Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?
Всё верно. Подтверждаю. Отбраковка. Третий сорт, мусор.
Годится только для секса без обязательств, без чувств, для извращений.
Ну кто не особо брезгливый или научился глушить брезгливость алкоголем.
Ве, если называть вещи своими именами, то давай вспомним, откуда происходят слова:
Мра.зь
Отморо.зок
Мер.завец
От слов мерзлый, замерзать.
А давай теперь вспомним твои россказни, как в холодной избушке непутевые родители почти до смерти заморозили. И сделаем вывод, что у дядьки там в штанах и в мозгах отморозилось, что он годами сидит на форуме и анонимно на людей кидается с оскорблениями, оголтелой категоризацией и претензиозными выводами
Верно, они живут с алкашами, неудачниками или одни. Отсюда торчат на форуме и называют мужчин ***. Сочиняют небылицы.
Одна такая дура взяла мой ник и стала всякую чушь писать якобы от моего лица.) А теперь они это всё вспоминают, а я от смеха со стула падаю.))))
Из шaлав можно зоопарк открывать.))) Да и цирк заодно.))))))
ты здесь главный клоун-целкодррочер.
нелеченный шизо.
безработный чммошник старый
и онанюга сетевой.
😄😄
своего отца он не знает и не знал.
т.е только мамка сказала -что он был первый у неё.
так что дед миша -- с такоой лапшой на ушах.
Мама как и жена, поняла, что с таким надо говорить только то, что он хочет услышать, иначе мозговынос.....
Вот и живет дядька в своей розовой галактике. Обидно только, что санитар вечером клизЬму делает)
Ты думаешь твои мужчины какие-то другие? Нельзя быть такой наивной в возрасте, тем более что не просто так любите искать, как бы кого обмануть из-за того, что уже недевственница. Понимаете, что не нужны.
Они думают, что я единственный мужчина, который ценит порядочность.)))
Всем остальным лишь извращения давала по свистку.)
Да, мне тоже интересно. Они тут всё всё всё про меня знают.)))
Так как там моя жена? Сколько раз замечена?)))
КГБ блин.)))
Ты все секреты уже давно вывалил на форум, шизик. Как там твои пацаны,по_ебываешь их "нежно", готовишь к семейной жизни ? )) Фаллоимитатором как ту бабу о которой ты рассказывал, или наживую, полувялым ? ))
Очень интересно, где это я такое писала. И да, если у девственницы бывает не такое настроение, то факт девственности тут ни при чем. То, что она девственница - это последняя причина, по которой она может впасть не то настроение. Но тебе нравится верить в то, чего нет.
Верно, они живут с алкашами, неудачниками или одни. Отсюда торчат на форуме и называют мужчин ***. Сочиняют небылицы.
Одна такая дура взяла мой ник и стала всякую чушь писать якобы от моего лица.) А теперь они это всё вспоминают, а я от смеха со стула падаю.))))
Из шaлав можно зоопарк открывать.))) Да и цирк заодно.))))))
Ради справедливости бедным не из кого выбирать. Хоть трижды девственница, но если окружение алкаши маргиналы,выйдет за
алкаша. Везёт только самым красивым умным и с богатым папой, да
Они думают, что я единственный мужчина, который ценит порядочность.)))
Всем остальным лишь извращения давала по свистку.)
Больных наняли на форум и даже деньги дают. Хотя может нет, у них речь вся зоновская. Отрабатывают наверное, чтобы раньше вышли. Не знаю, или это какие-то бывшие психиатры, думают, что лечат, но совсем не поняли, что больны. Да, когда больным платят за их мнение деньги, они считают себя здоровыми. Не в курсе, что над ними смеются и да, при этом платят деньги.
Не обращайте внимание. Я кажется поняла кто это. Была тут псих больная из темы "отсутствие желания жить" типо девственница 26 лет, оказалось озлобленная на весь мир истеричка. Все от неё шарахнулись
Все кто с шaлавами не согласен - сразу или *** или истеричка.) Одни потacкушки у вас нормальные.)))
Ты английским владеешь?
Woman - женщина, и в первую очередь это площадка для женщин, для обмена мнениями, ты здесь гость, а ведешь себя, как маргинал, который приперся без приглашения и еще ноги на стол положил. Аристократ самопровозглашенный из убогого поселка.
Иди на мужские форумы, и сиди, пока тебя и оттуда не погонят
Да психология то у мужчин одна. Понимать мужчин умные женщины учатся ещё в детстве. Это шaлавы ни одной книжки не прочитали, и считают, что мужчины это те же женщины, только с членом.)
Сегодня тема была утром. Два парня один за другим отписались от авторши. Все глупые шaлавы в голос вопят, что из-за другой женщины.) Запретила типа.) Ну не дуры ли? Да когда мужик женщину слушал? Как говорится "выслушай женщину, а сделай наоборот" поговорка блин. Потому что женщины решения на эмоциях принимают и они в 99% неверные.
Это как раз чувство. А любовь это не чувство, а уважение к человеку, к себе в данном случае. Человек считает себя важным, достойным, центром своей вселенной. Именно это осознание собственной важности позволяет ему не опускаться и не размениваться по мелочам на недостойных людей.
Любовь - это чувство.
Вы свое окружение ( вы сами его выбираете, вам эти люди нравятся) считаете единственным в мире? Смените окружение и очень удивитесь, сколько разных людей с разными мнениями и образом жизни.
Я например не сталкивалась практически с такими как вы сталкиваетесь.
Я даже больше скажу , я даже не знаю где вы таких умудряетесь находить) Может все дело в том, что я выкидываю из своей жизни и прекращаю общение с любым человеком, который мне не понравился. Или просто стебусь над ними и они сами пугаются и сбегают)
Так ты мир причинным местом воспринимаешь, а не головой.)
Да психология то у мужчин одна. Понимать мужчин умные женщины учатся ещё в детстве. Это шaлавы ни одной книжки не прочитали, и считают, что мужчины это те же женщины, только с членом.)
Сегодня тема была утром. Два парня один за другим отписались от авторши. Все глупые шaлавы в голос вопят, что из-за другой женщины.) Запретила типа.) Ну не дуры ли? Да когда мужик женщину слушал? Как говорится "выслушай женщину, а сделай наоборот" поговорка блин. Потому что женщины решения на эмоциях принимают и они в 99% неверные.
Ты, педофилья морда, мужчина-то не оскорбляй. Ты - не мужик, а ***, педофил и гулящая от жены мра_зь. Если твоя жена тебя понимает, так шуруй отсюда и носи ее на руках. Пока она тебя на дурку не отправила. Если ты уже не оттуда пишешь.
Не обобщай, ладно? Никто не будет терпеть некрасивую, нищую визжащую истеричку только за наличие целки
Всем подавай умных, спокойных, воспитанных девушек с хорошим чувством юмора, ухоженных стильных, и желательно не бедных. Даже сами верующие ещё как смотрят на деньги
Ну вот если бы вы книги читали, то знали бы что психология что у мужчин что у женщин разная.
И далеко не все женшины принимают решения на эмоциях.
Также как и хватает эмоциональных мужчин, которые сначала делают потом думают
Так по другому и быть не может. Дружба это основа любви. Или как говорила одна моя девушка "Дружба, Миша, это любовь без крыльев!".)
Стоит добавить в дружбу нравственную чистоту, невинность и свадьбу и получим любовь, которая с каждым годом будет расти и расти из благодарности.)
Похоть надо добавить, а не невинность.
Ну вот если бы вы книги читали, то знали бы что психология что у мужчин что у женщин разная.
И далеко не все женшины принимают решения на эмоциях.
Также как и хватает эмоциональных мужчин, которые сначала делают потом думают
вы сейчас серьезно отвечаете человеку, который призывал отцам сношать своих детей, быть у них "первым".
Какая *** психология. Оно больное на всю бошку.
Я поняла, что они в разных городах живут. Но это типа временно.
А ещё вчера он мне писал, что он не ВДВшник, а танкист. Сегодня пишет, что он не служил. И я сделала вывод: он путается в показаниях😊
Ты про ВУЗы с военной кафедрой не слышала? Два года по субботам у нас были занятия, потом месяц в воинской части аттестационные сборы. Затем приказ министерства обороны о присвоении офицерского звания командир бронетанкового взвода.
Ну я наблюдательная, ну чего Вы. Если бы Вы были священником, которые слушают исповеди, Вы бы узнали много чего о людях. Для примера и подтверждения я вам предлагаю обратиться к самой себе и понять, какое и что льется из Вас, да и проверять не нужно, можно на комментарии посмотреть.
Всё верно. Если глаза и уши держать открытыми очень многое о людях можно узнать. Беда в том, что шaлавы живут ощущениями. Можно сказать, что живут не приходя в сознание.)
Я не забываю. Но знаете, чем дольше у человека нет секса, тем чище энергия. Я не знаю как это объяснить, но наполняешься духовным светом настолько, что даже ради любимого человека с ним расставаться жаль. Секс приносит зависимость, страдания и раздражительность, именно поэтому от него должны получаться дети, в идеале столько бог пошлёт. Получая свое, плод любви, женщина счастлива. Да и мужчина тоже. Что они вдвоём что-то создали.
Секс приносит оргазм, удовлетворение и нежность к партнеру.
Так смешно же.)))
Я над вашим вечерним заседанием сейчас до слёз смеялся.))))
Пишете про меня, что я изменяю с женщинами и даже с мужчинами.))))
И тут же - да кто ему даст?)))))))
Кто даст, тот и даст, раз жена за книжкой.
Лишь бы на девственницу не нарваться, а то вселенная кармой накостыляет.
Хотя если ты варишься в прошлых обидах, никак не забудешь истории 30летней давности и приходишь как следствие посквернословить на анонимный форум, то ты уже явно кем-то наказан, может, и оттуда, где орион и прочие асы