Гость
Статьи
был интим со знакомым …

был интим со знакомым сына

около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

я видимо консерватор, мне невозможно навязать такие каноны красоты

Правильно. У белых красивые тонкие аристократические губы.

Гость

Если женщина не захочет - кобель не вскочит.

Согласен

Гость
Гость

толстые губы смотрятся отвратно

+++++

Dimka

Даже если сын узнает. То всеровно встречайтесь

это уже неправильно будет

Гость

Ну как, обычный сериал. Первый сезон - 9 серий.
Оргии то голышом показывают. Ну так, без гениталий.
Как американцы видят своё будущее.

Ну сейчас в мире секс на стороне, в порядке вещей

Гость

Правильно. У белых красивые тонкие аристократические губы.

Да верно

Гость
elenaillarionova

получается, что ваша жизнь зависит от мнения сына. А вот это как раз и есть неправильно. Пусть строит свою жизнь

Гость
elenaillarionova

ну согласитесь, ведь действительно у каждого своя личная жизнь

Считается что женщина без мужа - беспутная. Без пути. Ведь жену по жизни муж ведёт.
Так что жизни ваши уже никак не связаны. Вы не впишитесь в семью вашего сына. По факту вы уже чужие люди. Семьёй вас делал только его отец.

Гость

получается, что ваша жизнь зависит от мнения сына. А вот это как раз и есть неправильно. Пусть строит свою жизнь

Да правильно. Увас своя жизнь а у него своя.

Гость

я попробую с ним встретится еще раз. думаю с ним лично обсудить этот вопрос. может правда все не так плохо, как мне кажется

Гость
Гость

молодец, все расставил по полочкам как надо. Матери часто суют свой нос в жизнь своих детишек, часто такое замечал. Пресекать надо сразу

Да это ЭГО просто. Внимания ей хотелось от моей жены и от моих детей. Вот и пыталась строить из себя обиженную. Но по факту ей давно уже пофиг на всех нас.

Гость
elenaillarionova

я попробую с ним встретится еще раз. думаю с ним лично обсудить этот вопрос. может правда все не так плохо, как мне кажется

все очень даже хорошо. Если вы оба получаете удовольствие, то не вижу смысла прекращать встречи из-за чьего либо мнения. Это бред

Гость

все очень даже хорошо. Если вы оба получаете удовольствие, то не вижу смысла прекращать встречи из-за чьего либо мнения. Это бред

Поддерживаю это

Гость
elenaillarionova

Правильно - когда всем хорошо. Когда в семье гармония. Разведённые женщины не умеют поддерживать эту гармонию. Но вы уж как то постарайтесь чтобы хотя бы сейчас вам с сыном обоим было хорошо. Это ведь не сложно.

Гость
Гость

правильно говоришь. всегда нужно иметь свое мнение и делать в первую очередь так, как хочется самому и думать не только о сыне но и о себе

Гость
Гость

правильно говоришь. всегда нужно иметь свое мнение и делать в первую очередь так, как хочется самому и думать не только о сыне но и о себе

надо жить своей жизнью, а не чужой. Люди часто делают ошибку в том, что боятся жить своей жизнью, боятся чьих-то мнений

Гость
Гость

хотелось бы в этом верить. парень симпатичный, нравится, но боюсь последствий

Автор, ваш сын никто, чтобы вас судить. Он и на свете живет только благодаря вам. Вы не должны стеснятся своей личной жизни.

Гость

спасибо вам. после ваших сообщений сразу как-то легче стало.
позвоню ему завтра, договорюсь о встрече и все обсудим вдвоем

Гость
Dimka

Ну сейчас в мире секс на стороне, в порядке вещей

В мире свобода выбора. Каждый живёт как хочет. Я не хочу жить так как решила жить моя бывшая невеста. Мы собственно с ней и разошлись ещё раньше в вопросе алкоголя. А уж когда она по мужикам пошла это было лишь следствием тяги к разгульной жизни. Мне же нравится жизнь осознанная гармоничная. А гармоничные девушки не спят до свадьбы. Они ждут что мужчина сначала даст им семью и уверенность в завтрашнем дне.

Гость

В мире свобода выбора. Каждый живёт как хочет. Я не хочу жить так как решила жить моя бывшая невеста. Мы собственно с ней и разошлись ещё раньше в вопросе алкоголя. А уж когда она по мужикам пошла это было лишь следствием тяги к разгульной жизни. Мне же нравится жизнь осознанная гармоничная. А гармоничные девушки не спят до свадьбы. Они ждут что мужчина сначала даст им семью и уверенность в завтрашнем дне.

Ну может и так

elenaillarionova

спасибо вам. после ваших сообщений сразу как-то легче стало.
позвоню ему завтра, договорюсь о встрече и все обсудим вдвоем

Займитесь красивым сексом

Гость
Гость

А потом она будет мстить сыну, за то что он её ограничивал в выборе и не дал быть счастливой. И начнётся "Да я ради тебя, ночей не спала, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный!")))
Это уже не жизнь. Каждый имеет право быть счастливым и делать то что ему нравится.

Гость
Гость

+++++
много плюсов )

Гость
elenaillarionova

Только вина больше не пейте.)
Решайте вопросы на трезвую голову.)

Гость
Гость

К тому же мнение сына она так и не знает.)

Гость

Автор, ваш сын никто, чтобы вас судить. Он и на свете живет только благодаря вам. Вы не должны стеснятся своей личной жизни.

у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще...
завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось

Гость

+++++
много плюсов )

Выпившим лучше сексом не заниматься

Dimka

Займитесь красивым сексом

спасибо

Гость
Гость

А потом она будет мстить сыну, за то что он её ограничивал в выборе и не дал быть счастливой. И начнётся "Да я ради тебя, ночей не спала, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный!")))
Это уже не жизнь. Каждый имеет право быть счастливым и делать то что ему нравится.

точно

Гость
Гость

Ну этот кадр то точно сочинял половину. Он бывший артист цирка. Везде поездил так сказать. Ну и как пойдёт рассказывать с кем он только не пил в этих турне и чьих жён не тpaxaл пока мужья лицом в салате спали.)))

Это ты везде сочиняешь, Ве. Все знают, что твоя жена тебе на первой свидании отсосала.

Гость

вас как будто подменили) тот человек что был в начале и сейчас, совсем не похожи

Гость
elenaillarionova

у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще...
завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось

В каком то фильме видел как две подруги сыновьями поменялись, чтобы с ними спать.))) Типа со своим сыном как то неудобно, а с сыном подруги нормально.)
Чего только в мире не бывает.)

Гость

Только вина больше не пейте.)
Решайте вопросы на трезвую голову.)

😄учту) и вино спрячу подальше и презервативы куплю

Гость
elenaillarionova

вас как будто подменили) тот человек что был в начале и сейчас, совсем не похожи

а кто был в начале ? я все не читал тут

Гость

Это ты везде сочиняешь, Ве. Все знают, что твоя жена тебе на первой свидании отсосала.

Не моя не сосала на свидании

Гость
Гость

Солнышко, я АС и ОС считаю извращениями. Мне никто и никогда не сосал.)

Гость
Гость

В каком то фильме видел как две подруги сыновьями поменялись, чтобы с ними спать.))) Типа со своим сыном как то неудобно, а с сыном подруги нормально.)

ну это в фильме

Гость

Да снимут же фильмы)

Гость
Гость

Солнышко, я АС и ОС считаю извращениями. Мне никто и никогда не сосал.)

я ОС не считаю извращением, но удовольствия от него не получаю от слова совсем. И ни разу не кончал от этого. Я кончаю только если член трется конкретно о влагалище

Гость
elenaillarionova

У всех свои принципы. Да мои принципы отличаются от ваших. Но есть и более важный принцип, который гласит - каждый человек должен быть счастливым. Для этого и создаётся семья - чтобы помогать друг другу быть счастливым.

Гость

ну это в фильме

Некоторые вообще инцест пробуют

Гость

главное что никто не против) и что сыновья не с родными мамами

Гость
elenaillarionova

😄учту) и вино спрячу подальше и презервативы куплю

)))))
С головой дружить всегда полезно.)

Гость

я ОС не считаю извращением, но удовольствия от него не получаю от слова совсем. И ни разу не кончал от этого. Я кончаю только если член трется конкретно о влагалище

А понял

Гость
Dimka

Некоторые вообще инцест пробуют

ты слишком много неправильной порнухи пересмотрел )

Гость
Dimka

Да снимут же фильмы)

Послевоенное время. Мужиков нет. Женщинам хочется. Парням тоже. Что делать? А так хоть не с чужими заразными _шлюхами_.)))
Ну разумно же, разве нет?)

elenaillarionova

главное что никто не против) и что сыновья не с родными мамами

Это точно

Гость

ты слишком много неправильной порнухи пересмотрел )

Ну да)

Гость
Гость

Правильно. У всего есть природное предназначение. Я называю извращениями половые акты при которых нельзя забеременеть. То есть в не предназначенное природой место.)

Гость
Dimka

Ну да)

лучше жену почаще трахай, вместо этого )