Почему все так мусолят тему невинности? Мне тоже 24 и тоже девственница и что?
Во многих странах восточных это норма.
Говорят эта перегодка защищает от инфекций. Это хорошо.
Еще раз повторяю, на вопрос - Важно ли быть друг у друга первыми?
ты ответил, что для мужчины в сексе не критично. То есть трахай (ок, не девственниц), пока не женился, ибо для мужчины (с твоей точки зрения) потеря девственности - это поход в загс, а ч.лен сунуть - да подумаешь. Так же и с изменами.
Вот и твоя логика с теми оттенками, которые выгодны тебе.
Ещё раз - Порядочная женщина бережёт себя от чужих мужчин. А порядочный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Это норма.
Дошло?
Конечно.)))
Ты посмотри на меня. Порядочных женщин уважаю. Чести никого не лишил. Чужих женщин не тpaxaл. Извращения презираю. Не человек, а золото.)
Поэтому вы и хотите меня опорочить, то насилие мне привязать, то ориентацию сменить, то ещё что. Прямо из кожи вон лезете.)))
Ты сам себя опорочил давным давно.
Так у неё мышление шaлавы, как это не прискорбно. Она даже дала себя уговорить на добрачный секс - если ты помнишь. И девственность у неё не веление души, а способ выделиться.
А теперь давай твой коммент по поводу той темы. То есть ты сначала сокрушаешься, что девственницу поругали, а оказывается, что для тебя она тоже ш.....
Сравниваем твои два коммента:
18. Гость
[3357256088] - Сегодня, 11:04
Гость
Тут вчера одну девственницу чуть ли ни камнями забили за то что она своих блудливых подруг шлюпками назвала.))) Такой срач был, я думал - её на костре сожгут.)))
265. Гость
[3357256088] - Сегодня, 18:23
Так у неё мышление шaлавы, как это не прискорбно. Она даже дала себя уговорить на добрачный секс - если ты помнишь. И девственность у неё не веление души, а способ выделиться.
..........
То есть ты сначала сокрушаешься, что девушку критикуют, а потом сам ее с землей смешиваешь. Лицемер.
А теперь давай твой коммент по поводу той темы. То есть ты сначала сокрушаешься, что девственницу поругали, а оказывается, что для тебя она тоже ш.....
Сравниваем твои два коммента:
18. Гость
[3357256088] - Сегодня, 11:04
Гость
Тут вчера одну девственницу чуть ли ни камнями забили за то что она своих блудливых подруг шлюпками назвала.))) Такой срач был, я думал - её на костре сожгут.)))
265. Гость
[3357256088] - Сегодня, 18:23
..........
То есть ты сначала сокрушаешься, что девушку критикуют, а потом сам ее с землей смешиваешь. Лицемер.
И что? В чём несоответствие? В одном комменте моё отношение к ней, а в другом отношение к ней шaлав.)
Или по твоему я не должен иметь своего мнения?
Всё-таки как плохо у тебя с мозгами. Вот сколько смотрю на тебя, столько поражаюсь.))) Это всё потому что ты курила в юности. Все мозги выкурила.)))
И что? В чём несоответствие? В одном комменте моё отношение к ней, а в другом отношение к ней шaлав.)
Всё-таки как плохо у тебя с мозгами. Вот сколько смотрю на тебя, столько поражаюсь.))) Это всё потому что ты курила в юности. Все мозги выкурила.)))
но она то хоть выкурила
а ты сыновьям вытрахал и ждешь пока они тебе новых жертв приведут
Да мне плевать, на шaлавье мнение. Ведь любому человеку видно, что вы пытаетесь всё за уши притянуть. У вас тpaxaться с левыми мужиками нормально. А ласкать и обнимать - нет. ***.))))
Зачем нам трахаться с левыми мужиками и ласкать их? Это ты левой девчонке руки между ног засовывал и она тебе. Ты -шaлава и есть.
Ещё раз - Порядочная женщина бережёт себя от чужих мужчин. А порядочный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Это норма.
Дошло?
Мишка, для тебя порядочная чужая женщина - либо девственница, либо замужняя (и то если не гуляет).
Порядочный мужчина - если не спит с женщинами, которые относятся к вышеназванным категориям.
Остальные - вперед и с песней. Незамужние недевственницы или замужние гулящие.
С ними ты до жены и в командировках - то и отжигал. И цеплял всякое.
Ушле.пистая логика у тебя Мишка косолапый.
Все понятно. Ферштейн. Псевдоморалист.
Пациент, не забудь вечернюю клизму.
Мишка, для тебя порядочная чужая женщина - либо девственница, либо замужняя (и то если не гуляет).
Порядочный мужчина - если не спит с женщинами, которые относятся к вышеназванным категориям.
Остальные - вперед и с песней. Незамужние недевственницы или замужние гулящие.
С ними ты до жены и в командировках - то и отжигал. И цеплял всякое.
Ушле.пистая логика у тебя Мишка косолапый.
Все понятно. Ферштейн. Псевдоморалист.
Пациент, не забудь вечернюю клизму.
Порядочный мужчина даже с шaлавами не будет спать. Он же на них не женился.
Ладно. На сегодня сеанс окончен. Доктор уходит. Не буяньте сильно, пациентки.)))
Автор, я вам больше скажу. Знаете почему сейчас себя все женщины девушками называть стали? А ведь девушка это девственница. После секса с мужчиной она становится женщиной этого мужчины. Но не суть. Так вот. Потому что чистота - главный женский актив. Все мужчины хотят чистых женщин, то есть девушек. Чужие женщины никому не нужны, кроме мужчин, которых они выбрали.
Поэтому так смешно слышать это "у девушки было 30 секспартнёров", "девушка с ребёнком", "разведённая девушка".)))) Дебилизм какой то! Маппет шоу.))))
Ве, ты задолбал уже переворачивать понятия в угоду своим ханжеским теориям!!! В любом толковом словаре русского языка, за основу значения слова "девушка" берётся только незамужний статус, а вовсе не девственность.
Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак.
Никто и никогда не проводил гинекологического освидетельствования молодой женщины на предмет девственности, прежде чем назвать её девушкой!
Автор, я вам больше скажу. Знаете почему сейчас себя все женщины девушками называть стали? А ведь девушка это девственница. После секса с мужчиной она становится женщиной этого мужчины. Но не суть. Так вот. Потому что чистота - главный женский актив. Все мужчины хотят чистых женщин, то есть девушек. Чужие женщины никому не нужны, кроме мужчин, которых они выбрали.
Поэтому так смешно слышать это "у девушки было 30 секспартнёров", "девушка с ребёнком", "разведённая девушка".)))) Дебилизм какой то! Маппет шоу.))))
Маппет-шоу - это читать твои тyпые ханжеские комментарии.
Сообщение было удалено
Только лишь потому что те, кого автор темы "Жалко терять девственность" называла шлюпками, считали её своей подругой.
Ты с 15 лет свой мозг скрутил липкими пальчиками. Хотя твой мозг покорежился в холодной избушке, куда тебя притащила бывшая девственница мать, и где ты от холода чуть коньки не двинул (по твои россказням). От.морозок и мер.завец, кстати, от слов "мерзлый" и "замерзший". Это про тебя. Называем вещи своими именами.
И в той теме ты как раз активно ее и смешивал с навозом. А потом здесь же кудахтал, ах как не любят здесь девственниц.
Да все знаю почему. Я же часто об этом рассказываю. Была у меня девушка, мы с ней познакомились в 15 лет. Три года нежно любили друг друга, а в 18 лет она первому встречному мужику на пьянке невинность отдала. И рассказывает мне на другой день как он её бедную рвал, и как она протрезвела от боли. И последняя фраза "Хорошо, что опытный мужик был, а не мальчик - одуванчик".))))
Мораль сей басни такова, все шaлавы (недевственницы до свадьбы) просто до безобразия глупы. Ни черта не смыслят ни в любви, ни в мужской психологии. Собственно вуман тому подтверждение.)))
Вы не представляете - местные шaлавы даже говорят её фразами. Что до свадьбы нагуляться надо, и что главное не кто первый, а кто последний и бла бла бла.))) Идиотки!)
А я тут хоть немного для тех, кто хоть чуть чуть в разуме рассказываю как мыслят мужчины и как относятся к доступным женщинам.
Мораль сей басни такова, что нехрена было эблом щёлкать, когда она ТЕБЕ свою невинность предлагала, раз уж у вас с ней была такая любовь-морковь, и ты, в перспективе, намеревался на ней жениться. Или уж, на худой конец, если, по твоим словам, взять её невинность до брака тебе мешали принципы, нехрена было с 14 лет лазить к девушки в трусики с разными там петтингами-шметтингами, чтобы не пробуждать в ней раньше времени сексуальных желаний, коих ты не намеревался удовлетворять.
Так что - сам во всём виноват.
И в той теме ты как раз активно ее и смешивал с навозом. А потом здесь же кудахтал, ах как не любят здесь девственниц.
Дело здесь не в девственности, а в твоем Мишка лицемерии и перекручивании. В этой теме якобы пожалел ту девственницу, которую критиковали, при этом "забыв", как в той же теме костерил ее не меньше остальных, и не за ее отношение к подругам, а за то, что у нее парень есть, хотя она с ним не спит, но ты почему-то решил, что она скоро будет. Опять полез в трусы, на основании своего ненормального "опыта". Хотя та девушка тоже не суть приятная особа. Была бы подходящей для тебя целочника женой. И твоим сынкам.
До свадьбы!!!!! Я же тебе ответил. Порядочные люди вне брака не спят. Секс только в браке возможен. Поэтому если незамужем, то в браке никогда не была, то девственность - естественное состояние женщины.
А если свадьба вообще никогда не состоится? Тогда до пенсии хранить, или до гробовой доски?
Читать не умеешь? Да хоть вечно - если замуж не вышла. Это всё равно, что спросить до скольки лет можно не воровать и не убивать.
Воровство и убийство - тяжкие, уголовно наказуемые преступления. Интимная близость по взаимному согласию между совершеннолетними, дееспособными людьми - не противозаконна.
Ве, ты в очередной раз пытаешься сравнивать несравнимое, в угоду своим тупым ханжеским теориям.
"Эта перегородка" также способствует размножению инфекций, которые продуцирует сам девственный организм. Гормональные изменения (последствия отсутствия половой жизни) опять же, способствуют развитию дисплазии шейки матки, которая потом плавно переходит в рак...