Больных наняли на форум и даже деньги дают. Хотя может нет, у них речь вся зоновская. Отрабатывают наверное, чтобы раньше вышли. Не знаю, или это какие-то бывшие психиатры, думают, что лечат, но совсем не поняли, что больны. Да, когда больным платят за их мнение деньги, они считают себя здоровыми. Не в курсе, что над ними смеются и да, при этом платят деньги.

Да просто одинокие никому не нужные женщины. От мужчин кроме извращённого секса ничего хорошего не видели. Вот крыша и едет на этой почве. Я иной раз даже читать не могу то, что они мне приписывают. Шизоидный бред.

Гость
Роза

Любовь это чувство.

"Любовь" это чувство эгоизма направленное на внешний объект.
При этом если человек не любит себя, то появляется больная любовь, где человек жертвует в одностороннем порядке.

Гость

я думаю, что без секса хорошо жить всегда, а не только до свадьбы

Гость
Роза

Эта больная на полном серьёзе считает что за факт целки ей должны ноги целовать

Гость
Роза

Любовь - это чувство.

С древнеславянского любовь это сокращение ЛЮди БОга Ведают. Не чувство это а прозрение можно сказать просвещение духовным знанием сути вселенной, которая построена на принципах любви.

Гость
Гость

Речь идет о взрослых людях, а не о маленьких мальчиках. Я не пишу, что прям любой, может он болен и не способен вести половую жизнь например, тогда откажется. Или видит по внешним признакам, что у девушки более сильная половая конституция. Что значит смеет отказаться, так реально сами предлагают именно ЗАГС, без секса.

Так почему вы все ещё не в загсе если вам все его предлагают?

Гость
Роза

А что тебе не нравится?

Любовь не заслуживают. Она возникает сама между подобными сознаниями. Это резонанс.

Гость
Гость

С древнеславянского любовь это сокращение ЛЮди БОга Ведают. Не чувство это а прозрение можно сказать просвещение духовным знанием сути вселенной, которая построена на принципах любви.

Вы второй Задорнов что ли? Альтернативное слово образование?

Гость
Роза

Да, у мужчин ниже либидо от природы - это факт. Оно просто другое. У женщины помимо физического желания, есть еще физиологическое (менструация и желание родить детей), еще к тому же психологическое. Поэтому всегда у женщины оно выше. Ну если только у мужчины выше физическое. Женщину сдерживает просто множество факторов, в том числе наличие отвратительных мужчин рядом. А вот то, что Вы согласны с многими мужчинами, это как раз говорит о том, что у вас либидо низкое очень. Вам очень мало надо.

Гость
Гость

Только у многих русских мужчин нет любви и привязанности к ребенку, да ещё и ухудшение жизни происходит. У мужчин других национальностей всё наоборот. Хотя, в моей семье только положительные примеры отцовства. Но у всех по-разному

А вы в других странах жили, так чтобы достаточно понаблюдать за местным населением?
Люди везде одинаковые, немного влияют традиции и культура, но нутро людей от этого не меняется.

Гость
Гость

Не обобщай, ладно? Никто не будет терпеть некрасивую, нищую визжащую истеричку только за наличие целки
Всем подавай умных, спокойных, воспитанных девушек с хорошим чувством юмора, ухоженных стильных, и желательно не бедных. Даже сами верующие ещё как смотрят на деньги

"Всем подавай умных, спокойных, воспитанных девушек с хорошим чувством юмора, ухоженных стильных, и желательно не бедных. Даже сами верующие ещё как смотрят на деньги" - и при этом девственных, а не после какого то озабоченного урода.

Гость
Гость

Да, у мужчин ниже либидо от природы - это факт. Оно просто другое. У женщины помимо физического желания, есть еще физиологическое (менструация и желание родить детей), еще к тому же психологическое. Поэтому всегда у женщины оно выше. Ну если только у мужчины выше физическое. Женщину сдерживает просто множество факторов, в том числе наличие отвратительных мужчин рядом. А вот то, что Вы согласны с многими мужчинами, это как раз говорит о том, что у вас либидо низкое очень. Вам очень мало надо.

Желание родить детей физиологическое? 😳 Однако....

Гость
Гость

Ну вот если бы вы книги читали, то знали бы что психология что у мужчин что у женщин разная.
И далеко не все женшины принимают решения на эмоциях.
Также как и хватает эмоциональных мужчин, которые сначала делают потом думают

Исключения из правил лишь подтверждают правила. Согласны?
Да не все. Верно. Но сколько? 5%?
5% эмоциональных мужчин и 95% эмоциональных женщин?
Так вы подтвердили моё правило.)

Гость
Гость

"Всем подавай умных, спокойных, воспитанных девушек с хорошим чувством юмора, ухоженных стильных, и желательно не бедных. Даже сами верующие ещё как смотрят на деньги" - и при этом девственных, а не после какого то озабоченного урода.

Не не. Твоя пациентка которой ты респектишь, писала что можно иметь плохой характер и среднюю внешность, но возьмут из-за целки
Что в корне неверно

Роза
Гость

Ты думаешь твои мужчины какие-то другие? Нельзя быть такой наивной в возрасте, тем более что не просто так любите искать, как бы кого обмануть из-за того, что уже недевственница. Понимаете, что не нужны.

Зачем кого-то обманывать и с чего взяли, что не нужны?

Гость
Гость

Так почему вы все ещё не в загсе если вам все его предлагают?

Если бы вы были внимательной, то увидели бы, что я пишу вообще, как и про то, почему такая девушка может быть не замужем. Либидо слабое у мужчин, достаточно такого варианта?

Гость
Гость

"по легенде" читай внимательно.
2 детей - легенда.
как и оргазм в танце и голубые глаза.
а факт -- ты целкодррочер шизоид.

Кстати, одна из вас выдала версию, что у неё просто голова закружилась в вальсе. И я с ней согласился, что может и так. Зато как шaлавам версия про оргазм понравилась.)))) Мозгов то у вас нет. Только чувства.))))

Гость
Гость

Желание родить детей физиологическое? 😳 Однако....

И физиологическое в том числе.

Гость
Гость

Исключения из правил лишь подтверждают правила. Согласны?
Да не все. Верно. Но сколько? 5%?
5% эмоциональных мужчин и 95% эмоциональных женщин?
Так вы подтвердили моё правило.)

И как вы проценты посчитали? Есть статистика у вас достоверная?

Гость
Гость

Если бы вы были внимательной, то увидели бы, что я пишу вообще, как и про то, почему такая девушка может быть не замужем. Либидо слабое у мужчин, достаточно такого варианта?

Ага.
Вы ещё не в загсе потому что не нашлось мужчины с таким же мощным либидо как у вас?

Гость
Гость

ты где нашел ш.алав?
твоя жена -- шалав.а.
форумчанки - легенда и цифры.

Шaлава это женщина, у которой было больше одного мужчины в постели.

Гость
Роза

Зачем кого-то обманывать и с чего взяли, что не нужны?

Как зачем, чтоб найти боле-менее обспеченного, чтоб детей содержал.

Гость
Гость

А вы в других странах жили, так чтобы достаточно понаблюдать за местным населением?
Люди везде одинаковые, немного влияют традиции и культура, но нутро людей от этого не меняется.

Сама не жила, многие мои знакомые и друзья живут в других странах и имеют детей от иностранцев. Только российский "папа" может задолжать 570 тыс. алиментов или не дать ни рубля своему ребенку, если бывшая жена не подавала на алименты. Ну, ещё украинский и белорусский.
Это очень щекотливая тема тут на форуме, я не буду её дальше развивать, чтоб никого не обидеть. Я так понимаю, здесь много разведенных обиженных мужчин.

Гость
Гость

Ага.
Вы ещё не в загсе потому что не нашлось мужчины с таким же мощным либидо как у вас?

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

И физиологическое в том числе.

Вы в курсе что такое физиология?

Гость
Гость

"Озабоченных уродов" в мире 80%, и все они со временем решают завести детей, находят понравившуюся женщину с желанием детей и женятся на ней, и никто не думает о девственности.
Есть еще где-то 15% моральных уродов, они считают секс унижением женщины, поэтому занимаясь сексом думают как они опустили женщину, а потом ищут себе в жены девственниц, и обычно жертвами становятся девушки с низкой самооценкой, которых они трахнут в браке, а потом причитают, что женщина должна быть верной всю жизнь и что "дрявая" она никому больше не нужна. Короче по прежнему издеваются и унижают, но уже просто за то, что женщина.

Гость
Гость

Как зачем, чтоб найти боле-менее обспеченного, чтоб детей содержал.

Обеспеченные женятся исключительно на девственницах? Вы светские хроники вообще не читаете?

Гость
Гость

Не мы, а она пришла срывать сюда злобу. Святые всегда добры и спокойны, а ты и она - комок нервов и комплексов

Да она слова плохого не сказала. Очевидные всем вещи про мужчин рассказывает. Это из вас тут дepьмо льётся не заткнёшь. Особенно из 978437563

Гость
Гость

Кстати, одна из вас выдала версию, что у неё просто голова закружилась в вальсе. И я с ней согласился, что может и так. Зато как шaлавам версия про оргазм понравилась.)))) Мозгов то у вас нет. Только чувства.))))

ты деббил с деббильными постами.

366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46

Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
..
[3357256088] - Сегодня, 00:49

Наивный. От меня кончали даже при простых обнимашках. Один раз незнакомка кончила в медленном танце на дискотеке.) Просто задрожала и повисла у меня на руках. Если вальс по всем правилам танцевать, то это жутко возбуждающее для женщин действо.)
..
дед. ты просто дррочер старый и еббнутый.

Предыдущая тема