около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …
в америке щас это модно. Ниггеры трахают жен белых мужиков и кончают в них. Белые мужики воспитывают детей от ниггеров. Читал как-то про эти модные тамошние нравы
когда недавно ниггера замочили и волна BLM покатилась, белые на коленях целовали ноги черным. Публично. Можно в инете видосики найти
Так издалека начните. Нахваливайте, какой он хороший парень. А потом он вас как бы случайно куда-нибудь пригласит.) Ну и так далее.)
Вот у меня маман не стеснялась. Одного я вообще до 6 лет своим папой считал. Хотя он к нам только на каникулы ездил.)
Так издалека начните. Нахваливайте, какой он хороший парень. А потом он вас как бы случайно куда-нибудь пригласит.) Ну и так далее.)
Вот у меня маман не стеснялась. Одного я вообще до 6 лет своим папой считал. Хотя он к нам только на каникулы ездил.)
вы бы нормально отнеслись к тому что ваш друг приглашает вашу маму на свидание?
не, сын еще глупый, не поймет. Лучше все в тайне оставить, но продолжать встречаться, конечно. Если секс улетный
Да кто его спрашивать будет?)
"Маме надо устраивать свою личную жизнь" - я это всё детство слышал. То разведёнец один у нас жил. У него сын сидел. Потом грузчик из мебельного. Блин, он как напьётся - себя не помнит.)))
То ещё детство у меня было. Есть что вспомнить. Спасибо маме ***.)))
Мне честно говоря как то пофиг было. Да меня никто и не спрашивал. Просто как женился - забил на мать. Я как в рай попал. Жена мне верна и ни в ком кроме меня не нуждается.) Мать побесилась, побесилась, да и притихла. Вначале, конечно, пыталась права качать. Но что она знает о семейной жизни и о любви? У неё то ни того ни другого никогда не было.
толстые губы смотрятся отвратно
Мне честно говоря как то пофиг было. Да меня никто и не спрашивал. Просто как женился - забил на мать. Я как в рай попал. Жена мне верна и ни в ком кроме меня не нуждается.) Мать побесилась, побесилась, да и притихла. Вначале, конечно, пыталась права качать. Но что она знает о семейной жизни и о любви? У неё то ни того ни другого никогда не было.
молодец, все расставил по полочкам как надо. Матери часто суют свой нос в жизнь своих детишек, часто такое замечал. Пресекать надо сразу