Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?
Сама не жила, многие мои знакомые и друзья живут в других странах и имеют детей от иностранцев. Только российский "папа" может задолжать 570 тыс. алиментов или не дать ни рубля своему ребенку, если бывшая жена не подавала на алименты. Ну, ещё украинский и белорусский.
Это очень щекотливая тема тут на форуме, я не буду её дальше развивать, чтоб никого не обидеть. Я так понимаю, здесь много разведенных обиженных мужчин.
Ну это скорее параметр "законопослушности".
Когда я говорю про нужность детей, я имею в виду количество общения с ребёнком, а не тупо алименты.
ты деббил с деббильными постами.
366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
..
[3357256088] - Сегодня, 00:49
Наивный. От меня кончали даже при простых обнимашках. Один раз незнакомка кончила в медленном танце на дискотеке.) Просто задрожала и повисла у меня на руках. Если вальс по всем правилам танцевать, то это жутко возбуждающее для женщин действо.)
..
дед. ты просто дррочер старый и еббнутый.
Может он эпилепсию с оргазмом перепутал? Человеку может помощь нужна была 🙈
Не не. Твоя пациентка которой ты респектишь, писала что можно иметь плохой характер и среднюю внешность, но возьмут из-за целки
Что в корне неверно
Тебе уже ответили, что вероятность плохого характера у девственницы очень низок. Насчет внешности и ее оценки это не ко мне, это к мужчинам. А вот от АС особенно да, видимо портится настроение у недевственниц.
Пойми, ты вызываешь омерзение у женской аудитории вумена. Зачем ты здесь, старый больной человек с нестоячим ху*ем и никчемными советами. Уйди ты здесь не нужен, ты смешон и жалок, ты старый неудачник, покойся с миром...
Только у шaлав. Вас корёжит от порядочных мужчин. Мы не вписываемся в вашу картину мира. Ведь все мужики должны хотеть вас тpaxнуть, и за это таскать вам тапочки в зубах. А тут здоровый мужчина, секс гигант можно сказать, и не хочет под вашу дуду скакать.))))
Тебе уже ответили, что вероятность плохого характера у девственницы очень низок. Насчет внешности и ее оценки это не ко мне, это к мужчинам. А вот от АС особенно да, видимо портится настроение у недевственниц.
О боги.
99% женщин рождаются девственницами.
Ты хочешь сказать что до момента потери девственницы все девушки ангелы с идеальными характерами?
Где вообще связь между характером и девственностью?
Я вообще послушала и пришла к выводу, что чем быть истеричкой с претензиями и короной, лучше уж иметь отношения и на людей не бросаться
Ве, сам бы хотел сыну такую жену змею неласковую? Я нет. Лучше не девственница, но с хорошим характером
Отношения начинаются только после свадьбы. То есть сразу после того как мужчина возьмёт на себя свою часть отношений.
Не девственница никогда не будет любить искренней безусловной любовью мужчину. Такой шанс был только у её первого мужчины, которого она считала своей судьбой.
Ты же видишь как шaлавы к мужчинам относятся? Там уважением даже и не пахнет.
А зачем она мне? Эта практика? Я и работал то всего 12,5 лет. Мне даже пенсия не положена.)))
Меня вот в аспирантуру звали, я тоже отказался. Неинтересно мне степенями научными меряться. Всё это пустое, тлен.)))
муддила. я о службе пишу.
ты не служил. военного опыта и практики у тебя нет.\звание только как у пиджака в запасе.
ты не танкист. не вдв. ты - пиджак. так и пиши.
Умора читать Ваши комментарии. Вы там пьете что ли. Речь как раз о недевственницах, которые ищут наивного, чтобы детей содержал.
Ну так если будучи недевственницей можно охомутать Абрамовича и он будет содержать наших детей.
То на кой черт тогда нужна девственность если без неё профита намного больше?
Это самый глупый и категоричный комментарий когда либо мной прочитанный на вумене
Браво))
В семье папа сам решает какое количество времени уделить ребёнку. Если дети ему не нужны, то и внимание они видят соответствующее
Понятно что папа.
Но вот мне подсказывает, что если папа не проводит время с ребёнком с самого его рождения, то он просто к нему не привязывается. И т.к. у нас в стране принято, что мужчина работает, то до 3х лет ребёнок ему просто дома спать мешает, да и сексом с женой заниматься тоже, поэтому любви к этому ребёнку только меньше становится.
О боги.
99% женщин рождаются девственницами.
Ты хочешь сказать что до момента потери девственницы все девушки ангелы с идеальными характерами?
Где вообще связь между характером и девственностью?
По моим наблюдениям, разврат очень портит характер. Там не просто начинается плохой характер, там такая злоба, что просто ужас. Девушкам с плохим характером раньше вступают в интимные отношения, у них это ассоциируется с заботой, которую не дают в семье. То есть в семье плохие отношения, и отсюда и все остальное. Женскому полу вообще не свойственно быть плохим.
Отношения начинаются только после свадьбы. То есть сразу после того как мужчина возьмёт на себя свою часть отношений.
Не девственница никогда не будет любить искренней безусловной любовью мужчину. Такой шанс был только у её первого мужчины, которого она считала своей судьбой.
Ты сравнивал женщин со щенками и цепными собаками и называл себя хозяином женщин.
И ты сейчас говоришь о каком-то уважении?
Только у шaлав. Вас корёжит от порядочных мужчин. Мы не вписываемся в вашу картину мира. Ведь все мужики должны хотеть вас тpaxнуть, и за это таскать вам тапочки в зубах. А тут здоровый мужчина, секс гигант можно сказать, и не хочет под вашу дуду скакать.))))
[3357256088] - Сегодня, 00:46
Когда никаких особых требований нет, то партнёрш хоть пруд пруди.
Я как то эксперимент провёл. Неделя, семь дней, семь знакомств. И ни одна не отказалась. Даже ДЕВСТВЕННИЦЫ!
Как же я был разочарован в женщинах после этого.(((
(Понятно что в последний момент я сваливал, типа утюг забыл выключить). Но всё же должен был признать, что _шлюх просто море.(
..
ты не порядочный мущщина -- ты е.банутый дед.
ты про животных еще ничего не писал. Ты писал про секс с мужчинами, секс с женщинами на стороне, тыканье в бабу фаллоимитатором и желание насиловать своих детей.
Заметь, я не пишу ничего кроме того, что ты сам о себе писал.
На фоне твоих шизоидных излияний померкнет любая фантазия.
Это ваша недоработка. Срочно бери ник Ве и пиши про животных. Как ваши товарки про гомиков писали.)
По моим наблюдениям, разврат очень портит характер. Там не просто начинается плохой характер, там такая злоба, что просто ужас. Девушкам с плохим характером раньше вступают в интимные отношения, у них это ассоциируется с заботой, которую не дают в семье. То есть в семье плохие отношения, и отсюда и все остальное. Женскому полу вообще не свойственно быть плохим.
Угу.
Жила была девочка, честная, умная, справедливая, прям ангелочек и мамина радость.
Но потом девочка вышла замуж и занялась сексом.
И все, наследующее утро проснулась мегерой с ужасным характером 🤦♀️
Понятно что папа.
Но вот мне подсказывает, что если папа не проводит время с ребёнком с самого его рождения, то он просто к нему не привязывается. И т.к. у нас в стране принято, что мужчина работает, то до 3х лет ребёнок ему просто дома спать мешает, да и сексом с женой заниматься тоже, поэтому любви к этому ребёнку только меньше становится.
Ближе к 2 годам дети уже хорошо спят всю ночь. А интимная жизнь восстанавливается через 1-1,5 месяцев после родов, если нет осложнений. Нормальный папа проводит время с ребенком с самого рождения, главное желание.
Ты не ответил на мой вопрос. Какую сыну жену посоветуешь между этими двумя вариантами? Кстати, если у девушки были серьёзные отношения, но не сложились, я не буду считать её шалавой.
В чем умница? В том что всех разбирают замуж, а её нет? И она то на людей бросается, то вешается? Фу фу, не приведи Господи с такой змеей в коллективе оказаться
Вот видишь что значит шалавий_ум? "Разбирают" - вы себя товаром на полке ощущаете. Я уже язык смозолил говорить, что мужчину выбирает ДЕВУШКА!
Выберет и она когда будет готова. А может и не выбрать никого, это её право. Это гораздо лучше чем служить подстилкой всяким озабоченным инфантильным извращенцам не способным создать семью.
Угу.
Жила была девочка, честная, умная, справедливая, прям ангелочек и мамина радость.
Но потом девочка вышла замуж и занялась сексом.
И все, наследующее утро проснулась мегерой с ужасным характером 🤦♀️
Разврат и секс в браке - это вообще-то противоположные вещи. Для этого кстати и в брак вступают, чтобы не развратничать.
Вот видишь что значит шалавий_ум? "Разбирают" - вы себя товаром на полке ощущаете. Я уже язык смозолил говорить, что мужчину выбирает ДЕВУШКА!
Выберет и она когда будет готова. А может и не выбрать никого, это её право. Это гораздо лучше чем служить подстилкой всяким озабоченным инфантильным извращенцам не способным создать семью.
Кто тебе сказал что всем непременно нужна семья?
Разврат и секс в браке - это вообще-то противоположные вещи. Для этого кстати и в брак вступают, чтобы не развратничать.
Одни и те же возвратно поступательные движения без печати в паспорте это разврат и губит характер, а с печатью это хорошо и прекрасно?
Вам надо чтобы вам посторонняя тётка в загсе дала разрешение на занятие сексом?
Речь идет о взрослых людях, а не о маленьких мальчиках. Я не пишу, что прям любой, может он болен и не способен вести половую жизнь например, тогда откажется. Или видит по внешним признакам, что у девушки более сильная половая конституция. Что значит смеет отказаться, так реально сами предлагают именно ЗАГС, без секса.
Каких маленьких мальчиках? Перечитайте, что я писала. Я писала про теорию Ве, о девочках, которые рождаются девственницами, взрослеют и влюбляются. Влюбляются чаще в парней чуть постарше, в брак встумить можно с 18 лет.
Ну так если будучи недевственницей можно охомутать Абрамовича и он будет содержать наших детей.
То на кой черт тогда нужна девственность если без неё профита намного больше?
Так это Вы все рассказываете, что можете кого-то охомутать. А я Вам пишу, что это невозможно. Даже будучи девственницей кого-то охомутать. Сейчас мужчины другие. Нет, ну может за АС тебе что-то и перепадет. В чем больше?
Но это так и есть. Нормальные люди ценят чистоту. Вот ты зачем моешься? Зачем моешь фрукты перед едой? Зачем еду в упаковке покупаешь?
Неужели ты думаешь, что мужчины любят грязь? Неужели ты думаешь, что нас не тошнит от опущенных тёток, которые позволяют себя смешивать с дepьмом в сексе? Которых дерут во все щели по несколько мужиков к ряду?
Чистота это главный женский актив, который в полной мере присутствует только у девственниц.
Ты не мужчина Ве, не льсти себе , ты существо среднего рода. В тебя плюют здесь, унижают, посылают нах, а ты утрешься и сидишь , нет у тебя ни мужской гордости ни самолюбия.. Ты говвно с половым бессилием вот ты кто
Ты что напился? Выбирают оба, сам же говорил, что все должно быть взаимно. С чего это мой сын например должен бегать за истеричной манипуляторшей только потому что она девственница? Парень из хорошей обеспеченной семьи, образованный, симпатичный и ухоженный имеет больше выбора чем девушка, это факт во все времена! Почитай толстого хотя бы. Как ломали голову родители за кого отдать дочек замуж. Сейчас изменилось то, что женщины сами в состоянии содержать себя, но такие и не позиционируют себя как товар
Но это так и есть. Нормальные люди ценят чистоту. Вот ты зачем моешься? Зачем моешь фрукты перед едой? Зачем еду в упаковке покупаешь?
Неужели ты думаешь, что мужчины любят грязь? Неужели ты думаешь, что нас не тошнит от опущенных тёток, которые позволяют себя смешивать с дepьмом в сексе? Которых дерут во все щели по несколько мужиков к ряду?
Чистота это главный женский актив, который в полной мере присутствует только у девственниц.
Ага а потрм приходите вы, и этот новый товар в упаковке вскрываете своими грязными руками и хреном который черт знает где побывал?
Да, у мужчин ниже либидо от природы - это факт. Оно просто другое. У женщины помимо физического желания, есть еще физиологическое (менструация и желание родить детей), еще к тому же психологическое. Поэтому всегда у женщины оно выше. Ну если только у мужчины выше физическое. Женщину сдерживает просто множество факторов, в том числе наличие отвратительных мужчин рядом. А вот то, что Вы согласны с многими мужчинами, это как раз говорит о том, что у вас либидо низкое очень. Вам очень мало надо.
++++
Какая умница. Так приятно вас читать.)
Одни и те же возвратно поступательные движения без печати в паспорте это разврат и губит характер, а с печатью это хорошо и прекрасно?
Вам надо чтобы вам посторонняя тётка в загсе дала разрешение на занятие сексом?
Почитайте в законах, что дает брак. Да и про мужскую психологию, как они относятся к женщинам-давалкам, даже будучи если сами развратные.
Почитайте в законах, что дает брак. Да и про мужскую психологию, как они относятся к женщинам-давалкам, даже будучи если сами развратные.
Брак даёт алименты в случае развода и возможность присесть на шею мужу. А иначе девки которые торгуют девственностью замуж не хотят, потому и сидят до 30 в надежде на миллионера