Гость
Статьи
Что вы думаете насчет …

Что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба?

Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?

Гость
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

О такие как Робот вызывают во мне классовую ненависть.
Женился на девушке, двоих детей наклепал, развёлся, алименты не платит, ещё и продолжает сидеть на форуме и орать что для крепкой семьи нужна девственность 🤦‍♀️
Хотя сам своим же примером показал, что эта девственность вообще никакой ценности для мужа не имеет

это так. воняет он крепко.
ещё и глумился--типа он воскресный папа. детям шоколадку и его любят
а жена пусть е.б.е.тся с воспитанием и образованием сыновей. и о личной жизни забудет.
и в 40плюс лет искал деву-дурру для семьи

Гость
Гость

О такие как Робот вызывают во мне классовую ненависть.
Женился на девушке, двоих детей наклепал, развёлся, алименты не платит, ещё и продолжает сидеть на форуме и орать что для крепкой семьи нужна девственность 🤦‍♀️
Хотя сам своим же примером показал, что эта девственность вообще никакой ценности для мужа не имеет

Робота я отметила Чел Лов тоже. Специфические ребята

Гость
Гость

Такие как этот Робот за свиней считаю любую женщину, или вы думаете от вашей целки вас больше такой персонаж уважать будет?
И что плохого во взаимном ОС?

Я что-то о себе писала или о том, что меня кто-то уважать будет? Могу Вам сказать, что большинство мужчин женщину считают за второй сорт, просто скрывают это из собственных интересов. а недевственницу просто за третий сорт у них или брак, не знаю. Как и вы мужчин тоже такими считаете, что не так что ли, одни темы как облопошить наивного.

VeryMe
Гость

ооо....это норм для мущщины. главное жену из дома не гонит когда надоела.
изменяет для гармонии в семье
* это бред ве

Он кстати в тех темах, где история о женщине, которая ушла от неверного мужа, оскорбляет женщин последними словами, мол она во всем виновата, не того выбрала, плюс если мужик спит с женщинами, но при этом дает денег, то он свой долг выполняет, и не фига мужика претензиями о верности раздражать. Он кстати, еще мужскую измену всякими энергиями оправдывает, что во время секса женщина отдает дядьке энергию, он ее потом аккумулирует в деньги, и жене приносит. Всем в доме профит.

Гость
VeryMe

Ангел раньше был Гамлет (Страдалец), тоже тот еще скоморох. Написал, что до жены у него было 1.5 раза, минетики на дроби разбил, Пифагор хре.нов, я аж по полу каталась)))))

здрасти!
точно. запуталась с его никами.
александр 42 года. из питера. 2 детей--сын и дочь.
ноет -что дочку могут целки лишить в 15 лет.

его половая жизнь -- угар.
погоняло - Целкострадалец.

Гость
Гость

Я что-то о себе писала или о том, что меня кто-то уважать будет? Могу Вам сказать, что большинство мужчин женщину считают за второй сорт, просто скрывают это из собственных интересов. а недевственницу просто за третий сорт у них или брак, не знаю. Как и вы мужчин тоже такими считаете, что не так что ли, одни темы как облопошить наивного.

Понятно все с вами

Гость
Гость

ооо....это норм для мущщины. главное жену из дома не гонит когда надоела.
изменяет для гармонии в семье
* это бред ве

Принцип "Хороший левак укрепляет брак" у него работает. А жена ему изменяет?

Гость
Гость

ВЕ - наш мужчина ? Вы долбонулись там ? ))

Ты думаешь твои мужчины какие-то другие? Нельзя быть такой наивной в возрасте, тем более что не просто так любите искать, как бы кого обмануть из-за того, что уже недевственница. Понимаете, что не нужны.

Гость
Гость

это так. воняет он крепко.
ещё и глумился--типа он воскресный папа. детям шоколадку и его любят
а жена пусть е.б.е.тся с воспитанием и образованием сыновей. и о личной жизни забудет.
и в 40плюс лет искал деву-дурру для семьи

Да уж. Вот и вся суть брака вне зависимости от целки
Наклепает детей и свалит. Вот и страшно в наше время больше одного рожать

Гость
Гость

А кого интересует мнение больных на голову скотов?
Если на вас собака лает , вас это будет заботить?
Я вот реально это не понимаю. Я в реале всегда мимо таких прохожу и не замечаю. Возможно они где-то есть и даже что-то там думают обо мне или говорят, мне пос_рать , если честно. Я с такими просто не общаюсь, в принципе.

Гость
Гость

челлов - это "тампакс вумана."
он здесь 15 лет. не меньше.
воняет в тредах. и жыырно троллит типа

VeryMe
Гость

Ассемблер еще есть.
Вообще отбитый.
По легенде, бесится, что девственник и ни одна приличная не дает. Приходит на форум и нецензурно обзывает женщин.
Плюс там странные секс фантазии.
На форуме полно странных и обиженных дядек.

Гость
VeryMe

Он кстати в тех темах, где история о женщине, которая ушла от неверного мужа, оскорбляет женщин последними словами, мол она во всем виновата, не того выбрала, плюс если мужик спит с женщинами, но при этом дает денег, то он свой долг выполняет, и не фига мужика претензиями о верности раздражать. Он кстати, еще мужскую измену всякими энергиями оправдывает, что во время секса женщина отдает дядьке энергию, он ее потом аккумулирует в деньги, и жене приносит. Всем в доме профит.

даа. ве такой.
он на форум пооскорблять приходит. как и ассемблер. и робот.

Гость
Гость

Я вот реально это не понимаю. Я в реале всегда мимо таких прохожу и не замечаю. Возможно они где-то есть и даже что-то там думают обо мне или говорят, мне пос_рать , если честно. Я с такими просто не общаюсь, в принципе.

Так если бы их было мало, то не волновало бы. Но почти все такие люди, просто скрывают. Вы вот что очень хорошая?

Гость
Гость

Ты думаешь твои мужчины какие-то другие? Нельзя быть такой наивной в возрасте, тем более что не просто так любите искать, как бы кого обмануть из-за того, что уже недевственница. Понимаете, что не нужны.

Разумеется, другие.
вы притягиваете к себе подобное, поэтому вам и попадается всякий шлак.
ЗЫ А зачем обманывать кого-то тем , что сплю с другими? )))) Зачем мне это ? ))) Я спала , сплю и буду спать с теми, с кем хочу. Если у кого-то с этим проблема, то это его проблема =)) Никак не моя.

Гость
Гость

Не обращайте внимание. Я кажется поняла кто это. Была тут псих больная из темы "отсутствие желания жить" типо девственница 26 лет, оказалось озлобленная на весь мир истеричка. Все от неё шарахнулись

Гость
VeryMe

Ассемблер еще есть.
Вообще отбитый.
По легенде, бесится, что девственник и ни одна приличная не дает. Приходит на форум и нецензурно обзывает женщин.

Обтженных очень много, с придурью тоже хватает. Strashila тоже тот ещё де.бил

Гость
VeryMe

Ассемблер еще есть.
Вообще отбитый.

этот здесь с 2014 года. он ххи рисовал во весь пэ.
по легенде -- инцел 28 лет.
по другой --женат и 2 детей.
приходит на рыбалку--пишет говвно-посты и ждет реакции.

Гость
Гость

Так если бы их было мало, то не волновало бы. Но почти все такие люди, просто скрывают. Вы вот что очень хорошая?

Я вот понять не могу. Откуда вы знаете что таких людей много если они скрывают? 🤔

VeryMe
Гость

даа. ве такой.
он на форум пооскорблять приходит. как и ассемблер. и робот.

Здравия желаю и вам)
Им тут вроде бесплатное закрытие гештальта.
Только все не закрывается))

Гость
Гость

Принцип "Хороший левак укрепляет брак" у него работает. А жена ему изменяет?

его жена - фригидное бревно
они давно живут как соседи в отдельных комнатах.
все подвиги деда миши -- давноо были.
сейчас он тупо дррочит на форуме и лезет к девам.

Гость
Гость

Разумеется, другие.
вы притягиваете к себе подобное, поэтому вам и попадается всякий шлак.
ЗЫ А зачем обманывать кого-то тем , что сплю с другими? )))) Зачем мне это ? ))) Я спала , сплю и буду спать с теми, с кем хочу. Если у кого-то с этим проблема, то это его проблема =)) Никак не моя.

не понимаю, что я притягиваю. Я вообще про мужчин пишу.

Гость
Гость

Не обращайте внимание. Я кажется поняла кто это. Была тут псих больная из темы "отсутствие желания жить" типо девственница 26 лет, оказалось озлобленная на весь мир истеричка. Все от неё шарахнулись

Да, смотри не шарахнись и от меня! Смешно вообще. С трудом себе представляю людей, которые боятся какой-то 26-летней девушки, это очень смешно.

Роза
Гость

Ну если нравится тpaxaться - надо забыть о семье и браке. Зачем шaлавы парят мозги мужчинам с каким то браком?
Брак для девственниц, а не для жриц разврата.

Брак для любого желающего дееспособного человека.

Гость
Гость

Вы свое окружение ( вы сами его выбираете, вам эти люди нравятся) считаете единственным в мире? Смените окружение и очень удивитесь, сколько разных людей с разными мнениями и образом жизни.
Я например не сталкивалась практически с такими как вы сталкиваетесь.
Я даже больше скажу , я даже не знаю где вы таких умудряетесь находить) Может все дело в том, что я выкидываю из своей жизни и прекращаю общение с любым человеком, который мне не понравился. Или просто стебусь над ними и они сами пугаются и сбегают)

Гость
VeryMe

Здравия желаю и вам)
Им тут вроде бесплатное закрытие гештальта.
Только все не закрывается))

сидят на игле вумана.
типа троллят "туппых бапп"

VeryMe
Гость

этот здесь с 2014 года. он ххи рисовал во весь пэ.
по легенде -- инцел 28 лет.
по другой --женат и 2 детей.
приходит на рыбалку--пишет говвно-посты и ждет реакции.

Вы его классно гоняете, чувство юмора убойное)

Гость
Гость

его жена - фригидное бревно
они давно живут как соседи в отдельных комнатах.
все подвиги деда миши -- давноо были.
сейчас он тупо дррочит на форуме и лезет к девам.

Я поняла, что они в разных городах живут. Но это типа временно.
А ещё вчера он мне писал, что он не ВДВшник, а танкист. Сегодня пишет, что он не служил. И я сделала вывод: он путается в показаниях😊

Гость
Гость

Я вот понять не могу. Откуда вы знаете что таких людей много если они скрывают? 🤔

Ну я наблюдательная, ну чего Вы. Если бы Вы были священником, которые слушают исповеди, Вы бы узнали много чего о людях. Для примера и подтверждения я вам предлагаю обратиться к самой себе и понять, какое и что льется из Вас, да и проверять не нужно, можно на комментарии посмотреть.

Роза
Гость

Девушки пока девственны могут выбрать любого мужчину. Ни один не откажется. Кто виноват, что они медлят с выбором?

Уже обсуждали, Ве. Ты забыл? Отказываются.

Гость
Гость

Да, смотри не шарахнись и от меня! Смешно вообще. С трудом себе представляю людей, которые боятся какой-то 26-летней девушки, это очень смешно.

Никто от вас не шарахается.

Роза
Гость

Я не любитель тpaxaть чужих женщин.

Ага, не любитель, но трахал. Через силу)))

Гость
Гость

Вы свое окружение ( вы сами его выбираете, вам эти люди нравятся) считаете единственным в мире? Смените окружение и очень удивитесь, сколько разных людей с разными мнениями и образом жизни.
Я например не сталкивалась практически с такими как вы сталкиваетесь.
Я даже больше скажу , я даже не знаю где вы таких умудряетесь находить) Может все дело в том, что я выкидываю из своей жизни и прекращаю общение с любым человеком, который мне не понравился. Или просто стебусь над ними и они сами пугаются и сбегают)

Я пишу вообще про окружение, не обязательно мое.

Гость
VeryMe

Вы его классно гоняете, чувство юмора убойное)

спасибо.)

Гость
Гость

Ну я наблюдательная, ну чего Вы. Если бы Вы были священником, которые слушают исповеди, Вы бы узнали много чего о людях. Для примера и подтверждения я вам предлагаю обратиться к самой себе и понять, какое и что льется из Вас, да и проверять не нужно, можно на комментарии посмотреть.

И что же из меня льётся наблюдательная вы наша?

Гость
Роза

Брак для любого желающего дееспособного человека.

Люди часто сами не могут понять что хотят, сегодня им брак подавай, а через 2 года развод и нелюбимые дети.

Гость
Роза

Ага, не любитель, но трахал. Через силу)))

Страдал, плакал, но тразал 🤣

Гость
Гость

Я поняла, что они в разных городах живут. Но это типа временно.
А ещё вчера он мне писал, что он не ВДВшник, а танкист. Сегодня пишет, что он не служил. И я сделала вывод: он путается в показаниях😊

легко. ему пофикк. у него словесный понос от дефицита общения.
и цель -- слить понос.

Гость
Гость

Всё верно. Подтверждаю. Отбраковка. Третий сорт, мусор.
Годится только для секса без обязательств, без чувств, для извращений.
Ну кто не особо брезгливый или научился глушить брезгливость алкоголем.

Гость
Гость

А вот и он.... Знакомые все лица

Гость
Гость

Вот теперь представьте, если для мужчин не имеет значение девственность, то кто для них недевственницы. За свиней наверное считают, которые им должны АС и ОС.

Верно. За свиней, очень неразборчивые животные. Готовы тpaxaться с любым симпатичным вежливым мужиком.

Гость
Гость

Просто либидо, без объекта или с ним. И никогда не было того, кто бы нравился на свиданиях например. Например эта девушка считает,что у всех этих парней низкое либидо, плюс не нравится по очень многим другим причинам.

Вы всё верно пишите. Респект вам.

Роза
Гость

Я просто в качестве примера привожу. Личный опыт общения с будущей шaлавой.

Ты ее любишь до сих пор, сам писал. Вот тебе и вся осознанность.

Гость
Гость

Страдал, плакал, но тразал 🤣

по его словам -- почти так.
это типа проверок порядочности женщин.))
под своё пляццтво теорию подводит.

Гость
Гость

Люди часто сами не могут понять что хотят, сегодня им брак подавай, а через 2 года развод и нелюбимые дети.

Нелюбимые дети бывают чаще у мужчин. Они переносят на детей обиду, которую имеют на их мать, порой, даже ненавидят собственное чадо

Гость
Гость

Верно. За свиней, очень неразборчивые животные. Готовы тpaxaться с любым симпатичным вежливым мужиком.

вот он , набрался смелости и вернулся, наш ***- педофил- шизоид ВЕ)

Роза
Гость

Ну значит выбрали кобелей. Глупые девственницы оказались. Надо выбирать порядочных мужчин, которые ценят честность и т.д.

Кого захотели, того и выбрали. По душе, как ты писал. Не работает твоя теория.

Гость
Гость

да ты же женат был и есть на третьем сорте.
"ш.алава" тебе родила сыновей.
по телегонии -- они не твои.
кроме её слов о целке - нет доков что она была девой.
ты не прочухал. ибо туп и вял.

Гость
Гость

Так у всех ваших мужчин расстройство на почве, что он не первый. Дети если только общие спасают или деньги. Так что Вам повезло! Живете с шизиками и еще хотите чтобы Вам девственницы завидовали.

Верно, они живут с алкашами, неудачниками или одни. Отсюда торчат на форуме и называют мужчин ***. Сочиняют небылицы.
Одна такая дура взяла мой ник и стала всякую чушь писать якобы от моего лица.) А теперь они это всё вспоминают, а я от смеха со стула падаю.))))
Из шaлав можно зоопарк открывать.))) Да и цирк заодно.))))))

Гость
Гость

И что же из меня льётся наблюдательная вы наша?

Ну можно догадаться, и не обязательно из Вас, есть воспитанные люди свиду.

Предыдущая тема