Гость
Статьи
был интим со знакомым …

был интим со знакомым сына

около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

лучше жену почаще трахай, вместо этого )

Дак и так трахаю. Но хочу чтоб ещё ее кто-то трахал

Гость
Dimka

дык ты эту проблему уже решил посредством друга )

Гость
elenaillarionova

главное что никто не против) и что сыновья не с родными мамами

Обстоятельства. Понимаете?
Так как получилось у меня это идеал, который для многих оказался недостижим. Ведь любая же девушка мечтала выйти замуж за любимого и отдаться ему в первую брачную ночь, любой парень хотел бы с раннего возраста знать и любить свою жену. И при таком раскладе никто им больше не нужен.
Фильм как то был "Голубая лагуна". Там двое детей оказываются со старым моряком на необитаемом острове. Первая любовь, первый секс, рождение детей. Идеальная семья. Кто бы так не хотел?

Гость

дык ты эту проблему уже решил посредством друга )

Ну он не всегда рядом

Гость
Dimka

Это потому что она хочет. А ты её желание воспринимаешь как своё. Потому что любишь её и хочешь чтобы она была счастливой.

Гость

Это потому что она хочет. А ты её желание воспринимаешь как своё. Потому что любишь её и хочешь чтобы она была счастливой.

Мне тоже это нравится

Гость

У меня АС был тока 1 раз в жизни. Засунул как-то даме член в попу, в презике, конечно. Она была не против. Короче, имею ее некоторое время. Вытаскиваю член и на презике вижу некую субстанцию. Ну вы поняли. С тех пор больше ни разу. Как отрезало

Гость
Dimka

Мне тоже это нравится

Это уже вторично.

Гость
Гость

У меня АС был тока 1 раз в жизни. Засунул как-то даме член в попу, в презике, конечно. Она была не против. Короче, имею ее некоторое время. Вытаскиваю член и на презике вижу некую субстанцию. Ну вы поняли. С тех пор больше ни разу. Как отрезало

С головой дружить всегда полезно.)))

Гость

Я АС тоже не люблю

Гость
Dimka

Я АС тоже не люблю

Зато местные женщины превозносят АС и ОС как нечто невообразимо приятное для мужчины.)))
Вот что значит женщины без постоянного мужчины. Беспутные. Никто их не ведёт по жизни и они идут вслед за порнухой и всякой пропагандой.

Гость

Зато местные женщины превозносят АС и ОС как нечто невообразимо приятное для мужчины.)))
Вот что значит женщины без постоянного мужчины. Беспутные. Никто их не ведёт по жизни и они идут вслед за порнухой и всякой пропагандой.

А ты замужем?

Гость

кстати по ощущениям АС значительно уступает классическому сексу. Трения члена намного меньше и кончить сложнее. В общем, я не понял в чем кайф

Гость

и это не говоря о том, что при ас надо всегда одевать резинку, а партнерше как следует мыть задницу ))

Гость

кстати по ощущениям АС значительно уступает классическому сексу. Трения члена намного меньше и кончить сложнее. В общем, я не понял в чем кайф

Наверно ещё не разработана

Гость
elenaillarionova

у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще...
завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось

Да затрахали моралфаги, шлите их в задницу! Вы взрослая женщина, что хотите, то и делайте (в рамках УК). С сыном у вас должны быть хорошие доверительные отношения и уж в 22 он должен понимать, что мама у него женщина и ей как и всем нормальным людям нужен секс. С дружком, конечно есть нюанс. Встретьтесь с ним и поговорите, что так и так, друг. Я взрослая тетка и всё понимаю, ты мне нравишься и т.д., я не против с тобой заниматься сексом, но если ты скотина кому-то скажешь, я тебя съем и вся деревня узнает что у тебя маленький член (ну вы поняли :). Поэтому на фиг морализаторство, предохраняйтесь и наслаждайтесь жизнью, в 70 лет будете вспоминать с улыбкой на лице. А морализаторы так и будут тухнуть.И, да, займитесь спортом, будете молодых жеребцов еще и выбирать. Нет, реально, а чего вам еще надо. Сын есть, живите для себя теперь! Искренне желаю удачи вам!

Гость
Гость

и это не говоря о том, что при ас надо всегда одевать резинку, а партнерше как следует мыть задницу ))

причем мыть оооочень хорошо. но знаешь, даже с резинкой опасно. ведь она и порваться может, и всё привет инфекция и ампутация члена

Гость
Гость

а ту одну только *** eбaл?

Гость

причем мыть оооочень хорошо. но знаешь, даже с резинкой опасно. ведь она и порваться может, и всё привет инфекция и ампутация члена

Да это верно

Гость
Dimka

А ты замужем?

замужем? он же мужик вроде

Гость

Моей нравится АС, а мне не очень

Гость

замужем? он же мужик вроде

Я уж сам запутался)))

Гость
Гость

нет, по-всякому. Во все места )

Гость
Гость

глупые, что тут скажешь

Dimka

Я уж сам запутался)))

Кто он или это она.

Гость
Гость

ампутация члена это *** конечно ) не представляю своей жизни без члена ))

Гость

Ну незнаю как можно подцепить инфекцию, если у женщины ее нет

Гость
Dimka

Я уж сам запутался)))

как думаешь автор даст пацану даст еще раз? мне уже кажется что да. почитал тут ее последние сообщения и понял что все опять идет к этому

Гость
Dimka

в заднице флора такая, что если попадет на слизистую, то может и до ампутации дойти

Гость

как думаешь автор даст пацану даст еще раз? мне уже кажется что да. почитал тут ее последние сообщения и понял что все опять идет к этому

Думаю да даст. Правильно и сделает. Я бы ещё сам хотел посмотреть как мою жену еб...т

Гость
Гость

если им обоим хорошо вместе, то почему нет

Гость

в заднице флора такая, что если попадет на слизистую, то может и до ампутации дойти

Понял

Гость
Гость

ну блин, первые годы тяжело) и в баню с мужиками не походишь похвастаться былыми 45 с половиной😂 а так потом привыкнешь и уже без разницы будет

Гость

Ну да пускай сексом занимаются

Гость
Dimka

в *** знаешь сколько грязи? бабское очко это самый главный рассадник инфекций

Гость

в *** знаешь сколько грязи? бабское очко это самый главный рассадник инфекций

Ну теперь понял.

Гость
Dimka

Думаю да даст. Правильно и сделает. Я бы ещё сам хотел посмотреть как мою жену еб...т

я бы легко выеп твою жену, но не хочу изменять своей ) Она у меня собственница до умопомрачения

Гость
Dimka

ну пригласишь, думаю с удовольствием приедем и всей гурьбой ее вы..бем)

Гость

я бы легко выеп твою жену, но не хочу изменять своей ) Она у меня собственница до умопомрачения

Ну твоя бы и не узнала об этом

Гость
Гость

ну блин, первые годы тяжело) и в баню с мужиками не походишь похвастаться былыми 45 с половиной😂 а так потом привыкнешь и уже без разницы будет

ага, а с женой как в постель ложиться ? ) это просто жоппа

Гость

ага, а с женой как в постель ложиться ? ) это просто жоппа

Обычно как и всегда ложиться

Гость

ну пригласишь, думаю с удовольствием приедем и всей гурьбой ее вы..бем)

И зальёте спермой?

Гость
Dimka

мне кажется, что все закончится хреново. ну лично я бы на месте сына пришел в бешенство и мать бы мне перестала быть матерью и другу я бы нос свернул в сторону уха

Гость
Dimka

Обычно как и всегда ложиться

она всегда мой член в руку берет, ей нра. А тут раз - и нет члена )) Это писттец, дорогие товарищи

Гость
Гость

у них же только один раз был секс, и то по пьяне, как можно исходя из этого определить хорошо или нет?)

Гость
Dimka

Ну твоя бы и не узнала об этом

не, я не хочу ее обманывать. Это исключено. Помог бы твоей проблеме, но не могу )

Гость

она всегда мой член в руку берет, ей нра. А тут раз - и нет члена )) Это писттец, дорогие товарищи

Ну если ты бы мою жену по трахал. То член бы никуда не делся.

Гость

не, я не хочу ее обманывать. Это исключено. Помог бы твоей проблеме, но не могу )

Понял

Гость
Гость

у них же только один раз был секс, и то по пьяне, как можно исходя из этого определить хорошо или нет?)

я по реакции автора. Вроде ей понравилось и хочет продолжить, причем первая позвонит

Гость
Гость

скажи на рыбалку поехал) или в недельный поход