около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …
Считается что женщина без мужа - беспутная. Без пути. Ведь жену по жизни муж ведёт.
Так что жизни ваши уже никак не связаны. Вы не впишитесь в семью вашего сына. По факту вы уже чужие люди. Семьёй вас делал только его отец.
В мире свобода выбора. Каждый живёт как хочет. Я не хочу жить так как решила жить моя бывшая невеста. Мы собственно с ней и разошлись ещё раньше в вопросе алкоголя. А уж когда она по мужикам пошла это было лишь следствием тяги к разгульной жизни. Мне же нравится жизнь осознанная гармоничная. А гармоничные девушки не спят до свадьбы. Они ждут что мужчина сначала даст им семью и уверенность в завтрашнем дне.
В мире свобода выбора. Каждый живёт как хочет. Я не хочу жить так как решила жить моя бывшая невеста. Мы собственно с ней и разошлись ещё раньше в вопросе алкоголя. А уж когда она по мужикам пошла это было лишь следствием тяги к разгульной жизни. Мне же нравится жизнь осознанная гармоничная. А гармоничные девушки не спят до свадьбы. Они ждут что мужчина сначала даст им семью и уверенность в завтрашнем дне.
Ну может и так
получается, что ваша жизнь зависит от мнения сына. А вот это как раз и есть неправильно. Пусть строит свою жизнь
А потом она будет мстить сыну, за то что он её ограничивал в выборе и не дал быть счастливой. И начнётся "Да я ради тебя, ночей не спала, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный!")))
Это уже не жизнь. Каждый имеет право быть счастливым и делать то что ему нравится.
Автор, ваш сын никто, чтобы вас судить. Он и на свете живет только благодаря вам. Вы не должны стеснятся своей личной жизни.
у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще...
завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось
Ну этот кадр то точно сочинял половину. Он бывший артист цирка. Везде поездил так сказать. Ну и как пойдёт рассказывать с кем он только не пил в этих турне и чьих жён не тpaxaл пока мужья лицом в салате спали.)))
Это ты везде сочиняешь, Ве. Все знают, что твоя жена тебе на первой свидании отсосала.
А потом она будет мстить сыну, за то что он её ограничивал в выборе и не дал быть счастливой. И начнётся "Да я ради тебя, ночей не спала, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный!")))
Это уже не жизнь. Каждый имеет право быть счастливым и делать то что ему нравится.
вас как будто подменили) тот человек что был в начале и сейчас, совсем не похожи
у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще...
завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось
В каком то фильме видел как две подруги сыновьями поменялись, чтобы с ними спать.))) Типа со своим сыном как то неудобно, а с сыном подруги нормально.)
Чего только в мире не бывает.)
У всех свои принципы. Да мои принципы отличаются от ваших. Но есть и более важный принцип, который гласит - каждый человек должен быть счастливым. Для этого и создаётся семья - чтобы помогать друг другу быть счастливым.
я ОС не считаю извращением, но удовольствия от него не получаю от слова совсем. И ни разу не кончал от этого. Я кончаю только если член трется конкретно о влагалище
Правильно. У всего есть природное предназначение. Я называю извращениями половые акты при которых нельзя забеременеть. То есть в не предназначенное природой место.)