около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …
Обстоятельства. Понимаете?
Так как получилось у меня это идеал, который для многих оказался недостижим. Ведь любая же девушка мечтала выйти замуж за любимого и отдаться ему в первую брачную ночь, любой парень хотел бы с раннего возраста знать и любить свою жену. И при таком раскладе никто им больше не нужен.
Фильм как то был "Голубая лагуна". Там двое детей оказываются со старым моряком на необитаемом острове. Первая любовь, первый секс, рождение детей. Идеальная семья. Кто бы так не хотел?
У меня АС был тока 1 раз в жизни. Засунул как-то даме член в попу, в презике, конечно. Она была не против. Короче, имею ее некоторое время. Вытаскиваю член и на презике вижу некую субстанцию. Ну вы поняли. С тех пор больше ни разу. Как отрезало
кстати по ощущениям АС значительно уступает классическому сексу. Трения члена намного меньше и кончить сложнее. В общем, я не понял в чем кайф
и это не говоря о том, что при ас надо всегда одевать резинку, а партнерше как следует мыть задницу ))
у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще...
завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось
Да затрахали моралфаги, шлите их в задницу! Вы взрослая женщина, что хотите, то и делайте (в рамках УК). С сыном у вас должны быть хорошие доверительные отношения и уж в 22 он должен понимать, что мама у него женщина и ей как и всем нормальным людям нужен секс. С дружком, конечно есть нюанс. Встретьтесь с ним и поговорите, что так и так, друг. Я взрослая тетка и всё понимаю, ты мне нравишься и т.д., я не против с тобой заниматься сексом, но если ты скотина кому-то скажешь, я тебя съем и вся деревня узнает что у тебя маленький член (ну вы поняли :). Поэтому на фиг морализаторство, предохраняйтесь и наслаждайтесь жизнью, в 70 лет будете вспоминать с улыбкой на лице. А морализаторы так и будут тухнуть.И, да, займитесь спортом, будете молодых жеребцов еще и выбирать. Нет, реально, а чего вам еще надо. Сын есть, живите для себя теперь! Искренне желаю удачи вам!