Почему все так мусолят тему невинности? Мне тоже 24 и тоже девственница и что?
Во многих странах восточных это норма.
Говорят эта перегодка защищает от инфекций. Это хорошо.
Порядочность это не про девственность немного
И вы так и не ответили, большинство людей не жениться до 25-27 лет и тенденции идут в сторону увеличения этого возраста
Это физически невозможно всем этим людям жить без секса, я уже молчу о том, что элементарно для психологического/эмоционально состояния это плохо
Я так не считаю. Секс приятен только когда любишь. С нелюбимым человеком секс отвратителен.
Вы переоцениваете секс. Он не смысл жизни. Смысл жизни в том, чтобы познать любовь.
А что касается порядочности, то это значит делать всё по порядку. Сначала любовь, потом свадьба, секс и дети. Нарушают порядок только непорядочные люди.
Ещё вопросы есть?)))
Повесить чувство вины за то, чего я не совершал - тебе не удастся.)
Что ты несёшь. АС и ОС это извращения для маргиналов. У нас с ней такого никогда не было, у неё даже мысль не возникала в рот взять.
И чем я её развратил? Тем что гладить стал?)
Грязными руками в кинотеатре девочке в трусы лазить - тоже занятие для маргиналов. Или опять она сама разделась и на руку тебе села?
У Ве ведь какая идейка: раз свой стручок не засунул - значит молодец, чистый аки агнец, а что он там морально творил и как изгалялся, в дУше мастурбировали с той девочкой, всяким разным девушкам ложные надежды давал якобы целомудренными ухаживаниями - ваще не при чем. Понятно же, что на своем стручке помешан. И уже сколько лет пытается себе что-то доказать.
У Ве ведь какая идейка: раз свой стручок не засунул - значит молодец, чистый аки агнец, а что он там морально творил и как изгалялся, в дУше мастурбировали с той девочкой, всяким разным девушкам ложные надежды давал якобы целомудренными ухаживаниями - ваще не при чем. Понятно же, что на своем стручке помешан. И уже сколько лет пытается себе что-то доказать.
Полностью согласна. Причем он именно на половых инстинктах и существует. И все интересы вокруг писек. И будет нам тут рассказывать, какой он нитакой.
Ве вообще наперсточник и лицемер.
Одна из недавних тем:
Гость
А если вы у друг друга не первые ,можно построить отношения гармоничные ?
Вот ответ Ве:
28. Гость
[3357256088] - Вчера, 02:17
Для мужчины не критично (в сексе). Точнее для него критично, чтобы это был его первый брак. Разведённый мужчина теряет уверенность в то что он сможет быть достойным мужем.
А для женщины ... Ну вы же понимаете, что женщина может любить только первого мужчину безусловной любовью. Если он разочарует её, то она разочаруется во всех мужчинах на земле...
..........
То есть у этого Ве для мужчины спать вне брака норм, главное - потом не разводиться.
Сейчас найду комменты, где этот псевдоморалист Ве оправдывает мужские измены в браке и плюется в женщину, которая это терпеть не стала и развелась.
Ко всем в трусы уже нос сунул, всех осудил, за счёт всех самоутвердился. А на деле - хуже самого глупого животного.
И вместо того чтобы семье, жене внимание уделять , которые якобы имеются, сидит тут мемуары свои сексуально озабоченные постит.
Я так не считаю. Секс приятен только когда любишь. С нелюбимым человеком секс отвратителен.
Вы переоцениваете секс. Он не смысл жизни. Смысл жизни в том, чтобы познать любовь.
А что касается порядочности, то это значит делать всё по порядку. Сначала любовь, потом свадьба, секс и дети. Нарушают порядок только непорядочные люди.
У каждого свой смысл жизни, далеко не у всех это познать любовь и секс после брака
Да и делать по порядку, кто именно этот порядок установил? Опять же, для каждого он свой
Грязными руками в кинотеатре девочке в трусы лазить - тоже занятие для маргиналов. Или опять она сама разделась и на руку тебе села?
Чем ты читаешь? В кинотеатре то не моя рука была.)))
Вот даже кто то спрашивал, как я в мокрых штанах из кинотеатра выходил.))) Да, то ещё было зрелище. Морду кирпичом и идёшь.) Будто бы мороженым измазался.)
Всё таки вы, шaлавы, очень тупые. Вот сколько с вами общаюсь - просто не перестаю удивляться.)
Была тема "Стереотипы".
Про женщину с ребенком, которая развелась из-за измен мужа и потом счастливо вышла замуж за хорошего человека.
Ве там эту женщину поливал почем зря.
Ему написали:
Гость
В чем она виновата? В том что освобрдила отца, себя и ребенка от нервной семьи , котрая всем участникам принесет только страдания?
Ответ Ве:
34. Гость
[3357256088] - 29 июля, 17:42
Какие страдания? Трax 5 минут занимает. И не на глазах у семьи. Всё остальное время он при жене и детях.)
........
Разве такому мер.зостному цинику лицемеру что-то докажешь о нормальных чувствах и отношениях?
Там явная травма, после которой у чела что-то отморозилось и надорвалось, и он пытается свой суррогат другим втюхать, спекулянт.
Ничего не сохранил. Вот если бы ты занимался учебой , а не в трусы детям лазил, тогда сохранил бы. А так ты обычный маргинал
Ха. Так из-за этого она меня и кинула.) Я же в институт поступил на бюджет и с отличием закончил. А она не хотела 5 лет ждать.)
Видимо решила, что маргиналке с приличным парнем не по пути.)))
Именно! Если девочку девственности не лишил - значит молодец.)))
А она наоборот думала, что я стесняюсь. Поэтому и полезла на алкаша.))) У вас маргиналок всё ведь через одно место.)
Ко всем в трусы уже нос сунул, всех осудил, за счёт всех самоутвердился. А на деле - хуже самого глупого животного.
И вместо того чтобы семье, жене внимание уделять , которые якобы имеются, сидит тут мемуары свои сексуально озабоченные постит.
Сверхценностная навязчивая идея, хоть бы участковый дозу галоперидола ему увеличил)
Вот даже кто то спрашивал, как я в мокрых штанах из кинотеатра выходил.))) Да, то ещё было зрелище. Морду кирпичом и идёшь.) Будто бы мороженым измазался.)
Всё таки вы, шaлавы, очень тупые. Вот сколько с вами общаюсь - просто не перестаю удивляться.)
Никому эти подробности не нужны. Ты сам писал как девочке руки в трусы сунул (опять же с подробностями), и после этого ты утверждаешь что это не ты - шaлава? Удивительно.
Ве вообще наперсточник и лицемер.
Одна из недавних тем:
Гость
А если вы у друг друга не первые ,можно построить отношения гармоничные ?
Вот ответ Ве:
28. Гость
[3357256088] - Вчера, 02:17
Для мужчины не критично (в сексе). Точнее для него критично, чтобы это был его первый брак. Разведённый мужчина теряет уверенность в то что он сможет быть достойным мужем.
А для женщины ... Ну вы же понимаете, что женщина может любить только первого мужчину безусловной любовью. Если он разочарует её, то она разочаруется во всех мужчинах на земле...
..........
То есть у этого Ве для мужчины спать вне брака норм, главное - потом не разводиться.
Я написал, что не критично для мужчины, а не то что ему можно тpaxaться. Разницу видишь?
А ты не общайся, пин.дуй в лес, по грибы, к жене, если еще не свалила (хотя наверное уже), все равно итог один - над тобой поугарают и по делам пойдут, а тебе дальше с этим жить, шизой и грязными воспоминаниями, приправленными явными фантазиями
Выражение - Не критично - оставляет простор для маневров и спекуляции, короче, для тех подтасовок, которыми ты на форуме уже всех достал. Я тебе уже не раз писала - ты наперсточник фактами и смыслами, тасуешь как тебе угодно.
Иди отдыхай, а то уже трудовые мозоли больше мозгов
Была тема "Стереотипы".
Про женщину с ребенком, которая развелась из-за измен мужа и потом счастливо вышла замуж за хорошего человека.
Ве там эту женщину поливал почем зря.
Ему написали:
Гость
В чем она виновата? В том что освобрдила отца, себя и ребенка от нервной семьи , котрая всем участникам принесет только страдания?
Ответ Ве:
34. Гость
[3357256088] - 29 июля, 17:42
Какие страдания? Трax 5 минут занимает. И не на глазах у семьи. Всё остальное время он при жене и детях.)
........
Разве такому мер.зостному цинику лицемеру что-то докажешь о нормальных чувствах и отношениях?
Там явная травма, после которой у чела что-то отморозилось и надорвалось, и он пытается свой суррогат другим втюхать, спекулянт.
А зачем было замуж за кобеля идти? За человека, который может использовать чужих женщин (без брака). А раз вышла и родила, так живи. Ребёнок то в чём виноват? Она же его без отца оставляет. Отец как был кобелём, так им и остался. С чего вы думали, что кобель будет только с вами спать? У него нет нравственного барьера на секс с не женой. Он и с вами до свадьбы спал. Верно? Сам он семью не бросает, обеспечивает. Чего ещё от него надо? Вы же не думали, что выйдете замуж за кобеля и он чудесным образом порядочным станет?
Сообщение было удалено
Тебе уже здесь не раз писали, что ты ее довел своими приставаниями и неопределенностью.
Да и вообще, это надо же так, мастурбировали душем, ты ее голой таскал на кровать, мацал во все места, зато типа чистенький, да на тебе пробы негде ставить, изврат.
С ума сошла? Опять ты со своими извращениями! Петтинг это ласки руками. Член нормальные люди в рот не берут.
Сообщение было удалено
На моём месте мог оказаться любой. Она сама выбрала свой путь, который вы тут все кстати защищаете. Я имею ввиду внебрачный секс с чужими мужчинами и женщинами.
Ты вот упоминал тему, где девушка писала, что девственница, а подруги ш........
И еще якобы ее в той теме ругали за девственность.
Так ты сам на нее и набросился, что не помнишь? Что раз у нее подруги ш.....хи, то она кто? И вообще, раз у нее парень есть, который пока не муж, то она глуппая и в скором может стать нехорошей.
Твои комменты скинуть, а?
Выражение - Не критично - оставляет простор для маневров и спекуляции, короче, для тех подтасовок, которыми ты на форуме уже всех достал. Я тебе уже не раз писала - ты наперсточник фактами и смыслами, тасуешь как тебе угодно.
Иди отдыхай, а то уже трудовые мозоли больше мозгов
У тебя просто мозгов нет чтобы в оттенках разбираться.
Человек разочаровывается в себе, когда не смог сдержать взятое на себя обязательство. Вот что критично.
Девственница берёт на себя обязательство хранить верность первому мужчине, а мужчина - содержать и защищать жену. Поэтому разведёнец - такой же разочаровавшийся в себе человек, как и шaлава, от которой сбежал её первый мужчина.
Тебе уже здесь не раз писали, что ты ее довел своими приставаниями и неопределенностью.
Да и вообще, это надо же так, мастурбировали душем, ты ее голой таскал на кровать, мацал во все места, зато типа чистенький, да на тебе пробы негде ставить, изврат.
Враньё. Я к ней не приставал, а исполнял её прихоти. Это в вашем шaлавьем жертвенном мозгу мужчины всегда насильники.
Человек разочаровывается в себе, когда не смог сдержать взятое на себя обязательство. Вот что критично.
Девственница берёт на себя обязательство хранить верность первому мужчине, а мужчина - содержать и защищать жену. Поэтому разведёнец - такой же разочаровавшийся в себе человек, как и шaлава, от которой сбежал её первый мужчина.
так сколько плацев принимают попки твоих сыновей? кулак влезет?
Конечно.)))
Ты посмотри на меня. Порядочных женщин уважаю. Чести никого не лишил. Чужих женщин не тpaxaл. Извращения презираю. Не человек, а золото.)
Поэтому вы и хотите меня опорочить, то насилие мне привязать, то ориентацию сменить, то ещё что. Прямо из кожи вон лезете.)))
Конечно.)))
Ты посмотри на меня. Порядочных женщин уважаю. Чести никого не лишил. Чужих женщин не тpaxaл. Извращения презираю. Не человек, а золото.)
Поэтому вы и хотите меня опорочить, то насилие мне привязать, то ориентацию сменить, то ещё что. Прямо из кожи вон лезете.)))
опорчит мужика который пишет - красивая как у девочки?
Ты вот упоминал тему, где девушка писала, что девственница, а подруги ш........
И еще якобы ее в той теме ругали за девственность.
Так ты сам на нее и набросился, что не помнишь? Что раз у нее подруги ш.....хи, то она кто? И вообще, раз у нее парень есть, который пока не муж, то она глуппая и в скором может стать нехорошей.
Твои комменты скинуть, а?
Так у неё мышление шaлавы, как это не прискорбно. Она даже дала себя уговорить на добрачный секс - если ты помнишь. И девственность у неё не веление души, а способ выделиться.
Еще раз повторяю, на вопрос - Важно ли быть друг у друга первыми?
ты ответил, что для мужчины в сексе не критично. То есть трахай (ок, не девственниц), пока не женился, ибо для мужчины (с твоей точки зрения) потеря девственности - это поход в загс, а ч.лен сунуть - да подумаешь. Так же и с изменами.
Вот и твоя логика с теми оттенками, которые выгодны тебе.