Почему все так мусолят тему невинности? Мне тоже 24 и тоже девственница и что?
Во многих странах восточных это норма.
Говорят эта перегодка защищает от инфекций. Это хорошо.
Если бы. Она хотела в 16 лет, чтобы я стал её мужчиной. Я сам не спешил это делать до свадьбы. Нам и петтинга было выше крыши. По несколько оргазмов подряд. Чего ей ещё было надо?
А не понял я именно её желание шaлавой стать. С левыми мужиками тpaxaться. Да ещё в такой грубой и изращённой форме. Почему шaлавы не ценят тех, кто их любит? Почему им нравится когда об них вытирают ноги и втаптывают в грязь? Почему?
Этого мне никогда не понять.
Так она же тебя ценила, и даже предложила тебе стать её первым мужчиной. А вот ты ценил в ней только плёнку, и только пока плёнка была цела.
"Эта перегородка" также способствует размножению инфекций, которые продуцирует сам девственный организм. Гормональные изменения (последствия отсутствия половой жизни) опять же, способствуют развитию дисплазии шейки матки, которая потом плавно переходит в рак...
Это я, прочитав тему, отвечала.
А то здесь уж срач полным ходом идёт...)))
244. Гость
[3357256088] - Сегодня, 00:49
Наивный. От меня кончали даже при простых обнимашках. Один раз незнакомка кончила в медленном танце на дискотеке.) Просто задрожала и повисла у меня на руках. Если вальс по всем правилам танцевать, то это жутко возбуждающее для женщин действо.)
....
😄😄😄
первоисточник тскать
Да, блин! Ни одна! Это ж как надо не уважать себя чтобы быть согласной с первым встречным?! Если бы я им жениться хотя бы обещал - ещё бы можно понять. Но я просто строил из себя балабола, своего в доску парня и всё.
Иными словами, ты считаешь себя первым встречным? Или считаешь, что ТЕБЕ может дать только шaлава, которая согласна с первым встречным?
244. Гость
[3357256088] - Сегодня, 00:49
Наивный. От меня кончали даже при простых обнимашках. Один раз незнакомка кончила в медленном танце на дискотеке.) Просто задрожала и повисла у меня на руках. Если вальс по всем правилам танцевать, то это жутко возбуждающее для женщин действо.)
....
😄😄😄
первоисточник тскать
Да она просто в обморок провалилась, закружило её...
Ой, мужчины такие дубы.....)))))
Я же не сказал, что я их тpaxaл. Я же не идиот. Сбегал в последний момент. Спасался позорным бегством.) Придумывал что то типа что утюг дома забыл выключить и исчезал навсегда.)
Вот и я о том же. Сначала сам на руках принёс голую девицу в постель, после совместного принятия ванны... а в последний момент спасся позорным бегством.
Как в том анекдоте:
- Кретино! Импотенто! - что в переводе с итальянского языка означает - уходи, я тебя не люблю...
Слышь ты , ***. Ты сам написал что ты считаешь нормальным иппась своих дочек, т.к. пап сделает все нежно. Твои слова? *** ты педофильная. Ты еще вякаешь тут? ты сыновей своих насиловал, думаешь, у кого-то есть сомнения?
Ты что думаешь С ТОБОЙ кто-то серьезно разговаривает? С педофилом, насилующим своих-же детей ? Пи-до_ром и гулящим шлюханом ? *** ты ра_спизделся-то?
Ты договоришься до того, что вся эта переписка будет отправлена в соответствующие органы + передана твоей семье. Тебе повезло, что я не из России, был-бы ты в моей стране, к тебе-бы уже полиция в гости пришла.
Уважаемые форумчане. Те , кто из России и знает ВЕ давно на этом форумем , может сделаете скрины и обратитесь в поилицию с этим скринами. Он -же психически болен, он детей возможно своих или чужих насилует или просто маньяк. Может его домашние боятся к кому-то обратиться. Может вы этим жизнь кому-то спасете.
Я сейчас пишу вполне серьезно. Это нам тут смешно, но видно-же что тут ситуация серьезная.
Уважаемые форумчане. Те , кто из России и знает ВЕ давно на этом форумем , может сделаете скрины и обратитесь в поилицию с этим скринами. Он -же психически болен, он детей возможно своих или чужих насилует или просто маньяк. Может его домашние боятся к кому-то обратиться. Может вы этим жизнь кому-то спасете.
Я сейчас пишу вполне серьезно. Это нам тут смешно, но видно-же что тут ситуация серьезная.
Да не только Ве, но и Челлова, Доктора Сгуха, Гриба (правда, его давно не видно, видать, сгнил совсем), Васю Великолепного, и... многих других кого сейчас забыла упомянуть!)))))))))))
Почему?)
Открываем википедию (статья про бред):
Некоторые авторы выделяют так называемый «параноический» бредовый синдром[22]. По А. Н. Молохову это — особая характерологическая реакция со сверхценной идеей в основе, возникающая у параноидных психопатов
Да не только Ве, но и Челлова, Доктора Сгуха, Гриба (правда, его давно не видно, видать, сгнил совсем), Васю Великолепного, и... многих других кого сейчас забыла упомянуть!)))))))))))
Да те стебутся и это видно, а тут человек зациклен и пишет на полном серьезе. Хорошо если он пишет с дурки, а если нет? Он же опасен.
Автор, я вам больше скажу. Знаете почему сейчас себя все женщины девушками называть стали? А ведь девушка это девственница. После секса с мужчиной она становится женщиной этого мужчины. Но не суть. Так вот. Потому что чистота - главный женский актив. Все мужчины хотят чистых женщин, то есть девушек. Чужие женщины никому не нужны, кроме мужчин, которых они выбрали.
Поэтому так смешно слышать это "у девушки было 30 секспартнёров", "девушка с ребёнком", "разведённая девушка".)))) Дебилизм какой то! Маппет шоу.))))
Потасканные мужики тоже хотят себе девственниц.
Сообщение было удалено
А зачем эта невинная девственница с шлю-хами дружит?
Мусолят те, кто в жизни как личность не состоялся. Ибо в адекватных отношениях важна "общность" и родство интересов. О девственности радеют в основном мужчины, которые далеки от идеала в постели, переживают возможное фиаско. И вот для них и важна физическая непросвященность женщины, чтобы не было с кем сравнить ей, ему так спокойнее.
В жизни, нормальные люди строят отношения на основе совместимости - психологической, сексуальной, общности интересов. И подобные союзы - зрелые, умные. основанные на совместимости (повторюсь), а не на архаичных страхах, самые крепкие.
Мусолят те, кто в жизни как личность не состоялся. Ибо в адекватных отношениях важна "общность" и родство интересов. О девственности радеют в основном мужчины, которые далеки от идеала в постели, переживают возможное фиаско. И вот для них и важна физическая непросвященность женщины, чтобы не было с кем сравнить ей, ему так спокойнее.
В жизни, нормальные люди строят отношения на основе совместимости - психологической, сексуальной, общности интересов. И подобные союзы - зрелые, умные. основанные на совместимости (повторюсь), а не на архаичных страхах, самые крепкие.
Почему отсутствие внебрачного блуда не может быть общим интересом?
"Эта перегородка" также способствует размножению инфекций, которые продуцирует сам девственный организм. Гормональные изменения (последствия отсутствия половой жизни) опять же, способствуют развитию дисплазии шейки матки, которая потом плавно переходит в рак...
С вас нужно срочно содрать кожу! Вам организм "продуцирует" кучу инфекций!))))
Ну потому что мужчинам нравится когда все узенько! Я поэтому и сама занимаюсь с тренажерами постоянно, что б мужчины всегда кайф получали от секса со мной! Мне этот тренажер Тюльпан подруга посоветовала, я прям очень довольна!
Меня эта тема тоже достала. Если все так любят и хотят девственниц, то может мне ответит кто-нибудь на вопрос, почему мой любимый парень которого я обожала будучи невинной и клялся мне в любви, ушёл в запой к ***, а когда я узнала об этом и из гордости уехала, ещё год разыскивал, просил прощение и замуж предлагал. Секса у нас так и не было. Это по вашему любовь с его стороны была?? Да мне жить после того не хотелось и на мужчин смотреть. Вот тогда то я узнала цену мужскому эгоизму и натуре. Все, что вас интересует это только секс. А невинность лишь средство самоутверждения и своей значимости
И да, дорогой Ве, вспоминают не тех с кем первый секс, чушь это всё. А того к кому были самые сильные первые чувства, не обязательно это дефлоратор
И да, дорогой Ве, вспоминают не тех с кем первый секс, чушь это всё. А того к кому были самые сильные первые чувства, не обязательно это дефлоратор
даже первые сильные чувства не вспоминают. Вот ве наоборот страдает по девушке которая ему много лет назад не дала и ушла к другому. А про первый секс с кем попало- молчит)
Зато активно пропагандирует первый секс детей с отцом , как он там написал ? "отец сделает все нежнее" , отец 2 сыновей, педофил. знакомьтесь) надеюсь его сыночки оценили его нежный уйх. хотя, он-же поклонник фалооимитоторов, т.к. свой уже не пашет.
даже первые сильные чувства не вспоминают. Вот ве наоборот страдает по девушке которая ему много лет назад не дала и ушла к другому. А про первый секс с кем попало- молчит)
Зато активно пропагандирует первый секс детей с отцом , как он там написал ? "отец сделает все нежнее" , отец 2 сыновей, педофил. знакомьтесь) надеюсь его сыночки оценили его нежный уйх. хотя, он-же поклонник фалооимитоторов, т.к. свой уже не пашет.
Ну, у Ве поехала крыша уже давно, но да. Не сильная радость его жене девственнице, что он десятки лет страдает по другой. Ведь по его же словам он должен был слиться с девственницей в первом экстазе на всю жизнь и о другой и не думать))) А на деле душа первична, вон как мучается и сходит с ума. Галоперидол сегодня ему вкололи наверно. Не видно что-то его))
Это ты просто домысливаешь, а не читаешь что я пишу. Я когда писал, что ни одна не отказала - не говорил, что я этой безотказностью пользовался.
Ве, ты раньше писал, что в командировке воспользовался безотказностью некой замужней дамы, которую якобы случайно подселили к тебе в гостиничный номер.
Я не мог это сделать до свадьбы. Меня так воспитали. А замуж она за нищего студента не хотела. А когда я институт закончил, когда у меня квартиры появились, должность и зарплата - она захотела. Вот только я её уже не хотел после стольких мужиков.
Ты сам её подтолкнул к сексу с другими мужиками. Пробудил в ней сексуальные желания, но удовлетворить их отказался.
Я не мог это сделать до свадьбы. Меня так воспитали. А замуж она за нищего студента не хотела. А когда я институт закончил, когда у меня квартиры появились, должность и зарплата - она захотела. Вот только я её уже не хотел после стольких мужиков.
Тебя так мама воспитывала, что к малолетке в трусы руками лазить можно, лишь бы не членом?
Кстати, когда ты был нищим студентом, ты ей замужество не обещал, и вообще ничего не обещал.
Я хотел её всю. В качестве жены на всю жизнь. А не для секса на пару раз. А на это она, увы, не способна. Одного мужчины ей всегда будет мало.
Вуманские шaлавы пишут, что больше 3-5 лет не могут терпеть возле себя одного и того же мужчину. Собственно так было и с ней. Я ей просто наскучил.
Да любой не фригидной женщине всегда будет мало одного импотента и аноргазмика. Потому ты и нашёл себе в жёны фригидную.
Ниоткуда. Не было никаких зппп. Откуда они возьмутся если два человека единственные друг у друга?
Ты же сам раньше писал, что в отместку своей первой девушке переспал с её подругой, той самой, которая подогнала ей случайного дефлоратора. То ли унизить, то ли наказать её сексом хотел. От неё ты и подцепил зппп. И писал, что пришлось потом долго лечиться.
Девственность раньше в прошлые века это показатель чистоты и невинности невесты , из хорошей семьи , молодой девушки обычно до 20 лет дальше старуха уже , за муж сама она не выходила , а ее выдавал отец или старшие братья . Жених так же семья должны была быть на уровне и Бати уже обо всем договорились , все обговаривалось до мелочей на свадебном перу утром после первой брачной ночи , отец невесты выносил окрававленную простынь , из под новобрачных и демонстрировал всем
в современном мире где практически слово Род и Семья уже обосраны дальше некуда у многих , не имеет ни родословной ни истории и так далее , Деньги не главное в современном мире часто из грязи в князи , а родословная как у дворняг
Хз че все носятся с девственностью , девственность чистота и не порочность невесты молодой девушки в основном до 20 не испорченной морально , из добротной хорошей семьи
Прошлые века давно уже закончились.
По вашему счастье в проникновении члена во влагалище что ли?
Она меня не любила. Могла бы быть со мной только из-за денег, а денег у меня не было. Тогда не было. Я с родителями в коммуналке жил. А когда появились, она уже поистаскалась с тому времени конкретно. Да и то, что она свою невинность первому встречному алкашу, которого два часа в своей жизни видела, отдала - я бы ей не простил. Так что пришлось отпустить.
Напоминаю, что она свою невинность первому предложила ТЕБЕ - т.е. не первому встречному, а тому, кто ей с 14 лет лазил к ней руками в трусики, и кому она тоже с 14-15 лет член дpoчила. Или ты и СЕБЯ первым встречным считаешь?
С какими такими "родителями" ты в коммуналке жил? Ты же вроде раньше писал, что ты своего отца ни разу не видел, а в детстве считал отцом то ли отчима, то ли маминого сожителя, который вас с матерью потом тоже бросил. Неизвестно, была-ли вообще твоя мать замужем за твоим отцом. Но ты всё равно гордишься тем, что по словам твоей мамаши, твой биологический отец был у неё первым.
Мужчины ради секса не женятся. Секса и так полным полно вокруг нас. Мы женимся когда хотим жить именно с этой женщиной. И не важно какой будет секс и будет ли он вообще. Мы женимся когда нам приятно и радостно быть с этой женщиной. Поэтому то шaлавы и не могут замуж выйти. Они же сексом хотят замужество заслужить.)
Для мужчины может быть не важно, каким будет секс с женой, и будет ли он вообще, только лишь в двух случаях:
1) если ему самому секс нафиг не нужен, как тебе;
2) если он заранее рассчитывает в браке добрать секса на стороне, как это иногда делаешь ты, когда твои сексуальные желания, хоть изредка, но прорезаются.